HEART LAND HOUSE <屋久島> クチコミ・感想・情報

HEART LAND HOUSE <屋久島>

HEART LAND HOUSE <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HEART LAND HOUSE <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 07:12:35

5/2に宿泊しました。GW期間中にこの価格でこんなにいいお宿に泊まれるなんて驚きました。アメニティも充実しており、安心です。レンタカーの予約が取れず、夜の移動手段がなかったのですが、お水やお酒、カップ麺がお宿で購入できて大変助かりました。そして何より、スタッフの笑顔の素敵なお姉さんの親切さには大変感動しました。必ずまた宿泊します。ありがとうございました。

HEART LAND HOUSE <屋久島> 2023年07月18日 15:35:55

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    GWは、どこも混み合い、ご迷惑をお掛けしたかと思います。
    縄文杉登山の後は、お部屋でゆっくり過ごしたい方が多く、カップ麺などをご用意しております。
    また機会がありましたら、ぜひお越し下さい。

【洋室10畳 】

投稿者さん 2023年03月21日 16:01:05

立地、サービス、設備全て良かったです。
    また、屋久島来る際は利用させていただきます。

HEART LAND HOUSE <屋久島> 2023年07月18日 15:37:15

メッセージありがとうございます!!
    また屋久島にお越しになる際は、ぜひお越し下さい!!
    又のお越しをお待ちしております。

【洋室7畳】

投稿者さん 2023年03月09日 18:21:00

まず何より始めに、たいへん快適に過ごすことができました。
    部屋も綺麗でしたし、丁寧な心遣いも頂きました。

建物の作りも空気の通りの良い、気の通った心地よい空間に思えました。

自由な時間と同時に細かい配慮を感じて、縄文杉の登山にもゆったりとした準備ができました。

天気も良かったので、宿のテラスで椅子に座りながらリラックしてくつろぐこともできて良かったです。

屋久島にはまた来たいと思っています。その際には家族でお世話になりたいと思います。

HEART LAND HOUSE <屋久島> 2023年07月18日 15:40:32

この旅は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    気の通った心地良い空間!素敵なお言葉を頂き嬉しいです。
    テラスからは星空も見えるので、私も気に入っております。
    また屋久島にお越しの際は、ぜひお越し下さい。

【洋室10畳 】