那須ノ宿 縁(えにし) クチコミ・感想・情報

那須ノ宿 縁(えにし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 07:29:36

とても居心地がよかった。岩盤浴がなくなっていたので残念でした。
アメニティは少なく残念でした。(ないことがわかれば持参したと思います。)
登山に行く予定もあったもで、朝食を早くしたかったのですが、無理でした。対応していただけると嬉しい。

【縁(えにし)スタンダード】地元の旬の人気食材をふんだんに使用!料理長渾身の『創作和食会席』プラン
【32平米の【和洋室】は快適空間!和室6畳+ベッド2(2階)】

ごりぽん35さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

ごりぽん35さん(1件) [40代/男性] 2016年10月26日 21:26:36

建物は古いが、よく手が入っていて不快な感じは全くなく
むしろ落ち着く雰囲気です

食事は量、質とも大変満足で気遣いもあり、より美味しく感じられました

貸し切り風呂の内湯がぬるく唯一の減点材料だったのですが、総合的に満足出来る宿で間違いないです
リピート客が多く、人気な宿というのが理解できました
那須に行く時は、必ず候補にする宿となりました

【期間限定】見逃し厳禁!スペシャルセール開催中!夕食のメインはA5ランクの「とちぎ和牛」≪平日限定≫

Morgan2606さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

Morgan2606さん(1件) [60代/男性] 2016年08月19日 13:04:28

高級別荘地の中のプチホテル、宿泊人数が少ない分、食事やサービスへの配慮も行き届き、リピーターになるのもうなずける。家族やカップルにも貸し切り風呂は、安心してゆったりくつろげる心地よさ、新緑や紅葉の季節には別荘感覚で利用できる。
創作和食会席は、種類も豊富で味もよく、最適な量・質ともに高く、熟年夫婦にとっても十分満足できる。

GTM4551さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

GTM4551さん(3件) [50代/男性] 2016年05月02日 11:42:04

過去に静という名称にときに離れに泊まりましたが、今回は露天風呂付の部屋でした。この部屋の食事で使用した部屋でしたので、2回目となります。ゆっくり過ごすことができてよかったです。

【客室温泉露天風呂付】しかも70㎡でゆったり過ごす那須の夜と創作会席を満喫して頂く人気の特別室
【客室露天風呂がついたモダンな和洋室】

投稿者さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月20日 11:23:20

ナビで入力した住所に行っても見つからず、電話で確認すると近くまで迎えに来て下さり到着することができました。看板が小さいものしかないので、探すのは難しいかもしれないですが、そこがまた旅の思い出になりました。
お部屋は和洋室でゆったりできました。ゆったりした内風呂もあり助かりました。
貸切風呂も広くて温度もちょうどよく気持ちよかったです。
お料理もおいしくて、目で楽しめるのはもちろん味も満足でした。量もたくさんありましたが、色々なものが少量ずつなので食べきれちゃいました。
周りは民家?別荘?な感じでしたが、静かでゆったり過ごすことができました。
景色を楽しむことはできませんが、とても満足な宿でした。