ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

strawberryysさんの ナビオス横浜 のクチコミ

strawberryysさん(1件) [50代/女性] 2017年03月27日 22:12:30

結婚式の前泊の為、宿泊しました。
駐車場の入庫の際はちょっと要注意です
地下ですがコンクリート壁がカーブで狭く迫ってます。部屋は鏡が多いので女子には嬉しいかも。ベットのスプリングと固さが私には合わなかったみたいちょっと残念…
食事はモーニングだけですが美味しかったです。7時~で早くとられた方が並ばず良いみたいです。立地は車でしたのでICに近くて良いです。買い物も便利です、スタッフは男性の方が多いのですがもう少し笑顔が欲しかったかも

ナビオス横浜 2017年03月28日 03:04:41

この度は私共の施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食内容をはじめ立地条件とお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
一点、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しました。
車高の高いお車や立体スペースに入庫が困難なお車は地上敷地内に臨時スペースを設けておりますのでスタッフへお申し付けいただければ誘導させていただきます。
今後もご利用いただいた皆様に安心してお寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
また笑顔でお出迎えできるよう心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン♪
【デラックスツインルーム】

ゆち4890さんの ナビオス横浜 のクチコミ

ゆち4890さん(1件) [40代/女性] 2017年03月25日 02:20:21

部屋から観覧車がみえて、夜景も素敵な部屋でした。仕事で来ましたが、1泊のんびり過ごせて楽しかったです。また泊まりに行きます。

ナビオス横浜 2017年03月25日 05:24:11

今回はお仕事でのご利用とのことでございましたが部屋から眺望をゆっくりご堪能いただけたようで何よりでございます。
また感想内では「楽しかったです」とのお言葉を賜り心より嬉しく存じます。
次回は是非プライベートでお越しいただき、よりのんびりと横浜を満喫いただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
【横浜極上夜景(眺望指定不可)セミダブル】

投稿者さん 2017年03月23日 16:20:33

春休みの家族旅行で利用させていただきました。
部屋からの夜景が素晴らしく、子供たちもとても喜んでいました。4人で12畳を利用しましたが、ゆったり過ごす事が出来ました。
朝食バイキングの種類がもう少しあると嬉しいな…というのが唯一残念なところでした。
立地場所がとても良かったので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ナビオス横浜 2017年03月25日 05:13:29

この度はご家族のご旅行に当館をご指名いただき誠にありがとうございました。
ご滞在いただいた和室12畳にて”ゆったり”とお過ごしいただけたご様子に当方も安心致しました。
観覧車側の眺望もお子様に喜んでいただけたようで何よりでございます。
旅館と違いお布団はセルフサービスにてお願いしている点等、ご不便な部分もあったかと存じますがお褒めの言葉をいただき恐縮に存じます。
一点、朝食のメニューにつきましては貴重なご指摘をいただき心より感謝申し上げます。
改善に向け担当責任者へ報告させていただく所存でございます。
今後もご利用いただいた皆様に笑顔になっていただけるようコミニケーションを重視した対応を心がけていきたいと存じます。
この度はご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【車旅応援!駐車場無料♪】首都高『みなとみらいIC』より車で5分!バランスの取れた和洋バイキング付♪
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)和室12畳】

ひで1080さんの ナビオス横浜 のクチコミ

ひで1080さん(1件) [40代/男性] 2017年03月20日 20:32:18

2月25日に宿泊しました。妻の誕生日に利用しました。私と妻がディナークルーズに出かけている間に用意した花をホテルの方に部屋に置いてもらうお願いに快く引き受けてくださり、おかげで妻を喜ばせることができました。妻は「いつ花を置いたの」と、今も誰がどうやって花を部屋に置いたのか分かっていません。部屋から見える夜景もとてもキレイで、ナイトクルーズもすごく良かったです。とてもよい誕生日にしてあげられたのではないかと思います。

ナビオス横浜 2017年03月25日 04:54:51

この度は奥様の大切なお誕生日を当館でお過ごしいただき心より感謝申し上げます。
お客様のサプライズに微力ながらもお手伝いができた事、とても嬉しく存じます。
ご滞在中は客室からの夜景にナイトクルーズと横浜を満喫いただけたご様子、何よりでございます。
今後もお客様からお寄せいただいた心温まる投稿を励みに愛のある接客を心がけていきたいと存じます。
本当にありがとうございました。

【大好評!爽やかな船上で至福の時を刻む】ディナークルーズ&ステイ~ロイヤルウイング~19:30発
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)セミダブル】

on91486207さんの ナビオス横浜 のクチコミ

on91486207さん(18件) [30代/男性] 2017年03月20日 09:11:45

セミダブルとのことでしたが、グレードアップしていただきました。
海側の景色ではありませんでしたが、コスモワールドの観覧車がドーンと見え、
その後ろにビル群が構える眺望としては触れ込み通りの極上夜景でした。
また、何かするにもワールドポーターズが隣にあるので便利でした。
コインランドリーもあり、長旅の方にも対応していただいてる点はありがたいです。
行きはJR桜木町駅から行きましたが、思ってたよりちょっと距離がありましたので
帰りは馬車道駅から帰りました。荷物が多い場合桜木町駅からは
バス・タクシーが良いと思います。

ナビオス横浜 2017年03月20日 11:45:40

またご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は客室からの夜景をはじめ、近隣のショッピングモールとお楽しみいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
桜木町駅からですと距離にして800m程ございますが、途中の遊歩道は両側が運河になっており、これからの季節ですと桜も咲いて参りますのでとても風情を感じていただけるアクセスルートかと存じます。

オレンジ果汁さんの ナビオス横浜 のクチコミ

オレンジ果汁さん(1件) [50代/女性] 2017年03月17日 19:48:11

横浜パシフィコでのライブに徒歩範囲、いろんな地方から来るお友達たちと待ち合わせしたみなとみらい駅徒歩範囲、食事も徒歩範囲にいっぱいあり立地は最高なうえに部屋からは観覧車など夜景がみえて1人宿泊を満喫できました。次も予約したいです

ナビオス横浜 2017年03月18日 10:46:10

このたびはナビオス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で立地ならびに客室からの眺望にご満足いただけたようでスタッフ一同うれしい限りです。
またのご利用をお待ちしております。

1泊朝食付きプラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム(シングルルーム)】

あっき課長さんの ナビオス横浜 のクチコミ

あっき課長さん(6件) [40代/男性] 2017年03月16日 21:49:32

おまかせプランで、お得に泊まりました。部屋のタイプはえらべないのですがっ、禁煙部屋をお願いしたところ用意していただけました。

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪朝の『みなとみらい』とバランスのとれた和洋バイキング♪

投稿者さん 2017年03月14日 17:29:12

忘れ物をしてしまい、ゴミと紛れてしまっていたのですが、探し出してくれました。
大変感謝しています。

ナビオス横浜 2017年03月16日 10:54:20

この度はナビオス横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忘れ物の件は、大変失礼いたしました。
無事見つかり担当者も胸を撫で下ろしております。
わざわざお礼の投稿をいただき感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 15:12:57

とにかく立地が良いです。
部屋から見える夜景も最高でした。
接客、サービス等も良く安心して宿泊出来ます。
朝食も種類が少ないとネットで出ていましたが、不満に思う程少なくは無かったですし、美味しかったです。衛生的ですし応対も良く満足出来るものでした。

ナビオス横浜 2017年03月14日 16:05:32

またご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
感想内では当館の立地をはじめ夜景および接客に至るまでお褒めの言葉を賜り心より嬉しく存じます。
また朝食バイキングにつきましても「美味しかった」との感想をいただき恐縮に存じます。
今後もお客様からいただいた感想を励みにより良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)和室8畳】

投稿者さん 2017年03月10日 11:45:42

普通に快適に過ごせました。

ナビオス横浜 2017年03月14日 13:07:32

この度はナビオス横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に一同安心いたしました。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)セミダブル】

trad manさんの ナビオス横浜 のクチコミ

trad manさん(2件) [60代/男性] 2017年03月04日 17:15:12

ナビオス横浜 2017年03月07日 02:25:31

またご多用の中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます
加湿器の件につきましては、今後の検討上貴重なお客様のご意見として受け止めさせていただきます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】お日にち限定♪28日以上前の予約でお得☆☆朝食無料
【【禁煙】セミダブルルーム(シングルルーム)】

trad manさんの ナビオス横浜 のクチコミ

trad manさん(2件) [60代/男性] 2017年03月04日 17:14:52

ナビオス横浜 2017年03月07日 02:25:37

投稿者さん 2017年03月04日 17:13:57

ナビオス横浜 2017年03月07日 02:25:43

【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙セミダブル】

じばにゃん大好きさんの ナビオス横浜 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(73件) [50代/男性] 2017年03月03日 20:10:32

とにかく立地が最高です。どこへ行くにも徒歩圏内、突然の雨でも向かいに巨大なモールがあり退屈しません。そしてホテルから見る夜景には誰もが興奮を覚えるでしょう。

ナビオス横浜 2017年03月07日 02:37:15

感想内では当館の立地条件をはじめ眺望につきいましてもお褒めの言葉を賜り心より嬉しく存じます。
今後もご利用いただいた皆様に安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)和室8畳】

投稿者さん 2017年02月24日 21:06:08

娘の誕生日をみなとみらいで過ごそうと、前日の夜8時半ごろのチェックインとなりました。お部屋タイプをおまかせにしていたので、少々不安でしたが、ツインで禁煙ということで子ども連れには助かりました。お部屋から見える景色は想像を絶するもので、大変感激しました。
ユニットバスに用意されたアメニティに綿棒がなかったことなど女性2人が泊るには物足りないものでした。
用意されているお茶も粉茶が寂し気に置かれているだけで、一泊するには足りない量で、コーヒーぐらいあると嬉しいかなと感じました。
周りの他のホテルに比べ、お値段もリーズナブルですし仕方ないのかもしれませんが、久しぶりにホテルでのお泊りには全体的ン物足りませんでした。
翌朝ちょっと外に出るときも、フロントから元気な挨拶はなく、雨で傘を借りましたが、「お気をつけて」の言葉もなく…

立地条件的、またお部屋からの景色は最高でしたので、また利用させていただくと思いますので、アメニティと飲み物のバリエーションが増えていると嬉しいです。

ナビオス横浜 2017年02月25日 10:30:50

この度はナビオス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ならびに眺望につきましてご満足頂けたようで心より嬉しく存じます。
お部屋のアメニティ類につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後社内で検討し少しづつ充実を図って参りたいと存じます。
また、朝のご挨拶・ご出発時のお見送りに際して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度初心に帰り挨拶等基本的な受け答えからスタッフ一同心がけたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月22日 13:55:33

近くで結婚式があり、会場から歩ける距離だったので利用しました。
先ず、エントランスがわかりにくかったです。
外観や料金の割には部屋も大したことなく、特にバスルームは4~5千円で泊まれる地方のビジネスホテルと変わりなくがっかりしました。排水もよくなく、時間がかかってしまって…
バスタオルとフェイスタオルだけで、もう1枚くらい他のサイズのタオルが欲しかったです。
夜景は確かによかっただけに残念なところが多かったように思います。

ナビオス横浜 2017年02月22日 18:10:24

この度はナビオス横浜をご利用頂き、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様満足の向上により一層の努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サキヤマ3980さんの ナビオス横浜 のクチコミ

サキヤマ3980さん(1件) [60代/男性] 2017年02月19日 00:06:45

大変よかった。
また利用したい。

ナビオス横浜 2017年02月19日 07:01:26

またご多用の中、励みになる感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
「また利用したい」とのこれ以上ないお言葉、大変嬉しく、またスタッフ一同励みにもなります。
ぜひまた横浜に遊びにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早航海28★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚め朝タイム♪

投稿者さん 2017年02月15日 02:53:33

予約の部屋をグレードアップしてくださりありがとうございました。最上階の広いお部屋からはみなとみらいの夜景をたっぷりと堪能でき思い出に残る記念日になりました!ショップも近く立地も最高です。横浜に宿泊の際はまたお世話になります!

ナビオス横浜 2017年02月15日 09:13:28

当日はアップグレードしたお部屋をご満喫いただき、また感想内では「思い出に残る記念日になりました」とのお言葉を頂戴でき当方も心より嬉しく存じます。
また横浜にいらっしゃる際にはご来館をお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、大変励みになる感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)ダブル】

ぐぅぴたさんの ナビオス横浜 のクチコミ

ぐぅぴたさん(1件) [20代/女性] 2017年02月14日 20:16:26

親子4人で横浜観光の際に利用させていただきました。
赤レンガ倉庫やコスモクロックに歩いていくのに、絶好の場所です。28平米のお部屋も広く、最高の夜景が観れ、大変満足しました。
禁煙部屋を指定しませんでしたが、電話にて喫煙者がいないことを確認すると、消臭してくださり、お部屋は臭いも気にならず快適に過ごせました。
駐車場が狭く、ファミリーカーでの利用は苦戦しましたが、係員の方が丁寧に誘導してくださいます。
朝食は既製品が多いように感じました。米どころから来ているせいかお米はちょっと物足りなく感じました。
朝食は気にならないくらい総合評価、花丸です!
また利用させてください。

ナビオス横浜 2017年02月15日 10:53:21

またご多用の中、大変丁寧かつ励みになる感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
とりわけ部屋からの夜景につきましては「最高の夜景」と称していただき至極光栄に存じます。
今後もお客様のお言葉を励みにより良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年02月14日 18:12:29

以前横浜に訪れた時に記憶していた建物がホテルだったということで、こちらに宿泊しました。
立地も良く、桜木町駅からホテルまでの道のりは楽しく歩いて来られます。

夜景を楽しみにしていたので、ダブルの部屋を予約しましたが、残念ながら観覧車側ではなかったです。空いていたように見えましたが、私たちは直前の予約だったので仕方ないですね。
お部屋はいたって普通ですが、清潔でした。シャワーの湯量も豊富です。
アメニティは最小限、コーヒーもお部屋にはありませんが、フロントの端っこにコーヒーマシンがあり、200円で淹れられます。こちらはもう少し目立つ表示だといいかな。

ひとつだけ残念なことといえば朝食でしょうか。
種類も少なくておざなりなメニュー。明らかに鮭なのに『鯖』、肉シュウマイには『エビシュウマイ』の表示がしてあって、これはひどいな、、と感じました。
パンは時間が経過したときの独特の香りがして、残してしまいました。
期待はしていなかったですが、あれで1500円はないですね。

宿泊費も高くなく、朝食を除けば不満はありません。
有料の充電器を使っていた友人に気付き、貸し出しがありますよ、と声をかけてくださるなど、フロントの方も親切でした。

お世話なりました。

ナビオス横浜 2017年02月15日 19:35:10

頂きました「朝食」の件、その他の方々よりご指摘を頂いており、早速関係者と打ち合わせ行いました。、改善に向け皆様へご納得の頂ける「朝食」へと取り組みを行います。
「ご期待はしていなかった」との事でしたが、
ご期待に少しでもそえる様に努力してゆく所存でございます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ダブル】