くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 09:59:10

駅やスーパーに近く大変良い立地と思います。また利用させて頂きます。

くれたけイン東京船堀 2017年03月27日 21:07:16

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も今以上にお客様に喜んで頂けるよう改善を繰り返し、日々精進して参ります。

フロント 菊地

【QUOカード4000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年03月21日 23:01:48

駅からも近く、すぐそばに大きいスーパー。着いたらすぐに生ビールのサービスがあるなんて今までなかった。朝ごはんに洋食、和食はあっても石焼きビビンバと言うのも初!それに美味しかった。フロントの方も朝食のお店もなんだかホッとして、よかったです。

くれたけイン東京船堀 2017年03月23日 16:59:33

お褒めのお言葉たくさん頂き大変うれしく思います。
ドリンクサービスも、朝食も今以上にお客様に喜んで頂けるように改善を繰り返し、日々精進して参ります。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF !ハッピーアワー1杯無料(生ビールもあり)《選べる朝食付》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年03月20日 13:49:29

くれたけイングループで初めてハッピーアワーを利用できました。以前は1杯ではなかったので無法地帯になっていましたから。利用者のモラルに頼ってしますと難しいと思いました。

くれたけイン東京船堀 2017年03月21日 17:26:02

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がご利用しやすいように、ハッピーアワーを今以上に楽しんでいただけるように日々改善を図っている次第でございます。
お客様のモラルということに関しましては、難しい点ではございますが、こちらもハッピーアワーに関してはきちんと管理しておりますのでご安心くださいませ。

フロント 加藤

【人気No. 1】12・1月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》

投稿者さん 2017年03月07日 13:32:04

東京出張で利用させていただきました。東京も中心部は宿泊金額がとても高く、社内規定の額に収まらず困っていましたが、こちらは食事付でもリーズナブルな料金で、大変助かりました。部屋は十分な広さがあり、ベッドもとても寝心地の良い物でした。夕食はお隣の韓国料理店となっていましたが、味も良く、ボリュームも十分でした。チェックイン時のウェルカムドリンクも嬉しいサービスです。また利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2017年03月08日 16:31:38

また口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。今以上にお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

フロント 加藤

【韓国料理の夕食&ドリンク付き(アルコールあり)】ホテル隣接の「のほほん」で本格韓国料理を堪能☆

投稿者さん 2017年02月20日 21:33:08

2月14日に宿泊しました。駅から近く便利でした。ただ、部屋がエレベーター横だったため、夜中でもエレベーターの昇降する音が室内に響き、不快でした。このような部屋は宿泊料金を安くするなどしてほしいです。ほかの部屋と同じ料金では不公平です。ご検討願います。

くれたけイン東京船堀 2017年02月27日 09:58:20

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございました。
また 口コミの投稿もして頂き厚く御礼申し上げます。
ご指摘の件につきましては、社内で検討し対応致す所存でございます。

フロント 星野。

【QUOカード5000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》

投稿者さん 2017年02月09日 14:55:39

当初シングルで2泊の予定でしたが、2泊目から二人で泊まることになり、ダブル1泊を追加したところ初日から同じ部屋で過ごせるようにグレードアップしてくださいました。ありがとうございました。
ただ、ホテルの駐車場や、二人目の宿泊者がチェックインする際のルールなどを事前に説明いただければ諸々スムースに運んだのに...とその点は残念でした。

加湿器やアイロンは自由に借りられるので手間なく助かりました。
部屋やお風呂はは一人でも狭いですが、寝るためだけに戻る感じでしたので大きな問題はありませんでした。ゆっくりお風呂に入りたい時は徒歩圏内に入浴施設があったのでそちらを利用しました。
すぐ近くのダイエーが23時まで開いていますので買い物も楽です。
また機会があれば利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2017年02月09日 16:53:00

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様希望へのご対応に関するお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
無料レンタルコーナーに関しましては、お客様に快適にご利用頂けるようになるべく手間を省かせて頂いております。今後は、今よりもレンタルの項目を増やす等の努力をしていく所存でございます。
お部屋・お風呂場の狭さ、チェックイン時の説明不足に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、お客様に頂いたお言葉を参考にスタッフ一同努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【人気No. 2】1・2月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆《3種類から選べる朝食付》
【☆リニューアルnew☆【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年02月06日 18:55:36

2/3・4と連泊しました。
駅もDaieiもドラッグストアも大変近くにあり、立地がよかったです。部屋は可もなく不可もなくという感じでしたが、ベッドが広かったので、ゆっくり休むことができました。
受付の方も優しい感じの人達ばかりだったので安心できました。

くれたけイン東京船堀 2017年02月07日 17:49:08

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。お部屋もお客様が快適にお過ごしできるように工夫して参ります。
またの機会ございましたら当ホテルご利用頂けたらと思います。

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【人気No. 1】1・2月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》

ダガヤンさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ダガヤンさん(3件) [50代/男性] 2017年02月05日 19:33:33

朝から石焼ビビンバを初めて頂きました。味が濃いかと心配しましたが朝からでも充分食べる事のできる美味しい石焼ビビンバでした。朝食を韓国料理に選択ありです!辛いもの好きな私は添えてあった唐辛子ソースかけて食べました。旨かったデス

くれたけイン東京船堀 2017年02月07日 04:46:25

また、ホテル協力店へのお褒めのお言葉厚くお礼申し上げます。
協力店が韓国料理店ですので、韓国料理がお好きなお客様から大変好評でございます。
またの機会が御座いましたら、ランチや夕食等でのご利用もおすすめ致します。

フロント 宇津宮

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》

りおちゃんんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

りおちゃんんさん(1件) [20代/女性] 2017年01月24日 09:25:03

スタッフの接客が凄く親切でした(*^^*)、駅からも近い、歩いて1分もかからない大きいスーパーと薬局があります、新宿まで電車一本でとても便利です(^^)/室内清潔でゆっくり過ごしました、機会があればまた利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2017年01月25日 18:46:11

接客・利便性・客室に関してのお褒めのお言葉、厚くお礼申し上げます。
今後は、お客様により快適に過ごしていただけるようにサービス面の向上にも力を入れていく所存でございます。また、宿泊プランの中には特典付きのプラン等もございますので、次回ご予約頂く際には是非ともそちらのプランもご利用頂ければと思います。

フロント 宇津宮

【旭川&岡山&海外進出!】くれたけインキンマー132!くれたけイン旭川!くれたけイン岡山!祝☆プラン

投稿者さん 2017年01月21日 21:52:23

今回初めて仕事の出張で利用しました。
部屋・設備は清潔にされていました。
値段相応と思います。

くれたけイン東京船堀 2017年01月23日 21:26:40

また、口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
部屋・設備に関するお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を糧に、今後もより快適なお部屋をご提供できるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 宇津宮

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》

投稿者さん 2017年01月10日 13:19:12

26日に宿泊しました。タワーホールに近くてとても便利でした。
きれいにしてありましたがお風呂がとても狭かったのだけが残念でした。
その他は充分でしたので、またそちらに行くことがあれば利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2017年01月15日 16:23:01

船堀タワーホールや駅、スーパーなどの利便性に関してはご好評を頂いております。
お風呂場に関しまして、この度はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。現在改装の予定はございませんが、近くに温泉がございますのでそちらがおすすめとなっております。また、そちらの温泉に関するプランもございますのでよろしければご利用頂ければと思います。
当ホテルのお風呂場もご利用しやすいようになんとか工夫をしていきたいと考えております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えるように精進して参ります。

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】☆ハッピーアワー1杯無料!(生ビールもあり)《素泊まり》

投稿者さん 2017年01月06日 22:49:08

ビジネスに使う分には問題ありません。

くれたけイン東京船堀 2017年01月08日 17:06:17

また口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月23日 17:19:20

夕方の16時頃に火災報知器の点検をするようなホテルです。部屋も狭く、建物全体が狭苦しい雰囲気で、価格以外にメリットがなく、安ければ何でもいい、という方以外は避けた方がいい典型的なホテルです。

くれたけイン東京船堀 2016年12月26日 16:26:24

またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋が狭いの件でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の広さの拡張ですが、改装してゆくのは、大切な課題です。それでもまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様の観点に立って見直して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント りゅう

【人気No. 2】11・12月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆《3種類から選べる朝食付》

Make smileさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

Make smileさん(15件) [40代/男性] 2016年12月12日 04:19:15

部屋は少し狭かったけど、安く泊まることができました。

くれたけイン東京船堀 2016年12月13日 19:08:21

お部屋の狭さに関して、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後工夫を重ねお客様にできる限りご不便をおかけしないようスタッフ一同努力をして参ります。
料金に関しましても今後も継続して、ご利用頂きやすいように努力して参ります。

フロント 加藤

【人気No. 1】11・12月限定!全部屋リニューアル記念特価プラン☆期間限定《素泊まり》

投稿者さん 2016年12月05日 22:58:57

ディズニーランドの帰りに宿泊しました
狭くて音漏れもして空調も古いですが安くて寝るだけって人にはオススメです
駐車場も徒歩圏内に24時間600円があります
翌日は車を置いて電車でスカイツリーへ行きましたが近くて良いです
ダブルベッドに家族3人(1人幼稚園児)で寝たが流石に狭かった
今後も利用させてもらいます

くれたけイン東京船堀 2016年12月09日 21:42:35

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、口コミの投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
建物自体が古くお客様にご不便をおかけしてしまうことも多いかと思いますが、できる限り最善の努力をして参ります。
ディズニーへもスカイツリーへもアクセスが良くなっております。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと思います。

フロント 加藤

【☆リニューアルnew☆【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2016年11月22日 11:08:06

駅から近く、便利で利用しやすかった。スタッフの対応もよく、アメニティ等も充分であったが、空調設備が不十分で、非常に部屋が乾燥しており、あつかったところがよくなかった。

くれたけイン東京船堀 2016年11月22日 17:14:49

お褒めのお言葉を頂けて大変幸栄でございます。
空調設備に関してですが、
こちらの説明不十分でお客様にご不便をおかけしてしまいました。大変申し訳ございません。
無料貸し出しコーナーに空気清浄器がございます。また、暑い場合は窓を開けていただくか、または扇風機の貸し出しがございます。

現状、空調が全部屋一斉管理となっており一斉管理をすぐに変更はできませんが、できる限りの改善の努力をして参りますのでまた次回もご利用頂けたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

【早割28】28日前ご予約で最大割引!~全部屋リニューアル~!☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》さき楽

ぽんぽこヒデヨシさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ぽんぽこヒデヨシさん(25件) [60代/男性] 2016年11月11日 23:25:43

新宿線の船堀駅からすぐなので、都心に比べてもほとんどハンディはなし。
コンビニ、スーパー、100均まで近所にあって買い物は非常に便利。
部屋は狭いなりに快適ですが、BS放送が入らないのとWiFiが遅いのが残念。
20時までに入るとビール他のサービス、朝はコーヒーサービスがあるのはうれしい。
朝食は和・洋・韓が選べて、和食は焼き魚、納豆、玉子etcの定番メニューですが、サービスにしては上等です。
夜、外に出ようとしたら雨が降っていて部屋に傘を取りに帰りかけると、フロントの方がすかさず傘を貸してくれました。笑顔やてきぱきした対応も好印象でした。

くれたけイン東京船堀 2016年11月17日 19:37:55

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂き、こちらも重ねて御礼申し上げます。
立地条件に関しては大変多くのお客様からご好評をいただいております。そのほか、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ただご指摘頂いたお部屋の狭さ、TV放送の種類、WIFI速度に関しましては今後改善を目指して参ります。お客様の貴重な意見ありがとうございました。
今後もより良い環境づくりに徹していく所存でございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち☆ハッピーアワー1杯無料!(生ビールもあります♪)

SNCGFさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

SNCGFさん(4件) [50代/男性] 2016年09月22日 20:01:05

立地が良かったです。
ビールサービスもありがたかったです。

くれたけイン東京船堀 2016年09月29日 17:12:51

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
立地のよさは皆さまから好評頂いております。
また、ビールサービスは実施しているホテルをあまり見ないとのことでこちらに関しては特に大変ご好評を頂いております。
またのご利用お待ちしております。

yoshi3486さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

yoshi3486さん(4件) [50代/男性] 2016年09月18日 07:29:56

9月15日に宿泊しました。部屋はきれいにされていましたが、リニューアルどこが?という印象でした。バスユニットは昔通り狭かったです。和朝食はおかずが選べず、生焼けの鮭、納豆、生卵がメインで食べれませんでした。

くれたけイン東京船堀 2016年09月19日 16:52:26

リニューアルの件ですが、以前よりお部屋の改装が順次進んでおり、今回全部屋の改装が済みましたのでリニューアルとさせていただいております。
また、朝食の件ですが当ホテルの朝食はバイキング形式ではなく定食でのご提供になっておりますので、ご理解のほど宜しくお願い致します。朝食のメニューはフロントや、朝食会場入り口に写真が有りますのでもし次回ご利用される際にはそちを確認して頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。

フロント 一同

【早割28】28日前ご予約で最大割引!~全部屋リニューアル~!☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》

投稿者さん 2016年09月11日 22:36:46

駅から数分で、目の前に23:00まで営業のスーパー(ダイエー)もあり、立地の利便性は完ぺき。フロントの女性も親切でとても感じがよかったです。ただ、施設はかなり古く、部屋の狭さや古さや多少の汚さはあまり気にしない方なのですが、以下の点は不満でした。
・空調は温度が変えられず風量の調節のみ。昔のホテルはこれでしたが、本当に久しぶりに見ました。起きているときはまあいいのですが、寝るときは、切ると暑いのでつけっぱなしにしましたが寒かったです。
・トイレはとにかく便座が小さく、平均的な体格(174cm66kg)ですが、大のときは前が当たってこれはかなり不快でした。
・ハンガーにはせめて1個はズボンを吊るせるものがほしかったです。

くれたけイン東京船堀 2016年09月15日 20:58:42

お褒めのお言葉有難うございます。接客に関しては更に向上を目指して参ります。

建物自体が古く、お客様にご不便を掛ける点もございますが今回感想にございましたハンガーの件これから改善させて頂きますのでまたのご利用お待ちしております。

フロント 一同

【早割14】14日前予約で最大割引!ハッピーアワー☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》