リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

さじえもん4821さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

さじえもん4821さん(2件) [40代/男性] 2016年12月07日 21:32:00

子供たちも大きくなり、都心で4人で泊まれるホテルが少なく迷った。
今回はツイン2部屋で利用しました。
トイレとお風呂が別なのが良い。また機会あれば利用したい。

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

さじえもん4821さん(2件) [40代/男性] 2016年12月07日 21:26:25

都内の運転が不安でしたが、ナビで何とか無事到着。まわりが歩行者天国並みでびっくり!

投稿者さん 2016年12月05日 20:27:34

プレビュー部屋でしたが8階(ロビーは5階)だったので景観は微妙でしたせめて隣のリッチモンドよりは高い階層でないと期待外れになるかと思います・・朝食バイキングは贅沢三昧で大変美味しかったです
全体的によい宿でしたが不満が2つ
①シャンプー+リンス+ボディーソープ兼用てのは慣れないせいかいまいちでした
②入浴後に使う足ふきマットが欲しかったです

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

なべさん49さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

なべさん49さん(72件) [50代/男性] 2016年11月30日 23:11:06

ビジネスにはもったいないと思いますが、満喫&癒されました。感謝です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月07日 02:53:05

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しくご投稿を拝読しております。今後も気持ちよくご滞在いただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。またリッチモンドホテルプレミア浅草へまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。ご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

支配人:矢元

【室数限定】ショートステイプラン 19時イン~翌10時アウトで料金お得
【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

tacntoshさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

tacntoshさん(2件) [50代/男性] 2016年11月29日 07:55:13

立地がよく、上層階から眺める夜景も最高でした。外国人利用者が多いホテルでしたがスタッフにも外国人が多く、日本人にも外国人にも等しく接し、サービスしようと心がけている姿勢が感じられ、好印象を持ちました。風呂もトイレ、洗面とは別で浴槽の外で体が洗えるため使いやすく、部屋も隅々まで掃除が行き届いており、たいへん居心地がよかったです。朝食も客の様々な注文にこたえて具や味付けの異なるオムレツをその場で焼いてサービスしていただけるなど、最上級のもてなしをいただきました。どのスタッフもとてもすばらしかったですが、わずかながら残念だったことは食事のカラトリーに汚れが残っていたこと(もちろんすぐに交換していただきました)と、食堂に入っていったときのあいさつの声が大きすぎてびっくりしてしまったことくらいでしょうか。それも含めて全体にスタッフのみなさんのやる気がみなぎるホテルであったことは言うまでもありません。おすすめできます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月07日 02:49:10

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回はご家族でのご宿泊ということでごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
ご投稿にもございましたが、ご宿泊いただきましたプレミアビューツインルームはバスルームとトイレが別々になっており、バスルーム内も広くゆったりとお寛ぎいただけます。
またお部屋からの景色も、東京スカイツリーと浅草寺が一緒にご覧いただけるお部屋となっており、ご好評頂いております。
ご朝食に関しましては、ご準備しておりましたスプーン、フォーク類に汚れがあり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら全体的にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の為に進化するホテルを目指し日々精進致しますので、また機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人:矢元

163ooさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

163ooさん(1件) [40代/女性] 2016年11月28日 19:56:50

宿泊だけのプランでしたが‥スタッフの対応も丁寧だし、とにかく綺麗で部屋もシンプルで良かったです。立地も良く、コンビニもあり、浅草観光には便利です。お風呂がトイレと別なら‥でもとにかく清潔です

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月07日 02:34:29

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応ならびにご宿泊いただきましたお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたダブルルームはバスルームとトイレが一体となっておりますユニットバスタイプでございます。私どものツインタイプでございますと、ビュールームツイン、プレミアムビュールームツイン、コーナーツインに関してましては、バスルームとトイレが別々の仕様となっております。また次回ご宿泊の際はご検討いただければと存じます。
最後にはなりましたが、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
少しずつ冬らしい寒い季節となりました。体調など崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

支配人:矢元

【素泊まり】 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2016年11月18日 18:56:28

ホテルは新しく清潔で心地よかったです。外国人の観光客が多かったので少し心配しましたが、静かでした。料金もリーズナブルで良かったです。また使いたいですので次回も宜しくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年11月21日 20:39:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「また使いたい」と仰っていただき大変嬉しく存じます。最大級のお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一人一人がお客様の事を考え接客の向上に努めて参ります。またご利用いただいたときにはさらによかったと仰っていただけるよう行動して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
支配人  矢元

浅草寺すぐ♪【素泊まり】28日前までの予約でポイント10倍プラン 【さき楽】

ファルコン8322さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ファルコン8322さん(6件) [40代/女性] 2016年11月18日 17:47:33

食事なしでこの値段は、お高いのは立地もいいので仕方ないと思いましたが、思い切って景観もいいお部屋をとりました。
その分スカイツリーがバッチリ見える素敵なお部屋でした。
寝巻きも快適で、お風呂も大きく洗い場もあり、子連れにはよかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年11月21日 20:31:43

ご滞在中は家族の皆様とお寛ぎいただけましたでしょうか。
良き思い出の一助ができたのならこれ以上嬉しいことはございません。
スカイツリーが見えるビュールームからの景色やお風呂・御トイレが別々な仕様も喜んでもらえたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
お部屋の御料金以上に満足して頂けるように、フロントの接客や館内の美化に日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人  矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

ぶーにゃんchanさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ぶーにゃんchanさん(2件) [50代/男性] 2016年11月15日 00:04:38

夫婦で久しぶりの旅行で利用しました。到着時、フロントの方が優しく丁寧な説明をしてくださり、気持ちよく利用することができました。また、駅近、観光地近所の立地条件も良かったです。夕食は外食でしたが、近辺は飲食店がいっぱいで選択に苦労しました。帰りはディスカウントスーパーもあって夜食も用意できました。ホテルの利用客には外国からの観光客も多く、それに対応する外国人スタッフも多数いたように思います。全体的にはスタッフ皆さんの接客は優しく、必ず声もかけてくださり、思い出を残せるひと時をおくらせていただくことができました。ありがとうございます。また東京に来たときは利用させてもらいます。
車いすを利用しているため、事前に「バリアフリー」で検索して決めたホテルでしたが、ベッドが異様に高いように思いました。それと風呂には普通一般の手すりだけでは少しさみしかったです。可能であれば非常用でシャワーキャリーなどのご検討をお願いします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年11月21日 20:21:37

この度はリッチモンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東京・浅草観光を楽しんで頂けましたでしょうか。
私共ホテルの滞在がお客様の良き思い出の一端となれたのでしたらこれ以上嬉しいことはございません。
スタッフの接客などに関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴でき、感激しております。スタッフを代表いたしまして、感謝申し上げます。ありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、日々お客様のことを第一に考え、進化するホテルを目指し精進して参ります。
車椅子でご利用いただいたとのことでございますが、ベッドの高さやお風呂場の設備などでお客様には少しご不便をお掛けしてしまいました。シャワーキャリーはご準備ございませんが、シャワーチェアは貸し出しをしております。チェックイン時にスタッフの方からご提案できず誠に申し訳ございません。
また私共ホテルには一室ではございますが、ユニバーサルルームというお部屋もございます、車椅子の方などにも安心してご利用いただけるお部屋でございます。また機会がございましたらご検討いただければ幸いです。
すべてのお客様に快適にご宿泊していただけるよう、スタッフ一人一人が考え行動して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
師走も近づき、寒い日が続いております。体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
支配人  矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

kanzamasaさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kanzamasaさん(9件) [60代/男性] 2016年11月14日 15:27:30

朝食がよかったです。従業員のマナーもいいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年11月21日 20:00:19

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。このたびのご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共ホテルの朝食をお気に召して頂いたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
スタッフのマナーに関しましても良い印象を持って頂けたご様子で恐縮です。お客様にごゆっくり安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフの接客力の向上に努め、精進して参ります。
またお泊りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人  矢元

ロングステイ 【朝食付き】 翌17時まで滞在 レイトチェックアウト 浅草観光にオススメ♪

happy_99さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

happy_99さん(4件) [40代/男性] 2016年11月11日 18:41:56

いいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年11月21日 19:53:14

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「いいホテルです。」というシンプルで最大級のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にそのように思ってもらえるよう設備の維持、接客の向上に精進して参ります。
支配人  矢元

【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2016年11月10日 20:37:28

2度目の宿泊です。前回よりも部屋の大きさは小さいですが、通常のビジネスホテルの大きさですね。
朝食ビュッフェも堪能いたしました。
満足ですね。お勧めです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年11月21日 19:41:10

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂き誠にありがとうございます。この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食ビュッフェをお気に召していただけたご様子を拝読でき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。これからもお客様に安全で快適な空間をご提供できるよう、全スタッフで協力し精進して参ります。どうぞこれからもご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
師走も近づき寒い日が続いております、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
支配人  矢元

ブルー184101さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ブルー184101さん(19件) [50代/男性] 2016年11月06日 19:30:48

ホテル自体が新しく、部屋の中も清潔でとても過ごしやすいひと時を送る事が出来ました。
スカイツリーもロビーや、エレベーターホールから良く見る事が出来ました。
ホテルがTX浅草駅の至近で、ホテルの周りにはコンビニはもちろん、飲食店も沢山あり、とても便利な場所です。
スタッフの皆さまも親切なご対応で、有意義な夜を過ごす事が出来ました。
機会が有れば、また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年11月19日 13:14:21

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の清潔感やスカイツリーの景観など、お楽しみいただけご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。更に、宿泊したいと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の感動のために日々進化するホテルを目指し誠意をもって精進して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申しあげております。

三沼
支配人矢元

投稿者さん 2016年11月05日 07:55:07

立地が非常によい。内装、お部屋は高級感があり、浅草の下町的な雰囲気の中で、ひと時とても落ち着ける空間でした。自信を持ってオススメできるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年11月19日 13:10:04

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の内装、雰囲気に関しましてお褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また立地につきましても、私どもホテルから観光名所へのアクセスも大変いい場所にございますので、東京観光を満喫できたかと存じます。
これからも変わらず綺麗なホテルであり、お客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント三沼

投稿者さん 2016年11月04日 17:50:50

最近定宿にしてます。全般に満足してます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年11月19日 12:59:35

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安心して拝読致しました。
これからもお客様皆様の安らぎの為に、笑顔で誠実な接客を心がけ精進して参ります。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント三沼

【素泊まりプラン】宿泊のみのシンプルステイ

投稿者さん 2016年11月01日 19:12:59

東京で止まるときは、このホテルを使います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年11月03日 09:39:12

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に対し、高い評価をしていただき大変嬉しく存じます。
また、今後もご予約いただき誠にありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
冬に近づき冷え込んで参りました。風邪など引かぬよう、お身体にお気を付けてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 崔(チェ)
支配人 矢元

【【喫煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2016年10月28日 15:50:21

仕事仲間数名で利用しました。客室、設備はすごく気に入りました。とくに、皆、バスタブの大きさにとても感心しておりました。自分たちの車(大きかった)の都合で提携外の駐車場利用となったため、自分で手配しなくてはならなかったのが少しだけ手間がかかりましたが、大変満足のいく滞在となりました。プレミアビューの部屋からはスカイツリーがとてもきれいに眺められ気持ちよかったです。しかも、出来たばかりのホテルにもかかわらず価格もリーズナブルでいう事ありません!!!今度は家族で泊まりに行きたいです。有難うございました。お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年10月31日 03:58:08

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。部屋からの眺めやホテル設備に関してご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
提携駐車場に関しましては、自動式の立体式のためサイズ等の理由で御停めいただくことが適わず、他の駐車場をご利用していただかなくてはならず、ご足労をお掛け致しました。
そのようなご足労をお掛けしたにもかかわらず、「価格もリーズナブルで言う事ありません!」と仰っていただき、ただただ恐縮でございます。お客様に満足・感動を与えられるよう、料金以上のサービス・空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申しあげております。
フロント中島

【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

フィットパパさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

フィットパパさん(27件) [60代/男性] 2016年10月25日 14:04:32

浅草の中心に位置していて、新しい。「まるごとにっぽん」の上階にあるのは知らなかったのでビックリしました。部屋の窓のカーテンを開けると、スカイツリーが目の前でした。位置的にも申し分なかったので、東京に行く時にはまた使いたいと思います。
一つだけ、部屋のカードキーを一枚しか貰えなかったのは不便でした。もう着換えをすませてから息子が忘れ物を届けてくれたのですが、エレベーターもカードキーがなければ呼べないシステムなので、着換えて主人がキーを持って出たら、真っ暗な部屋でしばらく一人で待つはめに。翌日泊まった同じようなカードキーのホテルではキーは二枚渡されました。やっぱり二枚は絶対必要だと思います。(妻)

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年10月31日 03:47:36

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どもホテルでは防犯の為、深夜の時間帯は一階の玄関に鍵を掛けております。また5階のフロント階からご宿泊者様用のエレベータを呼ぶ際もルームキーが必要なように出来ております。この度はチェックイン時に私どもスタッフの至らぬ対応でルームキーを一枚しかお渡ししておらず、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。2名様以上のご宿泊の際は必ずルームキーの枚数をお客様にお伺いするようスタッフに再度周知いたしました。そのような不便な思いをさせてしまったのにも関わらず、「東京に行くときはまた利用したい」と仰って頂きまして恐縮でございます。これからもお客様の感動の為に、安全で気持ち良くすごしていただく空間を提供できるよう精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
風邪など引かぬよう、ご自愛下さいませ。
フロント中島
支配人 矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

もうすぐシングルさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

もうすぐシングルさん(1件) [60代/男性] 2016年10月25日 09:59:19

10月20日仕事で一泊しました。他のリッチモンドを数回利用しましたが、今回の浅草はダントツで一番じゃないかな!
建物も新しく、最寄りの駅も目の前で、部屋の窓からはスカイツリーも見えて最高でした。
今回は朝食無しでしたが、次回は朝食を楽しみにします。

PS:部屋に携帯の充電器を忘れてきました(TT)

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年10月31日 21:24:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。、
「ダントツで一番!」と大変嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝読致しました。ありがとうございます。
ご朝食でございますが、和洋80種類以上のメニューを取り揃えており
お客様に大変高い評価をいただいております。
朝食会場からスカイスリーと五重塔がご覧いただけますのもポイントの1つでございます。
是非次回、ご宿泊の際はご利用下さいませ。
忘れ物の充電器でございますが、フロントでお預かりしておりましたので、発送いたしました。
ご到着までお待ち下さいませ。
今後とも、リッチモンドホテルズを末永く宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:三沼

【【喫煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2016年10月24日 00:18:55

スタッフさんの対応に大変満足です

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年10月30日 15:43:10

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「大変満足」とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。私どものホテルではホスピタリティを第一に考えております。スタッフの対応をお褒めいただくことが何より喜びでございます。
お客様のお声を糧に今後もサービスレベルの向上を目指してまいります。
また浅草近辺にお越しの際は、私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント:安原
支配人:矢元

【早割28・朝食付き】浅草寺すぐ♪28日前までの早期予約!お得にステイ♪【さき楽】