リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 10:54:41

とにかく快適でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月20日 20:55:27

「とにかく快適でした」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様へ更なる快適なご宿泊をご案内できるよう精進して参ります。
この度ははご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安原
支配人 矢元

【室数限定】ショートステイプラン 19時イン~翌10時アウトで料金お得
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

dajin-y-hadattiさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

dajin-y-hadattiさん(2件) [60代/男性] 2017年01月18日 07:55:41

1月11日(水)東京出張時に利用しました。予約時のシングル予約から当日ツインの部屋にグレードアップしていただきました。バスルームはビジネスホテルにはありえない、浴槽外の洗い場もありゆったり感あり、湯舟も広く伸び伸びできました。良いホテルでしたよ。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月18日 15:47:27

この度はご出張時の宿として、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度のご宿泊では、広いツインの部屋に空きがございましたので誠に勝手ながらご準備させて頂きました。風呂とトイレが独立しているお部屋でございます。お仕事の疲れを癒して頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
良いホテルと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
寒い日が続きますので、ご体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
支配人  矢元

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年01月16日 17:40:58

部屋はやや狭かったですが、設備は充実しておりベッドも寝心地が良かったです。
浅草寺から近く観光しやすかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月17日 10:53:14

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。1周年を迎えました私共のホテルの設備にお客様に満足して頂け、特にホテル自慢のシモンズ製ベッドでの就寝を堪能して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からの投稿にございます様に、観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。休日観光の拠点・またはビジネス旅行の拠点としてご利用して頂けたのであれば幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊をより楽しいものでできる様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 吉岡
支配人  矢元

【ちょっぴりご褒美♪】スイーツ&ドリンク付きプラン~Premier Lounge~
【【禁煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年01月15日 20:16:03

この度は、二泊させていただき、ありがとうございました。
とにかく、朝食が凄い!仕事で色々なところに宿泊しましたが、今までの中で種類の多さ、美味しいさ、スタッフさんの対応の良さどれを取っても最高でした。立地も駅から近くてとても便利でした。
部屋も十分な広さで、アメニティも充実していてスタッフさんの対応もとても良かったです。
また、ぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月16日 01:00:54

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食を提供しておりますプレミアラウンジのスタッフや料理に関しまして、大変高く評価して頂きまして、レストランスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。
これからもお客様へ感動をあたえられるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様へお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が多くなってまいりました、風邪などで体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
フロント 三沼
支配人  矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~

投稿者さん 2017年01月11日 22:30:52

朝食の種類・質に感動しました。鹿児島の城山KH以来の感動モノでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月12日 16:34:43

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どもホテル自慢の朝食をお気に召していただいたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
感動モノでしたとまで仰っていただき、ただただ恐縮でございます。
これからもよき一日のスタートを皆様に過ごしていただくよう提供方法や品数など改善して参ります。
どうぞ浅草にお越しの際はご利用いただければと存じます。
支配人  矢元

【室数限定】 自慢の朝食2500円→1500円限定プラン!!

投稿者さん 2017年01月11日 22:28:32

接客対応が気持ちよかった

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月12日 16:26:50

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「接客対応が気持ちよかった」と仰っていただきホテルスタッフとして一番うれしいお言葉を頂戴でき、ただただ恐縮でございます。
快適で安全なお部屋をご提供できるよう、日々精進し頑張って参ります。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ぎずもちさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ぎずもちさん(5件) [50代/女性] 2017年01月11日 22:16:43

立地…つくばEXからすぐ近くで便利、まるごとにっぽんが同じ建物内にあり、とても楽しめました。
スカイツリーに行くのも便利で、浅草寺もすぐそばでした。

部屋…新しく綺麗です。一番よかったのが、お風呂です。浴槽と洗い場が別になっており、1坪位の広さで家の風呂のようにリラックスして入れました。

眺望…窓から浅草寺とスカイツリーが正面に見え、大変綺麗でした。1泊目は晴れていたので感動的でしたが、2泊目は、あいにくの雨でスカイツリーがすっかり消えてなくなっていました。それもまた不思議な感じでよかったです。浅草寺は雨の中でも存在感がありました。

食事…朝食バイキングを後付けで利用しました。種類も多く、美味しく頂きました。

浅草に行くときは、またここに泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月12日 16:20:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き、お部屋からのスカイツリーの眺めに感動したご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
またホテル自慢の朝食もお食べ頂いたとの事で、美味しかったと仰っていただき、ただただ嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、つくばEXという路線の浅草駅より徒歩2分ほどにございます。ホテルの下には全国の物産展が集まったまるごとにっぽんという商業施設があり雨の日などでも濡れることなくお楽しみ頂けます。
また泊まりたいというお客様のお言葉を励みに、常にお客様の為に進化するホテルを目指し精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
支配人  矢元

浅草寺すぐ♪【素泊まり】28日前までの予約でポイント10倍プラン 【さき楽】
【【禁煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年01月10日 20:38:04

とても綺麗でベッドもいい感じでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月10日 21:45:21

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
【とても綺麗】とお褒めのお言葉をいただき、ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しくご投稿を拝読しております。
今後も気持ちよくご滞在いただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。またリッチモンドホテルプレミア浅草へまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。ご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

支配人:矢元

【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

新町男さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

新町男さん(10件) [50代/男性] 2017年01月08日 18:50:02

立地は最高ですね。景色も良かったです。お部屋も狭いながら快適でしたが、女性と同室だったため、入浴前の脱衣所がないのが難点ですね。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月10日 22:03:04

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご投稿にもございます通り、私共ホテルは浅草寺からも歩いて数分の距離にあり、老舗のお店や浅草らしいお食事どころなども多数ございます。また浅草にお越しの際はぜひご検討頂き、新しい浅草も発見して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊いただいたお部屋は、お風呂、トイレ、独立洗面台が3点分離型で、女性のお客様にも安心してご入浴いただけるよう脱衣スペースには、ブラインドの仕切りがついております。
この度はお忙しい中お問合せ頂きましてありがとうございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント三沼
支配人 矢元

【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年01月08日 16:55:40

狭いベットですが長めも良く満足でした。直ぐ下にお店もあり便利でした。
又泊まりたいです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月10日 22:04:35

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応ならびにご宿泊いただきましたお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたダブルルームはバスルームとトイレが一体となっておりますユニットバスタイプでございます。私どものツインタイプでございますと、ビュールームツイン、プレミアムビュールームツイン、コーナーツインに関してましては、バスルームとトイレが別々の仕様となっております。また次回ご宿泊の際はご検討いただければと存じます。
最後にはなりましたが、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
少しずつ冬らしい寒い季節となりました。体調など崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

支配人:矢元

【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年01月06日 09:51:16

昨年、夏に浅草に行ったときにこちらのホテルを利用させていただきました。
立地条件も食べ物屋さんも全てにおいて充実していて、ホテル自体もとても綺麗で、スタッフの方の対応もよく気持ちよく利用させていただくことが出来たので今回も利用させていただきました。
今回は直前割引きを利用できたので年末でしたがお値打ちに宿泊することが出来また。
交通の便も非常に良いので、とても助かりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月10日 22:10:44

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
浅草の中心に近いところにあるホテルでございますので、浅草寺や演芸ホールなど浅草の観光名所まで徒歩圏内でございます。
スタッフ一同お客様の感動のために日々接客の向上や設備美化に精進して参ります。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三沼

投稿者さん 2017年01月06日 06:20:57

12月29日、一泊で宿泊しました。ありがとうございました。
浅草&東京タワーが目的地で、初めての家族での東京旅行でした。東海地区から車で東京まで行ったので“車をどうするか”が心配でしたが、確約ではないもののホテルの建物にある有料立体駐車場があったので、そちらに止めてチェックインしてから観光ができました。14時からのチェックイン可能は、とても便利でした。
あと、お風呂がユニットバスではなく洗い場があり、トイレと別になっているのがとても魅力的で便利でした。我が家は子どもがまだ小さく一緒にお風呂に入る必要があり、旅行の時期が冬だったので、東京で大浴場のある宿泊施設を探していました。でも、偶然“お風呂とトイレが別”のこのホテルを見つけ、目的地にもかなり近いし、決めました!!!シャワーも豪快に出て、快適に過ごせました。
観光地のど真ん中で、ホテルのロビーなどのお客さんは外国の方ばかりで。朝ごはんでお世話になったビュッフェの店員さんが外国の方ばかりだったのにもビックリでした。日本語を流暢にしゃべれるスタッフの方が少なかったと思います。(それはそれでありかな!)たどたどしい日本語でオムレツを焼いて下さるスタッフさん、「野菜は入れないで卵だけで焼いてほしい」とのお願いも理解をしてもらえました。ただ、「焼くまで時間がかかるから、席でお待ちください」の日本語がうまく表現できないようで。でも、言いたいことはこちらもわかったので、「席で待ってますね!」と声をかけて見守らせていただきました。お客さんがスタッフさんに気を遣うのはおかしいかもしれませんが、スタッフさんの一生懸命な様子に触れて、なんとなく朝からほっこり優しい気持ちになりました。
グレープフルーツの丸ごとジュース、美味しくいただきました。
庭園やホテルの部屋からスカイツリーも鑑賞でき、行った気分になりました。
まだまだ新しい施設で立地もいいし、また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月10日 22:15:21

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。この度御泊りいただいたビューツインルームのお部屋は、私共ホテル自慢のスカイツリーがご覧いただけるツインタイプのお部屋でございまして、トイレ・浴室・洗面台が三点分離型でございます。ゆっくりと疲れを癒していただけたかと存じます。
朝食に関しましても、「スタッフにお気遣いをお掛けいたしまして誠に有難うございます。」

これからも皆様に、美味しい朝食を食べていただき、気持ち良く一日のスタートを迎えていただけるよう、新しい料理の提供や提供方法の改善など、日々お客様の感動の為に精進して参ります。この度はご多忙の中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目で寒い日がつづいておりますので
体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

支配人:矢元

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年01月03日 19:21:29

下町浅草の良さを満喫しました。
天気も最高、元旦にスカイツリーにも登りました。
食事もサービスも満足ですね。
いい正月でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月05日 02:20:04

この度はご家族のご旅行にリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご投稿にもございました「下町浅草のよさを満喫しました。」とあり大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食はご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
これからもお客様に快適にご宿泊して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非またリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 16:24:40

元旦に利用しました。かなり満足していますが、楽天トラベルを利用して2か月前の予約での低層階て、初めてでした。良い所は、五階で乗り換える為セキュリティー上ではいいのでしょうけど、ちっと、メンドクサイ。部屋のあちこちにたくさんのコンセント、LANモジラージャック、HDMI等あり便利。40インチテレビの近郊についてもう少し情報がほしい。風呂は綺麗だったが、シャワーノズルが左を向いていないので、頭から。トイレを利用時リモコン近すぎて気になりました、こんなものでしょうけど。チエックインアウト時、処理遅いかな。こういう時期には、朝食時間を6時30分より若干早めてもらえれば、より、使いやすい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月05日 02:15:15

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は早めにご予約を頂いていたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
館内をはじめ客室に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋にございますテレビの周辺観光情報に関しましては今後改善が出来るよう検討して参りたいと思います。
チェックイン、チェックアウトの対応に関しましてはお時間を頂戴しご不便をおかけいたしました。改めてお詫びいたします。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテルプレミア浅草に足をお運び頂けましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、風邪など召されませんようご自愛の上お過ごしくださいませ。

支配人:矢元

【早割60・朝食付き】浅草寺すぐ♪60日前までの早期予約!お得にステイ♪【さき楽】

投稿者さん 2017年01月03日 12:12:40

家族5人(大人2人、小学生3人)で一部屋一泊での予約。
楽天トラベルアプリで家族5人で検索、禁煙の部屋は検出されず、喫煙の部屋で一泊税込み29000円が検出され、アプリから『このホテルのその他のプラン』を押すと、何と同条件でポイント10倍プランを発見!
さらに画像を見ると、スカイツリーが見える部屋!
喫煙は引っかかりましたが、景観の良さと、料金の安さ、ポイント10倍に惹かれ、即予約しました。
ところが、宿泊の前日昼過ぎころに、宿泊部屋に対して、お子様一人分のベッドの数が足りず、追加で税込み5000円が必要と、携帯に連絡が来ました。
 泊まる部屋の詳細をよく見ずに予約を入れた事と、連絡の前の昼頃に予約したことは自分にも非があるのですが、アプリでは記載された料金で予約ができたのと、それと、ベッドの追加の注意点も記載されていなかったので、モヤモヤした気持ちで追加をお願いしました。
 受付で、何事もなかったように、当たり前に請求され、部屋に入ると、画像で見るテーブルとイスが、部屋の入口にどかされ、空いたペースに無理にベッドが設置されていました。

その時は部屋の煙たさと、ベッドで敷き詰められた部屋にガッカリでしたが、その追加のベッドを窓に近づけて、スカイツリーをながめながら眠りにつけたことで、すべての不満が少し薄れたのが良かったです。

ほか、お風呂もトイレもきれいでトータルで満足です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月05日 01:39:45

今回はご予約に当たりまして、事前に私どものお部屋の画像やプランをご覧頂きご予約いただいたにもかかわらず、添寝でご宿泊されますお子様の人数の関係で追加料金を頂戴することになり事前期待を下回ってしまい大変申し訳ございません。
添寝のお子様の人数に関しましての注意標記をより分かりやすく改善に努めて参ります。
また、折角ご予約を頂いたにも関わらずチェックインの際などお客様の心情を察したご対応が出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、ご宿泊のお部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂き私どもも安心致しました。
今後もご宿泊中の皆さまにご満足頂けるよう精進してまいります。
次回浅草にお越しの際もリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人:矢元

【【喫煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年01月03日 00:02:05

車でホテルまで行くのに歩行者がいるところを通過していくため、少し戸惑いましたが、駐車場は、ホテル脇にあり、12時から12時固定金額で周辺をを満喫でき、良かったです。立地は最高でした。お風呂が広く子供3人大人1人で入っても狭くなかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月05日 01:11:40

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルまでのアクセスに関しましてはご足労とご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
年末年始などの観光シーズンは特に混み合うこともあり、交通規制などもある関係でお客様には大変ご不便をお掛け致しますことを心よりお詫び申し上げます。
客室につきましてはお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく拝読致しました。
これからもご宿泊いただいた皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年01月02日 23:36:38

年末に、急遽予約することになったのですが、泊まる前日にホテルから連絡があり、私が予約する際、4人での予約にベット1つの部屋を予約してしまったようで、部屋を変更してもらいました!良心的なホテルで
感動しました!ありがとうございます!また浅草に行く時は
利用したいと思います!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月05日 01:06:58

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も現状に満足する事なく、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 ご宿泊中にお気付きの点などがございましたら、お気軽にお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが、ご自愛の上、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年12月29日 16:58:25

仕事で初めて宿泊しました。新しい感じがとてもよかったです。また宿泊したいと思っています。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月31日 20:55:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様からのお褒めのお言葉を裏切らぬよう、サービスの更なる向上と満足のいく清潔で快適な空間の維持に努めて参ります。
この度はご貴重な時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
お客様と笑顔に再びお会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年12月28日 00:20:32

急遽計画した旅行でした。浅草近辺にホテルはいっぱいありますが、たまたま条件に当てはまったのがこちら。

プランだと喫煙のお部屋でしたがホテル側に消臭の対応をお願いしたところ禁煙ルームに変更させていただきました。時期的にどうかな?と思っていただけに有難かったです。

同じ系列の押上のホテルもお気に入りですが朝食はこちらの方が好きです(^^)
押上の方にもあった全身に使えるシャンプーがこちらのホテルでも使われててよかった~。

全国の系列ホテルでも使えるようにならないかな…。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月31日 21:28:59

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安心致しました。
朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。

お部屋のバスアメニティー「ジャムレーベル」につきましてもお喜び頂けたご様子でとても嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様の感動のために日々進化するホテルを目指し誠意をもって精進して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申しあげております。

支配人 :矢元

投稿者さん 2016年12月20日 23:25:50

浅草六区にあり、交通の便が良く、食事する場所には事欠きません。部屋はきれいで広め、スタッフさんの対応も良かったです。宿泊料がもう少し安くて、あと、細かい話ですがリンスがあればいいなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月31日 21:31:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきましては、ご投稿にも御座いますように、私どもホテルつくばエクスプレス駅から徒歩2分、浅草線「浅草駅」より徒歩8分、銀座線「浅草駅」より徒歩8分、
銀座線「田原町」より徒歩8分、東武スカイツリーライン「浅草駅」より徒歩7分と、ビジネス・観光に好立地な場所にございます。
まだまだ至らない点もあるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。どうかこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。