ウェル賢島リゾートセンター クチコミ・感想・情報

ウェル賢島リゾートセンターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月11日 15:18:37

最近経営が変わっており、カーナビで電話番号や名前で検索しても出てこないし、標識なども昔の名前のままで、住所で検索して辿り着いた。夕日がきれいだが、ビーチがあるでもなく、リゾートセンターとは名前負け。介護メインの会社運営だが、崖に建っていて、駐車場からフロントまで1フロア分の会談があるなど、バリアフリーとも程遠い。フロントがごく質素なかわりに、広い共用スペースがあるなど、会社の保養所みたいな造り。
和室には事前に布団もセット済。テレビが床に直置きで見難いくらいで、建物が古くても中は清潔。浴衣はない。
風呂は「熱いといろいろ問題だから38℃に設定」で非常にぬるく、どんどんお湯を出しても湯冷めしそう。温泉でないのも残念。
夕食の海鮮チゲは大きな海老や鰤カマが入って豪華。外カリ中フワの絶品チヂミと、ナムル等が付く。他のメニューも、プルコギやらビビンバやら、やたら韓国寄りなのは何故? 席に着くといきなりご飯が出てくる。ビールは缶324円のみ。
朝食はネギトロ丼を平らげた後、白ご飯をお代わりして、いろいろあるおかずと食べる。お代わりは醤油で汚れた丼じゃなく、新しい茶碗で出してほしいところ。
一人でフロントも食堂も対応して大変そうだが、土曜にあの入りでは、近々また経営が変わるんじゃないかと心配になる。

海鮮チゲ鍋プラン(和室)
【和室(8畳)】

投稿者さん 2016年03月28日 20:29:16

伊勢、鳥羽、志摩方面へ旅行したときに宿泊させて頂きました。
場所は分かりにくいですが、電話で確認したところ丁寧に説明してもらい無事に着くことができました。
チェックインの際も近隣の観光スポットを紹介して下さって、とても嬉しかったです。
お部屋も広くて、ゆっくり寛ぐことができました。
お値段もリーズナブルなので、また近くへ旅行する際は利用したいと思いました。

ウェル賢島リゾートセンター 2016年04月04日 13:15:05

この度は当リゾートをご利用頂きありがとうございました。お客様からの暖かいお言葉は、私どもの頑張るパワーの源となります。ありがとうございます。是非またお越し下さい。また、淡路島にもリゾートセンターがございます。機会がございましたらお越し下さい。お待ち申し上げております。

ご夫婦やカップル 観光拠点に 素泊まりプラン(洋室)
【洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2015年11月09日 07:59:01

賢島カントリーへゴルフを観戦するために利用させて頂きました。
立地は非常にゴルフ場まで近く、自由の利く良い場所でした。
静かなところで景色も良く。
オーナーの方も気さくな人で、話も楽しく、良いホテルでした。
素泊まりでしたが、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ウェル賢島リゾートセンター 2015年11月12日 16:40:28

この度は、ウェル賢島リゾートセンターにご宿泊頂きありがとうございました。また温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。ゴルフ観戦以外にも、観光して頂きたいところがたくさんあります。また機会がありましたら、ぜひお越し下さい。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ご夫婦やカップル 観光拠点に 素泊まりプラン(洋室)
【洋室(ツインルーム)】