大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス クチコミ・感想・情報

大阪北港マリーナリゾート ゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 16:24:47

USJと京都の旅行で利用しました!
お値段がお安く、送迎アリの点でこちらに決めました。
桜島駅のポスト集合でしたが、屋台があって分かりにくいですが、お電話にて探していただけました。
ハブラシ、タオル、シャンプー、ドライヤーが揃っていて助かりました!
奥のシャワーが出にくく、交互に使いました。
宿泊棟の二階の自販機が使えませんでした。
細かいことは気にしないタイプなので個人的にはよかったです!
また利用したいです。

【室数限定】今だけお得なお試しプライス!女性専用ドミトリー★素泊まり★無料送迎有【現金決済】
【◆室数限定◆【女性専用】ドミトリーツイン(2段ベット)】

matakanaさんの 大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス のクチコミ

matakanaさん(1件) [50代/女性] 2016年11月18日 19:20:17

送迎もあり、スタッフの皆さんが大変丁寧で快適に過ごせました。 シャワーも暖かくアメニティも充実していて、不自由ありませんでした。 とてもお世話になりました。 USJへ行かれる人へ一押しです

【早割30】女性専用♪早期予約30日前プラン/素泊まり《無料送迎有》<さき楽>【現金決済特典】
【【現金決済特典】【女性専用】ドミトリーツイン(2段ベット)】

投稿者さん 2016年11月15日 10:35:05

女性限定とありますが普通に男性客います。宿の名前も「Hemingway」で出せば良いのに。ゲストハウスで探すと看板は無く、ナビは施錠された裏を案内。他の宿泊客と迷い歩きました。アメニティは完備ですがシャワーは3つ、ブレーカーが落ちるのでドライヤーは同時に1台しか使えない。混んでいたので諦める子が可哀想でした。暗く荷造りが不便でしたがベッド(下)は寝心地良く空調も良かったです。ただ、夜中咳が多数聞こえたのでマスクは必須。接客は女性の方のみ良かったです。
送迎の当日予約は不可。すぐにしてください。USJから車で10分ですがタクシーは6000円、最寄駅からでも3000円かかると宿に言われました。最寄駅から市バスに乗ると約45分+迷わず歩いても15分です。カフェは11時オープンなので朝食は無理です。

大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス 2016年11月15日 12:28:35

ご宿泊、ご利用ありがとうございました。
ご指摘の男性のお客様の件ですが、当ゲストハウスでは、9才以下の添い寝のお子様は男の子のご利用を年齢を確認したうえで認めております。
おそらく、9才以下の男の子のお子様だったのではないかとおもいます。
募集プランにおいても記載させていただいております。ご理解いただけると幸いです。

また、交通について、タクシーがUSJ、最寄駅から2000円程度で、当日の送迎予約もおこなっておりますが、当方のお客様へのご案内が行き届いておらずお詫び申し上げます。

その他貴重なご指摘とご意見いただき感謝しております。その内容を真摯に受け止め、さらにお客様からのご意見を反映させることを検討し、また来ていただけるゲストハウスをめざし、改善してまいります。

大阪にお越しの際のまたのご利用をお待ちしております。

【◆室数限定◆【女性専用】一人でも安心♪ドミトリー】

投稿者さん 2016年10月11日 00:23:03

USJに行ったとき利用しました。シャトルバスが無い時間まで遊んでいたので自分たちでバスと徒歩で向かったのですが、バスを降りてからの距離が結構あり、入口が分かりにくいので少し大変でした。設備としては、アメニティが充実していましたし、冷蔵庫もあったので荷物が少なくて済み、大変助かりました。ベッドは完全に仕切られており、思ったよりプライバシーを守ることが出来て安心出来ましたが、2段ベッドの上段は豆電球の光が入るので、アイマスクを持ってこれば良かったと思いました。館内は全体的にきれいでしたし、値段の割に全体的に良かったと思いますので、宿泊してよかったです。

大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス 2016年11月15日 12:17:53

ご利用ありがとうございます。
舞洲のバス停からは距離がございます。
入り口をもう少しわかりやすくすること検討し、さらにご利用しやすくしたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【スタンダード】女性専用!おしゃれなドミトリー素泊まり《無料送迎有》【現金決済特典】

投稿者さん 2016年09月25日 20:36:21

USJに行った際に利用しました。シャワーの出が悪いと書かれていたので、近くにある一休という温泉施設にタクシーで行って、食事と入浴を済ませてからチェックインしました。
泊まった部屋?が運良く角の所だったので、すごく快適に過ごせました。夜中に他の泊まっている方の音で目がさめることもありましたが、そこは我慢で。
帰りもタクシーで帰ろうと思っていましたが、バスに空きが出たということで送ってもらえてありがたかったです。
チェックインで対応してくれた方はバイトかな?という感じでしたが、チェックアウトの際に対応してくれた方が凄く感じの良い方でした。

大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス 2016年09月26日 17:01:20

この度は大坂北港マリーナリゾートゲストハウスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

私どもは、ユニバーサルスタジオジャパンまで車で約10分程度の距離にございます。

今後も皆様にご満足いただける施設を目指して参りますので、お近くにお立ち寄りの最は、是非、また当館をご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

daruma804さんの 大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス のクチコミ

daruma804さん(1件) [20代/女性] 2016年09月25日 10:33:05

初めての利用でした。
スタッフの方がとても良い方でした。送迎の時間を直前に変更しても融通を利かせてくれて、すごく助かりました。
布団も寝心地が良くて、また、泊まりたいなと思いました。
シャワーの出がもう少し良ければなと思いましたが、このお値段なら、とても満足のできる施設でした。

この度はありがとうございました。

大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス 2016年09月26日 16:54:44

この度は、大坂北港マリーナリゾートゲストハウスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

これからも、サービスだけでなく設備も共にご満足いただける様努めて参りますので、大坂へお越しの際には当館を是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆室数限定◆【女性専用】一人でも安心♪ドミトリー】

投稿者さん 2016年09月22日 17:14:17

シャワーがビミョーでしたが
その他アメニティーはいいと思います!
値段の安い分多少は目をつぶれます!

大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス 2016年09月26日 15:01:01

この度は、大坂北港マリーナリゾートゲストハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

設備に関しては、施設改修の際に検討させていただきたく存じます。
大坂にお立ち寄りの際には、当館をぜひまたご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【◆室数限定◆【女性専用】ドミトリーツイン(2段ベット)】

投稿者さん 2016年08月31日 14:20:41

シャワーの出が悪すぎるのが一番残念でした。また、部屋への扉がどこか分かりにくかったです。あとは一階にGが3匹ほどいてびっくりしました。

だけどベッドは1畳位と聞いてましたが足は伸ばせたし、布団も硬くなく眠れました。従業員も気さくな方で色々と観光についてお話しがきけて嬉しかったです。同じ宿泊者も気さくな方でお話も弾みました。また機会があれば宿泊したいです。

大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス 2016年09月20日 15:21:20

またお忙しい中、クチコミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はシャワールームの設備について、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
頂戴いたしました貴重なご指摘を、施設改修の際のご参考とさせていただきます。

今後も、お客様がより快適に過ごせるような設備や空間を考えていきたいと思います。
大坂にお越しの際に、またご利用を頂けることをスタッフ一同、こころよりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月18日 18:44:36

ゲストハウスって泊まったことなかったので、いい経験になりました。

大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス 2016年08月22日 14:51:27

ご滞在におきまして、良い経験ができたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どもは女性専用のゲストハウスとして、クレンジングオイル、化粧水などのアメニティもご用意しております。

また、ユニバーサルシティ駅や桜島駅までも送迎を無料で行っております。

是非、お近くにお立ち寄りの際は当館をまたご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月07日 22:25:01

初めてゲストハウス利用しました、タオル類は貸してくださって助かりました。
ベッドにコンセントもあったので携帯充電もできたし、格安だったし泊まれて良かったです。
また何かあります時はよろしくお願いします。

大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス 2016年08月10日 12:12:21

ご満足いただけたようでスタッフ一同、非常にうれしく思います。

今後も皆様にご愛顧いただけるよう、設備やサービス向上に努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、当ゲストハウスを是非ご利用くださいませ。
スタッフ一度お待ち申し上げております。

【連泊割★連泊でお得】女性専用♪ドミトリー★連泊割引プラン/素泊り《無料送迎有》【現金決済特典】

投稿者さん 2016年07月27日 05:59:09

4人のUSJ旅行に利用しました。
事前予約のバス送迎を前日に問い合わせても間に合うかと思ったら甘かった。
無理を言って便を増やしていただきありがとうございました。
予約した段階で、バス予約したほうがいいですね。
スタッフさんの対応は大変感じがよかったです。

周辺には何もないので、事前に食べ物購入をお勧めします。
施設内に自販機はあるので、飲み物は不自由しませんでした。
冷蔵庫は共同ですが、2ドアで冷凍Ok。

二階のドミトリーは天井が高く立って着替えができるけど、一階の方は座って着替えするのも窮屈に感じるほど狭いです。
ハンガーラックがあったのでハンガーを持ってくれば良かったと思いました。

一番大変だったのが、シャワーですね。
土曜でチェックインの時間帯が被ったのか、3つしかないシャワー室が大渋滞。
24時間シャワーが使えたので、なんとかチェックインして2時間後にようやくシャワー使えました。
アメニティは充実していましたが、使用済みで濡れたタオルの置き場に困りました。
袋に入れて部屋に持ち帰るしかなかったもののどうにかならないものでしょうか。

ドミトリーは皆初めてで、一部設備不備がありましたが、概ねコスパ十分だと思います。

大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス 2016年08月10日 12:07:15

私どもはUSJからはお車で約10分ほどの距離にございます。事前にご予約を頂ければ送迎も行っておりますので、ご連絡を頂ければ幸いです。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善にあたり参考にさせていただきたいと思います。

これからもお客様にまた、利用して頂けるように努めて参りますので、これからも当ゲストハウスをよろしくお願い致します。

【【現金決済特典】【女性専用】一人でも安心♪ドミトリー】

transformerさんの 大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス のクチコミ

transformerさん(2件) [30代/女性] 2016年03月16日 22:08:19

バイクで行く予定でしたが、雪の予報が出ていたため、急遽、駅から歩くことに
安治川口から1時間かかりました(汗)。確かに駅からは遠いですね。
公共交通機関を使う方は送迎をお願いしたほうがよいです。
暗かったせいか、入口がわからず、迎えに来ていただきました。
ただ、リビングルームは24時間利用できるし、
電子レンジや給湯器も自由に使えるので惣菜を温めて食べたり、と
施設内では自由気ままに過ごしました。
USJも近いので、また利用すると思います。

大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス 2016年03月29日 12:14:07

この度は、大阪北港マリーナリゾートゲストハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
施設内ではご満足いただけたようで何よりでございます。
送迎は、事前にご予約を頂ければご用意しておりますので、次回は是非ご利用いただければと思います。
私どももお客様によりご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも大阪北港マリーナリゾートゲストハウスをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【2016年新春フェア】期間限定10%OFF!女性専用!おしゃれなドミトリー【現金決済特典】
【【現金決済特典】【女性専用】一人でも安心♪ドミトリー】

kanon7319さんの 大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス のクチコミ

kanon7319さん(2件) [40代/女性] 2015年12月07日 13:33:26

車で行ったので立地の不便さは感じませんでした。(送迎もあるようです。)
むしろとても静かでよかったです。
事前に周りに何もないことも書いてあったので、困ることはありませんでしたが、ほんとに何にもないです。食べる所やコンビニ等は事前によることをお勧めします。
お風呂はクラブハウスのシャワールームでした。シャンプー等のアメニティは揃っていて便利でした。
ベッドも清潔でした。ドミトリーだからかもしれませんが、部屋が全体的に暗かったです。
ベッドにあったコンセントの差込口が少し高いところにあったので、長めのコードを持って行ったほうがいいなと思いました。(私のコードが短すぎたので)

大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス 2015年12月07日 14:59:43

また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご宿泊もご満足していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ゲストハウス周辺は非常に静かな場所にございますが、お子様に人気のユニバーサルスタジオまでは車で約10分程度と非常に便利な場所にございます。

今後もお客様に愛される施設を目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【現金決済特典/添い寝歓迎】9歳までのお子さん1名まで無料!

投稿者さん 2015年11月22日 19:58:31

女2人で宿泊しました。
車で行ったんですが、周辺も暗くてナビでも分かりにくく、徒歩や公共交通機関を利用する人には不便だと思います。
部屋は綺麗でアメニティーも充実してました。
ただ、お風呂がシャワーだけで入り口以外に鍵もないので冬場や寒い時期には厳しいと思います。
従業員の方は親切で、深夜にチャックインしたのですが嫌な顔もせず対応してくれました。
宿泊客の駐車代は無料にしてもらえるとありがたいです。

大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス 2015年11月23日 10:15:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、シャワールームを含め、快適に過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。
また、事前にご予約いただければ対応可能日時に限られることもありますが、桜島駅・ユニバーサルシティ駅への送迎も承っておりますので是非ともご利用いただければ幸いです。

従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。また、部屋の綺麗さとアメニティの充実についても評価していただき、ありがとうございます。

現状は全てのお客様が満足していただける環境になっておりませんが、ご宿泊された全てのお客様に満足していただけるように、日々努力してまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月26日 13:55:50

夜遅くの到着になり、駅からの行き方がわかりにくかったです(^◇^;)その前に電車を乗り間違えというか、乗り換えし損ねたりして、さらに遅くなり。たぶんバスに乗っても行き着けたかどうか(^◇^;)タクシーで無事到着。タクシーの運転手さんと、ゲストハウスのスタッフさんのおかげで無事につく事が出来ました。
もっと調べて行けばよかったと思ったのでした。

大阪北港マリーナリゾート ゲストハウス 2015年11月12日 17:59:00

この度はご宿泊、そして貴重なコメントありがとうございます。

夜遅くは電灯等の設置も道に少ない為、迷うことも多いと思いますが、今回のようにスタッフにご連絡いただければいつでもご案内させていただきますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。

今後もより快適な空間や接客を目指してまいりますので、次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。