ベッセルホテルカンパーナ京都五条 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 13:18:08

二泊三日で子どもと泊まるので安く済ませたくて添い寝でシングルにしたかったけど、
予約段階ではシングルがなかったので、ツインで予約。
直前に電話してみたら1日だけシングルが空いていたので、シングルに変更してもらった。
電話では部屋が移動になる事と喫煙可の部屋ですがいいですかと聞かれただけで、
値段の説明やシングルが2種類あることの説明はなかった。
実際にチェックインしたさいに、豪華な方のシングルで値段もツインと大して変わらなくて凄い損した気分。
チェックインの際も喫煙室でいいかとの確認をしつこく聞かれたけど、そもそもツインを予約した段階で喫煙しか空いてなかったから、禁煙の選択肢はないはずなのに、聞いてどうするつもりだったのか。値段の説明などは一切なかった。
朝食をチェックインの時に頼んだら、未就学児1人と大人1人、二泊三日なので1人二日分だけでいいはずなのに、なぜかシングルとツインを泊まるという判断で3人分払わされそうになった。意味が分からない。丁寧に説明してやっと分かってもらった。研修中とは名札にあったけど、それでも間違え方が酷い。

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【【建物側】コンフォートツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年06月18日 11:36:21

立地も良く綺麗なホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年06月18日 14:11:12

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは地下鉄五条駅3番出口よりすぐの位置にございます。
市バスや京阪電車も近くにございますので観光の拠にしていただければと思います。
また京都へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【建物側】デラックスシングル★喫煙】

アルファ99さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

アルファ99さん(12件) [50代/男性] 2017年06月17日 22:24:13

いつも出張時利用しています。
今回、宿泊期間中の1日、同僚が新幹線最終に乗り遅れ、急きょフロントにお願いして宿泊させました。朝食もおいしいし、駅近いし、と喜んでました。
流石とほめられ少し鼻が高くなれました。
フロントの方、あるがとう。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年06月18日 07:44:40

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は地下鉄五条駅3番出口よりすぐの所にございますので、移動には大変便利な場所となっております。
また朝食に関しましてお褒めいただき嬉しく思います。季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまた違う季節にもご利用くださいませ。
京都にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬佳奈恵

投稿者さん 2017年06月15日 17:26:03

京都ではいつもお世話になっているコスパ抜群のハイクオリティホテルです。部屋は綺麗、アメニティ充実、朝飯Good。
水風呂が以前は冷た過ぎましたが、今回は温度を上げすぎですね。18度がサウナ通にとってはベストです。
あと楽天ポイント10倍のはずでしたが未だについていません。5/29泊です。
これは楽天トラベルの問題か?

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年06月16日 15:39:10

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルをご愛顧いただきまして、心よりお礼申し上げます。
水風呂に関して、貴重なご意見ありがとうございます。水風呂を含め、大浴場の温度管理には細心の注意をはらっておりますが、サウナ通のお客様にもご満足いただけるよう、努めてまいります。
また、楽天ポイントに関しましては、当ホテルの管轄外となります。こちらでは状況の確認がとれかねますので、恐れ入りますが、お客様で楽天トラベル様にご確認いただくよう、お願い申し上げます。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 田島真央

QUOカード1000円付☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年06月12日 18:49:48

6月10日に宿泊しました。チェックイン時に朝食を頼んだら、シニアプラン価格なのか1600円のところを1200円で利用出来ました。朝食は品数も多くどれも美味しく満足出来ました。大浴場があるのも旅の疲れが取れてとてもいいです。女性風呂は暗証番号を入力しないとドアが開かず、エレベーターもルームキーをタッチしないと動かない等セキュリティ面でも安心でした。ウエルカムドリンクが遅い時間まで利用できて、紙コップで部屋に運べたのも嬉しいサービスでした。五条駅3番出口出たらすぐの好立地で、手前にコンビニがあり便利です。また是非利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年06月13日 08:15:05

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のご褒め言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、よりお客様に快適にお過ごしいただけるように精進していきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 魏 希原

投稿者さん 2017年06月08日 12:28:01

昨年10月に続き二度目の宿泊ですが、サービス面がパワーアップしており感心しています。

ホテルの貸自転車で市内を快適に移動、帰ったらウェルカムドリンクで喉を潤す。
汗ばんだ服をコインランドリーで洗濯しつつ、大浴場で足をのばして疲れを癒やす・・・
大満足の滞在となりました。また宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年06月09日 08:00:54

こんにちは。
また、いつも当ホテルをご愛顧いただきまして心からお礼申しあげます。
当ホテルのサービスを最大限にご利用いただき、ご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進していります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年06月06日 20:49:22

四条河原町からは歩くと交通注意なものの散歩気分で着く距離、帰りは京都駅までタワー見ながら歩いて行けました。大浴場は種類は少ないものの、その分か浴槽広くていいです。サウナ室も混んでなければ充分な広さだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年06月07日 08:59:43

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもお褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館はは四条や京都駅まで徒歩でも行っていただける位置にございます。また、市バスや地下鉄、京阪電車も通っていますので観光の拠点にしていただければと思います。
当館では旅のお疲れを癒していただけるよいうにと、広々とした大浴場を完備しております。
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
また京都へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

maribu1192さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

maribu1192さん(3件) [50代/女性] 2017年06月04日 08:57:58

大浴場があるのはとても便利です。先斗町や祇園に食事に出かけることが多いのでタクシーですぐの距離が便利です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年06月05日 11:06:06

こんにちは。
当ホテルは旅のお疲れを癒していただけるよいうにと、広々とした大浴場を完備しております。
1階のラウンジでは14時から23時までドリンクをご用意しておりましたが、ご利用いただけましたでしょうか。
祇園まではバスも出ており、フロントではバス一日乗車券も販売しております。
近隣の地図もたくさんご用意しておりますので、次回のご宿泊の際には是非フロントにお尋ねくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

先斗町は川床で賑わいを見せております。

【スーペリアルーム☆禁煙】

如水会1982さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

如水会1982さん(2件) [50代/男性] 2017年05月31日 20:24:20

5/28に利用しました。前回は出張で一人で泊まったのですが、食事がおいしくお風呂も素晴らしかったので、今回は家内と宿泊しました。宿泊簿の午前中に伺い荷物を預かっていただいたり、近隣の名所を教えていただいたりと食事・お風呂以外でも素晴らしいホスピタリティを感じました。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年06月01日 08:55:57

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。
当館の朝食や大浴場を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
2度目のご宿泊、どうもありがとうございました。
また、ホスピタリティにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。いただいたお言葉を励みにし、よりお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

【スタンダードツイン☆禁煙】

アルファ99さん(12件) [50代/男性] 2017年05月30日 21:22:08

私の京都出張の常宿です。先日、部下2名も宿泊しましたが、みな喜んでいました。友人にも自信をもって進められるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月31日 13:38:56

こんにちは。
たくさんのご投稿ありがとうございます。
また、職場の皆様にもご宿泊いただき大変嬉しく思います。
当ホテルグループは全国に17店舗あり、5/9には大阪の心斎橋に「ベッセルイン心斎橋」をオープンいたしました。
夏には滋賀県の守山にもオープンする予定でございます。
出張の際には是非、べッセルホテルグループのホテルをご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

アルファ99さん(12件) [50代/男性] 2017年05月30日 21:20:03

毎月京都へ出張している私の常宿です。仕事先からは乗り換え2駅ほどかかりますが、食事何よりフロントの方の優しさに癒されてます。人気なのか?最近は連泊が予約できない時があり泣いてます。
先日、大雨の日、ずぶ濡れでチェックインしました。フロントの女性がタオルを持ってきてくれて、感動しました。お名前さえ聞いてませんが、あの時はありがとう。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月31日 13:30:08

こんにちは。
いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
常宿にしていただき嬉しく思います。
連泊のご予約が楽天から取れない場合、一度お手数ですがホテルまでお電話をいただけませんでしょうか。
お部屋に空きがあるかどうか、すぐにお調べいたします。
今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。
お客様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

たかバァさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

たかバァさん(3件) [50代/女性] 2017年05月29日 21:25:46

全体的には、よかったです。ただ、チェックインの時、受け付けが外国人の方でした。国際的で良いとは思いますが、早口でホテルの説明がわかりずらかったです。アメニティの豊富さは、いいですね。朝食も沢山種類がありおいしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月30日 10:05:47

こんにちは。
館内のご説明時には、わかりづらく申し訳ございませんでした。
直ちにスタッフに指導いたしました。
今回、ご指摘いただけ感謝しております。
さらなるサービスレベルの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月29日 13:22:13

宿泊前日の予約で利用させて頂きました。
立地もよく、ホテルの駐車場が使えない車でしたが近所にコインパーキングもいくつかあったので助かりました。
フロントの対応も親切良かったです。
部屋は玄関スペースがあったのですが、スペースがギリギリなので入りづらい感じがしました。
洗面台がユニットバスから分離してあるのはいいですね。
2階にある大浴場も広々と使え疲れが取れて良かったです。
朝食も品数多く、朝から満足できました。
また京都旅行の際は使いたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月30日 07:49:34

こんにちは。
お褒めのお言葉をちょうだいし、大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に力を入れており、京都らしいおばんざいをたくさんご用意しております。
私のあすすめは、小鉢に入った湯葉でございます。
湯葉は、その日にできたものをご用意しており、大変人気がございます。
お客様はお召し上がりいただけましたでしょうか。
季節によりメニューは変更しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
お客様のご予約をスタッフ一同、お待ちしております。

【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月29日 09:30:17

まだ新しい建物と言う事もありますが、全体的に清潔感があって気持ち良く泊まれました。
値段の割にはお得感があります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月29日 13:39:21

また口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回京都にお越しの際も、たくさんの素敵な思い出を作って頂き、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 澤彩奈

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

ビューティー3257さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

ビューティー3257さん(1件) [40代/女性] 2017年05月29日 08:19:28

大浴場が綺麗でサウナや水風呂があり、朝晩 大きな湯船に入って とても快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月29日 13:37:26

この度は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。当館の大浴場でお客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬佳奈恵

投稿者さん 2017年05月26日 17:47:19

ゴールデンウイークに宿泊したが、サービスもきっちり節度があり好感が持てた。
立地も良く、孫たちも京都の休日を堪能していた。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月29日 13:33:09

またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また次回京都にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

はんなりstay~京の旅★素泊まり
【デラックスルーム☆禁煙】

海進6888さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

海進6888さん(4件) [60代/男性] 2017年05月25日 21:23:59

5月22日に宿泊新しくすごく綺麗でした車で早く出てホテルの駐車場にとところが駐車係りの方に12:00を過ぎないとダメだと言われショック早く観光と思っていた矢先それからぐるぐるとまあコメントはこんなもんでしょう

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月29日 11:55:47

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねてお礼も申し上げます。駐車場の案内不足の為、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【スーペリアルーム★喫煙】

モグメグムウさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

モグメグムウさん(2件) [70代/男性] 2017年05月25日 21:08:07

素晴らしいの一言です。素泊まりでしたが次回は是非朝食付きで♪

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月26日 07:28:35

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食は京都らしいおばんざいや、季節ごとに違たメニューをご用意しております。
また京都へお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月24日 23:56:15

駅から近くて、コンビニがすぐ横にあり、とても便利です。
初めての二人旅で不安でしたが、スタッフの方が笑顔で出迎えてくれて安心しました。
大浴場も綺麗で、タオルやアメニティ完備。ボディウォッシュタオルだけ持って行けばOKなのも良かったです。
室内着の作務衣、着心地が良く快適でした。
ただ、作務衣は大浴場と部屋のみの利用で、ドリンクバー利用不可なのが残念でした。
お風呂上がりに飲みたかった。
行ってる方沢山見かけたので、行っても良かったのかな?!。

朝食をチェックイン時に付けて貰いましたが…あまり口に合いませんでした。ごめんなさい。

朝食以外はとても満足です。
また是非利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月25日 11:54:56

こんにちは。
また当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただき嬉しく思います。
ですが、お客様のお口に合わなかったということで残念でございます。
京都らしいおばんざいや、スイーツもご用意しておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
メニューは料理長が季節に合わせ、考えております。
お客様にご満足いただけるようメニューも工夫してまいりますので、また次回もお召しあがりくださいますよう、よろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月24日 16:48:28

ゆっくりと宿泊でき楽しい旅行になりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月25日 10:23:29

こんにちは。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄の五条駅から徒歩1分でございます。
バス停も近くにあり、観光にも抜群でございます。
また京都にお越しの際にも是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】