JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松)のクチコミ・お客さまの声

1915件中 1~20件表示

7894565382さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

7894565382さん(1件) [50代/女性] 2017年01月20日 15:25:39

子供の受験で宿泊しました とても快適で ベストコンディションで試験を受けることができました

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年01月24日 00:57:36

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には快適にお過ごしいただき、ベストコンディションで試験に臨めたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

【■スタンダードツイン【低層階・禁煙】】

投稿者さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 09:47:11

駅前・フェリー乗り場に近く、
回りに食事ができるとこもあり立地は申し分無し。

ただ、チェックインの際 案内もなく(横入りされる)し
荷物を部屋まで。と言っていただいたが
係の人はおらず、結局 自分で部屋まで。

翌日、外出(5時間位)後 戻ってみたら部屋の掃除はされていない。
(後から来たけど、タオル交換だけにしてもらう)
チェックアウト日、部屋を出ると掃除機が廊下をふさいでいる。

と、この辺りでは一番良いと言われているのに
最後まで残念な感じでした。

今回 初めての利用でしたが
期待しすぎていたのかもしれませんね。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年01月18日 01:34:32

せっかく弊ホテルをお選びいただいたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいました事、誠に申し訳ありません。

今後は頂戴しましたご意見を参考に、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上・改善に努めてまいる所存にございます。

この様な状況の中ご意見を頂戴できました事、心よりお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小川

【連泊割】【素泊り】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】

投稿者さん 2017年01月09日 16:40:40

手入れが行き届いており快適に過ごせました。夕食のレストラン、朝食のバイキングとも満足できました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年01月18日 01:23:29

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様にはご宿泊と合わせてレストランもご利用いただき、好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【朝食付】年末年始 冬休み期間スペシャルプラン
【■コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 01:01:32

立地や景色、スタッフの対応まで申し分なく最高級なホテルでした。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年01月18日 01:20:21

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスの提供に努めてまいる所存にございます。

【素泊まり】年末年始 冬休み期間スペシャルプラン
【■スタンダードツイン【高層階・喫煙】】

目白1231さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

目白1231さん(45件) [40代/男性] 2017年01月02日 10:42:54

ここ最近泊まった中で、最高評価のホテルです。

素晴らしい時間を過ごせました。
とてもいいホテルだと思います。
基本的に部屋にしか滞在しなかったので、部屋の評価になります。
海側のツインに泊まりました。

◎広い
2つのベッドと窓との間のスペースが特に広く、ソファと大きめのデスクを置いても、快適な広さがありました。バストイレも同じでした。このことだけでかなり満足でした。

◎調度品等のセンスがいい
カーテン、デスク、ベッド、ベッドカバーなどの色調、木目感など、すべて自分好みであり、本当に気持ちよく過ごせる部屋でした。近ごろ高級ホテルにありがちな、調度品を含めて部屋全体を硬めの雰囲気でスタイリッシュでクールな感じにし、しかも物が多すぎて部屋全体の雰囲気が良くない、というものとは正反対でした。

◎景色が抜群
14階の部屋でしたが、高松港、屋島、小豆島を見渡す景色がすばらしい。これは、部屋全体を包むような大きな窓があるおかげでもあります。
絶対に再訪したいと思います。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年01月03日 02:18:53

お客様には好印象をお持ちいただき、数々の格別なるお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もいただいたお言葉を参考に、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【素泊り】【ポイント10倍】宿泊プラン

投稿者さん 2016年12月31日 10:04:11

12月30日から宿泊。
予約時に眺望の良い部屋をリクエスト。
希望が叶い海側の部屋。
大きな窓の眼下には瀬戸内海が広がっている。
天気もよく、フェリーの発着や市街地、山々等が望め至って満足。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年01月03日 02:14:40

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき合わせてお礼申し上げます。

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも、お客様に快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年12月27日 10:34:55

朝食を朝からもりもりいただきました。大変美味しかったです。サラダもたっぷりいただきましたが、ノンオイルのドレッシングがぜひ欲しかったのとレタスだけではなくてキャベツも食べたかった。玉ねぎのスライスは良かったですね。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年12月31日 00:38:40

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴出来ました事も合わせてお礼申しあげます。

お客様には、ご宿泊と合わせてご朝食もご利用いただき、好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いただきましたご意見は今後の参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

【■スタンダードシングル【禁煙】】

aokikunさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

aokikunさん(104件) [40代/男性] 2016年12月24日 16:49:54

以下、代理投稿です。

高松には、年に何度か来ています。
いつもこちらが定宿です。

ホテルスタッフのきびきびとした
態度には、いつも感心します。

お部屋もいごごちが良く、
くつろげました。

朝食も、いつも通り美味しく
満足です。

また、お世話になります。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年12月25日 02:17:51

いつも、JRホテルクレメント高松にご予約を賜りまして誠にありがとうございます。また代理でご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたお客様からは、数々の格別なるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも安心してお奨めいただけるホテルを目指して、より一層努力して参りますので、末永く弊ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小川

【女性限定】レディース宿泊プラン ■ロクシタンアメニティなどプレゼント付□
【■スタンダードシングル【禁煙】】

iron82836さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

iron82836さん(5件) [50代/男性] 2016年12月23日 16:32:07

特に問題はなし。繁華街から離れていることぐらいがマイナス面でしょうか。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年12月25日 02:10:12

弊ホテルは繁華街までは少し離れてはいますが、お客様が感じられた、そのマイナスが埋められるよう、施設・設備及びサービスの向上に、より努力して参る所存にございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小川

★【朝食付】【喫煙・禁煙確約不可】特別宿泊キャンペーン16時以降チェックイン限定☆
【スタンダードシングル【喫煙・禁煙確約不可】】

投稿者さん 2016年12月23日 10:34:53

綺麗です

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年12月25日 01:54:08

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、設備・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年12月23日 10:34:24

一流です

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年12月25日 01:42:19

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より快適なご宿泊の提供に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年12月22日 11:15:31

海外から取引先の宿泊を手配しました。

空港からのバス直結なのは便利。

朝食のクロワッサンがすごく美味しかったそうです。

英字新聞のサービスが良かった。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年12月25日 01:31:45

この度は、数あるホテルの中からJRホテルクレメント高松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

ご宿泊のお客様には好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも安心してお勧めいただけるホテルを目指して精進いたしますので、末永く弊ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小川

【連泊割】【朝食付】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】
【■コンパクトツイン【喫煙】】

ニシン2826さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

ニシン2826さん(1件) [40代/男性] 2016年12月21日 15:02:06

接客が感じ良くて気持ち良く過ごせた事が良かったです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年12月25日 01:27:42

これからもいただいたお言葉を励みに、より快適なご宿泊の提供に努めて参る所存でございます。

宿泊課 小川

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF【朝食付】ビジネススタンダード16時チェックイン

投稿者さん 2016年12月15日 12:49:29

毎年ではないですが複数回利用しています
今回はフェリー乗り場と屋島が見渡せる部屋でした(高層階部屋はどの部屋も見える?)
チュックイン時、利用客にも問題がありますが順番案内がいまいちでした
横入りの客がいましたが近くのスタッフは気付きもせず傍観者になっていました
もう少し自然に順番がくるように配慮が必要かと思いますし第一印象が悪くなります
他のスタッフの頑張りと割引券などあり使い切れないですが有り難いです
レストラン利用時に窓側などの指定予約が可能とか書かれていると更に利用したいと思います
毎回時間なく全てを利用できませんが部屋の広さだけをとっても他のホテルには真似できないです また利用します

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年12月16日 01:48:06

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、ロビーサービス及びフロントスタッフのご誘導がうまくいかず、ご到着早々ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。この様な状況の中、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただき、「また利用します」とのお言葉まで頂戴出来ましたこと、大変うれしく思っております。

頂戴しましたご意見は、私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますよう活かせて参ります。

【■スタンダードツイン【高層階・禁煙】】

まきとしんごのパパさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

まきとしんごのパパさん(178件) [40代/男性] 2016年12月12日 23:03:52

高松では、よく泊まるホテルの1つです。高層階にしていただきましてありがとうございました。

この日は、貴ホテルで研修会があったものですので、便利でした。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年12月16日 01:31:59

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様にはご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも、お客様により快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙・禁煙確約不可】】

alan6bさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

alan6bさん(18件) [20代/男性] 2016年12月12日 23:02:58

The location of the hotel is excellent. It takes 5 minutes or less to get there from the takamatsu station. Once i get into the lobby, i feel that is it possible for staying in there with this price. The lobby looks grand and the staffs are happy to help you in anytime. A lady staff is leading us to our room, and you can notice that she is wearing a pair of white glove to prevent putting fingerprint on the surface of the facilites(?). The room space is enough and you can enjoy the harbour view at the room.

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年12月16日 01:17:43

Thank you for your staying at JR hotel Clement Takamatsu.

We are very pleased to you liked our hotel.
We are looking forward to seeing again soon.

Front desk clerk Ogawa

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF【素泊り】ベストバリュープラン14時チェックイン可
【スタンダードツイン・トリプル低層階【喫煙・禁煙確約不可】】

投稿者さん 2016年12月11日 08:09:35

枕元のusb充電機、とても良かったです

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年12月12日 04:47:27

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。

枕元の充電器、気に入っていただき大変嬉しく思います。こちらの充電器は、数々のお客様のご意見により活かされたものでございます。私達も、実際ご利用いただきましたお客様のご意見により気付かされる事が多々あります。お気付きの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

宿泊課 小川

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF【素泊り】ビジネススタンダード16時チェックイン
【スタンダードシングル【禁煙】】

ALOHA315396さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

ALOHA315396さん(16件) [40代/女性] 2016年12月05日 17:16:56

景色も港が見えて、清潔で、近くに食事を楽しめる場所にあり快適でした!素敵なホテルでした!また高松に行くことがありましたら宜しくお願い致します!

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年12月12日 04:38:42

【■クレメントダブル【高層階・喫煙】】

投稿者さん 2016年12月01日 08:26:32

高松に来たときはいつもここに泊まります。
先日は満室で他の宿泊施設にやむを得ず泊まりましたが、やはり慣れ親しんだこちらのホテルが一番です。
地下に駐車場もあり便利です。
今回もストレスなく快適に過ごすことができました。
た利用させていただきます♪

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年12月12日 04:37:19

お客様には、ご予約が取りづらい状況にご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、今後もいただいたお言葉を励みに、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【素泊り】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定
【スタンダードシングル【禁煙】】

カピバラ8434さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

カピバラ8434さん(1件) [60代/女性] 2016年11月26日 22:48:26

駅に近く移動に便利でした。空港バスも停まりアクセス良く、部屋からの眺めも良かったです。
夕食、朝食をホテルで食べました、どのレストランも美味しかったです。

部屋にミネラルウォーターのサービスがあったら更にうれしく思います。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年11月27日 06:19:36

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき合わせてお礼申し上げます。

お客様には、ご宿泊とあわせてレストランもご利用いただき、共に好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご要望いただきましたミネラルウォーターにつきましては、私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますよう活かせて参ります。

1915件中 1~20件表示