JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松)のクチコミ・お客さまの声

ALOHA315396さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

ALOHA315396さん(16件) [40代/女性] 2016年12月05日 17:16:56

景色も港が見えて、清潔で、近くに食事を楽しめる場所にあり快適でした!素敵なホテルでした!また高松に行くことがありましたら宜しくお願い致します!

【■クレメントダブル【高層階・喫煙】】

投稿者さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 08:26:32

高松に来たときはいつもここに泊まります。
先日は満室で他の宿泊施設にやむを得ず泊まりましたが、やはり慣れ親しんだこちらのホテルが一番です。
地下に駐車場もあり便利です。
今回もストレスなく快適に過ごすことができました。
た利用させていただきます♪

【素泊り】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定
【スタンダードシングル【禁煙】】

カピバラ8434さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

カピバラ8434さん(1件) [60代/女性] 2016年11月26日 22:48:26

駅に近く移動に便利でした。空港バスも停まりアクセス良く、部屋からの眺めも良かったです。
夕食、朝食をホテルで食べました、どのレストランも美味しかったです。

部屋にミネラルウォーターのサービスがあったら更にうれしく思います。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年11月27日 06:19:36

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき合わせてお礼申し上げます。

お客様には、ご宿泊とあわせてレストランもご利用いただき、共に好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご要望いただきましたミネラルウォーターにつきましては、私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますよう活かせて参ります。

【■スタンダードツイン【高層階・禁煙】】

投稿者さん 2016年11月22日 21:53:58

料理は味付けが濃過ぎず好みだったので、大変おいしくたくさん食べられました。ビールもとても冷えてて喉越しが良いなど、ホテルの方の心遣いが感じられました。
また部屋からの眺めも、高層階だったので海やフェリーや埠頭が見えてとても雰囲気が良く最高でした。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年11月27日 06:12:09

お客様にはご利用いただきましたレストラン・ご案内させていただきましたお部屋、共にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様により快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 小川

【夕・朝食付】ファミリーにオススメ!月替わりディナーバイキング付!約30種食べ放題!
【■クレメントダブル【高層階・禁煙】】

投稿者さん 2016年11月22日 15:18:58

前回数年前に泊まった時に、接客が良かったのと駅から近いので今回もリピートしました。
相変わらず接客は良かったのですが、掃除が行き届いていませんでした。
トイレの便器の中は磨いておらず、水垢が赤茶色になって便器が汚れていました。
こんなになるまで毎回掃除の人が変わっても、誰も掃除していないのかな?と思いました。
他の所も手抜きなのでは?気になりました。
トイレが汚いのは気分が悪かったです。
そして、寝まきというか、パジャマではないですが、就寝する時に着用する物が置いてなかったです。
お風呂出た後に気づいたので、風呂上がりに呼ぶのも嫌だったのでフロントにも連絡できなかったのですが、もともと置いてないのか、忘れていたのかは分かりません。
前に泊まったのが2~3年前だったので前回おいてあったか覚えていなかったのです。
その2点を除けば良かったので、やはり立地を考えると次回もここに泊まると思いますので、掃除をもう少ししっかりして頂けたら嬉しいです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年11月27日 06:08:28

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきました事も合わせてお礼申し上げます。

この度は、清掃及びパジャマの手配漏れと度重なる不手際、誠に申し訳ございません。清掃担当者には厳重な注意をいたしました。

この様な中、「次回も」との温かいお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後はこのような事の無きよう努めてまいりますので、どうかご容赦を賜りますと共に、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【素泊り】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定

投稿者さん 2016年11月22日 11:40:00

朝食に生ハムサラダを注文しましたが、来たのは野菜のみ。ハムがないサラダでした。これで450円くらいだったと思いますが、信じられない。駐車場代金をフロントで1000円支払い券を頂いて出るときに券を入れたら不足分でさらに1500円かかりました。なぜでしょう?
夕食で四季で7000コースを頂きましたが精算時に宿泊の割引が入っていなかったので交渉して値引きを頂きました。宿泊客の割引券を渡したのですが?四季について、こちらの勘違いならご容赦ください。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年11月27日 05:55:53

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この様な状況の中ご意見を頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたご指摘は、各担当部署に状況確認の上、改めてお返事をさせていただきます。

宿泊課 小川

☆とってもお得♪超割プラン☆【喫煙・禁煙確約不可】14時チェックイン可能
【スタンダードツイン低層階【禁煙・喫煙確約不可】【添寝無料】】

投稿者さん 2016年11月21日 16:57:20

高松に来たときはいつもここに止まります。駐車場も24時間泊められますし、駅も近いしということでとても便利でした。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年11月23日 02:08:22

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも立地条件だけに頼ることなく、お客様に末永くご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

宿泊課 小川

【女性限定】レディース宿泊プラン ■ロクシタンアメニティなどプレゼント付□
【■スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月09日 09:48:45

立地はたいへん便利でした。
自宅まで荷物を送りましたが手配などとても丁寧にしていただきました。
部屋はカーペットの汚れ、壁の汚れやぶつけた跡など気になりました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年11月18日 06:05:04

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたご意見は、ご満足頂けました点・ご指摘頂きました点、合わせて私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますよう設備、サービスの向上に活かせて参ります。

【セミダブルルーム【喫煙・禁煙確約不可】【添寝無料】】

投稿者さん 2016年11月08日 15:45:04

立地が良く部屋も清潔で、いつも利用させていただいてます。
繁華街にも徒歩圏内です。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年11月18日 05:59:05

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも立地条件だけに頼ることなく、お客様に快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【■コンパクトツイン【喫煙】】

mindscapeさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

mindscapeさん(33件) [50代/男性] 2016年11月05日 21:37:07

高松で翌日高松港から船に乗るなら立地的にもここが一番。値段は高松市内のほかのホテルに比べると高いほうだがその分リラックスできる良いホテル。疲れた時やスケジュールが厳しいときはこのホテルを積極的に選んでいる。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年11月06日 00:37:21

今後も、いただいたお言葉を励みに、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 小川

★【素泊り】【喫煙・禁煙確約不可】特別宿泊キャンペーン16時以降チェックイン限定☆

投稿者さん 2016年10月31日 15:46:07

JR高松駅からも琴電高松築港駅からも近く大変便利!四国ショップ88の入っているマリタイムプラザ高松にも直結しています。喫煙セミダブルルームでしたが、比較的広く清潔でタバコの臭いもなく快適でした。素泊りで食事の評価は出来ませんが1Fのベーカリーのパンはとても美味しかったです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年11月01日 02:27:11

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはご宿泊と合わせて、ベーカリーショップもご利用いただき、どちらも好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、好立地だけに頼ることなく、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【■セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月29日 17:48:52

高松駅前の大変便利な立地で、高級感のあるホテルです!

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年11月01日 01:54:25

これからも立地条件だけに頼ることなく、お客様に快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 小川

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF【素泊り】ビジネススタンダード16時チェックイン

投稿者さん 2016年10月23日 01:27:43

予約が入り組んでしまいフロントの方にはお手数をおかけしてしまいましたが、直前で同じプランが出たので2泊とも同じ部屋で過ごすことができました。
いつもながら朝食やランチ、ベーカリー美味しかったです。大変充実した滞在になりました。また利用します。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年11月01日 01:26:40

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。

お客様には好印象をお持ちいただき、合わせてご利用いただきましたレストランにもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年10月21日 20:37:23

アート巡りの旅の時は必ずこちらに宿泊させていただいています。港から近く便利なのはもちろんですが、スタッフの対応も良く部屋もいつも綺麗で滞在中は気持ち良く過ごさせて頂いています。観光をしてホテルには戻るのが楽しみです。また、利用させてもらいます。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年11月01日 01:06:48

これからも、いただきましたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスの提供に努めてまいる所存にございますので、今後も末永く当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊課 小川

【素泊り】高層階でご用意!瀬戸内国際芸術祭2016開催!アートを巡る旅!高松港まで徒歩3分!
【■スタンダードシングル【禁煙】】

Doreneさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

Doreneさん(33件) [30代/女性] 2016年10月16日 16:30:31

高松駅周辺で一番良いホテルです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年10月21日 01:31:12

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスの提供に努めてまいる所存にございます。

投稿者さん 2016年10月12日 13:52:57

接客していただいた方みなさん対応が良かったです。
お部屋も十分な広さで、ユニットバスでもストレスがありませんでした。
何よりとても清潔で、シャワーカーテンも排水溝もまったく嫌な臭いがしなかったので
快適に過ごせました。
帰ってから忘れ物に気づき問い合わせしたところ、丁寧に対応していただき、
無事届きました。ありがとうございました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年10月14日 01:17:18

これからも、お客様により快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【■コンパクトツイン【禁煙】】

まさくん3618さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

まさくん3618さん(11件) [40代/男性] 2016年10月08日 12:20:23

スーツケースの事前対応等快くしていただきとても感謝しています。
タクシー配車係のきずかい、知識も高くとても心地よかったです。
高松のタクシーはほぼタクシーチケット、くれじっカードが使えないという今時考えられない状況です。その中で、対応会社を把握していてすぐ手配してくれました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年10月10日 01:08:38

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【スタンダードシングル【喫煙・禁煙確約不可】】

ジャンボシマアジさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

ジャンボシマアジさん(2件) [50代/男性] 2016年09月20日 10:08:53

とても快適に過ごすことができました。
 また利用したいです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年10月10日 01:01:37

お客様には好印象をお持ちいただき、「また利用したい」とのお言葉までいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊課 小川

【夕・朝食付】<さぬきうまいもんコース>瀬戸内産の食材を使った中国料理を堪能!
【■コーナーデラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月11日 19:31:20

特に立地面や食事は満足いました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年09月18日 02:00:07

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申しあげます。

お客様には、お食事付のプランにてご予約いただき、お食事にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 小川

【夕・朝食付】シェフ一押し 県産オリーブ牛煮込み付!ホテル自慢20階からの景観とともに
【■スタンダードツイン【高層階・禁煙】】

maruko2813さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

maruko2813さん(7件) [30代/女性] 2016年09月09日 18:00:05

高松駅にすぐ近くの最高な立地で、お部屋もサービスも素晴らしいです。また泊まりたいんです!

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2016年09月10日 01:45:01