海外旅行  >   >   >   >

ホリデイ ビーチ ダナン ホテル アンド リゾート(HOLIDAY BEACH DANANG HOTEL AND RESORT) クチコミ・感想・情報

ホリデイ ビーチ ダナン ホテル アンド リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホリデイ ビーチ ダナン ホテル アンド リゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年09月21日 16:25:45

遅い夏休みでダナンを訪問。5泊しました。
横に別館を建築中…という情報があり、出発前はうるさいのかなと心配していましたが、私は気になりませんでした。
ホテル・部屋いずれもこじんまり。よく掃除されていてきれいです。
館内の設備は少ないのですが裏手にレストランやカフェもありますし、韓国系の小さなマートがあり、飲料水やビールおつまみなども買い足せます。
不便さを感じず快適に過ごせました。

2016年09月
【連泊プラン】5泊以上のご予約なら★提供でお得~!★毎日60分スパが無料♪
【デラックス オーシャンビュー ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (25平米)】

投稿者さん 2016年08月22日 23:45:25

フロント・部屋ともに狭いですが施設自体はコンパクトにまとまっておりきれいです。バルコニーのない部屋でしたが窓からのぞきこむと海が見えることは見えました。オンザビーチではなく道1本挟んでビーチに出るかんじです。
すぐ隣に新館建設中のようで工事の関係上1階の屋外プールは使用できませんでした。新館はおそらく海が見える部屋が多くありそうな作りだったのでこちらに期待したほうが良さそうです。
朝食のビュッフェは種類もそこそこあり良いですが、レストランからビーチは見えません、普通の部屋です。
無料のスパはチェックイン後、すぐにでも直接スパ受付に出向いて宿泊日数分の全ての予約を入れることをオススメします。混んでいるので早く行かないと予約できなくなります。
施術自体は無料とは思えない程きちんと丁寧にしていただき気持ち良かったです。

2016年08月
【連泊プラン】2泊以上のご予約なら★提供でお得~!★毎日60分スパが無料♪
【スーペリア オーシャンビュー ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (22平米)】

George3cubeさんの ホリデイ ビーチ ダナン ホテル アンド リゾート のクチコミ

George3cubeさん [30代/男性] 2016年08月19日 17:22:13

8/14に1泊しました。
楽天で予約したときには「60分のスパが無料」とあったので楽しみにしていくと、実際は「肩のみのマッサージ限定で30分しかできない」と言われました。
英語が話せないので、そのまま受け入れるしかありませんでした。
また、写真にあるプールは、現在プールの周りを囲むように新しい宿舎が建設中で、プールが利用できたのかは不明ですが、工事の音、視覚的にもキレイとはいえません。池だと初めは思ってました。
また、スカイプールということで15階?にプールもありますが、行ったときは韓国人が占領しており、とても入る気にはなれませんでした。
ダナン自体、5つ☆のホテル以外では日本人はあまりいない印象で、韓国人が目立ちました。
ホテルの部屋自体は少し狭いですが、キレイで快適でした。また、ホテル前のビーチにはBARが併設されており、夜は音楽が流れて良い雰囲気でした。

2016年08月
【さき楽】30日前までに早く予約してスペシャルオフ★毎日60分スパが無料♪

天狗男爵さんの ホリデイ ビーチ ダナン ホテル アンド リゾート のクチコミ

天狗男爵さん [50代/男性] 2016年04月18日 13:08:33

2泊しました。部屋は大変きれいで、設備は大変新しいのですが、ちょっと狭いと思います。それとオーシャンビューの部屋を予約しましたが少し横から見える程度です。現在増築中で増築部分は本当にオーシャンビューになると思います。現在ビーチ沿いが建築ラッシュなので
今後は楽しみです。補足ですが裏側にある地元のレストランが安くておいしいです。バックパッカーがたくさんいるところは◎です。コンビニもありますのでとても便利です。

2016年04月
【朝食付】通常価格より10%オフ!スパトリートメントが60分無料!
【スーペリア オーシャンビュー ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (22平米)】