熱海温泉 昭和倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 昭和倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月13日 20:10:39

初めて利用しましたが、すべての点で大変満足のいく宿泊となりました。
口コミの通り、広々とした間取りで開放感があり、家具等も安っぽくなくいい雰囲気で過ごすことが出来ました。スタッフの方々の心配りも行き届いていると思いました。また利用したいです。

【平日限定】50歳からのゆったり大人旅☆直前予約OK♪スタンダードプラン
【【禁煙】ツインルーム+和室+リビング+バルコニー【和洋室】】

投稿者さん 2017年04月08日 09:39:32

4月5日に泊まりました。他に泊まり客がいなかったので、最上階のスイートルームにアップグレードしてくださいました。部屋はとても広く、ゆっくりと過ごせました。ベッドも快適でぐっすり眠れました。さらに大浴場と露天風呂が新しく利用できるようになったばかりで、とても幸運でした。温泉は入ってすぐに肌がすべすべになるとういうものではありませんでしたが、2回、3回と入ると肌はすべすべになり、体はいつまでもポカポカでした。疲労も回復できて体も軽くなったように思われました。とてもいい温泉でした。また、夕食、朝食ともに量が最適でした。丁寧で真心のこもったお料理は美しく美味しかったです。従業員の皆さんも全員とても笑顔で親切であたたかったです。また、いつか泊まりたいです。従業員の皆さんありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月26日 15:22:12

大人5人、1歳児1名で宿泊しました。到着した際お部屋のグレードアップをしてくださったことを聞き、「両親の古希のお祝いが目的なので嬉しい」と伝えるとお食事の際に、梅酒を一瓶素敵なメッセージラベル付きでプレゼントして下さいました。
お料理はどれも美味しく、他の方の口コミの通り大満足です。とくに筍と鴨のお料理は絶品でした。子供椅子や割れない食器などをご用意頂いていたのもありがたかったです。
お部屋は1室のみの特別室でした。とんでもない広さに、子どもは大はしゃぎ、両親ものびのび快適そうでした。トイレが2つあったのもよかったです。私は部屋のお風呂を使いましたが広めでした。小浴場は小さかったようですが入れ替え制なので問題ないかと思います。清掃も行き届いており、気持ちよかったです。
チェックインの際の女性の方のご対応は優しく親切で、お食事の場では入る時も出るときも廊下でご挨拶をしてくれるなど、接客も素晴らしかったです。
熱海に泊まる際は是非リピートしたいと思います。友人にも勧めます。

【幹事様必見グループプラン】5名利用でお得に宿泊♪料理長厳選の季節の和食会席★スタンダード『荒磯』

投稿者さん 2017年02月25日 19:46:40

母が「熱海で料理のおいしいところに行きたい」と言うので、口コミを見て二人で利用しました。
とにかく部屋が広く、清潔で居心地がよいです。温泉は小さい方は本当にかわいらしい大きさですが気持ちよく入れました。なにより食事が最高でした!
スタッフの方も至れり尽くせりで、必ずまた利用させていただきたいとおもいました。

kao127353さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

kao127353さん(3件) [40代/女性] 2017年02月24日 15:14:33

ネットの口コミが参考になりました。
母と一緒の旅行でした。温泉旅館という感じではありませんが、こじんまりとしているのでサービスも行き届いていてスタッフの方も皆さん感じがよくとても良い時間が過ごせました。
お部屋がとても広く清潔でした。
食事がとても美味しく量も沢山で、かなりお腹が空いていたにも関わらずお腹いっぱいになりました。今まで行った旅行先の中でもかなりの美味しさだと思いました。朝食も大きなあさりのお味噌汁だったり、お魚を選べたりできたのもとてもよかったです。

朝お風呂に入った時少しぬるかったのが残念なくらいで、そのほかは満足でした。

帰りのお見送りも車が見えなくなるまでお辞儀をしている姿はなかなか見ない光景だなと思いました。

お友達にも勧めたいホテルです。お世話になりました有難うございました。

耳かき王子さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

耳かき王子さん(18件) [30代/女性] 2017年02月21日 10:41:15

観光名所「起雲閣」から徒歩5分ほどの立地です。起雲閣前に停まるバスと同じ路線(伊豆箱根バス)で梅園にも行けるので1日バス乗車券を買うとかなり移動に便利です。ただし、ホテル手前にものすごい急な坂が有りますので、ご高齢の方や大きな荷物を持っている方は車かタクシーで向かうことをお勧めします。
ホテルはどなたかの口コミどおり、熱海のマンションをリノベーションして旅館使いしたような建物です。しかし、内装はとてもきれいで清潔に保たれており、2人では持て余すくらい広いです(普通に2LDKのマンションに泊まる感じ)。地下のお風呂は大浴場しか入っていませんが、複数人で来ているグループと一緒になってしまうと窮屈に感じる広さです。私は夕食事時に入ったので、お一人としかバッティングしませんでした。朝に入浴に行った連れによると、男湯と女湯の入れ替えがあやふやで小浴場のはずの男湯の暖簾が大浴場にかかっていたとか…ビクビクしながらそのまま入ったそうですが…。
朝食は地元の名産を主とした適切な価格と量のお食事が出てきて、1日の始まりにピッタリでした。フロント、食事処のスタッフも皆丁寧な態度で気持ちよく滞在する事ができました。熱海の温泉旅館に宿泊した気分を味わいたい方にはあまりお勧めできませんが、手頃な値段できれいなお部屋に泊まりたい方にはピッタリだと思います。

ご飯がすすむ!目の前で焼く干物♪一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年02月15日 17:59:26

熱海が好きで1ヶ月に1度は行っています。今回 初めてこちらへ宿泊しましたが、旅館やホテルというより マンションに泊まった感じです。しかし広い空間でとても癒され フロントや朝夕の食事処のスタッフの方 皆 感じが良く 食事も最高に美味しいし、すべての料理に手が込んでいます。 熱海でも平気で不味い刺身を出すホテルが多い中 今までで一番美味しい刺身を食べました。 コーヒーマシンも無料が嬉しいです。風呂も混んだらどうするのか心配でしたが 宿泊した日が 宿泊客が少なかったせいか 貸切状態でノンビリ入れました。露天風呂の工事が始まっているとの事 今度は 家族全員で行きたいと思います。素敵な時間を過ごせて頂き 有難うございました。

【1/29迄のタイムセール】最大5400円引き♪季節の和食会席★スタンダード『荒磯』コース

kuroべーさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

kuroべーさん(8件) [60代/男性] 2017年02月05日 17:36:26

1月30日に私夫婦と息子家族と別々の部屋を取り1泊しました。部屋は広く、外の眺めも良く、清潔に管理されていて気持ち良かったです。初めて部屋でゆったりと過ごす気持ちになり長時間部屋に滞在しました。お風呂は4人用の大浴場と2人用の小浴場で狭いのですが、全部で8部屋の宿のため、それほど宿泊客が多くないので気になりませんでした。掃除がここも行き届いていました。
宿のスタッフは丁寧な対応で必要なときにはしっかりとサポートしていただき、つかず離れずの絶妙な接待でした。熱海の近くに行ったときには是非リピートしたい宿です。
コンビニとスーパーは少し離れているので宿に行く前に必要な買い物を済ませておくといいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF★カード決済限定でポイント10倍スタンダードプラン

よっす1980さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

よっす1980さん(1件) [30代/男性] 2017年01月29日 18:19:49

はっきり言って料理以外は期待していませんでしたが、部屋はビックリする程広く、夕食の鮑はビックリする程柔らかく、コスパ的に考えたら大満足でした。
お風呂と眺望にそれ程ウエイトをかけないという方にはオススメ出来るお宿です。

きなこざくらさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

きなこざくらさん(1件) [40代/女性] 2017年01月10日 22:22:40

冬の花火が観るための熱海旅でここの宿を選びました。
食事が驚愕的に美味しかったです!
温泉宿の食事はどこも似たようなものかもと思っていたので、食事のことは特にあまり重視してなかったのですが…。
予想外過ぎなくらい本当にどれもとてもとても美味しくて、かなり驚きました。

お部屋は家具は多少古い点はあるものの、とても広くて清潔で、自宅マンションのように過ごせました。
また、ベッドも予想外でした。
他のホテルのようにスプリングが効いたようなものではなく、普段は畳に敷布団の和風人間の私にとってはとても寝やすかったです。
だいたいホテルのベッドに寝ると寝にくくて睡眠不足になるのですが、全然大丈夫でした。

花火は右側からの位置になりますので、ナイアガラのような海面上横に一面上がるような花火は観えにくいですが、ベランダに出ることができますし、空に上がった花火はとても綺麗に見えました。
正面位置からの完璧な観覧を望むのでなければ、充分に楽しめました。

お風呂は小さめの普通の大浴場といったところでしょうか。
夕食の後に入りましたが、その時間帯ならお湯は暑すぎることも緩いこともなく、快適に入れました。
露天風呂や「見るからに温泉宿らしい!」というようなものを望む方には不向きかもしれませんが、私は満足でした。

従業員の方も親切な接客で、何よりもしても美味しい食事が素晴らしく、居心地のいいホテルでした。
この価格ならとてもお得だと思います。

熱海にまた行くことがあれば、またここに泊まりたいです。

2016年熱海温泉冬季花火大会☆お部屋で観覧☆スタンダード2食付き

sachi5716さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

sachi5716さん(4件) [50代/女性] 2017年01月03日 08:07:04

2017年1月1日家族5名1泊で宿泊させて頂きました。
当初は、2名だけで予約したのですがが、増えてしまい、直接電話でお願いすると、お部屋も広いので、5名でも大丈夫ですよとのことでした。ところが当日入館するとホテル側の配慮で、一番広い特別室を使用させて頂くことになり、みんなテンションあがって素晴らしい一年の始まりを経験しました。ありがとうございました。

熱海温泉 昭和倶楽部 2017年03月07日 17:20:24

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から昭和倶楽部にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は当館の都合により特別室へお部屋をグレードアップさせていただきましたがお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
今年も一年素晴らしい年になりますように。
また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。
再度お会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
昭和倶楽部
小泉

【基本プラン】料理長厳選の季節の和食会席★スタンダード『荒磯』コース

santenさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

santenさん(1件) [50代/女性] 2016年09月14日 21:19:21

9月12日に一泊しました。40年来の友人の集まりでした。
お客は私達だけでしたので周りを気にすることもなく、ゆったりと過ごせました。
夕食も目にも舌にも美味しく、鮑の焼き物に皆喜んでました。
朝食の干物が選択できるのもうれしいサービスでした。
ただ、お風呂のお湯がぬる過ぎてそこが少し残念でした。
コーヒーのフリーサービスの機械が故障してコーヒーが飲みたくても、コンビニまで坂道を15分下って帰りに上ってくるのはきついので事前に用意してくるべきでした。
でも総じて満足したお宿でした。ありがとうございました。

熱海温泉 昭和倶楽部 2016年09月22日 18:18:40

この度は熱海温泉昭和倶楽部へご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。源泉温度が約50度ほどになりますので、湯量で浴槽内の温度を調整するようになりますが、朝晩も涼しくなる季節ですので緻密な温度管理を徹底させます。
またコーヒーマシンですが、ご利用頂いた際の不具合でお分かりのように、内部の部品の破損でメーカーにしばらく里帰りとなりました。
重ね重ねご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回のご一行様のお越しでは快適にお過ごし頂けるよう万全の状態に致します。

昭和倶楽部 大高

ぶんぞうさんさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

ぶんぞうさんさん(1件) [30代/女性] 2016年08月30日 21:41:14

部屋が広くてとてもキレイです。2歳の子供を含み5人で泊まりましたがゆっくりでき、子供達も喜んでいました。感じの良いスタッフさんにも感謝いたします。お食事もおいしく豪華でした。お風呂も貸し切り状態で広くはありませんがキレイで居心地が良かったです(///ω///)♪また熱海に行くときは是非泊まらせてくださいっ。

熱海温泉 昭和倶楽部 2016年09月11日 16:52:12

この度は熱海温泉昭和倶楽部にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は部屋数が僅か8室と非常に小さな施設です。大きなお風呂にゆっくり浸かる・・という事が出来ず、大変心苦しく思っております。
大掛かりな改修はなかなか難しいところではございますが、ハード面についての改修は検討を続けて参ります。
季節によりお食事内容も変更となります。
またのお越しの際は違った季節のお料理をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2016年08月25日 21:54:44

温泉目当ての場合は お湯は貯めてあるだけなので新しい湯が循環しない
ほかの人が入るのを考えると なんだか嫌だ
貸し切りで使えるのはいい
ドライヤーを2台同時に使用したら ブレ-カ-が落ちて復旧するまでに
かなり時間がかかった その間お湯も出なかった

ロビ-はない
マンションみたい
それを除けば 部屋は広いし 食事も美味しかった

熱海温泉 昭和倶楽部 2016年08月26日 13:26:27

この度は熱海温泉昭和倶楽部へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
この夏の暑さにより電気系統の不具合があり、ご利用頂きました際は復旧までにお時間を頂きまして大変ご不便をお掛け致しました。速やかな対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
またお風呂につきましては、源泉から浴槽内に直接給湯をしております。小規模施設ならではの循環式ではない掛け流し方式となりますのでご理解くださいませ。