ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 08:28:32

シャワールームがとてもせまい

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年04月22日 14:01:26

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は全10タイプのお部屋をご用意しておりますので、次回お越し頂ける際は、他のお部屋タイプもご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様によりご快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また五反田周辺にお越しの際は、当ホテルをご指名下さいますよう、宜しくお願い致します

【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

dorekobaさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

dorekobaさん(7件) [70代/男性] 2017年04月20日 18:26:07

ちょっと部屋が狭すぎ・・・。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年04月22日 13:59:45

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
当館は、お客様がご宿泊いただきましたお部屋だけではなく、全10タイプのお部屋をご用意しておりますので、また次回お越しの際は、他のお部屋タイプもご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同ご心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人伊藤

投稿者さん 2017年04月20日 17:42:56

ホテルのクオリティは問題なく素晴らしく感じました。

フロントに関してはまずまず。
駅前立地なだけにお客様が多数いらしゃっってましたが、
あれだけお客様がいる中でフロントが捌ききれていない感じがしました。

アメニティに関しても、別棚を用意しているのであれば、何がどこに入っているかをもっと大きく表示し、わかりやすくして欲しかった。

すごく高級な価格のホテルだけに残念です。。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年04月22日 13:47:37

誠にありがとうございます。
また、当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様から頂きました御意見は今後の検討材料とさせて頂きます。
ご多用の中、貴重な御意見を賜りまして誠に有難うございます。
今後も常にお客様に安心してお泊まり頂ける環境づくりを致して参りますので、
お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 杉本

【最大半額!タイムセール】 2015年8月、五反田駅前にオープン!【添い寝無料】
【【喫煙】スーペリア・セミダブル/11平米】

ヨシコモリンさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ヨシコモリンさん(2件) [50代/男性] 2017年04月19日 08:59:25

交通の便が良いので、ここを選びました。
幹線道路に面していますが、部屋の中は静かで、想定した通りでした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年04月22日 13:37:27

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、立地等に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ご快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もご利用頂けると幸いでございます。
皆様によりご快適にお過ごし頂けますよう今度も精進してまいりますので、
何かお気づきの点等ございましたら気兼ねなく仰って下さい。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 杉本

【最大半額!タイムセール/朝食付】 2015年8月、五反田駅前にオープン!【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリア・ツイン/18~19平米】

nshjmtksさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

nshjmtksさん(3件) [40代/男性] 2017年04月12日 18:17:15

駅から近いのが何よりです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年04月16日 22:37:57

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館は最寄駅より最大徒歩3分、また、都内の主要駅にもアクセスしやすい為、出張や観光の際にはぜひご利用頂けると幸いでございます。

また、近辺にお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

nshjmtksさん(3件) [40代/男性] 2017年04月12日 18:15:50

周辺に飲食店がたくさんあり便利でした。
また利用します。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年04月16日 22:32:57

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、当館は1階にコンビニエンスストアを併設しており、周辺には飲食店も多数ある為、非常に立地に恵まれております。フロントにて、周辺マップもご用意しておりますので、またの機会の際は、ぜひご活用頂けると幸いでございます。

今後もより一層、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月12日 18:14:30

駅に近く便利。
寝るだけなのでもう少し安いとありがたい。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年04月16日 22:30:35

お客様の仰いますように、当館はJR五反田駅西口より徒歩30秒、都営浅草線五反田駅A2出口より徒歩10秒、東急池上線五反田駅より徒歩3分と、とても立地に恵まれております。立地に関しまして、ご満足頂けたようで、大変安堵致しました。

今後も、ご宿泊されたお客様に快適な空間が提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 19:31:11

駅から近く、コンビニもホテルの直ぐそばにあり立地面は大変満足です。
従業員の方もきとんとしており丁寧でした。
部屋は大変清潔感がありよかったです。
ただ、線路の直ぐ横でも無いのに電車の騒音が酷くテレビの音声が聞こえなくなる程でストレスになりました。
新しそうなホテルなのに防音対策は取られていないのが残念です。
アメニティはフロント横にあって案内を受けたのでよかったのですが、部屋に行くと歯ブラシ等はあってもヘアブラシが無く大変困りました。他のホテルに何度も宿泊していますがヘアブラシの置いて無いホテルは初めてでした。ホテルのHPから詳細まで確認する必要があるのだと今回痛感しました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年03月23日 16:06:07

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら騒音に関しまして、お客様には不快感を抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。

当館には線路と対になるお部屋のご用意もございます。 部屋タイプにもよりますが、可能な限り事前にリクエストとして承っておりますので、お申し付けいただければと存じます。

またアメニティに関しましてもご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 当館では客室はシャンプー類と歯ブラシのみのセットとしており、その他のカミソリ・ヘアブラシ・シャワーキャップ・女性用アメニティなどはロビーに設置しているアメニティボックスにご用意いたしておりましたが、チェックインの際にご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

立地面や清潔感などではお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。今後ともホテルマイステイズ五反田駅前をよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人 伊藤

投稿者さん 2017年03月21日 16:17:12

部屋は綺麗ですが、風呂含めてかなり狭いです。
食事はあんなものかと。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年04月08日 09:35:27

今回お客様にご宿泊頂いた、エコノミー・シングルシャワーブースのお部屋は、当館にて一番コンパクトなタイプとなっております。他、バスタブありのスタンダーシングルやセミダブルのお部屋もございますので、またの機会がございましたら、用途に合わせてぜひご検討下さいませ。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、サービス・設備等の向上に努めて参る所存でございます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

mtakmtakさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

mtakmtakさん(5件) [40代/男性] 2017年03月20日 16:43:14

空港と会社に近く、最寄駅からも近いという立地で選びました。立地は申し分なく、また部屋もリニューアルされており快適でした。また線路の脇ですが全く騒音は気になりませんでした。
ただ朝食に関しては(5泊しましたが)、メニューが毎日同じでちょっと飽きてしまいました。(なかなか食べ放題メニューを毎日変えるのは難しいと思いますが)

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年03月22日 21:11:07

都内主要駅にもアクセスしやすい為、ぜひビジネス,観光などに当館をご活用いただけますと大変光栄に存じます。

しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足頂かない結果となってしまい、心苦しい限りでございます。お客様より頂いたご意見は、レストラン責任者にも申し伝え、検討課題とさせて頂きます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見,ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・ツイン/17平米】

ティラミス好きの旅人さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん(32件) [30代/男性] 2017年03月16日 00:13:47

五反田駅から近く、わかりやすい場所にあります。
フロントの対応・お部屋の清潔感・アメニティなど申し分ありませんでした。
コンビニが隣接されており、便利です。また利用します。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年03月22日 19:18:49

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。東京での、ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら、幸いでございます。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・クイーン/12平米】

投稿者さん 2017年03月14日 22:42:19

以前も宿泊しましたが、部屋は綺麗ですし、アメニティセットも無料で置いてあるので助かります。
ただ、チェックインの際に予約が入っていないと言われ確認作業に少々時間がかかり、その際対応してくれた方の応対が残念でした。
また近いうちに利用するので今度はそのような事がないようにお願いしたいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年03月18日 09:25:32

しかしながら、こちらの不手際でお客様を長らくお待たせさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、事前確認の再徹底を、スタッフ一同で行って参ります。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
次回、お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月01日 15:57:46

冷蔵庫の音かエアコンの音か、気になって寝つけなかった。シャワーだけであったのは、問題はなかったが、洗面所が狭すぎて窮屈であった。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年03月03日 09:12:19

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となりました事を深くお詫び申し上げます。
音に関しまして現在調査中でございますが、事前に防げるものだったのか検証し、早急に改善して参ります。
また今回ご宿泊いただいた部屋タイプの他、セミダブルやツインなどよりゆとりのある客室のご用意もございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

今回いただいたご意見を参考に、次回お越しの際はご満足いただけるよう努めて参ります。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人 伊藤

投稿者さん 2017年02月27日 18:15:04

立地は申し分なく駅と反対の部屋で騒音も全くなかったです。フロントや女性従業員の態度は良く、部屋もきれいでよくできていました。枕カバーに髪の毛が1本ついていましたが、こちらも不注意でシーツにシミをつけてしまったので何も気にしません。ただ受験で利用し、朝ゆっくりする時間がなかったので、娘は1200円の朝食なのにウインナー1本とクロワッサン1個しか食べられずこれ金額に換算すると10円くらいだと思い、朝食は頼まなければよかったと思いました。1階のコンビニになんでもあるのでしまったと思いました。だいたい朝食1200円は高すぎると思います。7時からなのもちょっと遅いかも。あと、配管を伝って他の部屋で水を使う音が聞こえてしまうのも神経質な人にはきついかもしれませんがビジネスホテルとしては大変よいホテルだと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年02月28日 09:59:14

しかしながら、清掃状況及びご朝食につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。清掃に関しましては、今後このような事がないよう、清掃担当者共々、情報共有をし確認作業を徹底して参ります。
なお、ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。この声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

それにも関わらず、“最高のホテル”とのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。このお言葉を励みに、いつでもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、全スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。また近辺にお越しの際は、私共ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月26日 22:38:19

アメニティが素晴らしいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年02月27日 20:39:22

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます様、多数のアメニティーをご準備しております。ご滞在の間、ご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。

更にお客様に快適に頂けますようスタッフ一同努めて参ります。またお客様にお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 朴

投稿者さん 2017年02月18日 17:20:47

場所柄ビジネスユースも多いと思いますが、部屋にライティングデスクがなかったのが残念でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年02月24日 09:41:10

また、ライティングデスクはご用意がございませんが、電気スタンドにつきましては、常備されているお部屋と、貸出し備品として承っているお部屋がございます。貸出しご希望の場合は、遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年02月13日 14:22:49

子供の受験の前日に都外から一泊宿泊しました 深夜2時30分すぎに火災報知器と「火災が発生しました(機械音)」が交互に何度も聞こえてきました 他の客室の方々も部屋から飛び出し通路で大騒ぎに・・・家族を起こしフロントへ電話をすると〇階の客室で浴室の湯気が原因で起こった火災報知器の誤作動であったこと、火災ではないことを確認しました その後も部屋の外で人の声が収まらず 何度も目が覚めてしまい不安のまま朝を迎えました
チェックアウトの際ににこやかに謝罪がございましたが笑顔での対応も間違っています 深夜であっても全客室に心配はないことを伝えるべきです よく誤作動が起こっているのであれば修理、交換、なんらかの改善をしていただきたいです

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年02月13日 16:38:08

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また深夜の時間帯に安眠を妨げてしまい、深くお詫び申し上げます。

火災報知器作動のため該当区域の確認を行いましたが、確認作業に時間がかかってしまい、火災の自動放送が流れてしまいました。火災ではない事を確認できるまでは復旧作業はできませんが、お客様へのアナウンスでは配慮が欠けてしまった部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
火災報知器作動時の行動とアナウンスについて再検討し、安心と安全の両立を図れるよう改善して参ります。

今回はお客様にご迷惑をお掛けしてしまう結果となってしまいましたが、改善に向けて取り組み、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お忙しい中ご意見、ご感想をいただきありがとうございました。

【【禁煙】デラックス・ツイン/24平米】

投稿者さん 2017年02月12日 19:08:50

連泊中2回火災報知器がなり鳴りました。1回目は、指示があるまで待機する様にとのアナウンスがあり、少し待たされ異常なしとアナウンスがありましたが、チェックアウト前夜は夜中の3時前、火災報知器のけたたましい音の後、何もアナウンスはなく、火災発生という機械音が繰り返しかかるので、パジャマにコートを羽織り、非常階段を駆け下りました。一階まで駆け下りて、また誤作動だったと知らされました。
ホテル業として危機管理が甘すぎます。誤作動があった階は同じ階です。一度誤作動があったなら、徹底的に原因を調べるべきと思いませんか?
もう二度と利用しません。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年02月13日 09:21:31

連泊中に火災報知器が2度作動してしまい、快適にお過ごしいただけなかった事に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
浴室からの湿気による誤報でございましたが、特に2度目は確認作業に時間がかかりアナウンスが遅れてしまい、深夜の時間帯にも関わらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
火災報知器作動時の速やかな確認とアナウンスを行えるよう、フロントスタッフのトレーニングを重ねて参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様に満足していただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月06日 15:21:17

Wi-Fiが繋がらない部屋だった!
全部屋しっかり繋がるといいと思う。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年02月07日 08:55:19

Wi-Fiに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては接続状況を改善すべく、関係業者と打ち合わせを行っております。早期に改善できるよう努めて参ります。またフロントまでご連絡いただければその他対応策を検討させていただきます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

長野からの旅さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

長野からの旅さん(3件) [50代/男性] 2017年02月04日 17:35:39

初めて宿泊しました。駅近くで立地条件は文句なしです、部屋もきれいでよかったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年02月12日 23:03:12

ぜひ、ビジネス,観光などに当館をご活用いただけますと大変光栄に存じます。

また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリア・クイーン/16平米】