南砺市桜ヶ池自然活用施設 自遊の森 クチコミ・感想・情報

南砺市桜ヶ池自然活用施設 自遊の森のクチコミ・お客さまの声

こまこま1さんの 南砺市桜ヶ池自然活用施設 自遊の森 のクチコミ

こまこま1さん(3件) [40代/女性] 2017年04月05日 15:04:40

4月2日まだ桜も咲いていないシーズン前だったのか宿泊は私達1組のみ。チェックインが遅い時間になってしまいましたが快く受付してくださいました。コテージから徒歩3分ほどの温泉は洗い場が2つしかありませんが、内湯、特に露天風呂は6人でゆったり入れる大きさでした。コテージは少々古いですが清潔感がありました。暖房も石油ヒーター、エアコン2台あり快適です。桜が池公園内の朝の散歩で、子供が公園内の遊具がとても良かったと言っています。長い滑り台にターザン、とても楽しめたようです。
今回はバーベキューはしなかったのですが暖かくなったら外での活動も気持ちが良い環境だと思います。

【コテージ(4人用)】

家族旅行大好きさんの 南砺市桜ヶ池自然活用施設 自遊の森 のクチコミ

家族旅行大好きさん(1件) [30代/男性] 2017年04月01日 23:38:42

今回、利用しましたが正直、二度と泊まりたくありません。宿泊する当日、到着時間に遅れそうな為、何度も電話をかけましたが繋がらず直ぐに留守電になってしまう状況。30回以上かけたと思います。もしかして泊まれないかもしれないと思い、楽天へ問い合わせを行いましたが、それでも繋がらないとの連絡があり、もしかしたら宿泊は無理かもしれないとの回答でした。恐る恐る宿泊先へ行ったら普通に怪しい人が受付にいました。何で留守電に繋がるのかもよくわからずそのまま宿泊。コテージ内はある程度整ってはいましたがカーテンは外から丸見えのレースカーテンのみ。夏場はカメムシが出るのか殺虫剤が何本も置いてありました。備え付けの食器用洗剤は分離していて触るのも気持ち悪い…等、旅行気分が台無しでした。露天風呂の棚にはいつのカメムシかわからない大量の死骸がペットボトルの中に入って置いてありました。安ければいいって問題ではないと思います。宿泊施設ならせめて電話は常に繋がるようにするべきだと思います。まぁ、二度と行きませんが・・・

【コテージ(4人用)】

北陸のクマさんさんの 南砺市桜ヶ池自然活用施設 自遊の森 のクチコミ

北陸のクマさんさん(3件) [60代/男性] 2015年10月13日 16:18:52

部屋も綺麗に清掃がされており、気持ちよく宿泊することが出来ました。また部屋の設備も
充実しており、特に外に専用の温泉があるのですが部屋にも広い風呂があり足を伸ばして入る事が出来ました。また夜はハーベキュウをしたのですが、食材の内容および量も適当で大変満足しました。翌朝部屋から見た景色は手前の森を通して桜が池の湖岸も見え最高でした。今回は兄弟でお世話になりましたが、子供を連れての家族利用には最高だと思います。(恋人同士でも満足するのでは?)また利用しようと思います。

「富山で休もう。」≪コテージ1棟貸切≫自炊or自然の中でBBQ?ご自由に♪(現金特価)