保健農園ホテル フフ山梨 クチコミ・感想・情報

保健農園ホテル フフ山梨のクチコミ・お客さまの声

mayu12112307さんの 保健農園ホテル フフ山梨 のクチコミ

mayu12112307さん(2件) [40代/女性] 2016年11月14日 20:47:25

本当に心身ともに穏やかに過ごせました。施設もキレイですし、スタッフの皆さんの温かい対応が素晴らしいです。

プログラムが色々あり満喫しました。星空鑑賞は望遠鏡でじっくり観察できて感動しましたし、ジャム作りは思った以上に熱中し楽しかったです。しかもおいしい!!
またぜひ伺いたいです!

保健農園ホテル フフ山梨 2016年11月17日 15:03:49

この度は保健農園ホテルフフ山梨をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
施設やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。
プログラムも満喫して頂けましたようで大変嬉しく思っております。また普段、体験できない星空観賞はガイドさん共に大変好評です。巨峰ジャム作りも自分で作ると特に美味しいですね。
これからもフフ山梨ならではの空間作りを行い、皆様をお迎えしたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さんの 保健農園ホテル フフ山梨 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月21日 02:30:53

とっても素敵なホテルでした!

広い敷地に迷路のような構造で、到着直後からたっぷり時間をかけて探検を楽しみました。

一番のお気に入りは、暖炉カフェ。(今の季節はキャンドルでした)
素敵な空間にたくさんの本があり、そのセレクトも秀逸。食後から22時までゆったりと読書タイムを満喫しました。

それと、無料で参加できる夕方と朝にあるプログラムも最高です!

たっぷり身体を動かした後のお食事は、野菜中心の体によさそうなメニューで、とっても美味しく。心身ともに元気をもらった旅行になりました。

また是非お伺いしたいです。

どうもありがとうございました!

保健農園ホテル フフ山梨 2016年08月27日 20:01:09

また『元気をもらった旅』と言って頂き、スタッフ一同励みになります、ありがとうございます。散策や暖炉カフェのひととき、セットプログラムをじっくりとお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。セットプログラムは朝はこころを整え、夕方はからだを整えるプログラム作りを目指しております。
これからもフフ山梨ならではの空間を作り心掛け、お客様をお迎えしたいと思っております。
四季折々の風景を楽しんでいただけます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

自然を感じる 【スタンダードプラン】 体験プログラム付き
【洋室ツイン】

投稿者さんの 保健農園ホテル フフ山梨 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月09日 18:39:08

あいにくのお天気で富士山は見えませんでしたが、静かなお部屋で聞こえるのは鳥のさえずりだけ。都会の喧騒を離れてのんびりできました。
アロママッサージも心地よく、お食事も美味しく、お散歩も楽しめました。
また是非季節を変えて家族や友人と再訪したいです。

改善が望まれるのは、お部屋のお風呂のシャワーカーテンが短くて使いにくかったこと、大浴場に備え付けのタオルがないことについての案内がスタッフの方からもお部屋のディレクトリーにもなかったことくらいでしょうか。

2015年07月
保健農園ホテル フフ山梨 2015年07月22日 19:15:14

この度は、フフ山梨をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
まだまだ至らぬ点が多々ありますが、皆様からのご意見を一つ一つ改善・実行してまいります。
秋には紅葉も綺麗でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

自然を感じる・・アロマトリートメント90分付 【1泊2日プラン】
【洋室ツイン】