ラビスタ富士河口湖 クチコミ・感想・情報

ラビスタ富士河口湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 08:25:50

エコノミースイートなので部屋から富士山は見えませんが、部屋が広く雰囲気も最高でした。ロビーや大浴場からの富士山の眺めは圧巻で満喫できました。ロビーや大浴場でのサービスも嬉しいです。
ディナーもスタッフのサービスが良くついついワインなどを注文し飲み過ぎてしまいました。
ディナーの時間が中途半端な二択で遅い時間に到着すると6時前になるのが多少残念です。
リーブナブルに優雅な時間を過ごすことができ是非また行きたいです。

ラビスタ富士河口湖 2017年04月24日 06:01:05

この度は、私どもラビスタ富士河口湖にご宿泊頂き、ありがとうございました。
頂戴したお声に満足することなく、沙ならる精進を重ねてまいります。

夕食のお時間に関しましては、当方の案内不足により、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では、ご夕食お時間を前後半の2部制とさせて頂いております。お時間に関しましては、当日の混雑具合により変動があるため明記できませんが、当方の予約時の案内不足を痛感しております。今後は、お客様によりわかりやすい案内と、夕食の開始時間の見直しを検討させて頂きます。
このあたりも、すっかり桜が満開となりましたが、朝晩はまだまだ冷え込む日がございます。どうぞ風邪など召されぬよう、お体にご自愛くださいませ。
フロントリーダー 秋田俊也

【お日にち限定】思い立ったらお得に宿泊!~直前割☆Short Stay~
【【禁煙】エコノミースイート56平米(富士山見えません)】

投稿者さん 2017年04月06日 17:22:42

今回仕事終わりのチェックインだった為、到着が22時近くになってしまったのですが、貸し切り風呂や大浴場も遅くまで対応していただいていたので、大満足でした。
建物全体も見た目だけでなく材質からオブジェまですべてにこだわりがあり感動しました。
また部屋からの富士山の景色も最高で
また今度はゆっくりと時間に余裕をもって行きたいと思いました。

ラビスタ富士河口湖 2017年04月08日 01:38:25

この度は、私どもラビスタ富士河口湖にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、並びに過分なる高評価を賜り誠に恐縮でございます。頂戴したお声を励みに今後も更なる精進を重ねて参ります。

私ども自慢の『富士山と河口湖』の眺望をお楽しみいただけたようでホット致しました。暖かくなってくると、皆様にみられて恥ずかしいのか、富士山はすぐに雲の向こうに隠れてしまうことがあります。私どももなかなかお目にかかれない日もありますので、お楽しみいただけたなら何よりでございます。また、冠雪の富士山もとても美しいのですが、残雪少ない夏の富士山も、荒々しくそして雄大でございます。お近くまでお越しの際は、ぜひお楽しみくださいませ。

季節の変わり目は、天候も不順になることが多くなってまいります。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロントリーダー 秋田俊也

【1泊朝食付】60種以上の朝食バイキング&4つの無料貸切風呂を満喫!

しげこ0168さんの ラビスタ富士河口湖 のクチコミ

しげこ0168さん(1件) [40代/女性] 2017年04月05日 15:54:56

3月27日に母、私、娘の親子3代で宿泊しました。
とてもすばらしいホテルで本当に感動しました。部屋からは真正面に富士山が見えるのですが、部屋の中にあるお風呂からも富士山が見えて、しかも湯船に浸かりながら見えるように
工夫されており、その他にもいろんな場面でお客の立場になって考えておられるホテルだと
思います。
大浴場でご一緒した女性に話しかけられた時も、その方は日本各地を旅行されているそうですが、今までに宿泊したホテルの中でも1番すばらしいと絶賛されていました。私もそう思いました。(笑)
ただ、ひとつだけ気になったのは夕食のコース料理です。大人はとてもおいしくいただきましたが、小学生の娘にはいまひとつだったようなので、子供向けのメニューが選択できればよかったかな?と思います。(例えば、春野菜を使った前菜等の美味しさは子供には×だったようです。)

ラビスタ富士河口湖 2017年04月06日 06:29:38

しげこ0168様

この度は、私どもラビスタ富士河口湖にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、並びに過分なる高評価を賜り、誠に恐縮でございます。頂戴したお声に満足することなく、更なる精進を重ねてまいる所存にございます。

ご夕食の件につきまして、ご意見承らせていただきます。次回メニュー更新の際に参考にさせて頂きます。丁寧なご意見ありがとうございます。

共立メンテナンス名物のお夜食『夜鳴きそば』はお楽しみいただけましたでしょうか?醤油ベースの支那蕎麦で、新しいのにどこか懐かしさを感じさせるお夜食でございます。時間限定ではございますが、次回お越しの際には、ぜひご堪能くださいませ。当館では、支那蕎麦に加え、『トマトラーメン』もご用意がございます。

4月になり、すっかり桜の季節になりましたが、まだまだ朝晩は冷え込みの激しい日がございます。風邪など召されぬよう、どうぞお体にご自愛くださいませ。

しげこ0168様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カズパタリロさんの ラビスタ富士河口湖 のクチコミ

カズパタリロさん(6件) [50代/男性] 2017年04月01日 19:45:38

フロント、部屋から見た目の前の富士山はとても良かったです。当日の天気を心配していましたが、チェックアウトまでなんとか富士山が顔を出してくれていました。アウト時には雨になりました。食事もサービス等もとても良かったです。またうかがいたいと思います。

ラビスタ富士河口湖 2017年04月06日 06:17:39

カズパタリロ様

この度は、私どもラビスタ富士河口湖にご宿泊いただき有難うございました。過分なる高評価を賜り誠に恐縮でございます。
「またうかがいたい」とのお声を励みに、今後も精進を重ねて参ります。

私ども自慢の『富士山と河口湖』の眺望もお楽しみいただけたようで何よりうれしく思います。やはり冠雪の富士山は秀麗で雄大ですよね。ですが、残雪少ない夏の富士山も、荒々しくとても魅力的ですよ。お近くまでお越しの際は、ぜひご堪能くださいませ。そして河口湖にご宿泊の際は、またラビスタ富士河口湖をお選びいただけると、幸いに思います。

先頃に比べるとかなりあたたかくなりましたが、季節の変わり目は体調を崩しやすいとお聞きします。どうぞ風邪など召されぬよう、お体にご自愛くださいませ。

カズパタリロ様に再びお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 秋田俊也

【さき楽55】早期予約が一番お得☆最大5,000円引&5つの特典♪

投稿者さん 2017年03月31日 22:11:31

夕食無しの宿泊で どうしようかと迷っていたら フロント方が 対応してくださいました。臨機応変にありがとうございました。
朝食を 楽しみにしていたのですが、大雪警報で 早々に帰りました。
残念です。
ひとつ思ったのですが 岩盤浴室内に 時計が あると良かったです。

ラビスタ富士河口湖 2017年04月06日 06:01:34

この度は大雪予報の中、当館にご宿泊いただき有難うございました。天気のこととはいえ、ご満足できるほどお楽しみいただけなかったようで、大変心苦しく思います。また機会がございましたら、その時はぜひ心良くまでお楽しみくださいませ。

岩盤浴室内の時計の件ですが、担当部署に報告し、善処できるよう早速検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

共立メンテナンス名物『夜鳴きそば』はお楽しみいただけましたでしょうか?当館では通常の醤油ベースの支那蕎麦に加え、洋風の建物にちなみ、他にはない『トマトラーメン』もご用意しております。次回お越しの際には、ぜひご堪能くださいませ。

サクラが似合う季節になりましたが、まだまだ肌寒い日が続いているようです。どうぞお体にご自愛くださいませ。

フロントリーダー 秋田俊也

【当日限定☆1泊朝食付】地元の食材を活かした60種類以上をバイキングでご用意♪
【【禁煙】ローズダブル☆富士山ビューバス付19~23平米】

投稿者さん 2017年03月28日 15:22:10

各お部屋に付いているプライベートバスからは富士山の大パノラマが楽しめます!
部屋の作りも本当によく、ハンドドリップのコーヒーメーカーがあったのはコーヒー好きとしては本当に良かったです。

ディナーも旬の食材を使いとても美味しかったですし、サービスの男性もとても印象が良かったです。
ただチェックインの時にフロントで館内案内をされるのですが、説明書を渡されて終わりという案内が残念でした。せっかくならお部屋まで案内とか、荷物を部屋までお持ちします!みたいな声かけがあればなお良かったかなと思います。

初日にエステも利用させていただいたのですが、担当スタッフが新人さんでとてもいい方だったのですが、技術は残念な感じでした。
せっかくなので、もっと練習とかをしてからお客さんの前に出す方がいいかなと思います。

とは言え、全体としては非常に良かったです。

ラビスタ富士河口湖 2017年04月06日 05:28:37

頂戴したお声を励みに、今後も更なる精進を重ねて参ります。

チェックイン時の案内につきまして、心遣いが及ばず申し訳ございませんでした。少々マニュアル対応であったと反省しております。ご意見を真摯に受け止め、以後のスタッフ教育等に活かしていきたいと思っております。

エステに関しましては、頂戴したお声をエステに報告し、対応を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

春一番は遠い昔のように感じますが、まだまだ朝晩と冷え込みの激しい日が続いているようです。どうぞ風邪など召されぬよう、お体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月17日 09:23:01

当日は好天に恵まれ富士山もはっきり見えて今年大学卒業の娘と80歳の母と三人で伺いましたが皆大変満足しています。娘は初めて本格的なエステを受けて顔をテカテカにして嬉しそうに部屋に戻って来た時にこのホテルにして本当に良かったと実感しました。

ラビスタ富士河口湖 2017年04月06日 05:10:18

また、クチコミへのご投稿、並び過分なる高評価を賜り、誠に恐縮でございます。
頂戴したお声を励みに、更なる精進に励みたいと思います。

当館では、季節などに合わせたお得な宿泊プラン等も販売をしております。アニバーサリーのプランなどもございますので、次回ご利用の際にご参考頂けたら幸いにございます。

ほんの一週間くらい前までは降雪もある冬のシーズンでしたが、今やすっかりサクラの季節になってきております。まだまだ肌寒い日があるようですが、どうぞお体にご自愛くださいませ。

フロントリーダー 秋田 俊也

【【喫煙】ラビスタスイート3階☆富士山ビュー56平米】

アノクラさんの ラビスタ富士河口湖 のクチコミ

アノクラさん(1件) [40代/女性] 2017年03月12日 08:51:50

娘の21歳のバースデー記念に2人で宿泊致しました。
チェックインからフロントの方達の対応は良かったです。
お部屋も清潔感あり 景観も素晴らしかったです。
夕食のコース料理も 美味しかったし スタッフ皆様とても感じの良いご対応して下さいました。
朝食のブッフェも 種類も多く
味も良かったです。
次回は
両親を誘ってゴルフプランで宿泊したいと思っております。
スタッフの皆様、とても素晴らしいご対応ありがとうごさいました。
素敵な記念日になりました。

ラビスタ富士河口湖 2017年04月06日 04:52:08

アノクラ様

この度は、大切な記念日のご旅行に私どもラビスタ富士河口湖をお選びいただき、ありがとうございました。
素敵な記念日をご一緒にお祝いさせていただき、当方も大変うれしく思います。
頂戴したお声を励みに、今後も更なる精進を重ねて参ります。

河口湖近辺は、富士山の眺望がある為か、とても季節の移り変わりを感じやすい地域でございます。四季で移り変わるお部屋からの景観も、ぜひお楽しみくださいませ。

巷ではすっかり桜が似合う季節になってまいりましたが、お風邪など召されぬよう、どうぞお体にご自愛くださいませ。アノクラ様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 秋田 俊也

迷ったらコレ!【スタンダードプラン】絶景富士山ビューバス付☆南仏プロヴァンス薫る贅沢な時~

投稿者さん 2017年03月06日 18:59:37

一度一人で泊まって、すごく良かったので、
どうしても泊まってほしくて同僚を誘い、2人で宿泊しました!

夜ご飯もいつもは食べられないような、
おいしいご飯を景色を見ながらゆっくり食べることができました!
絶妙なタイミングで料理を運んできてくれるので、
満足しました!
お風呂も露天に入ったり、貸切風呂に入ったりと、
女子2人でわいわい楽しみながら入ることができました!
お風呂上りのアイスが、うれしいサービスです。
部屋はほんとにフランスに来ているようなすごしやすい部屋でした。
河口湖にはない唯一の雰囲気あるところです!!
河口湖と富士山、湖畔沿いの電気がきれいにともって、夜景も絶景でした!

朝食もバイキングで、種類が豊富で本当に楽しみながら、食事ができました。
晴天だったので、とってもきれいな富士山を拝めました!!
本当に楽しく、大満足でした!!!
機会があれば、また泊まりにきます!!

ラビスタ富士河口湖 2017年04月05日 06:08:12

この度は、再びのご来館ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、並びに過分なる高評価を賜り、誠に恐縮次第にございます。
頂戴したお声を励みに、今後もさらなる精進を重ねてまいる所存にございます。

共立メンテナンス名物『夜鳴きそば』はお楽しみ頂けましたでしょうか?当館では、洋風の建物にちなみ、『トマトラーメン』もご用意しております。今やすっかり健康野菜の地位を確立しているトマトを、ふんだんに使用した洋風のラーメンでございます。次回ご利用の際にはぜひ、ご堪能くださいませ。

サクラの似合う季節になりましたが、まだまだ肌寒い日が続いているようです。どうぞ風邪など召されぬようお体にご自愛くださいませ。

みっちゃん4389さんの ラビスタ富士河口湖 のクチコミ

みっちゃん4389さん(7件) [50代/女性] 2017年03月04日 22:34:05

ずっと泊まりたいと思っていたラビスタさんに念願かなって宿泊しました。
予想以上の行き届いたサービスにとても満足しました。富士山が大好きな夫婦で河口湖山中湖周辺のホテルをあちこち宿泊していますが、総合的にみて1、2位のホテルです。お風呂、食事、お部屋とどれも良くコーヒー、アイスキャンディなどのサービスまで行き届いていてまた是非宿泊したいと思いました。強いて言うならば、食事のプランが和、洋、中、バイキングなど選べればもっと客層が広がるし好みの食事が出来て良いと思います。ありがとうございました。

ラビスタ富士河口湖 2017年04月02日 07:01:04

みっちゃん4389様

1位2位との嬉しいお声を励みに、さらなる精進を重ねてまいる所存にございます。

食事のプランに関しまして、貴重なご意見有難うございます。次回メニュー改定の際に参考にさせて頂きます。

共立メンテナンス名物の『夜鳴きそば』はお楽しみ頂けましたでしょうか?当館は醤油味に加え、洋風の建物にちなみトマトラーメンもご用意しております。すっかり健康野菜の仲間入りをしたトマトをふんだんに使用した、当館自慢の一品でございます。
再びご利用の際には、ぜひお楽しみくださいませ。

すっかりサクラの似合う季節になりましたが、まだまだ朝晩と冷え込みが激しい日が続いております。
どうぞお体にご自愛くださいませ。

みっちゃん4389様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ラビスタツイン3階☆富士山ビュー41平米】

投稿者さん 2017年02月20日 19:20:10

2月18日に宿泊しました。最高の富士山ビュー部屋は天気のよさと相まって素晴らしい旅行になりました。食事も完璧、再度宿泊したいと相方とともに笑顔を見せました。

ラビスタ富士河口湖 2017年02月20日 20:07:25

この度はラビスタ富士河口湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねて、御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。

季節や天気により、違った富士山をご覧いただけるかと思います。
是非違う季節にもお待ちしております。

まだまだ厳しい寒さは続きますが、どうぞお体にご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢津田 愛子

【【喫煙】ラビスタツイン3階☆富士山ビュー41平米】

投稿者さん 2017年02月12日 16:25:55

最高の富士山が見えるラグジュアリーなお部屋に大満足でした。素晴らしい美食感溢れる料理に笑顔のスムーズなスタッフの方々のサービスも満点です。特にトマトスープ仕込みのラーメンのお夜食は絶品でした(^^)和洋を取り入れた独特の雰囲気の中で日本のおもてなしの心の癒しで素敵に過ごせました。四季折々の富士山を背景にまた利用させていただきます。本当にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ラビスタ富士河口湖 2017年02月16日 01:25:25

この度は、私どもラビスタ富士河口湖にご宿泊頂きありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜り誠に恐縮次第に御座います。頂戴したお声を励みに、これからもさらなる精進を重ねてまいります。

当館オリジナルのトマトスープの夜鳴きそばをお気に召されたようで、何よりホッといたしました。次回お越しの際は、是非、小腹を空かせて心ゆくまでご堪能くださいませ。

まだまだ桜の季節までは、待ち遠しいですが風邪など召されぬよう、お体にご自愛くださいませ。
再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ラビスタスイート☆富士山ビューバス付56平米】

JH3KKBさんの ラビスタ富士河口湖 のクチコミ

JH3KKBさん(4件) [60代/男性] 2017年02月07日 22:29:47

朝、目が覚めて窓を見たら、河口湖の向こうに、雲一つなく朝日に映える富士山がドッカーンと飛び込んできました。最高のロケーションに天候にも恵まれて、素晴らしい一日の始まりでした。
昨夜の夕食のコース料理には、好きなワイン3種の組み合わせセットを合わせていただきましたが、これもまた幸せな時間でした。朝食はバイキングでしたが、デザート類も充実して、特に女性にとっては、嬉しい内容だったと思います。
5つある貸切風呂、いつでも予約なしで空いているお風呂に入れるのも有難いサービスです。
お部屋は、機能的で明るくて、暖炉の仕掛けが気が利いていて、殆んど申し分なく、冷蔵庫にある飲み物もサービスと至れり尽くせりです。欲を言って、もう少しだけ広ければもっと嬉しいかなっと思っただけで、何の不満もありません。有難う御座いました。

ラビスタ富士河口湖 2017年02月16日 01:18:34

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りですが、頂戴したお声に満足することなく、さらなる精進を重ねてまいる所存にございます。

富士山といえば、雪冠の景色がとても似合いますよね。冬の季節特有の青空に、雪が映えとても雄大で美しく見えます。ですが、残雪少ない夏の富士山も、荒々しくとても趣がありますよ。お近くまでお越しの際は、ぜひご堪能くださいませ。

まだまだ寒さの厳しい日が続きますが、どうぞお体にご自愛くださいませ。
再びのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 15:52:26

お部屋から望む富士山も素晴らしく 温泉もお部屋も清潔で とても良かったです。
お料理は どれも美味しかったのですが 夜のコース料理は ちょっと多すぎたようです。
友人はメインのお魚もお肉を食べる前に おなかが一杯になってしまい とても残念がっていました。
もう少し選択肢があったらよいのではと思います。
次回もぜひ伺いたいですが 最初から いくつかを飛ばして(パスタやスープなど) メインをしっかりと食べたいと思いました。

せっかく作っていただいたのに残してしまいすみませんでした。

ラビスタ富士河口湖 2017年02月12日 18:03:50

この度は数ある宿の中から、ラビスタ富士河口湖をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご夕食に関しましては、2ヶ月に一度、季節に合わせ内容を変更させて頂いております。この度頂いた貴重なご意見をしっかりと活かせるよう、料理長と話し合いをして参ります。
当館から見える富士山は、四季折々でいろいろな顔を見せてくれます。是非またお越しいただく際は、違った富士山の顔をご覧いただければと思います。
まだまだ朝晩冷え込みの厳しい日が続きますが、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

フロントマネージャー高安

【【禁煙】ラビスタツイン☆富士山ビューバス付41平米】

ねころびそうさんの ラビスタ富士河口湖 のクチコミ

ねころびそうさん(5件) [30代/女性] 2017年02月07日 14:24:50

部屋と景色が良かったです。アイスキャンディーや、ヤクルト、コーヒー等は嬉しいサービスでした。夕食の料理が全体的に味が濃いめだったことが少し残念です。アメニティで靴下をおいていただけるとなお良かったです。段差が少なく、ホテルから外に出なくとも十分楽しめるので今度は両親を連れて来たいです。お世話になりました。

ラビスタ富士河口湖 2017年02月09日 22:17:56

この度はラビスタ富士河口湖にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし楽しんで頂けましたとの事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテル作りを続けて参ります。
季節の変わり目でございますがどうぞご自愛くださいませ。
フロント係 大友 伶

Ma_GONさんの ラビスタ富士河口湖 のクチコミ

Ma_GONさん(1件) [50代/女性] 2017年02月05日 16:55:02

新しいホテルで設備もキレイで今風で、スタッフも若いひとが多く明るい感じで良かったです。
夕食も静かすぎず、気を遣わなくていい感じが、声の大きめな私たちには窮屈でなく良かったです。
朝のバイキングも女性が好きな感じのメニューですごく良かったです。
お風呂もキレイし全部が良かったからまた行ってみたいです。

ラビスタ富士河口湖 2017年02月09日 22:12:29

この度はラビスタ富士河口湖をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂き機、また当ホテルをお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
お客様より頂いた評価に恥じる事の無いよう今後も試行錯誤し、より良いサービスが出来るよう精進して参ります。
クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大友 伶

【当日限定☆1泊2食付】遅い到着でもOK!ちょっぴり贅沢思いつきSTAY♪

投稿者さん 2017年02月05日 15:37:45

先日はお世話になりました。
夫と富士山を眺めながらゆったりしたいと思い、口コミをみてこちらに決めました。富士山、すっごくキレイに見えました!!
スタッフの人数が多く感じ、細かなところまで配慮していただけて、とても気持ちよく過ごすことができました。
驚いたのは朝食バイキングの種類の豊富さと美味しさ!!大満足でした!!
ありがとうございました!

ラビスタ富士河口湖 2017年02月09日 22:07:15

この度は数ある中から当ラビスタ富士河口湖をお選びいただきまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉、また大満足とのお言葉大変恐縮でございます。
今後も頂いた評価に恥じぬよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント係 大友 伶

【【禁煙】ローズダブル☆富士山ビューバス付19~23平米】

投稿者さん 2017年02月05日 15:22:04

すごくきれいな富士山をみました。
機会があったら、またいきますと思います。

ラビスタ富士河口湖 2017年02月09日 21:57:55

この度は私どもラビスタ富士河口湖にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

頂戴致しました評価に恥じないよう、今後益々皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進致して参ります。

本日は雪が降りつもり富士山が見えない状態であります。雪が広がった富士山も絶景ですので、またお越しの際はぜひお楽しみくださいませ!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

フロント 大友 伶

投稿者さん 2017年01月31日 19:31:37

1月24日からの2泊をしました。連泊だから夕食の日替わりを楽しみにしましたが、2日目の夕食は、朝食でも出されたものと同じようなお菜が出てしまい、がっかりしました(朝食の残りのではないか).温泉ホテルに泊まる楽しみのひとつは料理であるだけに、残念に思います。もう少し思いやりがあってほしい。

ラビスタ富士河口湖 2017年02月09日 17:10:47

先日はラビスタ富士河口湖をご利用頂き誠にありがとうございました。
2日目の夕食に関してはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
連泊のお客様は洋食滞在食か和食を選べますが、今回選択した和食献立の使用食材が朝食メニュー食材と似ていた為と思われます。
決して朝食の残りを夕食に使用する事はございませんのでご安心下さい。
今回の件は調理長とも共有し、2ヶ月に1度の献立変更時に教訓として活かして参ります。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、今回の件を必ず挽回し、ご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人代理
渡辺明好

【2大特典付】ゆったり最大22時間ロングSTAY☆富士山の見える部屋確約♪

投稿者さん 2017年01月31日 19:18:47

ラビスタ富士河口湖 2017年02月09日 17:09:37

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人代理
渡辺明好