那須高原山房 小啄木 クチコミ・感想・情報

那須高原山房 小啄木のクチコミ・お客さまの声

もふとこふさんの 那須高原山房 小啄木 のクチコミ

もふとこふさん(1件) [30代/男性] 2017年02月06日 22:48:43

2回目の利用になります。前回、とても満足だったため癒されたくて再度利用させていただきました。
木の温もりが感じられる宿は心から安らげるし、自然を眺めながら入る温泉も最高です。何より、3室しかないことで落ちついた時間を過ごすことができ、まさに別荘です。そして、お料理は何を食べても素材の味が引き出されていて美味しいです。朝食に出たおかずがとても美味しかったことを、オーナーと奥さんに話すと、家庭でも作れるレシピを教えてくれました。こちらでいただいたような味は出せないと思いますが、早く作ってみたいと思います。
帰りは見えなくなるまで手を振ってお見送りまでしていただきました。
オーナーの人柄にも惹かれ、料理も温泉も宿も大満足です。
ぜひ、定期的に利用したい宿です。

那須高原山房 小啄木 2017年02月07日 14:13:08

もふとこふさん 様

那須高原山房“小啄木”のじぃ~じでございます。
この度は、早々のお帰り!?ご利用ありがとうございました。別荘気分!大変嬉しく思います!!

以前お越し頂いた予約サイトから楽天に変わってご心配をお掛けしましたが、探し出して頂き感謝!感謝!感謝です。

レシピは挑戦されましたか?小啄木より美味しく出来ると思います!!!次回教えて下さいね。

心と体が疲れたらいつでもお帰り下さい!!那須の別荘へ!!お待ちしております。

この度はありがとうございました。   合掌

家族のんびりプラン
【ロフト付和洋室(バルコニー付)】

inuhiko77さんの 那須高原山房 小啄木 のクチコミ

inuhiko77さん(1件) [30代/男性] 2016年12月29日 22:13:41

食事風呂とも申し分なく、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごせました。
特に食事は、付け合わせの野菜の一つ一つまで美味しく、大満足でした。

那須高原山房 小啄木 2017年01月08日 22:33:43

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。ゆっくり・のんびりお過ごし頂けた様で大変嬉しく感謝申し上げます。提携農家さんの野菜にご満足頂けた事は、買い付けに行った折に話しておきますね!(喜ぶと思います)
次回那須にお越しの切も、是非ご利用下さい。
心よりお待ちしております。
ありがとうございました。   合掌

二人の記念日チョイリッチプラン
【ロフト付和洋室(バルコニー付)】