ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 17:44:07

初めて利用させて頂きました。1Fだからか分かりませんが部屋も広く清潔でとても良かったです。朝食も美味しく頂きとてもコスパが高いと思いました。でも1番良かったのは部屋のタオルの肌触りです。今までで一番です。また使ってみたいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年03月27日 14:50:46

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しいお時間の中口コミへご投稿いただきまして有難うございます。
お客様に喜んでいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

■おまかせフリープラン♪【喫煙・禁煙指定不可】【朝食付き・駐車場無料】【現金特価】【室数限定】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

あいタン0828さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

あいタン0828さん(35件) [40代/女性] 2017年03月19日 00:41:06

普通のビジネスホテルです。

部屋のエアコンが聞いておらず寒かった。
空港に歩いていけるかと思ってたがいけなかった。
タクシーでいきました。

リピートは、したくないかな・・・
周りになんもないので

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年03月20日 11:40:00

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいお時間の中口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
エアコンですが、大変不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
次回、ご利用の際にこのような事ががございましたらご遠慮なくフロントに申し付け下さい

投稿者さん 2017年03月17日 22:39:34

朝食が6時からであり、朝一番の飛行機でも食事を摂ることが可能です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年03月20日 11:14:29

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間の中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは簡単では御座いますが、朝食バイキングを無料でご提供致しております。
朝6時~9時の間営業しており、和洋共に手軽にお召し上がりできるかと思います。
次回ご宿泊の際も、当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

スタッフ一同

■空いてたらラッキー♪1日1室限定訳あり3000円プラン【現金特価】【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2017年03月08日 05:15:33

ほとんど新築の建物でした。(増築棟のようです)
ちょっと天井が低いかな?という気がしましたが、特に長身の方でなければ問題ないかと。

コインランドリーや、粉石けんの販売をはじめ、何でもそろっていて、本当に手ぶらでいいと思いました。

ただ、近隣にコインパーキング等が見られなかったので、駐車場の空き具合は要確認かと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年03月08日 12:26:15

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用していただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同

■当日限定おまかせプラン♪【喫煙・禁煙指定不可】【朝食付き・駐車場無料】【現金特価】【直前割】

投稿者さん 2017年03月07日 23:15:38

バイキング朝食は、良かった。部屋の広さもOK。出張時には、またお世話になりたいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年03月08日 12:19:11

お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございます。
今後もお客様のご要望にお応えできる様に努めて参りますので、次回出張時にも是非当ホテルをご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

nana_wさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

nana_wさん(1件) [40代/女性] 2017年02月09日 19:05:28

小牧空港からの旅行の前日にお世話になりました。
フロントの方に
マッサージチェアや食事の案内をしていただき
とても快適に過ごせました。
空港へもクルマですぐなので、また小牧空港からの時にはお世話になりたいと思います。
スタッフのお姉さん

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年02月13日 11:38:50

こちらこそ、色々とお話させて頂き楽しい時間を過ごせました。
また旅行のお話を聞ける日が来ることを楽しみにしています。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割14日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月27日 12:54:52

スタッフの対応がいいですね。今回3回目の利用でしたが、又利用させて頂きます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年01月27日 15:28:12

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また口コミへのご投稿有難う御座います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、「又利用させて頂きます。」と言うお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
今後ともビジネスホテルフィズ名古屋空港店を宜しくお願い致します。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

超ハチさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

超ハチさん(2件) [30代/女性] 2017年01月21日 20:31:14

翌日の朝便で飛行機に乗る為、雪に備えて急遽宿泊を決めました。
場所は若干分かり辛かったですが空港からすぐの場所で翌日余裕を持って着く事が出来ました。朝食もバイキング形式で一般的なもので満足でした。セルフでお湯が自由に頂けたのでフロントガラスを溶かすのにも使えて有難かったです。時間外は鍵を箱に返す形でのチェックアウトでしたが簡単な箱で誰でも中の鍵を取り出す事が出来る様子で少し心配でした。
コスト面と考えて満足度の高いサービスでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年01月23日 14:25:43

また、口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、県営名古屋空港から2番目に近いビジネスホテルとなります。
空港から徒歩15分、バスをご利用して頂くと「エアポートウォーク北」という降り場が次の降り場に御座います。「エアポートウォーク北」で降りて頂ければ、徒歩5分程でビジネスホテルフィズ名古屋空港店が御座います。
また、当ホテルでは簡単では御座いますが、朝食バイキングをご提供致しております。
朝6時~朝9時の間、営業しております。
和洋共に手軽にお召し上がりできるかと思います。
お褒めのお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂けるホテルを運営して参ります。
末永いご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

■【日曜日限定】【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】
【ツイン(禁煙)】

0さ6く1ら5さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

0さ6く1ら5さん(1件) [30代/女性] 2017年01月01日 14:19:00

お風呂の掃除がイマイチでした。汚物が残ってたり、毛が落ちてたり…
パッと見は綺麗でも入浴中に見えてしまう箇所が汚れていたりしていたので、気になりました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年01月04日 11:39:28

今回こうしてご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
従業員全員で、この度頂きましたお言葉を、しかと、拝読をさせて頂きました。
こうして頂戴いたしました、厳しくも有難い、貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきます。
またそうしてスタッフ一同今後ともより一層お客様にお喜び頂けるビジネスホテルを目指し気持ち新たに日々の精進に励ませて頂きます。
今回の非礼・ご不興につきまして係の者一同、再度深く深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年12月30日 13:12:27

お風呂が狭いのは解っていましたが、湯船につかると浴槽と壁のつなぎ目に
カビがびっしりでした。リラックスできないです。カビキラーなどで取って欲しいです。

従業員の対応など良かったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年01月04日 11:46:21

お忙しい中、このような貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

【ツイン(禁煙)】

しゃんぷー2525さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

しゃんぷー2525さん(16件) [40代/女性] 2016年12月14日 12:12:47

改装後だったので、とても明るくて綺麗でした。
フロントの方の対応も非常に良かったです。
一人1杯無料のドリンクもあり、氷も使え、冷蔵庫にミネラルウォーターもあって嬉しかったです。
難点は…ユニットバスが非常に狭い事と、カップルプランだったのですが椅子が一つしか無かった事です。広々としたお部屋だったので椅子がもう一つあるといいなぁ~と思います。
でもまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年12月20日 20:07:00

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございます。
今後もお客様のご要望にお応えできる様に、また、快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

■カップルにおすすめ★セミダブルベットお得プラン【朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(喫煙)】

きむきむ2005さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

きむきむ2005さん(3件) [40代/男性] 2016年12月03日 18:52:40

名古屋飛行場始発を利用するので、宿泊しました。朝早くから朝食が食べられて助かりました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年12月18日 03:53:54

更に、お忙しいお時間のなか、口コミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。
朝食の時間がお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
以前は午前6時半からの始まりでしたが「もう少し早くならないかな」とご要望がありましての6時スタートとなりました。スタッフの準備時間も朝、暗い中から始まることになりましたがお一人のお客様にでも喜んでいただけたことがとてもこれからの励みとなります。ありがとうございました。
また、こちらにお寄りの際には当館をぜひご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆お客様感謝記念プラン☆【現金特価】【朝食無料】【駐車場無料】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

ヤナギン9467さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

ヤナギン9467さん(15件) [40代/男性] 2016年11月16日 14:12:52

今回の宿泊では朝の出発が遅かったので8時に朝食を取りに行ったところ、今までの宿泊では全種類豊富でしたが、今回はサラダ類が少なくカット野菜が少しだけ盛られた小皿が1枚だけ残っていまた。その小皿をいただきました。全宿泊客への朝食付きなので準備が読みづらいところと野菜が高騰していて大変だと思いますが朝食時間終了前に食べに来る宿泊客もいると思いますのでよろしくお願いします。苦情ではありませんのでご参考にしていただければ幸いです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月26日 03:33:49

お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございます。
お客様にとって大切な一日の始まりに不愉快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、バイキング形式でご用意致しておりますがお食事の際に品切れとなってしまいました。沢山のお客様がご利用されることは周知していることですので予め準備しておくべきだったと猛省しております。また、団体のお客様がおみえになった時の段取りを再考慮しご迷惑が掛からないように努めて参ります。
大変ありがたいお言葉をお寄せいただきましたことを誠にありがたく重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前+QUOカード1,000円【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

ヤナギン9467さん(15件) [40代/男性] 2016年11月16日 13:52:43

10月26日に宿泊しました。通常のシングルで予約をしましたが、部屋が無かったと思われますがリクライニングチェアがある広めの部屋を利用でき快適に過ごすことが出来ました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月23日 00:06:41

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご多忙中にもかかわらずご投稿くださいまして誠にありがたく重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。
宿泊して頂きまして快適に過ごすことが出来たとありました。お客様に喜んでいただけましたこと大変嬉しい限りでございます。
清掃もお客様が快適に過ごしていただけるよう、日々、努めて参ります。
次回もまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月16日 09:35:41

非常に綺麗で気持ちの良い雰囲気がありました。
フロントの男性の方の気遣いにも気持ちのほっこりする対応でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月18日 02:26:21

貴重なお時間を割いてのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
わたくしども自慢のスタッフへお褒めの言葉を頂くことができ皆、喜んでおります。
ビジネスホテルでも笑顔や気遣いのできるホテルとなるよう日々、精一杯努力いたします。
次回もまたお越しくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月01日 16:26:59

スタッフの皆さん、丁寧で親切でした。
お部屋の照明が明るくてシニアには嬉しかったです。
名古屋空港を利用する際には、またお世話になりたいと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月09日 04:09:56

また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。お部屋の設備に関しましても快適にお過ごしいただけましたことでこれもまたスタッフ一同の励みとなります。有難うございます。
いただきましたお言葉に恥じぬように全スタッフ一同更に精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

■【日曜日限定】【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月31日 16:03:45

10月29日土曜日にラッキーなお部屋に宿泊させて
頂きました
正直あまり期待をしていなかったのですが忙しそうな様子でもバス停も
地図と丁寧に説明もして
下さり助かりました
朝食が6時からで早出の方は嬉しいと思います
家庭的な感じで美味しくとっても良かったです
機会があれば是非また
泊まりたいと思います

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月01日 16:17:42

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、クチコミのご投稿も頂きまして重ねて感謝申し上げます。
有難う御座いました。

お客様からの『機会があれば是非また泊まりたい!!』とのこと、
全スタッフ一同励みとなります。

これからも、より良い滞在になるように
スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店に
ご宿泊頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2016年10月23日 23:12:41

従業員の温かい接客と飲み放題のドリンクサービスもあり、大変満足しました。
宿泊料金からして、風呂が狭いのは、仕方ないか…

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月01日 15:57:08

いつもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はゆっくりと快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、感謝致しております。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(禁煙)】

yt777さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

yt777さん(1件) [60代/男性] 2016年10月23日 23:12:05

宿泊料金からして、風呂が狭いのは、仕方ないか…

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月01日 15:57:15

【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月23日 23:11:20

宿泊料金からして、風呂が狭いのは、仕方ないか…

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月01日 15:57:24