JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松)のクチコミ・お客さまの声

1930件中 1~20件表示

Ming.Lさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

Ming.Lさん(2件) [40代/女性] 2017年03月17日 18:39:53

Good hotel. Transportation facilities are convenience.

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年03月22日 01:04:37

Thank you for your staying at JR hotel Clement Takamatsu.

We are very pleased to you liked our hotel.
We are looking forward to seeing again soon.

Front desk clerk Ogawa

【楽天トラベルアワード2016楽パック賞受賞記念】ポイント10倍♪素泊まり!16時IN
【■スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 17:17:28

スタッフの対応が丁寧かつ親切で気持ちの良いホテルでした。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年03月22日 01:06:52

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。

宿泊課 小川

【連泊割】【素泊り】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】
【■スタンダードツイン【低層階・喫煙】】

投稿者さん 2017年03月17日 01:09:22

部屋の掃除
ベットの足元に飴が落ちていた
部屋に入ってすぐにきずき嫁にもきずかれ、せっかく窓も大きく海が見える高層階部屋でしたが残念
アメニティ
スポンジもしくはナイロンミニタオルがあればよかった
タオルでは洗いにくく残念
ディナー
スープにスプーンがなくきずいてくれるかなと思いましたが冷めるのももったいないので声かけました残念
ランチビュッフェ
車椅子や杖のご老人、息子さんと思われる4人組が予約されてなく少し離れたところに案内されとても不自由な思いをされてました。見ていて残念
ラウンジ
ディナー後にお店に行ったのですが23時まで予約があり入れませんでしたので残念

ですが、ワイドキングサイズベッドは寝心地よくゆっくりできました。ちょっとしたことですが上記改善されたらまた行きたいです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年03月17日 01:58:08

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、客室からの景色やベッドの寝心地など、せっかくお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の清掃の件では、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清潔第一をモットーとすべきホテルにおいてこのような事が起こり、誠にお恥ずかしい限りでございます。また、ディナーでのスプーンにおきましても、スタッフの不注意により、ご不便をお掛けいたしました。

どちらにおきましても、今後このようなことの無きよう、厳重な注意をいたしました。

その他、お客様からいただきましたご意見は、私共の検討課題とさせていただき、今後皆様に快適なご宿泊がご提供できますよう生かしてまいります。

宿泊課 小川

【カップルプラン】☆嬉しい5大特典★パティシエ特製ホールケーキ付!
【■クレメントダブル【高層階・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月14日 20:04:39

ゆったりできて、ベッドも心地よく休めました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年03月17日 01:27:21

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様にはご案内させていただきましたお部屋にてゆったりとお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 小川

★【素泊り】【喫煙・禁煙確約不可】特別宿泊キャンペーン16時以降チェックイン限定☆

投稿者さん 2017年03月12日 11:15:57

初めての高松でしたが、ホテルの立地も良く、スタッフのみなさんも親切で、朝食のバイキングも美味しかったです。
高松に行く際は次も、こちらのホテルにお世話になりたいです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年03月14日 03:06:23

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスの提供に努めてまいる所存にございますので、今後も末永く当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊課 小川

【楽天トラベルアワード2016銀賞受賞記念】ポイント10倍♪バイキング朝食付!16時IN

投稿者さん 2017年03月09日 23:38:23

Location is great, right next to JR station and there is 7-eleven nearby
Room and service are good.

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年03月12日 01:38:10

Front desk clerk Ogawa

【朝食付】レギュラープラン
【■和室(最大5名まで)【家族同室】【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年03月05日 17:14:55

ゆったりした清潔な部屋でとても快適でした。朝食は外国の方が多くマナーの違いなどを感じました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年03月12日 01:35:07

お客様にはご案内させていただきましたお部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、朝食会場の改善なども含め、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

投稿者さん 2017年03月02日 06:54:50

立地は最高で、部屋もキレイ。おかげでゆっくり休めました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年03月12日 01:25:01

お客様には好印象をお持ちいただき、ゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、好立地だけに頼ることなく、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【■スタンダードツイン【低層階・禁煙】】

いったいなにならOKさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

いったいなにならOKさん(1件) [40代/男性] 2017年03月01日 08:56:56

景色がとても良かった

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年03月12日 01:21:43

お客様にはご案内させていただきましたお部屋の景色を気に入っていただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

投稿者さん 2017年02月19日 14:12:20

初めてご利用させて頂きました。当日は、到着が遅く出発も早くてあまりゆっくり出来なかったですが、フロントの方も親切で、ホテルのロビーも部屋も綺麗でとても素晴らしいホテルでした。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年02月24日 01:24:44

これからも、お客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後も末永く弊ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【■スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月13日 23:28:05

ホテルの格からして、このプランで9千円程度だと納得です。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年02月24日 01:24:09

これからもお客様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

【スタンダードシングル【喫煙・禁煙確約不可】】

Welly2010さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

Welly2010さん(13件) [50代/男性] 2017年02月10日 22:56:35

場所がとにかく便利でした。フェリーで来ましたが、港を降りてすぐでした。歩いて散策できる場所がいろいろありました。
部屋もきれいで、眺めも良く、心地よく過ごせました。チェックアウトがおそくていいプランだったのでリラックスできました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年02月13日 02:35:47

お客様には好印象をお持ちいただき、心地よくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、立地条件だけに頼ることなく、より良いサービスの提供に努めてまいる所存にございますので、今後も末永く弊ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【素泊り】レギュラープラン
【■スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月03日 17:21:52

立地、景色、すべてよし

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年02月06日 00:49:57

これからも、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスの提供に努めて参る所存にございますので、今後も末永く弊ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【素泊り】レギュラープラン
【■スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月02日 20:42:53

全体的には良かったです。
ただアメニティーをもう少しごたわってもらいたい。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年02月06日 00:46:03

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴出来ました事も合わせてお礼申しあげます。

いただきましたご意見は、私共の検討課題とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

【素泊り】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■クレメントダブル【高層階・喫煙】】

投稿者さん 2017年01月29日 19:38:32

朝食は新鮮なフルーツがないのが残念でした。ルームサービスを頼みましたが、美味しかったです。ベッドで寝ながらテレビみるには椅子の背もたれが邪魔でした。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年02月06日 00:44:03

お客様より頂戴しましたご意見は、ご満足頂けました点・ご指摘頂きました点、合わせて私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますよう設備、サービスの向上に活かせて参ります。

【朝食付】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■スタンダードシングル【禁煙】】

7894565382さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

7894565382さん(1件) [50代/女性] 2017年01月20日 15:25:39

子供の受験で宿泊しました とても快適で ベストコンディションで試験を受けることができました

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年01月24日 00:57:36

お客様には快適にお過ごしいただき、ベストコンディションで試験に臨めたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

【朝食付】レギュラープラン

投稿者さん 2017年01月15日 09:47:11

駅前・フェリー乗り場に近く、
回りに食事ができるとこもあり立地は申し分無し。

ただ、チェックインの際 案内もなく(横入りされる)し
荷物を部屋まで。と言っていただいたが
係の人はおらず、結局 自分で部屋まで。

翌日、外出(5時間位)後 戻ってみたら部屋の掃除はされていない。
(後から来たけど、タオル交換だけにしてもらう)
チェックアウト日、部屋を出ると掃除機が廊下をふさいでいる。

と、この辺りでは一番良いと言われているのに
最後まで残念な感じでした。

今回 初めての利用でしたが
期待しすぎていたのかもしれませんね。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年01月18日 01:34:32

せっかく弊ホテルをお選びいただいたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいました事、誠に申し訳ありません。

今後は頂戴しましたご意見を参考に、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上・改善に努めてまいる所存にございます。

この様な状況の中ご意見を頂戴できました事、心よりお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月09日 16:40:40

手入れが行き届いており快適に過ごせました。夕食のレストラン、朝食のバイキングとも満足できました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年01月18日 01:23:29

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様にはご宿泊と合わせてレストランもご利用いただき、好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【朝食付】年末年始 冬休み期間スペシャルプラン
【■コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 01:01:32

立地や景色、スタッフの対応まで申し分なく最高級なホテルでした。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年01月18日 01:20:21

これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスの提供に努めてまいる所存にございます。

【素泊まり】年末年始 冬休み期間スペシャルプラン
【■スタンダードツイン【高層階・喫煙】】

目白1231さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

目白1231さん(46件) [40代/男性] 2017年01月02日 10:42:54

ここ最近泊まった中で、最高評価のホテルです。

素晴らしい時間を過ごせました。
とてもいいホテルだと思います。
基本的に部屋にしか滞在しなかったので、部屋の評価になります。
海側のツインに泊まりました。

◎広い
2つのベッドと窓との間のスペースが特に広く、ソファと大きめのデスクを置いても、快適な広さがありました。バストイレも同じでした。このことだけでかなり満足でした。

◎調度品等のセンスがいい
カーテン、デスク、ベッド、ベッドカバーなどの色調、木目感など、すべて自分好みであり、本当に気持ちよく過ごせる部屋でした。近ごろ高級ホテルにありがちな、調度品を含めて部屋全体を硬めの雰囲気でスタイリッシュでクールな感じにし、しかも物が多すぎて部屋全体の雰囲気が良くない、というものとは正反対でした。

◎景色が抜群
14階の部屋でしたが、高松港、屋島、小豆島を見渡す景色がすばらしい。これは、部屋全体を包むような大きな窓があるおかげでもあります。
絶対に再訪したいと思います。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年01月03日 02:18:53

お客様には好印象をお持ちいただき、数々の格別なるお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もいただいたお言葉を参考に、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【素泊り】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■スタンダードツイン【高層階・禁煙】】