野沢ビューホテル嶋田屋 クチコミ・感想・情報

野沢ビューホテル嶋田屋のクチコミ・お客さまの声

villageyさんの 野沢ビューホテル嶋田屋 のクチコミ

villageyさん(24件) [40代/男性] 2016年08月22日 21:48:55

お盆の時期に2泊で利用しました。ちょうど湯澤神社で盆踊りが行われていて、それが終わると今度は部屋から打ち上げ花火を観ることが出来ました。まさかこんなに素敵な風景に出会えるとは思ってもいなくて、とても素敵な夏休みになりました。ありがとう。また期会があれば伺いたいです。

野沢ビューホテル嶋田屋 2016年09月01日 17:17:10

この度は野沢ビューホテル嶋田屋をご利用いただきありがとうございました。
ちょうど盆踊り、花火とイベントが多いときで、夏休みをお楽しみいただけたとのことで、私どももうれしい限りです。
秋はより温泉が気持ち良い季節となります。冬はスキー・スノボ客で活気があります。
是非また、季節を変えてもいらしてください。
堀川 寿子

【サマーSALE】全室10%OFF 【温泉三昧】 一泊二食付きスタンダードプラン 【外湯めぐり】

つ~やんチマゴンさんの 野沢ビューホテル嶋田屋 のクチコミ

つ~やんチマゴンさん(13件) [50代/男性] 2016年04月22日 11:53:13

4/16~4/17の日程で、家内と二人でお世話になりました。

土曜日の宿泊でしたが、私たち夫婦だけしか宿泊客が居なかったので、貸切状態
での利用でした。

お風呂は女性用より男性用の方が眺望が良く、野沢温泉村が一望出来るので、家内も
男性風呂に入浴してお風呂からの景色を楽しむことが出来ました。

フロントの女性も気持ち良く対応して頂きましたので、とても楽しい時間をのんびりと
過ごすことが出来ました。

是非とも、また利用させていただきたいと思いますので、その節はどうぞ宜しくお願い
致します。

2016年04月
野沢ビューホテル嶋田屋 2016年09月01日 17:22:38

当館自慢の大浴場(特に男性側の)からの眺望をご夫婦でお楽しみいただけてよかったです。
他にお客様がいらっしゃらないときにお泊りの場合は、大浴場を貸切にもできるので、閑散期にお越しいただいた特典ですね(!)

【洋室ツイン トイレ付】

hat80さんの 野沢ビューホテル嶋田屋 のクチコミ

hat80さん(10件) [50代/男性] 2016年03月27日 22:09:46

野沢の庶民向けのホテルとしては十分に合格点だと思います。施設設備に時代を感じる点が多くあったのは仕方ないとして、スタッフの方の丁寧な対応に救われているように思いました。

野沢ビューホテル嶋田屋 2016年09月01日 17:42:03

ご指摘の通り、施設が決して新しくはないので、できるところから少しずつではありますが、手を入れているところでございます。
次回お越しいただいたときには変更点を見ていただけるよう、推進してまいります。
また、スタッフへの温かいコメントをありがとうございました。大変励みになります。
また是非お越しいただけますようお待ちしております。

Mr.マルオさんの 野沢ビューホテル嶋田屋 のクチコミ

Mr.マルオさん(2件) [40代/男性] 2015年11月07日 06:49:32

内湯が少しぬるかったが、それ以外は◎。のんびりゆったり過ごせました。