ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

<長所>
・立地:五反田駅まで徒歩2-3分
・価格:比較的安価
<短所>
・清潔面:窓枠に明らかに分かる汚れあり/テーブル等に埃あり
・空調:冷暖房機能が集中管理されるのは理解できるが、温度設定も各部屋では変えられず、冷房20度(6月下旬泊)に設定が固定されていたため、頻回にon/off調整する必要があった。
・接遇:CI時にカードキーを渡され、指定の部屋に行くもエラーで解錠できず、EV前の電話よりスタッフに連絡、他のカードキーと交換してもらい解錠出来たが、お詫びの挨拶もそこそこで謝罪の気持ちが見えなかった。

【最大半額!タイムセール】 2015年8月、五反田駅前にオープン!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年06月24日 16:36:50

とても狭い。トランクケースが広げられなかった。なんといっても浴槽の壁に誰のかわからない髪の毛があり、清掃がちゃんとされてない。値段の割には綺麗でなかったので、ボッタクリだと感じた。仕方なく仕事上泊まったがプライベートでは絶対に泊まりたくない。不快なホテル。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年06月26日 15:51:59

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び責任者に厳重に注意すると共に、今後このようなことのないよう、スタッフに対しより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
そして、今後はこれまで以上に清潔感のある快適な空間と心に残るより良いサービスでご案内出来るよう日々精進致しますので、また次の機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。引き続きホテルマイステイズ五反田駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人 伊藤

投稿者さん 2017年06月19日 22:34:07

快適でした。フロントの対応もよかったんでまた宿泊します。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年06月20日 08:13:52

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変安堵致しました。
今後も、お客様がよりご満足頂けるよう、スタッフ一人一人が日々努力を重ね、快適にお過ごし頂ける設備とサービスを提供できるよう努めて参ります。

また、近辺にお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用下さると幸いでございます。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 座波

【最大半額!タイムセール/朝食付】 2015年8月、五反田駅前にオープン!【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

sam1959samさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

sam1959samさん(83件) [50代/男性] 2017年06月13日 03:18:42

駅に近く,立地は最高でした。またお部屋も清潔でまたぜひ利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年06月15日 21:15:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿頂きましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をうかがえ、スタッフ一同大変安堵致しております。
お客様の快適なご滞在の為に、私どもで出来る限りのお手伝いをさせて頂きたく存じますので、何かございましたらお気軽に当館スタッフまでお声かけくださいませ。
最後になりますがお近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ五反田駅前 池田

【【喫煙】スーペリア・クイーン/16平米】

投稿者さん 2017年06月09日 09:50:45

五反田駅西口徒歩30秒…そんな近くなの?って疑っていたのですが、西口を出るとすぐにホテルのブルーのネオンが見えました。夜中のチェックインでしたので迷う事なく行けたのが一番良かったです。お部屋も綺麗でした。静かでゆっくり休めました。次回も是非に宿泊したいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年06月13日 11:20:25

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館は最寄駅より最大徒歩3分、また、都内の主要駅にもアクセスしやすい為、出張や観光の際にはぜひご利用頂けると幸いでございます。

また、近辺にお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 18:56:29

駅近でリニューアルされ、とても綺麗です

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年06月13日 10:54:00

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、当館はJR五反田駅西口より徒歩30秒、都営浅草線五反田駅A2出口より徒歩10秒、東急池上線五反田駅より徒歩3分と、とても立地に恵まれております。
都内主要駅にもアクセスしやすい為、ぜひビジネス,観光などに当館をご活用いただけますと大変光栄に存じます。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、サービス・設備等の向上に努めて参る所存でございます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】 18時からのチェックインです
【お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2017年06月03日 08:42:05

駅からもとても近く、目の前にあり便利でした。コンビニやスーパーもすぐ近くにあり、助かりました。
ホテルが新しく素敵でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年06月13日 10:41:19

お客様の仰いますように、当館は1階にコンビニエンスストアを併設しており、周辺には飲食店も多数ある為、非常に立地に恵まれております。フロントにて、周辺マップもご用意しておりますので、またの機会の際は、ぜひご活用頂けると幸いでございます。

今後もより一層、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックス・トリプル/24平米】

TM3729さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

TM3729さん(1件) [50代/男性] 2017年05月29日 22:03:49

5月27日に素泊まりで利用しました。全体に清潔感はあります。
しかし、廊下の天井の低さは新記録かも!180cm以上の方、要注意。
部屋は料金の割に狭い。なのにテレビがやたらでかい!あと、バスタブが細いのでシャワーを使うと壁に肩がぶつかってしまう。このレベルだと1万円以下でもいいのでは?
入り口前にコンビニがあるのと目の前が五反田駅なので立地は言うことなしです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年06月13日 09:35:34

今回お客様にご宿泊頂いた、スタンダード・シングルのお部屋は、当館にて広さが一番コンパクトなタイプとなっております。他、クィーンやセミダブルのお部屋もございますので、またの機会がございましたら、用途に合わせてぜひご検討下さいませ。

なお、当館のご宿泊料金は日にちによって異なり、日々変動しておりますので、誠に恐れ入りますが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

重ね重ねになりますが、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。また近辺にお越しの際は、私共ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

αゆうさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

αゆうさん(8件) [40代/男性] 2017年05月27日 18:34:09

禁煙スタンダード・シングル/8平米 11階に泊まりました。バスタブなしのシャワー室のみの部屋は狭いと聞いていたので避けたのですが、スタンダードシングル(バスタブあり)も部屋は狭かったです。シングルで一人で宿泊でしたので問題はないのですが、寝る前に筋トレしたい僕には少々難ありでした。たまに線路が近いせいもあり、電車の音が聞こえてきましたが気にならないレベルと思います。
最近この手のホテルのお値段が高く、曜日によって価格が変動、1万円以内では宿泊できなくなったことは非常に残念です。
朝食は、大変おいしくいただけました。特にスクランブルエッグは大変おいしかったです。
お部屋もとてもきれいで行き届いていたと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年05月28日 19:48:23

今回、お客様にご宿泊頂きました、スタンダード・シングルと、シャワー室のみのエコノミーシングル・シャワーブースは、お部屋は8平米と同じ広さとなっております。他、セミダブルやクィーン等は、少々広めの作りとなっておりますので、またの機会がございましたら、用途に合わせてぜひご検討下さいませ。

なお、ご朝食につきまして、お気に召して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。このお言葉を励みに、いつでもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また、出張等で近辺にお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様に再び、お会いできる日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月23日 15:40:58

初めて宿泊しましたが、駅から近く、部屋も綺麗で助かりました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年05月26日 07:30:53

【【禁煙】スタンダード・クイーン/12平米】

らいmama9さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

らいmama9さん(3件) [20代/女性] 2017年05月23日 12:47:24

大人3人子供1人でとても広いお部屋でした!
入った時はとても良いねー!とみんなで言っていましたが、

お風呂にバスマットがなく、
フロントに頼みました。

朝起きた時にヘアゴムをベッドから落としてしまい、
ヘアゴムを拾う際にベッド下から靴下が二足落ちておりました。
ベッドとベッドの間の隙間?(人1人が余裕で入れる)とこにも靴下一枚。
家族の物だと思っていたら違いました、、、。
掃除を毎回していたらないはずなのですが、
フロントに帰る際に
言いましたが毎回掃除はしているとの事。
忙しいようであまり親切な対応をしていただけませんでした。
格安でとてもよかったのですが
とても嫌な思いをしました。

5月14日に1泊2日で宿泊しました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年05月25日 16:42:34

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして誠に
しかしながら今回お部屋の清掃不備及びフロントスタッフの対応により、お客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用頂けるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましても、今後このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。
お客様から頂いたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様に快適に
お過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また当施設をご利用頂ければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人 伊藤

【【禁煙】デラックス・トリプル/24平米】

投稿者さん 2017年05月17日 15:46:50

フロント対応が今回はいまいちでした
前回までは元気も愛想も良く気持ち良かっただけに残念です
来月巻き返して下さい
期待してます

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年05月26日 07:26:56

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、再度ご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。次回は、お客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、ご意見ご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。次回、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしおります。

投稿者さん 2017年05月13日 10:20:54

最上階に泊まりましたが、五反田駅が真下で駅のアナウンス 埼京線などの通過音など
結構聞こえてきます。

また館内の無料のWifiは安定せず使い物にならないと印象を受けました。

14階建てなのにエレベーターが2基しかなく朝はストレスが溜まります。

今回直前予約で1万円以下で泊まれましたが、通常だと15000円程度しているようなので
そこまで価値があるか疑問です

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年05月16日 02:33:33

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、Wifiの接続状況、客室の騒音によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
Wifi環境につきましては早急に確認をさせて頂きます。
また当館では線路と逆側のお部屋もございます。
事前のリクエストを頂けましたら可能な限り対応して参りますので、お申し付けいただければと存じます。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂ける空間作りに励んで参ります。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人伊藤

【お部屋タイプおまかせ】 18時からのチェックインです
【お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2017年04月30日 18:34:24

出張で利用しました。
駅前に立地しているので疲れていた私には大変有り難かったですし、コンビニが併設している事でわざわざ他に立ち寄る必用もなく、買い物をしてすぐに部屋でゆっくりできました。
また、お部屋も広いお部屋に変更して頂いたお陰で、しっかり休む事ができ翌日も気持ちよく仕事に向かえました。
これからは常宿にしたいと考えています。この度は、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年05月02日 09:05:11

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、ご宿泊されたお客様に快適な空間が提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月22日 08:28:32

シャワールームがとてもせまい

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年04月22日 14:01:26

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は全10タイプのお部屋をご用意しておりますので、次回お越し頂ける際は、他のお部屋タイプもご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様によりご快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また五反田周辺にお越しの際は、当ホテルをご指名下さいますよう、宜しくお願い致します
今後ともホテルマイステイズ五反田駅前をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

dorekobaさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

dorekobaさん(7件) [70代/男性] 2017年04月20日 18:26:07

ちょっと部屋が狭すぎ・・・。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年04月22日 13:59:45

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
当館は、お客様がご宿泊いただきましたお部屋だけではなく、全10タイプのお部屋をご用意しておりますので、また次回お越しの際は、他のお部屋タイプもご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同ご心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人伊藤

投稿者さん 2017年04月20日 17:42:56

ホテルのクオリティは問題なく素晴らしく感じました。

フロントに関してはまずまず。
駅前立地なだけにお客様が多数いらしゃっってましたが、
あれだけお客様がいる中でフロントが捌ききれていない感じがしました。

アメニティに関しても、別棚を用意しているのであれば、何がどこに入っているかをもっと大きく表示し、わかりやすくして欲しかった。

すごく高級な価格のホテルだけに残念です。。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年04月22日 13:47:37

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様から頂きました御意見は今後の検討材料とさせて頂きます。
ご多用の中、貴重な御意見を賜りまして誠に有難うございます。
今後も常にお客様に安心してお泊まり頂ける環境づくりを致して参りますので、
お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリア・セミダブル/11平米】

ヨシコモリンさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ヨシコモリンさん(2件) [50代/男性] 2017年04月19日 08:59:25

交通の便が良いので、ここを選びました。
幹線道路に面していますが、部屋の中は静かで、想定した通りでした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年04月22日 13:37:27

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、立地等に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ご快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もご利用頂けると幸いでございます。
皆様によりご快適にお過ごし頂けますよう今度も精進してまいりますので、
何かお気づきの点等ございましたら気兼ねなく仰って下さい。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリア・ツイン/18~19平米】

nshjmtksさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

nshjmtksさん(3件) [40代/男性] 2017年04月12日 18:17:15

駅から近いのが何よりです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年04月16日 22:37:57

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

nshjmtksさん(3件) [40代/男性] 2017年04月12日 18:15:50

周辺に飲食店がたくさんあり便利でした。
また利用します。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年04月16日 22:32:57