センターホテル三原(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

センターホテル三原(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 23:48:50

今日泊まりました。15時チェックインしたのですが、まずフロントの受け付けの
対応。非常に悪いです。駐車する場所を案内してもらおうと、名前を告げて止める場所を聞き、止めにいきました。車を止めチェックインのためにフロントに行くと、その方はまた電話中で、目の前に
チェックインの名前を書く用紙が置かれており、しばらく待っていました。

しばらく待ったのち、その方は電話が終わり、何事もなかったかの用に、部屋の鍵だけ渡されました。
チェックインの手続きの紙に住所や名前、電話番号等、書く項目があり電話中でしたので、こちらの判断で記入したのですが、その際もその紙をパっととり、書いた事には一切触れず、支払いの説明などもなく、鍵だけ渡されました。

こちらは初めて泊まるホテルであり、朝食の説明やアメニティの貸し出しなどの説明もなく、
ほんとに不快な気持ちでチェックインなりました。ほんと最悪で気分悪いです。

待たせておいてあの態度で無言ってホテルとしてどうなんでしょうか?
「お待たせしました、の一言いえないですか?」と言いましたが
ありえないです。

あと部屋のトイレ。ペーパーは新品じゃないし、便座は冷たい。
絶対にだめだと思います。

また冷房?ほこりだらけで寝てるときや何か食べてる時
につけたら舞うレベル。掃除してますか?って
言いたいです。また部屋の枕元にある非常灯。
点かない。飾りですか?点検してますか?って言いたいです。

窓際の隙間には、ほこりやゴミはあるしありえない。
正直お金払って泊まったことに後悔してます。

もう泊まりません。返事待ってます。

【ベーシックプラン】人気の朝食バイキング無料♪+男性用大浴場、サウナ併設!★夕食カレー無料★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

スーテンダールさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーテンダールさん(1件) [40代/女性] 2017年04月22日 18:22:57

リーズナブルなお値段で、おおむね快適に過ごせました。あいたお部屋があったということで、海の見える部屋にしていただいたりと、サービスもしていただきました。カレーやコーヒー無料サービスも良いと思います。
設備が古いということで、エアコンが客室内で操作できなかったこと、浴室の洗面台ボウルの内側上部のカビが、上からは確かに見えないのですが、鏡に映ってはっきり見えてしまったこと、風呂場のカーテンの雑菌臭がしたところが残念で、エアコン以外は改善の余地があると思いました。
お部屋添えつけの灯油ヒーターは、出力が高くよくあたたまりそうでしたが・・、消した後の灯油のにおいがひどく、お部屋に充満してしまうため使う気になれず、結局電気ヒーターを借りることになりました。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 02:19:47

おおむね快適とのお言葉ありがとうございます。
わたくしどもは無料朝食、無料コーヒーなどたいへんお得なサービスをご用意させていただいております。また、3月中頃より、無料夕食カレーサービスをご用意させていただいております。センターホテル三原がさらにお得になっております。現在たいへんご好評をいただいております。
また、現在空調設備は、全体を管理する空調で個別に暖房、冷房の切替ができません。この頃は微調整が難しい時期でございます。現在は冷房が効くよう設定しております。ちなみに空調は最近新しく設備投資しておりますので、よく効くと思います。暖房か冷房か迷う微妙な季節でしたので、全体空調は冷房に設定しておりますが、寒いというお客様のために貸出のファンヒーターをご用意させていただいております。一部、広いお部屋に石油ファンヒーターを入れておりました。匂いがあったとのことでご迷惑をおかけしました。
また様々な汚れのご指摘、申し訳ございませんでした。シャワーカーテンは定期的に替えておりますがチェックし古くなったものは交換させていただきたいと思います。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際は、ぜひブリーズベイホテルグループからご検討ください。また広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

ニャオンニャオンさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニャオンニャオンさん(7件) [50代/男性] 2017年04月18日 19:18:28

この価格で朝食が付き、サービスの夜食まである。コーヒーの無料サービスもあり、気持ち良い大浴場もある。価格を考慮すると素晴らしく努力されているホテルかと思います。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 22:22:27

わたくしどもは、無料朝食、無料コーヒーサービスや、先着順ではございますが駐車場無料など多くのお得なサービスをご用意させていただいております。
3月中頃から夕食カレー無料を実施させていただいておりまして、こちらも現在たいへんご好評いただいております。
男性専用ではございますが、大浴場もご用意させていただいております。小さなものですがサウナもございます。ご来館のお客様にはたいへんお喜びいただいております。
「素晴らしく努力されているホテル」とのお言葉をいただきたいへん光栄です。これからもお客様に喜んでいただけますよう、いっそう努力してまいります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン◆上段指定◆ 大浴場 フィンランド式サウナ 無料朝食バイキング付【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

投稿者さん 2017年04月14日 10:16:36

受付の方がとても親切でした。
カレーがそこそこ美味しいかったです。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 21:20:40

スタッフの対応に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
わたくしどもはお泊まりのお客様全員に無料朝食バイキング、無料コーヒー、無料夜食お茶漬けサービス等をご用意させていただいております。
3月中頃より【19時から22時、無料夕食カレー】を始めました。センターホテル三原がさらにお得になっています。カレーはスタッフ手作りとなっています。美味しかったとのお言葉ありがとうございました。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【当日予約はコレ】当日限定!で超お得♪無料朝食バイキング+男性専用大浴場(サウナ)【夕食カレー無料】
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2017年04月11日 15:23:29

しまなみ海道レンタルスクーターめぐりで利用しました。

尾道に適当な宿が無くて三原も見たのが正解で、尾道、しまなみ海道を初め、竹原などにも便利な所です。
ロビーにもそのようなアピールが有ります(笑)
駅より近い三原港が便利で、しまなみ海道めぐりの途中でも泊まりに来れます。

とにかくカプセルのコスパが最強です。
素泊まりでも他より安いのに、さらに2食付くとか普通無いです。
ご飯がベチャベチャなのが玉に傷でしょうか。

施設は古いですが、押さえる所は押さえていて、居住性も問題なしでした。
WiFiも高速ですし、コンセントも有ります。
(延長コードが引き込まれていたり、テレビの裏だったりですが(笑))
今は自前のLTEでもネットが出来るので、コンセントの有無が一番気になりますからね。

目覚まし時計が狂ってるのは、スマホや腕時計が有るのでまだ許容出来ますが、
未使用のカプセルの目覚ましが6時に鳴り出すのは、何とかして欲しいですね。

それと、テレビのオンタイマーが作動して突然つくのも驚くので点検をお願いします。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 21:03:07

しまなみ海道はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただいていらっしゃいましたら幸いでございます。
わたくしども三原市は観光地の尾道や竹原市に近く、最近うさぎ島で有名になりました大久野島の行き帰りでのご宿泊に使っていただいても便利な場所と思います。しまなみ海道ツーリングやサイクリングなどのご宿泊にもたいへん便利と思います。
写真をお撮りいただきありがとうございました。
ちなみにこちらのフィギュアは広島県竹原市を舞台にしたアニメ『たまゆら』のキャラクターです。アニメの監督さんが全国からアニメの舞台となる場所をお探しになられ美しい瀬戸内の町並み「竹原」をお選びになられたそうです。良かったら今度ぜひ竹原もご旅行ください。
またお食事についてですがわたくしどもはカプセルにお泊まりのお客様にももちろん無料朝食がついており、最近無料夕食カレーを開始しました。こちらもたいへんご好評をいただいております。「コスパが最強とのお言葉をいただきありがとうございます。
ちなみに普段ご飯がベチャベチャということはあまりないのですが、申し訳ございませんでした。炊飯器が古いかもしれませんので新しくしました。お米は広島産、岡山産の良質なものを使用していまのでご安心ください。
また様々なご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
目覚まし時計は最近セットし直したのですが、時間がすぐ狂うようでしたら改修工事を検討します。またカプセルの目覚ましは切れている状態にしておくようチェックさせていただきます。
この度はご不便をおかけしたにかかわらず、お褒めの言葉を多くいただき本当にありがとうございました。
広島県にご旅行の際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン◆下段指定◆ 大浴場 フィンランド式サウナ 朝食バイキング付 【無料夕食カレー】

投稿者さん 2017年04月08日 20:12:14

夜食のカレーライス美味しかったです
カプセルプランでしたがトイレが以前から1か所閉鎖されていて
大変不便でした
2Fのトイレも同様で修理の予定はないのでしょうか?

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 20:24:06

いつもご利用いただきありがとうございます。何度もリピートしていただいて本当にありがとうございます。
3月中頃より始まりました【19時から22時無料夕食カレーサービス】でございますが、スタッフ手作りカレーでございます。開始よりかなりのご好評をいただいております。「美味しかった」のお言葉光栄でございます。
またカプセルルーム(3階)と大浴場のあります(2階)でございますが、男性専用スペースでございます。現在閉鎖している部分は旧女子トイレの部分でございます。お客様にご不便はないであろうと認識しており、工事があるとしたら見栄えを良くするために改修(旧女子トイレ部分をなくす)工事はあるかもしれませんが、男子トイレ部分を2か所設置する工事は今のところ予定しておりません。現状14ルームのカプセルルームでございますので、さほどの混雑はないであろうと認識しております。ご了承ください。工事になると経費も関係してきますのですぐに着手が難しい部分もございますが、お客様のご意見をたくさん取り入れさせていただいております。貸出品の増設希望や朝食のメニューに入れるべきものなどもしご希望がございましたらぜひ遠慮なくご提案ください。
最後になりましたが貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

エイプ&ヒスさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

エイプ&ヒスさん(2件) [50代/男性] 2017年04月08日 18:39:54

到着するやいなや、シングルですよね。のお言葉。

予約時に、楽天と宿泊施設に確認したのに、
3人で玄関に来ているのに、唖然とする。
結局、10Fの大きい部屋にチェンジしてもらえたのか、お得感はあったが、
はじめのツイーンの部屋予約は、ダブルブッキングだったのかな。
もし最上階の部屋も泊り客が居たら、どうなっていたのかなと、不安を感じた。

無料のカレーの時間帯も、PM7時と案内されながら、
出来たのが、7時半ころからでした。
それも謝罪の一言も無く、無料なんだからサービスも悪いのかなっと感じた。
あそこまで、無料カレーライス提供を会社がしているのに、
働いている社員の対応が悪いと、こんな状態になるのかなと改めて、
サービス業の難しさを感じた。
部屋提供間違えや、時間が7時に間に合わなかったサービスへの
一言の謝罪があれば、気持ちよく泊まれてたのに、良い事をしながら
人の対応でこんなに変わるんだなと感じる場所でした。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 20:04:45

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様は当初よりご予約通りツインをご用意させていただいておりました。スタッフが似たお名前のお客様と間違えてしまったようです。ご不安な思いを抱かせてしまいました。お詫び申し上げます。
またカレーの件も申し訳ございません。通常19時前よりご用意させていただいて多くのお客様をお待ち申し上げております。無料サービスではございますがスタッフ手作りカレーで心をこめて毎日作らせていただいております。たいへんご好評をいただいております。当日のスタッフの対応が悪かったとのことですが、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ教育を再度徹底させていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。本当に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

ヘコキムしさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘコキムしさん(1件) [50代/男性] 2017年04月05日 01:26:06

フロントの方の対応もよく、全体的に満足ですが、不満点を2点。

・ 8階に泊まったのですが、夜中に部屋の中までカレーの匂いが…
  夜中に起きたとき、何の匂いか理解できず。
  風呂の換気扇を回すと廊下の空気を吸い込むので余計臭くなるし、結局
 寒い中窓を開けて換気しました。窓を閉めると また匂いが充満しますが…

・ 大浴場のロッカーが解らず(全部鍵が掛かっていた)、風呂に入れなかった。
  カプセルルームのロッカー室と共用なのでしょうか

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年04月07日 08:31:55

「全体的に満足」とのお言葉ありがとうございます。
わたくしどもは3月中頃から夕食カレー無料サービスをはじめております。たいへんご好評をいただいております。お部屋まで匂いがあったとのことで申し訳ございませんでした。換気をしっかりとおこなっていきます。
また大浴場の更衣室ロッカーですが、多くはカプセルルームご利用のお客様のロッカーですが「個室(シングルやツイン)のお客様はこちらをご利用ください」の案内文が記載されたロッカーが6台ございます。そちわをご利用いただきますようお願いします。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

■14日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング付+男性用大浴場、サウナ併設~

投稿者さん 2017年03月31日 14:21:51

三原駅から徒歩で5分ちょっと。港に面した静かな場所にあり、騒音はほとんど気になりませんでした。駅周辺には飲食店が集まっているので、食事などには不自由しません。
カプセルを利用しました。稼働率があまり高くなかったようで、カプセルの宿命ともいうべき“いびき公害”に悩まされることがなかったのはラッキーでした。ただ、人手が足りていないのか、全般的に清潔感が今ひとつです。風呂の更衣室にはペットボトルや飲みかけのコーヒーカップが放置されていました。特に参ったのがコインランドリーの乾燥機です。ホテルで洗濯をするときには、乾燥時間(≒料金)を節約するため、使用前にフィルターを掃除するようにしています。この日もそうしたのですが、恐るべき厚さで綿ぼこりがたまりまくっていました。ひょっとすると、使用開始以来一度も掃除していないのではないかと疑いたくなるほどです。省エネや清潔感という点でも、フィルターの詰まりは百害あって一利なしです。大した手間でもないので、是非定期的なチェックをお願いしたいものです。
とはいえ、値段を考えれば文句は言えません。食べ放題の朝食が付いて3,000円ですから、コスパは抜群です。更衣室にスペアのタオルが用意されていたのもありがたく思いました。“寝る場所と朝飯があれば十分”と割り切れる人にはお勧めできます。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 01:08:52

このたびはセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。わたくしどもはJR三原駅から徒歩で約7分に位置しております。駅から少し離れますが、とても静かな場所に位置しています。駅周辺が三原の繁華街で、徒歩圏内に多くのお食事スポットがあります。
またこのたびは更衣室にペットボトルなどが放置されていたようで、御不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。また乾燥機の件ですがしっかりと定期的なチェックをしてまいります。
わたくしどもは無料朝食バイキングがご宿泊者様全員に付いております。その他、無料コーヒーサービスや無料お茶漬け夜食サービスなどお得なサービスをたくさんご用意してお客様をお迎えさせていただいております。3月中頃からは無料夕食カレーサービスをはじめました。こちらは19時から22時なくなり次第終了でございますがご希望のお客様にはできる限りお届けできるよう製造量には気を配り実施させていただいております。無料夕食カレーも現在ご好評いただいております大人気サービスでございます。次回ご利用の機会がございましたらぜひご利用ください。
このたびはお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

全国に約90店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ

28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

さにゃーんさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

さにゃーんさん(1件) [20代/男性] 2017年03月30日 10:26:22

男性のフロントの方の対応が非常に親切でとても嬉しくなりました
お食事もおいしかったです
2泊しましたが、朝食の内容も変化していて楽しめました
自転車旅行でしたが、輪行袋に入れた状態の自転車をお部屋に置いておかせていただきました
大浴場やランドリーもあり、しまなみ海道を走るサイクリストの方におすすめしたいと思います
本当にありがとうございました
是非また利用させていただきます

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年03月30日 21:03:39

サイクリングでご利用とのこと、お疲れ様でございました。三原やしまなみ海道はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただいていらっしゃいましたら幸いです。
わたくしどもはサイクリングでご利用のお客様もよくお泊まりいただきます。わたくしどものホテルから近い島、佐木島をまわるコースや筆影山をまわるコースなどもあるようです(三原市が発行している「三原サイクリングマップ」がございます)サイクリングでご利用のお客様もたいへんお楽しみいただけると思います。
またスタッフやご朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食としてバイキングをご用意させていただいております。ご連泊のお客様も多くご利用いただいているため品数豊富に毎日違うメニューとなるように努めております。お褒めいただきありがとうございます。
また、最近始めたサービスですが【19時から22時夕食カレー無料サービス】を始めました。こちらも全員にご利用いただけるサービスでございます。なくなり次第終了とはなりますが、できる限りご希望のお客様にお届けできますように調整させていただいております。カレーサービスもぜひご利用ください。
「是非また利用させていただきます」とのお言葉光栄です。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

チワワ・ベルさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

チワワ・ベルさん(2件) [70代/男性] 2017年03月27日 17:27:58

スタッフの対応が未だ不慣れのところが気になります。
大浴場が男子のみと言うのもいかがかと思います。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 18:54:56

スタッフの対応が不慣れだったご様子でご迷惑をおかけいたしました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同しっかりと学んでいきたいと思います。
大浴場に関してですが、現状は男性専用となっております。お風呂は男性専用でございますが、無料シャンプーリンス貸出や女性のお客様限定プレゼントなど女性のお客様に喜んでいただけるサービスもたくさんご用意させていただいております。ご了承ください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。広島県三原市のお越しの際はぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【特典付ファミリープラン】 ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食付
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2017年03月24日 20:14:58

ロイヤルではなかったです。
朝食も微妙で
ホテル中がカレー臭かったです。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年03月25日 08:38:52

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご朝食の件はお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
3月17日よりご宿泊のお客様全員に【夕食カレー無料】を実施させていただいております。19時から22時まで、セルフサービス、なくなり次第終了となりますが、できる限りご希望のお客様にお届けできますよう、作成量を調整させていただいております。この度はカレー臭かったとのことでご迷惑をおかけしました。換気など気をつけてまいります。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

野球6635さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

野球6635さん(8件) [40代/男性] 2017年03月07日 16:31:53

部屋自体は狭く、古さを感じる。しかし、他のサービスでそれを補おうとする姿勢に好感度をおぼえる。いいホテルです。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年03月10日 03:09:44

建物は古くなっており設備面でご迷惑をおかけする部分もございますが徐々に修繕を重ねていっております。
わたくしどもは無料朝食、無料コーヒーサービス、無料夜食(お茶漬け)サービス等、たくさんのお得なサービスでお客様をお迎えさせていただいております。「好感度をおぼえる」とのご感想、感激でございます。
またこの度ご利用いただいたセミダブルルームは13平米のお部屋でございます。その他ツイン(24平米)ロイヤルツイン(40平米)などのお部屋もご用意させていただいております。そちらもぜひご利用ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。三原市にお越しの際はまたどうぞセンターホテル三原をご検討ください。スタッフ一同お待ちしております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2017年03月01日 22:27:35

カプセル利用で2回目です。
設備は古いし豪華さはありませんが、スタッフさんの親切さには前回同様頭が下がります。
今回はカプセル上段だったのですが、ちょっと出入りしんどかったかな。
でも寝心地はとてもいいですし、手作り感満点?の朝食とあわせてコスパ良です。
尾道、三原方面行くときの定宿候補になりそうですが、目覚まし時計の時刻が1時間以上狂ってるのだけ、なんとかなりませんか??

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 17:44:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当カプセルのお部屋は2段ベッドでございまして急な階段をご利用頂く時はご不便をおかけしており申し訳ございません。遅れておりましたお部屋の時計は本日すぐにセットさせていただきました。お客様のお言葉を日々忘れずに今後は気を付けて参ります。またご朝食や貸出品など多数取り揃えお客様のお越しをお待ちしております。
センターホテル三原 フロント落合
【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年02月16日 22:37:31

設備の古さは否めませんが、コーヒーサーバや朝食などのサービスは良心的だと感じました。
カプセル宿泊者用のロッカーは大浴場なので、大きな荷物があると無理かな。寝泊りのため、と割り切ればトータルのコスパは素晴らしいと思います。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年02月17日 07:56:00

「サービスは良心的」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。わたくしどもはご宿泊の皆様全員に無料朝食バイキング、無料コーヒーサービス、無料夜食サービス(お茶漬け)などをご用意させていただいております。また駐車場も先着20台無料と、お車でのご来館もたいへんお得です。
この度ご利用いただいたカプセルルームですが、大浴場をご利用いただくアウトバスタイプ、カーテン仕切りの2段ベッド構造です。シングルなどの個室と比較すれば当然お部屋はせまいのですが、ご宿泊料金はシングルの半額程度の設定がほとんどです。お部屋の構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
また、カプセルルームのお客様は大浴場にあるロッカーをご利用いただいているのですが、大きなお荷物などの場合、フロントでのお預かりが可能でございますのでご安心ください。
「トータルのコスパは素晴らしい」とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループからご検討ください。
また広島県三原市にお越しの際はぜひまたセンターホテル三原をご利用ください。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆下段指定 大浴場 フィンランド式サウナ  朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

eimei3311さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

eimei3311さん(12件) [50代/男性] 2017年01月26日 16:39:37

安いカプセルだが安いコースだと上段にされてしまう。コーヒー等の飲み物が常時無料なのが良い。朝食バイキング付きなので朝しっかり食べたい人には好都合だろう。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 22:15:52

この度はセンターホテル三原をご利用いただきありがとうございます。
わたくしどもは無料サービスとして、コーヒーやお茶などご用意させていただいております。ご好評いただいております。
またご宿泊のお客様全員に無料朝食としてバイキングをご用意させていただいております。こちらはカプセルルームのお客様にも、もちろんついております。カプセルルームはカーテン仕切り、上下2段構造、大浴場をご利用いただくアウトバスタイプのお部屋ですが構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
お得なカプセルルームがさらにお得に予約できる「28日前の予約でお得に泊まろうプラン」「14日前の予約でお得に泊まろうプラン」もご用意させていただいております。
2017年1月時点では上段と下段に価格の差は設けておりませんし、安いからという理由で上段になるわけではありません。上段、下段どちらが良いかはお客様の好みでございますが、ぜひご希望ございましたらネットご予約時にご指定いただくか、お電話いただきましたら対応させていただきます。また当日のチェックイン時に言っていただいた場合も空きがあれば調整させていただきます。いつでもけっこうです。お困りの場合はぜひフロントにご相談ください。
この度はご宿泊ありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

デビルマンタロウさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

デビルマンタロウさん(30件) [40代/男性] 2017年01月23日 07:42:17

寒波の襲来でホテル館内はとても寒かったですが、フロントの方に毛布の貸し出し等の配慮いただけて、ぐっすり休めました。朝食も無料なのに十分なおかずがありました。

ひとつ残念だったので、夜食のお茶漬けで、残りものの固まったごはんがほんの少しだけ提供されていた点です。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 21:31:48

いつもご利用ありがとうございます。毎度口コミをご投稿いただきご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食をご用意させていただいております。スタッフがお客様のために夜から心をこめて準備させていただいております。お褒めいただきありがとうございます。
また夜食サービスといたしましてお茶漬けが無料サービスでございます。こちらもたいへんご好評いただいております。
この度は固まったご飯があったとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。わたくしどもは多くのお客様にご利用いただいており、食材の回転も良く新鮮な食材をご提供させていただいております。鮮度はどうぞご安心いただきたいと思います。申し訳ございませんでした。
いつもご利用ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【英樹おすすめ★QUOカード¥3,000】付!カプセル宿泊プラン♪ご朝食無料
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

ロッコウマンさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロッコウマンさん(1件) [60代/男性] 2017年01月14日 09:42:22

カーテンだけの間仕切りで3650円は高すぎでがっかり。朝食が良かったのでがまんしますが。スタッフの対応は良かったのですが、カプセルがお粗末過ぎます。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年01月15日 02:16:50

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食は良かったという事やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉をいただきまして 大変ありがとうございます。
稼働状況により料金に変動を持たせていただいておりますが 14日前の予約でお得に泊まろうプランや28日前の予約でお得に泊まろうプラン等も
ご用意しております。通常のシングルルームに
おいてもこのようなプランをご利用になれますし
通常のシングルルームに比べてかなりお得な料金でご提供させて頂いております。是非ご利用
下さり またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 榎谷

投稿者さん 2017年01月11日 21:54:01

カプセルルームを利用。アメリカのマットレスを使用との事で、弾性がとても快適でした。
何より驚いたのが朝食バイキングのメニュー。日によって内容が違うでしょうが、ご飯にパン、カレー・スクランブルエッグ・野菜・ハム・ウインナー・ジュース・コーヒー等々と、これだけ充実してこの価格なら大満足です。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 00:37:56

わたくしどもはすべてのお部屋に全米シェアナンバーワンのサータ社製マットレスを使用しております。カプセルルームにおいても使用させていただいておりたいへんご好評いただいております。
わたくしどもは無料朝食サービスとしてご宿泊のお客様全員にミニバイキングをご用意させていただいております。カプセルルームのお客様にももちろんついています。
カプセルルームは上下2段ベッドの構造、仕切りはカーテン、大浴場をご利用いだだくアウトバスタイプのお部屋でございます。シングルなどの個室と比較し、通常約半額程度の安価なプランがほとんどです。カプセルゆえデメリットもございますがお部屋の構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。

また朝食バイキングに対しお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。
わたくしどもは夜勤フロントスタッフが主に朝食の作成を担当しております。スタッフの手作りとなっています。2017年1月時点では、わたしともう一人の女性スタッフが交互に朝食を作らせていただいております。スタッフごとに作る内容が全く違いますが、それもわたくしどものホテルを楽しんでいただける醍醐味と考えていただけると幸いです。
お客様がご宿泊いただいた時は女性スタッフが担当しておりました。女性ならではの栄養を考えた手の込んだ繊細なメニューを提供させていただいていると思います。
ちなみにわたしはお肉をたくさん使ったコテコテのメニューが多い男飯ですが、そこそこ人気があります。栄養は偏っていると思います(笑)
どのスタッフも無料朝食といえど手を抜くことなく頑張って作っています。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。「大満足」とのお言葉、スタッフもたいへん喜んでおりました。ありがとうございました。
最後になりましたがお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をぜひご利用ください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

ひろです3030さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろです3030さん(12件) [40代/男性] 2017年01月11日 17:39:21

大体予想通りで快適でした。
キャビンもそこそこ広く、いびきを掻く方もおりませんでした。空いていたのか各上下2段ベットのキャビンは全て1段だけの使用となっていました。風呂もそこそこ広いです。
番号2の自転車を借りましたがライトが故障し点きません。夜に使用されるのですから全車点検されたほうが良いと思います。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 23:01:44

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。わたくしどものキャビン(男性専用カプセルルーム)は従来比120%の広さ、吸音材を使用しておりますので騒音は3分の1でございます。
またベッドも全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッドを使用しております。たいへんご好評いただいております。
カプセルルームは上下2段構造、カーテンの仕切り、アウトバス、でございますが、無料朝食、無料夜食サービス(お茶漬け)、先着20台駐車場無料などの各サービスはシングル等個室にお泊まりのお客様と同じです。構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
ご好評いただいているカプセルルームですが、もちろん日によっては空室が目立つ日もございます。そういう日は無理に上下2段を使用していただかず、一段だけの使用(上または下に他のお客様がいらっしゃらない状態)をするなど、できるだけ快適に過ごしていただけるよう対応させていただいております。
また自転車のご指摘ありがとうございます。
2017年1月時点で4台の無料自転車貸し出しを行っております。全て点検させていただきます。お客様からのご指摘いただくまで把握出来ていなかったのは本当にお恥ずかしいかぎりでございます。ご指摘ありがとうございました。番号までお知らせいただき恐縮でございます。
この度はお忙しいところご指摘、ご意見のご投稿ありがとうございました。「快適」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになっております。
また広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

1月12日朝、すべての自転車のライト、ブレーキを点検させていただきました。お客様本当にありがとうございました。