ベッセルホテルカンパーナ京都五条 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 14:46:52

ベットが大きく、家族四人で寝てもゆったりできました。
また朝ごはんは、種類が多くて美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月25日 15:59:14

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご家族でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、季節ごとに違った素材をご用意しております。
また、京都らしいおばんざいもございますので、他の季節にもご賞味くださいませ。
また京都へご旅行の際は、当館をご利用下さいませ。

【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年02月22日 20:53:59

2月19日に宿泊しました。初めての利用でしたが立地も良く行動するのには便利なところでした。大浴場も気持ちよく、寝覚めも良く、朝食もおいしくいただき、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月23日 11:40:17

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、また口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場でお客様の旅の疲れを癒すことが少しでもできたのならば幸いでございます。ご朝食は京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じる季節ならではのメニューをご用意しておりますので、ぜひまた次回お越しいただいた際にお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬佳奈恵

QUOカード2000円付☆朝食付
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

k160730さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

k160730さん(1件) [30代/男性] 2017年02月21日 23:33:21

新しいホテルで
部屋もゆったりしていて
お風呂も綺麗で
立地も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月22日 10:37:04

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
当日は少し広いタイプのお部屋に空きがございましたので、変更させていただきました。
当ホテルには最大4名様でお泊まりいただける、デラックスルームもございます。
デラックスルームは各フロアに1室しかないお部屋で、私のおすすめのお部屋でございます。
また京都にお越しの際には是非、ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

はんなりstay~京の旅★素泊まり

行国さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

行国さん(1件) [50代/男性] 2017年02月20日 16:11:25

たしかに「建物側」との説明はありましたが、いくらなんでもこんなに日中も真っ暗な部屋だとは思いませんでした。狭いし、真っ暗。それで2万7千円以上の値段というのは、ちょっと暴利のような気がします。まあ、京都だから仕方がないのかもしれませんが、この値段を払うのだったら、他のホテルのほうがいいと思いますね。せめて朝か夜かの区別がつくぐらいの窓向きにしてほしい。ロビーや朝食堂や大浴場がこぎれいで、きちんとしているだけに、この「布団部屋」のような部屋で、この値付けはいただけません。他の部屋から大幅に値引きをしているなら納得もできますが……。他のユーザーのみなさんにアドバイスします。このホテル側の「建物側」の説明は不十分ですよ。とにかく「建物側」だけは避けたほうがいいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月21日 17:50:48

こんにちは。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は、スタンダ-ドシングルルームというお部屋で、シングルルームは全て建物の内側に面しております。
当ホテルの周辺は高層ビルが建ち並んでおり、構造状外からの遮光が入りにくいお部屋でございます。
どうかご了承くださいませ。
表記方法につきましても貴重なご意見をちょうだいし、心からお礼申しあげます。
当ホテルは毎日たくさんのお客様から、お問い合わせのお電話をいただいております。
表記につきましてわかりにくい部分などございましたら、遠慮なくお問合せくださいませ。
また土曜日は週末で人気となっており、お値段も平日に比べるとお高くなっていることが多いです。
京都にはたくさんの観光スポットがあり、年中賑わっております。
全国各地からたくさんのお客様に京都へお越しいただき、最近では新しいホテルがたくさん建ってきています。
そんな中、数あるホテルからベッセルホテルカンパーナ京都五条をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お部屋の構造以外の、ご朝食・大浴場・接客面で、また次回もご宿泊したいと思っていただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願い申しあげます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

はんなりstay~京の旅☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

YURIGさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

YURIGさん(1件) [40代/女性] 2017年02月18日 12:41:19

母と利用しました。場所も分かりやすく新しくてキレイで一目で気に入りました。大浴場もありちょっとした旅館気分も味わえ、朝食もなかなかの品数とボリュームで母も大変喜んでました。レンタサイクルがあるのも魅力で、2日目は自転車で快適に散策できました。一つだけ残念だったのは部屋着です。前がはだけるので大浴場に行くときに男性とエレベーターで一緒になると恥ずかしかったです(笑)それ以外は母も私も大変気に入り次回も利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月20日 15:14:57

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お母様にも喜んで頂けたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。お部屋着ですが、少しサイズの小さい作務衣もございますので、次回お泊りの際はお気軽にフロントにお声がけくださいませ。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年02月17日 16:12:58

大人2人、3歳児1人で宿泊。
寝るだけだったので、エコノミーツインでも部屋の広さは問題なし。

加湿器に髪の毛が付着していたが、部屋の清掃も概ね満足。
ウェルカムドリンクも自由にいただけるし、部屋には辻利のお茶のティーバッグがあり、よかった。

大浴場は、子供用のボディーソープも置いてあり、助かった。

シニアプランでお安く泊まれたので、また機会があればこちらに泊まりたい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月18日 10:20:36

こんにちは。
せっかくのご滞在にもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
ご不快な思いになられましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
当ホテルは18歳以下のお子様は添寝が無料でございます。
お部屋タイプもたくさんご用意しております。
お子様のご成長に合わせ、これからもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【建物側】エコノミーツイン★喫煙】

tonpu5050さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

tonpu5050さん(61件) [40代/男性] 2017年02月16日 20:49:56

とっても綺麗なホテルでした。
朝食も美味しかったし、大浴場も広くて綺麗でした。
近所に食事するところがもっとあればベストです!!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月17日 10:21:44

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館はビジネス街に位置しておりますので、飲食店は少ないですが、フロントにて近隣飲食店の地図もご用意しておりますので、次回のご宿泊の際には是非フロントにお声をお掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年02月16日 00:26:27

場所、サービス、設備、すべてにおいてとても満足度の高いホテルでした!
大浴場は、他のホテルだと洗い場が2.3つしかないくらい狭いですが、ここはサウナもついていて、洗い場も10ヶ所くらいありました。シャンプーはローラアシュレイで、びっくり!

また必ず利用させて頂きます!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月16日 07:50:13

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の大浴場でお客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
次回京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

ポイントアップ☆朝食付

投稿者さん 2017年02月14日 20:31:08

以前京都に住んでいたため京都でホテルに宿泊することはあまりなく、家族に希望を聞いて「ゆっくりお風呂に入れる」を優先して決めました。
結果、立地も便利でしたし、スタッフの方も感じがよく、部屋もキレイで、家族みんな朝食に大満足だそうで、いいホテルを見つけたなと思いました!
次回も京都に行く時はここのホテルにしようねと言っています。
その時はまたお願いします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月15日 08:02:51

ご家族様みなさまに当館でのご滞在にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
大浴場ではご希望通りごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食は季節ごとにメニューもかわりますので、また違う季節にもお越しいただきお楽しみいただけたら幸いでございます。
ぜひまたお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬佳奈恵

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年02月10日 23:59:56

ホテルは清潔感が一杯で快適なホテルだった。部屋には靴を脱いで入るようになっていて居心地がよかった。特にベッドの硬さがちょうどよく非常に寝やすかった。枕も工夫のある枕で寝心地のよさを深めた。今回は2回目の利用だったがまた泊まりたい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月11日 09:59:40

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。ご滞在中ゆっくりとおやすみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルオリジナルの枕にご満足のお声をいただきありがとうございます。
次回ご来館の際も、ゆっくりおくつろぎいただけるよう、安心できるきれいなお部屋をご用意してお待ちしております。

最後になりましたが、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
まだ寒い日が続きますのでお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 奥野悦子

投稿者さん 2017年02月10日 21:43:00

きれいで、広くていつも大変満足です。京都ではいつもお世話になってます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月11日 08:59:48

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のウェルカムドリンクサービスの時間が21時から23時までとなりました。
ぜひ次回ご来館の際、ゆっくりとご利用くださいませ。
これからもお客様に永くご宿泊いただけるよう、より良いホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 奥野悦子

ポイントアップ☆朝食付

投稿者さん 2017年02月09日 18:01:48

2回目の宿泊です。前回今回ともシングル予約でしたが、ツインに変えていただきました。部屋が清潔感があることとアメニティが充実している点ではトップクラスだと思います。また来ます!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月10日 07:58:20

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館では、皆様に快適にお過ごしいただけますようアメニティー類を豊富にご用意しております。

ご滞在中、お寛ぎいただけこと大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

QUOカード3000円付☆朝食付

投稿者さん 2017年02月09日 15:52:33

部屋も綺麗で気持ち良く宿泊できました!
また、朝食バイキングのメニューがたくさんあり、どれも美味しかったです!
大浴場があり足を伸ばしてゆっくり入れて良かったです。
また泊まりたいです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月09日 19:21:42

また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご家族皆さまでおくつろぎいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食は季節ごとに違ったメニューをご用意しておりますので、他の季節にもご賞味くださいませ。
京都らしいおばんざいもご用意しております。
当館自慢の広々とした大浴場では冷えた体も、旅の疲れも癒していただけたと思います。
また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)☆朝食付

投稿者さん 2017年02月07日 16:59:40

立地も良く、受付の方も、駐車場担当の方も非常に丁寧に対応頂き、気持ち良く利用させて頂いています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月08日 10:41:40

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅から地下鉄で一駅、五条駅を出て1分に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、朝食にも力を入れており、京都のおばんざいなどもご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中西藍

VOD見放題プラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年02月07日 13:20:20

1月31日~2泊させていただきましたが、「アクセス良く」「設備・アメニティのセンス良さ」「職員の方の気持ち良い接待」「リーズナブルな価格」と正直びっくりするぐらい満足度です。快い宿泊だったので、久しぶりの親子の旅が楽しさ倍増になりました。
感謝し、これからも宿泊させていただこうと思っています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月08日 10:20:11

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
楽しさ倍増になったとの最高の褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中西藍

【スタンダードツイン☆禁煙】

attky394さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

attky394さん(19件) [70代/男性] 2017年02月03日 21:24:06

初めて宿泊しましたが(2泊)、立地は京都の真ん中に位置し、
観光・ビジネスどちらでも便利なホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月05日 08:48:49

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただだき誠にありがとうございます。
また、当館の立地につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅、四条の繁華街からともに地下鉄で1駅の観光に大変便利な場所にございます。また、当ホテルフロントにて観光に便利な市バス、地下鉄の1日フリー券も販売しております。
ぜひ次回京都へ観光にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

開業記念☆朝食付
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

かるかんin楽天さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

かるかんin楽天さん(1件) [30代/男性] 2017年02月03日 19:07:51

仕事の長期滞在に“も”向いていると思いました。
久々に満足な長期滞在が出来ました。

■良かった点
 ・地下鉄五条駅から至近なため、地下鉄移動で働く場合は京都駅周辺のホテルより便利。
 ・地下鉄五条駅の直上にチェーンの定食屋2軒、そば屋1軒、吉野家、マクドナルドがあり、ホテルから15歩でセブンイレブンがあるため、長期滞在には食事が至極便利(最高)。
 ・時間帯なのか、大浴場もサウナも何故かガラガラで、連泊中毎日貸切状態だった。タオルを部屋から持って行かなくても良いのもポイント高い。
 ・新しいのでホテルが綺麗。
 ・ウェルカムドリンクのサービスが嬉しい。
 ・アメニティで、保湿ローションやヘアトリートメントが充実していて最高。
 ・枕が柔らかさ、堅さ、高さを変えられて良かった。
 ・インターネットがちゃんと早い。(ビジネスホテルでもろくに繋がらない所も多い)

■悪かった点
 ・特に見当たらない。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月05日 08:04:58

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
長期のご滞在ということで、大変お疲れ様でございました。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご記入いただきましたように、当ホテルではビジネスでのご利用以外のお客様にも大勢ご宿泊いただいております。
京都へ観光にお越しになる機会がございましたらその時もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
その際にはフロントにて販売しております市バスや地下鉄の1日券をご利用になっても便利かと思います。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。悪かった点が特に見つからないとのお言葉を賜り、スタッフ一同心から嬉しく思います。
これからもより良いホテル目指し精進してまいります。またのご来館を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

はんなりstay~京の旅★素泊まり

投稿者さん 2017年02月02日 14:20:25

スタッフの応対が非常に良かった。 今まで京都駅周辺に宿泊する事が多かったが、五条通りでも交通のアクセスもストレスなく利用出来ました、また利用したいとおもいます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年02月02日 21:02:30

こんにちは。
ご滞在の間、お寛ぎいただけたたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄の五条駅の3番出口から、徒歩1分の距離にございます。
観光に便利と、たくさんのお声をいただいております。
京都駅からは歩いて15分の距離で、その道中には東本願寺というお寺があり、観光におすすめでございます。
フロントにて近隣の地図もご用意しておりますので、次回のご宿泊の際には是非フロントにお声をお掛けくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしています。

連泊エコプラン☆素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

イー16さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

イー16さん(1件) [70代/男性] 2017年01月29日 21:30:36

一人での観光で22日から2泊いたしました。
全体的に清潔感があり、ホテル側の心遣いも感じられて自然に心が穏やかになりました。
次回も京都散策のおりには利用したいと思っております。

評判の朝食も確かにおいしかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月30日 08:28:34

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
連泊で2日間に渡りご宿泊頂きうれしく存じます。ご朝食もお召し上がりになられたということで、日替わりのメニューも楽しんで頂けていればと存じます。
季節によってもメニューが変わりますので、桜の季節や夏にもぜひベッセルホテルカンパーナ京都五条の自慢の朝食をご利用くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 宮川仁志

連泊エコプラン☆朝食付

祐3さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

祐3さん(2件) [60代/男性] 2017年01月29日 15:39:12

初めて利用しましたが、新しいこともあり設備が整っていたので快適に泊まれました。
駐車場もあって、京都周辺の観光には大変便利な立地でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年01月30日 08:24:27

当ホテルの立地がお客様の観光のお役に立てましたようでよかったです。
駐車場のご利用は車数・車高に限りがございますので、ご利用頂けないこともございますが、近隣のコインパーキングも複数ございますので、お車でも安心してお越し頂けるかと思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 宮川

【スーペリアルーム★喫煙】