匣 HAKO Hostel & Bar クチコミ・感想・情報

匣 HAKO Hostel & Barのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 匣 HAKO Hostel & Bar のクチコミ

投稿者さん 2016年03月06日 07:24:43

娘が受験で上京した時にお世話になりました。食事がとても美味しく、相部屋の方とも片言の英語でコミュニケーションが取れて、大変居心地良く楽しく過ごさせていただいたようです。強いて言うなら駅から少し遠いのと、浴室が手狭かと思うけれど、料金など考え合わせれば納得できる範囲だそうで、上京の折にはぜひまた利用させていただきたいとのことです。ありがとうございました。

匣 HAKO Hostel & Bar 2016年05月21日 15:06:45

この度は匣 HAKO HOSTEL AND BARをご利用いただきましてありがとうございます。また再訪をいただきまして嬉しかったです!どうぞまたのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2016年01月19日 19:51:32

スタッフの方が本当にとっても親切で優しいお方で、ほかの宿泊客の方々も、ほとんどが観光で外国の方でしたが「hello!」なんて声をかけて下さるとても暖かい居場所でした。
また必ず利用したいです、ありがとうございました!

匣 HAKO Hostel & Bar 2016年05月21日 15:07:31

この度は匣 HAKO HOSTEL AND BARをご利用いただきましてありがとうございます。いつでもアットホームな雰囲気でお迎えできるよう努力して参ります!どうぞまたご利用くださいませ。

男女ミックスドミトリー素泊まりプラン ※「早割りセール!30d」

投稿者さん 2015年12月09日 21:17:09

国内外問わずたくさんのホステルを利用してきましたが、こちらのHAKOさんが一番快適でした!
オーナーさんご自身の経験に基づく、かゆいところに手が届くサービスが素晴らしいです。具体的には、とても広く十分な荷物置き場、ベッド横のスペース(メガネや携帯電話を置くことができます)、質の高いマットレスなどなど…。
立地も、浅草まで徒歩15分、JRと地下鉄のどちらの駅も利用でき、他の観光地へのアクセスも良好です。
フレンドリーかつたくさんの情報をお持ちでありながら、絶妙な距離感をお持ちのスタッフさんたちのこだわりが感じられる素敵なお宿です。また東京に宿泊する際は必ず利用したいと思います。

匣 HAKO Hostel & Bar 2016年05月21日 15:08:31

この度は匣 HAKO HOSTEL AND BARをご利用いただきましてありがとうございます。さらに居心地のよい空間になれるよう改善を重ねて参りたいと思います。どうぞまたご利用くださいませ。

【女性専用ドミトリー】

くらげぱんちさんの 匣 HAKO Hostel & Bar のクチコミ

くらげぱんちさん(1件) [20代/女性] 2015年12月06日 16:40:26

ユースホステルは初めて利用しましたが、とても快適でした。
冬に利用しましたが、暖房も聞いており、寒くありませんでした。ベッドにカーテンがついているため、プライバシーがあり、自分は女性ですが、男女ミックスドミトリーでも気になりませんでした。シャワーやトイレの数も多く、混雑することはありませんでした。シャワーは、7:00am-翌1:00amまで使用可能です。タオル、歯ブラシ等は、持参が必要です。また、有料で借りることもできます。パジャマは、そのまま洗面台やトイレに行けるよう、あまりパジャマらしくない服がいいです。Wifiはよくつながりました。二段ベッドで、上の段のほうが他の人が気にならず快適ですが、上り下りにコツが必要です。スカートのときは、上の段だと大変かもしれません。すべての内装がとてもおしゃれで、バーも素敵なので、楽しく泊まれました。

匣 HAKO Hostel & Bar 2016年05月21日 15:10:17

この度は匣 HAKO HOSTEL AND BARをご利用いただきましてありがとうございます。ドミトリーベッドのロープ手すりは改善をしていこうと思いまして、ぬくもりのある木の手すりに取り替えを検討中でございます。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

【男女ミックスドミトリー】

スカイウォーカー0602さんの 匣 HAKO Hostel & Bar のクチコミ

スカイウォーカー0602さん(2件) [40代/男性] 2015年10月18日 17:05:53

ユースホステルには不慣れで、ちょっと違和感ありましたがスタッフさんはとても感じのいい方々でしたし、雰囲気でした。有難うございました。

匣 HAKO Hostel & Bar 2015年12月06日 10:06:46

この度は匣 HAKO HOSTEL AND BARをご利用いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。