designpension CASTELLO MARE クチコミ・感想・情報

designpension CASTELLO MAREのクチコミ・お客さまの声

3たぴら3さんの designpension CASTELLO MARE のクチコミ

3たぴら3さん(2件) [30代/女性] 2016年10月22日 01:55:53

素泊まり一泊でした。
細部までオシャレでこだわりのある快適な空間でした。露天風呂も素敵です。ゆったり過ごせて、出来ればもう一泊したい位でした。近くにはコンビニなどはないですが、飲み物は色々準備いただいて困らなかったし、駅やレストランへの送迎もオーナーさんが愛車でしてくださって、とても助かりました。
また利用したいです。

designpension CASTELLO MARE 2016年10月22日 22:57:30

この度はご宿泊およびクチコミ投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用したい‥その一言が何より嬉しいです♪

「城ケ崎海岸駅から近そうだから歩いて行こう」と思われる方も結構多いのですが、歩道が整備されていない部分があったり、街灯が少なく夜には真っ暗になってしまったりで意外と歩くのも大変なんですよね。
なので駅やレストランへの送迎も、出来る限り対応させていただきますので(ディナータイム等の時間帯によっては難しい場合もありますが)遠慮なくお申し付けくださいね。

初めての体験ダイビングはいかがでしたか?
(結局、伊豆海洋公園から潜ったのかな?)
もし本格的にダイビングを始めるようでしたら、カステロマーレは海洋公園から徒歩10分と近くて便利ですので、ぜひまた遊びに来てくださいね!
この度のご利用、誠にありがとうございました。

カステロマーレ 中村

【素泊まりプラン】チェックイン22時までOK ※現金特価