熱川温泉ホテルおおるり クチコミ・感想・情報

熱川温泉ホテルおおるりのクチコミ・お客さまの声

銀乃介さんの 熱川温泉ホテルおおるり のクチコミ

銀乃介さん(35件) [50代/男性] 2016年04月04日 02:46:57

食事内容にこだわらなければ、コストパフォーマンスで割り切って充分満足出来ます。無料の貸切風呂は露天風呂付きの部屋を改装利用していますが、少し廃墟な感じで怖かった。素直に大浴場に入るのがお勧めです。泉質はさすが熱川。肌がスベスベになります。西日本地域にも激安で酒と温泉が堪能できる「おおるりグループ」が進出して欲しいものです。

2016年04月
【2月末までの予約はこちら!1室1~2名様【現金特価】】

投稿者さんの 熱川温泉ホテルおおるり のクチコミ

投稿者さん 2016年03月12日 18:32:11

施設は老朽化しているが、フロントロビーは豪華で甲冑が飾ってあったり往時が偲ばれる。廊下等も温泉の匂いが立ちこめ、それも鄙びた風情でしょう。建物は古いものの、水周りはウォッシュレット、部屋に簡単なお茶菓子、歯ブラシ、バスタオル、剃刀、櫛とアメニティも申し分ないです。食事は金目鯛お膳フェアでラッキーで良かったです。金目鯛、陶板焼きを食しながらのワインやお刺身、その他の料理、楽しみました。貸切風呂やトイレ、随所が掃除されており、ホスピタビリティを感じました。源泉が良いですね。「熱川」というわけです。
駅周辺のお店が軒並み閉まっている。稀に開いているお店はものすごい観光地価格、リーズナブルに食べれるところもあるみたいですが、その日に開いているかどうか確認して行った方がいいでしょう。駅前にお面美術館なるものがあり、興味が湧きましたが人の気配がしない。日曜だからかな?もうちょっとにぎやかだといいですね。寒いお財布に暖かい伊豆の低コストな旅行でした。でも出発早いね!また来たならお芝居観てみたいですね。

【創業40周年謝恩サービス】2月~4月は500円引き♪1泊2食付《現金特価》
【3月以降のご予約はこちら!1室1~2名様【現金特価】】

usagi8364さんの 熱川温泉ホテルおおるり のクチコミ

usagi8364さん(13件) [40代/女性] 2016年03月08日 13:17:24

部屋から外を見るとまずホテル下のプールが目に入り、夏でないので掃除が全くしていなく、水が溜まり放題で緑色に濁って相当汚かった。
海が見える高台にあるのに、せっかくの景観が損なわれて台無しで、夏以外は衛生上にも水を抜いたほうがいいのではと思った。
プール横を駐車スペースにしているのも、夏にプールを使うときのことを考えると抵抗がある。
露天風呂は24H入れてよかったが、蚊が多くて相当刺され、落ち着いてゆっくり入れなかったのが残念だった。
貸切露天風呂がせっかく5ヶ所もあるので、こちらも24Hずっと使えればいいのにと思った。
せっかく芝居やショーがあるのに、上演時間が全く合わず、見れなかった。
夕食は5時半一斉スタートで時間が決まっており、道が混んで渋滞していたので、間に合わないかもしれないとかなり焦り、他の時間帯が全くないので不便だった。
バイキングなので遅くなると、目玉の金目鯛の煮付や刺身がなくなってるのではと心配したが、思いもよらず、蟹入りのミニ鍋と共に、席に1人づつ全員分用意されていて感動した。
夕食のバイキングは口コミ通りで、冷めていて、種類も少なかったが、金目や刺身、蟹鍋が食べれたので満足だった。
朝食バイキングのほうが種類が多くて、朝の割におかずが充実していたので、それが夕食にあったほうがよかった。
ただ朝食バイキングは2部制なのに、最初から時間が決められており、変更等の融通が利かないのも不便だった。
しかもそれができるかどうかフロントで聞いたとき、かなりかぶり気味で、できませんと即答し、言ったのはその一言だけで、感じが悪くて不快だった。
できないにしてももう少し他に言い方があるでしょうと、とても嫌な気分になった。

大人気!バイキングと飲み放題2食付~ 現金特価
【料金変更ございません。1室3~5名様【現金特価】】

フクノさんの 熱川温泉ホテルおおるり のクチコミ

フクノさん(36件) [60代/男性] 2016年01月11日 16:22:33

お部屋が広くてよかったです。お風呂もとても気持ちよかったです。お食事は少し冷たいのが残念でしたが量や種類はちょうど良くてよかったです。お部屋からの眺めも海が見えて最高でした。建物がボロくなければもっと良いと思います。

deepkouさんの 熱川温泉ホテルおおるり のクチコミ

deepkouさん(4件) [40代/男性] 2016年01月01日 19:16:58

値段を考えればまぁ満足ですが
朝食の時間にももう少しゆとりがあれば・・・

【スタンダード】大人気!10種類のバイキングと飲み放題付き~2食付~ 現金特価

投稿者さんの 熱川温泉ホテルおおるり のクチコミ

投稿者さん 2015年12月11日 19:21:22

今回、初めて熱川温泉に宿泊しました。あまり期待していなかったが温泉はよかったです。ホテルが老朽化しているため、部屋のドアの立付けが悪かったです。機会があれば、また宿泊したいと思います。

toto5180さんの 熱川温泉ホテルおおるり のクチコミ

toto5180さん(11件) [40代/男性] 2015年07月29日 20:19:20

温泉と休養目的なのでゆったり休めました
部屋と食事は値段の割に良かったです
駅まで10分くらいですが帰りは登り阪で
コンビニは15分くらいかかりました

2015年07月