CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・お客さまの声

トニービン谷さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

トニービン谷さん(24件) [60代/男性] 2017年06月23日 19:24:17

何回も泊まらせていただいています。システムも分っていますし、説明する必要もないと判断されたのは、光栄なのでしょうが・・・・、館内の説明も。キーの取り扱いの説明も一切ありませんでした。 前回は、「もうシステムはご存知ですよね(笑顔)」でした。フロントの対応って、重要ですよね!!最初の対応ですからね。チェックアウトよりも、大切です。何回も泊まっているから、何にも説明しないっていうのは、いかがなものでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月23日 21:18:19

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、何度も当館をお選び頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何度かご宿泊いただいておりましたので館内のご案内はご不要かとこちらが勝手な判断をしましたこと重ねてお詫び申し上げます。何度もご宿泊頂いておりますお客様にも一言お声掛けすることを怠ってはならず、従業員一人一人が自分の事として受け止め、接客態度を見直して参ります。

今後は快適にご利用いただけるよう努めて参ります。より良いサービスをご提供出来る様日々精進して参りますので、お気づきの点の点等ございましたらご指摘下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スーペリアソファツイン】

モックンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

モックンさん(71件) [60代/男性] 2017年06月22日 15:22:40

思うより良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月22日 22:19:19

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン 】

kuratanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kuratanさん(35件) [60代/男性] 2017年06月22日 09:12:57

50.60代女性。出張で利用しました。お安いプランがあったのでツインにしましたが、ソファのあるゆったりとしたお部屋でした。
カンデオホテル福山のように湯上りルームがなかったのはとても残念でしたが、朝食は品数も豊富で美味しくいただきました。
次回はメンバーズカードを利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月22日 22:17:55

施設面に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。松山店は湯上りルームがなく、ゆっくりとお寛ぎ頂けるスペースはございませんが、細目に清掃・巡回させていただきよりご満足頂ける様これからも改善して参りますので次回も是非ご利用頂けると幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアソファツイン】

alexnakayamaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

alexnakayamaさん(2件) [40代/男性] 2017年06月20日 07:32:30

部屋のきれいさ、温泉があることは非常によいです。タクシーがホテル前にとまっていないためタクシー使用する人は少し不便ですが、大通りに面しているので捕まえることは可能です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月20日 20:45:48

タクシーでございますが、夕方から夜にかけては停まっておりますが、車通りの多い時間帯は停まっておらず、ご不便をおかけしております。
ご予約をお伺いすることも可能ですので、次回ご利用頂く際はぜひフロントまでお申し付け下さいませ。

ビジネス応援!QUOカード1000円付きシンプルステイ
【ワイドデスクダブル】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 22:20:44

平日のせいか、お部屋を広くしてくれたり、早めにチェックインさせていただき、夕方からの仕事準備等、大変助かりました。近くには食事処も多く、市内の移動にも便利で、非の打ち所がないホテルですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月16日 09:00:03

お越し頂いたお客様に出来るだけ快適にお過ごし頂けるよう、お部屋に空きがある場合アップグレードでご案内することもございます。今回ご用意したお部屋にご満足頂けたようでこちらも安心致しました。またお仕事などで松山に来られる機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 小笠原

投稿者さん 2017年06月15日 22:16:22

常宿にしたいホテルです。
食事も大変美味しいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月16日 07:50:15

「常宿にしたい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルではお客様がゆっくりお休み頂き活力を養い朝食で元気を出して頂けるようにと日々取り組んでおります。次回お越しの際にも同じように感じて頂けるようサービスの向上に努めます。

カンデオホテルズ松山大街道 小笠原

【スタンダードツイン 】

俺がマコピーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

俺がマコピーさん(2件) [50代/男性] 2017年06月14日 19:42:14

素敵なホテルです
また泊まります

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月16日 02:17:45

「また泊まります」と最高のお褒めのお言葉を頂き、私共も大変感激しております。
今後もお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り

投稿者さん 2017年06月14日 17:15:40

6月4日~7日に宿泊しました。ホテル及び部屋全体が新しい。朝食は大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月16日 02:15:08

またこのようなお褒めの言葉をいただき、従業員一同安堵いたしております。
今後も施設面やご朝食だけでなく、接客面でも満足頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

snowdrop森の花さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

snowdrop森の花さん(8件) [50代/女性] 2017年06月13日 19:51:29

今回、楽天さんのcoupon利用がおトクで良かったです。
夫婦で1人1人部屋:合計2Rで、予約させて頂きました。
・リクエストに応えて頂けたアサイン
・眺めも最高な朝食レストランはプチスイーツやフルーツetcメニュー豊富
・アメニティのヘアゴムがホワイト系で清潔感があり使いやすい
・大浴場は好みの湯温と、好みのアロマエッセゴールドシャンプーの良い香りで疲れが取れる
・露天風呂は、真上に本当の空が見えて開放感up
・客室はベッドの他に、ソファが有るのは、ゆったり寛げる
・駐車場は遠いですが、目の前が路面電車の停車駅で便利
等など、やはりカンデオさんは好きだし、泊って良かったです。
いつも茅野を利用させて頂いてますが、こちら松山大街道は初でした。
13階でのビュッフェは、素晴らしいですね。
掛け布団が薄いことが毎回ちょっと気になりますが、道後温泉でも温まりましたのでOKでした。
観覧車は、夜10時でイルミ終了なのは少しビックリでした。
全体的にセンス良い素敵ホテル。また宜しくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月14日 18:14:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またこのように最大級の賛辞のお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、ご要望には極力応えていくようにしております。今後もお好みやご要望などお気軽にご相談くださいませ。
松山店の魅力の一つが最上階13階からの景色かと存じます。松山市内を一望できる景観を堪能いただけたのではないでしょうか。
掛け布団に関するご意見、ありがとうございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、検討を重ねて参ります。その他お気付きの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともカンデオホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

投稿者さん 2017年06月10日 21:19:43

スーパーDEALで宿泊しました。
部屋はツインルームのため、広々とは言えませんが
綺麗にまとまっており、窮屈さは全く感じませんでした。
大街道近くで素晴らしい大浴場のある貴重なホテルとして、
また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月11日 06:45:47

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。今後もごゆっくりとお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【テラスソファツイン】

投稿者さん 2017年06月09日 08:22:19

部屋も清潔で広くて快適でした。朝食も美味しく満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月09日 21:36:05

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で私共も大変うれしく思います。
松山へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【スーペリアソファツイン】

まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん(191件) [40代/男性] 2017年06月04日 23:12:34

最近での、松山での定宿になっております。

いろいろ他の宿を浮気(笑)しましたが、このホテルが落ち着きます。

また、宜しくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月06日 03:12:16

いつもカンデオホテルズ松山大街道にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館がまだオープンして間もない頃からご利用頂きありがとうございます。
当初は失礼な接客があったにもかかわらず、定宿にして頂き感謝しております。

このホテルが一番落ち着くと言う嬉しいお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
期待を裏切らない様、接客面でもレベルを上げて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2017年06月03日 08:12:02

大浴場もありリラックスできました。接客応対も素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。次回も利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月06日 03:02:59

接客面もお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
大浴場は当館自慢の施設でございます。最上階の13階からご覧いただく景色はとても贅沢なものでございます。男性用からは夜は松山の繁華街のネオンがとても綺麗ですし朝方のぼんやりと明るいのもまた一味違って良い雰囲気でございます。
またお越しの際には是非何度か大浴場をお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

keispostさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

keispostさん(3件) [40代/男性] 2017年06月02日 10:39:30

楽パックで連泊が満室で予約できなかった為、空室出てから予約し宿泊。楽パックと異なるタイプの部屋の予約でしたがチェックイン時に連泊対応(部屋の移動なし)にしていただけて助かりました。また次回も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月06日 02:53:04

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用の多いお日にちで都合がつかない日も御座いますが、今回は同じお部屋でご案内出来、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。出来る限りお客様のご要望にお応えして参りたいと思っております。
今後も是非カンデオホテルズ松山大街道でゆっくりお過ごし下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ

投稿者さん 2017年05月29日 19:57:42

スタッフの皆さんの雰囲気がソフトで良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月04日 16:49:16

スタッフの雰囲気につきましてお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った接客を心掛け、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。お気づきの点がございましたら何なりとご指摘下さいますようお願い申し上げます。
また松山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

[期間限定]売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール☆★ シンプルステイ
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2017年05月29日 17:35:43

新しく綺麗でした。お部屋から松山城も見えました。部屋に用意されたスリッパが新しいのか使い回しなのか分からなかったのと、浴室がかび臭かった事が残念でした。大浴場も利用しましたが、ガラスの水垢で外が見ずらかったのと、化粧台が髪の毛だらけでしたので頻繁に清掃された方が良かったです。スタッフは親切に接してくださり良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月04日 16:33:53

客室のスリッパは使い捨てではございませんが、毎回クリーニングしたものをお部屋にご用意しております。
浴室の臭いや大浴場の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。快適にお過ごし頂ける様、清掃・確認の徹底をおこないます。お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。次回お越し頂いた際にはより満足頂ける様、従業員一人一人がお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

高層階プラン☆11階or12階確約!シンプルステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2017年05月29日 10:08:57

全てが新しく落ち着いて滞在できました。大浴場は景色もよくきれいです。
部屋も広めで照明の明るさも十分あり、読書もできました。
1つ残念なのは、外国人と思われる清掃スタッフ数人がとても無愛想でした。こちらからおはようと挨拶したら慌ててました。日本人の清掃スタッフはあちらから挨拶してくれましたが。11時のチェックアウト時に清掃で廊下がとても通りにくかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月03日 22:06:50

大浴場や客室でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
挨拶につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。気持ちの良い挨拶でのお迎え・お見送りをおこない、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりおまし致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年05月27日 14:23:01

お風呂からの眺めが期待外れでした。フロントが13Fにありましたが、エレベーターがなかなか来なかったり(三基ありますが、そのうちの一つしか動いていない)、アメニティも自分で持ち帰る必要があり面倒でした。

部屋は広く、清潔でしたが換気設備の音が大きく睡眠の妨げとなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月03日 21:23:09

フロントが最上階の13階にある為、チェックインやチェックアウトの時間帯はエレべーターが混雑し申し訳ございません。
またアメニティにつきましては、環境保護の一環と致しましてお客様ご自身でお持ちいただいております。お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご協力頂けると幸いでございます。
換気設備の音につきましても快適にお過ごし頂ける様、確認をしっかりとおこなって参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ
【ワイドデスクダブル】

茶穂ちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

茶穂ちゃんさん(3件) [50代/女性] 2017年05月24日 14:32:15

お値段がお手頃なのに 部屋も綺麗で見晴らしも良く、お風呂もミストサウナ良かったです。次回も泊まりますので宜しくお願いします(^^)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年05月31日 21:51:18

「次回も泊まります」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。次回お越し頂いた際にもご満足頂ける様精進して参りますので、お気づきの点がございましたらフロントへお申し付けくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆日月火限定シンプルステイ
【スタンダードツイン 】

まきとしんごのパパさん(191件) [40代/男性] 2017年05月19日 21:56:00

とてもよかったです。屋上に大浴場があるのはいいですね。また、パジャマもいいし、ベッドも居心地がよかったです。

また、覚えてもらっているようで、恐縮です(^-^;

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年05月31日 21:49:53

お客様に快適にお過ごし頂くにあたり、まだまだ改善を有する部分があるかと思いますが、まきとしんごのパパさん様にはオープン当初よりいつも当ホテルをご利用頂大変感謝しております。今後ともカンデオホテルズ松山大街道に末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。