ベッセルホテルカンパーナ京都五条 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条のクチコミ・お客さまの声

genchan123さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

genchan123さん(47件) [60代/男性] 2017年03月28日 20:13:44

綺麗で清潔な部屋でした。大浴場の近くでしたが静かでした。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年03月27日 23:14:52

清潔で静かなホテルです。アメニティにも大満足♪

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月28日 09:46:27

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。当ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
これから京都では各名所で桜のライトアップも始まってまいりますので、ぜひまた京都へお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

投稿者さん 2017年03月25日 17:51:02

地下鉄の出口を出て、すぐ目の前の立地。大浴場もきれいで、ゆったりしていて、疲れがとれる。朝食も和食と洋食、混ぜて食べられ、満足した。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月26日 08:51:42

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はお客様のおっしゃるとおり、地下鉄五条駅三番出口よりすぐでございます。
地下鉄の他に市バスや京阪電車も通っていますので便利でございます。
また、当館自慢の大浴場でご家族皆さまの旅の疲れを癒していただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食では季節ごとに違った食材を使用しています。
京都らしいおばんざいもございますので、他の季節にもご賞味くださいませ。
また京都へ、ご旅行の際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
最後になりましたが、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

おーぐわんさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

おーぐわんさん(3件) [50代/男性] 2017年03月25日 11:21:19

やはり、ベッセルさんはいいですよ! これまで、東広島・福岡で幾度となく利用してきましたが、今回の京都も大正解でした。スタッフさんの安定したサービス、館内の行きとどいた清潔感、ちょっとした気遣いが点在しているところ、満足度さらにアップでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月28日 11:56:36

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またいつもベッセルグループをご愛顧いただき、心よりお礼申しあげます。
当ホテルのスタッフ対応、館内設備につきましてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に素敵な思い出を作っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)☆朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年03月24日 19:57:16

娘の卒業式の前泊で利用いたしました。寝るだけだからと思い建物側を予約しましたが、外の見えるお部屋にアップグレードしていただき、娘との良い思い出が一つでき嬉しかったです。大浴場も気持ちよく、アメニティーも豊富で気持ちよく滞在できました。メイク落としがあるのはうれしいですね。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月25日 08:16:04

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条に、ご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミにもお褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、娘様とゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルで、娘様との思い出が出来たと言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際は、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

34yurikoyさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

34yurikoyさん(2件) [40代/女性] 2017年03月22日 22:02:15

ベッドが思いのほか狭く感じましたが、部屋はお値段の割に広くてきれいでした。
お風呂も清潔で、アメニティも揃えてありコスパが良かった。
夜遅くまでウエルカムドリンクもあり、娘の卒業式の着付けの、前泊でしたが助かりました。
同じ筋に着付けの専門店があり、着物を着たい方はぜひここで宿泊してください。

【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年03月22日 09:33:26

口コミ通りの朝食の充実ぶりでした★★★★★
大浴場もアメニティーも良かったです★★★★★
喫煙ルームを予約したつもりはないのですが、喫煙ルームで部屋がタバコ臭かったです★
靴を脱いで上がれるシステムは、子連れにはとてもありがたかったです★★★★★
河原町まで徒歩圏内でしたが、歩くには少し距離があり、乗り物を利用するには近すぎる微妙な立地でしたが、駅近なので京都駅からは便利でした★★★

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月25日 08:03:48

ご滞在中は、ご家族皆さまでゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、季節ごとに違った食材を使用しています。また京都らしいおばんざいもございますので、他の季節にも是非ご賞味くださいませ。
また、当ホテルではごゆっくりとお寛ぎいただけるように、全室靴を脱いでいただく造りとなっております。気に入っていただけましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
この度はお忙しい中、口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【建物側】エコノミーツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年03月19日 17:28:17

2日間宿泊しましたが、快適でした。朝食も美味しく、次回も利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月20日 15:20:49

連泊でご利用頂き、重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。朝食の日替わりメニューはご満足頂けましたでしょうか?
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 宮川仁志

連泊エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2017年03月19日 16:27:04

全体的にとても綺麗でした。
3人で宿泊させて頂いたのですが
部屋にコンセントが沢山あり
とても便利でした。
部屋のタオルとは別に
大浴場にバスタオルとタオルが完備されていたのには感動しました!
お風呂の洗い場が個々にしきりがついていてスーパー銭湯以上でした。
お湯は温泉ではないけど、温泉気分を楽しめました。
また京都に行く時は是非利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月19日 17:14:59

たくさんのお褒めのお言葉、光栄でございます。
また当館の大浴場を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
今後も京都の旅の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!はんなりstay~京の旅☆朝食付
【スーペリアルーム★喫煙】

アルファ99さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

アルファ99さん(8件) [50代/男性] 2017年03月18日 18:18:08

いつも清潔で、食事も美味しく、京都出張の際は定宿にしています。連泊での予約が中々取れないのがたまに瑕です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月19日 17:07:08

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

定宿にしていただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ポイントアップ☆朝食付

投稿者さん 2017年03月14日 11:29:31

とてもきれいなホテルでした。出張にて利用させていただきましたが、大浴場・サウナもあり、ツインの部屋に空室があるという事で変更いただき、コスパ最高でした!

ウェルカムドリンクのサービスや豊富な朝食バイキングなども非常によかったです。また是非利用させていただきたいと思います!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月14日 19:34:02

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用をしていただけたということで、当ホテルの大浴場・サウナで疲れを癒せましたでしょうか?夜遅くチェックインなされたビジネスのお客様にもご利用いただけますように0時半最終入場の1時ご利用終了とさせていただいております。

ウェルカムドリンクのサービスはたくさんのお客様からご好評をいただきまして、夜の23時までご利用いただけるようになりました。ご朝食のメニューも季節や月ごとに変えて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 宮川仁志

QUOカード1000円付☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

こう7155さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

こう7155さん(1件) [20代/男性] 2017年03月13日 17:18:41

良かった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月13日 17:58:28

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、ありがとうございます。また口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
また次回京都にお越しの際もぜひベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイントアップ☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年03月11日 15:11:51

全体的に満足でした!エレベーターがカードキーがないと作動しないタイプでしたが、3人で宿泊したので3枚欲しかったです。またお風呂場の乳液の匂いがきつかったのが少し残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月11日 19:13:54

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂場の乳液はローラアシュレイというブランドの物をご用意しておりました。
1階のエレベーターの横には、ポーラの乳液をご用意しております。
次回のご宿泊の際には、是非お取りくださいませ。
またカードキーは、お部屋タイプによっては予備で3枚目をご用意しております。
どうぞお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。
京都にお越しの際にはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年03月09日 00:22:07

3月2日に利用しました。少々 狭い部屋でしたが特に不便はなく過ごせました。
おふろも大浴場があるのでゆったりできました。
ロビーでの飲み物のサービスも大変嬉しかったです。
朝食も豊富で美味しくいただきました。
値段以上の素晴らしいホテルでした。
また利用したいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月09日 11:52:51

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 澤彩奈

投稿者さん 2017年03月08日 21:43:23

初めて利用させていただきました。予定よりチェックインの時間が遅れてご迷惑をおかけしました。また、プランの間違えもあって、対応していただきありがとうございました。現金差額にて精算できてよかったです。
室内もきれいだし、お風呂は大きく衛生的、タオルの心配もなく、セキュリティーもきちんとしていました。コンビニが近くにあって便利でした。また、市バス乗り場もすぐでした。便利です。京都に行くときはまた利用したいなと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月09日 11:49:53

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の女性の方にも安心して宿泊して頂けるように、大浴場やエレベーターにセキュリティを設けております。気に行っていただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 澤彩奈

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

とこちゃん0124さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

とこちゃん0124さん(19件) [40代/男性] 2017年03月08日 15:48:51

地下鉄の駅からすぐですし,コンビニも近くにあり,便利でした.ベッドは大きく,快適でしたが,すぐ隣の立体駐車場の壁で窓から何も見えないのは少し残念でした.

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月09日 10:55:50

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は京都駅から地下鉄で一駅、五条駅を出て1分に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また京都にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年03月08日 15:16:17

対応がとても丁寧で、部屋も全て清潔感がありました。
ずっと住みたくなりました。
ご飯もとてもおいしくて京都満喫できました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月09日 10:44:36

沢山のお褒めのお言葉、光栄に思います。
また京都にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)☆朝食付
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

aoyaさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

aoyaさん(1件) [50代/男性] 2017年03月07日 09:32:14

外はみないので問題ないです
駅から歩いて運動になる程度の距離で京都をみながら歩くとすぐつきます
自転車のレンタルは非情にいいサービスだと思います
あと大浴場もすばらしい

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月08日 08:17:23

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの自慢の大浴場では、旅のお疲れを取っていただけましたでしょうか。
レンタサイクルのサービスはお客様からご好評をいただいております。
台数に限りがあり、先着順でのご案内となっております。
お天気の良い日には、早いうちに全ての自転車が貸し出し中となってしまうこともあります。
ですがホテル周辺にはレンタサイクル屋がたくさんございます。
フロントにてパンフレットもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月06日 21:23:36

快適な旅行になりました。ありがとうございました。
又、利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月08日 07:38:20

こんにちは。
こちらこそ、このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在の間はお寛ぎいただけましたでしょうか。
また京都にお越しの際には是非ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年03月05日 20:47:02

とにかく館内綺麗です!アメニティーもたっぷりです。
お風呂も綺麗でアメニティーは珍しいローラ アシュレイです!
朝食はもう少し京都ゆかりの品があっても良いのかなと思いました

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年03月06日 07:41:52

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。当館を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

QUOカード3000円付☆朝食付