PICA秩父 クチコミ・感想・情報

PICA秩父のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月23日 19:35:56

先ほど書き込んだクチコミが消されていたので星を5にして再投稿します。

朝食の時パンのおかわりが自由と言われ1度目は快く持ってきてくれたのですが2度目は「まって」や「もう食べたの?」など嫌な顔をされ、その次からは「すみまーん」と呼んでも聞こえないふりをされました。

朝食といっても量も少なく持ち込みも禁止だったので満足に食べられないまま帰宅しました。

部屋も悪くなく手ぶらでこれる楽さはとても良かったのに残念です。
安い金額を払っているわけではないので接客は見直して欲しいです。

PICA秩父 2016年11月17日 13:34:07

ご利用いただきましてありがとうございます。朝食ご利用の際のスタッフの対応に関しご指摘を頂戴しました。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お客様に快適で気持ちよく施設をご利用いただくためにスタッフ一同深く反省し、あらためて心をこめてサービスさせていただく所存です。
今後も新しいプランの提供をさせていただきますので、またのご利用をお待ちいたしております。

テラスで炭火BBQプラン(朝食レストラン付き) 【1泊2食付】

投稿者さん 2016年09月23日 14:43:09

パンのおかわりは自由と言われておかわりを頼んだら一回目は快く持ってきてくれたのですが2回目になると「まって」や「もう食べたの?」など言われてそれからは「すみませーん」と呼んでも聞こえないふりをされ大変不快でした。
朝食といっても量も少なく持ち込みも禁止だったので満足に食べられないまま帰宅。
安い金額ではないので接客くらいは見直して欲しいです。
部屋の綺麗さや手ぶらでこれる楽さはとても良かったのにとても残念でした。

投稿者さん 2016年09月18日 13:14:41

コテージスタンダードに宿泊しました。「手ぶらでバーベキュー」と書いてあったので特に準備せず行きましたが、車で10分程度の場所にスーパーでバーベキューの材料を少し購入していきました。野菜が多いように感じましたが十分楽しくバーベキュー出来ました。キャンプ場にしては場内も明るく、ランタンも必要ありませんでした。ただ標高が低い分、ジメジメして虫は多かったと感じました。虫よけは必要です。後は天気が悪かったので星空が見えず残念でした。今まで泊まったコテージの中では上位にランキングするコテージでした。冷蔵庫もテレビもついていたので退屈はしませんでした。風呂場もすぐ近くのコテージだったので便利でした。受付から距離のあるコテージになってしまうと駐車場からも遠くなるので不便かもしれません。荷物を運ぶカートがありました。

PICA秩父 2016年11月17日 13:34:48

ご利用いただきましてありがとうございます。
今後も季節ごとのおすすめのお食事や宿泊プランをご提供させていただきます。
またのご利用お待ちいたしております。