CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・お客さまの声

ニアピン194さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ニアピン194さん(3件) [40代/男性] 2017年02月19日 12:57:52

スタッフの対応や立地・設備等非常にレベルが高く素晴らしいホテルです。
唯一、便座が暖房ではないのでビックリでしたが総合的には高級感があり費用対効果的にも合格だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月19日 22:58:52

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。接客面のお褒めのお言葉が何よりの私共の励みになります。
せっかくご満足頂けているにもかかわらず、便座の件大変お恥ずかしい話でございます。
当施設のオーナー様と協議検討し改善したいところでございます。ただこちらの意向だけでは改善に至りませんので、申し訳ございませんが、現状でご利用頂きたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございます。

ではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

[期間限定]売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール☆★ シンプルステイ
【ワイドデスクダブル】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 19:23:01

立地もよく、部屋も使いでいいです。
お風呂露天もあり深夜も開いているので、飲みに行ってからでも、入れて気持ちいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月16日 17:23:36

再度のご来館誠に有難うございます。

立地や施設面をお褒め頂きまして誠に有難うございます。大浴場はチェックアウトの翌朝11時までオールナイトでございますので、時間を気にせず何度でもご利用頂けます。

忙しいビジネスのご利用でも、ご旅行でも周りにはたくさんの飲食店がございますし、交通の便もよく時間を有効に使って頂けるかと思います。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きますます様お願い致します。

またのご来館お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【お日にち限定】日曜日だからお得に旅行が楽しめる!ラッキープラン♪
【部屋タイプお任せ】

keispostさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

keispostさん(2件) [40代/男性] 2017年02月13日 06:32:50

最上階に大きな風呂があり松山の街を一望しながら湯につかれるのはリラックスできるので良いと思います。できればバスタオルだけ部屋から持参でタオルや使い捨てのひげ剃り等、衛生消耗品を脱衣所に常備してると良いと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月17日 02:57:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、環境保護の一環と致しまして、フロント前よりお客様ご自身でお持ち頂いております。お手数をお掛けし申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。
今後も当ホテルの大浴場でお仕事の疲れを癒して頂けるよう、清掃や湯温チェックをしっかりとおこなって参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【お日にち限定】日曜月曜はお得に旅行が楽しめる!ラッキープラン♪

投稿者さん 2017年02月12日 21:07:56

仕事の際に宿泊させて頂きますが、繁華街にも近く立地が抜群ですね。
また、天空のスパは最高です。
コストはやや高めの設定ですが、施設の綺麗さを重視する人に最適だと思います。
機会があれば、また、宿泊させて頂きたいと感じる宿泊施設です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月16日 17:02:06

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

この様にお褒め頂きスタッフ一同感激しております。
当館自慢の最上階の大浴場は私自身も一番のお気に入りです。男性用は市街地側ですので、夜の繁華街のネオンを見ながらの入浴は最高ではないでしょうか。私は女性用のお城側ですので早朝の薄明かりの中ゆっくり入るのが特に気に入っております。

朝食も最上階からの景色を見ながら一日のパワーチャージをして頂けるかと思います。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、精進して参りますのでカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い致します。

では、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月12日 17:57:33

基本的には素晴らしいホテルなのですがトイレの便座が暖房付きでないのが唯一マイナス評価です。
それ以外は温泉も設備も清潔感も最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月16日 16:36:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたトイレの便座でございますが、この寒い季節には他のお客様にも同じご指摘を頂きます。当館が複合施設の為、建物のオーナー様との協議をし改善しなければならず、現在はまだ改善に至ってはおりません。
快適にお過ごし頂いているご様子ですが、便座の件、大変心苦しく感じております。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し努力して参りますので、カンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い致します。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 18:29:22

新しかったので、綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月17日 15:55:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はまだ新しい施設ですし、ご利用頂いているお客様に綺麗に使って頂いているおかげで清潔に保たれております。ありがとうございます。

最上階の大浴場や朝食会場も疲れを癒して頂くには最高の施設でございます。

また松山にお越しの際には是非当ホテルを再訪
いただけますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】通常1%の楽天ポイント10倍★ステイ
【スーペリアソファツイン】

アオパン0737さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

アオパン0737さん(1件) [50代/男性] 2017年02月04日 12:50:39

松山市に単身赴任していた過去ありますが、ほかの施設と比べて、これだけの立地と設備は、高い評価に値します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月08日 07:55:26

数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。

この様にお褒め頂きスタッフ一同心より嬉しく感じております。

松山に以前いらっしゃったようですが、松山の街はいかがですか?
程よく都会ですがまだまだ田舎の部分もありゆっくりとした時間が流れていると私は思っております。
貴重なお時間をカンデオホテルズでゆっくりとお過ごし頂き日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際にはサービス面でも高い評価を頂ける様、努力して参ります。

ではまたのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎90日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2017年01月29日 16:16:00

新しく綺麗なホテル部屋も良かった、ただフロントの場所が解りにくかった1階のエレベータフロアにはフロントは13階と書かれていたが、エレベータの中にはスカイフロントと書かれておりホテルのフロントではないのではないかとの疑念が沸いた、エレベータを降りた場所にもフロントの方向が書かれておらず比較的長い通路を通りようやくフロントに行き着いた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月08日 07:41:51

この度は、せっかく足をお運び頂いたにもかかわらずフロントの位置が分かり難くご不便おかけし申し訳ございません。
フロントが最上階にありますのは、当館をご利用頂く全てのお客様に13階から見える素晴らしい景色をお楽しみ頂きたいという思いからでございます。
ただお客様に場所が分かり難いという点は今後改善をしなければいけないと実感致します。
早急に検討致します。

貴重なご意見を有難うございます。

今後ともカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きますようお願い申し上げます。
またのご来館お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

まっしーもさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まっしーもさん(2件) [40代/男性] 2017年01月28日 16:40:32

初めて松山を訪問しました。おそらく、観光でもビジネスでも大街道近辺は松山市内で一番良い立地ではないか。
空港からのバス停も路面電車の停留所も松山城のロープウェイも近かったです。
新しいホテルなので、部屋がきれいでベット、机が広く、ドア~居室までのスペースも一般のビジネスホテルよりもゆったりとした作りでした。
アメニティは自分で好きなものを持っていくタイプですが、最近増えているので、このやり方の方が使いやすく感じます。
松山に再訪の機会があれば、ぜひ利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月29日 08:16:05

当ホテルは交通の便が良く観光地にも近い場所にあるので、ごゆっくりと松山を満喫頂けたのではないでしょうか?
アメニティにつきましては、環境保護の一環と致しまして、お客様ご自身で必要なものをお持ち頂いております。お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解とご協力を頂き大変嬉しく思います。
接客面でも満足いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【朝食無料】新春初笑いセール♪
【ワイドデスクダブル】

ノエルパパ1225さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ノエルパパ1225さん(7件) [50代/男性] 2017年01月26日 08:43:57

立地が大変良く、新しいので全てがきれいです。何といっても大浴場があるのが嬉しいです。今後も必ず利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月26日 15:58:49

まだ新しい施設ですので気持ちよくご利用頂けたかと思います。
今後もこのグレードを維持できる様、清掃担当とスタッフ全員で心掛けて清掃して参ります。
当館をご利用頂いているお客様にも、きれいに使って頂き、感謝申し上げます。

お客様の期待を損なわぬよう、努力して参りますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道を宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年01月24日 09:01:36

1月17日に宿泊した。2度目の利用になるが、今回も快適に過ごすことができた。最上階の大浴場には露天風呂もあり、冬の夜空を見上げながらゆっくりと旅の疲れを癒すことができた。部屋は適度な広さが確保されており、息苦しさを感じさせない。バイキング形式の朝食も充実しており、しかも無料ということで得した気分になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月25日 16:13:04

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。寒い日が続いていますので、露天風呂の設定温度を高めに変更しておりますが、ごゆっくりとご入浴頂けましたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、ご意見を頂けると幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

りすさん5154さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

りすさん5154さん(7件) [50代/男性] 2017年01月22日 14:10:25

大街道に隣接し、部屋が綺麗で大浴場付きで手頃な値段でよき時間を過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月22日 21:31:14

立地や施設はまだ新しいこともありご満足頂け嬉しく思います。

また松山にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん(178件) [40代/男性] 2017年01月21日 21:39:51

松山ではよく利用させていただいております

やはり立地がよいですね。

大浴場があるのはいいですね。ただ、お風呂には当日と翌日に入りたいので、2日分のタオルセットがあればありがたいですね。

また、最近、東急やダイワにも泊まりましたが、それぞれが特徴をいかして競争されておられるようなので、利用者としてはその恩典にあずかることができ、うれしいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月22日 15:53:11

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠に有難うございます。

先日は、久し振りでお顔を拝見する事ができ、大変嬉しく感じておりました。今回はチェックインは担当しておりませんでしたが、フロントで笑顔を見せて頂いて、いつもこちらがほっこりしております。
ご来店の際に私共からこのように感じて頂ける様、今後は更に努力して参ります。

タオルですが、ご要望に入れて頂けるとお部屋に多めに入れることも可能でございますし、フロントにて、追加でお渡しも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

周辺のホテルにもご宿泊されているとの事ですので、良い面、悪い面、率直なご意見頂ければ幸いでございます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月19日 19:30:01

1/7から2泊しました。少しホテルの入り口が分かりにくかったです。
まだ新しいホテルなので館内は清潔でとてもきれいでアロマのいい香りがしてました。ハンドソープも同じアロマの香りでした。
部屋はシンプルで掃除も行き届いていましたが、バスタブの排水口が掃除できてなく流れが悪かったです。あと、ワイドデスクダブルだったので、ビジネスマン使用なのかなぁ?と思いました。それと、5か月も前に2部屋予約してましたが、隣同士の部屋じゃなくてビックリしましたしすごく不便でした!

タオルがバスタオルとフェイスタオルの2枚しかなかったので、もう1枚ハンドタオルがあればいいと思ったのと、ごみ箱がバスルームにもあればいいと思いました。

あのスリッパは使い捨てなのか?どうか分からなったですね。クローゼットの扉がないのにも驚きましたが、ハンガーたくさんあってよかったです。
大浴場に行こうと思いましたが、夜遅くにひとりで13階まで行くのはちょっと怖かったのでやめました。女性は何人かで行った方がいいですね。
立地は抜群によくて、コンビニも近くにあり食事にも困らないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月21日 21:23:22

この度は清掃に不備があり、大変ご不便をお掛け致しました。排水口の清掃、流れの確認もしっかりおこなうよう、再度周知徹底致します。
今回ご利用いただきましたワイドデスクダブルのお部屋は他のタイプのお部屋より広めのデスクですので、ビジネス利用や作業をおこなうお客様に特におすすめのお部屋でございます。
お部屋に関しましてはビジネス利用のお客様かファミリー利用のお客様かわからない場合には、今回のように少し離れたお部屋でご用意させていただくこともございます。予約数やチェックインの時間が遅くお部屋の変更が難しい場合もございますが、チェックイン時に確認をおこない柔軟な対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年01月16日 20:47:20

展望浴場の浴槽が浅すぎて肩までゆっくり浸かれないのが残念です。
フロントが最上階にある為不便です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月17日 10:17:03

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場も人が混み合う時間帯などは、ゆっくり足を伸ばしてご入浴頂けない事もあります。
13階からの景色はとても素晴らしいので是非、夜中や明け方などにゆっくりとご利用頂けたらと思います。
フロントでございますが、最上階にあるので、お忙しいビジネスマンの方にはご不便をお掛けするかと思いますが、これもご宿泊頂く全てのお客様に13階からの素晴らしい景色を見て頂きたいと言う私たちの思いから13階にフロントも設けております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

是非またカンデオでのゆったりとした時間と空間をお楽しみ頂けます様お願い申し上げます。

では、またのお越しを心よりお待ちしております

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【迷ったらコレ!】ただ泊まるだけのシンプルステイプラン★展望浴場でリラックス♪
【スタンダードツイン 】

あさひな2224さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

あさひな2224さん(20件) [60代/男性] 2017年01月08日 08:52:52

初めて泊まりました。まず入口やフロントが解らずうろうろしました。
 まさかフロントが最上階とは?。大浴場が道後の温泉だったら。残念。
  次回は考えます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月11日 01:47:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館が複合施設ですので、エントランスが分かりにくかったかもしれません。、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。フロントが最上階にございますのは、ご宿泊頂くお客様皆様に、13階からの素晴らしい景色をご覧いただきたいと言う思いから最上階にございます。
朝食会場や大浴場も最上階にございますが、ご宿泊頂いた方、皆様にご利用いただける訳ではございませんのでフロントで皆様に見て頂いております。
多少のご不便がございますが、私共の思いをご理解頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

次回もカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

にっく4544さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

にっく4544さん(7件) [40代/男性] 2017年01月06日 12:25:14

清潔さ、立地など、全般的に高評価。朝食は選択肢が沢山あり満足度高。エレベーターのセキュリティも高評価。風呂の入場のパスワード入力がいささか面倒。エレベーターと同じにできれば…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月06日 20:58:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠に有難うございます。
立地や施設はまだ新しいこともありご満足頂け嬉しく思います。

大浴場は日々パスワードを変更してセキュリティを高めておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見誠に有難うございます。

では、またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

3254hiroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

3254hiroさん(7件) [60代/男性] 2017年01月03日 05:38:16

12/30に宿泊、立地・大浴場・食事も申し分ないホテル。
大浴場にタオルがあるともっといいのに。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月06日 20:41:40

お褒め頂き感激しております。
大浴場のタオルが備え付けておりませんのは、アメニティと同じくエコ活動の一環でございます。
少々ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致します。

ではまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 18:37:39

妻の親友が出産し、里帰りしているとのことでしたので、松山に宿泊することになりました。
みなさんの評価も高く、中心街にあるため、このホテルを宿泊地にと思い、妻に薦めたところ、即答で「泊まりたい!」とのことでした。

駐車場(お城下パーキング)が少し離れた所にありましたが、駐車券を提示すると翌日のチェックアウトの時間までのチケットを準備していただきました。(システムが分かりませんが、駐車場に提示されている料金より、お得な金額になったと思います。)

セキュリティーもきちんとしていて、新しい施設なんだなぁ~と感心しました。

子供達(小学生未満)もお風呂に喜んでいましたし、また愛媛に行く機会があれば、また宿泊したいです。
事前に、子供達が小さいので添い寝料金で予約していたので、離れているベッドをくっつけてもらうように要望していたら、やってもらえたのかな?
一泊二日でしたが、楽しい旅行になりました。

スタッフの皆さん、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月05日 22:57:11

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をお選びいただきまして誠に有難うございます。また、奥様・お子様にもご満足して頂けたご様子で、従業員一同心より嬉しく感じております。
当館では添い寝(小学生以下)のお子様とご宿泊されます場合は事前にベッドをくっつけ、ハリウッドツインでご案内させていただいております。
次回またご家族でご宿泊される際には事前にお伝えくださいませ。

最後に、温かい言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

投稿者さん 2016年12月30日 13:08:55

松山城と反対側の12階。市街地や山々…満足できる眺望。かろうじて瀬戸内海も望めた。
新しく清潔で快適な部屋。

路面電車駅からのアクセスや繁華街に位置する利便性も良い反面、エレベーターセキュリティシステムは安心。
開放的な朝食レストラン、料理のクオリティーも良い。

最上階(13階)SKY SPAは、まさに天空に浮かぶ湯舟。露天は快適。部屋着で行き来できるのでリラックスできる。
しかし、紋様の御仁が………タトゥー等を禁じていないのは残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月03日 19:50:17

また、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
仰る通り、当館は市街地の中心に位置しておりますので、お客様に安心してご滞在していただけますようセキュリティには万全を期しております。
また、当館ではスカイスパをご利用いただくにあたり、刺青のある方のご入浴は禁止しております。禁止事項を浴場に掲示はしておりますが、私共の管理が及ばず申し訳ございませんでした。
ご利用いただく全てのお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう管理の見直しを図ります。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!