ダイワロイネットホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 11:12:48

いつも東京出張時には利用させていただいております。
リッチも良く素敵なホテルでとても満足しております。
そして今回は部屋もアップグレードして頂きまして感謝致します。
パートナーもとても満足しておりました。
これよりもまた宿泊させて頂きますので宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年06月22日 15:31:22

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客さまにご満足いただけた様で、たいへん嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

kakisumomoさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

kakisumomoさん(48件) [50代/女性] 2017年06月20日 13:56:28

お風呂が良いので思い切って予約しました。洗い場があるのでとても気が楽でした。研修があり行って帰るだけなのでお風呂がもっともリラックスできました。また有楽町周辺の研修であればここが良いと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年06月20日 20:22:58

今回はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足いただけるものでしたでしょうか?
いつもとは違う場所でのお仕事は心身ともにお疲れになる事かと思います。
当ホテルでの滞在が多少なりとも、お体の癒しになっておりますれば幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつかお目にかかれる日を楽しみにしております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

日本海4802さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

日本海4802さん(1件) [60代/男性] 2017年06月15日 16:04:57

6月13日に宿泊しました。駅から近くて便利でした!
食事は種類が多くおいしい・近くにコンビニもあり・ホテル内のの飲み物が
原価で買えて良いですね。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年06月17日 19:06:43

今回はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回の滞在はお客様にとって、ご満足のいくものだったでしょうか?
お客様の楽しいご旅行の一助になりえておりましたら、幸いにございます。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~

投稿者さん 2017年06月14日 14:25:43

ツインに入れていただきお部屋も大変広く非常に快適でした。特にはお風呂がトイレと別で湯船もあり清潔感もありとてもよかったです。また是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年06月17日 19:00:40

当ホテルは全室セパレートタイプのバスルームを採用しており、バスタイムをお寛ぎいただけるようご用意しております。
近く再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ROH】 部屋指定なし~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年06月10日 23:42:04

レディースプランの連泊でアメニティーが2日分(同じ物)あり、そんなに必要無かった。2日目は朝食に変更可能とか別の選択肢があれば良いですね。部屋のフットマッサージを気持ち良く使わせて貰いました。お掃除の方にフェイスタオル追加と便座の温スイッチをお願いするメモを残して外出、戻ると対応してくれてました。ありがとうございます。浴室が使用前排水臭いのと、ベッドが大き過ぎて平米数の割に窮屈に感じた。2人でお茶を飲むテーブルも無いのは不便。でも綺麗だしセキュリティーもあり、予算があえばまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年06月11日 12:35:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。
たくさんの貴重なご意見を誠に有難う御座います。
お客様に頂きましたご意見、ご指摘、今後のサービス向上のために役立てさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】 レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ~素泊り~
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年06月10日 20:02:31

自宅以上にくつろぎました。こスパ高い!

ダイワロイネットホテル銀座 2017年06月11日 12:31:45

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
自宅以上にくつろげたという、この上ないお褒めの言葉、身に余る光栄で御座います。
このお言葉に恥じることのないよう、今後ともサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご支援宜しくお願い致します。

【女性限定】 レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ~朝食付~
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 1名様利用◆ 】

mmsanさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

mmsanさん(21件) [60代/男性] 2017年06月08日 09:55:06

時々利用させてもらってます。駅から少し距離があります。チェックイン時に 雨だったので 入口までは少し濡れてしまいました。 ホテル内は いつも清潔できれいなので落ち着きます。大変静かで ゆっくりと睡眠が出来ました。コンビニもすぐにありとても便利でした。 また 利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年06月09日 09:02:42

ダイワロイネットホテル銀座をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
銀座界隈には複数の駅があり、当ホテルの最寄は銀座一丁目駅でございます。
最寄出口からですと徒歩20秒でございますので、該当路線をご利用の際にはご利用くださいませ。
またホテルと致しましてお客様からのごゆっくりお休みいただけたとのお言葉はなによりのお褒めの言葉でございます。
またご利用いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

【早期予約プラン】30日前予約~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

ichijou1949さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

ichijou1949さん(3件) [60代/男性] 2017年06月01日 14:08:51

風呂とトイレが独立しており
大変良かった。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年06月03日 21:24:14

この度は、ダイワロイネットホテル銀座に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのお言葉は私どもにとっては何よりのお褒めのお言葉でございます。
またお近くにお越しの際にはご利用いただける機会がございますことをお待ち申し上げております。

【18時/10時】ショートステイ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年05月31日 18:10:12

大変よかった!

ダイワロイネットホテル銀座 2017年05月31日 21:27:32

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様のご希望に添えるよう今後も精進して参ります。お近くにお立ち寄りの際にまたご利用頂けましたら幸いです。
再びお客様にお会いできる事を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【お日にち限定】 19時inでお得にGW-素泊り-
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年05月29日 16:42:44

当日夜になってからのプランで安く泊まれてラッキーでした。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年05月30日 15:46:41

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日急遽のご利用だったようで、お客様にお力添えできたようで私共も嬉しく存じます。
当日の空き状況によって、お得なプランが出ることがございますので、今後もチェック頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年05月28日 17:19:05

立地もよく、部屋も綺麗で、写真のとおりでした。
雰囲気もよく、居心地がよかっです。
朝食は、テラスで美味しいジュースや、パンを食べて気持ちよい朝を迎えることができました。
次回も絶対泊まります。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年05月28日 22:02:00

たくさんのお褒めのお言葉、なにより次回も絶対止まります、と言ってくださったこと、心から嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して尽力して参りますので、今後とも変わらずにご支援いただきますれば幸いにございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ROH】 部屋指定なし~朝食付~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年05月23日 08:45:39

高級感部屋で大変機能的でした。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年05月24日 10:39:44

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
機能的であると感じていただけましたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう尽力してまいりますので、ダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますと幸甚です。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【早期予約プラン】30日前予約~素泊り~
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年05月13日 22:27:37

連泊でゆっくりしたかったので、あらかじめ電話でできるだけ静かなお部屋をリクエストしましたがうまく話が伝わっていなかったのか特に配慮のない普通の部屋でした。近くの子供連れが大泣きし、隣も夜遅くまで物音がし気になりました。どの駅までも距離がありスーツケースを持って歩くにはつらかったです。ホテルフロントもわかりずらかった。お風呂がセパレートタイプだったのが唯一気に入りました。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年05月20日 21:12:38

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。
お静かなお部屋というリクエストにお答え切れなかったこと、大変申し訳なく思います。
基本的には、静かなお部屋をリクエスト頂いた際には、エレベーターから出来るだけ離れた、人の出入りの出来る限り少ないお部屋をご案内しているのですが、ご希望に添えず申し訳御座いませんでした。
一番お近い駅が、有楽町線の銀座一丁目駅の10番出口でございまして、そちらからですと、10秒ほどでホテルのエントランスに着く形になるのですが、その他の駅ですと、最短で5分ほど歩いていただく形になります。ご説明が不足しておりましたこと、大変申し訳なく思います。
本日はお忙しい中、貴重なご意見を誠に有難う御座いました。
お客様に頂いたご意見を今後のサービス向上に役立ててまいります。
今回の事に懲りず、また当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】45日前予約~素泊り~

投稿者さん 2017年05月12日 21:22:13

早期予約より直前の予約のほうが安いのは納得いかない。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年05月13日 21:19:31

この度は数あるホテルの中より、 ダイワロイネットホテル銀座をお選び頂き、 誠にありがとうございます
お客様の仰る通り、せっかく早期でご予約頂きましたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

楽天トラベル上でご覧頂きました通り、当館では日毎料金変動性にてお部屋の販売をさせて頂いております。
今回のように、ご予約を頂くタイミングによりましては、誠に恐縮ですが料金が変わってしまう事が稀にございます。
お安くなる可能性も、高くなる可能性もございます。

その理由と致しましては、数ヶ月前の時点で(特にゴールデンウィークなどの繁忙期など)満室になる可能性がございます為、
お客様にはその時点でお部屋を確約頂ける様、その時の早期価格にてプランをお出ししております。
そのため、実際に直近で予定数よりもお部屋が残っている場合には、料金を下げてご提供させて頂くこともございます。

ご指摘の通り、インターネット上で以前にお取り頂いた金額より
後に出たプランの方がお安くなっている場合には、大変お手数ではございますが
お取り直しいただく事も可能でございます。また、御希望のお部屋が空いていない場合にも直接ご相談頂ければ、
出来る限りのご調整はさせて頂いております。その際にはネット上でのキャンセルチャージも免除させて頂いております。

甚だ勝手なお願いではございますが、その旨何卒ご理解頂ければ幸いにございます。

本日はお忙しい中、貴重な意見をご投稿いただきありがとうございました。
今回の事に懲りず、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~

投稿者さん 2017年05月07日 10:28:25

車いすの方にご案内:
車いすの祖母と利用させていただきました。ホテルはバストイレも広くとても快適でした。
お風呂は椅子は備え付けではありませんでした。
銀座1丁目・東銀座駅を利用しました。出入り口はホテル近くにあるものの、エレベーターは銀座1丁目は「A5」東銀座は羽田方面「歌舞伎座横A3」東京駅方面は「三井ガーデンホテルA1」 しか利用できません。また、銀座1丁目駅はエレベーターではなく昇降機利用のため、駅員さんに準備してもらわないといけないので声をかけて利用してください。
かなり時間がかかりますので、完全に車いす利用の方は時間の余裕をもったほうがよいです。朝ごはん「サルバトーレクオモ」は待合場所が狭く椅子等あり通路も狭いです。会場の入り口も段があるためスタッフに要確認が必要かと思います。(今回祖母は利用しませんでした。)ホテルスタッフさんは中国の方?が多いような気がしました。日本語もまだ完璧ではないようなので、少し意思疎通に根気がいる場面がありましたが、一生懸命さは伝わりました(笑)質問が通じないこともご愛敬で楽しむくらいの心持であると快適に過ごせるかと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年05月09日 20:50:02

お風呂の椅子の設置について、貸し出しの椅子のご用意があったにもかかわらず、こちらからお声掛けを出来ませんでしたこと、誠に申し訳なく存じます。
また、朝食会場の件につきましては、サルバトーレクオモのスタッフに頂きましたご意見を共有させていただいております。ご確約は出来ませんが、出来る限りこちらからお声掛けできるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
外国人スタッフが多く、スムーズな意思疎通が出来なかったにも関わらず、温かいお声を頂き、誠に恐縮にございます。今後とも、日本語の上達やサービススキルがアップするよう、教育して参ります。

たくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今回の事に懲りずに次回もご宿泊いただければ幸いでございます。
今回はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【◆デラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年05月07日 10:01:08

先日は高齢の祖母と利用させていただきましたが、とても快適に過ごせました。
館内の香りがよくバストイレがセパレートで使いやすかったです。祖母も大変快適でよく眠れたとのことでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年05月08日 07:53:04

お祖母様との大切なご旅行のご宿泊先にお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安堵いたしております。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
また再びお客様にお会いできましたら幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 14:15:43

5月4日に宿泊しました。保冷剤を冷凍していただきたかったのですが、冷凍庫が故障ときき、他の打開策などを提案していただきたかったところが残念でした。部屋の冷蔵庫に冷凍機能があると嬉しかったです。洗面所、風呂スペースが他のダイワさんより使い勝手が良かったです。駐車場の方も親切でした。また利用したいと考えています。次回もよろしくです。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年05月08日 07:49:49

この度は保冷剤の冷凍預りのご要望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今回はお客様のご滞在期間の直前に従業員用冷蔵庫が故障してしまったためにお預りをお断りせざるを得ない状況となってしまいましたが、当ホテルでは基本的に冷凍や冷蔵のお品のお預りはしておりません。
冷凍、冷蔵庫は従業員用に家庭用の小さなものを所有しているのみでございます。
そのスペースに限りがありますため大変心苦しいお願いではございますが、いつでもお預りできる前提ではないことをご了承願えれば幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、宜しくお願い致します。
またご利用いただけます機会を従業員一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ~朝食付~
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年05月04日 17:10:42

とても綺麗で、快適に宿泊できました。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年05月05日 03:24:28

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございました。

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ~素泊り~
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

由紀218さんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

由紀218さん(3件) [50代/男性] 2017年05月04日 09:42:49

きれいな部屋で特にベッドがとても良かったです。
忘れものをしてしまい連絡しましたが、見つかって発送していただきました。
立地もよかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年05月04日 15:17:39

お部屋やベットなどご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩圏内で様々な観光施設などがございますのでお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

【マッサージチェア付】デラックスステイ~素泊り~
【◆デラックスダブル 喫煙 2名様利用◆】

R Louisさんの ダイワロイネットホテル銀座 のクチコミ

R Louisさん(1件) [20代/女性] 2017年04月29日 19:41:58

ホテルの場所もとても便利で、お部屋はお風呂とシャワーが別になっているのがとてもよかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 2017年04月29日 22:49:43

立地やお風呂をお褒めいただきましたこと、光栄に存じます。
また銀座にお越しの際にはご利用いただければ幸甚です。
ご投稿まことにありがとうございました。

【ROH】 部屋指定なし~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】