ザ・ビー水道橋 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 23:34:39

久しぶりに宿泊しましたが、大浴場があり、且つ静かなホテルで満足しました。また、お部屋のグレードアップもして頂き、ありがとうございました。
また宿泊利用したいと思います。

ザ・ビー水道橋 2016年11月25日 01:55:29

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場に関して、ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
大浴場には男性・女性共にサウナがあり、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
次回のご宿泊時にも満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
鈴木 逸郎

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇

投稿者さん 2016年11月15日 12:43:37

11月10日に宿泊しました。WBCサムライジャパンの強化試合を見るので、近くのホテルを探していました。駅からは近くて便利ですが、場所が分かりずらかったですね。こじんまりしていていましたがきれいで良い印象です。フロントの対応も良かったです。部屋は広くセミダブルのベッドも快適でした。球場からの帰りが遅かったので、女性用の大浴場が夜には入れず残念でした。朝は入りましたが、檜の浴槽は癒されました。朝食も品数は少ないですがどれも美味しく満足しました。今度上京した際も泊まりたいと思います。

ザ・ビー水道橋 2016年11月16日 10:00:31

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

お客様によりご満足いただけるホテルになる為、精進して参ります。

またお近くにお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Tomo-P9286さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

Tomo-P9286さん(7件) [50代/男性] 2016年11月06日 22:43:39

以前のドーミーインが閉館の日に宿泊して以来の利用でした。

ドーミーインとしてだけでなく、他のザビーも利用したことがあるので、だいたい様子は想像がついていました。

宿泊してみての感想は、半分ザビー、半分ドーミーインという感じで、なんとも不思議な感覚でした。大浴場(当時の楽々の湯)は健在でしたが、炭酸泉ではなくなっているようでした。檜風呂がきれいになっていましたがメンテナンス中で入れず残念でした。入浴時間は要望に応じて多少改善されているようですね。

宿泊客にもスタッフさんにも外国の人が多いところがザビーらしいといえばらしいですね。食事もまあ、期待以上でも以下でもなくでした。値段相応といえば相応ですが、個人的にはレモン果汁があったので、レモンティー派の自分としてはうれしかったです。団体客などで混雑することがなかったので、何よりでした。

まあ、また、かつてのドーミーインを思い出すために利用することもあるかと思います。

ザ・ビー水道橋 2016年11月06日 23:30:00

他のザ・ビーホテルもご利用して頂いているようで、嬉しい限りでございます。
大浴場では檜風呂がメンテナンス中でご利用が出来ずに申し訳ございませんでした。近日中に復旧予定となりますので、次回ご宿泊時にご利用して頂ければ幸いでございます。
お食事に関してはご満足して頂けたようで何よりですが、今後もスタッフ一同お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進致します。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
鈴木 逸郎

◆ベストレート◆ご朝食付プラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】10平米】

ちぃちゃん0504さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

ちぃちゃん0504さん(1件) [30代/女性] 2016年11月04日 19:27:43

お部屋は広くて良かったです。
お風呂もなかなかでした。
ただ、全く電波が入らず、フリーWi-Fiをさっさと設定しなければ、全く連絡がつきません。
東京のど真ん中で電波が全く入らない場所なんてあるんだと逆にビックリ!
ただ、フリーWi-Fiがあるので、設定さえすれば何ら問題はありませんでした。

ザ・ビー水道橋 2016年11月05日 12:12:21

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用されましたお部屋にてご満足を頂けたようで非常に嬉しく存じます。
また大浴場ではごゆっくりと癒しのお時間を過ごせましたでしょうか。
ただ今回ご利用されたお部屋にて携帯電波が入らないという状況がありまして
誠に申し訳ございません。早急に原因を追究しまして同じ事が起こらないように
改善致します。
貴重なお時間の中から、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

riri1152507さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

riri1152507さん(1件) [50代/男性] 2016年10月20日 17:12:01

大変満足でした。
特に、お風呂が良かったです。疲れて帰ってきてのヒノキ風呂大変気に入りました。
東京への出張、レジャーは、また使いたいと思います。立地条件も、JR、地下鉄も近く大変便利でした。

ザ・ビー水道橋 2016年10月21日 11:07:01

大浴場の檜風呂ではお疲れの体を十分に癒して頂いたようで何よりでございます。
またアクセス面でも当ホテルは徒歩10分圏内に最寄り5駅がございますので
ご出張の際に水道橋を拠点に移動される方も多くいらっしゃいます。
今後もお客様よりご満足を頂けるようなホテルとしてスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月20日 09:35:09

仕事の都合で連泊しました。
場所を覚えてしまえばそれなりに便利ですが、一番最初は少し迷ってしまいました(汗)。
また、受付の対応がとても丁寧(丁寧過ぎるくらい)で感じ良かったです。
お部屋は狭いものの、綺麗でしたし、テーブルもPC作業が出来る広さがありましたので、全体的に満足出来るホテルだと思います。

ザ・ビー水道橋 2016年10月20日 13:12:28

この度はザ・ビー水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大通りから離れた所にあり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

スタッフへのお言葉、ご満足とのお言葉重ねて御礼申し上げます。

お客様によりご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

古内 啓太

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇

投稿者さん 2016年10月08日 19:42:22

部屋の広さはコンパクトでいいと思えたが、狭い分部屋の隅々まで見えたので机下などの埃が多くて汚い所が目立ったのがとても気になりました。
wifiは全然使えず、不便でした

ザ・ビー水道橋 2016年10月09日 13:12:26

しかしながら清掃面に不備がありましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃担当者とこれまで以上に細部に渡って見直してお客様にご満足頂けるような
お部屋をご提供できるように努力して参りたいと存じます。
またお部屋のwifi環境にてご不便をお掛けしたようで重ねてお詫びを申し上げます。
Wifiルーターの作動状況やどういったケースにおいて使用ができない事象があったか
確認を致しまして、今後スムーズに使用できるように調査をして参りたいと存じます。
貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月25日 15:50:20

大浴場があるのが良い。部屋は少々狭かったけど、概ね良かった。

ザ・ビー水道橋 2016年09月26日 00:40:14

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
まずは大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。大浴場は当館の自慢の一つでございますので、ぜひ今一度ご宿泊された際にはご利用いただければと存じます。
お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、今後精進して参ります。
お忙しい中ご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

舞闇さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

舞闇さん(104件) [50代/男性] 2016年09月07日 10:26:19

大浴場がとても良かったです。
できれば朝の時間がもう少し早くから利用できると嬉しいです。

ザ・ビー水道橋 2016年09月09日 11:29:00

大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用時間に関しては、今後の課題として検討させて頂き、お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進致します。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。
鈴木 逸郎

◆ベストレート◆素泊まりプラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇

momo-hikiさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

momo-hikiさん(2件) [30代/女性] 2016年08月22日 23:13:58

台風直撃の予報を受けて、職場の近くの駅付近ということで利用させていただきました。
設備が古いのか、下水のようななんとも言えない異臭でバストイレが臭い臭い…
大浴場があって良かったとこれほど思ったことはありません。
大浴場も、洗い場やドレッサーが少なく、洗い待ち・乾かし待ちの行列ができていました…。
団体様が来ていたこともあり、朝食会場も行列ができていたように感じましたので、
宿泊人数の割に施設の大きさが足りていないのでは…?と思ってしまいました。

お部屋じたいは清潔で快適でしたし、朝食もおいしかっただけに、設備が非常に残念に感じました。

あと、コインランドリーは待機用に簡素でいいので椅子が欲しかったです。

ザ・ビー水道橋 2016年08月23日 15:07:12

しかしながら、ご利用頂きましたお部屋にて快適な環境が整っておらずに
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ共々、今一度清掃を今まで以上に強化をして隅々まで
チェックをしていくよう取り組んで参りたいと存じます。
次回ご利用の機会がございましたら、今回ご指摘頂きましたお声を全て改善し
ハード面におきましてもご満足を頂けるようなご宿泊になるようスタッフ一同
業務に励んで参ります。

投稿者さん 2016年08月18日 20:55:30

朝食の時に旅行者らしき人が座れず立ったまま食べていらっしゃいました。
旅行なのでせっかくと思い席を譲りましたが、まだ入ってこられてました。
チケットを受け取る段階で定員オーバーを告げてあげると良いと思います。

ザ・ビー水道橋 2016年08月19日 09:20:38

しかしながら、ご朝食時にお客様よりお気遣いを頂いたにも関わらず、その後座席の管理に不手際があったようで大変失礼致しました。
朝食スタッフ、またフロントスタッフでも利用状況を常に把握して座席の確保を確実に行えるようにして参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月18日 17:15:19

ホテル入り口が階段になっていて、おおきなにもつだったのでたいへんだった。スロープなどあると便利だと思った。

ザ・ビー水道橋 2016年08月19日 08:43:08

ホテル入口には数段の階段がございまして、重たいお荷物をお持ちのお客様にはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様の仰るようなスロープ等で改善できるよう検討して参りたいと思います。
また我々スタッフもお客様がお持ちのお荷物等すぐにサポートできるよう心掛けて参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 15:49:54

東京ドーム21ゲートまで歩いてすぐで大変便利でした。
スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。
お風呂も、こじんまりしているのですが、木のお風呂でいい感じでした。
すべて良かったのですが、お風呂の時間を延長してもらえるとさらに大満足です。

ザ・ビー水道橋 2016年08月17日 05:09:02

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様が快適にご宿泊をいただけたことが何よりの喜びでございます。

大浴場ご利用時間につきまして、ご指摘ありがとうございます。ご期待に沿えるよう検討を重ね、改善を目指して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グビっ子さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

グビっ子さん(4件) [40代/女性] 2016年08月11日 17:18:06

穴場です
また利用したいくらいの料金だし、ドーム近いし子供も満足でした!

ザ・ビー水道橋 2016年08月12日 05:16:06

ご滞在中はお子様も喜んで頂き、快適にお過ごし出来たようで安心いたしました。

貴重なお時間の中からご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

是非、またのお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

依田 新平

グビっ子さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

グビっ子さん(4件) [40代/女性] 2016年08月11日 17:13:37

三部屋とらせてもらいました。予約の際もすごく応対がよかった。
部屋も値段の割に広く綺麗でした!
風呂は大浴場にサウナは嬉しいし綺麗でした!
朝飯付は+500円なのに満足感あり。
また利用させてもらいます!

ザ・ビー水道橋 2016年08月12日 05:05:59

数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
「対応が良かった、また利用したい」との大変嬉しいお言葉を励みに今後も皆様に喜んで頂ける
ホテルを目指し日々精進して参ります。

依田 新平

投稿者さん 2016年08月07日 19:28:50

お部屋のグレードアップしていただき、ありがとうございました!
とても、快適に泊まることができました。
朝食のおかずが、少し残念でした。せめて、納豆、ウインナー、スクランブルエッグなどあったら、嬉しかったです。

ザ・ビー水道橋 2016年08月08日 06:15:24

まずはお部屋についてご満足いただけましたこと、誠に嬉しく思います。今後も接客とサービスも含めお客様に快適な時間を提供できるようスタッフ一同業務に励んで参ります。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。ご要望を基に、よりよい形でのご朝食を提供できるよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月26日 07:44:49

お部屋をアップグレードしていただきとても寛げました。また、無料のコーヒーが美味しかったです。ありがとうございました。

ザ・ビー水道橋 2016年07月26日 16:07:02

この度は数多くのホテルの中からザ・ビー水道橋にご宿泊賜り有難うございました。
快適にお寛ぎできたことが何よりでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう気配りや目配りをし、温もりのある接客とサービスに努めたいと存じます。
またお褒めを頂きましたロビー設置のコーヒーサーバーはザ・ビー全店でお楽しみ頂けます。お気に召していただき嬉しい限りでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林太久美

投稿者さん 2016年07月24日 09:01:41

時期的に仕方ないと思うが、料金(素泊り)の割には部屋・アメニティ関係が充実していないと思う。
地下にある大浴場は良かったので、評価UPです。

ザ・ビー水道橋 2016年07月24日 19:56:16

客室、アメニティに関してご満足いただけず
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊いただける様
更なる充実を検討して参ります。

大浴場にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

是非、お近くにお越しの際はザ・ビー水道橋をご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天栄町駅さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

楽天栄町駅さん(19件) [60代/男性] 2016年07月19日 22:19:14

立地がよく、閑静な一角にあります。
とても便利で何度も利用させていただいています。

ザ・ビー水道橋 2016年07月20日 06:48:39

何度もご来館いただき、本当にありがとうございます。

快適なご宿泊をご提供するために、スタッフ一同より業務に励んでまいります。

水道橋にお越しの際は、またご来館いただけるよう心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】10平米】

楽天栄町駅さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

楽天栄町駅さん(19件) [60代/男性] 2016年07月19日 22:18:44

立地がよく、閑静な一角にあります。
とても便利で何度も利用させていただいています。

ザ・ビー水道橋 2016年07月20日 06:43:48

何度もご宿泊を頂き、お忙しい中お言葉を頂戴することができ本当に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。