心湯の宿~SAZANA~ クチコミ・感想・情報

心湯の宿~SAZANA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月27日 19:20:15

温泉の泉質やかけ流し云々に強いこだわりが無ければ満点の宿です。特に、所謂温泉旅館のど~んとした食事や、やけに広い部屋に少々嫌気してきていた私達にとっては最高の宿でした。是非、またお世話になりたいと思っています。夕食はとても美味しかったですよ。

心湯の宿~SAZANA~ 2016年12月30日 16:47:56

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々向上心を持ちお客様をおもてなしを心がけて行きます。よろしくお願いします。またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【アジアンテイストシングル(禁煙ルーム)】

jagabee185さんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

jagabee185さん(34件) [50代/男性] 2016年12月26日 22:33:41

部屋はきれいで窓が大きく明るい感じでした。
姉妹館の風呂を利用しましたが、別棟となっていても徒歩で1分程度の距離なので不便は感じませんでした。風呂からは海がよく見えて開放感がありました。
食事の量質ともに満足できるものでした。特に朝食のアジの開きがおいしかったです。

心湯の宿~SAZANA~ 2016年12月30日 16:47:35

【アジアンテイスト・ツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2016年12月23日 14:35:25

5歳の娘と利用させていただきました。少し早めに着いてしまったのですが、お部屋にいれていただき助かりました。子供グッズは準備して行ったのですが、子供用入浴、歯磨きセットと浴衣、草履もありました。
新しく全体的に清潔で、パンケーキやフリードリンクも美味しかったです。スタッフの方も皆親切で、一組一組のお客さんを大切にされてる感じが伝わってきました。食事も、名産の金目鯛がふんだんに使われていて、食べきれないほどの充実でした。
また利用したいと思います。

心湯の宿~SAZANA~ 2016年12月25日 09:45:52

【 モニター条件付き♪ 】※お得な海鮮フレンチ懐石プラン
【和室10畳・アジアンテイスト露天風呂付客室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2016年12月11日 23:07:09

事前に立地を調べたら、海と向かい合っている建物だったので、窓の正面に海が見えると期待しましたが、実際には窓から大きく見えるのは旅館街の建物で、海は右端でした。部屋付き露天から海は見えますが、部屋は『オーシャンビュー』とは書いてなかったので、仕方ないですね。
本館のお風呂はかけ流しではないですが、種類がたくさんあって朝夕楽しめました。
こちらの宿の貸切露天(贅沢な柚子湯でした!)、部屋付き露天はかけ流しでいいお湯でした。ただ柵が邪魔して海が見えにくいです。また、部屋付き露天はいつでも入浴できるのがいいですが、ずっとかけ流されていて自分では止めることができないので、折角の温泉がもったいない気がします。今後改修の時などご検討ください。
お料理は朝夕とも適量で満足しました。朝のおこげご飯、美味しかったですよ。
スタッフの方の対応は丁寧でした。朝食の給仕は外国の方でしたが、早口で聞き取りにくい点を除けば親切で満足いく対応でした。
鉄板焼のコーナーは、夜はバーにすると良いかもしれません。部屋から注文できるお酒も21時で終わるし、自販機はあまりアルコールの種類がないので…。
これからどんどんいい宿になって行かれることを期待しています。お世話になりました。

心湯の宿~SAZANA~ 2016年12月25日 09:45:33

専務 瀧

【 オープン1周年記念!モニター条件付き♪ 】※お得な海鮮フレンチ懐石プラン
【角部屋ハリウッドツイン・露天付客室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2016年10月21日 16:43:18

昨年に開業したばかりということで、日ごろの疲れを取るために一人旅で滞在しました。
館内や部屋はとても新しく綺麗で、結果、大満足でした。
部屋は清潔感もあり、アメニティもジョンマスターオーガニックでなかなかのクオリティでした。
食事は海鮮フレンチの懐石スタイルでどれも美味しく、特に金目鯛の料理は稲取だけあって最高の味でした。
朝食もアジの干物を自分で焼くスタイルも楽しめて、量も十分でおいしくいただきました。
お風呂も広すぎない大浴場と貸切風呂、さらには目の前にある本館のお風呂も利用できるとあって、温泉の湯めぐりができて満喫しました。
スタッフの方々も心地よい間合いでサービスしてくださり、一人でも気兼ねなく宿泊でき、他の方も書いてますが、コストパフォーマンスはかなり良いですね。
また、伊豆に行く際にはお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

心湯の宿~SAZANA~ 2016年10月21日 20:06:55

今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
笠井 浩平

KAZ1006さんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

KAZ1006さん(51件) [50代/男性] 2016年09月25日 23:31:49

昨年の開業で館内は新しく大変気持ちよく滞在が出来ました。部屋からの眺めは最高でベッドも快適でした。食事はフレンチ懐石スタイルでどれも美味しく金目鯛の煮付けは絶品でした。
お風呂は当館の他、姉妹館の東海ホテルの展望風呂も利用でき稲取温泉を満喫できました。
コストパフォーマンスはかなり良いと思います。お世話になりありがとうございました。

心湯の宿~SAZANA~ 2016年09月26日 07:28:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
笠井 浩平

【SAZANA開業1周年記念】貸切露天・和牛とメインを【伊勢海老OR鮑を選ぶ】スパークリングワイン付
【アジアンテイストシングル(禁煙ルーム)】

moori_leonさんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

moori_leonさん(25件) [40代/男性] 2016年02月14日 16:02:29

部屋がきれいで、海鮮フレンチも非常においしく、大変満足しました。
朝ごはんもボリューム満点で、ごはんもおいしく少し食べ過ぎたくらいです。

また、次回伊豆方面に行く時には利用したいと思います。

心湯の宿~SAZANA~ 2016年02月25日 21:25:59

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑
予約課 笠井 浩平

【 TV東京厳選いい宿掲載記念♪ 】※人気急上昇!海鮮フレンチ懐石プラン

投稿者さん 2016年01月25日 20:02:58

食事はすごく美味しかったんですが、食事処でバタバタと走っていた従業員の方が居たのが少し残念でした。

従業員の方は親切で応対も好感が持てました。

お風呂は、本館まで行くのが少し寒かったけど貸切風呂は良かったです。

また、時間がある時に行きたいと思います。

心湯の宿~SAZANA~ 2016年01月30日 16:52:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事会場では慌ただしかったようでご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課長 笠井 浩平

【和フレンチ懐石♪最上級のお料理コース♪】和牛!金目鯛!鮑!伊勢海老!海鮮満喫プラン
【和室15畳・スタンダード客室(喫煙ルーム)】