ラ・ジョリー元町 By WBF クチコミ・感想・情報

ラ・ジョリー元町 By WBFのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 22:37:12

女性スタッフの女性らしい心遣いを随所に感じました。夜7時からのおつまみセット飲みものが嬉しかったです。女性好みの読み物が揃えてあり時間がなく読めなかったのが残念でした。
少し残念だったのが・・トイレの水が止まりにくい状態でした。又 利用したいと思います。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2017年05月26日 12:31:28

この度はラ・ジョリー元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ラウンジタイムをご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。
ブックギャラリーでは幅広い年齢層のお客様に読んで頂けるよう様々な種類を揃えております。
また、お部屋にお持ち頂けますので次回はぜひご利用下さいませ。

トイレの水につきましては早急に確認し修理致します。
ご不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。

またお越しになられた際にもラ・ジョリー元町ならではのおもてなしをさせて頂きます。

★ラウンジバータイム宿泊者無料

【さき楽14】◆朝食付◆まだ間に合う早割!◆バターが香る焼きたてクロワッサン&出来立てオムレツ

投稿者さん 2017年05月23日 06:16:39

部屋をグレードアップしていただいたり、ドリンクのサービスがあったり素敵なひと時を過ごせました。 朝食も大変おいしくいただき、特に「ふわふわのオムレツ」が最高でした。
また、スタッフの皆さんの仕事ぶりも好感の持てる素晴らしいものでした。
ただ、駐車場がもう少し整備されるといいのですが・・・

ラ・ジョリー元町 By WBF 2017年05月23日 09:50:16

ご滞在中は素敵なひと時をお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
ラウンジでのドリンクサービスではそれぞれのお客様が個々に音楽を聞きながら本を読んだり会話も弾みとても過ごしやすい場所になっております。
オムレツもご注文の後にシエフが目の前でお作り致しますので大変温かくふわふわでお召し上がりいただけます。
駐車場に関しましては今後の改善に努力したいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
是非またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤 秀雄
★ラウンジバータイム宿泊者無料

【さき楽60】60日早期予約■ビュッフェ朝食+海鮮丼コーナーが人気■出来立てオムレツ・焼き立てパン

投稿者さん 2017年04月27日 12:37:27

部屋といい朝食といいサービスといいほぼパーフェクトじゃないでしょうか。
とても良い香りのするホテルでした。連れも絶賛しておりました。

赤レンガ、ロープウェイなどメジャー所も徒歩圏内なので立地もいいです。

大浴場利用せず部屋のシャワーを浴びましたが鍵がなかったような?

帰りにアンケート記入してフロントに持っていくと何やら便利グッズがもらえるとあった気がしましたが抽選なのかもらえなかったので、何だったのか気になるところです。

とても良いホテルと感じたので函館来るときはここにします。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2017年04月29日 13:20:57

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在、ご満足頂けたご様子でうれしく思います。
また、
ご朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

今の季節ですと当ホテルから徒歩で10分ほどの位置に函館公園がございます。
ソメイヨシノやヤエザクラなど約400本が並んでおります。
そちらも徒歩圏内にございますので非常に便利でございます。

また、アンケートの便利グッズにつきましては
前回もご宿泊頂いていたのにも関わらず、
お渡しできず大変申し訳ございません。
対応させて頂いたのが新入社員ということもありましたが、
私共の指導が至らず、
このような対応になりましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないようしっかりと指導して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野 美羽

ブックシェアで割引!★あなたの本が、出会う事のない旅人の心に残る1冊に・・・★朝食付

投稿者さん 2017年04月12日 10:06:45

広い部屋でコーヒー、夜はシャンパン。
アロマの香りが漂うとても優雅なホテルに満点でした(*´∀`*)
朝食は、どれも手がこんでいて目の前で焼く焼き立てのクロワッサンがとても美味しく、
エッグスラットも初めて食べましたが気に入りました。
これだけ凝っていて、この値段で泊まれるのには驚きです。
コスパ最高☆

ラ・ジョリー元町 By WBF 2017年04月19日 07:16:22

この度はラ・ジョリー元町へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はホテルに満点を頂き大変光栄に思います。
朝食はオープンキッチンにてシエフが心を込め丁寧に温かい卵料理をお作りしてます。
中でもエッグスラットは特に人気があります。
クロワッサンも焼きたてにこだわりフワフワとした食感でお客様に大変ご好評頂いております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐藤 秀雄

パフォマさんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

パフォマさん(1件) [50代/男性] 2017年03月21日 22:03:44

朝食のスタッフの方の対応が素晴らしかったです
特にシェフの方の心配りと俊敏な対応は素晴らしかったです

ラ・ジョリー元町 By WBF 2017年03月22日 19:17:18

この度はラ・ジョリー元町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「素晴らしかった」とお褒めのお言葉を頂戴でき
朝食スタッフも今後の励みになります!と大変喜んでおります。

朝食スタッフに限らずフロントや清掃など
各部門でおもてなしを心掛け精進して参ります。

函館も少しずつ春の陽気が訪れております。
当ホテルから近くの公園では桜も見られます。
次回お越しになった際にぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 21:48:10

2/11-13で宿泊しました。
ツインで予約しましたが、ホテルのご厚意でお部屋をグレードアップしていただきました。

立地も良くどこに行くにも困らず、路面電車の駅も徒歩1分位。函館山のロープウェイも赤レンガ倉庫街も徒歩10分位なので夜遅くなっても困りませんでした。

ホテルの方も親切で、イベント情報を教えて頂いたり、今回一緒に行った家族が急病になってしまいフロントで相談したところ休日でも空いている病院を即座に紹介していただいたりと大変お世話になりました。

朝ごはんも美味しく朝から食べ過ぎてしまうくらい。北海道らしいものも多く、ビュッフェもちょうどよい種類の多さでした。

また函館に行った際には利用させていただきたいと思います。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2017年02月20日 17:52:39

この度はラ・ジョリー元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行をサポートでき
またご満足頂くことができスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルの朝食のメインでもある海鮮コーナーは
多くのお客様よりご好評を頂いておりました。
またお越しになった際にもぜひお召し上がりくださいませ!

寒い日々が続いておりますが次回は暖かいにお越しになられてはみてはいかがでしょうか?

フロント 大野 美羽

【ホテルWBF祭り×楽天限定】12:00アウト◆休日は別荘気分◆朝食付き◆のんびりリラックス
【禁煙ツイン★1名~2名★21平米】

chlorideさんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

chlorideさん(7件) [30代/男性] 2017年02月13日 23:46:46

スタッフの皆さんや雰囲気は良かったのですが、外国のグループ客がホールで大きな声で話しをしていたり、互いの部屋を何度も行ったり来たり、ロビーを占拠していたり・・・
せっかく雰囲気が良いのに全てが台無しで残念。隠れ家的なホテルなのにグループがいるのでは再訪は考えものです。
駅前のビジネスホテルにすれば良かったです。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2017年02月14日 15:45:23

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、
ごゆっくりお寛ぎ頂けるような環境を提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。

今後、団体のお客様への対応を改善しお客様一人一人にお寛ぎ頂けるような環境作りを行って参ります。

ご不快感を与えてしまった中
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
接客・サービスに関しましてもご満足頂ける様、スタッフ一丸となって努力して参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン★1名~2名★21平米】

bill_fishさんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

bill_fishさん(2件) [40代/男性] 2017年02月05日 18:51:29

1人で2回目の利用でしたがツインの部屋を用意していただきました。部屋は広くゆっくりとすごすことができました。朝食はメイン以外はバイキングでしたので自分で量が調整できますし美味しかったです。夜、ロビーで仕事をした際、サービス時間は過ぎていたにもかかわらずコーヒーを出していただいたり、ご配慮いただきありがとうございました。たった1泊でしたが快適にすごすことができました。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2017年02月06日 15:41:12

今回のご宿泊もラ・ジョリー元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、焼きたてのパンを皆様にお召し上がり頂けるよう焼く時間の工夫したりその他のメニューも一品一品こだわって参りました。
お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、そして何度でもご来館頂けるよう
接客やサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月03日 18:09:09

Xmas時期に一泊しました。
観光地に近くて、徒歩で海沿いの倉庫街を散歩できたのは良かったです。
また、フロントスタッフがきめ細やかな対応で素晴らしかったです。
夜、ラウンジでアルコールのサービスにおつまみやスイーツも少しいただけて
ソファで本をみながらゆったりくつろがせていただきました。
朝食は海鮮丼に期待していたのですが、思ったよりしょぼいというかなんというか(笑)。
安いネタのみ、薄っぺらいお刺身や小さい魚卵がしょんぼり並んでいただけでした。
海鮮丼だけでいうと同じ金額で朝市いったほうが豪華です。
他のメニューも特にどうってことのない、ちょっといいビジネスホテル並み。期待しすぎたのでしょうか。
部屋の内装は壁紙がぱっと目をひくセンスのよさ。狭いですが、雰囲気はよかったです。
ただ、換気がよくないのかこもったにおいがしていたのと、窓ガラスが結露でびしょびしょ。窓枠の下の方にびちゃびちゃの雑巾(?)がしきつめられていました。
壁が薄くて、となりの部屋の談笑がとてもよく聞こえてきて(さわいでいるとかではなく)、朝はとなりの部屋のシャワーの音で目が覚めました。廊下を歩く人の声も部屋のなかまで響いてきました。
迷惑になりそうで、せっかくの部屋にあるスピーカーも音楽を聴くどころじゃなかったです。声をひそめて過ごしました。日常を忘れてゆったりくつろぎたかったのに。
インテリアにお金かけすぎたのかな?本当に中身は安っぽい建物で、残念でした。
これで朝食しかついてなくて二人で一泊三万円は高すぎですね。
エレベーター前に精油をしみこませたムエットのサービスやスタッフの対応などはとても良かったので、心苦しいのですが、この評価とさせていただきます。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2017年02月04日 10:03:49

ご朝食、お部屋でのご滞在ご満足頂くことが出来ませんでしたことをお詫び申し上げます。

結露につきましては只今窓にカバーを取り付けたりと対策を進めております。

ご朝食につきましても朝食スタッフ料理長に報告し改善致します。

様々なご不快感を与えてしまった中、
ラウンジやスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。

今後もサービスの向上、設備の充実に努めて参ります。

本日は、数々の貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 大野 美羽

【ラッソ祭り×楽天限定】12:00アウト◆休日は別荘気分◆朝食付き◆のんびりリラックス

投稿者さん 2017年01月20日 15:49:56

ホテルも素敵でしたし、食事も美味しかったです。
何よりも、従業員の方々の気配りが素晴らしく、いろいろお気遣いいただき、お姫様になったような気分でした(笑)
ただ、一つとても残念だったのが、清掃面は行き届いていないようで、特に部屋のお風呂は汚くて、浴槽の至るところに、髪の毛やいろいろな毛が張り付いていて、洗っていない感じが漂っていて、とても入れる感じではありませんでした。
綺麗に清掃されていれば、完璧なホテルだったので、とても残念でした。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2017年01月23日 08:17:46

ご宿泊とご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃の不備につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、大変申し訳なく汗顔の至りでございます。
清掃担当ならびにチェック担当を含め今回のご指摘を共有し、再発防止に努めて参ります。

至らない点があったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後、ご期待に添える様、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 宮本 千夏

【禁煙ツイン★1名~2名★21平米】

travel_Horonさんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

travel_Horonさん(5件) [40代/女性] 2017年01月10日 21:54:09

近隣のホテルが有料駐車場が多い中、無料駐車場を完備しており、ロープウェイまで徒歩で行ける距離にある立地。
またフロント前にあるライブラリーコーナーでは軽食とワインやジュースがこれまた無料で頂けるサービスがあり、スタッフの方も皆さんあれやこれやと話しかけてくれるので気兼ねなく利用することができました。
大浴場が男女時間帯別ということで少し残念な感じですが小さな家族風呂スペースがあれば家族の時間をもう少しゆったり使えるかもしれません。
チェックインの時に頂けるアメニティがおしゃれ。
朝食も作りたてのオムレツが美味しいと子供が喜んでいました。自分は焼きたてパンがよかったです。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2017年01月16日 13:43:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ラウンジサービスやご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

浴場につきましては大変ご不便をお掛けしておりますが
ゆったり足をのばしてお寛ぎ頂けるかと思いますので次回も是非ご利用下さいませ。

ご投稿頂き、また良い評価を頂戴致しまして心より御礼申し上げます。
また、次回お客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

★ラウンジバータイム宿泊者無料

朝食付■ビュッフェ朝食+海鮮丼コーナー■出来立てオムレツ・焼き立てパンも人気■サラダも充実

投稿者さん 2017年01月08日 20:40:09

前回同様、娘と一緒に宿泊しました。スタッフさんの優しさに、私も娘も大変満足しています。函館の夜景を楽しみにしていました。ロープウェイまで、徒歩でもとても近いので便利です。部屋の広さもとても良かったです。家族全員で今度は、利用したいです。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2017年01月16日 13:35:01

この度もラ・ジョリー元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変光栄に思います。
私達にとってお客様にご満足していただける事が何よりも嬉しい事でございます。

また、頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も更にサービス向上に努めてまいります。

次回はご家族皆様を笑顔に出来るよう約束します!

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ジュニアスイート◆45平米】

linlinaさんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

linlinaさん(1件) [20代/女性] 2017年01月04日 16:13:15

素敵な朝食をいただきました!大満足!!
歩いて観光地を行けますし、函館山の夜景は綺麗だったです!

ラ・ジョリー元町 By WBF 2017年01月16日 13:22:54

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

「大満足!」とのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

観光地までも徒歩圏内でございますので
春には徒歩で近くの公園まで桜を見に行くことが出来ます!

雪景色の函館を見下ろすのは暖かい季節に見る景色とはまた違う良さがありますよね。

投稿者さん 2016年10月29日 19:44:10

丁度部屋が空いていたという事でランクアップしていただきました。
嬉しかったのがロビーでスパークリングワインを振舞っていただいた際におつまみも出していただいた事、大浴場の脱衣所でアロマが炊けたこと。
評判のいい朝食も勿論美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)
また函館に来る機会があれば泊まりたいと思います。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年11月08日 19:34:07

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内ではリラックスして頂けるようにと各所に植物由来のアロマをほんのり炊いております。
気が付いて頂けて嬉しく思います。

自慢の朝食へも嬉しいお言葉をありがとうございます。料理長が心を込めて温かいものは温かく、常に美味しい状態になるように料理への愛を添えております。

函館は何度お越しいただいても、楽しみ方多くございます。是非また函館にお立ちより下さいませ。

支配人
宮本 千夏

【禁煙ツイン★1名~2名★21平米】

ショウ3065さんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

ショウ3065さん(16件) [50代/男性] 2016年09月22日 21:43:48

フロントの皆さまの気の利いたサービスがうれしかったです。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年10月04日 13:38:12

ご宿泊ありがとうございます。

どこまでお客様のご宿泊のサポートをできたか不安ではございますが
「気の利いたサービスが嬉しかった」とのお言葉を頂き嬉しく思っております。

今後もお客様に一人一人により良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 大野 美羽

【楽天限定】北海道新幹線開業■函館お土産■朝食付き■老舗洋食五島軒カレー特典

投稿者さん 2016年09月18日 01:17:54

新婚旅行で利用させてもらいました。観光での立地が良く選ばせていただきましたが予想以上にどこへ行くにも苦労はしなかったです!ツインルームの予約でしたがもっと広い部屋を用意していただき快適に過ごすことができましたしお風呂も広く大浴場を利用しなくても良かったです☆朝食のみのプランでしたが朝食が最高でした!パンや卵料理は焼きたてで海鮮もあり美味しすぎて食べ過ぎました(笑)また夜9時までラウンジでお酒におつまみまで用意していただき読書をして楽しみました☆荷物もチェック前後で預かっていただいて本当に助かりました☆また函館に行った際は宿泊しようと思います☆ありがとうございました☆

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年10月04日 13:33:26

ご宿泊ありがとうございます。

新婚旅行の大切な思い出作りをサポートでき
更にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

当ホテルは観光地まで徒歩圏内でございますので
函館の街並みを楽しみながら観光できたかと思います。
季節ごとに違う顔を見せてくれる函館の町は散策するのも楽しくなりますよ。

当ホテル自慢の焼きたてクロワッサンや卵料理
海鮮すべてにご満足頂きレストランスタッフ
料理長共に大変嬉しく思っております。
次回も是非ご利用くださいませ。

またお越しになった際もスタッフ一同変わらぬ笑顔とサービスでお迎え致します。

投稿者さん 2016年09月11日 18:07:23

一泊目のビールとおつまみオードブルが届けられない。二泊目は電話で「部屋まで届けに行く」と言われたが、その際に、昨日届けられなかったことに対するコメントは全く無し。いちいち届けれるのが面倒なのか、「明日は冷蔵庫に入れておきます」とのこと。ビールは良いとしても、オードブルを予め冷蔵庫に入れるのはいただけない。50過ぎのオヤジは適当にあしらっておけばいいというのか。。。

更に、“ホテル男性スタッフによる”と謳っているが、二泊目に電話してきた従業員も、届けに来た従業員も女性。サービスは悪いし、看板に偽りありだし、良いのは立地条件くらいかな。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年09月11日 21:05:35

ご宿泊ありがとうございます。

特典としてのビールとおつまみオードブルの手配が至らず、大変申し訳ございませんでした。

通常こちらのプランは、ビールと冷製オードブルについては、チェックイン時間前に冷蔵庫へご用意をさせて頂いておりました。

しかし、今回そのご提供が初日、2日目と至らずに、ご不快な気持ちを抱かせてしまいました事、猛省致しております。

また、ご指摘のとおり連泊時の提供方法につきましても、改めて検討して参ります。

こちらのプランは男性スタッフの発案により、お部屋で気兼ねなく寛ぎながらビールとおつまみを楽しんで頂きたい、というプランでございましたが、気兼ねなく、という点でお部屋にお伺いするのも男性の方が適していたのかもしれません。
(プラン名の「男性スタッフによる」は「男性スタッフ発案による」に変更致しました。)

多くの課題を発見できるご投稿ありがとうございます。

今後、手配の不備が起こらないよう、また、さらにお客様に喜んで頂けるサービスの提供にスタッフ一同、努力して参ります。

支配人
宮本 千夏

【男性限定プラン】 ホテル男性スタッフによる男性の為のメンズプラン★朝食付★楽天担当者も男性!

投稿者さん 2016年09月04日 20:35:07

8月27日に宿泊しました。お部屋をアップクセレードしていただき、広くて素敵なお部屋で家族皆感激しました。トイレや浴室の広さにびっくりしました。ありがとうございました。アメニティモおしゃれでした。スタッフの方がとても丁寧に近くのオススメの夕食の店を教えてくださり助かりました。
夜は新鮮なサーモンのおつまみとシャンペンをいただき至福のひと時を過ごしました。函館山まで歩いて行かれる距離なので夜景を見に行きました。本当に美しい夜景でした。パジャマがついていたのが有難かったです。この場所がなかなか居心地のよい雰囲気でした。
こじんまりしたホテルなので大浴場は小さかったですが、部屋の浴室が広いのでわざわざ大浴場を利用しなくても十分です。
朝食はとにかく美味しかったです。オーブンから出したばかりの焼きたてのクロワッサンやデニッシュ、オムレツも美味しかったですが、新鮮ないくら、いかそうめん、サーモンなどで海鮮丼を食べましたがこれは最高でした。この海鮮丼を食べにまた宿泊したいです。
大きいホテルと違ってこじんまりしているので外出をする際に玄関が近くて出入りが楽でした。スタッフはどの方も皆感じの良い方ばかりでした。函館のいい思い出が出来ました。函館に来たら必ずまた宿泊したいです。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年09月16日 19:23:31

ご宿泊とご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルがございます元町地区には地元の方々に愛されるご当地グルメのお店や、おしゃれな雰囲気のレストランが数多くございますのでお食事に迷われた際には是非スタッフにお尋ねくださいませ。また函館山へのロープウェイ乗り場にも徒歩5~6分圏内の距離にございます。

ラ・ジョリー元町ではお越しになったお客様にチェックインの際、ミキモトもしくはローラ・アシュレイのアメニティセットをセレクトして頂いております。1階の大浴場では更にお寛ぎいただけるようにアロマを入れておりますので、次回ぜひご利用くださいませ。

お部屋数29室と小さなホテルではございますが、ラウンジでは夕方5時から9時までビルやスパークリングワインなどを無料でお召し上がりいただけます。その他にもお部屋でお楽しみ頂ける雑誌や小説や歴史資料、クラシックからジャズまでといったCDも数多くご用意いたしております。

次回函館にいらした際には、今回のご滞在よりもより良い思い出作りのお手伝いをさせて頂きます。またのご来館をお待ち致しております。

ラ・ジョリー元町 フロント 小柳 拓己

【禁煙コンフォートツイン★ 2名~3名★30平米】

mmm0104さんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

mmm0104さん(26件) [50代/男性] 2016年08月19日 14:32:21

こじんまりしていてアットホームな感じでとても快適なホテルでした。スタッフの方の心配りも行き届いていて気持ち良く過ごせました。是非また泊まりたいと思います。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年08月29日 15:24:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。

当ホテルは全部屋数29室とこじんまりとしたホテルでございます。

夕方5時から9時までの1階ラウンジでのフリードリンクサービスは非常に多くのお客様にご好評いただいております。

今後もご滞在頂ける皆様のご期待に沿えるよう努力をして参ります。

フロント 小柳 拓己

【禁煙ツイン★1名~2名★21平米】

おれにゃらさんの ラ・ジョリー元町 By WBF のクチコミ

おれにゃらさん(2件) [50代/男性] 2016年08月17日 18:24:40

8月15日に宿泊しました。チェックインの際に、「空室が出たのでアップグレードしておきました」とのお声がけをいただき、部屋に入って、びっくり。とても広く、ソファもベッドも適度な硬さでリラックスできました。迫力の大画面TVがあり、オリンピックも楽しめました。
 十字街電停からすぐで、ベイエリア、ロープウェイにも近くロケーションも申し分ありません。
 夕食後夜景を見てから戻ってきますと、ロビーでのドリンクサービス、我々が満腹だとわかると気を利かせていただきアイスクリームを持ってきてくださいました。スタッフの皆さんは、終始とても自然に笑顔で対応していただけるので、心が休まります。
 朝食は、一つ一つが新鮮でグレードの高さを感じました。もちろん美味でした。
 ラ・ジョリー元町、とても気に入りました。

ラ・ジョリー元町 By WBF 2016年08月21日 15:14:48

この度はラ・ジョリー元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めに言葉に恐縮致しております。

ラウンジではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

こちらでのフリードリンクサービスは多くのお客様にご好評をいただいております。ビールはキリンのハートランドビール(心の大地)、スパークリングワインはアンジュエール(天使の翼)とネーミングもユニークなお酒です。

朝食は、イクラ、甘えび、サーモンなどをご用意しており、お客様ご自身でお好みの海鮮丼を作ることが出来ます。

その他にも目の前のオーブンで焼き上げるクロワッサン。バターの香りが食欲をそそります。

次回のご宿泊の際には、さらにラ・ジョリーステイをご満喫して下さい!

フロント 小柳 拓己