プチベネフィットホテル広島 クチコミ・感想・情報

プチベネフィットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

puchi-godさんの プチベネフィットホテル広島 のクチコミ

puchi-godさん(40件) [40代/男性] 2016年08月05日 16:16:01

舟入町駅から歩いて3分程度ですが、ホテル自体が見えない為、公園を左折する部分に看板があると親切だと思いました。
部屋は思った以上に広く、ゆったりとしています。ガスや電子レンジも具わっており、自炊も出来、長期滞在も問題ないと思いました。
朝食は、健康に良さそうな具材で構成されています。この食事を三食1週間続ければ確実に体重が減るだろうと思いました。
浴槽は私の体型では狭く感じました。浴槽のカーテンはカビがひどく、定期的に交換した方が良いと思います。
トイレはウォッシュレットではありません。
ベッドと枕は寝心地が良く、出張が多い私にとって心地良い眠りにつけたと感じています。
残念なことは、ベッドメイキングの後、鍵のかけ忘れが1回あったことと、男性が使えない施設が多かったことです。
宿泊困難な時期の中、良心的な値段で宿泊させていただきました。こちらの要望の変更にも応えていただき、誠に有り難く思っています。

【シングル ■禁煙■】

かーや1029さんの プチベネフィットホテル広島 のクチコミ

かーや1029さん(2件) [30代/女性] 2016年06月19日 22:47:38

とても親切に対応していただきました。チェックインできる時間より少し早く、荷物を預けに行きましたら、その際にチェックインの手続も済ませてくださいました。夜に帰る時間が遅くなりそうでしたので、大変有り難い対応でした。荷物も、そのままお部屋に運んでいただけ助かりました。
ごはんも、おかずが多種類を少しずつ用意されており、非常に体によさそうでした。玄米ごはんが食べやすく、ほどよい甘みもあり美味しかったです。夕食はお部屋に用意していただいていましたが、廊下に電子レンジがあり、おかずをあたためることできた点も有り難い点でした。
総じて、大変気持ちよく滞在させていただきました。ありがとうございました。

プチベネフィットホテル広島 2016年06月20日 00:11:09

ご投稿者様
この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
食事はもとより、ご対応一つ一つ、瞬間のお客様への手作りの対応を心掛けておりますなかで、心強いご感想として、今後に繋げてまいりたいと思います。
狭いスペースではございますが、女性のデドックス効果に有効な、酸素カプセルをはじめ、様々な施設も完備致しておりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げてあります。

ありがとうございました・・・感謝・・・

ビジネス・一人旅応援!きちんと食生活。カラダに嬉しい2食付プラン
【シングル■喫煙■】

投稿者さん 2016年03月28日 09:00:55

近くにコンビニがありました。朝食抜きのシングル1泊しました。
不満は、ありません。

プチベネフィットホテル広島 2016年05月06日 22:07:00

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.
また、ご感想ああとうございました。
人気の、仙人風呂入浴付きプランはいかがでしたでしょうか?
朝食は人気の無農薬野菜をふんだんに使用した健康バランスメニューです。次回は、是非。お召し上がりくださいませ。

次回のご利用を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【女性限定】スッキリ爽快!薬草ミストサウナ「仙人風呂」入浴付きリフレッシュプラン
【【女性限定】 ◆禁煙◆レディースルーム】

投稿者さん 2016年03月18日 22:38:27

お風呂が極端に狭いことを除けば、特に悪い点はありませんでした。
キッチンもついていたので、グループで長い時間を過ごすならば便利かもしれません。
路面電車の駅からすぐで、コンビニも近くに2軒あり、立地はよいと思います。
和室ですが、布団は清潔感がありました。
駐車場が、玄関前というのも、助かります。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

プチベネフィットホテル広島 2016年05月06日 21:58:11

貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様皆様に、快適で有効にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、今後共、当館を、何卒よろしくお願い申しあげます。

【和室 【6畳】 2~3人部屋】

投稿者さん 2016年03月07日 23:52:14

場所がわかりにくく、少し迷いました。ワンルームマンションのようなホテルです。
岩盤浴とかゆっくりできる方にはいいと思います。
ほぼ寝るだけの利用だったので、大浴場も岩盤浴も使えませんでした。
朝ごはん、おいしかったです。

プチベネフィットホテル広島 2016年03月11日 09:28:05

ご投稿者様
このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はゆっくり滞在していただけなかったようで残念です。当館は滞在するだけでなく、カラダをリフレッシュしたい方、疲れを取りたい方など、お悩みに合わせてご利用していただける施設となっておりますので、次回は是非ご利用いただければ嬉しいです。
朝ごはんがおいしかったとの評価、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。
またのご利用お待ちいたしております。

リピーター続出!もっちり玄米ご飯の和食朝食付プラン

投稿者さん 2016年01月14日 14:53:12

一昔前の単身者向けワンルームを、ホテルに改造したのかな、という印象。
良くも悪くもホテルらしくない。この点が、うまく嵌る人もいると思います。
私ももう少し若いころ、別の町に毎週のように出張していたときは、このようなホテルを定宿にしていたことがありました。
しかし、いまの私には、ここは少しきつかったかな

プチベネフィットホテル広島 2016年03月11日 09:29:40

ご投稿者様

当館ご利用誠にありがとうございます。

[全室インターネット接続・可 ミニキッチン・冷蔵庫・バス・トイレ付] 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年01月01日 14:34:49

ワンルームマンション風という口コミで殺風景な部屋を想像していましたが、きれいなお部屋でした。
十分くつろげました。
6歳の子どもには苦みのあるメニューの食事が口に合わないようでしたが
私には新鮮な感覚でした。

プチベネフィットホテル広島 2016年01月03日 11:02:17

ご投稿者様

今後も、皆さまに気持ち良くお過ごしいただけますよう、心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
お食事ですが、お子様のお口にあった食べ物がなくて申し訳ございません。お腹が満たされなかったでしょうか。
大丈夫でしたか?
当館では、健康のことを考え、無農薬野菜の素材の味を楽しんでいただける調理法となっております。お子様はまだ内臓が元気なので、苦味が必要なかったのでしょう。そのようにとらえていただけたら幸いです。

受験&検定試験応援! 夕食 部屋だしサービス♪の2食付プラン
【和室 【6畳】 2~3人部屋】

投稿者さん 2015年12月11日 09:57:40

トイレがウォシュレットでなかったのが残念でした。

プチベネフィットホテル広島 2015年12月12日 08:11:02

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ウォッシュレットご希望だったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございません。
ハード面では応えきれない部分がございますが、サービス面で満足して頂けるように、スタッフ一同心掛けてまいります。
またお帰り頂けましたら、嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございます。

リピーター続出!もっちり玄米ご飯の和食朝食付プラン
【□禁煙□マッサージチェアー付シングル】