CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月09日 00:35:10

ホテルの綺麗さ、スカイスパ、セキュリティともに大変良いホテルなので、基本的にはリピしてます。予算内なら、次もぜひ!

投稿者さん 2016年12月07日 19:57:41

全国のカンデオホテルズグループの中でも、No.1。次回も必ず利用します。
サウナ好きとしては、朝もサウナを稼働していただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月09日 17:15:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズの中では現在1番新しい店舗が松山店でございます。この様にお褒め頂きスタッフ一同感動しております。
サウナでございますが、安全面を考慮しまして、夜中の2時までのご利用でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
安全面も確認し前向きに検討して参ります。

今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い致します。
では、またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

orangefumieさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

orangefumieさん(2件) [40代/女性] 2016年11月30日 14:14:52

屋上のお風呂が大変快適でした。
朝食も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月05日 04:05:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の大浴場は最上階にございますので、時間帯によっても素晴らしい景色を色々ご覧頂けると思います。
朝食は健康朝食でご用意しておりますので朝からしっかりエネルギーチャージして頂きながら大浴場と共に素晴らしい景色でリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

miyuki2216さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

miyuki2216さん(3件) [50代/女性] 2016年11月27日 18:07:54

松山に行くたびに宿泊しています。
朝食会場のロケーションがいいことと大浴場があることが最大の魅力です。
高速バスの大街道停留所にも近いので助かっています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月28日 17:29:00

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠に有難うございます。
最上階での朝食や大浴場は他のホテルさんではお楽しみ頂けない空間ではないでしょうか。特に大浴場はお入り頂く時間帯によって違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
立地も良いので時間を有効活用もでき、お仕事にもご旅行にも便利です。
今後も満足のいくご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎14日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2016年11月24日 14:50:29

県外のカンデオホテルを何度か利用して印象が良かったので、こちらに宿泊を決めました。
県外(または市外)から車で来られる方には不便(最寄り駐車場に止めても少々距離があります)ですが、公共交通機関を利用して来られる方には便利な場所にあると思います。

繁華街にあるホテルなので飲食店に困りません。
それゆえ、ホテルでの朝食が割高に感じられました。
味は良いのですが、もう少しホテルの立地条件を勘案して、朝食の品数を増やすとか、手の込んだものを増やすなどの工夫がほしいと思います。
あと、新しいホテルだからなのか、県外のカンデオホテルよりも若い従業員の方が多いように感じました。
説明が足りない部分があったりするので、フロントにはフォローしてくださる経験豊かな方がいれば心強く思います。

とは言え、部屋は綺麗で快適に過ごせましたし、総合的には満足しております。
コスパも良いのでまた宿泊したいと思えるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月09日 16:44:45

ご指摘頂きました駐車場に関しましては、当館に併設はしておらず少しご不便をおかけしております。当館が繁華街の中心にあり便利な場所だけに駐車場まで徒歩5分程度の提携店をご利用頂いております。

朝食は皆様の健康を考えヘルシーな物を中心にご提供しております。食後のデザートやコーヒーもございますのでゆっくりと楽しんで頂ければ幸いです。今回の朝食にはご満足頂けなかったとのことで申し訳ございません。すぐには難しい内容ですが新メニューや改善をして参りますので、是非またご利用頂けます様お願い申し上げます。
フロントスタッフもオープンしてまだ1年ちょっとと経験が浅いのですが新しく入ったスタッフのフォローを考えながら接客させて頂いておりますが、いたらず申し訳ございません。スタッフ一同で更に精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

では、またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【さき楽】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2016年11月20日 19:58:15

路面電車を降りてすぐ、松山城からも近く、女性一人でも利用できる軽めの飲食店も多く、立地がいいと思います。テラスのあるお部屋だったので、食事を外でとることができ、部屋にニオイがこもらずに快適に過ごせました。ツインを一人で利用させていただいたのですが、2人だとかなり手狭だと思います。お部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。初めての松山でしたが、ぜひまた宿泊したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月28日 21:34:50

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
テラスソファツインのお部屋は、テラスがある分ほかの部屋タイプと比べ客室内が少し狭い造りとなっております。
ですが、開放感のあるテラスをご利用頂くことでいつもとは違ったホテルライフを楽しめたとの声
も頂いております。
様々な部屋タイプをご用意しておりますので、シーンに合わせてご利用頂ければと思います。
また松山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【迷ったらコレ!】ただ泊まるだけのシンプルステイプラン★展望浴場でリラックス♪
【テラスソファツイン】

投稿者さん 2016年11月12日 17:55:25

11月11日に初めて利用させていただきました。ホテルに駐車場がないとのことであらかじめ電話で確認しましたが、案内いただいたパーキングがすでに満車。他にも2つ提携先があるとのことで、電話口でフロントの方の道案内で探しましたが、見つからず。結局自力で見つけましたが、案内とは反対方向の場所にありました。あげくのはてにホテルの場所をきいても、こちらの話が通じない様子。疲れてる中、30分以上もうろうろすることになり旅行気分もすっかり台無しに。電話案内ひとつでこんなに不快な思いをしたのは初めてです。フロントの教育を徹底した方がいいですね。

【平日限定】2名様で泊まるとお得☆シンプルステイプラン
【スタンダードツイン 】

くぅたにさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

くぅたにさん(6件) [30代/女性] 2016年11月10日 14:32:46

口コミ評価が高かったのでだいぶ期待して行きました。
(良かった点)
・大街道駅の目の前。
・アーケード付の商店街も目の前なので便利。
・高級感がある。清潔。新しい。
(不満な点)
・夕食のオススメを聞いたが、教えられた店の場所が全然違っていた…。
 そもそも行ったことがないような店を紹介している感じであった。
・セルフラウンジがホテルの印象に比べて少し期待外れ。利用者がいないのもわかる。
・朝食の案内の教育を新人にしていたようだが、朝から人の怒りの声を聴くのはしんどい。
・部屋で飲むセルフドリンク(粉)がお茶ばかり。片方コーヒーにしてほしい。
 朝食後に部屋で飲むためのに持ち帰りカップが欲しい。
・フロントにあるアメニティは部屋には全然ないことを説明してほしかった。
・朝食のヨーグルト用フルーツが全部凍っていて冷たかった。ちゃんと解凍してから出してほしい。

朝ごはんは美味しかったが、この値段をとるわりには期待外れ。
あたたかいものをもっと増やしてほしい。体が冷える。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月11日 13:44:22

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご旅行の宿泊先に当館を選んでいただいたにも関わらず、十分な対応が出来ず申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見は必ず参考にし、今後のサービス内容の改善につなげたく思います。

また朝食メニューは時期ごとに変更する仕様となっております。

調理スタッフ一同どのような料理を提供すれば、よりお客様にご満足いただけるかを考え、研究を日々行っていますので、今後にご期待頂ければ幸いにございます。

また次回のご旅行の際には是非当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

高層階プラン☆11階or12階確約!シンプルステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

まなとちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まなとちゃんさん(3件) [40代/女性] 2016年11月07日 21:51:34

福岡でカンデオホテルを利用させていただき、良かったので、松山も利用しました。福岡以上に綺麗で良かったです。空港バスで、バス停降りた目の前で、便利でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月28日 19:26:32

またお忙しい中口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズは地域の特徴を生かした店舗造りを心掛けておりますので、
店舗ごとに違った雰囲気を楽しんでいただける事かと思います。
今後新店舗も開業いたしますので、こちらも是非ご利用頂ければと思います。
松山店のまたのご利用も心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

早めにお出かけの予定を決めると◎14日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2016年11月07日 10:59:03

サービス、部屋、アメニティ最高でした。エントランスがきれいで期待してしまったのですが、それ以上の快適さでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月28日 17:57:05

またお忙しい中口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地の良さだけでなく接客面でも満足頂ける様日々努力しておりますので、このようなお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
今後も快適にご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂けると幸いです。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

yoko4249さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

yoko4249さん(5件) [40代/女性] 2016年11月06日 16:48:34

10月9日に宿泊させていただきました。
とても便利な場所で 綺麗なホテルでした。
お風呂もとても気持ち良かったです。一日の疲れが取れて とても気持ち良かったです。
部屋着がパジャマのように上下にわかれてたので 動きやすく寝やすかったです。
また愛媛に行った時は 宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月28日 17:43:57

またお忙しい中口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋にご用意している館内着でスパやご朝食会場をご利用頂ける様、機能性だけでなくデザインにもこだわった館内着をご用意しております。
また松山にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2016年11月03日 22:21:42

朝御飯の種類が十分で、このクラスのホテルでは文句ないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月27日 15:33:36

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食に関しましては、お客様の健康を考えたメニューを60種類以上ご用意いたしております。
一日の始まりに、エネルギーを養っていただければ幸いに存じます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

kaemaruさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kaemaruさん(90件) [50代/男性] 2016年11月03日 16:36:32

全室禁煙で喫煙者にはつらいけど、設備が良いから泊まります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月26日 22:39:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館には喫煙ルームがない為、13階の喫煙ブースをご利用していただいております。
愛煙家のお客様にはご不便をおかけしておりますが、皆様のご協力に感謝しております。
いつご来館いただいてもご満足いただけますよう、今後ともハード面ソフト面共に日々進化改善を行ってまいります。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

kaemaruさん(90件) [50代/男性] 2016年11月03日 16:35:39

松山では一番では?また、泊まります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月26日 22:14:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道をにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も大変安堵しております。
今後も今回の評価に奢ることなく、ホスピタリティ・サービスの向上に日々精進を重ねて参りますので、松山にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

kaemaruさん(90件) [50代/男性] 2016年11月03日 16:32:43

良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月18日 15:59:14

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進努力してまいりますので、松山にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。

投稿者さん 2016年11月03日 12:52:35

JRの駅から遠いので不安だったのですが、路面電車が結構便利で、空港からの連絡バスや高速バスの乗り場も近く、到着時もすぐに荷物を預け、帰りもぎりぎりまで荷物を預けて観光できました。

付近には飲食店やコンビニ等も多く全く問題ありませんでした。

部屋もきれいで、特に入り口部分(バスルームの前ぐらい)と寝室のカーペットの色が違っていて寝室に入るところにスリッパが揃えられていました。欧米風に土足での利用が普通なのかスリッパはクローゼットの中に入れられている(親切なのか消毒済みの紙がついたままなど)ことが多い中、ちょっと感動しました。
大きなクローゼットは扉がなかったのですが、むしろ明るく室内が広く感じられました。ハンガーの数が多かったのも使い勝手がよかったです(ツインだったから?)
冷蔵庫の製氷機能も便利でした。

スパは、ホテルに着いて汗を流し、寝る前に入り、朝起きて入り、朝食後また入ると何度も楽しみました。露天風呂の方は星が見える天気ではなく残念でしたが市街地(観覧車など)を眺めることできました。

朝食早めにいったので十分満足できました。また小さいケーキもあり、最後はコーヒーとデザートまで楽しむことができました。

ただ1点、フロントのアメニティの所にインスタントの味噌汁があり飲もうと思ったのですが、部屋のポットの底の白い汚れ(水垢?)が気になりやめたのが残念でした。

全体的に十分満足でき、ぜひまた利用したいと思います。(メンバー登録もしましたので)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月07日 07:04:02

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在が快適なご滞在となった様で私共スタッフも大変嬉しく感じております。
おっしゃる通り立地はかなり便利な所にございますので、有効に時間を使って頂けるかと思います。
お部屋でのカーペット、よくご覧いただいていて驚きました。自宅の様に寛いで頂ければと、自然にカーペットの色の違う所で靴を脱いでスリッパへと、、、気分的にもリラックスして頂けるのではないかと思います。
大浴場も何度もご利用頂き有難うございます。時間帯により景色が違って見えるのも素敵ですよね。私も個人的には早朝の大浴場が気に入っております。

最後にお部屋のポットの件、大変申し訳ございません。定期的にポットの洗浄も実施しているもののご不快な思いをさせてしまいました。
今後も継続的に実施し、こまめにチェックするなどして改善して参ります。
貴重なご意見有難うございます。
更にはカンデオ会員にもご登録頂き誠に有難うございます。

では又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 20:24:49

朝食が売りということで楽しみにしていたが、品数も少なくガッカリ感が…残念( ;∀;)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月07日 06:22:51

朝食は健康朝食でビュッフェスタイルでご提供しております。時間帯によっては品数が少なくなっていたりすることもございますが、なるべく切らさない様にご提供しております。
様々な要因が考えられるところではございますが、折角楽しみにして頂いていた朝食をご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員で周知し早急に改善して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄り頂きます様お願い申し上げます。

【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2016年10月24日 18:31:36

全てのことにおいて工夫が見られ、とても好感の持てるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月02日 06:53:36

この様にお褒め頂きスタッフ一同感激しております。
当館はご宿泊頂くお客様に元気なエネルギーをご提供出来る様に心掛けております。

次回もご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高層階プラン☆11階or12階確約!シンプルステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】