ベッセルホテルカンパーナ京都五条 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条のクチコミ・お客さまの声

enjoyfull_netさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

enjoyfull_netさん(29件) [50代/男性] 2016年12月06日 15:02:44

一人旅には気軽で満足の宿。
五条駅に近く、どこに行くにも便利な立地。
京都ならではの部屋の狭さですが、綺麗でよくまとまってます。土足厳禁がいいです。
大浴場があるのもいい。コーヒーやソフトドリンクが無料で飲めるのもいい。ただ、時間を24時くらいまで伸ばして欲しい。
コンビニも定食屋もハンバーガー屋もすぐ近く。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年12月06日 18:23:59

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館ではお客様にお寛ぎ頂きたく、客室の入り口にて、履物を脱いでいただいております。気持ちよくお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
また、当ホテルは地下鉄五条駅の3番出口から近く、京都駅からも一駅と便利な場所にございます。他にも京阪電車や市バスも乗車しやすくなっておりますので、京都観光の拠点にしていただければと思います。
ウェルカムドリンクの時間ですが、今のところ21時までとさせていただいております。
何卒ご了承下さいませ。

また次回京都にお越しの際も是非ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

kamoaoiさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

kamoaoiさん(7件) [60代/女性] 2016年12月04日 22:44:16

地下鉄やバスの駅・コンビニも近く、京都観光での利用にとても便利なホテルでした。朝食も美味しく、大浴場も清潔で気持ち良い快適な滞在ができました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年12月05日 08:36:14

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは朝食に力を入れており、お褒めいただき嬉しく思います。
私のお勧めのメニューは湯葉ご飯でございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条では、季節に合わせたメニューをご用意し、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2016年11月30日 23:12:08

11月27日~11月29日2泊しました。立地がよく、口コミをみて予約しました。京都駅から1駅で、五条駅から出て直ぐで、コンビニも隣にあり便利。ウェルカムドリンクも飲み放題で、温泉もあり、リラックスでき、いい旅行になりました。次も絶対利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年12月01日 07:35:46

こんにちは。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは京都駅から地下鉄で一駅と便利な場所にございます。他にも京阪電車や市バスも乗車しやすくなっておりますので、京都観光の拠点にしていただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中西藍

連泊エコプラン☆素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

サンフェイス6447さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

サンフェイス6447さん(1件) [30代/女性] 2016年11月30日 13:05:39

11月26日に宿泊させていただきました。
雰囲気も良くとてもキレイで子供たちも喜んでいました!急きょ泊まることになったので、次回はご飯も頂きたいと思います。また、利用させて頂きたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月30日 13:22:41

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご家族皆さまでの旅行をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食は季節ごとに旬のメニューをご用意しておりますので、ぜひまた違った季節にご賞味いただければと思います。
また京都へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月29日 08:31:13

繁華街から一駅、歩いてもOKという立地が観光客の多いシーズンにもかかわらず、逆に安らげたかなと思います。大浴場はやはり最高ですね!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月29日 14:10:07

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場で疲れを癒していただけたのなら、幸いでございます。
当ホテルは京都駅、また四条の繁華街まで地下鉄で1駅の、観光に便利な立地になっております。
次回京都へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2016年11月27日 15:59:18

大浴場にタオルもあり、朝食も種類が多くあり満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月28日 11:31:47

こんにちは。
ご朝食は季節に合わせたメニューをご用意しております。
私のお勧めは、湯豆腐でございます。
お召し上がりいただけましたでしょうか。
また次回京都におこしの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

開業記念☆朝食付
【スーペリアルーム★喫煙】

投稿者さん 2016年11月27日 15:55:54

最近のビジネスホテルとは違い、廊下の音も気にせず、家族でゆっくり過ごすことができました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月28日 10:57:40

こんにちは。
当ホテルは、ご家族のお客様やビジネスでのご利用どちらでもご利用していただきやすいホテルでございます。
春の季節も桜で京都はとてもに賑わいますので、どうぞまたご家族皆さまで京都へお越しくださいませ。

【デラックスルーム☆禁煙】

popo3163さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

popo3163さん(14件) [50代/男性] 2016年11月27日 14:57:43

家族で利用しました。満点以上でありとても良かったです。また、従業員の方の対応、駐車場の係りの方の振る舞いも気持ちが良く感謝しております。細かなことですが1点のみ上げますと、ドライヤーの力が弱く気になりました。次回機会がありましたら、是非利用させて頂き
たいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月28日 10:46:47

こんにちは。
「満点以上」のお言葉、感激いたしました。
駐車場係にも伝えましたところ、とても喜んでおりました。
ドライヤーに関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋のドライヤーをすぐに点検いたしましたが、不備はなく最大の風力でございました。
大浴場のドライヤーは、客室のドライヤーより強い風が出るタイプとなっておりますので、是非大浴場でドライヤーをお使いくださいませ。
夜は0時30分まで、朝は9時30分までお入りいただけます。
浴槽も広々しており、サウナもございますので、旅のお疲れを癒していただけるかと思います。
大浴場の近くには自動販売機コーナーがございまして、瓶に入ったコーヒー牛乳は私のおすすめでございます。
また京都へお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2016年11月26日 18:07:21

家族旅行で利用させて頂きました。
建屋、部屋も綺麗で、清潔感があり、大変満足しております。
又、ホテルの隣にコンビニもあり、とても便利でした。
交通の便も、地下鉄五条から、直ぐでアクセス良好。
機会があれば、リピートしたいと思っています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月27日 07:14:52

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
このたびは数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は京都駅から地下鉄で一駅と便利な場所にございます。他にも京阪電車や市バスも乗車しやすくなっておりますので、京都観光の拠点にしていただければと思います。
またのご来館でもご満足していただけるよう、より快適なホテルを目指し頑張って参ります。
ぜひまた当館へご家族でお越しくださいませ。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 笠松緑

【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2016年11月24日 17:25:14

いつも利用させて頂いています。
駐車場の担当の方を含めて暖かい対応で、いつもリラックスさせて頂いてます。
可能であれば、夜の自転車貸出があると嬉しいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月25日 07:53:56

こんにちは。
また、いつも当ホテルご利用いただき、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、身が引き締まる思いでございます。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
レンタサイクルですが、貸し出しは夜9時までとなっておりますので、恐れ入りますがご了承のほどお願いいたします。
また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月23日 06:20:54

駅から近く、コンビニも隣にあり大変便利でした。
部屋は狭いですが、寝るだけなら充分なサイズです。特に洗面台が広くとても使いやすかったです。
大浴場も想像していたより広くサウナもありゆっくり疲れをとることができました。
また機会があれば、是非利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月23日 14:45:04

こんにちは。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋は最上階の9階でご用意しておりましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。
また、ご朝食のお味はいかがでしたでしょうか。
季節を感じていただけるよう、湯豆腐をご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
私のおすすめは、きのこご飯でございます。
12月からは湯葉ご飯もご用意させていただく予定でございます。
季節に合わせたお料理をご用意してお待ちしておりますので、京都へお越しの際は、是非ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2016年11月21日 21:41:41

年間、京都には80泊ほどビジネスで泊まります。今回初めて宿泊しましたが、札幌で系列ホテルを利用してることや、ちょっとした気遣いにありがたく感じました。
部屋も丁度手ごろな広さで、仕事の疲れが癒せましたし、同僚は大浴場に癒されると喜んでました。これからは定宿にさせていただきます。12月も予約しました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月22日 11:52:18

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにごご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。当館の大浴場は遅くにご到着のお客様にも利用していただけるよう、夜1時まで開けております。また次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後とも皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2016年11月20日 20:02:04

秋の京都旅行のために利用させていただきました。
地下鉄の駅から即ということで、観光のため地下鉄を利用するのに最高でした。
また大浴場は、これまで複数の大浴場のあるホテルを利用したことがありますが、清潔さ・洗い場の数とも最高だったと思います。
強いて言えば、エアコンの効きがいまひとつだったこと・連泊した際の清掃の些細な点が気になりました。
総合的には最高のコストパフォーマンスのホテルでした。
京都旅行の際に空室があれば、また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月21日 10:47:18

こんにちは。
当ホテルはアクセス抜群でございまして、五条駅から徒歩1分でございます。
お褒めいただき、重ねてお礼申しあげます。
お泊まりいただいたお部屋のエアコンですが、すぐに点検をさせていただきました。
一定の温度まで暖かくなると、それ以上は急激に暖かくならないようになっております。
一度、電源を切っていただくと暖まりやすくはなります。
もし次回ご宿泊の際に、また効きが悪いと感じられるようでしたら、フロントにお電話をいただけますでしょうか。
すぐにお部屋にまいりますので、遠慮なくお声をおかけくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも日々、精進してまいります。
今回は紅葉のシーズンにお越しでしたが、京都は桜もとてもきれいに咲き誇ります。
是非、来年も京都へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしてしております。

【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2016年11月20日 16:31:35

とってもきれいでオシャレなお部屋でした。
ウェルカムドリンク、アメニティのサービスも嬉しかったです。
コンビニが隣にあって便利でした。
母が60歳以上なので限定プランで(建物側で窓を開けても景色は見えませんが)安く泊まれて良かったです。
お部屋に置いてあるスリッパが使い捨てなのかわからず持参したスリッパを使用しましたが、使い捨てなら尚良しでした。使い捨てにしては分厚くて良過ぎる気がしましたが、どちらだったのでしょうか??
また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月21日 10:07:18

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパは、ウォッシャブルタイプのスリッパで毎日きれいに洗い、お客様のお部屋にご用意しております。
フロントにて500円で販売もしてございます。
ご希望がございましたら、次回フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルから清水寺まではすぐですが、お母様と紅葉は見に行かれましたでしょうか。
晴には桜がとてもきれいに咲きます。
私のお勧めスポットは哲学の道でございます。
ホテルからはバス1本で行くことができます。
また春のシーズンにもベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2016年11月20日 16:21:01

とてもきれいなお部屋で気持ちよく過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月21日 08:51:36

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、またお忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。また京都にお越しの際もベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ダディロックスさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

ダディロックスさん(1件) [30代/男性] 2016年11月20日 14:34:06

新しいホテルで内装もとてもキレイでとても満足できました。
朝食は会場も広くメニューも多くとても美味しくいただけました。
ただ一つ残念だったことが大浴場の洗面桶が清掃出来ておらず、内面が水アカでザラザラでとても不快な気分になりました。
それ以外は満足です。
今後の向上に期待したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月21日 08:09:42

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの内装や朝食につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。こちらの朝食は季節ごとに違った旬のメニューをご用意しておりますので、ぜひまた違った季節にご賞味いただければと思います。
また、今回大浴場の洗面桶の清掃が不十分でございまして大変申し訳ございませんでした。大浴場清掃担当スタッフに申し伝え、こまめなチェックを徹底してまいります。
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご多忙の中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

開業記念☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

どんぐり1185さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

どんぐり1185さん(1件) [70代/男性] 2016年11月19日 17:26:21

まくらの種類を増やしてほしい

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月20日 13:26:23

当ホテルでは、オリジナルの枕をご用意しておりまして、高さ調節ができる枕です。お客様のご希望に添えることができず、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、通常の枕も貸出し用としてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、フロントにてお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都 中西藍

【60歳以上限定】ツインシングルユース シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年11月18日 11:12:03

初めて利用しましたが、地下鉄、バス共に(雨だったこともあり)、若干、歩くかなと感じました。共に、わかり易いです。フロントの方の対応も感じが良く、清潔な部屋で、大浴場があって良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月18日 12:01:12

この度は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応や大浴場をお褒めいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様の思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 強田聖真

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

すみすみすみすさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

すみすみすみすさん(2件) [40代/男性] 2016年11月17日 18:06:32

とても良いホテルでした。

設備もアメニティーも充実しており、気持ち良く過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月18日 11:55:37

ご滞在中はご満足頂けたようでうれしく思います。また京都にお越しの際もベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

投稿者さん 2016年11月15日 14:16:08

駅から近くて便利でしたし、大浴場は疲れが取れるのでよかったです!脱衣所も綺麗でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年11月16日 10:43:17

このびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、誠に有難うございます。

当館の大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様の旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
次回ご来館いただいた際にも、ご期待に添えますよう今後も励んでまいります。
このたびはお忙しい中口コミに投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条  笠松緑

【スタンダードツイン★喫煙】