小谷流の里 ドギーズアイランド クチコミ・感想・情報

小谷流の里 ドギーズアイランドのクチコミ・お客さまの声

rara365さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

rara365さん(1件) [40代/女性] 2016年11月30日 17:06:30

犬を連れて初めての旅行でした。それも一人と一匹だったので少し不安がありました。
でも、結果とても良い旅になりました。
スタッフの方々は皆さんきちんとされていて感じも良かったです。お部屋も綺麗で広さ的にも一人では十分でした。

少しこうだったらな、と感じたことがありました、、犬のアメニティにタオルはありましたが、玄関の所に足拭きタオルがあったらなと思いました。
食事に関しては、夜のメニューコースだけでなく単品?のものもあったらと思いました。お値段的にもそうですが、一人でしたので、朝はいいですが夜一人でコースはちょっと食べずらかったです。。
あと勝手に思ったのは、オリジナルの犬のおやつなんかあったら良かったなーと思ってしまいました。

また利用したいと思っています。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年12月02日 14:56:05

この度は小谷流の里ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回初めてのわんちゃんとのご旅行では快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 川向

【ソフトオープン記念】ドッグラン近くのヴィラで愛犬と過ごす一泊朝食プラン

投稿者さん 2016年11月16日 16:29:15

ソフトオープンでリーズナブルな価格だったのでお試し感覚で予約しましたが、新築の香りがするほど新しくて綺麗でした!室内全てが綺麗で安心して過ごせました。朝食のブッフェも和惣菜が充実していたし味も美味しかったです。朝早くからドックラン内の椅子等を拭き掃除されていて、このまま綺麗である事を願います。
施設の周辺には何もないので、夕飯に困りました(笑)

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年11月18日 13:39:59

この度は、小谷流の里ドギーズアイランドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただけました事スタッフ一同心より感謝申し上げます。

夕食の件でございますが、施設周辺の飲食街は八街駅周辺となってしまいます。施設内にございますフォレストテラスや桜庵にて季節の食材でのおもてなしを御用意してお待ちしております。

まだまだ至らぬ点がございますが、貴重なご意見を頂戴しましてより一層のサービス向上に努めてまいります。

【ヴィラファースト スタンダード】

ちびまるこ1975さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

ちびまるこ1975さん(1件) [40代/女性] 2016年11月12日 02:24:21

グレードアップのフォレストステージの利用となりました。2階建で使いにくかったです。2階に寝室がありペット連れていくのはダメとのこと、夜に慣れない部屋で飼い主の姿が見えなくなるのは不安のようで悲しげな鳴き声が切なく2日目は私が1階のソファーで寝ました。ジャグジーはとても素晴らしかったです。レストランはおいしかったですがどこも人が少なすぎて、なんか気まずく緊張しました。レイクサイドカフェは敷地内の看板に19:00~22:00営業と書いてあり行ったのですが、真っ暗で、フロントにその旨を伝えたら、「セルフです、カギはかかってないはずですので確認してきます」とのこと。翌日同じ時間に再度行ってみると、やはり真っ暗で営業していませんでした。チェックアウト時にフロントスタッフにその旨を伝えると、レイクサイドの営業事態知らない様子でした。何も改善されていないと同時に伝達もされていないのだなと思いました。残念。最終日はひどい雨で朝食レストランまで外を歩くため、フロントに傘をお願いすると、フロントが一人で持っていけない、車で来て良いとのこと。駐車場まで少し距離がありびしょびしょになりました。
お部屋に傘を常備しておいてもよいと思います。駐車場から部屋の近くまでは車は入れないので、荷物とペットを連れては結構大変でした。雨だともっと大変でした。敷地が広く施設から施設が距離があるので、業務で使われていたゴルフカートを利用できたら、とても便利ではないでしょうか?プレオープンということで改善されていく時期なのだと思います。グランドオープンは期待しています。もっと活気が出れば、スタッフももっと洗練されると思います。
朝食はセルフビュッフェで和か洋を選べたのですが内容が2日とも同じで残念。連泊もする人もいるので少しずつ内容をローテーションしてはいかがでしょうか。(せめてオーダーのメニューは変えてほしい。)
私の職場は100日連泊されてもその間同じ食事は出ない仕組みになっています。
とても良いところで、スタッフも気さくで良い方ばかりでしたが、まだ忙しくない分、脇が甘いというか・・・・ゆとり営業に感じました。改善に期待しています。また利用したいです。お世話になりました。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年11月14日 02:13:12

ご指摘いただきました客室や施設、レストランへの貴重なご意見につきましては、関係者と共有し改善を検討させていただく所存でございます。
お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまったことお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂戴しまして、今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年11月04日 15:08:20

愛犬を連れての旅行は初めてでしたが最高の宿、施設、食事でした。食事はオーダーバイキング5000円は高級食材がある訳ではなく、沢山も食べれないので割高感ありますが、他でマイナスをカバー出来ていると思います。 朝食はGOODでした。 来月またお邪魔します。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年11月05日 12:22:51

この度は小谷流の里 ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。そして客室や施設、レストランへの貴重なご意見ありがとうございます。

来月お越しの際にはさらに一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。

【ラグナテラス ドッグスイート】

BURUMOGUさんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

BURUMOGUさん(1件) [30代/男性] 2016年10月16日 12:39:28

夫婦+パグ2頭で宿泊しました。ドギーズが素敵な施設になることを願ってクチコミさせてもらいます。
立地については都心から近いという点で良。ドライブがてら、日帰りのドッグラン利用も有りかも(ドッグランは広くて◎)。部屋はとてもきれいで広くジャグジー風呂も快適。犬と泊まれる施設なのにクッションが多過ぎる。部屋内にリードフックがなく不便(玄関に1か所ある)、レストランにもフックが少なく不便、改善して欲しい。ヴィラファーストの2階へ上がるELVが小さく、2頭用のカートは持上げて横にしないと入らない(これは直せないですね…)。夕食は5000円/1人のブッフェを利用、味は取り立てて…、うーん。犬連れレストランにしては照明が暗すぎる。朝食ブッフェは和洋あり良、また利用したい。
全般的に、「犬と一緒に宿泊したい!」というお客さんの気持ちを理解した施設とは言えません。犬と一緒のお客さんは、犬が快適か、楽しいかを一番に考えて泊まりに行くんですよ、他の施設に研修に行かれたらどうでしょう。このクチコミが従業員の目に留まることを願って・・・
施設の全てが完成した頃もう一度訪問したいと思っています。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年10月16日 13:18:08

この度は小谷流の里ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、多くの貴重なご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

これからの施設ではございますが、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回ご来館頂いた際にはさらにご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも小谷流の里ドギーズアイランドを宜しくお願いいたします。

フロント 川向

【ソフトオープン記念】ワンランク上のヴィラで愛犬と過ごす一泊朝食プラン
【ヴィラファースト コーナースイート】

投稿者さん 2016年10月12日 15:12:35

当日はあいにくの雨でしたが、素敵な部屋で快適に過ごす事ができました。
また、翌日の朝食バイキングでは赤ちゃん連れという事で、スタッフの方が気遣って下さり、産後、久しぶりにゆっくり食事をとることができました。スタッフ皆さん、愛犬や赤ちゃんに優しく声掛けてくださり、嬉しかったです。本当にありがとうございました。

一点、敢えて言うなら何故ジャグジー?目隠しのたま景色は見れないし、でも外にあるので虫は入るし、、、室内風呂の方がよかったかな?という感想です。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年10月16日 13:12:51

また、お褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中はお子様もお寛ぎいただけましたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。

客室ならびに施設等に関する貴重なご意見は、今後の検討課題にさせていただきます。
これからもより一層のサービス向上に努めて、お客様にご満足していただけます施設づくりに精進してまいりますので、今後とも小谷流の里ドギーズアイランドを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月11日 15:59:25

8月にフォレストステージに宿泊をしましたが、我が家には今回のヴィラファーストのほうが利用しやすかったです。
小型犬2頭とマンションに暮らしていますので、フラットで全てを見渡せるお部屋のほうが安心でした。
またバスルームもゆったりとしていて、のんびり過ごすことが出来ました。

夕食は、¥5,000で洋食ビュッフェを選び、朝食も同じレストランでビュッフェを頂きましたが、ちょっと夕食のお値段には割高感を感じました。
(日帰りの際、ランチでも同じビュッフェを利用したことがあります)
ドッグランの利用料がお手頃な分、飲食での集客を狙っていらっしゃるのかもしれませんが
もう少しリーズナブルなメニューが和食、洋食ともにあるといいのではないでしょうか。
その方が、日帰り利用時でも「食事を済ませて帰ろうか」という気になると思います。

また10月にヴィラファーストを利用する予定ですが、夕食は別の場所で済ませる予定です。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年10月12日 10:05:47

また、多くのお褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中はワンちゃんものんびりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お食事に関しましてはご期待に添えられず申し訳ございませんでした。今後は内容・料金等も含めてより一層のサービス向上に努めて、よりお客様にご満足していただけます施設づくりに邁進してまいる所存でございます。

今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月10日 17:30:02

愛犬1匹と宿泊しました。
フロントでチェックインを済ませた時にチェックアウトの時間や食事場所の案内がなかったので、初めて宿泊する私達は戸惑いました。
部屋にある案内にも書いておらず、フロントに内線で電話をしても誰も出ない…3~4回ほどかけ直して、やっとつながりました。
また、部屋の水が最初消毒臭く、うがいをしたら気持ち悪くなりました。コップが臭かったのかもしれません。
ジャグジーのお湯張りをしたら、茶色い水が出てきました。
シャワールームの隅にはピンクカビが。擦れば落ちる汚れまでそのまんま。
この時点で気分は最悪。
夕食も料金を支払ってビュッフェにしましたが、果たして5000円の価値があるものなのか…?
可もなく不可もないものです。
犬用のメニューからササミを頼みましたが、食事を取りに行っている間にテーブルの上に置かれていました。
こういうのって普通、客がテーブルにいるときに持ってくるものでは?
値段に釣り合うようなサービスは一切受けられず、残念でした。
また、宿泊した部屋が端の方だったため、移動がとても大変でした。大雨の二日間だったので余計に。
隣の部屋の音も筒抜けでうるさくて眠れませんでした。
高い宿泊料を払っていてもこんなもんか…という感じです。
スタッフも悪くないんだけど、気が利かない。。
多分もういきません。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年10月11日 12:14:39

また、多くの貴重なご意見をいただけました事、心より御礼申し上げます。
清掃、お食事に関しましてはご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できますよう早急に検討してまいります。重ねまして貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年09月22日 11:10:52

シルバーウィークに家族で利用させていただきました。
施設はとてもきれいで驚きましたが、チェックインの手続き時に車の置き場所が狭く困りました。チェックインの手続きにも時間がかかりすぎで驚きました。もう少し時間短縮していただきたいです。
ドックランは水も流れていて、手も広くとても楽しむことができました。
施設内の遊歩道は空気もよく大変気持ちのいい風があり、様々な種類の樹木が植えてあり一年中散歩が楽しめるなぁ。と感心しました。

スタッフの方は大変親切でしたが、犬に慣れていないのかなと思う方が以外に多いと感じました。犬の楽園ですのでスタッフの方にも完全に受け入れてもらえていると感じたかったです。
今回は朝食のみでしたがとても美味しく満足しました。
最後に施設の周りに買い物できる場所がないため施設内のコンビニにはもう少し品数を増やしてほしいです。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年09月23日 13:35:37

この度は小谷流の里ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きただきまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足いただけるようなサービスやオペレーションの見直しを含め改善してまいります。

コンビニのリクエストでございますが、今後随時品数が増える予定でございます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月11日 14:27:15

今回は朝食のみでしたが夕食もとても美味しいです。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年09月20日 13:32:53

レストランもさらに皆様のご期待に沿えますようスタッフ一同、精進して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本料金】一泊朝食プラン

投稿者さん 2016年09月07日 15:29:14

小型犬2頭と初めて利用しました。さすが新しい施設だけあってどこも綺麗です!
プールは一番深いところでも大人の膝より下程度で小型犬でも気軽に楽しめます。
ドッグランも芝の手入れが行き届いていて、とても走りやすそうでした。またテントやテーブルも用意されていますので、ゆっくりと楽しめました。

夕食は新しくオープンした「桜庵」でもOkとのことでしたので、そちらにしてみました。
予約時間にはお店の前でスタッフさんのお出迎え!ちょっと期待して入りましたが、ドギーズ内(ということは愛犬同伴は前提ですよね?)なのに、店内にはリードフックもありません。サービスして頂いたスタッフさんがテーブルにいらした時に我が家の小型犬が足元に近づいたらサッと足を引かれました・・・。
(決して飛びついたりしたわけではなく、ちょっとご挨拶・・・程度です)

よ~く考えると、こちらの方に限らず、全体的にスタッフさんたちはあまり犬がお好きでない?(慣れていない)印象がありました。

私たちは、「愛犬と一緒に食事や宿泊ができるからここに泊まりに来ているのです」
どんなに美味しいお料理よりも、シャレたコテージよりも愛犬をウェルカムしてくれるのが一番嬉しいのです。

※その後、とても犬をかわいがってくれるスタッフさんとお話ししたところ、ホテルやレストラン経験者が多く、あまり犬には慣れていないかも・・・と仰ってました(その方はやはりワンちゃん関係のお仕事経験者でした)

お部屋も綺麗なのですが、せっかく設置してある「虫よけスプレー」は中身が空っぽ。
2階ベッドルームのごみ箱には丸めたティッシュがそのままでした。

今後の要望としては室内ドッグランなど、悪天候でも気にせず遊べる施設があると助かります。
他に、コンビニには是非アルコールを置いて下さい。21時にレストランが終了してしまうと、軽く飲んだりする場所もないので、せめても部屋でビールくらいは飲みたいです。

愛犬たちはプールとドッグランで満足したようなので、敢えて苦情とはしませんが
自宅から1~2時間で行ける我が家は、日帰りでも充分かな・・・?と思いました。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年09月11日 13:16:59

この度は小谷流の里 ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランや客室に関しましてはご不快な思いをお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できますよう早急に改善してまいります。貴重なご意見有難うございました。

【夏の特別企画】期間限定お部屋おまかせプラン
【フォレストステージ】

りっこ6113さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

りっこ6113さん(1件) [50代/女性] 2016年08月20日 17:24:36

昨年、オープンしたと聞いてワクワクしながら埼玉から下道で3時間程かけて向かいました。距離、所要時間もワンコがストレスを感じない程度で問題ありませんでした。日帰りのワンコも含め沢山の人達がいました。1つ残念なのは地図は頂けたものの部屋の場所が分かり辛く 行き過ぎてUターンする羽目に。部屋番号や駐車場(部屋番号)をもっと目立つ様にすると分かりやすいと思います。ショップが割りと早い時間に皆、閉まってしまい それも残念。夕食はとてもボリュームがあって美味しかったですがメインのお皿が大きくてテーブルがちょっと狭く感じます。お部屋はとても広くてシャワーも強めだしエアコンもバッチリ。夏でしたがジャグジーに蛙がいたのと玄関外に蟻がいた位で虫もいませんでした。ジャグジーが外から見えるかもと聞いて水着持参しましたが目隠しもしっかりして頂いてて問題ありません。
1歳のトイプードル、初めてリードを外してのドッグラン初体験でしたが臭いを嗅いでばかりで走り回る事もあまりなく…でも良い経験が出来たかと。
また絶対にお世話になりたいです。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年08月20日 19:35:48

この度は、小谷流の里 ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

ご滞在中はワンちゃんも快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
案内版やレストランにつきましては皆様のご期待に沿えますようスタッフ一同、検討してまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 川向

【ソフトオープン記念】【愛犬と一緒】選べるメイン&ハーフブッフェプラン

投稿者さん 2016年08月17日 11:41:33

綺麗な部屋で犬用の備品も揃っており、とても良かったです。ドックランは広く、我が家の犬は走り回っていました。是非、また利用したいと思います。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年08月18日 01:55:52

また、お褒めの言葉をいただけました事、心より感謝申し上げます。
わんちゃんもドッグランなど快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しいかぎりでございます。
これからの施設ではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう重ねましてお願い申し上げます。

フロント 川向

【基本料金】【愛犬と一緒】選べるメイン&ハーフブッフェプラン
【フォレストステージ】

hariya2005hiさんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

hariya2005hiさん(1件) [60代/男性] 2016年08月08日 12:30:54

身障者である事告げると、食事に一番近くの部屋にご配慮して下さいました。
浴室も手すりがあり、自宅でも入れない湯船の中に入る事が出来ました。
犬に対する、設備、備品も充実しており、家族ノンビリする事が出来ました。
機会があれば、また、ぜひ伺いたいと思います。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年08月08日 12:46:43

この度は小谷流の里 ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ワンちゃんも快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

次回ご利用いただく際には更にご満足いただけるようなホテル造りを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の特別企画】期間限定お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2016年07月27日 05:11:00

プレオープンという事で、工場中の建物が多かったです。広い立地にヴィラ風の宿でリゾート感満載でした。ドッグランは大型・中型犬用は工事中で臨時?のランでしたがかなり広くて愛犬が端まで行くと点にみえるくらい気持ち良かったです。工事中のランも覗きましたが、かなり広そうですしカフェも併設しています。ドッグプールは浅めでうちのワンコにはちょうど良かったです。プールつきのお部屋もあるみたいです。
プレオープンでも十分楽しかったですが、工場が終わったら是非もう一度行ってみたいお宿です。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年07月31日 13:54:53

ご滞在中はワンちゃんとともにお寛ぎいただけましたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。

7月30日より「小谷流 ファーマーズマーケット」「小谷流 コンビニショップ」「小谷流 ジェラートカフェ」「レイクサイドカフェ 四季の小径」「蕎麦・里山料理 桜庵」がオープンしました。

【フォレストステージ】

Rin-storiesさんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

Rin-storiesさん(3件) [40代/女性] 2016年07月03日 23:59:55

のんびりしたくて、愛犬と水入らずで行きました。
人間が一人なのでどうかなーと思いましたが、今回宿泊したフォレストコテージは独立性があってまるで自分の家のようにリラックスできましたし、スタッフの皆さんも大変よくしてくれて、いい思い出ができました。他にもお一人の宿泊客がいたので、気兼ねしないで済みました。
食事がビュッフェなので、私が席を立つと愛犬が騒いでしまったのですが、スタッフの方が食事を取ってきてくれたり、犬を構ってくれたりと、いろいろ配慮してくださいました。ルームサービスがあると、なおいいのではないかと思います。
ドッグランは広くて快適。フォレストウォークにはあじさいがたくさん咲いて、愛犬の撮影スポットがたくさんありました。
今はまだ工事中の箇所もありましたが、そのうち温泉施設もできるとのことなので、グランドオープンが楽しみです。また行きたいと思います。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年07月04日 13:19:46

【フォレストステージ】

あきりん720さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

あきりん720さん(8件) [50代/男性] 2016年06月12日 12:17:09

2回目の利用です。犬も泊まれるホテルですが、綺麗で気持ちよく利用できます。
前回とは違うタイプのお部屋のフォレストコテージにしてみましたが、どちらも気持ち良かったです。
今後も愛犬といろんなタイプの部屋を利用したいと思っています。

2016年04月
小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年06月13日 09:26:39

いつも小谷流の里ドギーズアイランドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在につきましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねまして御礼申し上げます。

客室タイプもフォレストステージ・ウォーターフォール・ラグナテラススィートとございますので、また違う客室でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

フロント 川向

【特別料金】【愛犬と一緒】選べるメイン&ハーフブッフェプラン
【フォレストステージ】

りょうこ4430さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

りょうこ4430さん(2件) [30代/女性] 2016年06月03日 18:42:26

施設・環境・食事・サービス…どれも最高でした!

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年06月05日 12:20:56

いつも小谷流の里ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点がございますが、「どれも最高でした」というお言葉を頂き、従業員一同今後の励みとなっております。
貴重なご意見を頂戴しまして、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

【グランドオープン】【愛犬と一緒】フレンチフルコースプラン
【ウォーターフォール スタンダード】

りょうこ4430さん(2件) [30代/女性] 2016年06月03日 18:41:22

わんこを連れての2回目の旅行!景色も素晴らしくゆったり過ごせました。晩ごはんはコース料理でしたがすごく美味しかったです。
朝のブュッフェも種類が沢山あって しかもどれも美味しかったです。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年06月05日 12:17:40

当ホテルでのご滞在、お食事に多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

次回ご来館頂いた際にはさらにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後とも小谷流の里ドギーズアイランドを宜しくお願いいたします。

【グランドオープン】【愛犬と一緒】フレンチフルコースプラン
【ウォーターフォール スタンダード】

投稿者さん 2016年06月02日 21:29:46

建築中の建物もありまだ未完成だが、近いという点など今後に期待したい

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年06月03日 05:26:35

また、貴重なご意見をいただけました事、心より感謝申し上げます。

これからの施設ではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 永井

【GW企画】GWに休めない人に!期間限定お部屋おまかせプラン