アパホテル〈浅草橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈浅草橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 17:11:22

東京ドームへのアクセスの良さで選びました。チェックイン前に荷物を預かって頂けて、とても助かりました。お部屋は狭かったけど、ベッド広くてのびのび眠れました。ナイトウエアが浴衣じゃなかったらもっとよかったです。寒いので。隣りにファミマがあって便利でした。

アパホテル〈浅草橋駅北〉 2023年12月19日 18:57:37

当館の立地や荷物預かりのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館の2つ隣の建物の中にファミリーマートがございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
ナイトウエアに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。現在浴衣を設置させていただいておりまして、今すぐの対応が難しいですが今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 森田

【素泊まり】ビジネス・観光に最適!浅草・秋葉原・両国・新宿乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年12月16日 19:07:13

東京旅行の定宿です。近くに数軒ある銭湯に行きますし、コインランドリーも数軒あるので、連泊しても困りません。路地に入ったら下町感満載なのも気に入ってます。
不満ではないですが、枕が4つも置いてあるのは何か勿体ない気がします。私は硬めのが1つあれば充分ですし、残った枕の置場所に困りました。予約する時やチェックインの時に選べたりすると良いかなと思いました。

アパホテル〈浅草橋駅北〉 2023年12月19日 08:49:23

この度は、アパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は好立地にございます。羽田空港や成田空港からは電車1本で到着します、最寄りには浅草・秋葉原がございます。外国人のお客様にも多く利用して頂いています。サービスに関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 西山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ビジネス・観光に最適!浅草・秋葉原・新宿乗換なし!

投稿者さん 2023年11月19日 22:56:31

直前に予約したからかもしれませんが、もう少しサービスあってもいいかなと思うお値段でした。
大浴場ないですし、朝食のメインプレートも半分以上毎日同じメニューでした。

アパホテル〈浅草橋駅北〉 2023年11月20日 10:37:56

この度は、アパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
宿泊代と朝食のメニュー、大浴場に関しまして、今後のホテルづくりの検討課題とさせていただきたいと存じます。お客様からいただいたご意見を社内にて共有し、皆様に快適なひと時をお過ごしいただけますよう精進してまいります。最後になりましたが貴重なお時間を割いての後ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 行本

【朝食付】2023年11月9日新オープン!Porco Piatto【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可■シングル~コンパクトながらも機能的~】

ツアステ大好き!さんの アパホテル〈浅草橋駅北〉 のクチコミ

ツアステ大好き!さん [60代/男性] 2023年11月19日 09:29:41

常宿にしています。立地もいいし、部屋もきれい。アパは安心感があります。

アパホテル〈浅草橋駅北〉 2023年11月20日 10:34:18

この度はアパホテル〈浅草橋駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。当館は、浅草橋駅からはJR総武線・都営地下鉄浅草線共に徒歩5分以内とアクセスが良く、周辺には多数の飲食店が立ち並んでおり、自慢の立地でございます。また浅草にお越しの際は是非、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 行本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】浅草・秋葉原・両国・新宿乗換なし!
【■喫煙可■シングル~コンパクトながらも機能的~】

投稿者さん 2023年10月13日 21:54:18

機能的な部屋で、落ち着き、静かで快適!有難うございました

アパホテル〈浅草橋駅北〉 2023年10月14日 09:32:40

この度はアパホテル〈浅草橋駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 空野

投稿者さん 2023年10月13日 21:53:13

格安で部屋も落ち着き、良いホテル!綺麗に清掃され、格安

アパホテル〈浅草橋駅北〉 2023年10月14日 09:31:21

この度はアパホテル〈浅草橋駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴できたこと大変うれしい限りでございます。お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 空野

投稿者さん 2023年08月18日 16:16:37

●良い点
・デスク照明が明るめなので本が読める。仕事がしやすい。
・アメニティのクオリティ
・有線LANが高速。wifiもそこそこ高速

●残念な点
・コインランドリーがないので連泊には向かない。
・浴室にチョウバエが発生してました。おそらく配水管の汚れ。
 そろそろ高圧洗浄したほうが良いかと思います。

アパホテル〈浅草橋駅北〉 2023年08月18日 20:00:07

この度はアパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは次世代規格の「Wi-Fi6」を導入しており、通信速度、安定性、セキュリティ面により優れております。
テレワークは元より、動画配信アプリをスマホからテレビの大画面に映す、最新の「キャスト機能」もございます。またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
また、ホテルのサービスや品質についてご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にとって気持ちの良い環境のホテルを目指し、邁進して参りたいと存じます。
重ね重ね、この度は当ホテルをご利用いただき、またクチコミ投稿賜りましたこと、誠にありがとうございました。
今後ともAPA HOTELS&RESORTとアパホテル〈浅草橋駅北〉をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 加山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ビジネス・観光に最適!浅草・秋葉原・水道橋乗換なし!

投稿者さん 2023年07月20日 09:13:48

スタッフの対応の悪さ。全国旅行支援の乳幼児の地域クーポンはありません。とぶっきら棒な対応。そんなはずはないと思い調べたらやっぱりあると記載が!
他のホテルに泊まったときも乳幼児の地域クーポンずっと貰ってきたのに!?と、伝えても対応じゃないと言われる。
部屋に戻り再度フロントに問い合わせ。他のスタッフがでたので確認お願いしたが、アパホテルは対応してない。とのこと。そんな勝手に決められるクーポンじゃないはず。何度言っても無駄なので、諦めていましたが、チェックアウトした日の夕方、羽田で飛行機の時間を待っていた所電話あり。
やっぱり対象でしたと!

こんなことってあります??
酷く冷たい対応で、対象じゃないと散々言われ。次の日はすみません!?

二度と泊まりません。

全国チェーン店のアパホテルが指導されていない!情報共有もできてない!!

というか、もうすぐ全国旅行支援終わりますが、今までも乳幼児にあげてなかったってこと!?

ひどすぎませんか??

アパホテル〈浅草橋駅北〉 2023年07月23日 13:11:09

しかしながら、お客様にご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。
仰る通り、楽天トラベルからのご予約の場合、乳幼児のお子様でもご本人確認書類のご提示をいただければ乳幼児のお子様分の地域クーポンの発行が可能でございました。
当ホテルスタッフの認識不足でございました。
また、スタッフの接客につきましてもお客様のご不興を買うような接客で大変申し訳ございません。
今後、このようなことが起きないよう、該当スタッフのみならず、全スタッフへの指導を徹底してまいります。
重ね重ね、この度はアパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお客様に与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 加山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】選べる3種のプレート♪
【□禁煙室□ダブル~コンパクトながらも機能的~】

投稿者さん 2023年06月03日 11:27:40

部屋がとても清潔感がありアメニティも大変よく、満足しました。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈浅草橋駅北〉 2023年06月04日 14:49:19

この度はアパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた何よりでございます。また、アメニティに関しましてお褒め頂けたこと大変嬉しい限りでございます。当館のアメニティは高品質の物を取り入れており、お客様にご満足いただけるような造りになっております。またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 空野

投稿者さん 2023年05月06日 16:07:18

カードを持っていたのですが、なぜかチェックイン機が使えず結局フロントで時間がかかりました。使えない理由くらいは説明してほしかったです。
設備等は問題なくよかったと思います。

アパホテル〈浅草橋駅北〉 2023年05月06日 17:44:16

チェックインの際に、機械の不具合によってご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後再発防止に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 森田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】選べるプレート♪