CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 11:11:45

まだ施設も新しく、大街道の駅目の前でとても便利でした。

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年03月22日 18:06:50

2017/3/16に宿泊しました。チェックイン時にルームランクアップをしていただいたり、館内の説明を丁寧且つ詳細に説明頂いたスタッフの対応が素晴らしかったです。
セキュリティ面もしっかりしているので安心できます。
リピートしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月24日 08:35:43

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。今後もお客様の期待を超えたサービスを提供し、快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2017年03月21日 20:02:36

3/19に宿泊しました。
立地、部屋、お風呂と満足しましたが、大浴場のロッカースペースが狭く、着替えにくかったです。
あと、チェックインの際に提携駐車場に停めていたので、フロントにて料金を支払いましたが、チェックアウトの際に何もなく、車出庫の時に更に駐車料金を払う事になってしまいました。
チェックアウトの時にフロントで確認するのを忘れていたこちらにも非はありますが、体調不良だった事もあり、再度戻る事が難しかったので、チェックアウトの時に確認していただけたら助かりました。他のサービスには満足していたのに、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月24日 08:20:52

提携駐車場で更に料金が発生したとのことですが、当ホテルの提携駐車場はチェックインの15時から翌日チェックアウトの11時までご利用頂けるものですので、ご利用のお時間によって追加料金が発生したものかと思われます。説明が不十分であったため、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はご利用頂ける時間の説明も含め、わかりやすい案内が出来る様再度検討して参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

【スーペリアソファツイン】

kuro-20さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kuro-20さん(1件) [40代/男性] 2017年03月21日 17:19:16

いつも利用させて頂いてます。立地が良く何かと便利です。また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月24日 08:00:35

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは松山市の中心部にある為、お仕事でお越しのお客様・観光でお越しのお客様共にお越し頂き易いかと思います。
立地面だけでなくサービス面でも満足頂ける様、従業員一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【ワイドデスクダブル】

zakky1123さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

zakky1123さん(4件) [50代/男性] 2017年03月21日 16:11:13

駐車場が少々不便さを感じました。立地とかセキュリティー等は大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月23日 08:54:05

駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。提携駐車場でしたらチェックインの時間からチェックアウトの時間までは600円でご利用頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。
今後もセキュリティ対策をしっかりとおこない、安心してお過ごし頂ける様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月21日 12:30:54

松山城、湯築城への観光で利用しました。
JRの駅前のホテルにしようか迷いましたが
こちらのホテルをチョイスして良かったです。
フロントが13階で最初は戸惑いましたが
大浴場、朝食、フロントの対応など、素晴らしいと思います。
路面電車の駅が目の前なのですごく便利でした。
フロントは日本人ではない方も何人かおられたようでしたが
日本語もしっかりしており、問題ないと思いました。
大浴場には露天風呂もあったのでしょうか?
後で気付いたのですが、もし本当なら、案内をよく見なかった自分に反省です。
ま、内風呂でも充分疲れは癒せましたが。
またいつか、松山に行く機会があれば、お世話になろうと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月23日 08:36:00

当ホテルの大浴場は、男性用に露天風呂・内風呂・水風呂・ドライサウナ、女性用に露天風呂・内風呂・スチームサウナがございます。是非次回お越しの際には、露天風呂で外の風も感じながらごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
当ホテルには日本人ではない従業員も何人かおりますが、外国語での接客だけではなく様々な業務をこなし立派なホテルマンになれるよう日々努力しております。今後も温かく見守って頂けると幸いです。
お客様により快適な空間を提供できるよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできる日を心待ちにしております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

すずか1030さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

すずか1030さん(27件) [40代/男性] 2017年03月18日 08:08:06

綺麗で落ち着きますね!
ここに泊まると他には行けません!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月21日 05:31:16

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この様にお褒め頂き大変感激しております。
施設はまだ新しのですが、今後もこのグレードを落とさぬ様スタッフ一同で努力して参ります。

当館でのご滞在が気持ちのよいお時間となる様、接客面でもカンデオホテルズ松山大街道ではないと!と仰って頂ける様に精進致します。

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月16日 20:02:19

とにかく立地がよく、便利でした。大浴場もオールナイトで時間を気にせず利用出来てよかったです。今回は楽天スーパーDEALでの利用だったので、ポイント還元率が抜群だったので結果凄くお安く利用できました。しかし、その反面部屋タイプがテラスソファツインと決まっていて寒いこの時期テラスにもでられないし、部屋も狭かったです。これはやっぱり仕方ない事なのかなと!
でも、また松山に行くのであれば利用したいと思うほど便利な場所にありましたし、フロントの対応も親切でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月17日 05:56:16

大浴場はオールナイトでご利用頂けますので、深夜や早朝はご利用のお客様も少なくゆっくりとお楽しみいただけます。
お部屋がテラスルームだった様ですが、朝晩はまだまだ寒い季節ですのでテラスをお楽しみ頂くには難しいでしょうか。
次回他のお部屋ご指定で、ご予約是非お願い致します。テラスは5階ですが、高層階プランなどもご用意しております。違った景色と時間をお過ごし頂けると思います。

最後になりましたが、スタッフの対応をお褒め下さり誠にありがとうございます。
お客様がカンデオでお過ごしになる時間が素敵な時間になる様お手伝いが出来れば嬉しく思います。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄りくださいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【テラスソファツイン】

投稿者さん 2017年03月16日 16:43:01

フロントが遠くて不便。
大浴場は気持ちよかった。
駐車場がなくても、せめて、車寄せは欲しいところ。
フロントで買えるマンゴージュースがおいしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月17日 05:34:25

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントが13階という事と長い廊下の奥にあるという点は確かにご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館のフロントはご宿泊頂くお客様皆様に13階からの素晴らしい景色をご覧頂ける様にこの位置にございます。ご不便かとは思いますがホテルでのご滞在に非日常を感じて頂きゆっくりとした時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

駐車場も提携店はございますが、当館に併設はしておりませんのでご不便をおかけしております。
繁華街の中心ですのでなかなか難しいのが現状です。車寄せも当館が複合施設の為、こちらも難しい状況でございます。

施設面に関しましては改善が難しい面が多いのですが貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後は施設面をカバー出来る様なサービスの提供を目指して精進致します。

今後ともカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂けますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

[期間限定]売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール☆★ シンプルステイ

投稿者さん 2017年03月16日 16:41:08

13階のお風呂がよかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月17日 05:09:59

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場は時間帯によって雰囲気が変わりますのでゆっくりとしたご滞在であれば1日に何度かご利用頂きたいところでございます。
何度も足をお運び頂いておりますので、お客様の一番のお好みの時間帯や季節など見つかると更にリラックス出来そうです。

カンデオでのご滞在に満足して頂いているようで、安堵しております。

今後もサービス面をお褒め頂きカンデオを更に満喫して頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月16日 16:40:22

お風呂が気持ちいい。
フロント横のドリンクが、もう少し充実しているといいな。
マンゴージュースは、高いけどおいしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月17日 04:53:21

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

ドリンクの種類に関しましては、私共も前向きに検討したいと思っております。
夕方6時からは、朝食会場がセルフのバーラウンジとしてご利用頂けますので、ご当地の物なども取り入れたりできればとか考えております。
ご購入いただいたマンゴージュースはかなり濃厚で他ではなかなか味わえないお味かと思います。

次回お越しの際には夜景が素晴らしいバーラウンジでゆっくりとお召し上がり頂き素敵な時間をお過ごし下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【連泊割】2連泊以上の方に最適な割引プラン!!

投稿者さん 2017年03月16日 16:39:05

大浴場が最高にきもちいい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月17日 04:39:29

お気に入り頂いている大浴場は当館の自慢の一つでもあります。今後もゆっくりと疲れを癒して頂ける空間作りをして参ります。
ご滞在中に当館でエネルギーチャージし、気持ち良くお帰り頂ける様スタッフ一同で努力して参りますので今後ともカンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【連泊割】2連泊以上の方に最適な割引プラン!!
【ワイドデスクダブル】

vanctさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

vanctさん(19件) [30代/男性] 2017年03月13日 18:01:11

立地、施設面が気に入って4,5回目程度の利用です。
(楽天トラベル以外も含む)
しかし、フロントにもっと頑張って欲しい点があります。
以前の利用では、楽天ポイント利用なのにひかれずに請求されたり(こちらが指摘し対応)、
前回は、大浴場の暗証番号のカードが違うものが2枚入っていたりと・・・・。

今回は、チェックインの際、名前を申し出ても何回も違う名前で呼ばれ、違うと何回も言っても「失礼しました」の言葉一言もなし。
その後、殆ど説明もなく不愛想な対応をされました。翌日、追加で朝食券を買った時やチェックアウトの時のフロント対応は気持ちよかったのが救いでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月15日 10:14:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

5回もお越し頂いております中で、数々の不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点はすべてソフト面でのご指摘であり、大変恥ずかしく思っております。
お客様のお名前を間違ってお呼びするという失礼な対応に対して謝罪もないというご不快な思いをさせてしまい、快適に寛いでいただくべきご滞在が失礼な対応によって台無しになりましたこと、お詫びのしようもございません。

設備・立地が気に入っていただけても、サービスが伴わなければ利用する気にならない事は言わずもがなお察し致します。
今回のお声をスタッフ全員がわが身の事と受け止め、必ず改善して参りますので図々しいお願いではございますが今一度お越しいただき、成長ぶりを感じていただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月12日 20:58:25

やはり屋上の風呂が素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月14日 20:29:06

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最上階の大浴場では時間によって景色の見え方が異なりますので、是非、お時間帯を変えてご利用頂きたいと思います。
私個人的な好みですが、早朝の薄明るい時間帯がお勧めでございます。

ではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2017年03月10日 17:28:25

今回は両親を松山で70歳のお祝いで呼んだ際に宿泊予約いたしました。
ですので私の感想ではありませんが、概ね両親も満足したようです。
12階から砥部方面の眺めも良かったようです。
最上階の浴室が少し狭いと感じたようですが、清潔感もあって気持ちが良かったとのことです。
部屋自体は広いとは言えませんが、まだ新しいので清潔感は感じました。
フロントで対応された方が外国人で少しびっくりしましたが、流暢な日本語で全然問題ありませんでした。
エレベーターから部屋までの廊下が雰囲気があってよかったです。
町にも近く便利です。
駐車場が無いのが少し不便で土曜日等は駐車場を探すにに苦労しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月10日 22:21:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご両親のお祝いという大切な機会に当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思っております。

駐車場の件に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。提携駐車場でしたらチェックインの時間からチェックアウトの時間までは600円でご利用頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、
日々精進努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

投稿者さん 2017年03月06日 21:04:33

不満点
①部屋のバスルームの鏡がくもってしまい、入浴後しばらく役に立たない。
 大街道周辺のホテルでくもり止めの対策が施されていないのはここだけ。
②バスタブに手すりがない。
③トイレの便座にいまどき加温機能がついてない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月15日 09:56:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。
何点かご意見いただきましたこと、当ホテルと致しましてもお客様のニーズにお応え出来ていないと感じ、大変心苦しく感じております。
設備面に関しましては早急に改善することが難しい部分もございますが、ご意見は重く受け止めており、今後の最重要課題とさせていただいております。
改善に向けて取り組んで参りますので、今後とも当ホテルの成長を是非とも見届けて頂きたく、図々しいお願いではございますがまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

【お日にち限定】日曜月曜はお得に旅行が楽しめる!ラッキープラン♪
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年03月03日 00:01:36

お風呂にタオルが、無かった。
駐車場が遠い。
初めてなので、入り口が分かりにくい、フロントが分かりにくい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月09日 21:05:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回はお客様のご期待に沿うことが出来ず大変残念に感じております。

お風呂に行かれる際はお部屋のタオルをお持ち頂いております。又フロントでタオルの追加もお渡し出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

駐車場に関しては当館が繁華街の中心にございますので少々ご不便をお掛けして申し訳ございません。提携駐車場でしたらチェックインの時間からチェックアウトの時間までは600円でご利用頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。

参考になるご意見誠にありがとうございます。

次回も是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 セバン・アナビ

【ワイドデスクダブル】

くまきち0768さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

くまきち0768さん(5件) [40代/男性] 2017年02月25日 20:05:38

松山の中心地、大街道の入り口にあり、どこに行くにも便利です。
大浴場からの眺めも最高です。
ホテルも新しく、清潔感があって大変良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月27日 04:14:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この様にお褒め頂き大変嬉しく思います。

立地は申し分なくビジネスにもとても便利かと思いますし、施設もまだオープンして1年半ですので綺麗に保たれております。
今後は接客面でご満足頂ける様スタッフ一同で努力して参りますので、カンデオホテルズ松山大街道を宜しくお願い致します。

では、またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【迷ったらコレ!】ただ泊まるだけのシンプルステイプラン★展望浴場でリラックス♪
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2017年02月25日 11:43:59

いくつか気になった点がありました。善処いただきたいと思います。

◆自室に入室するとお部屋に他のお客様の荷物があった点
客室割り当て後に、その割り当てを変更したが、関連部署に変更の連絡が行き届いていなかったことが原因と理解しています。ただ、変更の連絡が周知されていないというのは論外と思いますし、もし周知しにくいタイミングでの変更だとすれば、そもそも変更しないという判断も必要だったかと思います。顧客重視も結構ですが、リスクをコントロールできないのであれば、手堅く行かれた方が良いのではないかと思います。

◆(上に関連して)他のお客様の荷物撤去について
連絡後駆けつけてくれたフロント担当者は即荷物を部屋から撤去してくれようとしましたが、私を部屋から出した方が良かったのではないかと思います。お部屋にある「他のお客様の荷物」の総量は未確認でしたし、お部屋の割り当て状況の確認もきちんとできていなかったと思います。担当者は当初「荷物は撤去したので、部屋を使え」と私に提案しましたが、もしお客様の荷物が残っていたらどうしたのでしょうか?やはりトラブル時のリスク管理が不足しているのではないかと思います。また、当該担当者は「経験が浅い」ことを言い訳のように、私に謝っていましたが、それはプロの言い訳としてNGかと思います。初任者だろうと10年選手だろうとプロの気概を持っていただきたいです。(もし、本当に経験が浅いスタッフなのであれば、こうしたトラブル対応の場合は、経験あるスタッフの方が同行する必要もあったかと思いますが。。。)

#当方が当初割り当てられた部屋の利用を拒んだ結果、別の部屋に変更をしていただきました。ただし、対応当初の段階ではホテル側は部屋の継続利用を提案し、変更の提案はありませんでした。

◆EVに女性浴場の入場パスワードが書かれたシートが落ちていた点
浴場はフロントと同じフロアにありますが、EVの出口ほど近くにあり、フロントの目は行き届かない場所に有ります。また当該フロアには客室フロアとは異なり、外部からも到達できることを鑑みると、浴場のセキュリティ確保という意味でありえない事態かと思います。浴場のパスワードは客室キーと分けるのではなく、面倒でも一体化された方が良いと思います。こちらもリスク管理の意識の低さが感じられる話かと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月15日 10:45:30

また、ご意見に対しましてのお返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在に際してご指摘いただきました件は、言い訳する余地もない当ホテルのミスでございます。
その対応にも、お客様を「このホテルに滞在しても大丈夫なのだろうか」と不安に思わせてしまったこと、お詫びのしようもございません。

今回の件を受けまして、スタッフ全員で「お客様の視点に立った接客が出来ているか」話し合いました。
プロ意識が足りていなかったこと。
自分がお客様の立場ならどうして欲しかったか。
など、ミスを起こさないためのオペレーションはもちろん、ミスを起こしてしまった場合のお客様にとっての最善の対応方法を話し合いました。

今回はこのようなこちらの不手際によりお部屋移動となり、とてもご満足な滞在ではなかったこと、本当に申し訳なく感じております。

ご一緒にご指摘いただきましたセキュリティの件も再度見直しております。
必ず改善して参りますので、お許しいただけるのでしたら今一度お越しいただきたく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2017年02月25日 10:05:59

新しく斬新で立地は良かったのですが、フロントと客室の位置関係とか、奇をてらった設備は使いにくく、やや残念な感じでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月27日 04:05:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在は満足頂けるものではなかったご様子で、残念でございます。
フロントが最上階にございますのは、13階から見える景色を当館のお客様みなさまにご覧頂きたいという思いで最上階にフロントがございます。
その他セキュリティ対策で分かり難い設備などもあったかと思いますが、今後も従来通り、チェックイン時にはしっかりとお客様には伝えて参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。
合わせて改善出来るところは前向きに検討し改善をして参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道をご利用頂けます様お願い申し上げます。

【テラスソファツイン】