アパホテル<浅草橋駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草橋駅北>のクチコミ・お客さまの声

saruko-chanさんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

saruko-chanさん(3件) [50代/女性] 2016年11月30日 07:48:11

11月27日に宿泊しました
まず部屋に入って、狭さにびっくりしました。
ダブルベッドでしたが、柔らかすぎて隣で寝返り打つ度、振動が伝わり、気持ち悪くなり嘔吐しました。
夜中に廊下で外国人が煩かった。
外国人と宿泊階をわけてほしい。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年11月30日 10:21:26

この度はアパホテル<浅草橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず
大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様へお部屋をご提供させて頂く際、外国人のお客様とはなるべく階数を分けさせていただいておりますが100%とはいかずご迷惑をお掛け致しました。
また当ホテルは、大型テレビやアパホテルオリジナルブランドベッドのクラウドフィットの導入、ハイグレードアメニティを導入し、お客様にホテルでのご滞在をより快適なものと出来るよう取り組んでおりますが、皆様お好みが違うと存じます。
せっかくの眠りを妨げ、申し訳ございませんでした。
次回お泊り頂けるようでございましたら、フロントまでお声がけ下されば、出来る範囲でご対応させて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 門田

【オンラインカード決済!素泊まり】お得に楽天ポイントが3倍!
【■喫煙可■ダブル】

食いしん房さんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

食いしん房さん(2件) [60代/女性] 2016年11月29日 16:52:06

駅からも近く、便利でした。

朝の地震には驚きましたが、何事なくてほっとしました。
9Fだったのであとのゆ~らゆ~らがとても長かった・・・

朝ご飯もスタッフの方の一生懸命さに気持ちよくいただいてまいりました。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年11月29日 19:39:54

この度は、アパホテル<浅草橋駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただき、大変光栄でございます。
地震の際のご宿泊とのことですが、お怪我などはございませんでしょうか。
フロントには24時間スタッフが在中しておりますので、何かありました際には1階フロントまでお越しください。
これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 上原

なるくん1127さんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

なるくん1127さん(8件) [60代/男性] 2016年11月29日 10:25:16

ホテル内、室内共、大変きれいで清潔だ!
部屋も余計なスペースもなく、コンパクトなのにベッドは広く寝やすかった。
ユニットバス・トイレは機能と美しさが良かった。
アパホテルは今回が初めてだが、今後も宿の選択肢に入れたい。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年11月29日 19:14:12

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは、アパホテルオリジナルのバスルームを導入しており、ゆったりとした入浴をお楽しみ頂けたかと思います。また浴槽は卵型になっており、20%の節水を実現し、環境への配慮もしております。
これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 上原

投稿者さん 2016年11月20日 15:59:11

キレイでいいホテルです。外国人が多くなっているので値段が上がってるのが難点。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年11月20日 18:42:32

お客様にご満足していただき、大変光栄でございます。
料金につきましては、需要に合わせて毎日変動制をとらせていただいております。
当ホテルは、大型テレビやアパホテルオリジナルブランドベッドのクラウドフィットの導入、ハイグレードアメニティを導入し、お客様にホテルでのご滞在をより快適なものと出来るよう取り組んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 飯塚

【■喫煙可■ダブル】

uki9163さんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

uki9163さん(31件) [50代/男性] 2016年11月08日 10:52:25

都内では珍しく、部屋が広い印象でした

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年11月09日 03:22:40

宿泊課 池田

【朝食付】和洋6種類のスープから選べるセット!7:00~OPEN

投稿者さん 2016年11月05日 18:51:07

朝食は手軽で良かった。ホテルの場所もJRの駅に近くて便利だった

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年11月05日 19:36:50

この度は、アパホテル<浅草橋駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄に感じております。
朝食についても、お褒めの言葉を頂き、お客様が快適な時間を過ごされた事大変嬉しく感じております。また、JR総武線(東口)から徒歩約5~7分、都営浅草線浅草橋駅(A4出口)より徒歩3分といった、交通の便も良く、観光の拠点としてもご利用頂けるかと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

たつ35さんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

たつ35さん(6件) [50代/男性] 2016年11月04日 15:14:56

客が多いのに、エレベーターが一つなのを除いては文句なし。羽田空港へのアクセスも1本なのが嬉しいです。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年11月05日 19:33:04

お客様の申します通り、当ホテルは羽田空港や成田空港といった、主要な空港への交通の便が良く、またJR総武線(東口)から徒歩約5~7分、都営浅草線浅草橋駅(A4出口)より徒歩3分といった、交通の便も良く、観光の拠点としてもご利用頂けるかと思います。
またこの度、お客様からエレベーターについてご指摘を頂きました。お客様にご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。即急に改善できるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2016年10月18日 10:19:39

東京出張の際に、浅草橋周辺ホテルを利用します。ここは新しく大変きれい。部屋のTVも大きく満足できるものでした。
ただ、コインランドリーが置いてないのが痛すぎ。毎回出張時数日滞在する私にはコインランドリーは必須なので、今後同ホテルは利用できません。
あと、エレベーターが1機なので、朝は早めに出ないと遅刻します。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年10月18日 16:26:27

この度は、アパホテル<浅草橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室はコンパクトな造りではありますが、お客様にご満足頂ける様、客室にはハイグレードアメニティや大型テレビを設置しております。
今後もお客様に更に喜んでいただけますよう、スタッフ一同心よりおもてなしを致します。

コインランドリーの設置は当館にはございませんが、お近くのコインランドリーの地図をフロントにてご用意しております。お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中このような貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお客様のお越しをスタッフ一同大変嬉しくお待ち申しております。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

宿泊課:中澤

【オンラインカード決済限定 素泊まり】☆オンラインカード決済がお得☆楽天ポイント3倍

投稿者さん 2016年09月28日 15:26:52

たまに出張時に利用します。
部屋にドリップコーヒーが置いてあるのがいいです。
他のホテルは緑茶しかない所が多いので。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年09月29日 07:27:30

この度は、アパホテル<浅草橋駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の出張時にまた当ホテルへご来館されることを、心よりお待ちしております。
宿泊課 只浦

【□禁煙室□シングル】

jhonny be goodさんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

jhonny be goodさん(3件) [50代/男性] 2016年09月08日 18:46:08

駅からも近く、コンビニ・飲食店もたくさんあり便利でした。
部屋は綺麗で良かったのですが、お風呂の狭さが気になりました。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年09月09日 04:11:00

この度は、アパホテル<浅草橋駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館はJR・都営浅草線「浅草橋駅」から徒歩4分、周辺に飲食店などがたくさんある、大変便の良い立地にございます。
当館は、「高品質・高機能・環境対応型」を掲げた「新都市型ホテル」をコンセプトとしており、コンパクトではありますが大型テレビやハイグレードアメニティを設置し、お客様に満足して頂けるよう取り組んでおります。
しかしながら、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後もますますお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしして参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月08日 13:28:16

2日間ありがとうございました。

リモコンの電池が切れていたのを直ぐに対応して頂きました。
部屋にはコーヒーがありました。ビジネスホテルには珍しいような気がします。

部屋は少し狭かったですが、きれいに清掃されていました。
地図が苦手だったので少し迷いました。
駅の近くには飲食店があり良かったです。

連泊だったので清掃の時間を聞いて頂けて良かったです。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年09月08日 23:09:07

この度は、アパホテル<浅草橋駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リモコンの電池切れにつきましては、こちらの確認が不十分だったため、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
浅草橋でのご滞在ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。浅草橋駅周辺はエリアはそれほど大きくはないですが、隠れた名店が多いと人気の場所でもございます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 井手

投稿者さん 2016年09月03日 16:33:31

立地もよいし部屋もきれい。アメニティも十分なものが置かれている。
朝食もスープが選べて、おいしくいただけた。
初めて利用したが良かったと思う。
部屋のレイアウトとしてはベッドの脇が狭いのでそこは使いにくい。
最初、間違えて秋葉原店に行ってしまい、そこで丁寧に浅草橋店への
行き方を案内してもらえた。ありがとうございました。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年09月03日 18:27:50

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はコンパクトではございますが、大型テレビやアパホテルオリジナルブランドベッドのクラウドフィットの導入、ハイグレードアメニティを導入し、お客様にホテルでのご滞在をより快適なものと出来るよう取り組んでおります。
しかしながらご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
これからも、快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月19日 10:57:40

新しいホテルなのでキレイ。
テレビが大きい。
朝食のスープが美味しい。
ただおかずが少ないから、スープおかわりできたら良いのに。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年08月20日 04:53:54

お客様の仰います通り、当館は昨年6月に開業したばかりの、大変新しいホテルでございます。

また、アパホテルは「高品質・高機能・環境対応型」のコンセプトを元に、ゆっくりとくつろいで頂けるお部屋づくりを目指しております。アパホテルオリジナルのベッド「Cloud fit」や「3Dメッシュ枕」で、ぐっすりとお休みいただけたかと思います。

朝食につきましては、レストランスタッフとも話し合い、お客様のご意見を参考にしながら、さらにより良いものにしていければと思っております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月04日 17:04:28

全体的に清潔感があり、とても快適でした。
また利用したいと思います。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年08月05日 11:09:34

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が仰いますとおり、当館は昨年の6月に開業いたしましてお蔭様で一年を迎えられました。

浴槽は丸みを帯びた「卵型ユニットバス」を設置致しまして、ごゆっくりとお入りいただける設計となっております。
また他にもベッドにはアパホテルオリジナルのベッド「cloud fit」を導入しておりますので、ぐっすりとお休みいただけたかと存じます。
今後もお客さまに「安心」「安眠」の空間を提供できますよう、精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊課:門田

投稿者さん 2016年08月03日 15:42:15

ポカリスエットのゼリーがサービスで
付いていたのが良かったです。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年08月05日 11:34:40

こちらのポカリスエットは、7月初旬に期間限定でお試し頂いていたキャンペーンでございまして「食べる水分補給」をテーマに新発売されました。
当館では、その時々によって色々なキャンペーンがございますので、宜しければまたお試し頂ければと思います。

宿泊課:門田

投稿者さん 2016年08月01日 18:48:42

今回は仕事で利用しました。初めての利用でしたが、外観、内装面も綺麗なホテルでした。
仕事場から非常に近く助かりました。また、利用しようと思います。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年08月02日 06:29:32

お客様の仰いますとおり、当館は昨年6月にオープンした新しいホテルでございます。また、最寄り駅である浅草橋駅は、東京駅・上野駅から程近く、羽田空港・成田空港への直通電車もあり、アクセスに恵まれた立地でもあります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙可■シングル】

イルボンサラミイエヨさんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

イルボンサラミイエヨさん(32件) [50代/男性] 2016年07月31日 14:14:34

徒歩圏内に沢山の駅があり、散歩がてらに足を延ばせば東京駅も苦ではありません。
この立地は最高です。
朝まで静かですし、キチンと休んでしっかり動く拠点には持って来いだと思います。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年07月31日 20:00:01

お客様の仰います通り、当館は立地に恵まれており、最寄り駅である浅草橋駅からは羽田空港・成田空港の両方への直通電車があるなど、アクセスも優れております。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

本日は、お忙しい中ご投稿にお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月29日 18:40:01

出張で利用しました。うるさいと感じることもなく普通に過ごせました。キャンペーンで正規の値段よりかなり安く泊まったので費用対効果から言えばよかったです。エアコンの効きがよかった。風呂は笑うくらい狭い。もし正規の値段18000円だったらかなり根に持つかもしれません。ただアパホテルはほかのビジネスホテルよりフロント対応が明るいので結構好きです。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年07月30日 10:11:52

当ホテルは昨年6月に開業致しました新都市型ホテルでございます。ユニットバスに関しまして、ご指摘いただき、ありがとうございます。当ホテルのお部屋は全体的にコンパクトな造りとなっておりまして、浴室もコンパクトですが、自社開発の卵型浴槽を採用しており、通常の浴槽より約20%節水しながら、ゆったりご入浴いただけるものとなっております。お客様のご意見を踏まえ、今後もより良いサービスの提供に精進して参ります。

また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年07月26日 12:20:20

新築なのか他のアパホテルよりも部屋が少し広い。エレベーターが一つなのが不便かな? コインランドリーもない。その代わりスタッフがテキパキしててとてもいい。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年07月27日 16:58:37

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の仰います通り、当館は昨年6月にオープンした新しいホテルでございます。今後も清潔さを保てるよう清掃等に努めて参ります。
また、エレベーターやコインランドリーに関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。コインランドリーに関しては近隣のご案内の地図をご用意しておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。しかしながら今回ご案内不足で申し訳ありませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの機会にアパグループをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 杉村

投稿者さん 2016年06月21日 11:24:39

環境もサービスもよかったのですが、映画好きとしては、宿泊前にアパルームシアターのラインナップが分かればいいなと思いました。

アパホテル<浅草橋駅北> 2016年06月21日 18:18:54

当ホテルのサービスにご満足頂いたようで、スタッフ一同大変光栄に思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。