ラ・ジョリー元町 By WBF クチコミ・感想・情報

ラ・ジョリー元町 By WBFのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月29日 19:44:10

丁度部屋が空いていたという事でランクアップしていただきました。
嬉しかったのがロビーでスパークリングワインを振舞っていただいた際におつまみも出していただいた事、大浴場の脱衣所でアロマが炊けたこと。
評判のいい朝食も勿論美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)
また函館に来る機会があれば泊まりたいと思います。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年11月08日 19:34:07

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内ではリラックスして頂けるようにと各所に植物由来のアロマをほんのり炊いております。
気が付いて頂けて嬉しく思います。

自慢の朝食へも嬉しいお言葉をありがとうございます。料理長が心を込めて温かいものは温かく、常に美味しい状態になるように料理への愛を添えております。

函館は何度お越しいただいても、楽しみ方多くございます。是非また函館にお立ちより下さいませ。

宮本 千夏

【さき楽60】60日早期予約■ビュッフェ朝食+海鮮丼コーナーが人気■出来立てオムレツ・焼き立てパン
【禁煙ツイン★1名~2名★21平米】

ショウ3065さんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

ショウ3065さん(15件) [50代/男性] 2016年09月22日 21:43:48

フロントの皆さまの気の利いたサービスがうれしかったです。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年10月04日 13:38:12

ご宿泊ありがとうございます。

どこまでお客様のご宿泊のサポートをできたか不安ではございますが
「気の利いたサービスが嬉しかった」とのお言葉を頂き嬉しく思っております。

今後もお客様に一人一人により良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 大野 美羽

【楽天限定】北海道新幹線開業■函館お土産■朝食付き■老舗洋食五島軒カレー特典

投稿者さん 2016年09月18日 01:17:54

新婚旅行で利用させてもらいました。観光での立地が良く選ばせていただきましたが予想以上にどこへ行くにも苦労はしなかったです!ツインルームの予約でしたがもっと広い部屋を用意していただき快適に過ごすことができましたしお風呂も広く大浴場を利用しなくても良かったです☆朝食のみのプランでしたが朝食が最高でした!パンや卵料理は焼きたてで海鮮もあり美味しすぎて食べ過ぎました(笑)また夜9時までラウンジでお酒におつまみまで用意していただき読書をして楽しみました☆荷物もチェック前後で預かっていただいて本当に助かりました☆また函館に行った際は宿泊しようと思います☆ありがとうございました☆

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年10月04日 13:33:26

ご宿泊ありがとうございます。

新婚旅行の大切な思い出作りをサポートでき
更にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

当ホテルは観光地まで徒歩圏内でございますので
函館の街並みを楽しみながら観光できたかと思います。
季節ごとに違う顔を見せてくれる函館の町は散策するのも楽しくなりますよ。

当ホテル自慢の焼きたてクロワッサンや卵料理
海鮮すべてにご満足頂きレストランスタッフ
料理長共に大変嬉しく思っております。
次回も是非ご利用くださいませ。

またお越しになった際もスタッフ一同変わらぬ笑顔とサービスでお迎え致します。

フロント 大野 美羽

【ラッソ祭り×楽天限定】12:00アウト◆休日は別荘気分◆朝食付き◆のんびりリラックス

投稿者さん 2016年09月11日 18:07:23

一泊目のビールとおつまみオードブルが届けられない。二泊目は電話で「部屋まで届けに行く」と言われたが、その際に、昨日届けられなかったことに対するコメントは全く無し。いちいち届けれるのが面倒なのか、「明日は冷蔵庫に入れておきます」とのこと。ビールは良いとしても、オードブルを予め冷蔵庫に入れるのはいただけない。50過ぎのオヤジは適当にあしらっておけばいいというのか。。。

更に、“ホテル男性スタッフによる”と謳っているが、二泊目に電話してきた従業員も、届けに来た従業員も女性。サービスは悪いし、看板に偽りありだし、良いのは立地条件くらいかな。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年09月11日 21:05:35

ご宿泊ありがとうございます。

特典としてのビールとおつまみオードブルの手配が至らず、大変申し訳ございませんでした。

通常こちらのプランは、ビールと冷製オードブルについては、チェックイン時間前に冷蔵庫へご用意をさせて頂いておりました。

しかし、今回そのご提供が初日、2日目と至らずに、ご不快な気持ちを抱かせてしまいました事、猛省致しております。

また、ご指摘のとおり連泊時の提供方法につきましても、改めて検討して参ります。

こちらのプランは男性スタッフの発案により、お部屋で気兼ねなく寛ぎながらビールとおつまみを楽しんで頂きたい、というプランでございましたが、気兼ねなく、という点でお部屋にお伺いするのも男性の方が適していたのかもしれません。
(プラン名の「男性スタッフによる」は「男性スタッフ発案による」に変更致しました。)

多くの課題を発見できるご投稿ありがとうございます。

今後、手配の不備が起こらないよう、また、さらにお客様に喜んで頂けるサービスの提供にスタッフ一同、努力して参ります。

宮本 千夏

【男性限定プラン】 ホテル男性スタッフによる男性の為のメンズプラン★朝食付★楽天担当者も男性!

投稿者さん 2016年09月04日 20:35:07

8月27日に宿泊しました。お部屋をアップクセレードしていただき、広くて素敵なお部屋で家族皆感激しました。トイレや浴室の広さにびっくりしました。ありがとうございました。アメニティモおしゃれでした。スタッフの方がとても丁寧に近くのオススメの夕食の店を教えてくださり助かりました。
夜は新鮮なサーモンのおつまみとシャンペンをいただき至福のひと時を過ごしました。函館山まで歩いて行かれる距離なので夜景を見に行きました。本当に美しい夜景でした。パジャマがついていたのが有難かったです。この場所がなかなか居心地のよい雰囲気でした。
こじんまりしたホテルなので大浴場は小さかったですが、部屋の浴室が広いのでわざわざ大浴場を利用しなくても十分です。
朝食はとにかく美味しかったです。オーブンから出したばかりの焼きたてのクロワッサンやデニッシュ、オムレツも美味しかったですが、新鮮ないくら、いかそうめん、サーモンなどで海鮮丼を食べましたがこれは最高でした。この海鮮丼を食べにまた宿泊したいです。
大きいホテルと違ってこじんまりしているので外出をする際に玄関が近くて出入りが楽でした。スタッフはどの方も皆感じの良い方ばかりでした。函館のいい思い出が出来ました。函館に来たら必ずまた宿泊したいです。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年09月16日 19:23:31

ご宿泊とご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルがございます元町地区には地元の方々に愛されるご当地グルメのお店や、おしゃれな雰囲気のレストランが数多くございますのでお食事に迷われた際には是非スタッフにお尋ねくださいませ。また函館山へのロープウェイ乗り場にも徒歩5~6分圏内の距離にございます。

ラ・ジョリー元町ではお越しになったお客様にチェックインの際、ミキモトもしくはローラ・アシュレイのアメニティセットをセレクトして頂いております。1階の大浴場では更にお寛ぎいただけるようにアロマを入れておりますので、次回ぜひご利用くださいませ。

お部屋数29室と小さなホテルではございますが、ラウンジでは夕方5時から9時までビルやスパークリングワインなどを無料でお召し上がりいただけます。その他にもお部屋でお楽しみ頂ける雑誌や小説や歴史資料、クラシックからジャズまでといったCDも数多くご用意いたしております。

次回函館にいらした際には、今回のご滞在よりもより良い思い出作りのお手伝いをさせて頂きます。またのご来館をお待ち致しております。

ラ・ジョリー元町 フロント 小柳 拓己

【禁煙コンフォートツイン★ 2名~3名★30平米】

mmm0104さんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

mmm0104さん(16件) [50代/男性] 2016年08月19日 14:32:21

こじんまりしていてアットホームな感じでとても快適なホテルでした。スタッフの方の心配りも行き届いていて気持ち良く過ごせました。是非また泊まりたいと思います。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年08月29日 15:24:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。

当ホテルは全部屋数29室とこじんまりとしたホテルでございます。

夕方5時から9時までの1階ラウンジでのフリードリンクサービスは非常に多くのお客様にご好評いただいております。

今後もご滞在頂ける皆様のご期待に沿えるよう努力をして参ります。

【禁煙ツイン★1名~2名★21平米】

おれにゃらさんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

おれにゃらさん(2件) [50代/男性] 2016年08月17日 18:24:40

8月15日に宿泊しました。チェックインの際に、「空室が出たのでアップグレードしておきました」とのお声がけをいただき、部屋に入って、びっくり。とても広く、ソファもベッドも適度な硬さでリラックスできました。迫力の大画面TVがあり、オリンピックも楽しめました。
 十字街電停からすぐで、ベイエリア、ロープウェイにも近くロケーションも申し分ありません。
 夕食後夜景を見てから戻ってきますと、ロビーでのドリンクサービス、我々が満腹だとわかると気を利かせていただきアイスクリームを持ってきてくださいました。スタッフの皆さんは、終始とても自然に笑顔で対応していただけるので、心が休まります。
 朝食は、一つ一つが新鮮でグレードの高さを感じました。もちろん美味でした。
 ラ・ジョリー元町、とても気に入りました。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年08月21日 15:14:48

この度はラ・ジョリー元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めに言葉に恐縮致しております。

ラウンジではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

こちらでのフリードリンクサービスは多くのお客様にご好評をいただいております。ビールはキリンのハートランドビール(心の大地)、スパークリングワインはアンジュエール(天使の翼)とネーミングもユニークなお酒です。

朝食は、イクラ、甘えび、サーモンなどをご用意しており、お客様ご自身でお好みの海鮮丼を作ることが出来ます。

その他にも目の前のオーブンで焼き上げるクロワッサン。バターの香りが食欲をそそります。

次回のご宿泊の際には、さらにラ・ジョリーステイをご満喫して下さい!

【禁煙コンフォートツイン★ 2名~3名★30平米】

fumi00218さんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

fumi00218さん(58件) [50代/男性] 2016年08月16日 07:43:20

最高のもてなしを頂きました。到着時点で、外観的に小さいホテルでしたので、心配を致しましたが、お部屋の広さ、十分に広く、スタッフの対応が最高でした。昼間時、ロビーでのコーヒー、紅茶のサービス。夕方~9時まではビールワインなどの接待(無料)。私たちは街角散策で10時近くの帰宅であり、ロビーでのドリンクサービス対象外でした。にも関わらず、部屋までドリンクとおつまみセット(チーズ、サラミ、クラッカーのセット)を届けて下さるサービス。これまでに受けたホテルのサービスでは最高でした。Booking.comでも9点台の評価の様子。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年08月16日 11:51:48

ご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在ご満喫頂けて何よりでございます。
当ホテルのドリンクサービスは多くのお客様よりご好評頂いており、外出の前の一杯やお風呂上りの一杯としてご利用頂いております。
次回はラウンジでのんびりお楽しみくださいませ。

今後もスタッフ一同はお客様により良いサービスができるよう精進して参ります。

フロント 大野 美羽

【楽天限定タイムセール】◆あなただけのLa Jolie ステイ◆朝食付き◆のんびりリラックス
【禁煙コンフォートツイン★ 2名~3名★30平米】

JN1959さんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

JN1959さん(4件) [50代/男性] 2016年08月09日 16:05:55

赤レンガ倉庫や函館山ロープウエイ・路面電車のりばへのアクセスが良い立地条件でした。ホテルロビー・ラウンジは、一般的なホテルと異なる雰囲気で、新鮮な印象を受けました。今回夜景などに時間は使ったので、ラウンジでの飲料の無料サービスは享受できませんでしたが、みなさん寛いで楽しまれている様に思えました。ただ、部屋とは別に浴場があるとのことで、ワイフが利用しましたが、期待に反して小さく、お湯が熱かったとのことで総合4点としました。もちろん部屋のお風呂は、満足です。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年08月10日 20:26:17

ご宿泊ありがとうございます。

西部地区の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。ラ・ジョリーより徒歩10分圏内には西洋文化を感じられるスポットが数多く点在しております。

ご宿泊に際しまして、ラ・ジョリー自慢のラウンジにて15:00からはアフタヌーンティータイムとしてスイーツをご用意、夕方からは通年で行っているアルコールドリンクサービスをバージョンアップしてお楽しみ頂いております。次回のご来館の際はぜひゆっくりお寛ぎ下さいませ。

浴場施設に関しましてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。次回のご帰館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳 拓己

【ラッソ祭り×楽天限定】春の出張は別荘気分★3室限定◆ラウンジではビール無料ご用意◆素泊まり

投稿者さん 2016年07月18日 16:59:42

函館観光の家族旅行で利用しましたが、立地がよく大変便利でした。部屋もグレードアップして頂き、家族3人ゆっくりくつろげました。到着後はお菓子やアルコールのサービス、大浴場もあり、朝食は特に焼きたてパンやオムレツが大変美味しかった上に、スパークリングワインのサービスもあり、スタッフの方々も大変親切にして頂き、おかげさまで雨でしたが楽しい旅行ができました。LOVE函館!

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年07月19日 20:48:15

ご宿泊ありがとうございます。

7月は開業1周年という事もあり、15:00からはアフタヌーンティータイムとしてスイーツをご用意、夕方からは通年で行っているアルコールドリンクサービスをバージョンアップしてお楽しみ頂いております。

雨が続くお天気でしたが、そんな日こそ、ラ・ジョリーステイを満喫して頂くのにピッタリなラ・ジョリー日和だったと思って頂ければ・・・。

朝食で人気の焼きたてクロワッサンも、朝からバターと焼き上がりの香ばしい香り。オムレツのカニクリームソースはお召し上がりいただけましたでしょうか?料理長自慢のメニューをこれからもご用意致しますので、是非、次回のご家族旅行でもお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございます!

入間川さんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

入間川さん(1件) [60代/男性] 2016年07月02日 15:04:59

北海道道南を旅行しました。函館は一度は行ってみたいところでした。落ち着いたホテルに泊まることができて大変良かったと思います。また機会がありましたら泊まってみたいホテルです。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年07月06日 22:49:58

ご宿泊ありがとうございます。

今回の道南旅行の舞台に当ホテルを選んで頂きありがとうございます。

当ホテルのある元町エリアは、和洋折衷文化が随所にみられる、まさにエキゾチック函館を感じられるエリアです。

店主こだわりのお店が多いのもこの地域の特徴かもしれません。

是非、次回の北海道旅行も当館にお立ち寄り頂けるのを楽しみに致しております。

いえ、ラ・ジョリーで過ごすために、是非、お越しくださいませ!

宮本 千夏

50歳以上限定★高層階無料グレードアップ★こだわりの函館モード旅★朝食付き

投稿者さん 2016年06月24日 18:14:40

仕事で国内外様々なホテルに宿泊したことありますが、スタッフの人柄の良さや温かさが全てのサービスに通じています。
泊まってよかったホテルNo.1でした。
次回の函館も必ず利用します。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年06月24日 20:52:24

ご投稿ありがとうございます。

様々なホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはスタッフそれぞれの持ち味を生かし、
お客様にとって心地の良いサービスをご提供できるよう心掛けております。

今後もお客様にとって何が良いサービスなのかを追求しさらにグレードアップ出来るよう精進して参ります。

【2泊~3泊清掃不要でオトク】連泊割■朝食付き
【禁煙コンフォートツイン★ 2名~3名★30平米】

はんずーいんさんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

はんずーいんさん(14件) [50代/男性] 2016年06月22日 22:14:05

6月17日に泊まりました。十字街の脇にありながらとても静かな宿でした。
朝食のイクラとプチケーキもおいしくいただきました。
残念ながらドリンクと温泉は利用しませんでしたが、のんびりと泊まりたい方に
お勧めです。また機会がありましたら泊りに参ります。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年06月24日 19:49:48

ご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は様々なメニューの他にも、
自分で作れる海鮮丼が人気でございます。
お楽しみ頂けて何よりでございます。
是非、次回もご朝食をご利用下さいませ。

ドリンクサービスはお時間に限りはあるものの
今後も続けて参りますので次回のご利用をお待ち致しております。

またのお越しをスタッフ一同心より待ち致しております。

【禁煙ツイン★1名~2名★21平米】

どべるすきぃさんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

どべるすきぃさん(1件) [50代/男性] 2016年06月20日 22:23:23

函館駅から若干遠いけれど、ホテルから元町教会群を巡るのにとても便利な位置でした。
夜はロビーでドリンクサービスがあり、用意されているワイン、ビール、ソフトドリンクが飲み放題なだけでなく、オードブルのサービス付きだったのには驚きです。
朝食はおいしいメニューがたくさん並び、全て食べたかったのですが、半分も食べることはできませんでした。
ホテルスタッフの方たちの親切丁寧で笑顔の応対も魅力的です。
法事のための帰省の前に前泊したためあまり時間がなく残念でしたが、是非また訪れ、次回はゆっくりくつろぎたいと思います。LOVE函館!

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年06月22日 10:57:20

ご投稿ありがとうございます。

当ホテルは赤レンガ倉庫などの観光地までも徒歩圏内ですので次回も是非ゆっくり観光されてみてはいかがでしょうか。

ドリンクサービスはご夕食前の一杯やお風呂上りの一杯として多くのお客様よりご好評頂いておりました。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

朝食も一つ一つのメニューにこだわっておりますので次回、お越しになった際は違うメニューもお召し上がりください!

今後もスタッフ一同は、お客様の笑顔のために日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年06月12日 23:35:37

駐車場が無料でよかったがホテルの裏手にありぐるっと回らないとホテルに入れないのが不便でした。
従業員の対応もよかったです。
隣の壁が薄いのか夜中音がうるさかった。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年06月14日 18:16:00

ご投稿ありがとうございます。

駐車場の位置につきましては、
大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もスタッフでお荷物をお運びするなどと
少しでもお客様のご不便が改善されるよう努めて参ります。

お部屋の壁につきましては
早急にとは難しいですが
改善されるよう今後、業者の方などと連携し対策を重ねて参ります。

ご滞在期間、様々なご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

★ラウンジバータイム宿泊者無料

【さき楽45】45日早期予約■朝食付■函館山・赤レンガ倉庫・元町教会徒歩圏内■すべっ得

投稿者さん 2016年06月11日 18:13:59

地元であまり認知されていないホテルのようですが、素晴らしいホテルでした。

見た目はちょっと独特な雰囲気ですが、部屋は広くて落ち着きがあり、Bluetoothオーディオで自分のスマホに入ってる音楽を流せるというのもリラックスする上でとても良かったですね。
朝食は種類は少ないけれど焼きたてのクロワッサン、オーダーを受けてから焼いてくれるオムレツなど、美味しかったです。ただ、残念ながらサラダの鮮度がいまいちでした。美味しい北海道の野菜を、もう少し新鮮な状態で食べたかった・・
認知度が低いのか、タクシーの運転手さんもホテル名ではわからなかったので、ホテルの名刺なんかを持って街に出た方がいいですね。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年06月14日 13:34:13

ご投稿ありがとうございます。

お部屋でもオーディオを使いご満喫頂けたようで何よりでございます。
お天気がすぐれない日でもコーヒーを飲みながら貸出ししている本を読むのもまたいいですよ。

ご朝食のメニューでは他ホテルと比べ少々種類は限られますが
一つ一つのメニューにこだわっております。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も焼きたて、新鮮、美味しい朝食を目指し精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

是非次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
その際は、スタッフ一同変わらない笑顔、サービスでお迎え致します。

★ラウンジバータイム宿泊者無料

朝食付■ビュッフェ朝食+海鮮丼コーナー■出来立てオムレツ・焼き立てパンも人気■サラダも充実

投稿者さん 2016年04月25日 17:13:51

皆さんのコメントが全て高評価だったので楽しみに伺いましたが、これまで函館で泊まったホテルで、いちばんあと味が悪かったです。
リラックスどころかとてもイライラしました。

無料のアルコールやアメニティなどのサービスを利用しないなら、無駄に高いだけという気がします。

2016年04月
ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年04月25日 20:21:19

ご宿泊とご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご到着時にプラン内容の確認が至らず、本来チェックインを承るべきところ、お手荷物のお預かりのみのご案内となり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

アンケートにてご指摘いただきました項目につきましても、よりお客様目線になるよう情報の更新と見直しを進めております。

また、客室内の灯りは調灯ではなく、スイッチの位置などを探すのにお時間とお手を煩わせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

皆様から頂いておりますお褒めの言葉に甘んじる事なく努力をして参りましたが、お期待に沿う事ができず、快適なひと時をご提供できず、深くお詫び致します。ご指摘いただいた内容を糧にさらに努力をして参ります。

ご投稿ありがとうございました。

宮本 千夏

【ラッソ祭り×楽天限定】24時間ステイ◆冬のホテルステイは別荘気分◆朝食付き◆のんびりリラックス

投稿者さん 2016年04月22日 16:21:06

母と娘と私、親子三代初めての函館旅行で利用しました。最上階のとっても広い素敵な部屋でバルコニーからは函館山、別の窓からは海が良く見えました。夕食の店を決めずに行ったので、フロントの方に訊ねると地図付きで親切に教えて下さり、分かり易かったです。夜のアルコールも部屋で飲みたいとお願いすると、グラスではなくデカンタにワインを入れて下さって、お部屋でゆっくり飲めました。朝食も新鮮なお刺身、焼き立てクロワッサンなど美味しすぎて普段朝食はあまり食べない娘もたくさん頂いてました。とっても静かで、落ち着いて過ごせるホテルでした。機会があれば是非また泊まりたいです。母が函館の作家、宇江佐真理さんの大ファンなので、是非本棚に置いて欲しいなあ、申しておりました。

2016年04月
ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年04月25日 18:09:44

ご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

ご家族皆様ホテルでのご滞在ご満喫頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは朝食にも力を入れており、
他のホテルでは召し上がることの出来ないような
こんなのがあるんだ!!となるようなメニュー作りを心掛けております。

卵料理のエッグスラットはLAのセレブから流行が始まったと言われております。
そういったようなメニューを取り入れたりなどしております。
今後も工夫を重ねて参りたいと思います。

函館はこれからますますポカポカ陽気になってきますので
是非またお越しくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ジュニアスイート◆45平米】

投稿者さん 2016年04月19日 13:14:10

LOVE函館
何も事前情報なしに楽天トラベルで函館の宿を検索している時に目に留まったのがこのホテル。
呑兵衛&食いしん坊の自分にとっては、17-21時のアルコール類も飲み放題?!と海鮮丼も作れる朝食バイキングにくぎ付けになって、そく予約してしまいました。
そしていざ泊まってみると、部屋もゆったりしていてリラックス出来るし、コインランドリーも無料で利用出来るし、何より、朝食バイキングではこれまた無料のスパークリングワインを飲みながら、盛り放題のイクラ丼をおかわりしてしまいました!友人にその写真を見せると、「イクラ丼だけでも宿泊代金の元をとれたんじゃないの?」と言われた程でした。
次回、函館を訪れる際も絶対に泊まります!!

2016年04月
ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年04月21日 15:04:30

ご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

ラウンジでのドリンクは当ホテル自慢のサービスでございます。
ご利用いただきありがとうございます。

また、お部屋でもゆったりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は他のホテルでは味わうことの出来ないようなメニューやサービスを提供できるよう工夫しております。
今後もお客様に新しいサービスとスタッフの笑顔を提供できるよう精進して参ります。

次回も当ホテルのご利用心よりお待ち致しております。

★ラウンジバータイム宿泊者無料

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF朝食付★限定2室★函館グランドホテル別館・ラ・ジョリー★

投稿者さん 2016年04月06日 22:31:50

LOVE 函館
アメニティが充実しています

2016年04月
ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年04月07日 10:36:39

ご宿泊とご投稿ありがとうございます。

お客様がホテルに滞在する際、
どんなアメニティが必要かということや
あると便利なものを追求しております。
これからもお客様のニーズに合わせていけるよう
努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。