ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港)のクチコミ・お客さまの声

きむきむ2005さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

きむきむ2005さん(3件) [40代/男性] 2016年12月03日 18:52:40

名古屋飛行場始発を利用するので、宿泊しました。朝早くから朝食が食べられて助かりました。

☆お客様感謝記念プラン☆【現金特価】【朝食無料】【駐車場無料】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

ヤナギン9467さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

ヤナギン9467さん(15件) [40代/男性] 2016年11月16日 14:12:52

今回の宿泊では朝の出発が遅かったので8時に朝食を取りに行ったところ、今までの宿泊では全種類豊富でしたが、今回はサラダ類が少なくカット野菜が少しだけ盛られた小皿が1枚だけ残っていまた。その小皿をいただきました。全宿泊客への朝食付きなので準備が読みづらいところと野菜が高騰していて大変だと思いますが朝食時間終了前に食べに来る宿泊客もいると思いますのでよろしくお願いします。苦情ではありませんのでご参考にしていただければ幸いです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月26日 03:33:49

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございます。
お客様にとって大切な一日の始まりに不愉快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、バイキング形式でご用意致しておりますがお食事の際に品切れとなってしまいました。沢山のお客様がご利用されることは周知していることですので予め準備しておくべきだったと猛省しております。また、団体のお客様がおみえになった時の段取りを再考慮しご迷惑が掛からないように努めて参ります。
大変ありがたいお言葉をお寄せいただきましたことを誠にありがたく重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前+QUOカード1,000円【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

ヤナギン9467さん(15件) [40代/男性] 2016年11月16日 13:52:43

10月26日に宿泊しました。通常のシングルで予約をしましたが、部屋が無かったと思われますがリクライニングチェアがある広めの部屋を利用でき快適に過ごすことが出来ました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月23日 00:06:41

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご多忙中にもかかわらずご投稿くださいまして誠にありがたく重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。
宿泊して頂きまして快適に過ごすことが出来たとありました。お客様に喜んでいただけましたこと大変嬉しい限りでございます。
清掃もお客様が快適に過ごしていただけるよう、日々、努めて参ります。
次回もまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月16日 09:35:41

非常に綺麗で気持ちの良い雰囲気がありました。
フロントの男性の方の気遣いにも気持ちのほっこりする対応でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月18日 02:26:21

貴重なお時間を割いてのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
わたくしども自慢のスタッフへお褒めの言葉を頂くことができ皆、喜んでおります。
ビジネスホテルでも笑顔や気遣いのできるホテルとなるよう日々、精一杯努力いたします。
次回もまたお越しくださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

■空いてたらラッキー♪1日1室限定訳あり3000円プラン【現金特価】【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2016年11月01日 16:26:59

スタッフの皆さん、丁寧で親切でした。
お部屋の照明が明るくてシニアには嬉しかったです。
名古屋空港を利用する際には、またお世話になりたいと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月09日 04:09:56

また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。お部屋の設備に関しましても快適にお過ごしいただけましたことでこれもまたスタッフ一同の励みとなります。有難うございます。
いただきましたお言葉に恥じぬように全スタッフ一同更に精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

■【日曜日限定】【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月31日 16:03:45

10月29日土曜日にラッキーなお部屋に宿泊させて
頂きました
正直あまり期待をしていなかったのですが忙しそうな様子でもバス停も
地図と丁寧に説明もして
下さり助かりました
朝食が6時からで早出の方は嬉しいと思います
家庭的な感じで美味しくとっても良かったです
機会があれば是非また
泊まりたいと思います

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月01日 16:17:42

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、クチコミのご投稿も頂きまして重ねて感謝申し上げます。
有難う御座いました。

お客様からの『機会があれば是非また泊まりたい!!』とのこと、
全スタッフ一同励みとなります。

これからも、より良い滞在になるように
スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店に
ご宿泊頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2016年10月23日 23:12:41

従業員の温かい接客と飲み放題のドリンクサービスもあり、大変満足しました。
宿泊料金からして、風呂が狭いのは、仕方ないか…

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月01日 15:57:08

いつもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はゆっくりと快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、感謝致しております。
今後もお客様のご要望にお応えできる様に、また、快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(禁煙)】

yt777さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

yt777さん(1件) [60代/男性] 2016年10月23日 23:12:05

宿泊料金からして、風呂が狭いのは、仕方ないか…

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月01日 15:57:15

【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月23日 23:11:20

宿泊料金からして、風呂が狭いのは、仕方ないか…

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月01日 15:57:24

投稿者さん 2016年10月23日 23:10:22

宿泊料金からして、風呂が狭いのは、仕方ないか…

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年11月01日 15:56:59

【ダブル(禁煙)】

hiro971さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

hiro971さん(3件) [50代/男性] 2016年10月10日 21:29:29

空港に近くて便利
部屋も綺麗でよかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年10月12日 13:20:18

また口コミへのご投稿有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りで御座います。
頂いたお言葉に恥じぬ様に、全スタッフ一同更に精進致します。
今後ともビジネスホテルフィズ名古屋空港店を宜しくお願い致します。

☆お盆・夏休みプラン☆【朝食無料・駐車場無料】【現金特価】
【シングル(禁煙)】

グレゾさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

グレゾさん(2件) [50代/男性] 2016年09月25日 14:07:53

きれいなホテルでした。食事、設備もよかったですよ。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年09月30日 10:42:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りでございます!
これからも慢心する事なく、皆様にご満足頂ける様に日々精進致しますので,
今後もビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用頂ければ幸いでございます。

アメニティはタオル・歯ブラシ・ドライヤー・湯沸しポット・ナイトガウン・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ等、揃っておりますので、手ぶらでもご宿泊頂ける様になっております。

朝食でございますが、無料で召し上がることができます。
簡単では御座いますが、プチバイキングを出させて頂いております。
若干では御座いますが、1日おきに内容を変えております。

朝食の時間は朝6時~9時になります。

その他、自転車の無料貸し出し、マンガコーナーの設置、マッサージチェア常設、
複合機、ランドリー室、自販機などが御座います。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

次回ご来館頂けるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

清掃スタッフ・朝食スタッフ一同

■【1日1室限定♪】3,000円プラン【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2016年09月20日 15:52:18

お値段の割りに良いホテルでした。スタッフの方がとても親切でした。ありがとうございました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年09月21日 22:07:58

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店のご利用
誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉も頂戴することができまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご機会があります際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割14日前+QUOカード2,000円プラン【朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(禁煙)】

快晴雲なしさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

快晴雲なしさん(5件) [50代/男性] 2016年08月24日 17:24:24

新装にて大変清潔でした
部屋は若干シングルでしたが狭かったですね
まあこんなものでしょうかね

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年08月24日 18:03:47

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りでございます!

お部屋の内装は落ち着いた空間となる様、白と黒を基調とした内装になっております。

また、シングルルームでもベッドはセミダブルサイズとなっておりますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けるのではないかと思います。

まだまだ至らぬ点も多々あるかとは思います。ご要望、お気づきの点などございましたら、どんな些細な事でも構いません、スタッフにお申し出頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館ぜひお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月21日 14:33:15

名古屋空港の商業施設に来るついでに泊まってみました。
部屋の設備は必要十分なもので、ゆったり過ごす事ができました。
風呂が狭いのは、まぁビジネスホテルなので…という感じです。
館内設備でいいのは、マッサージ器が使える点。
カップのコーヒー&お茶が自由に飲める点(1F)。
朝食は標準レベルで、食事中にTVも見られオリンピックが映っていました。
スタッフ対応は、さほど良いわけでもないですが、近くに商業施設もあり
買い物にも困らないので、また訪れたいですね。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年08月24日 18:08:33

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。

当ホテルはグランドオープンして2ヶ月目を迎えましたが、美しく清潔なホテルで皆様をお迎えできますよう、
改装・改修をしております。

お部屋の中の設備もビジネスホテルとしては、必要最低限の備品を完備しておりますが、
未だ未だ至らぬところがあるかと思います。

今後ともスタッフ一同、日々精進して参りますので、
是非次回もご来館頂ければ幸いで御座います。

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

☆お盆・夏休みプラン☆【朝食無料・駐車場無料】【現金特価】

投稿者さん 2016年07月20日 12:46:51

名古屋場所を観に行き、泊まらせていただきました。
とてもきれいで、お部屋もすっきり、アメニティも必要なものはそろっていましたし、居心地よかったです。
無料の飲み物コーナーがあったり、無料のマッサージチェアがあったり、快適に過ごさせていただきました。
朝食も結構種類があり満足です!ただ、遅めに行ったので、もうほとんど残りがないおかずがあり残念でしたが仕方ないですね。。。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年07月21日 14:49:25

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また口コミへのご投稿有難う御座います。

大相撲名古屋場所はいかがでしたでしょうか?
力のこもった見ごたえのある相撲の取組がお楽しみ頂けたかとお察しします。

また当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りで御座います。

当ホテルは2016年7月15日にビジネスホテルフィズ名古屋空港店としてグランドオープン致しました。
客室は76室ご用意しております。団体様も受け入れております。

朝食は毎朝6:00-9:00に営業しておりますので、朝早めのお客様にもなんとか召し上がって頂けるように、
努力しております。

これからも慢心する事なく、皆様にご満足頂ける様におもてなしの精神をもって、日々精進致します。
今後もビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用頂ければ幸いでございます。

このたびは口コミも頂き、感謝申し上げます。

全スタッフ一同

■【日曜日限定】1名様【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】
【ツイン(禁煙)】

”ぴょん”さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

”ぴょん”さん(2件) [50代/男性] 2016年07月03日 15:27:22

親しみやすい接客に長距離運転後の疲れが少し和らいだ気がしました。
自分がホテルを利用する時の楽しみは朝食なので,もう少しバリエーションが欲しかったような気がします。
また,利用させて頂きます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年07月05日 12:25:27

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧 サンクロック名古屋空港)にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また口コミへのご投稿有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りで御座います。

今後もビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧 サンクロック名古屋空港)をご利用頂ければ幸いでございます。

朝食でございますが、無料で朝食バイキングを召し上がることができます。
簡単では御座いますが、ごはん派の人もパン派の人も、又、連泊のお客様にも飽きが来ないように若干では御座いますが、1日おきに内容を変えております。
朝食の時間は朝6:30~8:50分になります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

誠にありがとうございました。

【◇2016年7月15日グランドオープンのご案内◇】

いつもホテルサンクロック名古屋空港店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
さて、このたび当店は2016年7月15日(金)より、店名をビジネスホテル フィズ名古屋空港へ改めグランドオープンいたします。
「よりお客様をお持てなししやすく」をコンセプトとし、お客様に新たな価値をお届けできる店舗として生まれ変わりました。
グランドオープンができましたのも、ひとえに皆様方のお引き立てと一同感謝申し上げております。
全スタッフ総力をあげてお客様のご要望にお応えできる体制を整えると共に、さらに皆様から愛される店舗づくりに邁進していく所存です。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

清掃スタッフ・朝食スタッフ一同

≪早割28≫28日前までのご予約でお得なプラン♪[朝食無料サービス]【さき楽】
【ツイン(禁煙)】

*しまっちょ*さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

*しまっちょ*さん(2件) [20代/女性] 2016年06月28日 22:09:42

自転車は便利です(^^)
朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました!

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年06月29日 13:10:32

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港)に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは自転車の無料貸し出しをしております。
現在は、合計7台御座います。
自転車は便利という口コミをして頂き、誠に有難う御座いました。

また朝食についても「美味しかった!」とのご感想を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思う次第です。

やはり朝食は楽しみの1つですよね。
無料の朝食では御座いますが、日々1日毎に内容を少し変えてお出ししております。
内容・品数ともにより良いものをご提供できるよう今後も努めて参ります。

まだまだ至らない点が多い中、お褒めの言葉を頂き、とても励みになり本当に有難う御座います。
これからも、お客様にとって快適で安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇2016年7月15日グランドオープンのご案内◇】

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2016年05月05日 10:51:48

早朝の県営名古屋空港の飛行機を利用するので、利用しました。

小さいこぢんまりしたホテルでしたが、新しくて快適でした。
時間がなくて利用できませんできたが、朝食もついていました。

県営名古屋空港から歩いて10分と言われましたが、15分くらいかかりました。
名古屋駅からあおい交通のバスが出ていますし、県営名古屋空港を利用される方はオススメです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年05月08日 15:34:39

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、口コミへのご投稿有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りで御座います

これからも慢心する事なく、皆様にご満足頂ける様に日々精進致しますので今後もサンクロック名古屋空港店をご利用頂ければ幸いで御座います。

当ホテルは全室30室の民家内に位置する、小ぢんまりとしたビジネスホテルで御座います。
お客様に快適にご利用頂けるように、今後とも精進して参ります。

朝食で御座いますが、無料で召し上がることができます。

朝食の時間は朝6:30~8:50分で御座います。

県営名古屋空港から歩いて15分くらいかかるとのこと、大変申し訳ございませんでした。

この度はこのような貴重なご意見を有難う御座いました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港
(旧:ホテルサンクロック名古屋空港)

清掃スタッフ・朝食スタッフ一同

日曜日限定特別価格セミダブルシングル【朝食付】1名様【現金特価】
【シングル(禁煙)】

Joyfull Dayさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

Joyfull Dayさん(6件) [30代/男性] 2016年04月12日 23:00:54

エアポートウォークからは近いですが,周辺にお店はエアポートウォークくらいしかないため,22時以降は食事をするのが難しいです。近くにコンビニもありません。代わりに,自転車をレンタルしてくれる点は助かりました。
部屋は改装されて綺麗で,ベッドも快適で良く眠れました。コインランドリーもあり,長期滞在には便利です。また,朝食の食堂のおばちゃんの挨拶がとても気持ちいいです。

2016年04月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2016年04月13日 14:48:14

この度はホテルサンクロック名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また口コミへご投稿頂きまして感謝申し上げます。

当ホテルはOPENしてもうすぐ1年を迎えますが、美しく清潔なホテルで皆様をお迎えできますよう日々改善をしております。
お褒めの言葉を頂けて、朝食の食堂のおばちゃんを含め、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、日々精進して参りますので、是非次回もお越し頂ければ幸いで御座います。
ご来館を心よりお待ち致しております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港
(旧:ホテルサンクロック名古屋空港)
スタッフ一同

おすすめ・シングルプラン【朝食付】全室高反発セミダブルベット
【シングル(喫煙)】