ベッセルホテルカンパーナ京都五条 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条のクチコミ・お客さまの声

ぷち0310さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

ぷち0310さん(4件) [40代/男性] 2017年01月15日 00:57:33

部屋はツインで比較的広かったです。時間が合わずほとんど利用できませんでしたが、ホテルに早く到着すれば、1Fで自由にソフトドリンクやコーヒー等をいただけるのはありがたいと思いました。
大浴場は、サウナもあり、十分くつろげました。可能ならばですが、現在午前1時で終わる大浴場が、もう1時間でも長く利用できればより助かると感じました。飲食に出かけてホテルに帰るのが遅くなった場合でも大浴場が利用できるとありがたいので。
朝食もおいしくいただきました。メニューの種類も朝食としては十分でした。
立地は、烏丸通がすぐ近く、バスも地下鉄も利用するのに便利な立地だと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月16日 07:39:12

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたようで、旅の疲れを少しでも癒すことができたのならば、嬉しい限りでございます。
当館は京都駅から地下鉄で一駅、五条駅を出て1分に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また次回京都にお越しの際も、是非ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年01月14日 19:21:19

大浴場気持ちよく使えました
係の方が、頻繁に掃除してくれます。
タオル類も自由に使え、備品もいい感じです。
まだ利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月15日 15:36:15

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大浴場もご利用いただきまして誠にありがとうございました。気持ちよく使えたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもよりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中西藍

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

くりくりぼうさんさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

くりくりぼうさんさん(15件) [40代/男性] 2017年01月13日 16:17:03

あたらしい中にも京都らしい風情も感じさせるすてきなホテルでした。
お部屋もコンパクトな中にも機能性があって、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
ホテルに入ってからのスタッフさんの笑顔と節度ある接客が、とても印象的でした。
大浴場もゆったりしていて、歩き疲れたからだを癒してくれます。
京都の中でもおすすめのホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月14日 07:50:46

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋や大浴場にて旅の疲れを癒していただき大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう精一杯努力して参る所存でございますので、これからもベッセルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

リーファー3234さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

リーファー3234さん(35件) [40代/男性] 2017年01月13日 15:04:56

全てにおいて質の高いホテルです。社員教育はしっかりされており、食事も美味しいです。
また宿泊したいと思えるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月14日 07:44:36

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもより良いホテルを目指し、精進してまいりますのでまた京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

QUOカード2000円付☆朝食付

投稿者さん 2017年01月11日 20:21:59

個人的に京都のビジネスホテルは値段ばかり高く…、
というイメージでしたが、このホテルは値段以上のものでした。
また次回も宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月12日 09:19:39

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
「値段以上」とお褒めいただき、感激しております。
また京都にお越しの際には是非ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

はんなりstay~京の旅★素泊まり
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年01月10日 08:02:30

朝食に待ちが出るのがNGと思いました。
例えばフロアーごとに朝食の時間帯をズラすなど
また、コーヒーのマシン使用で時間がかかるのがNGでした。
以前の様にあらかじめコーヒーサーバーでの提供でもいいのでは?と思います。
観光したいので少しでも時間の短縮をお願いします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月10日 11:36:22

当館でごゆっくり旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。その際、大変長らく待たせしてしまったとのことで大変ご迷惑おかけいたしました。いただいたご意見のように時間帯をずらすことも試みましたが、どうしてもお客様のご希望の時間帯が集中してしまい、そのような時間設定は難しくなっております。誠に恐れ入りますが、ご了承の程お願い申しあげます。
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年01月09日 17:01:42

どこも綺麗で清潔感があり良かったです。駐車はもう一杯でホテルにできなかったですが、京都は仕方ないのかなと。。。近くに
それほど変わらない駐車場がありました。お風呂もタオルがおいてあったり、シャンプー類も安物ではなく良かったです。
添い寝しても十分なベットで朝食も十分。別途のマットレスが硬かったのと、フロントの人に観光のことを聞いた時にそっけなかった以外はいうことなしです。また泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月10日 08:02:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
駐車場に関しまして、近隣のコインパーキングにお停めいただいたとのことで大変お手数をおかけいたしました。
先着順でのご案内でございまして、日によっては早々に満車になることが度々ございます。恐れ入りますがご了承くださいませ。
また、せっかく観光についてお尋ねいただいたにもかかわらずスタッフの対応が不十分だったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
よりお客様の立場に立った温かい対応ができますようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

kakashi1835さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

kakashi1835さん(1件) [50代/男性] 2017年01月08日 17:25:12

仕事で一人での宿泊でしたが、同料金で、ツインのシングルユースに変更頂きました。フロントの方の応対も丁寧であり、ウエルカムドリンクを頂けたことも含め、好印象でした。
部屋は、ツインとしては、決して広いとは言えませんが、一人で使うには十分な広さがあり、清潔で、京都のホテルらしい和の雰囲気もあり、気持よく過ごせました。入り口で靴を脱いで入るというのも、よりくつろげる感じで良かったです。室内のお風呂や、洗面台、トイレなど水回りも、サイズ、使いやすさ等、この価格帯のホテルとしては、高いレベルにあると感じました。アメニティも必要なものは、そろっており、不満はありませんでした。バスタオルの質も、悪くなかったと思います。防音も、大通りに面していますが、うるさいと感ずることはなく、悪くない水準にあると思いました。
大浴場も、清潔で、浴槽、洗い場とも、広さも十分にあり、タオルも備え付けのものがあって、部屋から持っていく必要がないなど、下手な温泉ホテルを超えるレベルにあると感じました。
また、朝食も、京都のホテルと感じさせてくれるようなお料理も含め、品数も、お味も満足出来るもので、時間の都合で、もっとゆっくり、多くの品を味わうことが出来なかったのが、残念に思われるほどでした。
仕事で、PCを使用しましたが、有線LAN、WiFiのいずれを使用しても、快適な速度で動き、問題ありませんでした。
京都駅から、地下鉄にて一駅で、繁華街の近くではありませんが、駅の出口からは直ぐであり、コンビニもすぐそばにあることから、不便さはなく、宿泊費と上記のような内容を考えれば、コストパフォーマンスは高く、また京都に来る際には、ぜひ泊まりたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月09日 10:49:27

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用頂き、またクチコミに投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、「京都に来る際には、ぜひ泊まりたい」とのコメントを拝見し大変嬉しく思います。
このような温かいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

フロント 河合

投稿者さん 2017年01月08日 15:30:07

部屋は想像していたより狭かったが、綺麗に掃除されていて良かった。

隣にはコンビニがあり飲食店も近くにありとても便利。

京都駅までも歩いて10分~15分と近からず遠からずで
散策するにはちょうどよく
うちの家族は京都駅前の居酒屋で食事を済ませませました。

ホテルの感想ではないけど
お店を案内してくれたお兄さんも親切で観光地ぽくて良かった。

朝食もシビジネスホテル以上で味もコスパも良いと感じました。

ただ、駐車場は背丈の高い車は入れないので要注意!
近隣のコインパーキングを使うしかありません。
近くのパーキングは宿泊客で直ぐにいっぱいになるので
チェックインは早めがお勧めです。
(うちは1/3・15:00チェックインでギリ1台空いてました。)

スタッフの対応もこちらが
宿泊料金の件で質問すようとするしぐさをしていたら
直ぐに『何かございましたか?』を声を掛けてくれて
質問しやすく良かったです。

ただ、うちの様に子供がいるネット予約に客にも
子供の朝食代金が含まれていない旨は
‘わかりやすく,表示説明されていれば
もっと親切だと思いました。

観光・就寝目的ならば十分立派なホテルです。

機会があれば又泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月09日 10:29:49

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

至らぬ点などもあったと思いますが、

「観光・就寝目的ならば十分立派なホテルです。機会があれば又泊まりたいです。」とお言葉を頂戴し、お気遣いに感謝いたします。

ご予約をされるお客様は口コミを参考にされる方も多く、駐車場の告知などもありがとうございます。
ネット予約のお子様料金につきましては、ご意見を参考に今後の改善案件といたします。

お客様が、ベッセルホテルでお過ごしいただいた時間が、良き思い出となればこれ以上嬉しいことはございません。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルをめざしてサービス内容向上に努めてまいります。

京都をお訪ねの際には、またぜひベッセルホテルカンパーナ京都五条をお選びいただけましたら幸いでございます。

次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

フロント 河合

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年01月07日 18:24:32

18歳未満子供添い寝無料でありがたかったです。アメニティサービスにウェルカムドリンクに大浴場つきで申し分ないです。朝食もとても美味しかったです!
また京都観光の際利用したいです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月08日 08:40:59

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ京都でございます。
この度はお忙しい中口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご家族皆さまでご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食ですが、季節によって品を変えお客様にお喜びいただけるよう、朝食スタッフが日々試行錯誤しております。お客様のお褒めのお言葉は朝食スタッフの励みになります。
また京都にお越しの際は是非当ホテルにご来館下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 片山

【スタンダードツイン☆禁煙】

ゆみめろ☆さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

ゆみめろ☆さん(3件) [30代/女性] 2017年01月06日 22:14:57

・私と主人と小学生の娘二人(合計4名)での宿泊でしたが、ベッドも十分に寝られる広さでした。上着をかけておくスペースや、荷物を置くスペースも充実していました。
・部屋は掃除も行き届いていてとても清潔で、大浴場もあったので旅の疲れをいやすことができました。
・ロビーに置いてあるトリートメントや化粧水なども品質が良く、優雅な気分に浸れました。
・1階のラウンジで夜9時までフリードリンクの提供をしていて、部屋にも持ち帰りしてOKでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月07日 16:06:16

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お子様と快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではお客様に快適にお過ごしいただけますよう、アメニティを豊富にそろえております。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
より一層精進して参ります。
また京都へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 笠松緑

連泊エコプラン☆素泊まり
【スーペリアルーム☆禁煙】

福岡ダイエーさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

福岡ダイエーさん(9件) [40代/男性] 2017年01月05日 19:37:48

この半年間で3回目の京都来訪でしたが、トータメルで一番お気に入りの宿となりました。
特にお風呂は、歩き疲れた体をリフレッシュさせてくれました。今度の来訪時もこの宿の予約を入れたいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月06日 08:56:52

こんにちは。
一番お気に入りとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大浴場もご利用いただきまして誠にありがとうございました。また京都へお越しの際は、こちらの大浴場でお疲れを癒していただければと思います。

投稿者さん 2017年01月04日 00:19:11

駅から近くて迷うこともなく、次の日の移動もスムーズでした。
また、広いお部屋を準備してもらえたので、ゆったりと過ごすことができて、一緒に宿泊した母も喜んでいました。
ただ、アメニティが洗面所にまとめて置いてなかったので探しまわったこと、部屋のお風呂のカーテンが短いためシャワーを使うと後ろから風が起きてしまって寒く感じたことが残念でした。
また、朝食の内容はとても良かったのですが、案内された席が入口の目の前で、待っている方からずっと見られていて、落ち着いて食事ができませんでした。せめて衝立1つ、立って待っている方から見えないようにしてもらえたら良かった…

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月05日 13:21:50

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
広いお部屋を喜んでくださり、何よりでございます。
しかしながら、お部屋のアメニティーの件、シャワーカーテンの件、朝食の件など、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に心苦しく思っております。いただいた貴重なご意見は担当部署と情報共有し、お客様のサービス内容向上に努めてまいります。
今後もお客様により一層満足いただけるホテルを目指して参ります。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2017年01月02日 09:25:12

12月のクリスマスの3連休、とても楽しませてもらいました。京都駅からも近く、すぐそばに地下鉄もあり、出かけるにもよかったです。部屋は裸足でもよく、くつろげます。何より大浴場はありがたかったです。朝食はおいしかったですが、2泊でしたのでバリエーションがもう少しあればとも思いました。でも美味しかったです。機会があれば今後も利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月03日 12:30:59

この度は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様にゆったりくつろぐことが出来る空間をご提供できるよう、日ごろから心がけております。

連泊エコプラン☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

HIRO1121さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

HIRO1121さん(18件) [50代/女性] 2016年12月31日 15:10:14

とにかくお風呂がよかったです。最近、こういうタイプのホテルが増えてきていますが、タオル等は部屋から持って行かなければならないところが多い中、風呂の中でふんだんにフェイスタオルもバスタオルも準備されているのはうれしいです。また、作務衣ゃれでもお洒落な感じで肌触りもよく、良かったです。立地も以前はもっと繁華街のほうが・・・と思っていましたが、五条界隈も落ち着いているし、地下鉄もあるので移動に便利。ただ、クリスマスイブだったのと、直前の予約だったため、値段設定が高く、別の日だったら、もっと安い設定もあったのに・・・とそこは残念。でも、このホテルで、安い設定の日の料金だったら、ものすごくお得だなあと思いました。お部屋も落ち着いた雰囲気できれいでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月01日 15:35:39

こんにちは。
また、当ホテルの設備や立地についてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京都駅、四条の繁華街から共に地下鉄で一駅の、観光に大変便利な場所に位置しております。また京都へ観光へ来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊料金は、週末や繁忙期などの条件により変動いたします。時期により大きく差がございますので、また自社ホームページなどでご確認いただければと思います。
よりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
又のご来館を、心よりお待ちしております。

はんなりstay~京の旅★素泊まり
【【建物側】デラックスシングル★喫煙】

投稿者さん 2016年12月29日 23:43:29

お風呂にもタオルが
置いてあり、部屋のを
持ち出さなくても良いので
とても良いサービスだと思う
ウエルカムドリンクも
有り難かったです。
このお値段で美味しい朝食も
頂けて、とにかく綺麗で
センスの良いホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月01日 08:14:54

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は季節によって旬のお料理をご用意しておりますので、ぜひまた違った季節にご賞味いただければと思います。
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、また京都へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【【建物側】デラックスシングル★喫煙】

キュミ0303さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

キュミ0303さん(3件) [40代/女性] 2016年12月29日 18:08:58

すごく満足です。
入口からお部屋まで京都を感じさせてくれました。
チェックインの時のフロントの方もすごく丁寧に接してくれました。シティホテルなのにまるで温泉旅館に来ているみたいでした。また朝食も種類が豊富ですごく美味しかったです。
また京都に行くときは利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年12月31日 09:11:29

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条に
ご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中数々のお褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食メニューは季節に合わせたものをご用意しておりますので、きっと次回もお楽しみいただけると思います。
これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

rike1131さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

rike1131さん(4件) [50代/男性] 2016年12月28日 16:12:08

建物がわのお部屋を予約し家族3人で宿泊しました。広さも狭からずで丁度良かったです。ウェルカムドリンクも息子がとても喜んでました(笑)私も娘とコーヒーをゆっくり頂きました。建物も新しく綺麗でした。お風呂もゆったりと入れましたしとても良かったです。コンタクトを外しメガネをかけようとしたらネジが弛み困り、フロントに聞くと丁寧にメガネ用の細いドライバーを貸して下さいました!とてもたすかりました。ありがとうございました。朝食のバイキングも種類も豊富でどれも美味しく頂きました。また京都に来た際には必ず利用します。総合的にとても満足行くサービスを提供してくれたホテルです。ありがとうございました(*^^*)

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年12月29日 16:11:30

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条に
ご宿泊いただきありがとうございます。
お飲み物もお喜びいただけ大変嬉しく思います。
大浴場は、当ホテルの自慢でございます。
旅のお疲れを癒していただけるようにと、広々とした浴槽にしサウナもご用意しております。
朝食のメニューも季節に合わせたものをご用意しておりますので、きっと次回もお楽しみいただけると思います。

ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

zihuatanejo_rdptn921さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

zihuatanejo_rdptn921さん(8件) [30代/男性] 2016年12月28日 09:37:31

京都出張の際の常宿にさせていただいています。
部屋とお風呂は快適、レストランスタッフの方々の対応も親切でお値段以上の価値と感じます。京都駅から一駅離れていても、酔い覚ましに歩くのがちょうど良いと思っています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年12月29日 16:04:47

こんにちは。
いつもご利用ありがとうございます。
「お値段以上」lとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

おかずのり君さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

おかずのり君さん(8件) [60代/男性] 2016年12月28日 08:53:25

施設としては、今まで泊まったホテルでは最高に良かったです。
料金も安く、新しく清潔でビジネスホテルにしては大浴場も有りゆっくり入浴出来ました。
特に朝食は最高に良かったです。
私は朝食をしっかり食べる方ですので品数も多く美味しく頂きました。
ただ、ご飯が柔らかく少しねっちゃりしてたのが残念でした。
それと、駐車場がミニバンみたいに背の高い車は停めれなくて
セダンタイプでも停めれても1500円と高いのは地域的に仕方ないのでしょうね。
また京都に行ったら是非利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2016年12月29日 15:09:30

こんにちは。
旅のお疲れを癒していただけるようにと、広々とした大浴場をご用意しております。
ご満足いただけたご様子で、支配人をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルはビルの立ち並ぶ街中ということもあり、場所が限られており立体駐車場でのご案内となっております。
京都駅から一駅でお越しいただけるので、電車をご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。
歩かれると10~15分の距離で、道中には東本願寺もあるので、おすすめでございます。
京都は観光のスポットもたくさんございますので、是非また京都にお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】