里の旅リゾート ロッジきよかわ クチコミ・感想・情報

里の旅リゾート ロッジきよかわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里の旅リゾート ロッジきよかわ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月24日 06:42:50

元々キャンプ場スタートとの事で、大自然のロケーションには感動。
ツリーハウスも他では絶対体験できないし、木の上で生活している気分です。ハンモックで揺られたり大自然の中を朝ランしたり本当に楽しかったです。コスパ的にもこんなに安くて良いのかなという感じ。スタッフは癒し系の素敵なお兄さんでした。川の水がとても綺麗なので、真夏の川遊びにまた来たいです。

里の旅リゾート ロッジきよかわ 2016年11月27日 17:25:16

投稿者 様
このたびは「里の旅リゾート ロッジきよかわ」をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
投稿者様のおっしゃる通り、私どものロッジきよかわは元々夏季のみ営業のキャンプ場だった場所を通年営業の宿泊施設として、改修工事を経た上で昨年の夏からリニューアルオープンしておりますので、一般的なキャンプ場よりもお手軽に大自然のロケーションを満喫していただけるような環境となっております。今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
春や秋などのシーズンは非常に過ごしやすいのでオススメですが、是非、真夏の川遊びにもお越しくださいませ。
貴重な感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当:江副(えぞえ)

人気のツリー型ハウスに泊まってみよう★気軽に浮遊感を体験♪素泊まりプラン
【ツリー型ハウス】

レオBLACKさんの 里の旅リゾート ロッジきよかわ のクチコミ

レオBLACKさん(1件) [20代/男性] 2016年03月07日 13:04:33

ツーリング中の宿泊で利用しました。大通り沿いから数分の場所にあり、周辺には観光スポットも多く、立地が良いです。暖房設備に加え、布団もたくさん用意していただけたため、冬でも温かくして寝ることができました。スタッフの方々、親切にありがとうございました。ロッジのそばに綺麗な川が流れていたので、夏にまた来てみたいと思います。

里の旅リゾート ロッジきよかわ 2016年04月10日 12:00:59

レオBLACK 様
ご宿泊いただいた時期は朝方が少し冷えたので心配していたのですが、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ホッとしております。

貴重なご感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。また、バイクで仲良くお越しいただける日を楽しみにしております。
担当:江副(えぞえ)

【ツリー型ハウス】