アジアン民宿 Bamboo×Bamboo クチコミ・感想・情報

アジアン民宿 Bamboo×Bambooのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アジアン民宿 Bamboo×Bamboo のクチコミ

投稿者さん 2016年11月09日 00:27:10

家族4人でアドベンチャーワールドへ行くのに利用しました。
まず、スタッフの方々の対応がとても良く安心して泊まることができました。
建物は全体的に古く、使用できないトイレがあったりしましたが、困ることはありませんでした。
部屋は思ったよりも広く感じました。
トイレは共同でしたが、特に不便ではありませんでした。
お風呂は貸し切りで、小さい子供が一緒だったので、周りを気にすることなく利用でき良かったです。
ただ、かなり古さは感じました。

総合的にコスパはかなりいいと思います。

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年11月15日 20:28:17

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
並びに口コミの投稿もありがとうございます。

最初にご家族でアドベンチャーワールドに行かれたそうですが、いかがでしたでしょうか?
楽しんで頂けましたでしょうか?

まずお客様の声に関してですが、スタッフの対応に満足頂き、ご安心頂けた様子で、こちらこそ安心致しました。
日々、たくさんのお客様がご来館して下さる中「安心」という言葉を頂けたこと、嬉しく思います。

建物、設備についてですが、まずトイレは配管が工事中で一部使用不可となっており、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
また男性用、女性用が各階に御座いますので、階段の昇り降りが大変だったかと思います。
その上で「不便なかった」というお言葉、ありがとうございます。

当館の貸切温泉はお客様の声にありましたように、他の家族様、特にお子様連れの家族様に好評頂いております。
これから寒くなり温泉の季節ですので、またどうぞごゆっくり楽しんで頂きたいと思います。

最後に「古さ」についてですが・・・建物の古さはスタッフ一同感じており、何とか「古さを活かす」または「新たに交換」などをして
「経過した年数」による古さを「新鮮」に見せれるように努力していきます。

総合的にご感想をまとめて頂きまして、ありがとうございました!笑

【ファミリー限定】 ■貸切家族風呂付き ■幼児添い寝無料+小学生50%割引 ■アドベンチャー車10分
【アジアン空間 【定員3名様・禁煙】】

mdaisumikeさんの アジアン民宿 Bamboo×Bamboo のクチコミ

mdaisumikeさん(2件) [30代/男性] 2016年09月10日 03:40:03

墓参りのついでに子供のお誕生日と言うのも兼ねてアドベンチャーワールドに
行くことになり安くで泊まれるこちらを選びました。
部屋はアジアンテイストで雰囲気もよかったです。
子供が小さいためお風呂は貸し切りで助かりました
スタッフの方も親切でした。
ただトイレだけは部屋についてて欲しかった(*_*)

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年09月25日 18:50:22

お子様のお誕生日おめでとうございます(^.^)!!

そんな大切な日に当宿をお選び頂き誠にありがとうございます!!

アドベンチャーワールドは満喫していただけましたでしょうか??

交通費や、お食事代、レジャー費等、何かと出費がかさむ中、ご宿泊費は圧迫を軽減するお手伝いが出来たのなら良かったです♪

アジアンテイストなお部屋も気に入って頂けて安心しました!

お風呂は普段忙しい日々の中、なかなかゆっくりと入れないことも多いかと思いますが、貸切にてご家族様とゆっくり過ごして頂けて何よりでございます♪

1点トイレに関しては、ご不便をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
分かっていても施設の構造上どうすることも出来ない部分でもどかしい所ではあるのですが、その分清潔さ、使いやすさには徹底的にこだわり、少しでも快適に安心してご利用頂けるように今後も日々の業務を徹底致します。

もしくは、雰囲気は変わりますが弊社系列店の『シーサイドペンションプチ白浜』でしたら、各部屋内にトイレがついてるタイプの宿になります。

来年再度和歌山・南紀白浜にお越しの際は、是非ご参考下さいませ♪

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました!!

【ファミリー限定】 ■館内家族風呂付き ■幼児添い寝無料+小学生50%割引 ■アドベンチャー車10分
【アジアン空間 【定員3名様・禁煙】】

sophiahaさんの アジアン民宿 Bamboo×Bamboo のクチコミ

sophiahaさん(1件) [50代/女性] 2016年09月04日 19:25:10

There are two bathrooms, and bath area need booking for each guest room, quit inconvenient.
Suggest to seperate the two bathroom to male and female, and let them open to all to use at any time.

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年09月28日 20:44:25

Thank you for this time!

We adopt by appointment only Becouse We would like to relax taking a bath with family or lover or friends without having to worry about the around!!

We look forward to your next visit♪

【白浜素泊り満喫】 ■メディア注目の名湯「崎の湯」迄徒歩5分 ■アドベン・とれとれ車10分の好立地♪

投稿者さん 2016年08月16日 15:50:57

お盆休みで宿が取れるかと思いましたが安価でとても雰囲気が良いお部屋で満足です。
ただカード払いがカード指定があり残念でした。
あと芳香剤の匂いがキツすぎるように思いました。
それ以外は楽しい2泊を過ごせることが出来ました。
また利用したいです。

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年09月02日 22:03:02

この度は、貴重なお盆休みの中、当館に2泊もご宿泊頂き有難う御座います。
当館は建物は少し古いですが、内装に関しては、極力業者を入れず、スタッフ一同で真心を込めて、アジアン風に創り込みしております。
そちらを評価頂き、スタッフ一同、非常に嬉しいです!♪有難う御座います!
カード決済に関しては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
当館のシステム上、こちらに関しては、VISA・Masterのみしか現状は対応が出来ずとなっております。システム構築からの変更は、現状は対応が厳しい状況で御座いますが、お客様の大事なお声は上層部に上げさせて頂きます。
また芳香剤の匂いですが、こちらも大変申し訳御座いません。
1階フロント部分かと思われますが、お客様のお出迎えにと1階フロアに抗菌効果もある2個のランプペルジュを使用しておりましたので、匂いが出すぎていたものだと思われます。こちらに関しては、配置場所等を変更する等させて頂きます!
貴重なご意見有難う御座います!
ご迷惑をお掛けした点もあるかと思いますが、白浜にお越しの際は、次回も当館を宜しくお願い致します。

【夏の事前予約限定2】 ■館内家族風呂付き ■子供半額・幼児無料 ■アドベンチャー車で10分の好立地

投稿者さん 2016年08月02日 21:56:33

値段を考えたら十分満足。貸し切風呂のシステムは良いと思います。スタッフの接客も良かったです。

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年09月24日 21:49:30

この度は、ご宿泊頂き有難う御座いました。
貸し切風呂はお客様からとてもご好評頂いております。有難う御座います!
またスタッフのことまで評価して頂き有難う御座います!
また白浜にお越しの際は、次回も当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月13日 20:51:05

大満足!!
間違いない宿です♪
お風呂も最高!スタッフさんも最高!
言うことなしです♪
また必ずいきます!!

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年09月24日 19:03:06

いきなりのお褒めのお言葉ありがとうございます!!笑

難しいことだとは思いますが、ご来宿頂くお客様皆さまに同じことを思って頂けますように、これに満足することなく日々精進し続けて参ります!!

しかしながら凄い励みとなります!!

ありがとうございました!!

次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

【アジアン空間 【定員3名様・禁煙】】

バブちゃん1224さんの アジアン民宿 Bamboo×Bamboo のクチコミ

バブちゃん1224さん(1件) [30代/女性] 2016年03月30日 19:32:56

格安で利用させてもらいました。
アットホームな感じでとても安心して宿泊することが出来ました。
部屋も清潔感があり、アロマがどこにいても 香ってきて癒されました。
お風呂は、時間予約制でしたが家族でゆっくり入ることが出来、とっても気持ち良かったです。時間いっぱい利用させてもらい子どもも大喜びでした。
2泊しましたが、なんの不自由さも感じる事なく名残惜しく民宿を後にしました。
また、来ようね!!と子どもに約束させられました 笑
もちろん、私も同感なのでリピーターになるつもりです。
スタッフの方々もいつも笑顔で対応して頂き幸せな時間でした。

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年04月16日 21:40:26

当宿には子供がいるスタッフがまだ少なく、どうしても大人目線中心のサービスになりがちで、お子様にも満足して頂けているのか??が、不安としてあったのですが、今回お客様のお言葉で自信がもてました!!!ありがとうございます!!!

次回のご利用ですが、お子様とのお約束とのことですので必ず、必ずお守りいただく様によろしくお願い致します。(笑)

また、白浜町では季節や時期によって様々なイベント事が行われており、旬の食材も変わりますので、次回は今回とはまた違った良さをご体感頂けると思います!!!

この度はご宿泊頂いただけで無く、たくさんの有り難いお言葉を誠にありがとうございました!

スローガンである「挨拶・清潔感・笑顔」を絶やさず今後も励んで参ります♪

投稿者さん 2016年03月30日 19:13:14

家族で利用しましたが、どの階のトイレ(大)の大半が使えなく、利用が重なると並ぶ必要があるなど、宿泊料金の想定を超えていました。宿泊当日、娘が大便をして流れないなどがありトイレ使用不能が一つふえました。

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年04月15日 19:50:45

今回お客様の宿泊料金は、「ご家族4名で5,000円後半」と白浜エリアで個室空間の有る宿では特に格安でご提供させて頂いております。

トイレ(大)で使用不可な便器は9カ所のうち2ヶ所で有り、便が流れないのはトイレ内注意事項にも記載させて頂いておりますが、なにぶん和式を洋式便器へ改良し、水を連続で流す事が不可だけで御座いますので、使用には特に問題御座いません。ですので、ご注意頂く様に事前アナウンスをさせて頂いております。

この様な、「料金の想定を超える・トイレの大半が使用できない」等事実と誤った情報は、ほかのお客様へ困惑の原因となります。
正確なコメントを頂ければ、当宿としても改善・改良させて頂きますし、お客様と一緒に健全・安心出来る宿運営に向けて進めて参れる所存で御座います。

投稿者さん 2016年03月26日 21:02:41

とてもいいお宿です。スタッフの方は若い方が多いのですが、とても熱心で柔軟性があります。心地よく過ごしてもらうために努力してくださってるのがわかります。確かにトイレ、洗面が共同だったり使いにくい点はあるものの、それは最初からわかっている話でその分の値段なので不満はありません。ハード面でどうにもならない点をソフト面でカバーしてくださってるという印象です。でも一点だけ、壁が薄く立て付けも悪いため廊下の音や話し声が結構聞こえるのとこちらも気を遣ってしまう面があるので、そこだけ残念です。こればっかりは努力ではどうもできないかもですが。

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年04月03日 20:10:07

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!

建物の設備等で良さを出すことが難しい分、清掃面や接客面には特に力を入れて取り組んでおりましたので、その点を評価頂き大変嬉しく今後の励みとなります♪

防音設備に関しましては…せっかくのご旅行でございますのに、気を遣わさせてしまい大変失礼致しました。。

お部屋割りの段階で極力お部屋を隣同志にしない様にであったり、同エリアには同じグループにしたりと、出来る限りの工夫を行ってはいるのですが、ここも更なる改善にむけて試行錯誤したいと思います!

今後も若さを活かして、柔軟に、明るく、元気良く、より良い宿へと成長・努力していきます!

また和歌山へお越しの際はぜひぜひ!お待ちしております♪

【アジアン空間 【定員3名様・禁煙】】

ふみ3689さんの アジアン民宿 Bamboo×Bamboo のクチコミ

ふみ3689さん(1件) [30代/女性] 2016年02月23日 16:07:27

すごくよかったです。
まず破れやすいスリッパと書かれていた口コミがありましたが、
逆に使い捨てスリッパの為、ほかの人が履いていないというところが一番魅力でした。

お風呂も貸切風呂だったので、とってもゆっくりできました。
ホテルの貸切風呂だと料金も高めですが、ここだと無料でついてきました。
また崎の湯も大変近く大満足でした。

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年03月17日 18:39:00

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました♪

衛生面を重視する為、使い捨てのスリッパを採用しておりましたのでその点を気に入って頂き大変良かったです!

今後は衛生面だけでなく、機能性の面も考慮し改善していく予定でございます。

決して大きいとは言えない家族風呂では御座いますが、ゆっくりして頂けて何よりで御座います♪

当館は崎の湯だけでなく、アドベンチャーワールドや白良浜のビーチへもアクセスの良い立地に御座いますので、また白浜へお越しの際は是非ご活用下さいませ!!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます♪

【アジアン空間 【定員3名様・禁煙】】

ふっちゃん4430さんの アジアン民宿 Bamboo×Bamboo のクチコミ

ふっちゃん4430さん(1件) [40代/女性] 2016年01月14日 19:24:30

タオルやアメニティ・浴衣なし、風呂・トイレ・洗面所が共同でしたが、安く泊まらせてもらえたので充分です。
一番よかったのはスタッフの接客だと思います。
しいて言えば、スリッパが破れやすく歩きにくかったので、改善してもらいたいです。

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年01月22日 16:58:23

この度は当宿へご宿泊頂き誠にありがとう御座いました♪

ご宿泊費を極力抑え、少しでもレジャーやお食事代に当てて頂けます様、アメニティに関しては少しお荷物にはなりますがお客様でご持参頂き、最低限の設備のみとさせて頂いております。

ただ最悪、「忘れてしまった…。」という事が有った時の為に、仕入れ値ほぼ横流し…の格安の料金にて販売とさせて頂き、万が一の場合にも対応出来るよう準備をさせて頂いております。

また当宿が「民宿」という形態にしましたのが、お客様とのコミュニケーションを大事にしたいという想いが有りましたので、接客面をお褒め頂き大変嬉しく思っております♪

スリッパに関しては既に改善の提案をし、より良いスリッパを取り扱いしている業者を模索中で御座いますので、近々変更する予定となっております!貴重なご意見有難う御座います。

また和歌山、もしくは白浜へお越しの際はご利用頂ける事を心よりお待ちしております♪

【源泉掛け流し風呂プラン】 ■白浜最古の源泉を満喫 ■アドベン・とれとれ車10分の好立地♪
【アジアン空間 【定員5名様・禁煙】】

なってきたさんの アジアン民宿 Bamboo×Bamboo のクチコミ

なってきたさん(1件) [20代/男性] 2016年01月12日 20:32:07

とても良かったです!
部屋も綺麗で接客も良くてお風呂も想像より広かったです!
男子トイレが二階にもあればもっと良いなと思いました!
この値段で本当にいいですよ!
また行きたいと思います!

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年01月22日 16:15:45

この度は当宿へご宿泊頂き誠にありがとう御座いました!

お部屋、接客、お風呂と、普段から特に意識して取り組んでいる所で御座いますので、お褒めのお言葉を頂き凄く励みとなります♪

男子トイレに関しましては、元々の建物の構造上2Fに設置することが困難な為とはいえ、ご不便をおかけして大変失礼致しました。

当日の予約状況を見て、人数や男女比を考慮して部屋割りをし、出来るだけ皆様にご不便をお掛けしない様に対応させて頂いております。

値段もご満足頂けてなによりです♪宿泊料金は出来るだけ抑えて頂き、その分レジャーやお食事代に当てて頂ければと思います!

アドベンチャーへ何度か訪れておられるとの事でしたが、またアドベンチャーへ行かれる際は、当宿はお車で10分程で凄く便利な立地にありますので是非ご活用下さいませ。

またのお越しをスタッフ共々楽しみにお待ちしております♪

【秋冬コスパ抜群:風呂付プラン】□アドベンチャーワールド近郊 □全室禁煙 □子供半額・幼児添い寝無料
【アジアン空間 【定員5名様・禁煙】】

投稿者さん 2015年12月13日 07:41:25

ナビの設定をしていったのですが、民宿の近くで案内が終わってしまって、
「周辺です」と言われ・・・
クルクル回ったのですが、どうしてもわからずに、電話を掛けました。
親切に教えていただいて到着したのですが、
民宿の前、2回も通っていました・・・
看板が小さくて、わかりにくかったです。

保養所を民宿にリノベーションした施設でした。
内装はアジアンに設定されていました。
お布団はフカフカ、お風呂はぬくぬく。
とっても楽しめました。
民宿の方も、気さくに子どもたちに話しかけてくださって
楽しそうでした。

あ、部屋の鍵がちょっと不安なかんじです。

価格設定がこんなに低いので、大丈夫なの?
と思うくらいでした。

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年01月02日 20:34:58

まずは住所の件で大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。

早速、Google MAPへ問い合わせを掛けて審査が通過しましたので、Google上では反映する様に改善致しました!

お風呂は、白浜でも随一の古泉で有る「湯崎源泉」を館内の入浴施設へ引き込んでおります。またお布団も毎日天日干しを致しております。
せっかくのご旅行ですので、楽しんで頂けて何よりですし、そんなお言葉がまたスタッフ一同次の励みとなります。本当に有難う御座います!!

部屋の鍵はごめんなさい。
昭和の扉ですので、どーしても改善出来なく。。。その代わりでは無いかもですが24h体制でスタッフが常駐致しておりますので、何かあった際は必ず掛け付けさせて頂いております。

値段に関しては、民宿ですので宿泊施設はお安く、食事やレジャーにお金を掛けて楽しんで頂く為ですので、逆にご心配頂き失礼致しました。
是非また当宿に遊びに来て頂ければ、幸いで御座います♪

【アジアンな空間8畳 【定員5名様】】

投稿者さん 2015年10月19日 00:38:17

リーズナブルで部屋も非常にきれいで良かったです。
ただ部屋の防音は、隣の部屋の普通の会話も聞こえるのでそのへんが気になる人はアウトだと思います。
連泊で2泊しましたが、2日目はお隣が中国人?1時頃まで大声でのおしゃべり、何をしているのかどったんばったんの物音、とても寝れたものではありませんでした。
11時以降はお静かにと民宿からの注意事項もありますので、マナーとして日本人だろうが外国人であろうが守らなくてはならないともいますし、宿の方も守らせる努力をすべきだと思います。2日目は宿泊が少なく3階は閉鎖されていましたが、特にマナーの悪い外国人が宿泊する際は他の宿泊者のためにも階を分ける配慮は必要かと思います。
そういう理由で評価を厳しくしました。
でも、宿の方の接遇は良かったと思います。

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年01月02日 20:50:48

清掃は毎日部屋内から共有スペースまで非常に気を付けているポイントで御座います。
お褒めのお言葉有難う御座います!!

防音に関しては、元々保養所でしたのでホテルや旅館の防音設計とは異なりご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。
防音の素材となる資材を設置させて頂きました。

マナーに関しては仰せの通り、お客様のモラルや道徳心に依存してしまっている所では有りますが、宿側の対応として23時以降の館内見回りやチェックイン時の案内強化、お客様の年齢・構成・性別で部屋割を実施する事で、今回の様な事が発生しにくい様に改善させて頂いております。

貴重なご意見本当に有難う御座います!!
1つ1つ施設サービスの向上に向けて、今後も務めて参ります。

【和歌山国体開催記念・底値プラン】 ■アドベンチャーワールドもすぐ近く ■お子様半額・幼児添い寝無料

投稿者さん 2015年10月15日 22:38:42

素泊まりで激安のお値段だったので、正直あまり期待していなかったのですが、着いてビックリ!とっても素敵なお宿でした。
スタッフさんは皆さん親切で、お部屋はスタッフさん手作りでリフォームされたそうですが、素敵な出来栄えでした。
布団も清潔で気持ち良く寝れました。
お風呂は30分の貸切を申し込みましたが、予想以上の広くて綺麗なお風呂で温泉のお湯も気持ち良く、大満足でした。スタッフさんが湯加減や湯量など毎回チェックしてくれていました。
今回赤ちゃん連れでの利用でしたが、ベビーバスチェアがあり、ありがたかったです。
お風呂やお部屋の快適さを考えるととてもコスパの良いお宿でした。
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年01月02日 20:41:48

お褒めのお言葉の数々有難う御座います!
温かみの有るアットホームな民宿をスタッフ一同目指しておりますので、本当に嬉しい限りで御座います♪

お布団は、雨の日以外は必ず白浜の強い日光の元、天日干しを致しております。私たち自身もほかほかのお布団に入れる事は、小さな幸せの1つですので良く分かります☆

温泉に関しては、1時間に1度必ず温度チェックとお荷物の忘れ物が無いか確認させて頂いております。

ベビーバスチェアーに関しては恥ずかしながら、過去にご宿泊頂いたお客様からのご意見をそのまま取り入れ採用させて頂いた物なんです。ただこういったお言葉を頂くと、「購入して良かった!」な。と非常に実感致しております。有難う御座います!!

はい♪また白浜へお越しの際は、是非お立ち寄りの程、宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました!!

投稿者さん 2015年10月12日 14:30:28

素泊まりだったのですが、
スタッフの方の対応がとても親切で、丁寧でした。アジアン調でお洒落な感じでした。

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2016年01月02日 20:27:33

この度は有難う御座いました!!

オーナーがアジアン好きという事も有り、現地で購入した物や輸入した小物を基本活用する事こだわっております。
まだまだ始まったばかりの施設ですが、温かみの有る「これぞ民宿!」だな~と感じて頂ける様なお宿運営を目指し続けて参りますので、また白浜へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ♪

【秋冬コスパ抜群:底値プラン】 □アドベンチャーワールド近郊 □全室禁煙 □子供半額・幼児添い寝無料
【アジアンな空間8畳 【定員5名様】】

おさゆたんさんの アジアン民宿 Bamboo×Bamboo のクチコミ

おさゆたんさん(1件) [30代/女性] 2015年10月02日 14:53:03

シルバーウィークに一泊しました!とにかく着いてからサービスが最高!おもてなしされている癒しの香りに包まれたロビーでスタッフや女将さんに出迎えて頂き、素泊まりなのに、対応が最初から最後まで素敵でした!DIYされた雰囲気がとても暖かく感じられました♪プロ並のリフォームに、あちこち見とれて勉強になりました♪とにかく掃除が行き届いていて、キレイで気持ち良かったです!清潔さが何より気になるところが大満足です。きちんと隅々まで手入れされているのがわかりました。あと、布団、心配しましたが、ここは凄いと思いました!子供共にアレルギー持ちで、布団に凄く神経使うんですが、敷いてるとき、埃が舞うことなく部屋でご飯食べましたが全然問題なかったことに驚きです。海辺の太陽の下できちんと干されていると感じました!アドベンチャーワールド行って帰りにご飯食べようとしたら、あちこち時間帯的にどこも入れず、温泉も楽しみにしていたのに、観光地なのに閉まるのが早いらしく、どうしようと途方にくれて、とりあえず宿に帰って女将さんに何処か開いてるところ…を聞いたら忙しい時間にアチコチ調べて下さり、結局どこもなくスーパーで買い出しして部屋で食べました。お風呂も空いてる時間帯に宿の温泉に入らせて頂き大感謝でした!また、この宿のお風呂が丁寧に掃除がされていて気持ちいいのと、お湯がめちゃくちゃ良かったです!凄く気持ちが良い温泉に入れました!宿の温泉で大変満足で、むしろ閉まってて良かったと思える程のお風呂でしたよ!素泊まりなのに、臨機応変に女将さんがおもてなし下さり、スタッフの方も若くイケメンで親切で最高に良い宿でした!何度も和歌山で宿に泊まってますが、民宿としては、今までで最高レベルのおもてなしと清潔さ、快適さ、本当に良かったです!最後も笑顔で見送って下さりありがとうございました(^o^)かなりオススメ感満載のお宿でした!清潔さがいい!布団も大丈夫!おもてなしもいい!

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2015年10月03日 20:37:17

おさゆたん様

この度は数ある宿泊施設の中、アジアン民宿Bamboo×Bambooへ御宿泊頂き誠に有難う御座いました!!

まずは最初から最後まで最高のお褒めの御言葉有難う御座います☆もう恐縮しきりで御座います♪

清掃や清潔さに関しては、建物自体が古い為スタッフ一同本当に気を付けている所で有ります!またお布団も毎日女将中心に一生懸命干しております。共感して頂き、本当に有難う御座います。

ホテルや旅館の様なサービス提供が出来ない為、お客様の為に出来る事・考えれる事はやろう!という事をテーマに全員で取り組んでおります。
こういった御言葉が本当に励みとなり、またより一層頑張ろう♪という気持ちにさせて頂いております。もう女将に関しては興奮しっぱなしで、いつも以上に軽快で弾丸トークとなっております(笑)

まだまだ始まったばかりで至らない点も多々有りますが、年々お客様から愛される民宿を目指して精進致しますので、また白浜へお越しの際は是非、お声掛け・お立ち寄りの程宜しくお願い申し上げます☆この度は女将筆頭に此方こそ楽しいお時間を有難う御座いましたm(_ _)m

【シルバーweek限定・底値プラン】 ◆アドベンチャーもすぐ近く ◆お子様半額・幼児添い寝無料
【アジアンな空間14畳 【定員11名様】】

optorunfengさんの アジアン民宿 Bamboo×Bamboo のクチコミ

optorunfengさん(1件) [30代/男性] 2015年09月23日 10:05:20

スタッフの対応がよく、至れり尽くせりなサービスですごく暖かい感じでした。
大阪行くバスも調べてくれて、予約までやっていただいた。本当に感謝します。
子供が小さいので、部屋のふすまは破れるではないかと心配しましたが、スタッフが「大丈夫ですよ」と言ってくれました。
建物自体が古く、トイレと洗面台も共有で、すこし不便でしたが、清掃が行き届いていて、綺麗でした。

ただ連休中のもありますが、この条件で少し料金が高いかな?と思いました。

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2015年10月03日 20:16:08

optorunfeng様

この度は数あるお宿からご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

仰せの通り施設自体は古い為、清潔さや香りには細心の注意を払い、お客様と距離感の近いアットホームな民宿を目指してスタッフ一同日々運営させて頂いております。

料金に関しては、繁忙期という事も御座いまして大変失礼致しました。しかしながらこういったお声を大切に、お客様と作り上げる民宿として、次年度へきっちりと反映させて頂きます。大変指摘しにくい所かと存じますが、貴重な御意見本当に有難う御座います。

もしまた白浜へお越しの際は、アジアン民宿Bamboo×Bambooを覗きに来て下さいませ♪

【シルバーウィーク限定・貸切風呂プラン】 ◆アドベンチャーもすぐ近く ◆お子様半額・幼児添い寝無料
【アジアンな空間6畳 【定員3名様】】

ダイ2675さんの アジアン民宿 Bamboo×Bamboo のクチコミ

ダイ2675さん(1件) [20代/男性] 2015年09月11日 13:22:01

大雨でいくところがなかったので、とれとれ市場で食材を買って食堂で食べることができました。

部屋や外観もこだわっておられて、全て手作りで作られたとのこと。
店員さんの愛想も大変よく、いろいろ教えてくれました。
お客様を喜ばせようとする気持ちがとてもつたわりました。

温泉もちょうどいい湯加減で、お客さんが入る前に必ず温度チェックをしてくれていて、
最高におもてなしされた気持ちでした。

また必ずきます!

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2015年10月03日 20:05:34

ダイ2675様

この度は数あるお宿からご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

プロ仕様な完璧な施設では御座いませんが、手作り感とアットホームな空間を提供したいという想いから民宿運営をさせて頂いております。
 逆に私たちも、お客様とお話させて頂き多くの事を学び、非常に楽しく過ごさせて頂きました。

温泉に関しては、お客様に少しでも快適に御入浴して頂く為、1時間毎に湯温をチェック致しております。お褒めの御言葉有難う御座います。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております☆

【現金特価!お部屋お任せ!】

ズーミー4425さんの アジアン民宿 Bamboo×Bamboo のクチコミ

ズーミー4425さん(1件) [20代/男性] 2015年09月11日 13:18:25

結果からゆうととても綺麗で、想いがたくさん詰まった民宿でした。

温泉はかなり格別で、疲れがすっかりとれました。
部屋もかなりこだわっていて、電気はくるくる回っていますし、
香りもとってもいい香りで、ゆっくり眠りにつけました。

もうちょっとお金を払ってもよかったかな?と思うぐらい満足できました。
とれとれ市場で買ってきたものも食堂で食べれましたし最高でした。

アジアン民宿 Bamboo×Bamboo 2015年10月03日 19:58:52

ズーミー4425様

この度は数あるお宿からご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

施設自体は古い為、出来る限り清潔に清掃を心掛けており、リラックスして頂ける為の香りや空間には非常に注意している為、こういったお言葉を頂けスタッフ一同大変喜んでおります。
有難う御座います。

また温泉も御幸源泉を引き込んでいる為、お肌がツヤツヤになったりすると多くのお客様からお声を頂いております。
是非また白浜へ御旅行の際は、宜しくお願い申し上げます。

【現金特価!お部屋お任せ!】