JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松)のクチコミ・お客さまの声

1970件中 1~20件表示

投稿者さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月28日 19:12:35

最近ビジネスで高松によく来ています。5月に初めて利用してから、立地、眺望、ワングレード高いサービス、朝食バイキングが気に入っています。また、お風呂が好きなので、バスタブが大きいのはうれしいです。ただ、次の点が気になっています⇒①朝食バイキングはおかずの種類も多いので満足していますが、お盆が小さくお皿をのせるとお茶椀や小鉢をのせるスペースがなく、何度も取りに行かないと食べたいものが揃いません。②レセプションで自販機は?と聞くと「館内にはないのでお部屋の冷蔵庫の飲み物をご利用ください」とのご返事。高いとわかっていて部屋の冷蔵庫の飲み物は飲みたくないです。2階の連絡通路を渡った向かいのビル1Fにコンビニがあるので、その案内があればと思いました。

★【朝食付】【喫煙・禁煙確約不可】特別宿泊キャンペーン16時以降チェックイン限定☆

投稿者さん 2017年06月28日 17:46:43

高級感があり非常に満足しました。従業員の皆様のおもてなしも流石です。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊り】ビジネススタンダード16時チェックイン
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月28日 01:02:51

部屋に蚊が飛んでいて夜中に羽音で目が覚めたら数か所刺されてて、その後、殺すまで眠れませんでした。今まで宿泊した部屋に蚊がいたことが無かったのでビックリしたのと疲れが取れなくて困りましたね。

【素泊り】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定

投稿者さん 2017年06月27日 18:31:55

全体的に綺麗で良かった!

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【朝食付】ビジネススタンダード16時チェックイン

投稿者さん 2017年06月26日 15:52:39

恋人の誕生日祝いのために、サプライズで予約しました。事前に予約フォームで伝えていたので、無事にサプライズに成功して、ケーキやワインも喜んでもらえました。ケーキも誕生日のプレート付けてもらえました。
何より嬉しかったのは、スタンダードダブルの予定がクレメントダブルの部屋に変わっていたことです。お気遣いありがとうございました。
食事が朝食と昼食のビュッフェ、どちらかを選べるのも良いですね♪
お風呂はユニットバスなのが少し残念でしたが、支障はなく泊まれました。
立地も繁華街や駅から近くて申し分ないです。
また利用してみたいです。

【カップルプラン】☆嬉しい5大特典★パティシエ特製ホールケーキ付!
【■スタンダードダブル【禁煙】】

meimeimeisanさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

meimeimeisanさん(3件) [40代/女性] 2017年06月23日 12:02:36

ビジネスで高松に行く際は必ず利用させて頂いています。
立地も最高ですし、高松で最高だと思います。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年06月25日 06:27:17

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスの提供に努めてまいる所存にございます。

【■スタンダードシングル【禁煙】】

SGF5386さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

SGF5386さん(3件) [30代/男性] 2017年06月19日 17:53:05

結婚式で利用させていただきました。
スタッフの方の対応が大変よかったです。
また、利用させていただきます。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年06月25日 06:26:14

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には好印象をお持ちいただき、「また…」とのお言葉までいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【■デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月18日 10:40:51

非の打ち所のない素晴らしいホテルでした。

前回、高松に訪れた際、宿泊費の安いビジネスホテルに宿泊し、部屋や設備に不満を覚えることとなってしまったので、
今回は奮発して少し良いホテルに泊まろうと思い、駅の目の前にある当ホテルに宿泊させていただきました。

立地はもちろん、スタッフの対応、ホテルの設備、清掃が行き届いた眺望の良いお部屋、すべてに満足でした。

また、高松に足を運ぶことがあれば、当ホテルを利用させていただきたいです!ありがとうございました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年06月25日 06:22:57

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また格別なるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月16日 14:48:26

とってもお部屋が綺麗で子供と大人1人だったのですがグレードアップしてくださり快適に過ごせました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年06月25日 05:56:46

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様により快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 小川

★【素泊り】【喫煙・禁煙確約不可】特別宿泊キャンペーン16時以降チェックイン限定☆
【スタンダードシングル【喫煙・禁煙確約不可】】

バウきなこさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

バウきなこさん(1件) [30代/女性] 2017年06月13日 10:59:42

当初予約していた部屋より少し広めのお部屋を手配してくれました。
こういったサービスはとても嬉しいですよね!
コンシェルジュの方も感じよく、お部屋も概ね綺麗でした。
若干、鏡に最適汚れが残ってましたので残念。
朝食はもう少し品数のあると嬉しかったです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年06月25日 05:52:58

お客様より頂戴しましたご意見は、ご満足頂けました点・ご指摘頂きました点、合わせて私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますよう設備、サービスの向上に活かせて参ります。

【朝食付】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定

投稿者さん 2017年06月12日 11:36:26

コンパクトツインを予約していたのですが
お部屋が空いているということで広いお部屋を用意してくださいました。
初めての高松旅行でおもてなしに感激いたしました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年06月25日 05:47:44

お客様には好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【朝食付】レギュラープラン
【■コンパクトツイン【禁煙】】

先行勝負さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

先行勝負さん(26件) [50代/男性] 2017年06月09日 08:55:00

最高です。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年06月25日 05:42:15

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様により快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年06月06日 21:20:22

出張時に利用しました。部屋、デスク、浴室のバスタブも広くて快適でした。
強いて言えば、施設内に自販機などがあればなおよかったです。冷蔵庫内に飲み物が用意されていましたが、通常料金の2倍近くするようなものは今時利用しないと思うので。ソフト面もぜひアップデートして下さい。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年06月09日 01:51:51

宿泊課 小川

【連泊割】【素泊り】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】

投稿者さん 2017年05月31日 18:02:27

高松駅前で便利。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年06月06日 01:34:34

立地は幣ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございます。

【素泊り】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■スタンダードシングル【禁煙】】

shu74さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

shu74さん(9件) [40代/男性] 2017年05月31日 11:24:34

高松への出張で利用しました。
禁煙確定不可のプランでしたが、結果的には禁煙のツインルームを手配いただきました。
部屋からは瀬戸内海から屋島や玉藻公園が一望でき、客室も広く非常に快適でした。
空港へのリムジンバスがホテル車寄せから出るので、翌日朝の移動も便利です。
繁華街から歩くと15分ほどかかりますが、ハードもきれいに保たれていて、やはり高松市内ではこちらが一番かな、と思います。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年06月06日 01:33:55

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より快適なご宿泊の提供に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年05月30日 17:24:48

景色、部屋の広さ、すべて満足です。
ゆっくりすることができました。
また利用させて頂きます。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年06月06日 01:33:31

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様により快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 小川

【素泊り】<ゴールデンウィーク期間>クレメのスペシャルプラン
【■クレメントダブル【高層階・喫煙】】

ATP-TTXさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

ATP-TTXさん(3件) [50代/男性] 2017年05月26日 09:50:05

空港バスがホテル前に到着し便利。部屋からは、海が見えいいホテルです。 街中にも近く観光にもよさそうです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年05月28日 04:07:43

宿泊課 小川

☆とってもお得♪超割プラン☆【喫煙・禁煙確約不可】14時チェックイン可能
【デラックスシングル【禁煙・喫煙確約不可】】

投稿者さん 2017年05月23日 21:14:57

禁煙選択不可の設定でしたが、希望通り禁煙ルームにしたくださつていました。部屋の設備も充実していて気持ちよく快適に過ごせました。また、利用させていただきます。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年05月28日 04:03:22

お客様には好印象をお持ちいただき、「また...」とのお言葉までいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【セミダブルルーム【喫煙・禁煙確約不可】【添寝無料】】

投稿者さん 2017年05月21日 19:08:58

駅に近く、部屋もお風呂も広く大変満足でした。
部屋の窓も大きく、暫らくの間、窓から見える風景を楽しみました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年05月28日 04:01:09

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただき、風景もお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年05月21日 15:16:05

駅前で大変便利です。
バス移動をしていたので大変助かりました。
港が近いこともラッキーです。予定を立てやすい立地でした。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年05月28日 03:57:40

これからも立地条件だけに頼ることなく、お客様により快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【■セミダブルルーム【禁煙】】

1970件中 1~20件表示