ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 21:06:08

娘の誕生日をみなとみらいで過ごそうと、前日の夜8時半ごろのチェックインとなりました。お部屋タイプをおまかせにしていたので、少々不安でしたが、ツインで禁煙ということで子ども連れには助かりました。お部屋から見える景色は想像を絶するもので、大変感激しました。
ユニットバスに用意されたアメニティに綿棒がなかったことなど女性2人が泊るには物足りないものでした。
用意されているお茶も粉茶が寂し気に置かれているだけで、一泊するには足りない量で、コーヒーぐらいあると嬉しいかなと感じました。
周りの他のホテルに比べ、お値段もリーズナブルですし仕方ないのかもしれませんが、久しぶりにホテルでのお泊りには全体的ン物足りませんでした。
翌朝ちょっと外に出るときも、フロントから元気な挨拶はなく、雨で傘を借りましたが、「お気をつけて」の言葉もなく…

立地条件的、またお部屋からの景色は最高でしたので、また利用させていただくと思いますので、アメニティと飲み物のバリエーションが増えていると嬉しいです。

ナビオス横浜 2017年02月25日 10:30:50

お部屋ならびに眺望につきましてご満足頂けたようで心より嬉しく存じます。
お部屋のアメニティ類につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後社内で検討し少しづつ充実を図って参りたいと存じます。
また、朝のご挨拶・ご出発時のお見送りに際して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度初心に帰り挨拶等基本的な受け答えからスタッフ一同心がけたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
【【お部屋タイプおまかせ 2名】】

投稿者さん 2017年02月22日 13:55:33

近くで結婚式があり、会場から歩ける距離だったので利用しました。
先ず、エントランスがわかりにくかったです。
外観や料金の割には部屋も大したことなく、特にバスルームは4~5千円で泊まれる地方のビジネスホテルと変わりなくがっかりしました。排水もよくなく、時間がかかってしまって…
バスタオルとフェイスタオルだけで、もう1枚くらい他のサイズのタオルが欲しかったです。
夜景は確かによかっただけに残念なところが多かったように思います。

ナビオス横浜 2017年02月22日 18:10:24

この度はナビオス横浜をご利用頂き、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様満足の向上により一層の努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サキヤマ3980さんの ナビオス横浜 のクチコミ

サキヤマ3980さん(1件) [60代/男性] 2017年02月19日 00:06:45

大変よかった。
また利用したい。

ナビオス横浜 2017年02月19日 07:01:26

この度は私共の施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、励みになる感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
「また利用したい」とのこれ以上ないお言葉、大変嬉しく、またスタッフ一同励みにもなります。
ぜひまた横浜に遊びにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早航海28★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚め朝タイム♪

投稿者さん 2017年02月15日 02:53:33

予約の部屋をグレードアップしてくださりありがとうございました。最上階の広いお部屋からはみなとみらいの夜景をたっぷりと堪能でき思い出に残る記念日になりました!ショップも近く立地も最高です。横浜に宿泊の際はまたお世話になります!

ナビオス横浜 2017年02月15日 09:13:28

当日はアップグレードしたお部屋をご満喫いただき、また感想内では「思い出に残る記念日になりました」とのお言葉を頂戴でき当方も心より嬉しく存じます。
また横浜にいらっしゃる際にはご来館をお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、大変励みになる感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)ダブル】

ぐぅぴたさんの ナビオス横浜 のクチコミ

ぐぅぴたさん(1件) [20代/女性] 2017年02月14日 20:16:26

親子4人で横浜観光の際に利用させていただきました。
赤レンガ倉庫やコスモクロックに歩いていくのに、絶好の場所です。28平米のお部屋も広く、最高の夜景が観れ、大変満足しました。
禁煙部屋を指定しませんでしたが、電話にて喫煙者がいないことを確認すると、消臭してくださり、お部屋は臭いも気にならず快適に過ごせました。
駐車場が狭く、ファミリーカーでの利用は苦戦しましたが、係員の方が丁寧に誘導してくださいます。
朝食は既製品が多いように感じました。米どころから来ているせいかお米はちょっと物足りなく感じました。
朝食は気にならないくらい総合評価、花丸です!
また利用させてください。

ナビオス横浜 2017年02月15日 10:53:21

またご多用の中、大変丁寧かつ励みになる感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
とりわけ部屋からの夜景につきましては「最高の夜景」と称していただき至極光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に一同安心いたしました。
今後もお客様のお言葉を励みにより良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【車旅応援!駐車場無料♪】首都高『みなとみらいIC』より車で5分!バランスの取れた和洋バイキング付♪

投稿者さん 2017年02月14日 18:12:29

以前横浜に訪れた時に記憶していた建物がホテルだったということで、こちらに宿泊しました。
立地も良く、桜木町駅からホテルまでの道のりは楽しく歩いて来られます。

夜景を楽しみにしていたので、ダブルの部屋を予約しましたが、残念ながら観覧車側ではなかったです。空いていたように見えましたが、私たちは直前の予約だったので仕方ないですね。
お部屋はいたって普通ですが、清潔でした。シャワーの湯量も豊富です。
アメニティは最小限、コーヒーもお部屋にはありませんが、フロントの端っこにコーヒーマシンがあり、200円で淹れられます。こちらはもう少し目立つ表示だといいかな。

ひとつだけ残念なことといえば朝食でしょうか。
種類も少なくておざなりなメニュー。明らかに鮭なのに『鯖』、肉シュウマイには『エビシュウマイ』の表示がしてあって、これはひどいな、、と感じました。
パンは時間が経過したときの独特の香りがして、残してしまいました。
期待はしていなかったですが、あれで1500円はないですね。

宿泊費も高くなく、朝食を除けば不満はありません。
有料の充電器を使っていた友人に気付き、貸し出しがありますよ、と声をかけてくださるなど、フロントの方も親切でした。

お世話なりました。

ナビオス横浜 2017年02月15日 19:35:10

頂きました「朝食」の件、その他の方々よりご指摘を頂いており、早速関係者と打ち合わせ行いました。、改善に向け皆様へご納得の頂ける「朝食」へと取り組みを行います。
「ご期待はしていなかった」との事でしたが、
ご期待に少しでもそえる様に努力してゆく所存でございます。

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪朝の『みなとみらい』とバランスのとれた和洋バイキング♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年02月14日 15:50:59

部屋の清潔感や眺望、立地の良さ、スタッフの丁寧で気持ちの良い対応は大満足です。それ以外で、以下に気になった点を。

1500円払って追加した朝食の和洋バイキングは、このお値段にしてはとてもおそまつです。パンとご飯、のみもの、サラダを除くと、おかずになるものは和洋それぞれ4品ずつくらいしかありませんでした。700円くらいなら納得の内容です。

貸し出し備品の中に加湿器がないことも残念でした。入浴時に使用したバスタオルをせめてもの加湿にとお部屋にぶら下げておきましたら、冷暖房を使用せず就寝したものの、朝にはカラカラに乾いていました。

最後に1つどうしても許容できないのが、隣室、上の階からの音がものすごく響くこと!お子様のキャーキャーはしゃぐ声、大人の話し声がはっきりと聞こえてきて、さらにドンドンと響く足音にも、連れと顔を見合わせてビックリしました!どうも隣室に宿泊の老夫婦のお部屋に、お孫さん家族が夕方遊びに来ていたような雰囲気でした。夜は帰られたようで静かでしたが、もし夜間や早朝もあの調子だったとすると、これまで様々なホテルに宿泊しましたが、その中でも完全にハズレのホテルだなと言わざるをえなかったかもしれません....。もし、静かなお部屋をお好みの方はご参考にされてください。

ナビオス横浜 2017年02月15日 19:16:46

頂きました「朝食」の件、関係各位と打ち合わせを行い今後皆様へご納得頂ける「朝食」にさせて頂きます。
「加湿器」は貸出備品掲示方法に不備がありご迷惑をお掛け致しましたが、現在は貸出用を備えております。
「客室での騒音」はスタッフによる巡回を行っておりますが巡回を強化させて頂ます。
ご指摘を数多く頂戴致しましたが改善に向け努力してゆく所存でございます。

投稿者さん 2017年02月13日 16:29:37

利用者の多い、少ないで部屋のグレードをアップしていただきありがとうございました。少ないため、アップしていただきました。
朝のごはんも充実してました。
しいて言うならアメニティーの充実があるといいです。入浴剤、使い切りのノンシリコンシャンプーなど

ナビオス横浜 2017年02月15日 08:53:18

またご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当日は空室に余裕があったようでアップグレードしたお部屋を提供でき当方も嬉しく存じます。
ご要望にございましたアメニティーにつきましてはお客様のお声を真摯に受け止め、今後社内で検討し少しづつ充実を図って参りたいと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)セミダブル】

投稿者さん 2017年02月12日 17:00:33

グレードアップ有難うございました。極上の夜景を満喫できました。いつも車での旅行が多い私にとって最高のホテルでした。横浜方面へ行く機会がありましたら、間違いなく利用させて頂きます。有難うございました。

ナビオス横浜 2017年02月13日 04:56:21

またご多用の中、大変励みになる感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
最高のホテルとのお言葉、大変恐縮致します。
多くのお客様にそう思って頂けるよう日々精進して参ります。素敵な夜景のお写真も添えて頂きありがとうございました。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)エキストラツイン】

投稿者さん 2017年02月07日 23:41:34

コスパを含め満足のいくホテルでした。

ナビオス横浜 2017年02月08日 13:12:26

この度はナビオス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館は今回お泊り頂きましたお部屋と逆向きの眺望もまた違った良さがございます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28】お日にち限定♪28日以上前の予約でお得☆☆朝食無料
【セミダブルルーム(シングルルーム)】

投稿者さん 2017年02月07日 14:23:23

ローケーション、夜景、朝食バイキング、バーなど、とても良いホテルでした。ただ、1点コメント出せて頂くと、コンセントがデスクに1口しかないのが気になりました。
ドライヤーを使うと、他に何も使えなかったので…

ナビオス横浜 2017年02月08日 11:46:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
“とても良いホテル”とのお言葉を賜り光栄に存じます。コンセントの件につきましては、ご不便をお掛けいたしました。フロントにて延長コードの貸し出しがございますので、次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
ご多用の中、貴重な感想に加え総合評価におきましては高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

【まるごと遊横浜☆朝食付】横浜観光にバッチリ★観覧車やみなとみらい線1日券など選べる3つの特典付き♪
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)エキストラツイン】

投稿者さん 2017年02月03日 17:23:12

ワールドポーターズのすぐ近くで、地方から来られる方にはロケーション良い
ホテルです。

自分は赤レンガ及びベイブリッジ側の部屋でしたが、
断然、反対側のみなとみらい側が良いでしょう!

ナビオス横浜 2017年02月08日 11:33:03

この度はナビオス横浜にご宿泊頂き、心より御礼申しあげます。
おっしゃるとおり当館はロケーションが良く、観光やビジネスなどのご利用に便利だと存じます。
眺望に関しましては、観覧車側を確約したお部屋でご予約頂くか、電話などでお問合せいただくと状況に応じましてご相談させて頂きまので、お気軽にご連絡くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 20:37:23

1泊お世話になりました。パシフィコで会議がありましたので利用しましたが、近くにワールドポーターズなどもあり、とても便利ですね。
部屋も快適ですし、夜に小腹空いたので自販機コーナー行ったらアイスクリーム販売機もあって利用しました。
朝食も美味しくとても満足です。また利用します。

ナビオス横浜 2017年01月29日 20:57:53

当館でのご滞在をご不便なくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
おっしゃる通り当館はパシフィコ横浜にも徒歩10分ほどで、大変便利な立地となっております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【泊まって貯めてザクザク♪楽天限定ポイント10倍★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分!アクセス◎♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)セミダブル】

投稿者さん 2017年01月27日 07:51:10

みなとみらい周辺で最高のコスパです。
施設は古いので、今時のホテルに比べればちょっと劣りますが、部屋から見る夜景は圧巻のひとこと。
また、接客も素晴らしかったです。
赤れんが倉庫周辺で泊まるなら、第1候補はナビオスです。
是非!

ナビオス横浜 2017年01月29日 12:14:52

この度は私共ナビオス横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
感想内にもございますが当館もオープンから18年目を迎え設備面の老朽化は否めない状況にございますが、お褒めいただいたお客様との対応や部屋からの眺望、コストパフォーマンス含めたその他のサービスにおいて当館の魅力を補っていく所存でございます。
今回お泊りいただいた”みなとみらい側”の反対のベイブリッジ側もまた違った装いの眺望となっておりオススメでございますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご希望いただければと存じます。
この度のご来館心より感謝申し上げます。

マィマィ*さんの ナビオス横浜 のクチコミ

マィマィ*さん(1件) [30代/女性] 2017年01月19日 22:17:43

景色選択をしなかったのですが、ランドマークタワー側の部屋でした。とっても夜景が綺麗で、日帰りにしようか、迷いましたが泊まりにして良かったです。また、利用したいです。受付の方々も対応、雰囲気が良かったです。

ナビオス横浜 2017年01月21日 17:13:26

お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、ベイブリッジ側も楽しんで頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ツイン】

XのざけんXさんの ナビオス横浜 のクチコミ

XのざけんXさん(17件) [30代/男性] 2017年01月15日 00:05:23

兎に角夜の観覧車の夜景が素晴らしかった

また近くに行く際はお世話になりたいです

ナビオス横浜 2017年01月15日 11:06:46

ご滞在中は観覧車側の夜景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
空気の澄む冬季は1年を通して特にクリアな夜景が望めます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)トリプル】

投稿者さん 2017年01月12日 17:06:50

家族旅行で宿泊しました。
何回か利用させてもらっていますが、和室があるのは大変有り難いです。
駐車場の狭さと朝食のラインナップを充実して頂けると、もっと良いのですが。

ナビオス横浜 2017年01月14日 19:21:19

こちらこそ、いつもご利用くださりありがとうございます。しかしながら、朝食と駐車場にてご不便をおかけして申し訳ありません。
各セクションのスタッフと話し合い、今後より良いサービスをご提供できるように精進して参る所存でございます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)和室8畳】

yukisam1860さんの ナビオス横浜 のクチコミ

yukisam1860さん(1件) [30代/男性] 2017年01月12日 00:28:53

従業員の方々はとても親切で夜景や立地は最高かなと。子供がまだ小さいのでお風呂は浴場があればいいなぁと思いました。やっぱトイレとお風呂は別がいいです。

ナビオス横浜 2017年01月12日 11:05:43

立地や眺望をはじめスタッフにとりましては心温まるお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
一点、ユニットバスの使用につきましてはご不便をお掛け致しました。
ご希望の通り大浴場が当館に完備されていればお客様に、よりご満足いただけるとは存じますが設備面の問題につきどうかご容赦いただければと存じます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)トリプル】

投稿者さん 2017年01月10日 23:30:36

結婚記念日で横浜へ行く際に宿泊しました。

立地がとても良くて、チェックインして荷物をおいてから買い物や夕飯を時間を気にすることなく過ごせました。

ナビオス横浜 2017年01月11日 20:12:06

この度はナビオス横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご不便なくお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。今後も多くのお客様の大切な記念日に微力ながらお力添えできるよう努めて参る所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年01月06日 14:18:48

3歳と1歳児を連れての初めての外泊でした。和室12畳のお部屋を借りましたが、子供を連れての外泊で和室は大正解でした。コスモワールドなどの施設が徒歩で行ける距離であり、夜には夜景が部屋からよく見えて子供も大喜びでした。横浜での泊まりにまた利用したいと思います!

ナビオス横浜 2017年01月06日 22:00:02

この度はナビオス横浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。少しでもご家族の思い出作りのお手伝いが出来たならば幸いでございます。
また是非横浜に遊びにいらしてください。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)和室12畳】