カムイの湯 ラビスタ阿寒川 クチコミ・感想・情報

カムイの湯 ラビスタ阿寒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 23:01:03

お正月料金で高い思いをしてまでも宿泊したく、家族みんなで利用しました。が事前に電話までして打ち合わせた事が全くスタッフに伝わっていず、終始イライラでした。本当残念です。かけた鍋をお客に出すのは流石に酷すぎますよ。

【直前割】まだ空室あり♪急なご旅行でもOK☆1泊2食付【3室限定】
【■禁煙■駐車場側ツイン(36.7平米)】

投稿者さん 2017年01月06日 22:19:38

森と川に囲まれた空間にとても癒されました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年01月07日 10:06:18

この度は私共ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
阿寒湖から離れ、周りが自然に囲まれた、非日常の空間ですが、ゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか??
大浴場・貸切風呂・お部屋等
気に入って頂けたら大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【遅い到着でも大丈夫♪】素泊まり★天然温泉でゆったり♪

投稿者さん 2017年01月06日 15:46:56

忙しいのはわかりますが、サービスが悪かった
食事もダメでした

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年01月07日 10:02:19

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館のおもてなしが徹底出来ず、誠に申し訳ございません。
また、お食事につきましてもご満足頂け無かった事、大変残念に存じます。
お客様からのご指摘をスタッフ全員で共有し、速やかに改善に努めて参ります。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 支配人 阿部 直樹

【ポイント10倍】ニタイ森側スタンダード静かな森に抱かれて22時間のロングステイ♪天然温泉風呂完備
【□喫煙□駐車場側スイート(50.7平米)】

y.takahashi3020さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

y.takahashi3020さん(3件) [50代/男性] 2017年01月03日 15:09:45

昨年もお世話になりましたが、今回リピートで宿泊させて頂きました。川側スイートに宿泊しましたが、部屋も館内も清潔で快適に過ごせました。前回は地元の食材が少なかった感じがありましたが、今回は阿寒湖のワカサギの佃煮が出てりで取り入れて頂いてますね。夜泣きそば(ラーメン)がバター醤油味から釧路風のあっさり醤油となっていて美味でした。貸し切り風呂の温度が私には低いと感じました。またぜひ泊まりたいお宿です。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年01月07日 09:50:20

また、いつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばにつきましてもベースは変わらず、トッピングなどを変化させておりまして、お好みのトッピングに出会えたらなと存じます。
機会がございましたら、お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【年末年始】早期予約でお得に☆1泊2食付プラン♪【12/15までの限定企画】
【■禁煙■川側スイート(61.5平米)】

投稿者さん 2016年12月29日 12:12:47

12月22日(木)に宿泊しました。
豪雪の悪天候でしたが、かえって雪見風呂...素敵なシュチュエーションでした。
阿寒川がライトアップされていたため 部屋からの眺めはとても幻想的
客室風呂に何度も入り窓を開け半露天風呂の雰囲気を味わえました。
とても気に入りました。
本当に「ただ川と温泉があるだけの森」何の無い...
なのに不思議なくらい満足な時間でした。
TVはBSしか入らないため 余計な事も考えず
なかなか味わえない非日常
余計なサービスがない 自然なおもてなしで
私達には最適な癒しでした。

お料理も豪華過ぎない贅沢感で大満足でした。

次は春に、夏に、秋に...
四季を味わいに また行きたいです!

大浴場に あと一種類くらい温泉があるといーなぁ
ジャグジーが岩盤浴...あったら嬉しいです。
贅沢すぎですね。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2017年01月01日 14:09:16

この度はラビスタ阿寒川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくの悪天候でございましたが、雪見風呂と素敵な名前と一緒に喜んで頂けた様でホッと致しました。
お部屋のお風呂の雰囲気はとっても魅力的ですよね。我々スタッフも1番にお客様に伝えたいおススメどころでございます!!
お客様の仰っているように阿寒川の四季を味わって頂きたいです。お食事も四季によって献立を変え、調理場の者が愛情を込めて作っております。
動物も沢山訪れます。
この度はお忙しい中でのご投稿有難うございます。寒さの厳しい季節ですが、お身体をご自愛下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【イチオシ!】2016ラビスタスペシャル 宿泊券がもらえる3棟湯めぐりスタンプラリー

投稿者さん 2016年12月20日 07:01:22

3度目の利用です
落ち着く部屋で ゆっくりできました

チェックアウトの際に
荷物の手伝いもなく
見送りもなく

2泊ゆっくりできたのに
最後が少し 残念に感じました

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2016年12月22日 16:58:08

いつもラビスタ阿寒川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりできたとのお言葉を頂け、心より嬉しく存じます。
しかしながら、折角連泊して頂いたのにもかかわらず、我々の配慮不足により最後までしっかりとおもてなしをしなかった事、大変申し訳ございませんでした。誠に心苦しく恥ずかしく存じます。
早急に今後の問題点と致しまして改善させていただきます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
朝晩の冷え込みが更に厳しくなります、どうかお身体をご自愛下さいませ。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFポイント10倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!
【□喫煙□川側ツインA(38.5平米)】

投稿者さん 2016年12月19日 11:31:23

母のリクエストで宿泊しました。お部屋はとっても良くて、川の音だけが聞こえる贅沢な空間でした。食事も美味しくいただきました。20:00開始の夕食でしたので、間食のラクレットを食べましたが、こちらも美味。ちょっと残念だったことが2つ。大浴場が寒かったこと、ラビスタ函館に宿泊の時も感じたので、換気がしっかりしているのかもしれませんが・・・。もう一つは、上階の飛び跳ねる音が聞こえたこと。お子さんがつい嬉しくて飛び跳ねていたのかもしれませんが、響きました。
ですが、母は大満足でまた宿泊したいと言っておりますので、来年も泊まりに来たいと思っています。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2016年12月20日 18:26:24

このたびはラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お母様に喜んでいただけようで、たいへん嬉しく存じます。
ご夕食が20時開始のお客様にご提供している「おしのぎ」で野菜にかけて召し上がっていただくラクレットチーズは花畑牧場のものを使っておりまして、当館ロビーの売店でも販売しておりますので、ご自宅でも同じ味をお楽しみいただくことができます。
ご指摘いただいた内容につきましては、スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 予約 蔵光

【さき楽45】☆一番オトク☆45日前までのご予約で最大30%OFF!
【■禁煙■川側ツインA(38.5平米)】

投稿者さん 2016年12月17日 20:15:48

12月5日に友人三人で宿泊しました。当日はこちらの都合で急きょ送迎バスの時間を変更してもらいとても助かりました。早い時間に着いてしまったのですが、フロントの方に勧められたウェルカムドリンクの甘酒はとても美味しかったです。川側のお部屋は窓からのロケーションが素晴らしくずっとお部屋から出たくなくなるくらいゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。お食事も露天風呂も大満足でしたが、女性用の大浴場にくししかなく翌朝はお部屋からブラシを持っていきました。スタッフの方々は送迎バスの運転手さんも含め皆さん笑顔で友人との写真も何枚もお願いしてしまいましたが、思い出がたくさん残り今度は違う時期に来ようねと約束しました。ぜひまた宿泊したいと思うホテルでした。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2016年12月20日 18:10:53

当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
ウェルカムドリンクの甘酒は当館料理長の特別レシピで作っておりまして、普通の甘酒とは違うまろやかさが味わえます。かくし味に何を使っているかお気づきになりましたか?
ウェルカムドリンクは季節に合わせたものをお出ししておりまして、違う時期にお越しの際は別のものをご用意いたしますので、お楽しみになさってくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 予約 蔵光

隊長6143さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

隊長6143さん(29件) [50代/女性] 2016年12月12日 05:42:11

今回も大変ゆっくり滞在する事が出来ました。
スタッフの皆さまにはお心遣いを頂きました。
帰りの時に、予約していたタクシーが、お迎えの時間を間違えてあわや飛行機に乗り遅れるかもという状況でしたが、迅速にご対応頂き、無事飛行機に間に合いました。
冬の阿寒川は、また格別なロケーションでした。
また、お世話になります。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2016年12月12日 19:34:35

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もとのお言葉大変嬉しく存じます。
何も無いただ川と温泉の当館ですが、気に入っていただけていること大変誇りに思います。
また、飛行機無事に間に合ったということで我々も安心致しました。交通も不便な立地ですが、出来るだけお力になれたらなと思っております。
またのお帰り心よりお待ちしております。
寒さが目立つこの季節どうかお身体をご自愛下さいませ。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【阿寒ロマン旅】ポイント10倍《スタンダード》3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【■禁煙■川側DXダブル(39.2平米)】

aitoh1さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

aitoh1さん(43件) [50代/男性] 2016年12月11日 23:49:09

初めて宿泊しました。山奥の静かなホテルを期待していましたが、期待以上のホテルでした。夜、部屋の窓から眺めるライトアップされた木々は、まるで絵画のようで素晴らしい景色でした。また、物音ひとつしない静けさは期待した通りでした。
時間を忘れて、無音状態で川と木々を眺めれる部屋は最高です。また、温泉も柔らか泉質にちょうど良い湯加減、こちらも最高でした。
部屋も広く清潔、コーヒーやその他飲み物などもあり、快適でした。
川をメインコンセプトにしたホテルはなかなかないかもしれません。おすすめの宿です。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2016年12月12日 19:31:04

この度は数あるホテルよりラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何も無く、何もしない贅沢を味わっていただけましたでしょうか??
当館は単純温泉でございましてお肌にも優しい泉質でございます。
川を中心に四季によって変わります景観を是非お楽しみ頂きたく存じます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□喫煙□川側DXダブル(39.2平米)】

まみ3553さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

まみ3553さん(1件) [50代/女性] 2016年12月02日 19:38:52

部屋に檜風呂があり、温泉に入りながら、景色を楽しめ最高でした。
食事も美味しく頂き、また利用したいです。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2016年12月04日 11:15:25

この度はラビスタ阿寒川へお越し頂きまして誠に有難うございます。
周りに自然と川しかない、非日常の空間はお愉しみ頂けましたでしょうか??
窓から見えます川の景色は当館で働いてます我々スタッフもお気に入りで御座います。
お食事なども美味しく召し上がって頂けたようでなによりで御座います。より一層愛情を込めてお作りいたしますので、四季によって変わる当館のお食事をお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□喫煙□川側ツインA(38.5平米)】

ニラ9795さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

ニラ9795さん(2件) [50代/女性] 2016年11月24日 21:17:28

母と娘と3世代で一泊させていただきました。阿寒川の流れをゆったりと望める窓の大きなお部屋に感動。川を眺めていると時間がいつもよりもずっとゆっくり流れ日頃の疲れがスーッと消えて穏やかな気持ちになりました。
食事も毛ガニがサイコーにおいしかった!しかしながら、ホッキのカレーとレモンティというメニューがちょっと??でした。それから、夕食のレストランで大声で文句言ってたおじさまの声(酔っていたのか??)でおいしい食事と幻想的な雰囲気が...残念でした。
テレビはBSのみなら、NHKの「受信機設備のご連絡のお願い」消えてほしかったな~とおもいました。夕食時に朝食について和食か洋食かの選択のみ聞かれましたが、それぞれのメニュー見せてもらいたかったなあと思いました。しかしながら食事はとてもおいしかったです。日常を離れてゆっくりできました。お風呂もよかったし、お風呂上がりのカツゲンやアイスのサービスも良かった。今度は夫婦で行きたいです。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2016年11月25日 10:02:23

この度は、ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
阿寒川を眺め、ゆったりと過ごすお部屋は気に入って頂けましたでしょうか??
日頃の疲れがスーッと消えたとのお言葉、私共もとっても嬉しい限りでございます。少しでもラビスタ阿寒川がお客様方の癒しになればと、日頃考えております。
ですが、お食事処にて様々な期待を裏切るような事態を招いてしまい、大変心苦しく申し訳なく存じます。
次回は期待を裏切ることの無いよう、ホテル一丸となり精進して参ります。
是非、またの機会がございましたら、お越し下さいませ。
気温もどんどん下がってまりましたのでどうかお体をご自愛下さいませ。

ラビスタ阿寒川 予約 西村

【ポイント2倍】《毛がに盛付》北海名物を食すグレードアップコース
【■禁煙■川側DXトリプル(48.7平米)】

takky0348さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

takky0348さん(4件) [50代/女性] 2016年11月23日 09:58:26

11月18日に宿泊させていただきました。広々としたロビー、ウェルカムドリンクは到着早々、お宿のホスピタリティを感じました。お部屋は快適で居ごごちもよく、広い窓からはシカの親子が見えました。夕食はお料理を少しずつ順に出してくださるので、温かいものは温かく、おいしくいただけるところがよかったです。量が少し多すぎると思いました。
(夜泣きそばも食べてみたかったですが、おなかがいっぱいで無理で、残念!)。お風呂もとてもよかったです。阿寒川を見ながらの露天風呂は最高でした。スパも利用させていただきましたが、セラピストの方の感じもよく、リラックスできました。
翌朝の出発が早く、朝食の時間を少し早めてくださったのでとても助かりました。
ホテル全体の雰囲気、お部屋、お食事、お風呂、そして、スタッフの方のサービスや対応もよく、ぜひまた泊まってみたいです。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2016年11月23日 16:07:31

この度はラビスタ阿寒川にお越し頂きまして誠に有難うございます。
館内、お部屋、お食事、温泉とラビスタ阿寒川を褒めて頂き我々スタッフ心より嬉しく存じます。また今後の仕事への励みともなります。
夜鳴きそばも次回は是非一口でも結構ですのでご賞味いただきたいです!
またお時間がございましたら、リラックスしにラビスタ阿寒川へお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿に感謝致しますのと、体を壊しやすい時期となりますので、暖かくしてどうかお体をご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【美味旬旅】【イチオシ人気】ベストホリデーINラビスタ
【■禁煙■森側DXダブル(31.7平米)】

投稿者さん 2016年11月22日 09:17:19

2回目の利用です

川を眺めての食事が楽しだったのですが
食事処の掃除が残念に思いました
窓際の汚れが せっかくの風景が。。。
とかんじました

お部屋は綺麗で 落ち着きます

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2016年11月23日 16:01:43

この度は当館をお越し頂き誠に有難うございます。
また、2回目のご利用と御贔屓にして頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事処の掃除不足につきましては、ホテルとして有り得ない事と大変恥ずかしく存じます。折角の眺めを台無しにしてしまい心よりお詫び申し上げます。早急に掃除方法について見直し、改善に取り組みます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月13日 18:49:17

今回2回目の利用です
とてもゆったりとでき
お食事も大変美味しく頂きました
特にコタン鍋がお気に入りです
また利用したい温泉宿です

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2016年11月17日 14:20:31

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂きまして大変光栄でございます。
先日、阿寒川では冬献立がスタートいたしました。当館では季節に応じてメニューが変わりますので次回はまた別の季節にお越しいただくとまた違ったお食事をお楽しみいただけると思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ラビスタ阿寒川 レストラン 南

【美味旬旅】【イチオシ人気】ラビスタスペシャル2016秋
【■禁煙■”ペツ(川側)”ビューDXダブル】

投稿者さん 2016年11月05日 22:46:47

出来て1年の宿らしく、部屋はもちろんですが、施設全てが新しくとても綺麗でした。
部屋には、コーヒーの豆・豆挽きまで備えられてあり、コーヒーカップも素敵なものが置いてありました。
それから、部屋には、加湿機能付空気清浄機までありました。
部屋のお風呂はヒノキで、小さいですが、なかなか風情がありました。
露天風呂付きの大浴場と、貸切風呂は3種類あり、部屋以外のお風呂も良かったです。
ただ、食事の対応については残念でした。
夕食時、締めの食事(うどん)がまだ、出てないのに、デザートを出され、まだ、うどんが出てないですと伝えると、デザートを一旦提げて、うどんが出てくるまで、少し待たされました。
翌日の、朝食時には、席に通されて、20分近くたっても、何も出て来ないので、忘れられてるのかと思い、スタッフに声をかけたら、やっと出てきました。
そんなに混んでいる訳でも無かったし、前日に和食か、洋食かも言ってあったのですから、なんでそんなに、時間がかかるのか疑問です。
朝は、出かける支度もあるし、せわしないのですから、朝食でそんなに待たされていては困ります。
それに、私たちの近くに座っていた宿泊客の人で、おかずが一品出ていなかった事に、自分で気付いたようで、スタッフに注意していて、スタッフの人が謝っているのが、聞こえてきました。
そういうやり取りを耳にするのも、気分の良いものではありませんでした。
せっかく、綺麗で素敵なホテルなのに、食事については残念でした。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2016年11月08日 13:55:32

この度は私共ラビスタ阿寒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

夕食、朝食を提供させていただく際に、お待たせしてしまったことに対し、心より謝罪申し上げます。

スタッフの教育も日々行っておりますが、この度のような対応となってしまいました。私の指導力が不足していたことに深く反省しております。大変申しわけございませんでした。

今後もお料理提供の時間を短縮出来るよう日々努力して参りますので、私共への再来館を心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ阿寒川 料飲支配人 松本 一雄

【さき楽28】☆室数限定☆28日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!
【■禁煙■”駐車場側”トリプル】

投稿者さん 2016年11月05日 11:28:12

北海道旅行で5泊しましたが一番でした。露天風呂から鹿の親子を見ることができ得した気分になりました。おもてなしが、押し付けがましくなく、とてもゆったりと過ごす事ができました。ありがとうございました。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2016年11月09日 01:49:16

この度は、ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂では、当館の最大の「売り」でございます手つかずの大自然をご堪能されたこと、大変嬉しく思います。
そして、この度のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
これからの冬景色の阿寒川もまた格別なものがございますゆえ、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 フロント 鎌田

【■禁煙■”ペツ(川側)”ビューツインA】

あびすもさんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

あびすもさん(4件) [40代/男性] 2016年11月02日 21:40:51

良かったです。湖畔ではなく全くの森林の中ですが、施設が新しく、お風呂は大浴場も部屋風呂も木の香りがとても心地よかったです。部屋風呂も、小さいですが解放感があり露天風呂のような感じでした。冷蔵庫の中にお水とサイダーのサービスボトルがあり、海外ホテル並みのサービスでうれしかったです。食事時のドリンクやふろ上がりの一品などのサービスもよかったです。夕・朝食も立派でした。フロアスタッフが、まだ食べようとしているときに箸や醤油皿までもっていってしまったのはちょっと気が利いていなかったですね。これが残念でした。湖そばのホテルは30~40年前のホテルのようで、老舗ですが、温泉ホテルから脱却できていない気がしました。伊豆によくありがちな感じでした。ここで正解だと思います。時期が中途半端で残念でしたが、春先や夏なんかは、森林側でもおすすめです。鳥や動物たちがひょこっとでてきたりなんかしたらとても楽しいでしょうね。紅葉の季節なんかむしろ森側の部屋のほうが良いかも、と思いました。阿寒湖温泉の穴場かもしれませんね。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2016年11月09日 02:12:28

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。しかしながらレストランスタッフの不手際で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館は、阿寒川をメインとした手つかずの大自然を最大の「売り」としています。春夏秋冬により格別で魅力的な彩りを楽しむ事ができると思います。それゆえ、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 フロント 鎌田

【イチオシ人気】ラビスタスペシャル2016夏
【■禁煙■”ニタイ(森側)”DXダブル】

投稿者さん 2016年11月01日 21:30:22

10月22日、母の古稀のお祝いで3世代家族10人で宿泊しました
遠方からの参加者もいるので、早くからの予約・打ち合わせをし宴会場をおさえていたのにもかかわらず当日、宴会場のダブルブッキングで6時スタート予定が8時スタートに・・・
小学生・幼児には、かなり遅い夕食となり大変でした
また、小学生はお子様御膳なのかと思っていたら大人と全く同じコース料理
子供たちは食事のスタートが遅かったので1品づつのコース料理に待てずイライラ
小学生はお子様御膳で十分だと感じた
結局、食事が終了したのは10時半過ぎてたのでホテル内の施設を楽しむ事が全くできなかった

次の日、支払いを済ませ帰宅途中、明細確認したら受けてもいないマッサージ代1万が記載
後日、現金書留で送るとの電話から1週間経っても届かず、連絡したら忙しく郵便局に行けなかったとの対応
また、お詫びに何か送ろうと思っていたなどと言っていたが、全て言い訳にしか聞こえなかった
施設はとても良いし、スタッフ一人一人の一生懸命さも伝わってはきたけれど、一番大切な連携がうまく取れていないとつくづく感じた

姉妹それぞれが独立してから、初めて家族全員で集まり母の古稀のお祝い旅行だったのに、とても残念でした

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2016年11月03日 20:49:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、宴会場のダブルブッキングの件、マッサージ代の間違ったご請求とスタッフの事後処理の遅さ等に対し、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。衷心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしました、貴重なご指摘に関し、私を含め、全社員で取り組み、至急改善いたしたく存じます。
ご投稿ありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 副支配人 世良

【■禁煙■”ペツ(川側)”ビュースイート】

寿司政さんの カムイの湯 ラビスタ阿寒川 のクチコミ

寿司政さん(11件) [30代/男性] 2016年11月01日 20:46:12

共立のホテルは北は北海道から全国各地泊まり歩いたけど、
ここは入り口より別格です。
 部屋の下には野生動物が訪れ、目の前には川と森しかないから、
安らぎます
 部屋のお風呂の他貸切風呂も三種楽しめて目の前を
エゾシカが歩く姿。
食事も華やかで、すぐに再訪したいホテルですが、
次は初ラビスタ函館が取れたので
少ししたらお邪魔したいです。
ちなみに部屋にコーヒーミルと豆もある。
が手動式なんでちょっと古いと回すのが大変

カムイの湯 ラビスタ阿寒川 2016年11月03日 20:45:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
当館の最大の「売り」の手つかずの大自然をご堪能されたこと、誠にありがたく重ねて感謝申し上げます。
また、冬は「真っ白な銀世界」の大パノラマがお待ちいたしております。
再度ぜひ「今回と違った季節」にご利用下さいませ。ご利用、ありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 副支配人 世良

【3館合同】≪ラビスタ阿寒川≫開業1周年記念☆ラビスタスペシャル2016♪【3大特典付】