センターホテル三原(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

センターホテル三原(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ジョンベスさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョンベスさん(2件) [40代/男性] 2016年12月02日 12:32:13

カプセルプランで宿泊しました。
建物の古さや設備の古さは致し方ないですが、全体的に不潔に映りました。
コインランドリー周辺の洗剤の粉が飛び散ったまんまや、トイレが使用禁止のまんま、大浴場は湯の中に埃の様な沈殿物がありました。翌日の朝再度入りましたが、湯は張り替えられてない様子で温度もぬるい。現場が近いので仕方ないですが、できればあまり泊まりたくない施設でした。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 20:04:42

この度はセンターホテル三原をご利用いただきありがとうございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
コインランドリー周辺の件、申し訳ございませんでした。もちろん毎日清掃はさせていただいております。わたくしどものホテルを気に入ってくださるお客様も多く、かなりのお客様が長期ご連泊してくださいます。当然洗濯物は多くお持ちで、2台しかないコインランドリーはフル稼働状態でございました。ホテルサービスで洗剤粉をサービスで設置させていただいておりましたが、どうしても粉が飛散してしまいますので、現在液状の洗剤に変更させていただいております。
大浴場でございますが、こちらは当然ですが毎日、お湯を張り替えております。現在皆さまがチェックアウトされた10時以降からチェックインタイムの15時までの間で清掃に入っております。衛生的にはご安心いただきたいと思います。本当にご不快な思いをさせてしまいました。お詫び申し上げます。
わたくしどもは、無料朝食バイキングや無料夜食サービス(お茶漬け)、無料コーヒー、漫画コーナーなどたくさんのサービスをご用意させていただいております。この度はたいへんなご迷惑をおかけしました。ぜひ三原市でお仕事がございましたらもう一度センターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

フロント マネージャー平郷

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆下段指定 大浴場 フィンランド式サウナ  朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

たーくん1411さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

たーくん1411さん(1件) [40代/男性] 2016年11月30日 23:09:42

10月26日に宿泊しました。フロント対応は大変良かった。風呂は、1時頃入ったこともあったかもしれないがお湯がぬるく、出るとき少し寒かった。寝るだけだったため、安くて概ね良かった。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 20:20:53

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
「フロント対応は大変良かった」とのお言葉ありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉、たいへん励みになります。
お風呂の件ではご迷惑をおかけしました。1カ月ほど前ですが、お風呂がぬるいというお言葉をいただきまして温度設定をやや高めに変更させていただいております。ご迷惑をおかけしました。
この度はカプセルルームにご宿泊でいらっしゃいましたが、カプセルルームはカーテン仕切り、上下2段構造でございます。
無料朝食サービス、無料夜食サービス(お茶漬け)、先着20台駐車料金無料などサービス内容はシングルやツインなどのお客様と変わりません。構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
「安くて概ね良かった」とのことでご満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
またぜひ広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【英樹おすすめ★QUOカード¥3,000】付!カプセル宿泊プラン♪ご朝食無料
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

投稿者さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月09日 21:24:14

しまなみ海道走破の後に利用しました。
三原駅、三原港からも近く、この値段でベッドの幅、コーヒーのサービス、大浴場があるのは築年数があるとはいえかなりコストパフォーマンスが高いと思います。
大浴場にバスタオル、タオルも備え付けてあるのもありがたいです。

朝食も手づくりの野菜たっぷりの料理で満足です。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年11月10日 01:14:40

「しまなみ海道走破」とのことですがバイクでご旅行でしたしょうか。たいへん素敵なご趣味をお持ちでうらやましく思います。お楽しみいただけていらっしゃいましたら幸いです。

わたくしどもはJR三原駅、三原港とともに徒歩圏内にありますので交通アクセスがたいへん便利と思います。ただJR三原駅の目の前というわけではございませんのでご了承ください。(お歩きでは約7~8分ほどかかってしまいます)

ベッドでございますがわたくしどもは全てのお部屋に全米シェアナンバーワンのサータ社製のベッドをご用意させていただいております。たいへんご好評いただいております。
また私どもは無料コーヒー、無料夜食(お茶漬け)、無料朝食など多くの無料サービスをご用意させていただいております。朝食はスタッフ手作りをご用意させていただいております。鍋物、煮込み、カレーなどレトルト食品ではなくスタッフの手作りでご用意させていただいております。作るスタッフごとに個性やかたよりがありますが、それも当ホテルを楽しんでいただくための醍醐味と思っていただけると幸いです。この度は「満足」とのお言葉をいただき光栄でございます。

2階には大浴場がございますが、誠に申し訳ないのですが男性専用でございます。女性の方にもお楽しみいただけるサービス(ツバキやいち髪、ラックスなど有名メーカー様の無料シャンプー貸出など)もたくさんご用意させていただいております。ぜひ女性のお客様も当ホテルをご利用いただきたいと思います。
この度は「コストパフォーマンスが高い」とのお言葉をいただきありがとうございました。これからも、さらにお客様にとってお得なサービスをご提供させていただきたいと思います。
最後になりましたが貴重なご意見をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル ~快眠☆サータ製マットレス~】

海ちゃん0622さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

海ちゃん0622さん(3件) [70代/男性] 2016年10月26日 11:41:45

新しく出来たカプセルホテルのようです。
安くて、清潔で、食事(朝食)もついて手軽に止まれます。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 01:05:42

わたくしどもはシングルやツイン等の個室の他、男性専用ではございますがカプセルルームをご用意させていただいております。カプセルルームにおいても全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッド使用させていただいており、ふかふかですのでごゆっくりとお休みいただけると思います。
ただ個室と違い、2段ベッド、カーテンの仕切りでございます。他のお客様の寝息が聞こえたりお歩きになられる足音が聞こえたりは否めません。
ですがカプセルルームにおいても無料朝食ミニバイキング、無料コーヒー、駐車場先着20台無料等のサービスはシングルやツインなどのお客様と変わりません。構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
「安くて、清潔で、朝食もついて手軽」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ちなみに「新しく出来た」ようにお見えになられたのは本当に光栄なのですが、カプセル設置は約8年ほど前と思います。センターホテル三原約30年の歴史から考えると新しいのかもしれませんが…お褒めいただき誠にありがとうございます。

これからも清潔でお得でお手軽に宿泊できるホテルでありたいと思います、広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。
ご出張、ご旅行などでホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆上段指定 大浴場 フィンランド式サウナ  朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

s.n0225さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

s.n0225さん(5件) [50代/男性] 2016年10月20日 10:40:07

サービス面がよかったです

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 15:59:10

「サービス面がよかった」とのお言葉をいただき光栄でございます。
わたくしどもは無料サービスといたしまして、ミニバイキングのご朝食をご宿泊者様全員にご用意させていただいております。
その他に無料コーヒー、無料麦茶サービス、夜食にお茶漬け無料サービスを実施させていただいております。お客様にはたいへんご好評いただいております。
広島県三原市にお越しの際はぜひまたセンターホテル三原をご検討ください。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

ひろふみ3943さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろふみ3943さん(31件) [50代/男性] 2016年10月17日 20:45:46

廊下の絨毯など、だいぶ劣化していました。しかし、バイキング形式の朝食は充実しており、満足できました。また、夜中にコンビニに行こうと思ってフロントに行くと、レンタル自転車を用意してくださるなど、大変親身になって対応していただきました。ありがとうございました。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 21:20:19

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
ご朝食はミニバイキングをご宿泊者様全員に無料サービスでご用意させていただいております。
無料サービスといえど種類やボリュームにはこだわってご用意させていただいております。「充実しており」とのお言葉、励みになります。ありがとうございます。
またわたくしどもは、スーパーやお食事の場所も徒歩圏内でございます。コンビニも徒歩圏内ですが歩いて5分程のやや離れた場所にあります。ややコンビニの位置が不便かもしれませんが貸自転車サービスを4台ご用意させていただいております。
廊下のじゅうたんでございますが1カ月程度ですべてのフロア張り替え工事が決定しております。広島県三原市にお越しの際はまたぜひ少し綺麗になるセンターホテル三原にお立ち寄りください。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【楽天限定】◆定番人気♪★ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 充実朝食付

投稿者さん 2016年10月15日 16:55:28

カプセル内の布団もフカフカで気持ち良かったです。
朝食も満足でした。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 22:09:49

わたくしどもはカプセルルームにおいても全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッドを採用しております。たいへんご好評をいただいております。
また朝食に「満足」というご感想をいただき感激しております。わたくしどもは無料朝食としてミニバイキングをご宿泊者様全員にご用意させていただいております。無料といえど種類やボリュームにはこだわってご用意させていただいております。お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
またカプセルルームのお客様もシングルなど個室のお客様もリラックスルームをご利用いただけるのですが、その場所にはマッサージチェアや無料コーヒー、漫画コーナーをご用意させていただいております。現在漫画増設中でございます。まだまだ漫画コーナーの漫画が増えるご予定でございます。どうぞご期待ください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

K&K0431さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

K&K0431さん(1件) [30代/女性] 2016年09月29日 22:59:11

久しぶりにビジネスホテルに泊まりました。事前にホームページわ閲覧すると当然男性客が多そうだったので、少し不安でしたが杞憂に終わりました。お部屋は綺麗でスタッフさんの対応もよく気持ちよく宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。フロント横のアメニティも充実してます。
近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニとあるので買付も便利です。
また三原市に来ることがありましたら利用させていただきます。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年10月02日 08:34:40

わたくしどもはビジネスホテルですので、やはり男性客のお客様が多いのですが、もちろん女性のお客様もいらっしゃいます。ビジネスホテルではございますがツインルームなどもございます。ご家族様のご旅行でもぜひご検討いただきたいと思っています。フロント横での貸出サービスとしまして女性のお客様に喜んでいただいております有名メーカーシャンプーリンス貸出なども行っております。ぜひ女性のお客様にもご宿泊をおすすめいたします。
ご朝食も無料サービスでミニバイキングをご用意させていただいております。お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございました。
「また利用させていただきます」とのお言葉光栄です。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はぜひわたくしどもセンターホテル三原をご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

ほっと0501さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっと0501さん(2件) [40代/男性] 2016年09月20日 18:26:00

とてもよかったですよ。チェックインの時間が遅かったのですが、とても親切に対応していただき良かったです。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年09月20日 23:19:31

この度は「とても親切に対応」とのお褒めのお言葉をいただき、接客にあたらせていただきましたスタッフもたいへん喜んでおります。
この度お客様にご宿泊いただきましたお部屋はロイヤルツインルームといいまして、お部屋によっては瀬戸内の穏やかな海や、帝人様、三菱重工様の工場風景をご覧いただけます。景色もとても良いとのお言葉をよくいただけます。これからご検討のお客様も「海の見える部屋」「景色の良い部屋」などのご希望も可能な限りお受けさせていただいております。お電話やメッセージなどでどうぞご希望をお教えください。ごくまれに故障、また先にご予約をいただいていた場合等もございますがその際はどうかご容赦ください。
この度はご家族様でのご旅行はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見を誠にありがとうございます。広島県三原市にお越しの際はまたぜひわたくしどものセンターホテル三原をご検討ください。
またわたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHグループ~】

【特典付ファミリープラン】 ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食付
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

piro19740803さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

piro19740803さん(1件) [40代/男性] 2016年09月15日 18:53:26

3度目の利用です。
今回もゆっくり出来ました。
スタッフの皆さんの対応もたいへん気持ちよくのんびり時間を送る事が出来ました。
男性専用ではありますが大浴場でゆっくり出来て休憩室のマッサージ機でくつろがせてもらいました。
朝食も美味しかったです。
スーパー、ドラッグストアも近く立地も便利です。
また行かせてもらおうと思います。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年09月17日 02:07:59

センターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。3度目のご利用とのこと、本当にありがとうございます。
スタッフに対しお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
またわたくしどもは男性専用大浴場をご用意させていただいております。大浴場は男性専用でございますが、もちろんシングルやツインなど個室のお部屋は全てのお部屋にお風呂がございます。フロント前では女性に喜んでいただけるサービスとして「ツバキ」や「いち髪」などの有名メーカーのシャンプー、コンディショナー貸出などもおこなっております。大浴場のお風呂は男性専用で女性のお客様にはたいへん申し訳なく思うのですが、ぜひ女性の方にもセンターホテル三原をおすすめいたします。
またわたくしどもは無料朝食としてミニバイキングをご宿泊の皆様全員にサービスでご提供させていただいております。無料朝食といえどボリューム、品数はこだわりをもってご提供させていただいております。「美味しかった」とのお言葉ありがとうございます。
立地もお客様のおっしゃるようスーパーマーケットのエブリィさん、イオンさん、ドラッグストアのひまわりさんなど徒歩圏内にありたいへん便利です。お食事スポットも徒歩圏内にございます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また三原市にご用の際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテル~】

【当日予約はこれで決まり★】当日限定 超~お得♪男性専用大浴場(サウナ付)&朝食付

投稿者さん 2016年09月12日 10:09:48

車で行きましたが、駅に近く非常に便利でした。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 21:22:07

わたくしどものホテルは国道2号線沿いに位置しておりましてお車でのアクセスも便利でございます。(厳密にいいますと国道2号線から100メートルほど入って来ていただく位置です)
また無料駐車場を先着20台ご用意させていただいており、お車でのホテルご利用もたいへんお得と思います。
また繁華街(JR駅周辺)までは歩いて約7~8分でたいへん便利な立地と思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
わたくしどもBBHホテルグループは全国に約90店舗以上展開させていただいております。ご旅行、ご出張などホテルをお探しの際はぜひBBHホテルグループをご検討ください。また広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2016年08月31日 17:53:18

25日に宿泊しました。還暦を過ぎて上段のベッドを利用するのは不安を感じます。
次の機会も利用したいと思いますのでご配慮をお願いします。

14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2016年08月20日 17:03:27

ウエルカムドリンクがあったのは夏場とても良かった。
 朝食の時照明がなかったのが残念だった。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 19:21:29

この度はセンターホテル三原にご来館いただき誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクというようなおしゃれなものではございませんが、わたくしどもはお客様がいつでもお飲みいただけるよう、無料コーヒーや冷たい麦茶などをご用意させていただいております。
夏場はカキ氷サービスもさせていただいております。お客様にはぜひたくさんお召し上がりいただきたいと思います。
またわたくしどもは無料朝食としてミニバイキングをご用意させていただいております。ボリューム、品数豊富にお客様をお迎えさせていただいております。当日は照明がなかったとのことで申し訳ございません。朝日が差し込み比較的明るいためスタッフが点灯を忘れていたようでございます。気を付けてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
わたくしどもブリーズベイホテルホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。
そして広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【夏得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【喫煙】ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2016年08月05日 17:07:15

カプセルは快適でした。携帯充電用の電源も確保できました。
大浴場も使いやすく、食事もおいしかった。

一方で、団体客がリラクゼーションルームでミーティングしていたり、朝食スペースを占拠していた。朝食対応に受付の方がかかりきりで受付の呼びリンを鳴らしても反応が無いのは改善余地ありそうです。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年08月07日 01:53:20

快適にお過ごしになられたとのことでたいへんうれしく思います。また食事に対してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
お客様がご滞在の頃はインターハイとひろしま総文という高校生の方達の文化祭がありました。たいへん礼儀正しい生徒様でいらっしゃいましたが団体ゆえにスペースの面で一般のお客様にはご迷惑をおかけしたと思います。申し訳ございませんでした。
またわたくしどもはフロントスタッフが朝食も担当しておりますのでフロントにおらず、前の朝食会場にいる場合があります。呼び鈴を鳴らしていただいたのに反応がなかったとのことでご迷惑をおかけしました。もう少し大きなベル音が鳴る物に変更させていただきたいと思います。貴重なご意見を本当にありがとうございます。
これからもお客様のご意見を基に改善に努めてまいります。他にもご意見がございましたらぜひお聞かせください。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗展開中でございます。全国でホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。
また広島県三原市のお越しの際は、ぜひセンターホテル三原をご利用ください。お客様のまたのご退官をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付

oustetさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

oustetさん(23件) [40代/男性] 2016年08月02日 03:07:29

電車事故で到着が遅れることをあらかじめ連絡したため玄関の施錠はされていなかったがフロントに人がいなくて不安だった。カプセルの寝具は問題なかったがカプセル内のテレビが見ることができなかった(到着が深夜だったので今回は見なかったのでたいした問題ではないが・・・)。カプセル内に据え付けされた時計の時刻が狂っていた。そのため別置きした(?)目覚まし時計も電池切れだった。靴箱でスリッパに履き替えるよう説明を受けたがスリッパがなかった。カプセルでの利用には不満が残った。今回はカプセルルームしか空いていなかったが、次の機会には普通のシングルルームを利用してみたい。
リッラクスルーム(漫画あり)とセルフのコーヒーサービス(無料)と無料の朝刊サービスは良かった。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年08月03日 23:59:15

この度はセンターホテル三原をご予約、ご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろとご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは、お客様のお部屋にお伺いする場合や、大浴場の簡易清掃、その他Wi-fi点検や空調設備点検でフロントを空ける場合がございます。お客様をお待たせしないように努めております。どうかご容赦いただきたいと思います。
カプセル内の時計は、設備が古く修理が難しい部分もあり、わたしが数部屋、小さな目覚まし時計を別置きさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。電池切れやその他不測の事態があると思いますので、お客様の貴重なご意見を受け撤去させていただきます。
大浴場に浴衣やスリッパを設置しているのですが、この日はたいへん多くのお客様がいらっしゃったためスリッパもなくなってしまったと思います。今後気を付けてチェックさせていただきます。
お褒めのお言葉もいただき恐縮です。わたくしどもは漫画コーナーや無料コーヒー、無料朝食など多くのお得なサービスを実施させていただいております。たいへんご好評をいただいております。
夏場ははカキ氷無料も実施させていただいております。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に改善に努めますので、他にもご意見をお持ちでしたらぜひお聞かせください。
三原にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ~】

タイコマン1168さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

タイコマン1168さん(1件) [50代/男性] 2016年07月12日 16:30:41

全てにおいて最悪。
評価の平均点に惑わされた。
一睡も出来ず、朝食は何日前のものなのか…

【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

backdrophold123さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

backdrophold123さん(153件) [40代/男性] 2016年06月13日 10:55:25

三原駅から10分くらい歩きます。ちょっと遠いかな。
施設はそれなりに古く、昭和のホテルって感じです。
大浴場がついているのですが、カプセルホテルのロッカーと兼用されてるため、
あまりにも汚くて、臭くて(シューズロッカーが臭すぎ!)、大浴場に入るのは諦めました。
せめてもっと整理・清掃されてればまだ入浴しようと思ったのですが、残念です。
2Fのリクライニングルームもおそらく湯快リゾートを真似てあると思うのですが、
タバコ臭くてカプセル利用の男性が陣取っていて、利用できませんでした。
残念が多いホテルでした。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 16:15:10

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。センターホテル三原も永くご利用頂いており只今改修工事を行っております。日々お客様におもてなしとサービス向上をモットーにスタッフ一同励んでおります。またご宿泊の期間中は館外壁面等の工事を行い、窓を閉め切りにさせて頂いていた点、お客様には大変おみぐるしく、不愉快でしたこと大変申し訳ございませんでした。大浴場のシューズボックスはすぐに清掃し、臭い取りも設置いたしました。只今外壁工事が終了し、風通しを毎日行っております。今後はリニューアルし、気持ちも新たにお客様のお越しをフタッフ一同お待ち申し上げておりますので、またご愛用頂ければ幸いでございます。お客さんには大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げ
またのお越しを心よりお待ちしております。
またわたくしどもBBHホテルグループは全国に約90店舗展開中でございます。お仕事でのご出張、ご旅行などでホテルをお探しの際はぜひBBHホテルグループをご検討ください。
フロント 落合

【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

みやちゃん18さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやちゃん18さん(4件) [50代/男性] 2016年05月08日 11:19:49

カプセルを利用しました。
ロッカーの場所がお風呂場と共用ということで少しびっくりしましたが、これもありと思います。
近くにスーパーもあり買い物には不自由しません。
カプセル内が他と違って広くて良かったです。
また、フリースペースもあり、買ってきた弁当をそこで食べることもできると思います。
コーヒー等も準備してあるのもよかったです。
カプセル内にコンセントがあり、携帯の充電が可能でした。
朝食はバイキングですごくよかったです。
朝食はお勧めです。

2016年04月
センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年05月09日 09:56:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
カプセルルームは全米シェアナンバーワンの
サータ社製ベッドをご用意しています。
たいへんご好評いただいております。
近隣にはスーパーもありフロントでは自転車の
貸出もやっています。
朝食に対してお褒めのお言葉頂きスタッフ一同
たいへん嬉しく思います。
また三原にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひセンターホテル三原をご利用ください。
  センターホテル三原
        フロント 久保

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    セルフサービス目玉焼きが大好評
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【~全国に約90店舗展開中のBBHグループ~】

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

y0215さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

y0215さん(2件) [60代/男性] 2016年04月13日 15:38:22

フロントの女性の全くホスピタリティの欠落した態度-物言いにチェックインした途端に不愉快になった。
町の地図を求めても、面倒臭そうに探すものの結局無し。
こちらから聴かなければ朝食時間も伝えない。
最低な対応です。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月24日 09:51:57

3月の3連休初日に宿泊。駅ちか、イオンショッピングセンター、家電量販店あり、フェリー乗り場もすぐそばにあり非常に便利。はじめて訪れた街で特産や名物もわからず、駅前のお好み焼き屋を教えてもらい、おいしくいただけました。また、急な宅配便の手配や、フェリーの時刻も調べていただき、とても助かりました。ありがとうございました(笑)

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2016年03月25日 19:48:29

広島県三原市はいかがでございましたでしょうか。お楽しみいただけていましたら幸いです。
わたくしどもはJR三原駅から徒歩で約7分程度でございます。コンビニはやや離れておりますがイオンさんやスーパーマーケットのエブリィさんなどが近くにあり買い物も便利でございます。ちなみの現在4台ほど自転車貸し出しがございますのでやや離れているコンビニでの買い物も便利と思います。
フェリー乗り場も近くにあり、瀬戸内の島々のご旅行の際のご利用にもぜひわたくしどもホテルをおすすめさせていただきます。ぜひまた三原にお越しの際はセンターホテル三原をご利用ください。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国で約90店舗展開中でございます。ご旅行、ご出張の際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗展開中のBBHグループ~】