リブマックスリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 15:15:18

今回は初めて夕食付きのプランで、カニすき鍋を戴きましたが、少ししょっぱかったとはいえ、雑炊も美味しかったです。
ここは朝夕食共にソフトドリンクバー付きでとても助かります。また、二階の珈琲マシーンも無料で、大人気ですね。
駐車場からの階段はかなりきついですが、部屋と温泉とスタッフさんに癒やされる良いホテルです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年12月01日 19:35:33

この度は、リゾート伊豆高原にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お食事・サービスなど評価を頂き、身に余る思いでございます。
オープンをしまして一年を過ぎ、気が付けば季節は冬になりました。
日毎に寒さもます中、お体ご自愛下さいませ。
この次もお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【ファミリー】家族旅行・卒業旅行におススメ♪<朝夕2食付き>プラン!【Wi-Fi接続無料】
【和室【8帖+広縁オーシャンビュー】和布団4層!Wi-Fi無料】

MAKI.さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

MAKI.さん(28件) [50代/女性] 2016年11月10日 15:57:50

三回目の利用で、今回は連泊しましたが、毎回スタッフさんの応対が良く、温泉と広い部屋とふかふかの布団にも癒やされるホテルです。
駐車場からの階段はきついので、お年寄りは注意が必要ですが、部屋からは絶景を眺める事が出来ます。
朝食の和食にアジの干物があれば最高かと。
また、利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年11月18日 16:37:04

設備・風呂・食事ともにご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
まだ、オープンをしまして一年を過ぎ、節目として接客サービスともに初心に帰って
より良い宿づくりを目指していく所存でございますので、
これからもリゾート伊豆高原を宜しくお願いします。
まだまだ寒さの厳しい日が続きますが、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆高原  支配人

【平日限定】当日ベストレート♪<朝食付き>楽天限定プラン!【Wi-Fi接続無料】

山みな616さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

山みな616さん(1件) [10代/女性] 2016年08月25日 17:33:17

伊豆旅行で利用させていただきました。

部屋への案内、BBQ、花火プレゼントなど大変素晴らしいと思いました。
思ったより、BBQの量があった為、よく食べる方は嬉しいかも。

お風呂に少しだけ言いたい事があり、
シャワーの出が弱過ぎて洗うのに時間がかかります。
お風呂自体も狭いのに、テキパキこれじゃ入れないです。

しかし、男性スタッフさんがとても親切で嬉しかったです。

また来ますね!

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年08月25日 18:33:14

この度はリブマックスリゾート伊豆高原にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いに御座います。

また、浴場・シャワーの水圧に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め少しでもお客様にご満足頂ける宿造りを目指して参ります。

また、お越し頂ける日を心待ちにしております。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子様歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊豆高原」朝食付<+夕食バーベキュー>プラン!
【和室【8帖+広縁オーシャンビュー】和布団4層!高級マルハチ製】

投稿者さん 2016年08月24日 17:26:40

想像以上のサービスでした。
部屋、アメニティ、有名ホテル以上です。
廊下に無理のコーヒーマシーンがあります。カップラーメンもお菓子も売ってます。

お風呂は、綺麗ですが 小さいので 周りにたくさんある 日帰り温泉を利用しました。

車で すぐのところに、レジャー施設や 食べるとろも 沢山あるので便利です。

眺めも最高でした。

Wiiや、DVDの無料貸し出しなど、子供にも 好評でした。

ありがとうございます!

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年08月24日 20:13:01

客室・アメニティーに関しまして高評価を頂きまして大変身に余る思いで御座います。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスを
充実させて参ります。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子様添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」スタンダード<素泊まり>プラン!

クリリン8516さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

クリリン8516さん(2件) [50代/女性] 2016年08月20日 09:21:09

値段が値段だけにあまり期待せずに来ました。ところが部屋に入ってすごくきれいで空気清浄機まであり、他にオセロやウノ、WI-HI、USBを繋げて好きな曲まで部屋で聴けました。アメニティーも充実してます。
お風呂がもう少し広ければ大満足です。
また、利用したいと思います!!!

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年08月20日 12:34:52

客室の備品・アメニティーに関して好評価を頂きまして大変身に余る思いでございます。

またご機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【楽天ポイント10倍!】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」ポイント<朝食付き>GETプラン♪

投稿者さん 2016年05月05日 21:44:22

4/28に宿泊しました。GW直前もあったのかまだ他のお客様も少なく、静かで鳥の声がよく聞こえ、また目の前に大島が一望できました。ところで枕が自分には大変合ったのか良く眠れました。購入したいと思うのですが、メーカー等教えていただけますか?購入しようとおもいますので。またお世話になりたいと思います。

2016年04月
リブマックスリゾート伊豆高原 2016年06月13日 18:20:22

当館の枕に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当館で使用している枕を、ご購入希望とのことでしたので、ぜひ紹介をさせて頂きたいので一度当館にご連絡を頂戴出来ますでしょうか。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【和室【8帖+次の間】全客室オーシャンビュー】

p_p_pearlさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

p_p_pearlさん(2件) [40代/女性] 2016年04月08日 18:16:09

4月初旬にリピートで宿泊しました。

わんこ連れなので、たぶん宿泊可能なお部屋がこの一部屋なのだと思いますが、
ボイラー?かなにか設備の音が夜中までと、早朝から眠れないほどしました。低周波系の音なので気分が悪くなるほどです。前回も同じお部屋で同じ状態だったのでお部屋の場所の問題でしょう。
わんこ連れなので我慢できますが、うちのわんこもこれほどの音は出さないです(笑)
お隣が小さい子連れのご家族だったので結構にぎやかだったのと、部屋の加湿器をつけて少々うるさい状態にして今回は紛らわせました。
原因がわかっている音については案外気にならないものでした。

音以外は、お風呂もよいお風呂でこまめに男女入れ替えがありありがたいのと、
お部屋は広く、お掃除も行き届きアメニティも気が利いていてお高めのホテルレベルだと思います。
朝食も十分な量ですし、宿泊料金がお安いのにバラエティに富んだおかずでした。スタッフの接客等、価格から見ればどれも十分なお宿です。

2016年04月
リブマックスリゾート伊豆高原 2016年04月11日 21:48:05

設備の発する音に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずその他の項目に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【ペットと家族同室】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」ワンコと伊豆へGO<朝食付き>プラン!
【和室【8帖+次の間】小型ワンちゃん同伴可】

投稿者さん 2016年04月02日 13:23:32

春休み、子供らと一泊いたしました。立地は静かな住宅街にあり、こじんまりと、綺麗で静かで、大変気に入りました。

お風呂は狭めなので、一家族ずつという感じでしょうか。海が見えるしお湯の温度が自分で調節できるようになっていて逆にプライベート感があり落ち着きました。

お部屋は大変清潔感があり、アメニティも巾着に入っていたり、お風呂セットがカバン式になっていて便利でした。お布団もすごくフワフワで安眠できました。

ロビーに大画面のテレビとWii Uがあったのも大変助かりました。子供らは大喜びで楽しんでいました。

朝食は和食も洋食も美味しく量もありました。

受付もレストランもスタッフの方が少なくて、それが良いなぁと思いました。隠れ家的にプライベートを大事にしてくださっているのがわかり、ゆっくりすることができます。

車でなかったので、最寄りのバス停から徒歩15~20分またはタクシーしか行く方法が無いのが大変でしたが、それでもまた泊まりたい!と思えるような気持ちの良い素敵なホテルでした。

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年04月07日 16:15:22

当館の客室・風呂に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

お子様がゲームなどをしながら楽しんでいる姿を拝見でき、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

ぜひまたご機会がございましたらいらしてくださいね。

投稿者さん 2016年03月03日 00:42:06

2月に二度目の伊東エリアのリブマックスリゾートさんに泊まりました(全開は川奈)
ここも清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
朝食のみのプランでしたので夕食は外でと思いましたが車でないとしんどい距離ですね。
お風呂が狭いのは事前から承知していましたがシャワーの水圧が低すぎます。男性の私でも難儀しました。
従業員の方々の接客はほぼ合格点ですね。

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年03月03日 10:00:14

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関してはご不便をお掛けし心苦しく思っております。
清掃面・スタッフの接客面に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

慢心せずより満足して頂ける施設を目指して参ります。

りブマックスリゾート伊豆高原 支配人

投稿者さん 2016年02月27日 17:26:33

部屋も広く、清潔で大変よかったです。
お風呂がもう少し大きいとサイコーです

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年03月01日 17:44:32

客室の清潔面に関して好評価を頂きまして大変身に余る思いでございます。

【和室【8帖+次の間】全客室オーシャンビュー】

やまちゃん2305さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

やまちゃん2305さん(4件) [40代/男性] 2016年01月24日 08:52:17

お風呂が狭いので、満室だった場合は
気になりますが、その他は文句の
つけようがありません。
是非また行きたいと思います!

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年01月26日 14:57:18

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂に関して、お客様仰って頂いているように決して広いものではございません。
そのためご不便をおかけしてしまうこと何卒ご理解をいただければと思います。
すぐに施設を改善をするというのは難しいことではございますが、なるべくお客様にご不便をおかけしない方法を試行錯誤して参ります。

今回頂いたクチコミの点数と文末の『是非また行きたいと思います!』という言葉を頂けました事大変励みになりますし、なによりご満足頂けたことが伺えたことが1番嬉しいです。

是非またお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月14日 18:13:08

設備も清潔感があり、部屋も広々ゆったり。静かな環境で大島からの雄大な夜明けも抜群でした。レジャーで素泊まりの利用でしたが、とてもリーズナブルで全員大満足でした。

リブマックスリゾート伊豆高原 2016年01月16日 14:32:14

当館の客室・景観に関して高評価を頂けました事大変身に余る思いでございます。
リーズナブルとお褒めの言葉を頂戴出来ましたことも励みになります。
より一層お客様に満足頂ける宿泊施設を目指してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月11日 23:17:23

シャワーの水圧がかなり低い…朝食が不味い、特に米と味噌汁は食えたもんじゃないレベル…あとは特に可もなく不可もなく…でした。

リブマックスリゾート伊豆高原 2015年10月13日 21:01:34

この度はリブマックスリゾート伊豆高原にご宿泊頂きましてありがとうございます。

数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きました事大変うれしく思います。

シャワーの水圧が低いとのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。シャワーの水圧に関しては設備上、大きく改善をすることは難しいですが、日々お客様へのご不便を軽減する方法を模索して行く所存です。

朝食に関しましては、お客様からの厳しいお声を頂きましたこと紳士に受け止めいたします。
お客様に喜んで頂けますよう、料理スタッフ共々思考して行きたいと考えております。

これからも一人でも多くのお客様の旅の思い出になるように努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【さき楽&ズラ得】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」30日前予約<朝食付き>早割30プラン!

投稿者さん 2015年08月09日 16:00:49

家族4人で夏の海水浴目的で宿泊しました。
安いので多少不安でしたが、部屋や風呂も大変綺麗でコストパフォーマンスMaxでした。
朝食の内容は決して立派なものではありませんが、元々家族全員が朝食をしっかりとる方ではないので、この価格から考えれば十分過ぎました。
例年海沿いの施設で宿泊していましたが、どうせ海まで車で移動するので、海まで距離があっても問題なしです。
この価格で一流ホテルや旅館と同じレベルを求める訳ではないので、一般的なレベルでは十分だと思います。

リブマックスリゾート伊豆高原 2015年08月10日 18:32:04

この度は、リブマックスリゾート伊豆高原をご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

伊豆高原は、海水浴場へのアクセスも便利かとおもいます。海へいかれる予定にもかかわらず、お選びいただきまして、嬉しくおもいます。お部屋等は、皆様が快適に過ごせるように日々努力をしています。
食事に関しましては、より一層お客様に喜んで頂けますよう、メニューなど工夫をしてまいります。

次回ご宿泊いただきましても、喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」スタンダード<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2015年08月05日 21:17:34

できて1ヶ月程ということもあって喫煙可の部屋であっても煙草の臭いはまったくなかったです。
今後のことを思うと禁煙室もあった方が利用しやすいかなっと思いました。
値段もお手頃で部屋も十分に広くお風呂も温泉で大変満足しました。
唯一、立地だけがすごくわかりにくかったことが難点です。周りが別荘地(?)ということもあって道が狭く、夜は暗くて周りがよく見えず、たどり着くのに一苦労しました。

2015年07月
リブマックスリゾート伊豆高原 2015年08月07日 17:11:07

この度は、リブマックスリゾート伊豆高原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

立地がわかりにくいということで、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スムーズに到着できるよう、お電話にて道順をお伝えさせていただきます。

禁煙のお部屋に関しましては、今後のことを考え検討させていただきます。

当館の価格帯ならびに施設にご満足いただけ、大変嬉しくおもいます。

今後も皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は、大変貴重なご意見、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート伊豆高原  支配人

【和室【8帖+縁側】全客室オーシャンビュー】

ぷーさん5452さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

ぷーさん5452さん(2件) [30代/女性] 2015年07月19日 23:51:51

伊豆のんびり旅で2泊しました。箱根に行く予定でしたが、危なそうなので、もうちょっと足をのばして伊豆にしましたが、とても景色の良いのんびりできるいい場所でした。
立地は申し分なく、吊り橋や、山のリフトなど10分圏内にあり、とても便利でした。
まわりに、クリエイトやマックスバリューやダイソーなどのスーパーも10分圏内にあるので、忘れ物をしても買えるし、部屋でくつろぐつまみなどの買出しにも便利でした。
部屋も小綺麗にしてあり、空気洗浄器もあるし、クーラーのききもよく、心地よかったです。部屋にトイレがあればベストでした。ただ、部屋にシンクはあるので、そこで歯磨きや洗顔くらいできるので、それは良かったです。2人で泊まるには広さもちょうどよく快適でした。朝ごはんもボリュームあり、お腹いっぱいになり、飲み物は飲み放題でした。
この値段で、これなら満足です。また気分転換に来てもいいかと思います。

2015年07月
リブマックスリゾート伊豆高原 2015年07月20日 16:36:58

ぷーさん5452さん様

数あるホテル・旅館の中から、伊豆のんびり旅に当館をお選び頂きました事大変うれしく思います。

いくつかのお褒めの言葉とともに満足とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同感慨深い思いでございます。

今回評価頂けました事に甘んじず、これからも一人でも多くのお客様の旅の思い出にして頂けるように努めてまいります。

ぷーさん5452様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【ファミリー添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊豆高原」OPEN<朝食付き>プラン!