ベッセルホテルカンパーナ京都五条 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 16:48:28

ゆっくりと宿泊でき楽しい旅行になりました。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

せいちゃん64さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

せいちゃん64さん(17件) [50代/男性] 2017年05月22日 00:14:30

5/10(水)から2泊しました。
チェックイン時、シングルルームに空きがなかったらしく、ツインルームに案内されました。
ゆったりとすることが出来ました。

ホテルの良い点は、
1.市営地下鉄の五条駅が近く、立地が良い
2.大浴場がある
3.部屋は「和」テイストを感じる落ち着いた造り

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月22日 15:33:03

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は残室状況により、シングルルームからツインルームへ変更させていただきました。
ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また、当ホテルの立地や大浴場、造りにつきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
また京都へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルでお疲れを癒していただければと思います。

投稿者さん 2017年05月21日 19:42:59

朝食はバラエティに飛んでいて大変良かった

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月22日 15:27:51

こんにちは。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食は季節により旬の食材を使ったおばんざいなどをご用意しております。
これから夏に向けてのメニューも考えておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年05月21日 17:42:37

夫婦+子供2名(9歳・2歳)で利用しました。
添い寝の子供が無料なのに、館内着やアメニティを貸して貰えて助かりました。
新しい施設でどこも清潔。部屋はコンパクトですが立地やコストパフォーマンスを考えると十分。大浴場があるのも嬉しいです。
朝食バイキングは品数も多く、京都らしいメニューもありました。
スタッフ対応も良く、満足できるホテルでした。是非また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月22日 09:57:03

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊スタッフの対応や設備についていただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて心からお礼申しあげます。
当館ではビジネスのお客様だけでなく、ご家族皆さまでもお楽しみいただけるホテルを目指しております。今回、お子様とご一緒にご旅行をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。当館の朝食は季節によってメニューが変わります。これから夏に向けてのメニューも考えておりますので、また機会がございましたらぜひご賞味いただければと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月17日 09:23:28

家族旅行で2部屋お願いしました。
空きがあったため、ご厚意で1部屋グレードアップして頂きました。大変嬉しかったです。
しかし、子供が朝方、頭や顔や耳に虫に刺されてしまい、顔は酷く腫れてしまいました。痒くて寝不足になり、翌日はご機嫌が悪く大変でした。ホテル側の対応は特に何もなくて、とても残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月17日 15:39:34

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
また当ホテルのアンケート、楽天の口コミにもご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
お泊りいただいたお部屋をくまなくチェックさせていただきましたが、虫を確認することができませんでした。
お客様の中には、シーツのノリで痒みの出るお客様もいらっしゃいます。
楽しいご家族旅行、良い思い出いっぱいでお帰りいただくのが、ベッセルホテルカンパーナ京都五条のあるべき姿でございます。
ご不快なお気持ちになられましたこと深くお詫び申し上げます。
もしまた京都へお越しいただけるのでしたらもう一度、当ホテルにご宿泊いただけないでしょうか。
次回はご満足していただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同これからも日々精進してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

投稿者さん 2017年05月12日 19:06:29

子供も小学生まで添い寝無料にも関わらず、子供用のアメニティも充実していてよかったです。
お風呂も大浴場があったので、家族連れでもゆっくり入れました。
しかも、異性の子供の入浴できる年齢まできちんと提示してあったので良かったです。
すぐ隣にコンビニもあって、かなり便利です。
ホテルなのに、部屋の入り口で靴はここまでって線引きされているので室内も快適でした。
また家族で利用したいと話してます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月13日 14:57:48

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご記入いただきましたように、当館ではお部屋でご自宅のようにおくつろぎいただけるように靴を脱いでお上がりいただくスタイルになっております。お部屋や大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同心から嬉しく思います。
また京都へお越しの際はまた当ホテルでお疲れを癒していただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム★喫煙】

丹波Dondonさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

丹波Dondonさん(3件) [60代/男性] 2017年05月12日 14:11:36

部屋も綺麗で大変良かったです

部屋着が私にはちいさかったかな、?

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月12日 19:02:31

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで心から嬉しく思います。
お部屋着の作務衣ですが、お部屋にあらかじめ用意しているフリーサイズの他に、フロントにてLサイズのご用意もございます。
次回、お泊まりいただく機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月11日 16:58:36

立地良し(騒音もなし)。
設備も新しく気持ちがいい。
ビジネスホテルにしては高級感がある。
部屋の広さは広くはないが、バストイレが広めでいい。
大浴場も清潔でいいが、ただ一つ、コンセントがないのがとても困る。自前のドライヤーやコテが使えないので三泊のうち初日しか大浴場は利用しなかった。
ウェルカムドリンクはありがたいが、宿泊者の多くが外で食事を終えて帰ってくる22時前後にコーヒーの機械のメンテナンスが三日連続だった。おかげで4~5人の列ができていた。
総合的に考えて満足しているが、上記を改善していただけるとますますより良いホテルになることと思う。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月12日 12:02:19

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館はおっしゃる通り、京都駅から地下鉄で一駅、五条駅を出て1分に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。今後、京都観光の拠点にしていただければ、幸いでございます。
ウェルカムドリンクをお待たせし、申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた件に関しまして、早急に確認させていただき、スタッフ一同でご意見を共有し改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回京都にお越しの際もベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬佳奈恵

【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

てる921さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

てる921さん(10件) [60代/女性] 2017年05月10日 18:46:18

お部屋は窓のない部屋でしたが
奇麗なお部屋で良かったです
スマホの充電器が備え付けてくださってて
嬉しかったです
何回かめのリピなのですが
満足な宿泊でしたな
お風呂がいつもながら気持ちよかったです
サウナがあるので満足です

フリードリンクもあって
毎回進々堂のサンドで休憩させていただいています

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月11日 09:08:50

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条にご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回頂頂戴いたしました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

ケンキぱぱさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

ケンキぱぱさん(1件) [60代/男性] 2017年05月09日 17:16:38

とても綺麗です
大浴場がリラックス出来ました
朝食も美味しい

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月10日 07:57:19

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場で、リラックスしていただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食では、季節ごとに違ったメニューをご用意しておりますのでまたぜひご賞味くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月08日 21:51:10

朝ごはんが最高でした。朝のウォーキングで知恩院まで足を延ばしましたが、鴨川べりを歩き、建仁寺に参詣し、楽しく過ごしました。また泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月09日 10:28:28

またお忙しい中、お褒めの言葉ををご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食では季節ごとに違ったメニューや、京都らしいおばんざいもございますので、ほかの季節にもご賞味くださいませ。
また京都へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 20:07:11

家族で初京都旅行。スタンダードツインで少し狭さはあったものの大満足でした。
子供もいたので大浴場はありがたいです。ただ女湯は時間によりシャワーの順番待ちがありました。
その他はご飯も美味しかったし、大満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月09日 10:21:18

また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたお部屋よりも広いスーペリアルームやデラックスルームもございますので、またぜひご利用くださいませ。
大浴場は時間帯や時期により混雑することもございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承下さいませ。
また京都へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月07日 21:34:47

GWに宿泊しました。
駅も近くコンビニもすぐあり、新しいホテルなのですごくキレイでした。
大浴場は女性の方は暗証番号を入力しないと入れないようになっているので安心です。
朝食バイキングも、湯葉ご飯食べさせていくがあったり京都ならではでよかったです。
ドリンクも無料で飲めるのでとても満足しました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月08日 09:21:00

また、数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。当ホテルの大浴場は女性の方が安心してお入りいただけるよう、セキュリティを設けております。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
京都にお越しの際はぜひまた当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 魏 希原

はんなりstay~京の旅☆朝食付
【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年05月07日 16:45:09

・部屋は荷物の置く場所は少し狭かったですが、大人2名+小学生(低学年)+未就学児(幼稚園年長)との4人であれば十分のベットでした。
・駐車場が高さ180cm以下でないと停められないのは厳しいです。
・大浴場にバスタオル・ボディタオルが常時置いているのは非常に便利です。
・朝食はGW期間中でかなり人が多く席が空くまで時間がかかりましたが、バイキングで和洋色々選べて良かったです。

全体的に非常に綺麗で良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月08日 08:37:01

こんにちは。
また、数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
今回は添寝プランご利用のお子様とお泊まりいただきましたが、お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの立体駐車場ですが、ご記入いただきました通り高さ制限がございます。ゴールデンウィークの京都は大変車で混み合い、どちらのコインパーキングも早くに満車になってしまう中、駐車場をお探しいただき大変お手数をおかけいたしました。
また、大浴場をご利用いただきありがとうございます。タオル設置もお喜びいただけまして、私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。こちらは季節によってメニューが変わりますので、ぜひまた違う季節にご賞味くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月04日 22:14:33

立地も良く、祇園四条からも歩けます。
ホテルではラウンジでドリンクが飲めたりとくつろげます。
部屋も清潔感がありとても綺麗で、大浴場もゆったりとしていて良かったです。
京都に来る際は次も絶対利用します!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月05日 15:04:45

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ラウンジでのドリンクサービスは夜11時までと、夜遅くおかえりのお客様にもご利用していただけるようにしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 宮川仁志

はんなりstay~京の旅★素泊まり

投稿者さん 2017年05月02日 13:17:45

先ずは駅近で立地よく、観光で動くのにとても便利が良かった。連泊をしたけれど、朝食バイキングは何点かメニューも変えてあり美味しく楽しめた。部屋のバスやトイレの掃除も行き届き気持ちよく過ごせたため、次回も是非利用したいと思えたし、友人にも教えたいと思った。フロントでの対応も親切丁寧で感謝しています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月02日 14:26:11

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、フロント対応や朝食、清掃につきましての数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。当ホテルでは心をこめた接客を心がけておりますので、今回お褒めのお言葉をいただき感激しております。いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテルを目指し精進してまいります。
また、当ホテルの朝食は季節により旬のメニューをご用意しております。これから夏に向けてのメニューも考えておりますので、ぜひまた皆様でご賞味いただければと思います。

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【【建物側】エコノミーツイン★喫煙】

hollin1さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

hollin1さん(33件) [50代/男性] 2017年05月01日 18:19:32

京都駅から地下鉄で直ぐ。駅からも近く便利。風呂は広くて清潔感も在る。タオルが風呂場に在るのは有難い。朝食はとても良い。ビジネスなので朝はゆっくりできないが、レジャーならばゆっくりと朝食を楽しみたい。また、泊まりたいホテルである。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年05月02日 14:35:58

こんにちは。
また、当館の立地や大浴場につきましてお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申しあげます。
ご記入いただきました通り、当館は観光にも大変便利な立地ございますので、ぜひ次回は観光に京都へいらっしゃってくださいませ。その際にはぜひ当ホテルのごゆっくりお召し上がりいただければと思います。

ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

jyakuetumanさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

jyakuetumanさん(6件) [60代/男性] 2017年04月23日 17:10:08

立地の良さを考えると、料金もリーズナブルです。設備やサービスも良好です。特に大浴場はサウナもついて、その広さにビックリです。アメニテイやウエルカムドリンクも充実しています。食事は朝食だけですが、種類も豊富でよかったです。期待以上のホテルで、機会があればまた利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年04月23日 19:29:48

またお忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、期待以上と言って頂き、大変光栄でございます。
当館の朝食は季節ごとに旬の食材を使用しております。また次回京都にお越しの際にぜひお召し上がりくださいませ。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

【【建物側】エコノミーツイン★喫煙】

ひろゆき5793さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

ひろゆき5793さん(7件) [50代/男性] 2017年04月23日 09:01:17

部屋もきれいでよかった。また利用したい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年04月23日 10:25:23

ご滞在中はご家族皆さまでお寛ぎいただけましたでしょうか。
また京都へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【スーペリアルーム☆禁煙】

にーす222さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

にーす222さん(1件) [50代/女性] 2017年04月18日 15:56:15

駅近で評価もよく、以前から気になってました。フロントの方の対応もよく、お部屋も二人ではもったいないくらいに広いです。2泊くらいしたいなとおもいました。
部屋着とサンダルで浴室移動ができるのはよいのですが、
そのままで、エレベーターに乗るのは気が引けました。羽織るものとかあると嬉しいです。アメニテイやウエルカムドリンクも充実しているので、ゼヒまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年04月19日 14:04:35

お忙しい中口コミをお書き頂きまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは女性のお客様にもご満足していただけるように女性アメニティの充実もしております。
メーカーにもこだわりまして、常にアメニティコーナーで
アメニティを切らさないように補充を心掛けております。
ウェルカムドリンクのサービスも夜遅くに
お帰りのお客様にもご利用していただけるように、
夜11時までご利用いただけるようにしております。
京都にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 宮川仁志

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!はんなりstay~京の旅☆朝食付
【デラックスルーム★喫煙】