ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 08:23:22

良かったです

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年12月08日 15:45:16

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

五反田界隈にお越しの際にはぜひ御利用御検討くださいませ。お待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 小林

【最大半額!タイムセール/朝食付】 2015年8月、五反田駅前にオープン!
【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10平米】

yonghiさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

yonghiさん(1件) [50代/女性] 2016年12月05日 23:43:58

駅からとても近くて立地は抜群!
お部屋は少し狭いかなぁ?と思ったけど、とても綺麗で寝るだけなら充分ですね。
チェクアウトも11時だったので、ゆっくり休めて良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
是非また利用したいホテルです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年12月08日 15:39:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館はJR五反田駅西口より徒歩1分圏内に位置しており、都営浅草線・東急池上線までも最大徒歩3分と好立地にございます。

客室の清掃面・レストランでの朝食バイキングにつきましてもあたたかいご感想をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
レストランは昼・夜もおいしい野菜をメインにお料理を提供しております。
また御来館いただける際にはご宿泊と合わせて何卒御利用御検討くださいませ。

最後になりますが、この度は御多忙の折、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月29日 08:14:08

11月22日に一泊させて頂きました。
いつもは ツインで友人と使わせて頂くことが多いので シングルは初めてでした。

ここは パジャマにパンツがついているので 他のところみたいにはだけることがなく とてもありがたいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年12月08日 10:39:13

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
毎度お引き立ていただき、厚く御礼申し上げます。

シングルのお部屋はツインよりも、より機能性を重視したコンパクトな造りとなっております。

またセパレートタイプの寝巻は快適なベッド・上質な枕と合わせ、お客様におくつろぎいただけるようこだわっている点でございます。あたたかいご感想をいただき、大変嬉しく思います。

お言葉に甘んじることなくこれからも更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
これからも変わらぬご愛願を頂戴できましたら幸いと存じます。

再度にはなりますが、あたたかいお言葉・ご来館ともに、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 小林

【最大半額!タイムセール】 2015年8月、五反田駅前にオープン!

投稿者さん 2016年11月26日 14:23:17

研修のため3人部屋を探していました。部屋もキレイ。ただ、シャワーカーテンが少し汚れてたのが気になりました。あと、チェックインのとき朝食時間など説明がなかったので4にしました。研修のあと、部屋も広めだったので3人で窮屈な思いもせずリラックスできました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年11月27日 22:29:52

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

シャワーカーテンの不備、説明の不手際に関しましては大変ご不便をおかけ致しました。
担当部署に情報の共有と設備点検の指示を致しました。
より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。
御多忙の折、貴重なご意見をありがとうございました。

それにも関わらず、客室に関してあたたかい感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。嬉しく拝読させていただきました。

当館では全10種類の客室がございます。また五反田界隈にお越しの際には用途に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

再訪を心よりお待ちしております。

【【喫煙】グランドデラックス・ツイン/24平米】

投稿者さん 2016年11月21日 23:07:42

新しいホテルという事で大変綺麗ではありましたが、壁が薄いのか隣の部屋からの物音等が丸聞こえでした。
その為なかなか就寝出来なかったのが残念でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年11月23日 17:06:50

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館はリニューアルオープンをして1年を迎えました。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、共有スペース・客室ともに清潔さに心掛けております。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また当ホテルはJR五反田駅西口より徒歩30秒の立地にございます。
チェックインより前にご要望をいただければ可能な範囲で線路と対になるお部屋の準備も賜らせていただいております。再度ご利用いただける際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月18日 18:46:38

のんびりできました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年11月20日 07:37:33

おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもより一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同業務に取り組んで参ります。

【【喫煙】グランドデラックス・ツイン/24平米】

投稿者さん 2016年11月17日 21:48:58

ここはとても綺麗です。駅からのアクセスは文句なし、下にコンビニ、回りは美味しい飲み屋がたくさんあるのでオススメですね。少し高いですけど、満足できますね。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年11月18日 09:13:14

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館はJR五反田駅西口より徒歩30秒に位置しており、1階にはコンビニエンスストアを併設しております。フロント・コンビニエンスストア共に24時間の営業です。

五反田には手頃なチェーン店から、グルメな方も通う穴場レストランまでバラエティー豊かな飲食店が多くございます。

急な出張、イベントでの遠征、家族観光、夜間ご到着のお客様まで幅広くご利用いただけるのではと存じます。

この度は口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月09日 19:03:06

五反田駅からすぐなので、大変便利です。
基本的に新しい設備なので、気持ちよく泊まれました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年11月15日 21:16:28

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR山手線より徒歩30秒、都営浅草線より徒歩10秒、東急池上線より徒歩3分と各線五反田駅近郊に位置しており、フロントスタッフは24時間在中しております。

設備面でもご満足いただけたとのことで嬉しく拝読させていただきました。

【【禁煙】スーペリア・セミダブル/11平米】

投稿者さん 2016年11月07日 22:08:24

浴室が新しくてきれい。居心地よく過ごしました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年11月15日 21:10:46

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵致しました。

当館は昨年リニューアルオープンを致しました。
最寄りの駅や都内へのアクセスに加え、おくつろぎいただけるようベッドや枕の質、豊富なアメニティの準備にもこだわっております。

また五反田界隈にお越しの際にはぜひご利用ご検討くださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2016年11月02日 20:29:23

10月26日から2泊しました。
駅から近くまた1階にコンビニがありとても便利です。
部屋もとても綺麗だったのですが 少し狭かったです。
清掃の際、テーブルの上の空き缶や空き瓶がそのままになっていたのですが
これはゴミ箱に入れないと捨ててもらえなかったのでしょうか?
ただでさえ狭いテーブルが更に狭くなってしまいました。
分別の為にゴミ箱には入れなかったのですか。。。
今後の参考の為 ご回答ください。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年11月15日 21:03:28

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館はJR五反田駅西口より徒歩30秒に位置しており、1階には24時間営業のコンビニエンスストアが併設されておりますので、急な出張や首都圏にあまり馴染みのない方、夜間のご利用でも安心してお泊りいただけます。

今回ご利用いただきましたお部屋は当館の中でもコンパクトな造りになっております。全10タイプの客室がございますので、用途に合わせてお選びいただければ幸いに存じます。

また清掃に関しましてはご配慮いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけする結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
ご滞在中の清掃につきましては、ゴミ箱の中にあるもの以外は処分の判断が難しいこともあり、手を付けずそのままにさせていただくことがございます。また分別に関しましては、清掃スタッフがまとめて行っておりますので、同じゴミ箱をご利用いただいても差し支えございません。

お寄せいただいたご意見・ご感想は今後の参考とさせていただきます。
ご来館いただく全てのお客様に、より快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同一層業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年10月30日 23:20:01

駅の目の前で1階にコンビニがあってとても便利。ベッドも大きくて快適でした。すぐ隣の地下にある鶏肉料理のお店も安くておいしかったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年11月15日 19:56:12

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館はJR五反田駅西口から徒歩30秒圏内に位置しており、五反田駅には都営浅草線・東急池上線も通っております。

ビジネス要地である品川や有名観光地・浅草までも程近く、アクセスがよいことが魅力のひとつです。

ベッドはシモンズ社のものを使用しており、大きさに加え、品質にもこだわっております。ご満足いただけたようで安堵致しました。

また界隈にお越しいの際にはご利用をお待ちしております。

【【禁煙】グランドデラックス・ツイン/24平米】

投稿者さん 2016年10月24日 18:09:28

シャワーブースは使いやすかったですが
洗面台は狭く顔を洗うのも大変でした。
部屋は清潔で非常に満足です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年11月15日 17:48:18

お部屋の清潔面に関しましてご満足いただけたようで安堵致しました。

今回お客様にお泊りいただきましたお部屋は当館の中でもコンパクトな造りでございます。他にも全10タイプの客室がございますので、用途に合わせてお選びいただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 16:05:01

部屋はとてもきれいで、変な匂いもなし。ただし狭いです。でも機能的で使いやすく、机で作業できました。

シャワーブースも狭いですが、きれいなのでオーケー。しかし、洗面所ブースのついたて幅が狭くて、洗面台の前に立てず、顔を洗うのがきつかったです。設計ミスでは?と疑いたい作り。

部屋からJR五反田駅がよく見えますが、駅の電車音のゴトゴト音や駅の放送がけっこう部屋でも聞こえます。夜寝るときに気になりました。

部屋の狭さからして、女性はいいですが、男性は動きずそう。しかしきれいなので良かったです。部屋のレベルを上げれば、もっと部屋の広さを感じられるはず。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年11月07日 22:19:15

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回お泊りいただいたお部屋は当館の中でもコンパクトな造りになっております。
全部で10タイプの客室をご用意しておりますので、ご用途に合わせてお選びいただけますと幸いです。

また線路と対になるお部屋のご用意も可能な限り事前のリクエストとして承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

いただきました貴重なご意見・ご要望を参考に、これからも更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同業務に取り組んで参ります。

再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

mosisi_bbさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

mosisi_bbさん(2件) [40代/男性] 2016年10月24日 10:02:09

立地は最高。寝るだけの部屋と割り切ればキャンペーン中だったので安いと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年11月07日 22:17:49

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ベッドはシモンズ社製のものをご用意しており、枕もクッションタイプのものと低反発、2種類をご準備しております。

また五反田界隈にお越しの際には是非ご利用ご検討くださいませ。

【【喫煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

投稿者さん 2016年10月22日 21:01:17

パジャマが小さい、お風呂にお湯を溜め難い(蛇口の直下が風呂栓なので水圧で外れてしまう)、エアコンの調整がややこしい

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年11月15日 17:36:01

またお忙しい中口コミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

設備面、備品類に不備があったことにより、お客様に不快感を与えてしまい。、誠に申し訳ございませんでした。
当館ではパジャマは1サイズのみのご用意でございますが、他のサイズ展開につきましては今後の検討事項とさせていただきます。

またその他設備面に関しましても今一度チェックを行い、改善に努めて参ります。

貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。
また五反田界隈にお越しの際にはご利用ご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月19日 15:48:23

宿泊後しばらく経ってからの宿泊証明を快く、かつ迅速に発行してくれました。

ホテルなので、立地、料金、部屋なども大事ですが、ビジネスで使う以上こういった要望にスムーズに対応してくれることにこの上ない安心感がありますし、私にとっては何より非常に大切でした。

また利用させてください。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年11月07日 22:16:09

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満喫いただけたようで大変安堵致しました。心温かいお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

駅からの立地、部屋タイプの豊富さに加え、当館周辺の五反田地域にはグルメな方も通う穴場レストランから手軽に食事の取れる有名チェーン店まで多くの飲食店がございます。
フロントでは近隣マップの御用意もしておりますので、ご興味がございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

これからもより一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同業務に取り組んでまいります。

ホテルマイステイズ五反田駅前 小林

【サマーSALE】最大45%OFF!◆さらに「楽天ポイント10%プレゼント」◆

投稿者さん 2016年10月19日 01:22:36

宿泊した日の夜23時15分頃、部屋のドアを開けようとする音が何回かした後、いきなりドアが開きました。そこには見知らぬ人(部屋番号を間違えた別の客)が…こちらはシャワーから出てバスタオル1枚だったので、パニックになりました。内から鍵をかけてあったにもかかわらずです。
その後内線でお詫びと事情を説明してもらい、翌朝チェックアウトの際にもフロントスタッフから一言お詫びの言葉をもらいましたが、ほんとあり得ない出来事です。当然、部屋の鍵を勝手に開けられた恐怖でゆっくりと休むことはできませんでした。そのときは「もう二度と利用しない。」と思い口コミも書かないつもりでしたが、1週間経っても思い出すと怒りが込み上げてくるので徹底的に書かせていただきます。
今回のように宿泊客が部屋を勘違いしていたときの対応はどうなっているのでしょうか?
今回のミスはきちんと支配人など上の方には伝わっているのでしょうか?
私は数年前まで宿泊施設のフロントで仕事をしていたので、今回の出来事は本当に腹立たしく悲しいです。人間なのでミスをすることもあります。でも今回の確認もせずに勝手に部屋の鍵を開けるということは絶対あってはならないことです。
駅からも近く、立地は最高なので、毎日多くの人が利用されることと思いますが、二度とこういったことがないようにしていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年10月28日 21:49:55

ご宿泊の際におかれましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、本来はあり得てはいけない事でございますが、フロントスタッフのミスにより、このような事態を招いてしまいました。スタッフの教育につきましては日頃より力を注いでおりましたが、今回のご指摘を受け、さらに指導を徹底する必要を痛感しております。同じ事を2度と繰り返さないよう、フロントスタッフには徹底して指導して参ります。
改めまして今回の件に関しまして深くお詫び申し上げます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様に満足していただける様、ご意見を参考にサービス強化に努めて参ります。今後ともホテルマイステイズ五反田駅前をよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田駅前
マネージャー 伊藤

投稿者さん 2016年10月07日 11:46:15

ホテルの顔と言える受付に立つスタッフの対応に時々不快に思う事がある。それは“無表情”で接客する対応だ。大げさな笑顔での対応は望んでいないが、他のホテルスタッフに比べると、明らかに≪事務的≫に作業している感じにとれる。中には「怒ってるのか?」と思ってしまう程、口調と対応が雑なスタッフに対応されイラッとした事がある。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年10月20日 15:54:01

日頃よりホテルマイステイズ五反田駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度も当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私どもスタッフの対応によりご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご多用の中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 千田

【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

アトミック76さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

アトミック76さん(5件) [40代/男性] 2016年10月04日 23:01:39

駅からも近く、コンビニも1階にあり、とても便利なホテルです。
また、スタッフの方が親切で、お部屋が綺麗なところも好印象です。
皆さんも是非ご利用ください。きっと、満足して頂けるはずです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年10月10日 10:20:57

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またあたたかい感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

1階にはコンビニエンスストアを併設している他、チェーン店からこだわりの直営店まで様々な飲食店が揃っているのも五反田の魅力かと存じます。

また昨年全館改装のリニューアルオープンを致しまして、より快適な滞在をご提供できるよう努めております。

これからもよりご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同一層業務に取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】グランドデラックス・ツイン/24平米】

投稿者さん 2016年10月02日 08:13:24

①バスタブ無しの狭いシャワーのみ
②バイキングスタイルの朝食で長蛇の列、あんなに待たされたのは初めて

ホテルマイステイズ五反田駅前 2016年10月20日 09:14:42

また快適なご滞在を提供することができず、謹んでお詫び申し上げます。

当ホテルのエコノミーシングルにつきましては、バスタブなしのシャワーブースとなっておりますが、その他セミダブルやツインなどのお部屋ではバスタブ付きのタイプとなっております。次の機会がございましたら、違うタイプの客室をご検討いただければと存じます。

また朝食に関しましてお食事までにお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
席数の関係もあり、同じ時間帯にお客様が重なってしまうとお待たせしてしまう事もございます。改めましてご理解いただければ幸いでございます。

お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田駅前
マネージャー 伊藤