かりゆしコンドミニアムリゾート金武 SeasideTown クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート金武 SeasideTownのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート金武 SeasideTown のクチコミ

投稿者さん 2016年08月21日 22:32:20

8月16日から19日まで利用させて頂きました。中高生の子供が3人いる我が家にとっては、本当に広くて全員でゆっくり滞在させてもらえました。隣を妹家族がお借りしていたので、総勢9名で楽しく過ごせました。
フロントの方が丁寧に道案内もして下さったので、迷いませんでした。
冷蔵庫が大きく、近くにスーパーがあるので、朝ごはんを作るにも快適でした。
インターのすぐ近くなので、レンタカーがあれば移動も問題ないと思います。
今まで色々なホテルやコンドミニアムに泊まりましたが、広さは一番です。また、新しいのでとても綺麗です。しかも、料金が魅力的です。
また、利用させて頂きたいと思います。

【さき楽60】2連泊~早期予約でにステイ★素泊まり
【【一戸建外人住宅貸切】シーサイドタウン(124平米)】

ちゅいこさんの かりゆしコンドミニアムリゾート金武 SeasideTown のクチコミ

ちゅいこさん(2件) [40代/女性] 2016年06月21日 23:50:24

脊損 Th10 両下肢機能全廃の車いす使用で利用しました。 玄関に10㎝程の段差があり自力では上がれませんがそこだけ手伝ってもらえば室内は快適に過ごせました。 トイレ 浴槽も介助なしで使え満足です。

ホテル周辺には何もありませんが、インターから近いのでレンタカーがあれば全く問題なし。

1つ残念だったのは、水道水を沸騰させると白く濁る事。 石灰質が多いのか、それは気になりました。それ以外はとても良かったです。

2016年04月
【さき楽60】2連泊~早期予約でにステイ★素泊まり

投稿者さん 2016年04月05日 22:56:21

Very good place, but location is also very partial, very attentive staff explained that we were very satisfied.
No meal provied , it can not be evaluated.

2016年04月
【連泊割】3連泊以上でお得★のんびり過ごすロングステイプラン★素泊り
【【一戸建外人住宅貸切】シーサイドタウン(124平米)】

1972テツさんの かりゆしコンドミニアムリゾート金武 SeasideTown のクチコミ

1972テツさん(2件) [40代/男性] 2015年10月19日 18:00:37

部屋数多くバス、トイレ共に2箇所もあり快適に過ごす事が出来ました。
壁時計があれば更に良いと感じました。
フロントの対応は親切、丁寧でとても気持ちが良かったです。

かりゆしコンドミニアムリゾート金武 SeasideTown 2016年04月19日 18:35:45

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート金武シーサイドタウン」にお泊りいただき厚く御礼申し上げます。
大型の外人住宅を使用したシーサイドタウン、部屋数も多くバス、トイレも2つあり快適にすごせましたとのご感想、誠にありがとうございました。
またフロントの丁寧な対応をお褒めいただき嬉しく拝見いたしました。

シーサイドタウン周辺は金武町の外人住宅が並ぶエリア、ひと味違う沖縄旅行をお楽しみいただけたかと存じます。

また沖縄へお越しの際には是非お泊りいただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!今がチャンス♪憧れの新築米軍ハウスに泊まろう♪素泊り
【【一戸建外人住宅貸切】シーサイドタウン(124平米)】

hami815さんの かりゆしコンドミニアムリゾート金武 SeasideTown のクチコミ

hami815さん(2件) [50代/女性] 2015年07月28日 18:44:44

大きくて、ゆったりできました。

2015年07月
かりゆしコンドミニアムリゾート金武 SeasideTown 2015年08月27日 15:38:25

外人住宅を使用した大型コンドミニアム、大きくてゆったりできたとのクチコミ(感想)をいただき嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
建物内124平米でフラットな造りはお子様からご年配の方まで過ごしやすいとご好評をいただいております。

周辺には金武町の外人住宅が並ぶエリア、ひと味違う沖縄旅行をお楽しみいただけたかと存じます。

営業支配人

【連泊割】3連泊以上でお得♪ロングステイプラン(素泊)
【【一戸建・貸切】SeaSideTown(124平米)】