小谷流の里 ドギーズアイランド クチコミ・感想・情報

小谷流の里 ドギーズアイランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月15日 02:38:30

うちの愛犬が飛行機がダメな為、今回、北海道からフェリーと新幹線とレンタカーを利用してほぼ1日がかりで、ドギーズアイランドに来ましたがお部屋も広く清潔で設備も整っていて、ドックランも経験したことの無い広さの上、とても綺麗ですし、また食事の方も愛犬と一緒に、大変おしゃれで美味しいく大満足でした。犬用の食事も豊富でした。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2017年04月15日 12:28:25

この度は小谷流の里ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご旅行ではワンちゃんも快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

また、ご多忙中にもかかわらず多くのお褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、今後とも小谷流の里ドギーズアイランドを宜しくお願いいたします。

【フォレストステージ】

あくび3351さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

あくび3351さん(1件) [40代/女性] 2017年04月04日 08:53:01

大型犬1頭と小型犬3頭で宿泊させて頂きました。 充実した施設で掃除も行き届いており、とても満足しました。
ただ、残念なのは、中大型用のドッグランに小型犬が入ろうとしたり、実際入ってきたことです。
こちらは、大型犬と遊んでおり、攻撃性はありませんが、小型犬にぶつかったりしたら、怪我を負わせてしまいます。 小型犬オーナーは、うちは大丈夫です と言いますが、小さい子が居たら、こちらは思い切り遊ばせられません。 キャバリアの飼い主さんは、中型犬と言い張ってましたが、どうみても小柄な子でした。 ヨーキーやトイプードルも入ってきそうでした。
せっかくの広大な土地なので、大型犬と中型犬をわけていただいたら良いかもしれないです。 攻撃性、喧嘩がなくても、不慮の事故がいちばんこわいです。 うちは、小型犬と大型犬ですが、当たり前ですが、別のランを使用させて頂きました。 利用のチェックインの際に、しっかり説明をしていただきたいです。 大型犬と遊ばせたい、うちの子は大丈夫 というか方は、全犬種用のランを利用するように、また大型犬用のランは入らないように言っていただきたいです。 客同士で注意し合う結果で、言った方が気分が悪くなります。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2017年04月05日 00:11:35

この度は小谷流の里 ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました内容につきましては、担当スタッフと改善しご利用されます皆様に快適にお過ごしいただけるよう早急に検討してまいります。また、今後はご案内や巡回等、皆さまが安全にご利用できますよう努めてまいります。

お客様の貴重なお声を頂き、重ねまして厚く御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年03月31日 19:35:09

夕食はビュッフェを別に予約しましたが、野菜が豊富で種類も色々あり満足しました。中におしゃれなショップもいくつかあり、特にベーカリーはおいしいのでお気に入りです。うちのワン達はお散歩が大好きなので、お散歩コースは良かったです。ワンちゃん連れにはとても良いと思います。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2017年04月01日 13:34:17

この度は、小谷流の里 ドギーズアイランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉をいただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。

ご滞在中は散策路やベーカリーなどでお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。今後も地元の食材を生かした郷土料理のご提供やメニューなど日々努力しつつ、おもてなしに精進してまいります。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月21日 21:23:56

とても楽しい休暇でした。ただ一つ、そば屋さんの厨房には残念な思いをしました。子供が天丼を食べたいと言う事で頼むことにしたのですが、エビとご飯を分けて出してもらうように頼んだところあっけなく断られました。そんなに難しかったのでしょうか?

小谷流の里 ドギーズアイランド 2017年03月23日 12:43:55

お食事ではご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容につきましては、担当スタッフと改善しご宿泊されます皆様に快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。

今後はより一層のサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。

【ラグナテラス エグゼクティブスイート】

投稿者さん 2017年03月18日 21:06:08

3月12日に宿泊しました。部屋はヴィラファースト コーナースイートで広くてとても快適でした。愛犬もドックランでお友達と遊ぶことができてよかったです。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2017年03月23日 12:26:32

この度は、小谷流の里 ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はわんちゃんもお寛ぎいただけましたご様子が伺えスタッフ一同ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子が伺え私共も大変光栄に存じます。

次回ご利用いただく際には更にご満足いただけるようなホテル造りを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 川向

【ソフトオープン記念】ワンランク上のヴィラで愛犬と過ごす一泊朝食プラン

投稿者さん 2017年03月12日 19:34:02

対応されるスタッフの方も犬を飼っている方で、次に泊まる際の別の部屋について案内してもらったのですが、とても対応がよく、是非次回も行ってみたいと思いました。温泉は、ないのですが、その代わりジャグジーは、とてもよかったです。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2017年03月13日 02:00:40

この度は小谷流の里ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただいたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ma1nさんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

ma1nさん(6件) [40代/女性] 2017年02月20日 20:55:12

犬と泊まれる施設の中では一番良かった。ドッグランは広いし、数ヶ所あり、散歩コースも距離が程よく、途中にカフェもあって、気持ち良かったです。部屋もピンクのコテージが可愛らしく、清潔感もあって、又和室や、ロフトと、二人で泊まるには贅沢な部屋の作りでした。夕食は和食をチョイスして、5千円のコースにしました、美味しく頂き、ワンコメニューも満足いくものでした。朝食ブッフェはいらなかったかなぁ~、ベーカリーで食べた方が美味しかったと思います。でも、総合的には満足!又行こうと思ってます。このランクを維持してもらいたい!綺麗でオシャレな施設に、ワンコ連れでも、行きたい。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2017年02月22日 02:24:12

この度は、小谷流の里 ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂きまして、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はドッグランや散歩コースでもごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点がたくさんございますが、少しずつ改善をしてまいります。重ねまして貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 川向

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★愛犬と過ごす一泊朝食プラン

投稿者さん 2017年02月16日 20:53:47

朝御飯も充実していましたし、愛犬と朝食を食べれたのが良かった。ドッグランも他の犬と一緒でしたが、仲良く遊べました。部屋もお風呂も綺麗でした。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2017年02月17日 13:13:08

この度は、小谷流の里 ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、厚く御礼申し上げます。

今回の御旅行ではワンちゃんとゆっくりお寛ぎいただけた御様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

また、こちら方面への観光へとお出かけの際には、是非お顔を見せにお越しになって下さい。

フロント 川向

【ソフトオープン記念】ドッグラン近くのヴィラで愛犬と過ごす一泊朝食プラン

投稿者さん 2017年02月07日 19:59:22

2月3,4日に宿泊しました
3日はレストランのビュッフェで恵方巻をサービスして頂きました
ワン用メニューのワンプレートを頼むと愛犬にも恵方巻がついてきました
初の恵方巻に大喜びして丸飲みしてました
お部屋も綺麗でまた来たいと思いました7

小谷流の里 ドギーズアイランド 2017年02月10日 14:10:53

恵方巻も気に入ってもらえて何よりでございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございますので、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後とも小谷流の里ドギーズアイランドを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月10日 21:14:45

日曜日の夜に泊まりに行きました。まだ施設も新しく、うちの黒柴は広々としたドッグランを我が物顔で走り回ってました。かなり満足です。スタッフの方も犬を可愛がっていただき、うちの子も喜んでした。ありがとうございます。また、次回利用したいです。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年12月13日 05:16:16

また、お褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

ご滞在中はワンちゃんとともにお寛ぎいただけましたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2016年12月07日 17:49:50

一泊で愛犬二匹と夫婦でお世話になりました。一番安い部屋だったので仕方ないかなと思うのですが、洗顔料も無く犬の足を洗う場所もなく犬用に使っていいだろうと思う雑巾が一枚だけなのはとても不便でした。
ドックランは広くて綺麗に芝も管理されていて犬は楽しそうでした。朝食は美味しく満足です。夏も行きたいと思いましたが泳ぎたい犬にとってもう少し深いプールがあればいいなと思います。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年12月13日 05:12:52

この度は小谷流の里ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

ヴィラファーストでの足洗い場でございますが、自動ドア入り口の脇にございます。今後はわかりやすいようなご案内を改善してまいります。

次回ご利用いただいた際にもワンちゃんとドッグランをご堪能いただけましたら幸いでございます。

フロント 川向

【ソフトオープン記念】ハンディキャップの方にも優しい愛犬と過ごす一泊朝食プラン
【ヴィラファースト イージーアクセスルーム】

rara365さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

rara365さん(1件) [40代/女性] 2016年11月30日 17:06:30

犬を連れて初めての旅行でした。それも一人と一匹だったので少し不安がありました。
でも、結果とても良い旅になりました。
スタッフの方々は皆さんきちんとされていて感じも良かったです。お部屋も綺麗で広さ的にも一人では十分でした。

少しこうだったらな、と感じたことがありました、、犬のアメニティにタオルはありましたが、玄関の所に足拭きタオルがあったらなと思いました。
食事に関しては、夜のメニューコースだけでなく単品?のものもあったらと思いました。お値段的にもそうですが、一人でしたので、朝はいいですが夜一人でコースはちょっと食べずらかったです。。
あと勝手に思ったのは、オリジナルの犬のおやつなんかあったら良かったなーと思ってしまいました。

また利用したいと思っています。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年12月02日 14:56:05

この度は小谷流の里ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回初めてのわんちゃんとのご旅行では快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月16日 16:29:15

ソフトオープンでリーズナブルな価格だったのでお試し感覚で予約しましたが、新築の香りがするほど新しくて綺麗でした!室内全てが綺麗で安心して過ごせました。朝食のブッフェも和惣菜が充実していたし味も美味しかったです。朝早くからドックラン内の椅子等を拭き掃除されていて、このまま綺麗である事を願います。
施設の周辺には何もないので、夕飯に困りました(笑)

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年11月18日 13:39:59

この度は、小谷流の里ドギーズアイランドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただけました事スタッフ一同心より感謝申し上げます。

夕食の件でございますが、施設周辺の飲食街は八街駅周辺となってしまいます。施設内にございますフォレストテラスや桜庵にて季節の食材でのおもてなしを御用意してお待ちしております。

まだまだ至らぬ点がございますが、貴重なご意見を頂戴しましてより一層のサービス向上に努めてまいります。

【ヴィラファースト スタンダード】

ちびまるこ1975さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

ちびまるこ1975さん(1件) [40代/女性] 2016年11月12日 02:24:21

グレードアップのフォレストステージの利用となりました。2階建で使いにくかったです。2階に寝室がありペット連れていくのはダメとのこと、夜に慣れない部屋で飼い主の姿が見えなくなるのは不安のようで悲しげな鳴き声が切なく2日目は私が1階のソファーで寝ました。ジャグジーはとても素晴らしかったです。レストランはおいしかったですがどこも人が少なすぎて、なんか気まずく緊張しました。レイクサイドカフェは敷地内の看板に19:00~22:00営業と書いてあり行ったのですが、真っ暗で、フロントにその旨を伝えたら、「セルフです、カギはかかってないはずですので確認してきます」とのこと。翌日同じ時間に再度行ってみると、やはり真っ暗で営業していませんでした。チェックアウト時にフロントスタッフにその旨を伝えると、レイクサイドの営業事態知らない様子でした。何も改善されていないと同時に伝達もされていないのだなと思いました。残念。最終日はひどい雨で朝食レストランまで外を歩くため、フロントに傘をお願いすると、フロントが一人で持っていけない、車で来て良いとのこと。駐車場まで少し距離がありびしょびしょになりました。
お部屋に傘を常備しておいてもよいと思います。駐車場から部屋の近くまでは車は入れないので、荷物とペットを連れては結構大変でした。雨だともっと大変でした。敷地が広く施設から施設が距離があるので、業務で使われていたゴルフカートを利用できたら、とても便利ではないでしょうか?プレオープンということで改善されていく時期なのだと思います。グランドオープンは期待しています。もっと活気が出れば、スタッフももっと洗練されると思います。
朝食はセルフビュッフェで和か洋を選べたのですが内容が2日とも同じで残念。連泊もする人もいるので少しずつ内容をローテーションしてはいかがでしょうか。(せめてオーダーのメニューは変えてほしい。)
私の職場は100日連泊されてもその間同じ食事は出ない仕組みになっています。
とても良いところで、スタッフも気さくで良い方ばかりでしたが、まだ忙しくない分、脇が甘いというか・・・・ゆとり営業に感じました。改善に期待しています。また利用したいです。お世話になりました。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年11月14日 02:13:12

ご指摘いただきました客室や施設、レストランへの貴重なご意見につきましては、関係者と共有し改善を検討させていただく所存でございます。
お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまったことお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂戴しまして、今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年11月04日 15:08:20

愛犬を連れての旅行は初めてでしたが最高の宿、施設、食事でした。食事はオーダーバイキング5000円は高級食材がある訳ではなく、沢山も食べれないので割高感ありますが、他でマイナスをカバー出来ていると思います。 朝食はGOODでした。 来月またお邪魔します。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年11月05日 12:22:51

この度は小谷流の里 ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。そして客室や施設、レストランへの貴重なご意見ありがとうございます。

来月お越しの際にはさらに一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。

【ラグナテラス ドッグスイート】

BURUMOGUさんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

BURUMOGUさん(1件) [30代/男性] 2016年10月16日 12:39:28

夫婦+パグ2頭で宿泊しました。ドギーズが素敵な施設になることを願ってクチコミさせてもらいます。
立地については都心から近いという点で良。ドライブがてら、日帰りのドッグラン利用も有りかも(ドッグランは広くて◎)。部屋はとてもきれいで広くジャグジー風呂も快適。犬と泊まれる施設なのにクッションが多過ぎる。部屋内にリードフックがなく不便(玄関に1か所ある)、レストランにもフックが少なく不便、改善して欲しい。ヴィラファーストの2階へ上がるELVが小さく、2頭用のカートは持上げて横にしないと入らない(これは直せないですね…)。夕食は5000円/1人のブッフェを利用、味は取り立てて…、うーん。犬連れレストランにしては照明が暗すぎる。朝食ブッフェは和洋あり良、また利用したい。
全般的に、「犬と一緒に宿泊したい!」というお客さんの気持ちを理解した施設とは言えません。犬と一緒のお客さんは、犬が快適か、楽しいかを一番に考えて泊まりに行くんですよ、他の施設に研修に行かれたらどうでしょう。このクチコミが従業員の目に留まることを願って・・・
施設の全てが完成した頃もう一度訪問したいと思っています。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年10月16日 13:18:08

この度は小谷流の里ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、多くの貴重なご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

これからの施設ではございますが、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回ご来館頂いた際にはさらにご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも小谷流の里ドギーズアイランドを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月12日 15:12:35

当日はあいにくの雨でしたが、素敵な部屋で快適に過ごす事ができました。
また、翌日の朝食バイキングでは赤ちゃん連れという事で、スタッフの方が気遣って下さり、産後、久しぶりにゆっくり食事をとることができました。スタッフ皆さん、愛犬や赤ちゃんに優しく声掛けてくださり、嬉しかったです。本当にありがとうございました。

一点、敢えて言うなら何故ジャグジー?目隠しのたま景色は見れないし、でも外にあるので虫は入るし、、、室内風呂の方がよかったかな?という感想です。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年10月16日 13:12:51

また、お褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中はお子様もお寛ぎいただけましたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。

客室ならびに施設等に関する貴重なご意見は、今後の検討課題にさせていただきます。
これからもより一層のサービス向上に努めて、お客様にご満足していただけます施設づくりに精進してまいりますので、今後とも小谷流の里ドギーズアイランドを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月11日 15:59:25

8月にフォレストステージに宿泊をしましたが、我が家には今回のヴィラファーストのほうが利用しやすかったです。
小型犬2頭とマンションに暮らしていますので、フラットで全てを見渡せるお部屋のほうが安心でした。
またバスルームもゆったりとしていて、のんびり過ごすことが出来ました。

夕食は、¥5,000で洋食ビュッフェを選び、朝食も同じレストランでビュッフェを頂きましたが、ちょっと夕食のお値段には割高感を感じました。
(日帰りの際、ランチでも同じビュッフェを利用したことがあります)
ドッグランの利用料がお手頃な分、飲食での集客を狙っていらっしゃるのかもしれませんが
もう少しリーズナブルなメニューが和食、洋食ともにあるといいのではないでしょうか。
その方が、日帰り利用時でも「食事を済ませて帰ろうか」という気になると思います。

また10月にヴィラファーストを利用する予定ですが、夕食は別の場所で済ませる予定です。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年10月12日 10:05:47

また、多くのお褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中はワンちゃんものんびりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お食事に関しましてはご期待に添えられず申し訳ございませんでした。今後は内容・料金等も含めてより一層のサービス向上に努めて、よりお客様にご満足していただけます施設づくりに邁進してまいる所存でございます。

今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月10日 17:30:02

愛犬1匹と宿泊しました。
フロントでチェックインを済ませた時にチェックアウトの時間や食事場所の案内がなかったので、初めて宿泊する私達は戸惑いました。
部屋にある案内にも書いておらず、フロントに内線で電話をしても誰も出ない…3~4回ほどかけ直して、やっとつながりました。
また、部屋の水が最初消毒臭く、うがいをしたら気持ち悪くなりました。コップが臭かったのかもしれません。
ジャグジーのお湯張りをしたら、茶色い水が出てきました。
シャワールームの隅にはピンクカビが。擦れば落ちる汚れまでそのまんま。
この時点で気分は最悪。
夕食も料金を支払ってビュッフェにしましたが、果たして5000円の価値があるものなのか…?
可もなく不可もないものです。
犬用のメニューからササミを頼みましたが、食事を取りに行っている間にテーブルの上に置かれていました。
こういうのって普通、客がテーブルにいるときに持ってくるものでは?
値段に釣り合うようなサービスは一切受けられず、残念でした。
また、宿泊した部屋が端の方だったため、移動がとても大変でした。大雨の二日間だったので余計に。
隣の部屋の音も筒抜けでうるさくて眠れませんでした。
高い宿泊料を払っていてもこんなもんか…という感じです。
スタッフも悪くないんだけど、気が利かない。。
多分もういきません。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年10月11日 12:14:39

また、多くの貴重なご意見をいただけました事、心より御礼申し上げます。
清掃、お食事に関しましてはご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できますよう早急に検討してまいります。重ねまして貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年09月22日 11:10:52

シルバーウィークに家族で利用させていただきました。
施設はとてもきれいで驚きましたが、チェックインの手続き時に車の置き場所が狭く困りました。チェックインの手続きにも時間がかかりすぎで驚きました。もう少し時間短縮していただきたいです。
ドックランは水も流れていて、手も広くとても楽しむことができました。
施設内の遊歩道は空気もよく大変気持ちのいい風があり、様々な種類の樹木が植えてあり一年中散歩が楽しめるなぁ。と感心しました。

スタッフの方は大変親切でしたが、犬に慣れていないのかなと思う方が以外に多いと感じました。犬の楽園ですのでスタッフの方にも完全に受け入れてもらえていると感じたかったです。
今回は朝食のみでしたがとても美味しく満足しました。
最後に施設の周りに買い物できる場所がないため施設内のコンビニにはもう少し品数を増やしてほしいです。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2016年09月23日 13:35:37

この度は小谷流の里ドギーズアイランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きただきまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足いただけるようなサービスやオペレーションの見直しを含め改善してまいります。

コンビニのリクエストでございますが、今後随時品数が増える予定でございます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。