能登の貸別荘 夢想館(旧:ワオ能登研修センター) クチコミ・感想・情報

能登の貸別荘 夢想館(旧:ワオ能登研修センター)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 能登の貸別荘 夢想館(旧:ワオ能登研修センター) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月13日 22:59:20

お盆休日に旅行を思い立ったもののギリギリだったためどこも予約できず、思いもよらない能登半島に絞ってみたところやっと1件ヒット。説明やクチコミでは魅力的だったものの、ドライブが長くなりそうなことと行ったことのない土地ということで、出発してからも不安でした。が、渋滞にも遭わず能登の美しい海山の景色に期待は高まり、木立の向こうに見えてきた、まさかと思うほど大きな別荘作りの建物が目的地とわかった時には、なんてラッキーな旅行かとわくわくでした。管理人さんは設備や近辺の様子について丁寧に説明してくださり、早い到着にも関わらず万全に準備してくださっていました。冷たい麦茶まで作って冷蔵庫に用意してありました。10人ほどで利用するにはもったいないほどの部屋に子どもたちも大喜び、食器や洗濯設備も申し分なく、快適に過ごせました。 近くの海水浴場はプライベートビーチのように数家族がいるのみで、広い砂浜と遠浅の海でのんびり泳ぎ夕日の見える温泉でさっぱり。おしゃれなワイナリーでリッチに夕食を食べて 、宿に戻ると広いリビングでくつろいだり星空に流れ星を見つけたり… 翌朝チェックアウトの際には、地元で買い物したということで宿泊料から更に割引していただきました。隣県ながら知らなかった能登の魅力に触れたり、広い宿でゆっくりとくつろいだりすることができ、何よりの休暇になりました。また、ぜひ訪ねてゆっくり過ごしたいと思います!!

能登の貸別荘 夢想館(旧:ワオ能登研修センター) 2016年08月15日 09:25:10

この度は夏の思い出として当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。能登の魅力を少しでも知っていただければと思い、微力ながらお手伝いをさせていただいたことを喜んでいただけまして、私としてもとても嬉しいです。また能登にゆっくりとした時間をお過ごしに来られてください。お待ちしております。

【一日一組限定】 別荘1棟まるごと貸切プラン!★海水浴場すぐ近く★☆お子様&ペット大歓迎☆
【☆一日一組限定☆ 大型別荘1棟貸し~ツイン3室、和室3室~】

投稿者さん 2016年02月07日 04:45:35

家族で楽しい時間が過ごせて
良い思い出が出来ました

管理人さんにも
とても親切にして頂きました

鍋や食器なども数多くあり
キッチンも広々と快適で
何も持たずでも大丈夫です

石川の名物
とり野菜味噌で鍋を作り
寒い夜も暖かく過ごせました

ぜひ次もお邪魔したいと思います

能登の貸別荘 夢想館(旧:ワオ能登研修センター) 2016年04月07日 11:43:21

ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
家族で囲む『とり野菜味噌』のお鍋、美味しそうですね。
今度はぜひ夏にもいらしてください。
冬の能登とはまた一味違った良さをご家族で満喫できるかと思います。

型別荘一棟貸切(何人宿泊でも1部屋で検索)じんのびの湯入浴券付!(現金特価)
【大型別荘1棟貸し(ツイン3部屋、和室3部屋)現金特価】