熊野古道の宿・れいめい クチコミ・感想・情報

熊野古道の宿・れいめいのクチコミ・お客さまの声

POPEYEさんの 熊野古道の宿・れいめい のクチコミ

POPEYEさん(15件) [50代/男性] 2015年09月27日 20:16:55

連休中で多忙だったせいもあるんでしょうがかなり問題を感じます。
戸締りが内カギだけ、食事は別とはいえ下が食堂なので大丈夫と思ったら食べるものが一品料理の中華、宿泊客は一割引きって書いてあったけどそれも無し。
洗面所と風呂が一緒なので誰かが使っていれば歯も磨けない、お茶はおろかお湯も用意されていない。
まあ民宿での禁煙だけは不満でも仕方ないとは思いましたが…
多分もう二度と使わない宿だと思います。

熊野古道の宿・れいめい 2015年09月27日 22:29:05

この度は遠距離からの一人旅にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当宿は地域最安料金で個室を提供させていただこうと、努力しております。ルームキーやお茶・お湯に関しましてはお客様のリクエストの時点で対応しております。該当のお客様にも早朝のお湯の御用意をさせていただきました。
お食事割引に関しては飲食代金が1000円未満だったため、レジスターの設定外になってしまい、私どもの完全なミスでございます。郵送にて割引分を返送させていただきました。
当宿は公式ホームページでも紹介のとおり、ざっくばらんな、下宿屋さんのような安い宿です。温泉露天風呂もございません、朝刊サービスも無しです。マッサージも呼べません。禁煙割引室ですから、ヘビースモーカーであっても部屋での喫煙はお断りです。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【世界遺産熊野古道】(臨時追加3)くつろぎ素泊まりプラン(レストラン割引あり)
【気楽に素泊まりプランS】

投稿者さんの 熊野古道の宿・れいめい のクチコミ

投稿者さん 2015年08月16日 21:19:10

襖1枚だったので、隣部屋の子供連れの会話が耳障りではありましたが、たまたま隣り合わせただけですので、致し方ないこと。オーナーご夫婦も気にしてくれていました。ほかは特に不満もありませんでした。

熊野古道の宿・れいめい 2015年08月17日 07:47:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に御予約いただきました日が、たまたまお盆休みの繁忙日にあたり、代わりのお部屋をご用意させていただくことが叶いませず、大変ご迷惑をおかけしました。本当に申し訳なく感じております。
隔襖と記載の部屋は続き部屋で購入希望の場合電話にて注文いただければ、対応させていただきます。
 まだまだ暑い日が続きます。お客様、ご家族様のご多幸、ご健勝をここ熊野本宮より、お祈り申し上げます。

【世界遺産熊野古道】(臨時追加2)くつろぎ素泊まりプラン3名まで(レストラン割引あり)
【夏休み気楽に素泊まりプランM】

enthusiast_jpさんの 熊野古道の宿・れいめい のクチコミ

enthusiast_jpさん(1件) [30代/男性] 2015年08月10日 20:07:48

当方の都合でチェックイン時間が夜中になってしまったにも関わらず快く対応していただきました。
風呂トイレは共同ですが、シャワートイレでしたし、特に不満はありませんでした。
とても親切な対応で満足しています。

熊野古道の宿・れいめい 2015年08月10日 22:20:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ハードな移動スケジュールでお疲れの御様子でしたが、当方に好印象をもっていただき恐縮しております。ここ熊野地方は四季を通じてゆったりとレジャーを楽しめるとお客様に喜んでいただいております。お時間に余裕があれば、また当地方にお越し下さることを心よりお待ち申し上げます。

【夏休み気楽に素泊まりプランS】