プチベネフィットホテル広島 クチコミ・感想・情報

プチベネフィットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

puchi-godさんの プチベネフィットホテル広島 のクチコミ

puchi-godさん(40件) [40代/男性] 2016年08月05日 16:16:01

舟入町駅から歩いて3分程度ですが、ホテル自体が見えない為、公園を左折する部分に看板があると親切だと思いました。
部屋は思った以上に広く、ゆったりとしています。ガスや電子レンジも具わっており、自炊も出来、長期滞在も問題ないと思いました。
朝食は、健康に良さそうな具材で構成されています。この食事を三食1週間続ければ確実に体重が減るだろうと思いました。
浴槽は私の体型では狭く感じました。浴槽のカーテンはカビがひどく、定期的に交換した方が良いと思います。
トイレはウォッシュレットではありません。
ベッドと枕は寝心地が良く、出張が多い私にとって心地良い眠りにつけたと感じています。
残念なことは、ベッドメイキングの後、鍵のかけ忘れが1回あったことと、男性が使えない施設が多かったことです。
宿泊困難な時期の中、良心的な値段で宿泊させていただきました。こちらの要望の変更にも応えていただき、誠に有り難く思っています。

【シングル ■禁煙■】

かーや1029さんの プチベネフィットホテル広島 のクチコミ

かーや1029さん(2件) [30代/女性] 2016年06月19日 22:47:38

とても親切に対応していただきました。チェックインできる時間より少し早く、荷物を預けに行きましたら、その際にチェックインの手続も済ませてくださいました。夜に帰る時間が遅くなりそうでしたので、大変有り難い対応でした。荷物も、そのままお部屋に運んでいただけ助かりました。
ごはんも、おかずが多種類を少しずつ用意されており、非常に体によさそうでした。玄米ごはんが食べやすく、ほどよい甘みもあり美味しかったです。夕食はお部屋に用意していただいていましたが、廊下に電子レンジがあり、おかずをあたためることできた点も有り難い点でした。
総じて、大変気持ちよく滞在させていただきました。ありがとうございました。

プチベネフィットホテル広島 2016年06月20日 00:11:09

ご投稿者様
この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
食事はもとより、ご対応一つ一つ、瞬間のお客様への手作りの対応を心掛けておりますなかで、心強いご感想として、今後に繋げてまいりたいと思います。
狭いスペースではございますが、女性のデドックス効果に有効な、酸素カプセルをはじめ、様々な施設も完備致しておりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げてあります。

ありがとうございました・・・感謝・・・

ビジネス・一人旅応援!きちんと食生活。カラダに嬉しい2食付プラン
【シングル■喫煙■】