赤沢温泉旅館 クチコミ・感想・情報

赤沢温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

イナズマ乗りさんの 赤沢温泉旅館 のクチコミ

イナズマ乗りさん(2件) [50代/男性] 2016年08月20日 21:39:54

ねこちゃん、ワンちゃんがかわいかったです。子供たちも大満足です。
自販機にビールがあれば良かったです。
部屋はマットレスが有れば良かったです。

【1泊2食付】旅を楽しむ温泉宿♪四季を彩る創作料理と疲れを癒す赤沢源泉
【1名でも泊まれる!!広々和室10畳トイレ+広縁付】

くりしえさんの 赤沢温泉旅館 のクチコミ

くりしえさん(2件) [30代/男性] 2016年05月05日 12:22:16

犬が人懐っこくかわいかったです。女将さんの人柄も良かったです。お風呂が少しぬるかったです。

【22時までのレイトイン】【朝食サービス】お得で気軽な素泊まりプラン☆【すべっ得】

天野6951さんの 赤沢温泉旅館 のクチコミ

天野6951さん(71件) [30代/男性] 2016年03月22日 15:55:50

内風呂は非常に快適でしたが、露天風呂がぬるすぎてあまり入ってられなかったのが、残念でした。朝食なしのプランでしたが、軽食でパンとコーヒーを出してくれたのは嬉しかったです。

【訳あってお得】ちょっと不便だけど、お得に温泉を満喫♪
【1名からお得に泊まれる♪訳ありの10畳和室トイレ+広縁付き】

sts_ngtさんの 赤沢温泉旅館 のクチコミ

sts_ngtさん(2件) [30代/男性] 2015年12月21日 00:05:18

広々とした館内、雰囲気のいい音楽など、とても過ごしやすいお宿でした。お部屋は10畳の和室で、子ども連れでもお布団を敷いてしっかりと眠れます。家族での貸切風呂を利用しましたが、家族水入らずで素敵な時間を過ごすことができました。小さな子供も一緒でしたが、熱くなくゆっくり使って体もぽかぽかでした。

朝食も簡単ではありましたが食パンなどを用意していただき、落ち着いた朝を過ごせました。オーナーさんも気さくに話しかけてくださり、大きな看板犬もお店の雰囲気を醸し出しています。

いいお宿でした。

『現金特価』【22時までのレイトイン】【朝食サービス】お得で気軽な素泊まりプラン☆
【1名から利用OK♪和室7.5畳トイレ+広縁付】

ちずの恋さんの 赤沢温泉旅館 のクチコミ

ちずの恋さん(3件) [40代/女性] 2015年11月16日 01:24:23

露天風呂とても気持ち良かったです。朝もパンとコーヒー美味しく頂きました。
川沿いの立地で細い入り道には驚きましたが だからこそのんびり過ごすことができたと思います。

投稿者さん 2015年10月12日 02:49:21

お部屋・お風呂には不満はありません。
旅館の奥さん?は日本の方ではないようで、常にニコニコ・沢山話し掛けてくれたりして一生懸命さが伝わりました。

ただ帰り際に笑ってしまうほど有り得ない出来事が…。

チェックインの際、奥さんは日本語が片言な為うまく聞き取れなく…10時チェックアウトを11時チェックアウトと聞き間違えてしまいました。
そして10時10分頃いきなり部屋のドアがバンッと開き、そこには清掃の方が。
目が合った瞬間すごく嫌そうな顔をして「チェックアウト」と一言…。
時間を聞き間違えた私が悪いのは当たり前ですが、せめて「チェックアウトはまだですか?」と聞くべきでは?
すぐ出ますと言い返すと、シカトしてドアをバンッと閉められました。

そして10時の時点で「あと1時間あるからまだいいか」と片すのを後回しにしたハンガーにかけてあった服が紛失しました。
(シワになるシャツだった為、キャリーケースの最後に入れようと服をハンガーに掛けなおした際に10時の携帯アラームが鳴ったので確実)
こちらも非は完全にこちらですが、2時間後に電話をしたら「ないです」の一点張り。
一度ないのを確認しても「もう一度確認します」の一言くらいあってもいいのでは。
「見つかった場合は電話しますので番号を…」等も一切なく、とにかく「ない」ただそれだけ。

清掃の人の最悪な対応からのそれだったので、はっきり言って疑ってしまいます。

今までも安い旅館やホテルに宿泊したことはありますが、こんな対応は初めてです。

こちらに非があることを認めた上で、ここまで腑に落ちない出来事も初めて。
チェックアウトの時間を間違えた腹いせで捨てられたんでしょうね。笑
絶対そうだとしか思えないくらいありえない清掃員でした。

奥さんらしき人はとっても良い人でしたが、清掃員・忘れ物の問い合わせをした際の電話口の人があまりにも最悪で台無しです。

投稿者さん 2015年09月24日 17:16:40

こじんまりとした旅館なのに、立派な風呂でした。
温泉の湯は柔らかくて心地よかったです。
旅館の方に紹介してもらった食堂も含めどの食堂も閉まっていたので
コンビニの夕食となったのは残念でした。
宿で夕食の提供はできないとのことでしたが、
単品で良いので提供していただけると助かります。
到着時も出発時も、外に出迎え見送りがあったのは嬉しかった。

ムカデ宮田さんの 赤沢温泉旅館 のクチコミ

ムカデ宮田さん(7件) [40代/男性] 2015年09月12日 00:09:56

犬にびっくり!俺は犬嫌い!
でも猫かわいい!俺猫大好き!
猫がいなかったらこの旅館はすべて評価が「1」でした
ちょっとした隔離感がよかったです

『現金特価』素泊まり★【レイトイン22時OK!】ビジネスに観光に お気軽に!

投稿者さん 2015年08月11日 21:31:27

5人家族で泊まりました。
部屋もお風呂もお料理もつっこみどころはありましたが、従業員の方々が素敵だったのでまぁ良かったです!

犬と猫がいて、こどもたちは喜んでいました!

1泊朝食付き★レイトイン22時OK!【静かな宿のご朝食】!

ブリ0596さんの 赤沢温泉旅館 のクチコミ

ブリ0596さん(81件) [30代/男性] 2015年07月01日 23:42:57

今回はちょっと用事があり素泊まりの利用でしたが、
お部屋、お風呂大変良かったです。
クーラーのあるお部屋をとったのですが、使わないでも
外が涼しく自然な感じで過ごせました。
お湯は温度低めですが後からじわじわくる塩化物泉、すごい良いお湯でした。
フロントで流れる音楽のチョイスがすごい良く、ロビーの雰囲気にいっそう
おしゃれな雰囲気を醸し出していました。
ロビーでお庭を見ながらコーヒー…なんてプランもあったらいいなぁ。

看板犬のワンちゃん、すっごいお利口でかわいい。
また会いに行きたいです。

少し歩きましたが蛍も見れました。
良い思いでになりました。

オーナーさんのセンスが光るお宿でした。
また行かせてもらいます!

2015年06月
赤沢温泉旅館 2015年07月14日 10:49:34

プリ0596 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
塩原はとてもいい時期に入ってきて、過ごしやすい気候となております。変に文明の機器に頼らずとも、自然の素晴らしさを味わっていただけたのであれば、嬉しい限りです。
温泉は、「何も足さない、何も引かない・・・」をテーマに、ゆっくりと長く入っていただきたく、温湯でご提供させて頂いております。
皆様、趣向は様々ですが、気に入って頂けるお客様に感謝です。

「ロビーでお庭を見ながらコーヒーブレイク・・・」いいアイデアをありがとうございます。ぜひ今後のプラン企画に参考とさせていただきます。
またお会いできることを楽しみにしております。
赤沢温泉 館主