別府温泉 別府のお宿加賀屋 クチコミ・感想・情報

別府温泉 別府のお宿加賀屋のクチコミ・お客さまの声

メタ簿ダメさんの 別府温泉 別府のお宿加賀屋 のクチコミ

メタ簿ダメさん(8件) [40代/男性] 2016年10月25日 12:36:43

お風呂は、3箇所あり完全貸切でしたので、良かったです。オーナーも気さくな方で、風呂上りに一服していたらビールを御馳走してもらいました。
部屋に出来れば、冷蔵庫と喫煙出来ると助かるのですが・・・。

別府温泉 別府のお宿加賀屋 2016年10月31日 20:58:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。温泉へのお褒めの言葉感謝いたします。ゆっくりくつろいでいただけたでしょうか。冷蔵庫につきましては、2階に共同の冷蔵庫を設置する予定でございます。喫煙につきましては、大変申し訳ございません。全てのお客様に館内の喫煙所での分煙にご協力いただいております。また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】 別府のお宿加賀屋 貸し切り温泉ゆったり素泊まりプラン☆
【和室6畳トイレ付き】

投稿者さんの 別府温泉 別府のお宿加賀屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月15日 10:40:42

チェックイン時、お風呂のご説明などをしっかりとして頂き、とても好感が持てました。
また、お勧めの夕食場所なども教えて頂き、おいしい別府冷麺を頂けました。
髭剃りが無かったので、コンビニに買いに行きましたが、宿から近いので気になりませんでした。

お宿の方は、名札など付けておいて頂けると分かり易いと思いました。

別府温泉 別府のお宿加賀屋 2016年03月15日 20:03:18

この度のご宿泊誠にありがとうございます。スタッフの対応についての温かいお言葉感謝いたします。夕食もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。スタッフの名札につきましては、今後徹底して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

☆別府のお宿加賀屋 貸し切り温泉ゆったり素泊まりプラン☆
【和室離れ 】