賢島パールハウス クチコミ・感想・情報

賢島パールハウスのクチコミ・お客さまの声

ぼたみゅぶーさんの 賢島パールハウス のクチコミ

ぼたみゅぶーさん(1件) [40代/女性] 2016年11月21日 20:39:58

犬同伴の部屋に中型、小型の2頭連れで宿泊しました。部屋からすぐの所に外へ出られる扉がありそこに車も止められたので犬との出入りがとても楽、お部屋もとてもきれいで犬スペースに柵がありゲージより広いですからその中に放しておきました。接客も感じがいいですが過剰でなく過ごし易い、お風呂もゆったり入ることができ、食事もおいしかったですし、すべてにおいて満足でした。機会があればまたぜひ宿泊したいと思います。

【早割20★】愛犬家限定≪ワンちゃんご宿泊代 3,240円 ⇒ 1,080円!≫アメニティも充実♪
【和室ツイン【禁煙】(ワンちゃん)】

kyoro-chanさんの 賢島パールハウス のクチコミ

kyoro-chanさん(18件) [60代/男性] 2016年09月19日 16:51:48

宿泊費を考慮して満足できるホテルでした。

【 特典付き 】お好きな一杯無料サービス♪ ご夕食は創作カジュアル会席≪船遊≫

投稿者さん 2016年03月29日 15:17:25

マイカー旅行でパルケ・エスパーニャやマリンランドから近くて便利でした!テニスコートがあって家族で楽しめました。

投稿者さん 2016年03月15日 16:49:39

ご飯も美味しくて満腹、清潔感も感じられ、従業員の方の程よい距離感、ラウンジでの気ままにくつろげる空間などなど、とても良いところでした。大満足の旅になりました。
今度は犬も連れてまた利用させていただきたいです。

投稿者さん 2016年01月18日 20:07:55

家族三人で利用させて頂きました。
チェックインが遅くなってしまいましたが、快く迎えてくれました。
清潔感のある和室で、ぐっすり眠れました。
また利用する機会があれば、今度は食事も頂きたいです。

賢島パールハウス 2016年03月13日 19:34:23

この度は、数ある宿の中より、賢島パールハウスをご利用下さり、ありがとうございました。

チェックインにつきましては、遅くなりそうな際には、一声ご連絡いただければ可能な限りお待ちさせて頂きますので、ご安心くださいませ。
また、決して新しい施設とはいえませんが、可能な限り清潔を保つよう、当然ですが心がけております。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【素泊り】2015年4月リニューアルオープン!伊勢・鳥羽・賢島の観光の拠点に♪

ENNRAKUさんの 賢島パールハウス のクチコミ

ENNRAKUさん(2件) [30代/女性] 2015年12月08日 13:45:06

リニューアルオープンされたばかりとのこと。
お風呂やお部屋など、よく見ると年季がみえますがきれいにリフォームされており、清潔で明るく過ごしやすかったです。
モダンなつくりのレストランやラウンジもゆったり過ごせる素敵な空間でした。
また、お料理が美味しい。量も充分です。朝食が期待外れというお宿はよくありますが、ここは朝食もしっかりしていました。
主人は普段ウィスキー・ワイン・日本酒を好むので、確かにお酒の種類がもう少しあると嬉しいとは言っていました。

赤ちゃん連れということで、空いていたトイレ付きの部屋に変えて下さったり、食事時はベビーチェアを用意して下さったり、女湯にはベビーベッドが備え付けてあったりとても快適に過ごせました。
チェックアウト時に教えて頂いた眺めの良い場所も、志摩の独特の地形を一望できて素晴らしかった。

規模からも決して大人数で運営されているのではないと思いますが、料金を大きく上回る施設、お料理、サービスてした。布団を自分で敷くシステムも好きにやりたい私にはむしろ良かった。
自分でもまた利用したいし、人にもすすめます。

賢島パールハウス 2015年12月18日 12:23:50

お食事についてご評価頂きなによりでございます。
仰せの通り、大人数で経営している訳ではなく、僅か8室の宿、ご宿泊料金もリーズナブルに設定させていただいているつもりでございます。

ですが、だからこそ、その中でお客様に高い満足感を感じて頂ける様、可能な限りのサービスをと考えております。

又のご来館、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年10月25日 22:11:31

安くて大満足!!!!!

賢島パールハウス 2015年10月31日 16:43:06

この度は、賢島パールハウスをご利用下さり、ありがとうございました。

ご満足頂けた様で、なによりでございます。
当館、リニューアルオープンより1年目という事もございまして、価格は当面現状のままで進めさせて頂ければと考えております。

豪華なお食事や温泉のご提供などは出来ませんが、旬の地物を活かした食事、心ばかりのおもてなしで、ご満足頂けるサービスをご提供差上げられる様努めさせて頂きます。

又のご来館、心よりお待ち申しております。

【1泊2食付】2015年4月リニューアルオープン!●夕食はカジュアル会席~船遊~

投稿者さん 2015年09月22日 13:10:41

値段の割に素晴らしい宿泊施設でした。布団を敷くことはセルフサービスですが、適度な距離感があり全体的に好感が持てます。また、料理も良かったです。お酒の種類を増やしていただけるということないです。お風呂が温泉であれば満点ですが、例えば、近くの温泉施設への案内などがあれば良いかと思います。全体的にはとても満足でした。

賢島パールハウス 2015年10月06日 19:17:11

お食事お口に合いました様で何よりでございます。
近隣の温泉施設へのご案内については、仰る通りでございますので、実施させて頂く方向で、前向きに検討させていただきます。

次回お越し頂く機会がございましたら、より快適なご滞在を頂ける様努めさせて頂きます。
またのお越し、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年08月17日 20:56:29

お盆休みにワンちゃんと家族でお邪魔しました、
綺麗なお部屋で、食事も美味しくいただきました、
また是非利用させていただきたいです!!
ありがとうございました!

賢島パールハウス 2015年08月26日 16:01:55

この度は数ある旅館・ホテルの中から、賢島パールハウスをお選び下さり、心より御礼申し上げます。
また、御多忙の中、早速クチコミ御投稿下さり、重ねて御礼申し上げます!

お食事、お口に合いました様で何よりでございます。
特別な設備がある訳ではない当館、お食事は皆様にご満足頂ける内容をと意識している中、お褒めのお言葉、とても有り難く感じている次第でございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【期間限定!ワンちゃん部屋】お造り皿盛り ⇒ 桶盛り無料グレードアップ!夕食はカジュアル会席~船遊~
【和室ツイン【禁煙】(ワンちゃん)】