湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

crown1972さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

crown1972さん(264件) [50代/男性] 2017年05月09日 18:49:42

別館から本館へ距離があるならば、小物を入れられる袋を用意していただくと有難いです。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2017年05月21日 12:26:59

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテル別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私、支配人の那須裕司と申します。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
おっしゃるように本館の大浴場のご利用も頂けることからタオル等を持っての移動となるため、検討させて頂きます。
別館は食事、大浴場の利用時の移動をお客様にご協力頂くホテルでございます。ご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテル別館をご贔屓頂けますようお願い申し上げます。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル別館
                  那須裕司

【和室(1~2名)】

crown1972さん(264件) [50代/男性] 2017年05月09日 18:45:45

本館と別館が思いのほか遠かった
食事後に登り坂が少し辛かった

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2017年05月21日 12:21:56

私、支配人の那須裕司と申します。
お食事の件ではご迷惑をお掛けしております。
おっしゃるように坂道を歩いて頂くことで徒歩3分とはいえ、遠く感じると思います。
別館にはレストラン会場のご用意がないため、ご理解とご協力をお願い致します。
ビジネスでのご利用ということでございますので
ぜひ、またの機会も当館をご指名頂きますようお願い申し上げます。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル別館
                  那須裕司

【和室(1~2名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 16:21:42

湯快リゾートに泊まったのは2回目で、今回も別館だったので、静かで快適でした。本館までの移動距離も問題にならないくらいのレベル。
建物が古いのは分かっていたことなので、まったく気にならず(トイレはどこも狭かったですが)。
布団は清潔で気持ちよかったし、別館の風呂も、露天もあって、ゆっくりできました。
夜のバイキングの寿司食べ放題は、意外にも(?)ブリやマグロのネタは大きく、いくらの粒も大きかったし、満足でした。カレーがかなり美味しかった。
唯一、朝食の補充だけが遅く感じました。クロワッサンは焼き上がりと同時になくなってしまう量で、結局、1つも食べられませんでした。でも、他のメニューは美味しかったので、満足です。
あと、漫画の種類がもう少し多ければよかったのと、ファミコンをあと何台か(できれば別館にも)置いてもらうと(他の湯快リゾートで結構遊んだので、今回も楽しみにしていた)、最高でした。
でも、全般的に楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2017年05月10日 20:09:13

この度は、数あるホテルの中から私どもの
ホテルをお選び頂きまして誠に有難う
ございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、喜んでおります。
ただ、朝食につきましては
クロワッサンがお召し上がり頂けなかった事
残念に思います。
皆様に喜んでお召し頂ける様、スタッフ一同
努力致します。

また、ファミコンにつきましては、
機械が故障しておりましたので
新しいファミコンの手配をしております。
次回は、ご満足いただけるかと思います。
お客様にとって楽しい旅行に
なった事、大変嬉しく、
スタッフへの励みとなります。
こちらこそ、誠に有難うございました。

湯快リゾートには、特徴あるさまざまなホテルがございますので
次回は、ご友人、ご家族御誘いあわせのうえ
お越し下さいませ。

【和室(3~5名) 】

投稿者さん 2017年05月01日 15:46:29

4月29日の宿泊でお世話になりました。
建物の古さは否めませんが、温泉地と言うこともありちょっとお高めの値段設定と思いました。本館へ移動しての食事で徒歩5分くらいにありますが、真夏日、雨の日はちょっと大変な感じはします。
両館の設備、温泉が使えるのはありがたかったです。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2017年05月10日 19:50:26

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お食事につきまして本館へのご移動
ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お食事、お部屋につきましては、
ご満足頂けましたでしょうか?
両館の大浴場は、ご満足頂けたご様子
お客様が滞在中ご満足頂けますよう
これからもスタッフ一同努力致します。

また、次回機会がございましたら
ご来館頂ける事お待ち致しております。

貴重なご意見誠に有難うございます。

次回もお客様がご宿泊頂けます事

投稿者さん 2017年04月13日 08:43:53

食事なしを頼んだが、ホテルの近くに飲食店がない為、結局ホテルのバイキングで食事しました。ビジネスで泊まりましたが、一人スーツでの晩飯は寂しかった。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2017年04月19日 20:08:58

この度は、数あるホテルの中から
私どものホテルをお選び頂きまして誠に
有難うございます。

次回お越しの際は、フロントにて
お尋ね頂ければご案内させて頂きます。
お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、貴重なご意見誠に
有難うございます。

NEW MARUYAホテル別館

【ビジネスに最適!】QUOカード1,000円付♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月05日 08:40:23

バイキング目当てで利用しました。料理は美味しく補充もしっかりされていて満足しました
。別館でしたので食事の際には移動しなければならず、帰りの上り坂がちょっと辛かったです。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2017年03月08日 14:17:29

この度はNEW MARUYAホテル別館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事に関して、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館は素泊りのビジネスの方やお出掛けで到着が遅い方などにピッタリのホテルです。湯快リゾートにはさまざまなコンセプトのホテルがございます。その時々に最適なホテルをどうぞご利用下さいませ。
NEW MARUYAホテル別館

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!

投稿者さん 2016年12月07日 17:12:53

ビジネスとして泊まりましたが良かったです。
今度は家族と来たいです。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2016年12月08日 18:32:35

この度は、数あるホテルの中から私どもの
ホテルをお選び頂きまして誠にありがとう
ございます。
おくつろぎいただけました様子
大変嬉しく思います。

次回は、ご家族の方とお越し頂いて
お食事もお召あがり頂ければ幸いでございます。

バイキングメニューは、季節にあわせて
メニューを変更致しております。
是非、ご利用下さいませ。

これからの季節、片山津からは積雪の美しい白山連峰を眺められます。

次回は、ご家族皆様のご来館お待ち致しております。

貴重なご意見有り難うございました。

NEW MARUYAホテル

【ビジネス利用に最適!】1泊朝食付プラン(お食事はNEW MARUYAホテル)
【和室(1~2名)】

神奈川人2808さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

神奈川人2808さん(53件) [50代/男性] 2016年10月11日 19:27:03

食事が本館までいかないとならないので少し面倒でした。
帰りの上り坂がほろ酔いにはきついかな?
その他は満足

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2016年10月15日 16:01:24

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。

お客様には本館へのご移動、ご不便おかけ致しました事お詫び申し上げます。

お食事、お部屋につきましては、
ご満足頂けましたでしょうか?

お客様が滞在中ご満足頂けますよう
これからもスタッフ一同努力致します。

次回もお客様がご宿泊頂けます事
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

毎晩、寒い日が続いております。
どうぞ、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

この度は、貴重なご意見有り難うございました。

【フルーツ狩り】加賀フルーツランドチケット付プラン
【和室(1~2名)】

dohraraさんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

dohraraさん(3件) [40代/女性] 2016年09月06日 11:06:47

コスパは良かったです。本館への移動が坂道が大変でベビーカーで息切れ。館内へは入り口から階段のみ、ロビーからエレベーターへ行くにも階段のみ。バリアフリー対応になっておらず、一人では子供とベビーカーで移動はかなり難しいです。

女性のみのグループだったので、貸し切り風呂も利用できたのはよかったです。部屋から花火も見ることが出来ました。朝食も種類が多く、子供が好きな物もたくさんあったので良かったです。

チェックアウト後もプールなど利用できたのは良かったです。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2016年09月08日 15:23:35

この度は、数あるホテルの中から
当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

本館へのご移動、お客様に大変ご不便おかけいたしました事お詫び申しあげます。

貸切露天風呂ご利用頂けました事、嬉しく思います。
8月中は、毎晩花火が上がっておりましたので
たくさんの方に喜んで頂けました。
お客様が来年もお越し頂けます事
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

館内の施設は、チェックアウト後もご利用頂けますので次回ご来館の際も
ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

わざわざ、ご返信有難うございます。
どうぞ、お体にはお気を付けて
お過ごし下さいませ。

NEW MARUYAホテル

【和室(1~2名)】

あぜさん0205さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

あぜさん0205さん(7件) [50代/男性] 2016年06月19日 16:24:30

価格も安く満足しました

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2016年06月20日 19:01:30

この度はNEW MARUYAホテル別館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館はビジネス利用・素泊まりでの利用に適した宿となっており、ビジネスでのご利用にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後また機会がございましたら、お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ビジネスに最適!】QUOカード1,000円付♪1泊素泊まりプラン
【和室(1~2名)】

crown1972さん(264件) [50代/男性] 2016年05月29日 22:54:53

色々と選べる食事のメニューが良かったです。
大浴場も2箇所入浴でき満足です。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2016年05月30日 16:11:50

この度は、NEW MARUYAホテル別館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お料理につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
お食事ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

また、お風呂につきましてもお喜び頂けました事、大変嬉しく思います。
お食事、大浴場につきましては、大変ご面倒を
お掛けしているにも関わらず
満足して頂けました事
また、次回御来館の際にはより一層
お喜び頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

是非、夏の温泉もお楽しみ頂きたく
ご来館お待ち致しております。

花火も当館近くの湖にて毎晩上がる予定で

お客様のご来館スタッフ一同心より
お待ち致しております。

【和室(1~2名)】

crown1972さん(264件) [50代/男性] 2016年05月29日 22:53:02

風呂が良かったです。
飲み放題にしたのですが、アルコール類の味が気になりました

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2016年05月30日 16:33:19

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルを
お選び頂きまして誠に有難うございます。

お客様からの大浴場につきましてのお褒めの言葉
大変嬉しく思います。

本館のお風呂もご利用頂けましたでしょうか?

また、レストランのアルコールの味が気になった
というお言葉でございますが
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
大変申しわけございませんでした。

日々点検、確認をしておりますが
お客様からのご意見を頂戴いたしまして
今後より一層気を引き締めて業務に努めて参ります。

お客様のご意見、ご指摘が何よりの教育と存じます。
今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

夏には、すぐ近くの湖にて毎晩花火が上がる予定でございます。

また、御来館頂けます事スタッフ一同心より
お待ち致しております。

【和室(1~2名)】

みぃぃかぁぁさんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

みぃぃかぁぁさん(1件) [30代/女性] 2016年04月02日 20:57:38

率直な感想は残念です。本館と別館の差が激しいです。別館に泊まりましたが、食事と大浴場は本館にありますので歩いて移動。本館を目の前にしてとてもショックでした。例えるなら本館は豪華、別館は質素です。別館には女性の方は貸切の露天風呂があります。1時間だけ。
男性は大浴場がありす。ですが、もし食後にお風呂に入りたい場合女性は素っぴんで本館と別館を行き来しなければなりません。本当に差があり過ぎて損をした気分です。
こんなにも差があるのなら別館のアメニティーをもっと良くするなど何かお得プランが必要だと思います。(別館には歯ブラシしかありません)
食事とお風呂はいちいち移動して、部屋もどちらかと言うと古いので汚く感じます。
食事は大満足でしたのでとても残念な気持ちが大きかったです。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2016年04月10日 12:45:07

また、今回のご宿泊におきまして残念な思いをさせてしまいましたことと、貴重なご意見に対してお返事が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご意見にありました通り、別館内には女性大浴場とお食事会場は無く、ご利用のお客様には本館迄ご移動いただいております。
別館のみにございます貸切風呂は、女性の方のみでしたら無料でお使いいただいておりますが、こちらはご到着されてからのご予約制で、1回のご利用時間が40分間となっております。
女性の方には、大変ご不便おかけしたことと思います。重ねてお詫び申し上げます。
アメニティに関しましては現状、他館との差はございませんが、プランに関しては同じお値段でQUOカードの付いたプランや、少しお値段がお安いプラン等もご用意は致しておりますので、宜しければまた、ご確認下さいませ。
最後になりましたが、別館はビジネスでのご利用や、素泊まりでのご利用に向いた館となってございます。
もしまたの機会がございましたら、次回は是非、本館にてお待ち致しております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

牛ステーキ食べ放題プラン

投稿者さん 2016年03月24日 15:06:58

ステーキ食べ放題プランとなっているのに、食事している最中にステーキコーナーは閉店となり、ステーキを二切れしか食べられなかった。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2016年04月02日 11:11:04

また、お食事の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
時間内に提供が終了するなど言語道断であり、お客様の信頼を失う可能性も大いにある問題でございます。
スタッフの再教育をお約束し、今後このようなことの無い様にしてまいります。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

牛ステーキ食べ放題プラン

投稿者さん 2016年03月21日 14:14:15

2度利用してますが、朝食付きでこの値段はいいですね。室内の段差が気になりました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2016年04月02日 10:19:01

この度はNEW MARUYAホテル別館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
当館はビジネスシーンでのご利用もいただける様、素泊りや1泊朝食、1泊夕食のプランもご用意しております。お食事付きの場合ですと、お食事の際は本館までご移動いただく手間が発生し、お手数おかけしますが、どうぞ、ご自身に合ったプランでご利用下さいませ。
またのご利用を、お待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月05日 19:26:08

コストパフォーマンスは良いです

でも、女風呂は別館なので移動は不便です。全体的にはよいと思います。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2016年03月09日 19:33:35

この度はNEW MARUYAホテル別館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、女性大浴場の件でご不便おかけしましたこと、申し訳ございません。
女性大浴場とお食事会場につきましては、本館へご移動いただいてのご利用となっておりますが、また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
あわせてNEW MARUYAホテルの方でも、お待ち致しております。

【和室(1~2名)】

けーやん1さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

けーやん1さん(11件) [40代/男性] 2016年02月22日 16:17:04

部屋の古さは否めませんが、価格の割には全体的にコスパは高いと思います。バイキングの種類は豊富で大変満足です

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2016年02月23日 17:33:50

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お食事の際には、ご移動の手間をおかけしたかと思いますが、ご満足いただき大変嬉しく思います。
湯快リゾートは、 少しでも多くのお客様に、気軽に楽しく利用できる温泉宿泊施設の運営をしており、今後も色々と新しいサービスを提案して参ります。
お客様の、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月14日 18:02:12

立地、環境、設備、温泉のいずれをみても抜群。なれどフロントが最悪、自分の言いたいことを自分のペースで早口でしゃべりたてる。初めての宿泊なのにペースについていけない。お客様本位のフロントではない。これでは2度と宿泊はゴメンである。一方チェックアウトの時のフロントは相手のペースに合わせて質問に答えてくれた。人によってこんなに対応が異なるのか不思議な宿泊所である。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2016年01月15日 23:27:41

この度は当館へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、スタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまったこと、まずはお詫び申し上げます。
せっかく設備に関してお褒めの言葉を頂戴しましたが、一番大切なスタッフの対応が御満足頂けなかったこと、教育不足の結果でございます。
誠に申し訳ございません。

何よりもサービスに欠かせないスタッフこそ、お客様の立場に立って接客する様、全従業員に再教育してゆきます。
また御来館の機会がございましたら、ぜひ改善を感じて頂けるよう日々努めてゆきます。

貴重なご意見頂きまして、誠に有難うございます。
また何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
この度は御来館頂きまして、誠に有難うございました。

【和室(1~2名)】

steveskyeeさんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 のクチコミ

steveskyeeさん(65件) [30代/男性] 2015年12月28日 00:10:56

サービス面がよかったです!

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2015年12月29日 10:08:21

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年12月12日 19:49:52

11月10日~11月13日まで宿泊。
朝のバイキングは最高でした。
ただ、別館に宿泊してたので朝は本館への移動が面倒くさい。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 別館 2015年12月14日 13:05:23

この度は湯快リゾートNEW MARUYA別館をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご移動でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。別館は静かな環境で、ごゆっくりとお過ごし頂けますが、お食事時は本館へのご移動の手間が発生致します。次回は是非本館にもご宿泊頂き、湯快リゾートでのんびりとしたひとときをお楽しみくださいませ。