アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>のクチコミ・お客さまの声

tyuki122さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

tyuki122さん(6件) [50代/男性] 2017年06月26日 17:19:15

6月20日に出張で宿泊しました。私の泊まった部屋のユニットバスの中が、換気扇をずっと付けていても下水臭く、私の泊まった部屋だけ問題が有ったのでしょうか?ユニットバスの所のドアを閉めていると臭わないので部屋の中は大丈夫でした。ただ、トイレに行くとき、洗面の時に開けると、、

他は部屋も大変綺麗で、最上階の露天風呂も広くは無いですが、池袋の繁華街で28階の露天風呂は景色も良く、気持ちよかったです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年06月26日 23:04:25

この度は数あるホテルの中から当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の臭いに関しましてお客様に大変ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ありません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃への指導、サービスの向上に努めていく所存でございます。次回ご宿泊された際にもしまた何か気になる点がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、大浴場へのお褒めの言葉にスタッフ一同うれしく思います。お客様の仰る通り、当館28階にあります大浴場「玄要の湯」はチェックイン開始の15時からチェックアウトまでの朝11までご利用いただけまして、新宿の夕焼けや、朝焼けなどもお楽しみいただけます。多くのお客様からご好評を頂いております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 渡邊

オンラインカード決済限定!【楽天ポイント2倍 素泊まり】最上階28階に大浴場・露天風呂完備■
【□□ 禁煙室 □□  シングル】

投稿者さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 17:10:10

立地が良く清潔なのでよく利用させて頂いています。しかし、いつもフロントが混み合っていて長く待たされますので改善して頂きたい。しかも荷物を預けるだけ、引き取るだけでも、長時間フロントにならばされます。混雑時だけでも、ポーター、クローク係は別にして頂きたい。
インターネット環境は、日本一と言って良いほど遅いです。改善を望みます。
頑張れアパホテル!

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年06月26日 22:49:43

この度は数あるホテルの中から当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同うれしく思います。しかしながら、チェックインの際に大変お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止めサービスの改善、向上に努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 渡邊

【楽天限定】ポイントアップ!素泊まりプラン ■大浴場完備■新宿駅東口から徒歩6分■

投稿者さん 2017年06月24日 20:33:59

駅から近くて、コンビニも近くにあり、とても便利な立地条件です。大浴場が何時でも入れるのは、魅力的でまた利用したいと思います。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年06月26日 02:29:04

この度は数あるホテルの中から当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。お客様の仰るとおり、当館は新宿駅から徒歩6分と便利な立地にございまして多くのお客様からご好評を頂いております。また当館28階にあります大浴場「玄要の湯」は15時からチェックアウトまでの朝11時までご利用できます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月20日 11:54:45

髪の毛やシミが残っていたり、テレビや鏡の手垢や案内が入っているケースの埃が白くなるほど溜まっており清掃が全く行き届いていない。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年06月21日 05:17:57

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋を確認し、即日改善させていただきました。
今後はお客様のご意見を元に清掃スタッフ共々、美化を強化して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけますように精進して参りますので、今後もご指導賜れましたら幸いです。

宿泊課 有賀

【素泊まり】最上階28階に大浴場・露天風呂完備■新宿駅東口から徒歩6分■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2017年06月18日 00:19:07

通常のビジネスホテルと比べて、部屋とトイレとバスルームがかなり狭かったです。大浴場は、綺麗でとてもよかったです。滞在中にたまたま火事が発生して、火災報知機が鳴ったので、多くの人が非常階段から避難したのですが、ホテルのスタッフからは何の説明もなく、なんだか釈然としませんでした。駅から少し歩く必要がありますが、歌舞伎町界隈は、治安があまりよくないので、女性には勧められないかも。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年06月19日 03:36:18

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
先日の火災報知機の発報でご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
復旧後に館内放送を流し、ロビー、ホテル周辺に避難されてきたお客様へスタッフ一同で誘導のご案内の対応をさせていただきましたが、お客様へのご案内が出来ておらず、ご不安な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に消防訓練等を強化し、お客様へ安心と安全をご提供できるホテル作りが出来る様に全スタッフで努めて参ります。
当館は新宿駅東口から徒歩6分の距離にございます。歌舞伎町という土地柄、ご不安な点があるかとは思いますが、当館ではカードキーを利用したセキュリティシステムの導入や24時間体制で警備会社との連携を行っておりますので、ご安心してご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 加藤

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

yukkunn37さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

yukkunn37さん(3件) [50代/男性] 2017年06月14日 19:41:56

チェックイン時外国の方が多く非常に待たされた。部屋は機能的だと思う。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年06月15日 10:29:26

チェックインの際は、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にして、改善に努めて参りたいと思います。
お部屋に関しまして、ご満足いただきありがとうございます。当館のコンセプトは「新都市型ホテル」でございまして、高品質、高機能、環境対応型となっております。
ベッドの上での充電や照明の消灯などお部屋の中を動き回らずに行なっていただけるよう、様々な工夫を施しております。

宿泊課 馬場

オンラインカード決済限定! 【楽天ポイント2倍 朝食バイキング付】最上階28階に大浴場完備■
【□□ 禁煙室 □□  セミダブル】

小泉総理さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

小泉総理さん(4件) [40代/男性] 2017年06月12日 14:25:28

先日泊まった時のアンケートに、初夏なので室内か露天風呂の温度を低くした方が良いと言ったら、直ぐに露天風呂の温度を低くし外国人も入れる温度にして有ったので、流石は大手チェーンホテルだと感心しました。

又利用します。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年06月13日 05:54:32

いつもアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より先日いただきましたご意見を元に、露天風呂の温度を再調節させていただきました。
日ごろ温度の確認は行っておりますが、私どもスタッフではお客様が実際にご利用される際の感じ方とは異なる点があるかと存じます。
貴重なご意見を賜れましたこと心から感謝申し上げます。
他にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にさらにご満足いただけますよう精進してまいりますので、ご贔屓賜れましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

sc00592さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

sc00592さん(1件) [50代/男性] 2017年06月09日 17:29:03

6月6・7日に宿泊しました。全体としては満足していますが、エアコンをOFFにしていても空調機器の騒音が気になったのが少し残念でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年06月09日 19:22:41

この度はアパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。しかしながら、空調に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適な空間をお届けできなかった事、誠に残念でなりません。
次回ご利用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。

宿泊課 馬場

【朝食付】■■和洋バイキング■■最上階28階に大浴場・露天風呂完備
【□□ 禁煙室 □□  シングル】

tomokichi999さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

tomokichi999さん(1件) [30代/男性] 2017年06月08日 22:00:34

ビジネスで利用しましたが立地が良くて、大浴場もあり、リピートしたいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年06月09日 01:04:21

この度はアパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当館はJR新宿駅から徒歩6分ほどに位置しておりビジネスや観光などに便利な場所であると存じております。
また当館自慢の大浴場にもご満足頂けたようで何よりでございます。
チェックインの午後3時からチェックアウトの午前11時まで夜通し営業しておりますので、お客様のご都合に合わせてお楽しみ頂けます。

お客様からの言葉に慢心せず、より良いホテルづくりを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 瀧澤

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

mukasenさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

mukasenさん(21件) [50代/男性] 2017年06月04日 17:50:41

外の賑やかさから遮断され、館内では落ち着いてくつろぐことができました。特に露天風呂や風呂からの眺めが良かったです。また、アパホテルを各地で利用したいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年06月05日 00:49:20

この度は、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様の仰る通り、当館は歌舞伎町の真ん中にあり周辺は多くのビジネスマンや観光客などで大変賑わっております。当館にはセキュリティもありカードキーが無いとエレベーターご利用できないためご宿泊のお客様以外は客室階に上がれないようになっておりますので安心してお休みいただけます。また28階の大浴場はチェックインの午後3時からチェックアウトの午前11時までご利用頂けます。お仕事や観光でお疲れの際はごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。この度のご利用でお客様にご満足いただけました事、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 狩俣

投稿者さん 2017年06月01日 18:28:06

ホテルの前でイベントをしていたので場所が分かりにくかった。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年06月02日 02:20:22

この度は、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテル前のシネシティー広場でのイベントがあり場所が分かりにくかったとの事でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。広場では定期的にイベントなどございますので、次回ご利用の際にイベント等ございましたら楽しんで頂けるかと存じます。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 狩俣

【□□ 禁煙室 □□  ツイン】

投稿者さん 2017年05月29日 22:14:02

女湯のドアを開けてる男がいた。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年05月31日 10:43:58

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
女性大浴場のドアを男性が開けていたとのことで、ご心配をお掛けして申し訳ございません。
随時館内巡回を行っておりますが、今後、回数を増やし強化してまいります。
また、大浴場への通路に監視カメラがございますので、映像の確認も行ってまいります。
万が一、ご滞在されている際にご不安なことがございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせください。
当館は警備会社と提携している他、警察との連携にも力を入れております。今後、より一層お客様にご安心してご宿泊いただけますよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

小泉総理さん(4件) [40代/男性] 2017年05月29日 15:11:48

室内の衣類を掛けるハンガーのズボン吊しフックが、両サイドの溝に広げて置くと、使用する時に中心部にスライドし辛く、先日は指の爪を割ってしまいました。

責めて両サイドの溝に落ちない程度に広げるか、別にそこまで広げなくても良いと思います。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年05月31日 09:52:12

お部屋にご用意しておりますハンガーのクリップ部分をスライドされた際に、爪にお怪我をされたとのことで、誠に申し訳ございません。
当館のハンガーのクリップは、通常、様々なサイズに合わせられるよう簡単にスライドが可能です。しかしながら、お客様が仰いますように、両端の溝の部分まで無理に広げてしまうと、溝に嵌り、動かしにくくなってしまいます。
お客様のご意見を元に、今後は一層お客様の目線から、備品の状態確認を強化してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
また、お怪我されたことを存じ上げず、手当て等のお手伝いができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

小泉総理さん(4件) [40代/男性] 2017年05月29日 15:00:08

大浴場や露天風呂が有りとても良いのですが、露天風呂の温度をもう少し低くした方が良いです。
外国人も多く泊まるので、皆さん熱いと言って入れず困ってました。

経費削減にもなりますよね。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年05月31日 08:35:54

当館自慢の最上階にある大浴場は、多くのお客様にご好評いただいております。
露天風呂の湯温に関しまして、外気温が高くなってきたこともございますので、お客様のご意見を元に再調整させて頂きます。
アパホテルは新都市型ホテルであり、高機能・高品質・環境対応型のホテルでございます。
お客様にさらに気持ちよくご滞在いただけるように、また環境にとってもより良いホテルとなれるよう精進してまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もご贔屓賜れましたら幸いです。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月25日 14:28:03

いつも泊まってるので安心しています。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年05月26日 04:06:59

いつも、数あるホテルの中からアパホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月25日 14:27:15

いつも泊まってるので安心しています

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年05月26日 04:06:46

投稿者さん 2017年05月22日 18:43:02

枕がとても良くぐっすり寝れました。今後利用するにあたり、お願いですがクレンジングが欲しかったです。大浴場は良かったです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年05月23日 06:06:49

お客様に満足していただきまして、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルには28階に露天風呂付きの大浴場がございます。ほかのお客様からも大変好評でございます。

【■■ 喫煙可 ■■  ツイン】

投稿者さん 2017年05月22日 17:20:42

歌舞伎町ど真ん中で、立地は素晴らしい。
部屋はめちゃ狭い。
まぁ、仕方ないか・・・・

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年05月23日 05:58:27

お客様の仰る通り、当ホテルは歌舞伎町のど真ん中に位置しておりますのでレジャーやビジネスにも大変便利にご利用いただけます。
また、新宿駅から徒歩6分、西武新宿駅から徒歩2分とアクセスも大変便利でございます。

投稿者さん 2017年05月20日 00:02:14

とても快適に過ごせました。二日泊まってひとつの不満もないホテルは初めてです。またよろしくお願いします。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年05月20日 08:48:00

また、過分のお褒めを賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にまたご利用頂けた際に今回以上のサービスをご提供できるよう、気を引き締め精進してまいります。
この度は貴重なお言葉誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 細川

投稿者さん 2017年05月18日 14:28:17

比較的新しいホテルなので奇麗で、掃除も気になる事は
ありませんでした。料金がもう少し安いと更に良いですね。
歌舞伎町の繁華街で遊ぶ時は最高の立地です。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年05月18日 21:08:41

この度はアパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰るように当館はJR新宿駅から約6分、西武新宿駅から約2分程の場所にございまして、ホテル周辺にはコンビニエンスストアを含めた24時間営業の飲食店が数多くございますゆえ、他のお客様からもご好評いただいております。また、料金に関しましては日々変動しておりますのでご了承くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。