TRIP sound クチコミ・感想・情報

TRIP soundのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TRIP sound のクチコミ

投稿者さん 2016年08月08日 16:10:02

ネットで表示されている地図と実際に立地している地図がかなり違っていました。
これはサイトを運営している限り、”楽天側の事前調査、投稿前の責任”だと思います。
また、場所が分からなかったので、telをしたところ、TRIP soundでは丁寧
に対応してくださいました。しかし、そこにも今回は問題があって、TRIP sound
側では予約確認が出来ていない状況でした。これも”楽天の責任”です。
ネットで予約して、印刷をしてそれを頼りに動いているのに、これはいったいどうしたことでしょう!これまで何十回とこのサイトで出張をしていて問題がなかったのですが、今回の
問題は大です。「100回成功があったも、今回のような重要なミスがあると→100-1=99でなく、100回の成功 - ー致命的な大きなミス(ひょっとすると宿泊できなかったかもしれないという自体が間近!)=「0」」一瞬にして今までの信頼が失われた一日でした。但し、この困難な中でも真摯に対応してくれたTRIP soundには「優良!」!

【共有ドミトリー2 6台のベッド】

さくちゃん1414さんの TRIP sound のクチコミ

さくちゃん1414さん(4件) [50代/女性] 2015年12月03日 19:00:52

11月28日に1泊しました。
実際には解り易い立地なのですが、私が焦っていて場所が判らず・・・
お電話したら、なんと管理人さんが迎えに来てくださいました。
お部屋は2段ベッドで12人のミックスドミで、エレベーターで3階のお部屋でした。
全館満室で、同じ部屋に日本人は、私を入れて女性が3名だったと思います。
みなさんとても静かで、マナー良く利用なさっていました。
洗面台が小ぶり×2台のせいか、ちょっと使いにくい気もしました。
びしょびしょになっていたのを拭いていたら、それを見ていた外国の方も同じように拭いていました。
一つ言うなら、ミックスなのにベッドにカーテンが無いのがちょっと・・・
着替えるのに一苦労しましたし、寝ているのが丸見えというのも・・・。
カーテンを付けることはできないのでしょうか?あればもっと居心地が良くなるかと思うのですが。
感心したのは、トイレがとても綺麗に掃除されていたことでした。
管理人さんは住み込みだそうなので安心です。機会があったら、また利用したいと思います。

【共有ドミトリー2 6台のベッド】

投稿者さんの TRIP sound のクチコミ

投稿者さん 2015年11月10日 22:26:19

洗面所が水がつまりぎみです。改善して下さいね。
洗面所を広くしたらもう少し使い勝手よくなるのになあ~。

部屋の狭さ・・・・海外の方が多くスーツケースが半端なく大きく6人部屋では開けるのに一苦労です!
ドミトリーの中がエレベーターから見えないようにのれんが有ると嬉しいですね。

ベッドにカーテン仕切りが欲しいです!

お台所が広く 長期間利用するのにはいいなあと思います。

【共有ドミトリー1 6台のベッド】