アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 09:39:02

目的地に近く、駅からも分かりやすかったです。
非常に多くの外国人観光客が居たので、エントランスはかなり混雑していましたが、スタッフの方が、荷物の整理等をされていたので、深井に感じることはありませんでしたが、大きなホテルの割には、少し対応窓口が少ない気がしました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年03月24日 05:34:22

この度はアパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思う所存でございます。
しかしながら、お客様にはチェックイン時にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は多数の海外からのお客様がお越しになっており、時間帯によっては大変混み合う場合がございます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。
宿泊課 新垣

オンラインカード決済限定!【楽天ポイント2倍 素泊まり】最上階28階に大浴場・露天風呂完備■

投稿者さん 2017年03月20日 05:19:18

チェックイン前に荷物を預けに行ったのですが、並んでいる人の誘導が出来てなく、後から来た人が、先に受付けして、大分時間がかかった。部屋は、床に前の客のお菓子の食べクズが落ちたままで、洗面コップに髪の毛がついてあって気持ちが悪かった。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年03月21日 11:35:05

お客様にはチェックイン時にお待たせし、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。当館は多数の海外からのお客様がお越しになっており、時間帯によっては大変混み合う場合がございます。
お部屋の清掃に関しましても、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフを指導し、今後このようなことがないよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 馬場

【素泊まり】最上階28階に大浴場・露天風呂完備■新宿駅東口から徒歩6分■Wi-Fi無料接続
【□□ 禁煙室 □□  シングル】

pudding9696さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

pudding9696さん(4件) [30代/女性] 2017年03月19日 17:06:57

nice

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年03月21日 10:46:34

Thank you for your stayed at APA HOTEL<SHINJUKU KABUKICHO TOWER>.
We are glad to hear your comment.
In addition, we are happy to you satifsied with your stayed.
Thank you for your comment and we hope we will see you again.

Best Regards,
Reception Fukudome

【□□ 禁煙室 □□  セミダブル】

投稿者さん 2017年03月15日 22:46:22

大浴場を利用したくてこちらのホテルを選びました。部屋は狭いですが、寝具がさっぱりして気持ち良かったです。
大浴場もそんなに広くはないですが、ジャグジーがあってよかったです。歌舞伎町という繁華街にありますが、夜も静かでした。チェックアウトはカードを箱に入れるだけで良いので楽でした。朝食のバイキングも種類が多くて良かったです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年03月16日 23:02:13

この度は、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中お客様にご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館最上階の28階には大浴場がありチェックインの15時からチェックアウトに11時までご利用いただけます。

また、JR新宿駅からは徒歩で約6分、西武新宿駅からは徒歩で約3分のところに位置し周辺には24時間営業の飲食店も多数ございますのでお食事の際も非常に便利かと存じます。これからも多くのお客様に安心、安全、快適に過ごしていただきご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 加藤

【□□ 禁煙室 □□  ツイン】

SORAMIAGEさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

SORAMIAGEさん(2件) [60代/男性] 2017年03月04日 08:08:30

楽天ポイントを利用したためか?部屋の窓を開けると。一面真っ暗!隣のビルの壁!
不気味で腹が立った。このホテルに泊まるには、必ず確認するべしで、サービス第一のホテルなら、あらかじめ知らせて来るのがサービスではありませんか?都合の悪いことは言わないのではサービスにはなりません(必ず解ってしまうのですから)旅の宿泊ホテルの窓を開けたら、一面真っ暗で隣のビルの壁だった・・あまりにも不愉快でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年03月05日 20:05:28

この度は数多くあるホテルの中から当館、アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がチェックインの際にご要望をおっしゃっていただけましたら、考慮したうえでご要望に近いお部屋をご用意させて頂きます。しかしながらその日の空室状況によりご要望のお部屋をご用意できない場合もございますので、ご了承くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 青柳

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

まるまる2277さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

まるまる2277さん(1件) [30代/男性] 2017年03月04日 06:35:21

意外なことに朝食が美味しゅうございました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年03月05日 01:32:10

つきましては、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思う所存でございます。
当館の朝食は和風と洋風のビュッフェスタイルとなっており他のお客様からもご好評頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 新垣

オンラインカード決済限定! 【楽天ポイント2倍 朝食バイキング付】最上階28階に大浴場完備■
【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

izumiya-776さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

izumiya-776さん(1件) [50代/女性] 2017年03月03日 13:54:41

朝食がよかったね!大浴場も!

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年03月03日 21:47:15

この度はアパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

ご朝食お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。ご朝食はバイキング形式で朝7時から10時(最終入場は9時半)で行っております。
また、大浴場についてお褒めのお言葉まことにありがとうございます。当館は最上階28階に大浴場がございまして、多数のお客様からご好評の声を頂いております。また、大浴場には露天風呂もご用意がございますのでご利用の際にはお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見まことにありがとうございました。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 平野

投稿者さん 2017年03月03日 13:50:41

大浴場からの夜景に感動しました。2日間で4回入浴したかな?

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年03月03日 21:21:43

大浴場についてお褒めのお言葉賜りまして、大変嬉しく思います。当館は最上階28階に大浴場がございまして、ご宿泊の方は午後3時から午前11時までご利用頂けます。また、大浴場には露天風呂もご用意がございますのでご利用の際にはお楽しみいただければと思います。

宿泊課 平野

【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

楽天3ぺいさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

楽天3ぺいさん(1件) [40代/男性] 2017年02月28日 16:26:41

アパホテルを利用する機会が何度かありますが、どこのホテルも同じくサービスが行き届いていて利用しやすく助かります。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年03月01日 15:19:10

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様に当館でのご宿泊をご満足頂けました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

アパホテルの高品質・高機能・環境対応型の新都市型ホテルというコンセプトは、大変多くのお客様からご満足のお声を頂いております。
今後も多くのお客様にご満足してご利用して頂けるホテルにしていけるよう邁進してまいります。

宿泊課 大鷲

【□□ 禁煙室 □□  ツイン】

masainter0291さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

masainter0291さん(9件) [30代/男性] 2017年02月25日 18:25:40

ルームシアター付きプランで宿泊しました。
立地は歌舞伎町ど真ん中で、近くにコンビニもあるし最高の立地ですね。
朝食なしプランだったので食事については分かりません。
部屋はシングルでした。ベッドが他のビジネスホテルに比べて幅が広い感じでした。
枕は厚みが薄いです。
50インチのTVはさすがの迫力でしたね。
大浴場・露天風呂はもうちょっと広かったらとうれしいかな。
大浴場で不満が1点。外国人客が多いということもあるのでしょうが、手ぬぐいやハンドタオルみたいな小さめのタオルを持ってこない方が多いなと感じました。
脱衣所に手ぬぐいとか用意してもらえると助かるなと思いました。
持って帰っても良いように社名とか入っているとお土産にもなるんじゃないでしょうか。

値段についてはちょっと高いなという印象です。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年02月26日 03:45:41

この度は数あるホテルの中から当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉にスタッフ一同嬉しく思います。新宿駅東口から徒歩6分という立地は多くのお客様からご好評頂いております。また、当館のコンセプトは「新都市型ホテル」でございまして、高品質、高機能、環境対応型となっております。
ベッドに関しては、シングルルームでもセミダブルサイズの122cmのベッドを採用しておりますのでゆったりとお休みいただけるかと存じます。
テレビにおいても標準で50インチ(一部40インチ)を利用しておりますのでお楽しみいただければ嬉しく思います。
大浴場に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。是非参考にさせていただきましてサービス向上につなげていきたいと思います。
尚、大変恐れ入りますがタオルのお持ち帰りはお断りしております。
またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【ルームシアター付】 162タイトル以上の最旬映画(邦画・洋画)をお部屋で満喫! !

投稿者さん 2017年02月23日 18:34:58

値段相応

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年02月24日 04:31:58

当館の最上階28階に大浴場もございますがいかがでしたでしょうか?当ホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに客室はコンパクトながら高機能、高品質、環境対応型でございます。また、JR新宿駅から徒歩で約6分、西武新宿駅からは徒歩で約3分の位置にあり、周辺には24時間営業の飲食店も多数ございますので、お食事の際も非常に便利かと存じます。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 狩俣

【素泊まり】直前割!楽天限定!最上階28階に大浴場・露天風呂完備■新宿駅東口から徒歩6分■

投稿者さん 2017年02月23日 18:34:07

値段相応でした

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年02月24日 04:21:47

この度は、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>をご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 13:54:28

比較的快適に過ごせました。新宿で泊まる際はまた利用します。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年02月20日 15:46:22

お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同誠に嬉しく思う所存でございます。
些細な事柄でも構いませんので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

dqqrs367さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

dqqrs367さん(18件) [40代/男性] 2017年02月19日 19:01:38

歌舞伎町ど真ん中で立地は最高です
新しいのでテレビも大きく、設備も充実して綺麗です
難点は宿泊客が中国人ばっかりでロビーでもエレベーターでも廊下でもうるさい。。。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年02月20日 02:32:11

この度は、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様の仰る通り、テレビは一部客室を除き50型を完備しております。また、当ホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに客室はコンパクトながら、高機能・高品質・環境対応型でございます。アクセスにも便利でJR新宿駅からは徒歩で約6分、西武新宿駅からは徒歩で約3分の位置にございます。周辺にも24時間営業の飲食店が多数ありますのでお食事の際にも非常に便利かと存じます。

投稿者さん 2017年02月08日 14:20:02

清潔で、合理的に準備された部屋でした。
チェックインや支払いが全て機械でとまどいました。
風呂があるとなっていましたが、写真などか部屋になく、どんなところかわからないので、不安があり、利用しませんでした。館内の案内として、部屋に紹介するパンフレットなどおいてほしかった。
混雑の時間帯の掲示しかなかった。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年02月08日 22:53:21

この度は、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からお部屋に関してお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思っております。お部屋の中に大浴場の写真を掲載したパンフレットなどはご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。アパホテルの公式サイトのWEBパンフレットに大浴場の写真等ございますのでご覧くださいませ。また、今回お客様からいただいたご意見を今後の改善の参考にさせて頂きます。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

take4319さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

take4319さん(4件) [50代/男性] 2017年01月26日 13:54:14

前を通るたびに『ここ泊まってみたい』と思っていたので今回利用。即、28階最上階の大浴場は御苑前のホテルの地下大浴場と違い解放感があって満足でした。脱衣場の衣類入BOXもこちらの方がシンプル簡単で便利。御苑前ホテルのセキュリティBOXは完璧しすぎて利用しにくいと思う。近くで現在解体工事中の騒音も無く前の広場空間は以前、歌舞伎町の溜り場?だったので以前の賑やかさが嘘のように静かなのは不思議でした。歌舞伎町も変化と進化中ですね。今度利用の際は景色の展望できる上の階をお願いします。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年01月26日 18:26:46

この度は数あるホテルの中から当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様には大浴場をご利用いただき、旅の疲れを癒して頂けましたようで大変嬉しく思います。当館の28Fにある大浴場「玄要の湯」は多くのお客様からご好評をいただいております。また、夜景や日の出の時間も利用できることからさまざまな景色をお楽しみいただけます。
お客様がおっしゃるように、現在近くで解体工事中ではありますが、騒音もあまりないので気にならないかと思います。また、高層階をご希望の際はおっしゃっていただければと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

のぶりぺぺさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

のぶりぺぺさん(4件) [50代/男性] 2017年01月25日 17:12:10

部屋は良かったが、トイレの便座が冷たかった!

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年01月25日 22:53:58

この度は、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、トイレの便座に関してご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後検討させていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2017年01月14日 21:27:28

どちらかわからなかったし、面倒だったので問い合わせませんでしたが、
冷蔵庫の電源の入れ方がわかりませんでした。というよりも、電源が入らなかった?
それ以外は満足しております。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年01月14日 23:03:30

この度は、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、冷蔵庫の件に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。スイッチは冷蔵庫の上の方にございまして入れて頂くと赤く光り作動致します。庫内の温度が下がりますと自動で止まり、温度が上がってくると再び作動する仕組みでございます。次回ご宿泊時に質問等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課  狩俣

投稿者さん 2017年01月05日 21:04:33

受付の方のホテルまでの電話案内が不親切でいまいち伝わらない。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年01月06日 17:57:21

この度は、アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の電話案内につきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがおきない様、スタッフ一同教育、指導して参ります。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

風の中のライオンさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

風の中のライオンさん(3件) [60代/男性] 2017年01月03日 17:35:06

新宿駅より徒歩ではやや遠く、場所がわかりにくかったのでチェックイン時はタクシー、チェックアウト時はホテル前にタクシーなく、止む無きテクシーで、新宿駅に行きましたが、迷いそうで飛行機に間に合うかひやひやでした。セキュリテイのため部屋カードでエレベーターに乗り込む際もカードタッチしていたのは新宿という土地柄なのでしょうが、吃驚しました。レストランはまあまあでしたが(機会があればまた利用したい)、ホテル直営でなく、外部の人もフロント経由しない構造のためでしょうか、ホテル宿泊客にはやや煩雑な印象がありました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年01月03日 22:48:12

この度は数あるホテルから当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は新宿駅東口を出ていただいて新宿アルタの隣にあります百果園の通りをまっすぐ進んで頂きますと、ゴジラのモニュメントが目印のTOHOシネマズ様に突き当たります。TOHOシネマズ様に突き当たりますと左手に広場がありまして、その広場に当館は面しています。徒歩7分ほどで着きます。次回来館される際はフロントにJR新宿駅までの地図も用意していますので是非お立ち寄りください。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 渡邊