CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・お客さまの声

あさひな2224さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

あさひな2224さん(20件) [60代/男性] 2017年01月08日 08:52:52

初めて泊まりました。まず入口やフロントが解らずうろうろしました。
 まさかフロントが最上階とは?。大浴場が道後の温泉だったら。残念。
  次回は考えます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月11日 01:47:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館が複合施設ですので、エントランスが分かりにくかったかもしれません。、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。フロントが最上階にございますのは、ご宿泊頂くお客様皆様に、13階からの素晴らしい景色をご覧いただきたいと言う思いから最上階にございます。
朝食会場や大浴場も最上階にございますが、ご宿泊頂いた方、皆様にご利用いただける訳ではございませんのでフロントで皆様に見て頂いております。
多少のご不便がございますが、私共の思いをご理解頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

次回もカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

にっく4544さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

にっく4544さん(4件) [40代/男性] 2017年01月06日 12:25:14

清潔さ、立地など、全般的に高評価。朝食は選択肢が沢山あり満足度高。エレベーターのセキュリティも高評価。風呂の入場のパスワード入力がいささか面倒。エレベーターと同じにできれば…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月06日 20:58:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠に有難うございます。
立地や施設はまだ新しいこともありご満足頂け嬉しく思います。

大浴場は日々パスワードを変更してセキュリティを高めておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見誠に有難うございます。

では、またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

3254hiroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

3254hiroさん(7件) [60代/男性] 2017年01月03日 05:38:16

12/30に宿泊、立地・大浴場・食事も申し分ないホテル。
大浴場にタオルがあるともっといいのに。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月06日 20:41:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き感激しております。
大浴場のタオルが備え付けておりませんのは、アメニティと同じくエコ活動の一環でございます。
少々ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致します。

ではまたのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月30日 18:37:39

妻の親友が出産し、里帰りしているとのことでしたので、松山に宿泊することになりました。
みなさんの評価も高く、中心街にあるため、このホテルを宿泊地にと思い、妻に薦めたところ、即答で「泊まりたい!」とのことでした。

駐車場(お城下パーキング)が少し離れた所にありましたが、駐車券を提示すると翌日のチェックアウトの時間までのチケットを準備していただきました。(システムが分かりませんが、駐車場に提示されている料金より、お得な金額になったと思います。)

セキュリティーもきちんとしていて、新しい施設なんだなぁ~と感心しました。

子供達(小学生未満)もお風呂に喜んでいましたし、また愛媛に行く機会があれば、また宿泊したいです。
事前に、子供達が小さいので添い寝料金で予約していたので、離れているベッドをくっつけてもらうように要望していたら、やってもらえたのかな?
一泊二日でしたが、楽しい旅行になりました。

スタッフの皆さん、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月05日 22:57:11

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をお選びいただきまして誠に有難うございます。また、奥様・お子様にもご満足して頂けたご様子で、従業員一同心より嬉しく感じております。
当館では添い寝(小学生以下)のお子様とご宿泊されます場合は事前にベッドをくっつけ、ハリウッドツインでご案内させていただいております。
次回またご家族でご宿泊される際には事前にお伝えくださいませ。

最後に、温かい言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年12月30日 13:08:55

松山城と反対側の12階。市街地や山々…満足できる眺望。かろうじて瀬戸内海も望めた。
新しく清潔で快適な部屋。

路面電車駅からのアクセスや繁華街に位置する利便性も良い反面、エレベーターセキュリティシステムは安心。
開放的な朝食レストラン、料理のクオリティーも良い。

最上階(13階)SKY SPAは、まさに天空に浮かぶ湯舟。露天は快適。部屋着で行き来できるのでリラックスできる。
しかし、紋様の御仁が………タトゥー等を禁じていないのは残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月03日 19:50:17

また、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
仰る通り、当館は市街地の中心に位置しておりますので、お客様に安心してご滞在していただけますようセキュリティには万全を期しております。
また、当館ではスカイスパをご利用いただくにあたり、刺青のある方のご入浴は禁止しております。禁止事項を浴場に掲示はしておりますが、私共の管理が及ばず申し訳ございませんでした。
ご利用いただく全てのお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう管理の見直しを図ります。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!

投稿者さん 2016年12月26日 10:35:20

nice hotel

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月29日 15:47:14

Warm greetings from CandeoHotels MatsuyamaOkaido.

We are grateful for taking the time to share your experience and delighted that you enjoyed the hotel. We are also thank you for the top ranking you offered.
Regarding a location, our hotel is located middle of Matsuyama. It is very convenient to get many places such as Matsuyama Castle and Dogo Onsen which is well-known for oldest Onsen in Japan.

I sincerely hope we will get another chance to welcome you back in the near future.

Please receive our very best regards,

Hiromi Hiraoka

CandeoHotels MatsuyamaOkaido

【開業1周年記念♪♪】なんと朝食バイキングが無料!期間限定♪アニバーサリー♪ハッピープラン☆☆
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2016年12月20日 11:55:57

楽天トラベルで事前清算してると思ったがチェックイン時に部屋代を請求され支払った。
確認してほしい カード会社から二重請求になる可能性があります。チェックイン時間より30分早く着いたが15分待たされた。これは仕方がないことですが。朝食が自慢のようですが袋出しが多く 思ったほどでなかった。金額からすればもう少しレベルが高くてもいいのでは?卵焼きを行うスタッフがいるとか。アメニティもフロントで希望者渡しになっている。近隣の新設ホテル、老舗ホテルと差をつけるところまではいていない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月20日 22:19:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。
お支払いの件で、二重請求の可能性があるとのご指摘を受けましてお調べいたしましたところ、事前精算ではなく現地精算でご予約されております。
お支払い状況は楽天トラベルにログインしてお客様ご自身でご確認することも出来ますので今一度ご確認の程宜しくお願い申し上げます。

チェックインの際にお待たせをしたようで、申し訳ございませんでした。当ホテルのチェックインは15時からでございます。それ以前にお越しのお客様にはお部屋が仕上がるまで皆さまお待ちいただいております。何卒ご容赦願います。

アメニティに関しましては、エコ活動の一環として、必要なアメニティのみお客様にお取り頂くシステムでございまして、エコ活動に賛同いただけるお客様には大変好評でございます。今後ともご協力の程よろしくお願い致します。

朝食に関しましてもご満足いただける内容ではなかったようでとても残念ではございますが、当ホテルのスタッフが毎日心を込めてお作りしております。今後も満足度の高い朝食を目指して取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

投稿者さん 2016年12月18日 08:14:41

部屋もきれいで、気持ちよく過ごせました。立地もよく、とても便利でした。機会があれば、また、利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月20日 22:48:41

当館でのご滞在にご満足頂けた様で、安堵致しました。
ベッドはシモンズ社製ですので、一日の疲れを癒して頂くには最高です。
最上階の大浴場にゆっくりつかって頂ければ更にリラックス出来るかと思います。

是非また松山にお越しの際にはカンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2016年12月17日 22:03:14

12月14日に1泊しました。チェックインからチェックアウトまでレセプションの方は丁寧に対応して下さいました。冷蔵の荷物も預かって頂き大変助かりました。お部屋もアップグレードされており1人では充分な広さでした。松山城が見えなかったのが残念でしたが…。大浴場も綺麗でとても気持ちよかったです。また機会があれば伺います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月18日 22:58:28

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また、接客対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、皆励みになっております。
当館で松山城をご覧いただける客室は、スーペリアソファツイン高層階(11階・12階確約)・エグゼクティブソファツイン高層階(11階・12階確約)でございます。
また、客室以外からですと13階のスカイラウンジがお勧めです。18時~23時でセルフでのご案内となりますが、松山城や市街地の夜景をお楽しみいただけること請け合いです。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年12月09日 00:35:10

ホテルの綺麗さ、スカイスパ、セキュリティともに大変良いホテルなので、基本的にはリピしてます。予算内なら、次もぜひ!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月18日 22:41:58

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく感じております。
何度お越しいただいても、お客様のご期待を裏切ることのないよう、キープクリーン・ホスピタリティサービスの向上に日々精進を重ねて参ります。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月07日 19:57:41

全国のカンデオホテルズグループの中でも、No.1。次回も必ず利用します。
サウナ好きとしては、朝もサウナを稼働していただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月09日 17:15:00

カンデオホテルズの中では現在1番新しい店舗が松山店でございます。この様にお褒め頂きスタッフ一同感動しております。
サウナでございますが、安全面を考慮しまして、夜中の2時までのご利用でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
安全面も確認し前向きに検討して参ります。

今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い致します。
では、またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

orangefumieさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

orangefumieさん(2件) [40代/女性] 2016年11月30日 14:14:52

屋上のお風呂が大変快適でした。
朝食も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月05日 04:05:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の大浴場は最上階にございますので、時間帯によっても素晴らしい景色を色々ご覧頂けると思います。
朝食は健康朝食でご用意しておりますので朝からしっかりエネルギーチャージして頂きながら大浴場と共に素晴らしい景色でリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

miyuki2216さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

miyuki2216さん(3件) [50代/女性] 2016年11月27日 18:07:54

松山に行くたびに宿泊しています。
朝食会場のロケーションがいいことと大浴場があることが最大の魅力です。
高速バスの大街道停留所にも近いので助かっています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月28日 17:29:00

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠に有難うございます。
最上階での朝食や大浴場は他のホテルさんではお楽しみ頂けない空間ではないでしょうか。特に大浴場はお入り頂く時間帯によって違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
立地も良いので時間を有効活用もでき、お仕事にもご旅行にも便利です。
今後も満足のいくご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎14日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2016年11月24日 14:50:29

県外のカンデオホテルを何度か利用して印象が良かったので、こちらに宿泊を決めました。
県外(または市外)から車で来られる方には不便(最寄り駐車場に止めても少々距離があります)ですが、公共交通機関を利用して来られる方には便利な場所にあると思います。

繁華街にあるホテルなので飲食店に困りません。
それゆえ、ホテルでの朝食が割高に感じられました。
味は良いのですが、もう少しホテルの立地条件を勘案して、朝食の品数を増やすとか、手の込んだものを増やすなどの工夫がほしいと思います。
あと、新しいホテルだからなのか、県外のカンデオホテルよりも若い従業員の方が多いように感じました。
説明が足りない部分があったりするので、フロントにはフォローしてくださる経験豊かな方がいれば心強く思います。

とは言え、部屋は綺麗で快適に過ごせましたし、総合的には満足しております。
コスパも良いのでまた宿泊したいと思えるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月09日 16:44:45

ご指摘頂きました駐車場に関しましては、当館に併設はしておらず少しご不便をおかけしております。当館が繁華街の中心にあり便利な場所だけに駐車場まで徒歩5分程度の提携店をご利用頂いております。

朝食は皆様の健康を考えヘルシーな物を中心にご提供しております。食後のデザートやコーヒーもございますのでゆっくりと楽しんで頂ければ幸いです。今回の朝食にはご満足頂けなかったとのことで申し訳ございません。すぐには難しい内容ですが新メニューや改善をして参りますので、是非またご利用頂けます様お願い申し上げます。
フロントスタッフもオープンしてまだ1年ちょっとと経験が浅いのですが新しく入ったスタッフのフォローを考えながら接客させて頂いておりますが、いたらず申し訳ございません。スタッフ一同で更に精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

では、またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【さき楽】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2016年11月20日 19:58:15

路面電車を降りてすぐ、松山城からも近く、女性一人でも利用できる軽めの飲食店も多く、立地がいいと思います。テラスのあるお部屋だったので、食事を外でとることができ、部屋にニオイがこもらずに快適に過ごせました。ツインを一人で利用させていただいたのですが、2人だとかなり手狭だと思います。お部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。初めての松山でしたが、ぜひまた宿泊したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月28日 21:34:50

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
テラスソファツインのお部屋は、テラスがある分ほかの部屋タイプと比べ客室内が少し狭い造りとなっております。
ですが、開放感のあるテラスをご利用頂くことでいつもとは違ったホテルライフを楽しめたとの声
も頂いております。
様々な部屋タイプをご用意しておりますので、シーンに合わせてご利用頂ければと思います。
また松山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【迷ったらコレ!】ただ泊まるだけのシンプルステイプラン★展望浴場でリラックス♪
【テラスソファツイン】

投稿者さん 2016年11月12日 17:55:25

11月11日に初めて利用させていただきました。ホテルに駐車場がないとのことであらかじめ電話で確認しましたが、案内いただいたパーキングがすでに満車。他にも2つ提携先があるとのことで、電話口でフロントの方の道案内で探しましたが、見つからず。結局自力で見つけましたが、案内とは反対方向の場所にありました。あげくのはてにホテルの場所をきいても、こちらの話が通じない様子。疲れてる中、30分以上もうろうろすることになり旅行気分もすっかり台無しに。電話案内ひとつでこんなに不快な思いをしたのは初めてです。フロントの教育を徹底した方がいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月14日 22:28:48

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また当ホテルには駐車場がない為、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お電話でご案内する際には駐車台数の一番多い駐車場を紹介しておりますが、繁華街にある為今回の様に満車の場合がございます。こちらの駐車場のすぐ近くにも提携している駐車場がございますので満車の際はそちらをご案内しておりますが、スムーズな案内が出来ず申し訳ございません。
分かりやすい案内を心掛けておりますが、お客様のいらっしゃる場所や一方通行の関係もあり案内が複雑になってしまうことがございます。
今回の教訓を活かし今よりもスムーズな案内が出来る様、従業員一同自分の接客を見直して参ります。
またお電話での案内だけでは初めていらっしゃるお客様には分かり辛いという声も頂くので、ホテル一階のエントランス部分に地図をご用意しております。今後はエントランスに地図をご用意しているという案内も状況に合わせておこなっていきたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【平日限定】2名様で泊まるとお得☆シンプルステイプラン
【スタンダードツイン 】

くぅたにさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

くぅたにさん(6件) [30代/女性] 2016年11月10日 14:32:46

口コミ評価が高かったのでだいぶ期待して行きました。
(良かった点)
・大街道駅の目の前。
・アーケード付の商店街も目の前なので便利。
・高級感がある。清潔。新しい。
(不満な点)
・夕食のオススメを聞いたが、教えられた店の場所が全然違っていた…。
 そもそも行ったことがないような店を紹介している感じであった。
・セルフラウンジがホテルの印象に比べて少し期待外れ。利用者がいないのもわかる。
・朝食の案内の教育を新人にしていたようだが、朝から人の怒りの声を聴くのはしんどい。
・部屋で飲むセルフドリンク(粉)がお茶ばかり。片方コーヒーにしてほしい。
 朝食後に部屋で飲むためのに持ち帰りカップが欲しい。
・フロントにあるアメニティは部屋には全然ないことを説明してほしかった。
・朝食のヨーグルト用フルーツが全部凍っていて冷たかった。ちゃんと解凍してから出してほしい。

朝ごはんは美味しかったが、この値段をとるわりには期待外れ。
あたたかいものをもっと増やしてほしい。体が冷える。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月11日 13:44:22

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご旅行の宿泊先に当館を選んでいただいたにも関わらず、十分な対応が出来ず申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見は必ず参考にし、今後のサービス内容の改善につなげたく思います。

また朝食メニューは時期ごとに変更する仕様となっております。

調理スタッフ一同どのような料理を提供すれば、よりお客様にご満足いただけるかを考え、研究を日々行っていますので、今後にご期待頂ければ幸いにございます。

また次回のご旅行の際には是非当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

高層階プラン☆11階or12階確約!シンプルステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

まなとちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まなとちゃんさん(5件) [40代/女性] 2016年11月07日 21:51:34

福岡でカンデオホテルを利用させていただき、良かったので、松山も利用しました。福岡以上に綺麗で良かったです。空港バスで、バス停降りた目の前で、便利でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月28日 19:26:32

またお忙しい中口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズは地域の特徴を生かした店舗造りを心掛けておりますので、
店舗ごとに違った雰囲気を楽しんでいただける事かと思います。
今後新店舗も開業いたしますので、こちらも是非ご利用頂ければと思います。
松山店のまたのご利用も心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

早めにお出かけの予定を決めると◎14日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年11月07日 10:59:03

サービス、部屋、アメニティ最高でした。エントランスがきれいで期待してしまったのですが、それ以上の快適さでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月28日 17:57:05

またお忙しい中口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地の良さだけでなく接客面でも満足頂ける様日々努力しておりますので、このようなお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
今後も快適にご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂けると幸いです。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

yoko4249さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

yoko4249さん(5件) [40代/女性] 2016年11月06日 16:48:34

10月9日に宿泊させていただきました。
とても便利な場所で 綺麗なホテルでした。
お風呂もとても気持ち良かったです。一日の疲れが取れて とても気持ち良かったです。
部屋着がパジャマのように上下にわかれてたので 動きやすく寝やすかったです。
また愛媛に行った時は 宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月28日 17:43:57

またお忙しい中口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋にご用意している館内着でスパやご朝食会場をご利用頂ける様、機能性だけでなくデザインにもこだわった館内着をご用意しております。
また松山にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファキング】