レンタルコテージ Y51 by the sea クチコミ・感想・情報

レンタルコテージ Y51 by the seaのクチコミ・お客さまの声

SEASAさんの レンタルコテージ Y51 by the sea のクチコミ

SEASAさん(1件) [30代/男性] 2016年01月04日 10:12:31

1月1日に宿泊しました。本当に内装、設備ともにキレイで素敵な思い出になりました!!また機会があれば泊まりたいと思います!!ありがとうございました!!

レンタルコテージ Y51 by the sea 2016年01月05日 17:35:04

ご感想をお書き頂きありがとうございます。
私共もとってもフレンドリーで笑顔の素敵なSEASA様ご家族との出会いに感謝しております。
また、施設を綺麗にお使い頂き、お心遣いありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さんの レンタルコテージ Y51 by the sea のクチコミ

投稿者さん 2015年10月28日 22:21:09

10月21日に宿泊しました。周りに遠慮が要らないということで、1棟貸しに魅力を感じ予約しました。ドアを開けた瞬間の感想は「おしゃれ!綺麗!素敵!!」。一緒にきた小学生の孫は女の子なので、「綺麗!こんなとこ住みたい」とウキウキ大喜び!今回の目的は、日ごろ頑張っているみんなへの「ホットひと時空間の提供」でした。ネットで探し出したのですが、実は、私たちが住んでいるのは、隣町なので、当初から、宿泊は私達夫婦と友人の計3人の予定で、みんなはちょっと立ち寄りおしゃべりを楽しもう!!でした。綺麗な海を見ながらのバーベキューで、みんなそれはそれはリラックスして盛り上がり、楽しいひと時を過ごしました。早速友人は、こちらでの女子会を計画してました。おかげさまで、心の贅沢をさせて戴きました。素敵な思いでつくりの場をお貸しいただきまして、ありがとうございました。

レンタルコテージ Y51 by the sea 2015年11月03日 14:59:23

ご感想をお書き頂き、ありがとうございます。
とても綺麗にお部屋を使って頂いた上、労いのサプライズまで頂き、温かいお心遣いに大変感激いたしました。

今後も地元の方のご意見を参考にしつつ、大芝島の魅力を積極的に発信していきたいと考えておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。