センターホテル三原(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

センターホテル三原(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ロッコウマンさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロッコウマンさん(1件) [60代/男性] 2017年01月14日 09:42:22

カーテンだけの間仕切りで3650円は高すぎでがっかり。朝食が良かったのでがまんしますが。スタッフの対応は良かったのですが、カプセルがお粗末過ぎます。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年01月15日 02:16:50

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食は良かったという事やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉をいただきまして 大変ありがとうございます。
稼働状況により料金に変動を持たせていただいておりますが 14日前の予約でお得に泊まろうプランや28日前の予約でお得に泊まろうプラン等も
ご用意しております。通常のシングルルームに
おいてもこのようなプランをご利用になれますし
通常のシングルルームに比べてかなりお得な料金でご提供させて頂いております。是非ご利用
下さり またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 榎谷

◆カプセルプラン 【男性専用】◆下段指定 大浴場 フィンランド式サウナ  朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

投稿者さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 21:54:01

カプセルルームを利用。アメリカのマットレスを使用との事で、弾性がとても快適でした。
何より驚いたのが朝食バイキングのメニュー。日によって内容が違うでしょうが、ご飯にパン、カレー・スクランブルエッグ・野菜・ハム・ウインナー・ジュース・コーヒー等々と、これだけ充実してこの価格なら大満足です。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 00:37:56

わたくしどもはすべてのお部屋に全米シェアナンバーワンのサータ社製マットレスを使用しております。カプセルルームにおいても使用させていただいておりたいへんご好評いただいております。
わたくしどもは無料朝食サービスとしてご宿泊のお客様全員にミニバイキングをご用意させていただいております。カプセルルームのお客様にももちろんついています。
カプセルルームは上下2段ベッドの構造、仕切りはカーテン、大浴場をご利用いだだくアウトバスタイプのお部屋でございます。シングルなどの個室と比較し、通常約半額程度の安価なプランがほとんどです。カプセルゆえデメリットもございますがお部屋の構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。

また朝食バイキングに対しお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。
わたくしどもは夜勤フロントスタッフが主に朝食の作成を担当しております。スタッフの手作りとなっています。2017年1月時点では、わたしともう一人の女性スタッフが交互に朝食を作らせていただいております。スタッフごとに作る内容が全く違いますが、それもわたくしどものホテルを楽しんでいただける醍醐味と考えていただけると幸いです。
お客様がご宿泊いただいた時は女性スタッフが担当しておりました。女性ならではの栄養を考えた手の込んだ繊細なメニューを提供させていただいていると思います。
ちなみにわたしはお肉をたくさん使ったコテコテのメニューが多い男飯ですが、そこそこ人気があります。栄養は偏っていると思います(笑)
どのスタッフも無料朝食といえど手を抜くことなく頑張って作っています。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。「大満足」とのお言葉、スタッフもたいへん喜んでおりました。ありがとうございました。
広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をぜひご利用ください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

ひろです3030さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろです3030さん(12件) [40代/男性] 2017年01月11日 17:39:21

大体予想通りで快適でした。
キャビンもそこそこ広く、いびきを掻く方もおりませんでした。空いていたのか各上下2段ベットのキャビンは全て1段だけの使用となっていました。風呂もそこそこ広いです。
番号2の自転車を借りましたがライトが故障し点きません。夜に使用されるのですから全車点検されたほうが良いと思います。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 23:01:44

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。わたくしどものキャビン(男性専用カプセルルーム)は従来比120%の広さ、吸音材を使用しておりますので騒音は3分の1でございます。
またベッドも全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッドを使用しております。たいへんご好評いただいております。
カプセルルームは上下2段構造、カーテンの仕切り、アウトバス、でございますが、無料朝食、無料夜食サービス(お茶漬け)、先着20台駐車場無料などの各サービスはシングル等個室にお泊まりのお客様と同じです。構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
ご好評いただいているカプセルルームですが、もちろん日によっては空室が目立つ日もございます。そういう日は無理に上下2段を使用していただかず、一段だけの使用(上または下に他のお客様がいらっしゃらない状態)をするなど、できるだけ快適に過ごしていただけるよう対応させていただいております。
また自転車のご指摘ありがとうございます。
2017年1月時点で4台の無料自転車貸し出しを行っております。全て点検させていただきます。お客様からのご指摘いただくまで把握出来ていなかったのは本当にお恥ずかしいかぎりでございます。ご指摘ありがとうございました。番号までお知らせいただき恐縮でございます。
この度はお忙しいところご指摘、ご意見のご投稿ありがとうございました。「快適」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになっております。
また広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

1月12日朝、すべての自転車のライト、ブレーキを点検させていただきました。お客様本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 20:01:51

1月3日に宿泊しました。この値段で美味しい朝食付きは年金生活者としては最高である。機会があれば三原まで足を延ばして宿泊したい。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 22:36:01

「美味しい朝食」とのお言葉、本当に感激です。ありがとうございます。
わたくしどもはご宿泊のお客様全員に、無料朝食バイキングをご提供させていただいております。
お客様はこの度キャビン(男性専用カプセルルーム)をご利用いただきましたが、もちろんカプセルルームのお客様にも無料朝食が付いています。
カプセルはアウトバス、上下2段構造、カーテンの仕切りでございますが、その構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
カプセルルームは個室のシングルやツインに比べ通常安価ではございますが、さらにお得な「28日前までの予約でお得に泊まろうプラン」「14日前までの予約でお得に泊まろうプラン」などのお得なプランもたくさんご用意させていただいております。
「機会があれば三原まで足を延ばして宿泊したい」とのお言葉をいただき光栄でございます。ぜひ三原市にご用の際はセンターホテル三原をご利用ください。
最後になりましたがお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にとって快適、お得なホテルでありたいと思っています。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年01月10日 03:55:40

カプセルホテルの利用は初めてで不安でしたが、実際に目にしてみて杞憂に終わりました。
カーテン一枚で仕切られているだけですが枕も良く安眠できました。
但し大浴場の湯温が幾分ぬるく感じられたのが残念です。
気のせいかサウナの温度も低かった気がします。
サウナ室内に時計が無いのでこれもマイナスです。
朝方サウナを利用しようとしたらサウナ室のカギが閉まっており利用できませんでした。
漫画の置いてある休憩室は照明が少し暗く漫画を読みにくかったです。
幾つか改善の余地はありますが朝食付きでこの価格はコストパフォーマンス的には十分かと思われます。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 18:32:48

「コストパフォーマンス的には十分」とのお言葉をいただきありがとうございます。
カプセルルームはカーテン仕切り、アウトバス、上下2段ベッドでございます。カプセルルームにおいても無料朝食、無料コーヒーサービス、無料夜食サービス(お茶漬け)、駐車場先着20台無料サービス等、各種サービス内容は通常のシングルなどにお泊まりのお客様と変わりません。構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
大浴場のお湯に関しては、こちらの口コミでも多くのお客様にご指摘いただいておりましてお恥ずかしい限りです。現在ご宿泊のお客様はとても温まるとのお言葉をいただいております。本当に申し訳ございませんでした。
サウナはチェックさせていただいたのですが問題はなく作動しております(ちなみにサウナですが、こちらは16時から深夜1時までで朝はサウナはご利用はいただけません。ご了承ください。そもそもカギがあれば危険ですので、カギの設置自体ございません)
また、漫画コーナーが2階リラックスルームにございますが現在漫画コーナー増設中です。現在1500冊程度そろえております。漫画があまり好きでない方も楽しんでいただける人気作品、ロングセラー、話題作をわたしが選んでどんどん増設させていただいております。たいへんご好評いただいております。せっかく揃えた漫画ですがお客様がお読みいただくのに少し暗いと私も気になっておりました。改善させていただきます。もちろん漫画はその場でなくお部屋にお持ち帰りいただいて全く問題はございません
いろいろとご迷惑をおかけしました。「コストパフォーマンス的には十分」とのお言葉をいただきありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルでありたいと思います。お気づきの点はぜひご遠慮なくご指摘ください。
また広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

ぼくドザエモンですさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼくドザエモンですさん(50件) [40代/男性] 2017年01月09日 18:43:01

無料で、お茶漬け・コーヒー・新聞朝刊などのサービスがあり、非常によかった。
部屋も快適でした。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 01:52:25

わたくしどもは、ご宿泊のお客様全員に無料朝食サービスや、無料夜食サービス(お茶漬け)、無料コーヒーサービス等、ご用意させていただいております。駐車場も先着20台無料とお車でのご利用もたいへんお得です。
「部屋も快適」とのお言葉ありがとうございます。
この度お客様にご利用いただきました、ツインルームは24平米とゆったりとしたスペースのお部屋でございます。またお客様にご利用いただきましたお部屋より、もう少し広いスペースのお部屋でございますロイヤルツインルームというお部屋もございます。こちらは40平米でございます。たいへんご好評をいただいております。またの機会ございましたらぜひご利用ください。
この度は2016年をしめくくる大晦日にご宿泊いただきました。大切な日にわたくしどものホテルをお選びいただき光栄でございます。
2017年はお客様にとって素晴らしい年となられますようお祈り申し上げます。2017年はご宿泊のお客様にさらに喜んでいただけるようセンターホテル三原スタッフ一同頑張ってまいります。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。
またわたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上ございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【喫煙】ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

majiro0601さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

majiro0601さん(4件) [50代/男性] 2017年01月06日 17:31:28

ロッカーなどの設備使用方法についてはカプセルなので仕方ない面はあるが、カーテン1枚でのセキュリティや防音性は大変心細くほとんど寝れなかった。風呂の湯は冷めていて価格が安いなりの扱い方だと思った

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 01:35:34

この度ご利用いただきましたカプセルルームでございますが、アウトバス、上下2段ベッドの構造、お部屋はカーテンの仕切りでございます。カーテンの仕切りでございますのでシングルやツインなどの個室のお部屋と違い、防音性という面からは他のお客様の寝息や足音が聞こえたりする可能性は否定できません。カプセルルームのお客様は2階大浴場脱衣所にあるロッカーをご利用いただいておりますが、貴重品はフロントの金庫でのお預かりも可能でございます。
お部屋の構造はカプセルルームということでデメリットもございますが、各種サービス内容(無料朝食、先着20台無料駐車場、無料コーヒー、無料夜食サービスのお茶漬けサービス等)はカプセルルームのお客様も変わりません。お部屋の構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
お風呂のお湯の件はご指摘を多くいただいて、改善しております。お客様にはたいへんご迷惑をおかけし本当にお恥ずかしいかぎりでございます。
今は「とても温まる」と皆さまおっしゃっていただいています。申し訳ございませんでした。
カプセルルームのプランはたいへんお得な料金でご宿泊可能なプランでございますが、シングルルームにおいても「28日前までの予約でお得に泊まろうプラン」「14日前までの予約でお得に泊まろうプラン「当日限定プラン」などたいへんお得なプランをご用意させていただいております。ぜひこちらもご検討ください。
この度はご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。
またぜひ広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。またのご利用をお待ち申し上げております。

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

Katchan1129さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

Katchan1129さん(2件) [50代/男性] 2016年12月23日 10:41:09

キャビンに宿泊しました。夜遅く到着しましたが、夕食のお茶漬けもあり、朝食は数品のメインの料理のあるバイキングで大満足でした。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年12月24日 00:05:46

わたくしどもは、無料サービスとして、朝食バイキング、夜食サービス(お茶漬け)、無料コーヒー等、多くのお得なサービスをご用意させていただいております。
無料朝食のミニバイキングはスタッフが手作りでご用意させていただいております。「大満足」とのお言葉たいへん光栄でございます。
この度は「キャビン」(男性専用カプセルルーム)にご宿泊とのことですが、わたくしどもは、カプセルルームにおいても全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッドをご用意させていただいており、たいへんご好評をいただいております。
カプセルルームはカーテンの仕切りで、2段ベッドの構造でございますが、各サービス内容は個室(シングルやツイン)のお客様と変わりません。構造は気にならないお客様はたいへんお得な料金でご利用が可能と思います。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。
この度はカプセルルームの28日前割引プランをご利用いただきましたが、シングルルームにおいても28日前割引プランや14日前割引プラン等、お得なプランもたくさんご用意させていただいております。ぜひご検討ください。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルをご利用ください。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 榎谷

投稿者さん 2016年12月18日 21:04:47

カプセルプランで利用しました。
少し古さを感じるホテルでしたが布団は気持ち良く朝食も美味しかったです。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年12月21日 08:46:32

わたくしどもはカプセルルームにおいても全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッドを使用しております。たいへんご好評をいただいております。お褒めいただきありがとうございます。
また朝食に関し美味しかったとのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
わたくしどもの無料朝食バイキングは宿泊されたお客様全員に無料サービスで展開させていただいております。無料朝食といえど、ボリュームと多くのメニューをご用意しお客様をお待ち申し上げております。野菜、お肉をたっぷり使用したスタッフの手作り料理をご用意させていただいております。

またわたくしどもは、駐車場先着20台無料サービス、無料コーヒー、無料夜食(お茶漬け)サービスなど、たくさんのお得なサービスでお客様をお迎えさせていただいております。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付

ジョンベスさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョンベスさん(2件) [40代/男性] 2016年12月02日 12:32:13

カプセルプランで宿泊しました。
建物の古さや設備の古さは致し方ないですが、全体的に不潔に映りました。
コインランドリー周辺の洗剤の粉が飛び散ったまんまや、トイレが使用禁止のまんま、大浴場は湯の中に埃の様な沈殿物がありました。翌日の朝再度入りましたが、湯は張り替えられてない様子で温度もぬるい。現場が近いので仕方ないですが、できればあまり泊まりたくない施設でした。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 20:04:42

この度はセンターホテル三原をご利用いただきありがとうございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
コインランドリー周辺の件、申し訳ございませんでした。もちろん毎日清掃はさせていただいております。わたくしどものホテルを気に入ってくださるお客様も多く、かなりのお客様が長期ご連泊してくださいます。当然洗濯物は多くお持ちで、2台しかないコインランドリーはフル稼働状態でございました。ホテルサービスで洗剤粉をサービスで設置させていただいておりましたが、どうしても粉が飛散してしまいますので、現在液状の洗剤に変更させていただいております。
大浴場でございますが、こちらは当然ですが毎日、お湯を張り替えております。現在皆さまがチェックアウトされた10時以降からチェックインタイムの15時までの間で清掃に入っております。衛生的にはご安心いただきたいと思います。本当にご不快な思いをさせてしまいました。お詫び申し上げます。
わたくしどもは、無料朝食バイキングや無料夜食サービス(お茶漬け)、無料コーヒー、漫画コーナーなどたくさんのサービスをご用意させていただいております。この度はたいへんなご迷惑をおかけしました。ぜひ三原市でお仕事がございましたらもう一度センターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

フロント マネージャー平郷

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

たーくん1411さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

たーくん1411さん(1件) [40代/男性] 2016年11月30日 23:09:42

10月26日に宿泊しました。フロント対応は大変良かった。風呂は、1時頃入ったこともあったかもしれないがお湯がぬるく、出るとき少し寒かった。寝るだけだったため、安くて概ね良かった。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 20:20:53

「フロント対応は大変良かった」とのお言葉ありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉、たいへん励みになります。
お風呂の件ではご迷惑をおかけしました。1カ月ほど前ですが、お風呂がぬるいというお言葉をいただきまして温度設定をやや高めに変更させていただいております。ご迷惑をおかけしました。
この度はカプセルルームにご宿泊でいらっしゃいましたが、カプセルルームはカーテン仕切り、上下2段構造でございます。
無料朝食サービス、無料夜食サービス(お茶漬け)、先着20台駐車料金無料などサービス内容はシングルやツインなどのお客様と変わりません。構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
「安くて概ね良かった」とのことでご満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
またぜひ広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【英樹おすすめ★QUOカード¥3,000】付!カプセル宿泊プラン♪ご朝食無料

投稿者さん 2016年11月09日 21:24:14

しまなみ海道走破の後に利用しました。
三原駅、三原港からも近く、この値段でベッドの幅、コーヒーのサービス、大浴場があるのは築年数があるとはいえかなりコストパフォーマンスが高いと思います。
大浴場にバスタオル、タオルも備え付けてあるのもありがたいです。

朝食も手づくりの野菜たっぷりの料理で満足です。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年11月10日 01:14:40

「しまなみ海道走破」とのことですがバイクでご旅行でしたしょうか。たいへん素敵なご趣味をお持ちでうらやましく思います。お楽しみいただけていらっしゃいましたら幸いです。

わたくしどもはJR三原駅、三原港とともに徒歩圏内にありますので交通アクセスがたいへん便利と思います。ただJR三原駅の目の前というわけではございませんのでご了承ください。(お歩きでは約7~8分ほどかかってしまいます)

ベッドでございますがわたくしどもは全てのお部屋に全米シェアナンバーワンのサータ社製のベッドをご用意させていただいております。たいへんご好評いただいております。
また私どもは無料コーヒー、無料夜食(お茶漬け)、無料朝食など多くの無料サービスをご用意させていただいております。朝食はスタッフ手作りをご用意させていただいております。鍋物、煮込み、カレーなどレトルト食品ではなくスタッフの手作りでご用意させていただいております。作るスタッフごとに個性やかたよりがありますが、それも当ホテルを楽しんでいただくための醍醐味と思っていただけると幸いです。この度は「満足」とのお言葉をいただき光栄でございます。

2階には大浴場がございますが、誠に申し訳ないのですが男性専用でございます。女性の方にもお楽しみいただけるサービス(ツバキやいち髪、ラックスなど有名メーカー様の無料シャンプー貸出など)もたくさんご用意させていただいております。ぜひ女性のお客様も当ホテルをご利用いただきたいと思います。
この度は「コストパフォーマンスが高い」とのお言葉をいただきありがとうございました。これからも、さらにお客様にとってお得なサービスをご提供させていただきたいと思います。
最後になりましたが貴重なご意見をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル ~快眠☆サータ製マットレス~】

海ちゃん0622さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

海ちゃん0622さん(3件) [70代/男性] 2016年10月26日 11:41:45

新しく出来たカプセルホテルのようです。
安くて、清潔で、食事(朝食)もついて手軽に止まれます。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 01:05:42

わたくしどもはシングルやツイン等の個室の他、男性専用ではございますがカプセルルームをご用意させていただいております。カプセルルームにおいても全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッド使用させていただいており、ふかふかですのでごゆっくりとお休みいただけると思います。
ただ個室と違い、2段ベッド、カーテンの仕切りでございます。他のお客様の寝息が聞こえたりお歩きになられる足音が聞こえたりは否めません。
ですがカプセルルームにおいても無料朝食ミニバイキング、無料コーヒー、駐車場先着20台無料等のサービスはシングルやツインなどのお客様と変わりません。構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
「安くて、清潔で、朝食もついて手軽」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ちなみに「新しく出来た」ようにお見えになられたのは本当に光栄なのですが、カプセル設置は約8年ほど前と思います。センターホテル三原約30年の歴史から考えると新しいのかもしれませんが…お褒めいただき誠にありがとうございます。

これからも清潔でお得でお手軽に宿泊できるホテルでありたいと思います、広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。
ご出張、ご旅行などでホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆上段指定 大浴場 フィンランド式サウナ  朝食付

s.n0225さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

s.n0225さん(5件) [50代/男性] 2016年10月20日 10:40:07

サービス面がよかったです

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 15:59:10

「サービス面がよかった」とのお言葉をいただき光栄でございます。
わたくしどもは無料サービスといたしまして、ミニバイキングのご朝食をご宿泊者様全員にご用意させていただいております。
その他に無料コーヒー、無料麦茶サービス、夜食にお茶漬け無料サービスを実施させていただいております。お客様にはたいへんご好評いただいております。
広島県三原市にお越しの際はぜひまたセンターホテル三原をご検討ください。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

ひろふみ3943さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろふみ3943さん(31件) [50代/男性] 2016年10月17日 20:45:46

廊下の絨毯など、だいぶ劣化していました。しかし、バイキング形式の朝食は充実しており、満足できました。また、夜中にコンビニに行こうと思ってフロントに行くと、レンタル自転車を用意してくださるなど、大変親身になって対応していただきました。ありがとうございました。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 21:20:19

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
ご朝食はミニバイキングをご宿泊者様全員に無料サービスでご用意させていただいております。
無料サービスといえど種類やボリュームにはこだわってご用意させていただいております。「充実しており」とのお言葉、励みになります。ありがとうございます。
またわたくしどもは、スーパーやお食事の場所も徒歩圏内でございます。コンビニも徒歩圏内ですが歩いて5分程のやや離れた場所にあります。ややコンビニの位置が不便かもしれませんが貸自転車サービスを4台ご用意させていただいております。
廊下のじゅうたんでございますが1カ月程度ですべてのフロア張り替え工事が決定しております。広島県三原市にお越しの際はまたぜひ少し綺麗になるセンターホテル三原にお立ち寄りください。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【楽天限定】◆定番人気♪★ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 充実朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2016年10月15日 16:55:28

カプセル内の布団もフカフカで気持ち良かったです。
朝食も満足でした。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 22:09:49

わたくしどもはカプセルルームにおいても全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッドを採用しております。たいへんご好評をいただいております。
また朝食に「満足」というご感想をいただき感激しております。わたくしどもは無料朝食としてミニバイキングをご宿泊者様全員にご用意させていただいております。無料といえど種類やボリュームにはこだわってご用意させていただいております。お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
またカプセルルームのお客様もシングルなど個室のお客様もリラックスルームをご利用いただけるのですが、その場所にはマッサージチェアや無料コーヒー、漫画コーナーをご用意させていただいております。現在漫画増設中でございます。まだまだ漫画コーナーの漫画が増えるご予定でございます。どうぞご期待ください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

K&K0431さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

K&K0431さん(1件) [30代/女性] 2016年09月29日 22:59:11

久しぶりにビジネスホテルに泊まりました。事前にホームページわ閲覧すると当然男性客が多そうだったので、少し不安でしたが杞憂に終わりました。お部屋は綺麗でスタッフさんの対応もよく気持ちよく宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。フロント横のアメニティも充実してます。
近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニとあるので買付も便利です。
また三原市に来ることがありましたら利用させていただきます。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年10月02日 08:34:40

わたくしどもはビジネスホテルですので、やはり男性客のお客様が多いのですが、もちろん女性のお客様もいらっしゃいます。ビジネスホテルではございますがツインルームなどもございます。ご家族様のご旅行でもぜひご検討いただきたいと思っています。フロント横での貸出サービスとしまして女性のお客様に喜んでいただいております有名メーカーシャンプーリンス貸出なども行っております。ぜひ女性のお客様にもご宿泊をおすすめいたします。
ご朝食も無料サービスでミニバイキングをご用意させていただいております。お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございました。
「また利用させていただきます」とのお言葉光栄です。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はぜひわたくしどもセンターホテル三原をご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

ほっと0501さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっと0501さん(2件) [40代/男性] 2016年09月20日 18:26:00

とてもよかったですよ。チェックインの時間が遅かったのですが、とても親切に対応していただき良かったです。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年09月20日 23:19:31

この度は「とても親切に対応」とのお褒めのお言葉をいただき、接客にあたらせていただきましたスタッフもたいへん喜んでおります。
この度お客様にご宿泊いただきましたお部屋はロイヤルツインルームといいまして、お部屋によっては瀬戸内の穏やかな海や、帝人様、三菱重工様の工場風景をご覧いただけます。景色もとても良いとのお言葉をよくいただけます。これからご検討のお客様も「海の見える部屋」「景色の良い部屋」などのご希望も可能な限りお受けさせていただいております。お電話やメッセージなどでどうぞご希望をお教えください。ごくまれに故障、また先にご予約をいただいていた場合等もございますがその際はどうかご容赦ください。
この度はご家族様でのご旅行はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見を誠にありがとうございます。広島県三原市にお越しの際はまたぜひわたくしどものセンターホテル三原をご検討ください。
またわたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHグループ~】

【特典付ファミリープラン】 ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食付
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

piro19740803さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

piro19740803さん(1件) [40代/男性] 2016年09月15日 18:53:26

3度目の利用です。
今回もゆっくり出来ました。
スタッフの皆さんの対応もたいへん気持ちよくのんびり時間を送る事が出来ました。
男性専用ではありますが大浴場でゆっくり出来て休憩室のマッサージ機でくつろがせてもらいました。
朝食も美味しかったです。
スーパー、ドラッグストアも近く立地も便利です。
また行かせてもらおうと思います。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年09月17日 02:07:59

センターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。3度目のご利用とのこと、本当にありがとうございます。
スタッフに対しお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
またわたくしどもは男性専用大浴場をご用意させていただいております。大浴場は男性専用でございますが、もちろんシングルやツインなど個室のお部屋は全てのお部屋にお風呂がございます。フロント前では女性に喜んでいただけるサービスとして「ツバキ」や「いち髪」などの有名メーカーのシャンプー、コンディショナー貸出などもおこなっております。大浴場のお風呂は男性専用で女性のお客様にはたいへん申し訳なく思うのですが、ぜひ女性の方にもセンターホテル三原をおすすめいたします。
またわたくしどもは無料朝食としてミニバイキングをご宿泊の皆様全員にサービスでご提供させていただいております。無料朝食といえどボリューム、品数はこだわりをもってご提供させていただいております。「美味しかった」とのお言葉ありがとうございます。
立地もお客様のおっしゃるようスーパーマーケットのエブリィさん、イオンさん、ドラッグストアのひまわりさんなど徒歩圏内にありたいへん便利です。お食事スポットも徒歩圏内にございます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また三原市にご用の際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテル~】

【当日予約はこれで決まり★】当日限定 超~お得♪男性専用大浴場(サウナ付)&朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2016年09月12日 10:09:48

車で行きましたが、駅に近く非常に便利でした。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 21:22:07

わたくしどものホテルは国道2号線沿いに位置しておりましてお車でのアクセスも便利でございます。(厳密にいいますと国道2号線から100メートルほど入って来ていただく位置です)
また無料駐車場を先着20台ご用意させていただいており、お車でのホテルご利用もたいへんお得と思います。
また繁華街(JR駅周辺)までは歩いて約7~8分でたいへん便利な立地と思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
わたくしどもBBHホテルグループは全国に約90店舗以上展開させていただいております。ご旅行、ご出張などホテルをお探しの際はぜひBBHホテルグループをご検討ください。また広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】