Ma-Blue Garden House クチコミ・感想・情報

Ma-Blue Garden Houseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Ma-Blue Garden House のクチコミ

投稿者さん 2016年11月05日 16:33:35

朝ごはんは冷めていましたが、美味しかったです。
ただ、コーヒー豆がなかった件については前日の時点で言っていてほしかったです。(朝ごはんのメニューを前日に選ぶため)

お部屋は、正直お金を出して泊まるようなお部屋には感じられませんでした。
ハウスダストか、松の木のせいか、原因はわかりませんが、鼻水が止まらなかったです。
とても狭いお部屋だったので、閉鎖された気持ちになります。
正直、残念でした。

Ma-Blue Garden House 2016年11月05日 20:12:17

非常に残念な評価及び感想について、心が痛む思いであり、想像してた通りのエコノミールームに泊まられたお客様でした。当施設としてもお客様が楽しくご旅行を過ごしてもらうために、日々努力をしています。それと毎日、様々なお客様に出会います。第一印象で要注意のお客様かは、直ぐに分かります。やはり想像どおりでした。誠に残念に思います。 他のブレンドコーヒは、ご用意出来ますが、希少な地元産のコーヒーですので、品薄の時も多々有りますのでご理解お願いします。 朝食については、定時に来て頂ければ、暖かい朝食はお出しできます。
20分遅れですと、冷める事もあります。
ご了承願います。

お部屋については、グリーン・ブルーのお部屋より、低価格のエコノミータイプで有ります。
記載通り4.5畳の小さいお部屋です。バス・トイレ・冷蔵庫・DVD・ドライヤー・テレビ・テラススペース・ハンモック・空調、等 備わっています。バス・トイレは共同とは違って、お部屋横に備わっています。
それらに見合った、十分な価格であり、低価格でもあります。
ハウスダストについては、まったくの事実無根であります。それとは逆に、鼻をすする事も無く、マリンスポーツで日焼けをしていました!数々の今までお客様についても前例がない為、非常に困惑し、遺憾にも思います。
本当に無念であり、残念に思います。
実際、喘息の身内が来沖して、よく泊まられます。
その事実は、まったくありませんので、ご安心ください。

エコノミーテラスルームのお部屋については、十分プラン説明及び、HPにも記載して有ります。
エコノミー価格のお部屋ですので、
記載事項を確認したうえで、予約をお願い致します。

★リピーター様及び、今まで御宿泊になられたお客様。並びに現在ご予約叩いているお客様、大変お見苦しい内容で、誠に申し訳有りません。
現在、プール建設に着手している所です。
より、いい施設と、快適に過ごせるように励んでまいります。
どうぞ、これからもよろしくお願いします。

御宿泊誠に有難う御座いました!

★Ma-Blue Garden Houseに泊まって、シンプルにペアーでエコノミープラン
【テラスルーム】

投稿者さん 2016年09月09日 11:32:00

次回来たら絶対にもう一度いきたい。
スタッフも本当に親切で、
今度はノープランでおすすめを聞いて遊びにいきたいと思いました。
お部屋も本当にきれいで、いやなところはひとつもありませんでした。

★Ma-Blueでお得に泊まって、シンプルに素泊まりプラン◆お食事券付き!◆

投稿者さん 2016年04月25日 14:46:56

初めての沖縄!お陰様で良い思い出ができました。
おしゃれな部屋と眺め最高でした。
食事は朝食のみをいただいたのですが焼きたてホッカホカのパンの美味しかったこと!
あと、お洒落なワンプレート。
全部手作りでお味も勿論素晴らしかったです。今度は夕食もお願いします。
次回は絶対連泊したいと思いました。

2016年04月
【Green room(トリプル)】

or1ginさんの Ma-Blue Garden House のクチコミ

or1ginさん(1件) [20代/男性] 2016年03月23日 15:00:23

遅くなってしまいすみませんm(_ _)m
今回は友達5人で泊まらせていただきました!
予想の遙か上の場所で本当に居心地がよく、2泊では足りないと感じました!
また絶対に沖縄に行ってここに泊まって楽しい思い出を作りたいと思ってます(^_^)

【Blue Room (ツイン)】

kuroron0521さんの Ma-Blue Garden House のクチコミ

kuroron0521さん(1件) [30代/男性] 2016年03月11日 17:46:12

素敵な部屋と景色が最高でした。生憎の天気でしたが、晴れたら絶景を楽しめること間違いなし。部屋にあるハンモックでゆらゆらするの最高です。

朝食をいただきましたが、ボリューム満点、焼き立てパンがふっくら美味しくて大満足でした。食べきれなかったパンも思わずお土産にとお願いしてしまう美味しさ。

随所に心遣いが行き届いたサービスに大満足でした。なぜか卒業旅行プランを間違って予約してしまった三十路夫婦を温かく迎えていただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月22日 11:51:44

海に面しているので、お部屋からの眺めは絶景です!そして、お風呂もガラス張りなので綺麗な海を見ながらの入浴は最高でした!
お部屋になんとハンモックが!2歳の娘が気に入ったようでずーっと遊んでいました。
残念だったのは、2歳以下の料金を取られたこと。宿泊記入用紙にも2歳以下無料。と書かれていたのに宿泊料がかかりました。

Ma-Blue Garden House 2016年02月22日 16:20:57

先日は、有難う御座いました。ゆったりとお時間を過ごして頂けたかと思います。お帰りは道路規制は有りませんでしたか?無事に帰路された事安心しました。お子様の料金の件ですが、ご利用になられたプラン(詳細情報)一覧にも説明の記載をしております。大人2名様でのご予約を頂いており当日お子様がいらっしゃるとは思いませんでしたので、当方も説明不足で申し訳有りませんでした。何卒、御理解の程宜しくお願い致します。ご利用有難う御座いました。

【Green room(トリプル)】

abebebebe1102さんの Ma-Blue Garden House のクチコミ

abebebebe1102さん(1件) [40代/男性] 2015年12月30日 21:28:50

今回初めて利用させていただきました。部屋の雰囲気はすごくくつろげましたが浴槽の狭さだけが少し気になりました。ですがあの景色にはびっくり!いつもより早起きしたくなっちゃいます。ご飯もスタッフのかたが『もし多ければ包みますよ』と言っていただきましたが軽く全部食べちゃいました!焼きたてパンが絶品です!出来ればカフェメニューも食べてみたかったです。 ご主人と奥さんの暖かい対応のお陰でまた沖縄に来たくなりました。次もまたお世話になりたいです!

Ma-Blue Garden House 2016年03月04日 20:10:16

返答が遅くなり大変申し訳ありませんでした。宿泊時はくつろいで頂く事が出来、光栄です。お部屋の方も新たにロフトも完成しております。次回はブルーのお部屋でのんびりして下さいね!お風呂もかなりひろいので...。またのお越しを心からお待ちしております。ご利用有難う御座いました。

NEW! Ma-Blueで、のんびり滞在! だから連伯&朝食付きプラン!

投稿者さん 2015年10月22日 20:55:20

初めて利用しましたが、1泊しかしなかったことをすごく悔やみました。
景色が綺麗なのはもちろんでしたが、手作り感溢れる素敵な部屋に、人懐こいブルくん、美味しいご飯に素敵なご夫婦。最高でした(^ω^)
次は絶対連泊したいと思います!

Ma-Blue Garden House 2016年03月04日 19:54:46

返信が遅くなり大変申し訳有りませんでした。次回は連泊してのんびりして下さいね!また、お友達誘って是非遊びに来て下さいね!心よりお待ち申し上げます。有難う御座いました。

朝/夕 食事付き どっぷりMa-Blueプラン

投稿者さん 2015年09月09日 21:34:45

海を見ながらゆっくりしたいと思い、こちらを選びました。立地は海が目の前で最高。明るいオーナーご夫妻に温かく迎えて頂き、細部に至るまでオーナーご夫妻の工夫が凝らされた建物はセンスが良くて、まだ新しいということでとても綺麗でした。一階のテラスが素敵だなぁと感心していたらオーナーの手作りということ!ガーデンへ続くガジュマルのトンネル、貝殻がいっぱい詰まったアプローチも全て手作りとのこと。ひたすら凄過ぎ!!Green roomを利用させて頂きましたが、窓がとても大きくて、朝は弱いタイプなのですが、爽やかな光で自然と早く目が覚めました。お風呂からも海が見えて最高です。部屋にさわさわと吹き込む風が心地よく、朝ごはんの後にうたた寝しました。レビューに書かれていますが、オーナー手作りのパンがめちゃくちゃ美味しかったです。もちもち、ふわふわ。予定外で突然ディナーもお願いしましたが、快諾頂いて、絶品バーガーを頂きました。ソース、バンズ、お肉全て手作りとのこと。全てのパーツが美味しかったです。都会のスタンドードと沖縄の良さが共存する、贅沢な時間を過ごせる空間だと思います。またお邪魔したいなぁ。今度は早目に到着して、ゆっくりしたいです。

Ma-Blue Garden House 2016年03月04日 20:17:26

返信が遅くなり大変申し訳有りませんでした。私達の方こそ、楽しいお話、時間を過ごさせて頂き感激しました。また、MY三線聞かせて下さいね!レストランのメニューもあれから、もっと増えましたよ!
次回、ご来店の際は別のお料理を召上って下さいね!また心よりお待ち申し上げます。有難う御座いました。

1泊プラン(朝食付き)     オープニング特別特典
【Green room(トリプル)】

900711さんの Ma-Blue Garden House のクチコミ

900711さん(3件) [40代/男性] 2015年08月17日 12:22:27

細かい気配りやもてなし等、すべてにおいて大満足です。特に食事に関しては朝食も含めて大変おいしかったです。お陰様で大変楽しい旅になりました。有難うございました。

Ma-Blue Garden House 2016年03月04日 20:19:49

ご無沙汰しています。遠い中、Ma-Blueにお越し頂き、誠に有難う御座いました
。それと暖かいお言葉を、大変うれしく思います!オープンしたばかりの、サービスの行き届かない所は、有ったと思いますが、今後ともよろしくお願いします。また、お会いできることを心から願っています。有難う御座いました!

連泊プラン(朝食付き)     オープニング特別特典

投稿者さん 2015年08月04日 00:00:38

家族3人で2泊しました。のんびり過ごすには最高の宿です。水族館から近いですが静かな場所です。部屋は広くお風呂もキレイでくつろげました。心のこもった食事をおいしくいただきました。何よりオーナーご家族の心遣いで今回の旅が忘れられない旅になりました。また是非利用したいと思います。

2015年07月
Ma-Blue Garden House 2016年03月04日 20:23:53

大変、ご無沙汰しております。また返信が遅くなり申し訳有りませんでした。滞在中は私達も楽しい時間を過ごす事が出来て本当に有難う御座いました。また、ご家族そろって遊びに是非来て下さいね!心よりお待
ち申し上げます。有難う御座いました。

連泊プラン(朝食付き)     オープニング特別特典
【Green room(トリプル)】

うちのたま6969さんの Ma-Blue Garden House のクチコミ

うちのたま6969さん(1件) [30代/男性] 2015年08月01日 23:11:07

家族で四泊しましたが、部屋はまだ新しく洒落た内装で子供達もはしゃいでいました。ご主人が作る食事もとても美味しく、特に毎朝焼きたてのパンが最高です♪メニューも毎回違う内容で楽しむことができました。
ビーチも近く、沖縄旅行の拠点としてまた利用したいです♪

2015年07月
Ma-Blue Garden House 2016年03月04日 20:28:27

ご無沙汰しております。また、返信が遅くなり大変申し訳有りませんでした。家族旅行の思い出になれて光栄です。また、お子様の成長も楽しみにしております。可愛いお子様のお顔を見せて下さいね
!お部屋もまた新たにロフト、ハンモッグタイプのブランコも装備しましたので、喜んで頂けると思います。是非、心よりお待ちしております。有難う御座いました。

朝/夕 食事付き どっぷりMa-Blueプラン

投稿者さん 2015年07月19日 16:08:18

眺めがよく、のんびりと過ごすことができました。また、朝食がとても美味しく、おしゃれで、中でも、手製のパンが最高でした。心も体も癒される大変満足な旅行ができました。ありがとうございました。プールができるのを楽しみにしております。

2015年07月
Ma-Blue Garden House 2016年03月04日 20:33:33

ご無沙汰しております。返信が遅く大変申し訳有りませんでした。ほんとに田舎で周りに何も有りませんが、のんびりして頂き癒しになれて光栄です。今、プール建築中ですよ!現在、頑張って造り上げています...。是非、次回も遊びにいらして下さいね!心よりお待ち申し上げます。有難う御座いました。

カップルプラン(朝食付き)    プレオープニング特別企画(期間限定)
【Green room(トリプル)】

zoo☆さんの Ma-Blue Garden House のクチコミ

zoo☆さん(1件) [20代/女性] 2015年07月11日 17:42:15

この度は素敵な時間をありがとうございました。
オーナーさんのこだわりがたっぷり詰まったお部屋とカフェは手作りだとか。
オシャレでありながら温かみのある雰囲気で大満足です。
お食事もハワイアンなカフェメニューでオシャレでした。
味ももちろん美味しかったです。
特にご主人手作りのパンが本格的でとても美味しかったです。
沖縄へ行く際はぜひお邪魔したいです。
また素敵なオーナーご夫婦と看板犬ちゃんにお会いできるのを楽しみにしています。

2015年07月
Ma-Blue Garden House 2016年03月04日 20:36:03

ご無沙汰しております。また、返信が遅くなり大変申し訳有りませんでした。私達こそ、楽しい時間
を有難う御座いました。色々、お話も出来て良い思い出になりました。店内も主人の手作りがプラスされまた、変わっていますよ!是非、またのお越しを心よりお待ちしております。有難う御座いました。

NEW! 朝食/夕食付 Ma-Blue オープニング記念 シーズン前の格安プラン!!

投稿者さん 2015年07月10日 16:07:39

友達と4人で泊まらせて頂きました!お部屋も広くとにかく綺麗で居心地がよかったです!!すごく感じの良いご夫婦で朝も下のカフェでのんびりと美味しい朝食を頂きました。夜についたので夕日は見れなかったのですが朝の絶景には本当に感動しました…☆すごくオススメです!次回も必ず宿泊したいです!

2015年07月
Ma-Blue Garden House 2016年03月04日 20:44:14

ご無沙汰しております。返信が遅くなり大変申し訳有りませんでした。その後、お部屋も新しく広々したロフト、ハンモッグタイプのブランコも有りより一層楽しむ事が出来るようになりました。また、お友達揃って是非遊びに来て下さいね!お待ちしております。有難う御座いました。

素泊まりプラン(朝食なし)    プレオープニング特別企画(期間限定)
【Green room(トリプル)】

●くろまめさんの Ma-Blue Garden House のクチコミ

●くろまめさん(1件) [30代/男性] 2015年07月05日 23:12:45

6/22-23に朝食付きで夫婦でお世話になりました。
1泊の滞在でしたがゆったりとした時間を過ごせました。
部屋からは青い海とのどかな港の風景が楽しめ、室内は明るい内装で天井高く広々とした空間。
朝食は美味しく特に焼きたてのふわっふわっのパンが絶品でした。
オーナーご夫妻にはこちらの急なお願いに対しても親切丁寧に対応いただいて感謝しております。
次沖縄を訪れる際はまた滞在したいと思っています。

2015年06月
Ma-Blue Garden House 2016年03月04日 20:47:53

ご無沙汰しております。また、返信が遅く大変申し訳有りませんでした。仲の良いご夫妻で羨ましいぐらいでした。次回はテラスで綺麗な海を見ながら、美味しい空気と焼き立てのパンの朝食を召上って下さいね!またのお越しを心よりお待ちしています。有難う御座いました。

【Green room(トリプル)】

節電シナイトねさんの Ma-Blue Garden House のクチコミ

節電シナイトねさん(1件) [50代/女性] 2015年07月03日 21:35:43

8泊9日の旅行で4泊お世話になりました。北部のビーチでのんびりしようと検討に検討を重ね、こちらを選んだ決め手はフォトギャラリーの美しさでした。とは言え“写真は実物の三割増”は常識。過度の期待はするまいと思って伺いましたが、本当に写真の通りでした!広々した部屋に趣味のいい内装、オーシャンビューのお風呂、最新式のトイレ、全て言うことなし。今回はオープニング記念の格安プランで、朝夕付でお安く宿泊できラッキーでした。食事は連泊しても飽きないように、いろいろなものを作っていただきました。「残してもいいですよ」と言われても、美味しいので結局全部食べてしまうのですが、毎食二人前づつ平らげていた感じです。(例えは、炊き込みご飯+絶品ラーメン、とか、特製オムライス+スパゲティ、などなど)マスター作り過ぎです。そして忘れてならないのはオーナーの愛犬。麻呂眉黒柴のブルが可愛くて可愛くて…、犬好きにはたまらない宿です。

2015年06月
Ma-Blue Garden House 2016年03月04日 20:51:53

大変、ご無沙汰をしております。返信が遅くなり申し訳有りませんでした。宿泊の際は、仲の良いご夫妻には逆に私達が癒されました。楽しい時間を過ごさせて頂き光栄でした。ブルも可愛がって頂き感謝!感謝!です。とても喜んでいました!是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。有難う御座いました。

【Blue Room (ツイン)】

すずみけぼたさんの Ma-Blue Garden House のクチコミ

すずみけぼたさん(2件) [40代/女性] 2015年07月03日 08:36:05

6/23~25、朝食付で母子3人で利用しました。
1Fがベーカリーなので、毎朝、違うメニューで提供してくださる焼き立てパンやワッフルの朝食は最高です!ランチメニューも惹かれましたが、今回は利用できず…次回は是非♪
お部屋には海が見えるベランダもあり、ベッドがとても大きいのに寛ぐスペースも広くあり、天井が高くてファニチャーもリゾート感満載!お部屋に用意されている洗濯物を干すハンガーもタコだったり、ピンチがお魚だったり…細かいモノまで可愛くて子供達も大喜びしておりました。
開放感のあるバスルームも、清潔で最新式でポイント高いです。
立地は、車さえあれば、美ら海も魚影の濃いビーチもすぐです。オーナーご夫妻が、親切丁寧に相談に乗って下さいました。
今回は子連れ旅でしたが、女子旅やカップル、お部屋で寛がれる時間が長い高齢者の方にも向いているかも。
また是非とも利用したいと(子供達も)思っています。

2015年06月
Ma-Blue Garden House 2016年03月04日 20:55:51

ご無沙汰しております。また、返信が遅くなり大変申し訳有りませんでした。お子様にも喜んで頂き
嬉しく思います。お部屋の方もお子様が喜ぶブランコも有り、今プール建築中ですので楽しみに待ってて下さいね!またのお越しを心よりお待ちしております。本当に有難う御座いました。

連泊プラン(朝食付き)    プレオープニング特別企画(期間限定)

投稿者さん 2015年06月30日 10:35:54

GW中の宿泊でしたが、周りは静かで目の前の海を眺めながら、ゆっくりくつろげました。
オーナー夫妻の丁寧な対応をしていただきまして、非常にいいところでした。
また、沖縄に行った際は宿泊したいと思います。

2015年05月
Ma-Blue Garden House 2016年03月04日 20:59:36

ご無沙汰しております。また、返信が遅くなり大変申し訳有りませんでした。GWの宿泊時は有難う御
座いました。次回はブルーのお部屋に泊まって下さいね!また、ゆっくりとした時間を過ごして下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。有難う御座いました

早もの勝ち!!GWプラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年04月13日 18:07:30

Marvelous!!!
ホスピタリティー、お部屋、お食事、ロケーションすべてにおいて素晴らしい!!
パッと見、強面な感じのマスター(すいません)が作る絶品のパン、心配りの行き届いた優しい奥様、
何度も行きたくなる素敵な場所、
次はまるでプライベートビーチのような海に入りに行きたいです。

こんな宿を直感で選んだ私を褒めたい!(笑)
本当は誰にも教えたくないなぁ…

2015年04月
Ma-Blue Garden House 2016年03月04日 21:04:59

かなりのご無沙汰しております。また、返信が遅くなり大変申し訳有りませんでした。
宿泊者様、代一号でもあり、大阪の実家もお近くでとてもご縁が有り嬉しく思います。その後、皆様お元気でいらっしゃいますか?
また、是非ご家族で遊びに来て下さいね!心よりお待ち申し上げます。有難う御座いました。

とりあえず、プレOPEN記念プラン(朝食付き) プレオープニング特別特典(期間限定)