熱海温泉 昭和倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 昭和倶楽部のクチコミ・お客さまの声

きなこざくらさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

きなこざくらさん(1件) [40代/女性] 2017年01月10日 22:22:40

冬の花火が観るための熱海旅でここの宿を選びました。
食事が驚愕的に美味しかったです!
温泉宿の食事はどこも似たようなものかもと思っていたので、食事のことは特にあまり重視してなかったのですが…。
予想外過ぎなくらい本当にどれもとてもとても美味しくて、かなり驚きました。

お部屋は家具は多少古い点はあるものの、とても広くて清潔で、自宅マンションのように過ごせました。
また、ベッドも予想外でした。
他のホテルのようにスプリングが効いたようなものではなく、普段は畳に敷布団の和風人間の私にとってはとても寝やすかったです。
だいたいホテルのベッドに寝ると寝にくくて睡眠不足になるのですが、全然大丈夫でした。

花火は右側からの位置になりますので、ナイアガラのような海面上横に一面上がるような花火は観えにくいですが、ベランダに出ることができますし、空に上がった花火はとても綺麗に見えました。
正面位置からの完璧な観覧を望むのでなければ、充分に楽しめました。

お風呂は小さめの普通の大浴場といったところでしょうか。
夕食の後に入りましたが、その時間帯ならお湯は暑すぎることも緩いこともなく、快適に入れました。
露天風呂や「見るからに温泉宿らしい!」というようなものを望む方には不向きかもしれませんが、私は満足でした。

従業員の方も親切な接客で、何よりもしても美味しい食事が素晴らしく、居心地のいいホテルでした。
この価格ならとてもお得だと思います。

熱海にまた行くことがあれば、またここに泊まりたいです。

2016年熱海温泉冬季花火大会☆お部屋で観覧☆スタンダード2食付き
【【禁煙】ツインルーム+和室+リビング+バルコニー【和洋室】】

sachi5716さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

sachi5716さん(4件) [50代/女性] 2017年01月03日 08:07:04

2017年1月1日家族5名1泊で宿泊させて頂きました。
当初は、2名だけで予約したのですがが、増えてしまい、直接電話でお願いすると、お部屋も広いので、5名でも大丈夫ですよとのことでした。ところが当日入館するとホテル側の配慮で、一番広い特別室を使用させて頂くことになり、みんなテンションあがって素晴らしい一年の始まりを経験しました。ありがとうございました。

【基本プラン】料理長厳選の季節の和食会席★スタンダード『荒磯』コース

santenさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

santenさん(1件) [50代/女性] 2016年09月14日 21:19:21

9月12日に一泊しました。40年来の友人の集まりでした。
お客は私達だけでしたので周りを気にすることもなく、ゆったりと過ごせました。
夕食も目にも舌にも美味しく、鮑の焼き物に皆喜んでました。
朝食の干物が選択できるのもうれしいサービスでした。
ただ、お風呂のお湯がぬる過ぎてそこが少し残念でした。
コーヒーのフリーサービスの機械が故障してコーヒーが飲みたくても、コンビニまで坂道を15分下って帰りに上ってくるのはきついので事前に用意してくるべきでした。
でも総じて満足したお宿でした。ありがとうございました。

熱海温泉 昭和倶楽部 2016年09月22日 18:18:40

この度は熱海温泉昭和倶楽部へご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。源泉温度が約50度ほどになりますので、湯量で浴槽内の温度を調整するようになりますが、朝晩も涼しくなる季節ですので緻密な温度管理を徹底させます。
またコーヒーマシンですが、ご利用頂いた際の不具合でお分かりのように、内部の部品の破損でメーカーにしばらく里帰りとなりました。
重ね重ねご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回のご一行様のお越しでは快適にお過ごし頂けるよう万全の状態に致します。

昭和倶楽部 大高

【平日限定】50歳からのゆったり大人旅☆直前予約OK♪スタンダードプラン

ぶんぞうさんさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

ぶんぞうさんさん(1件) [30代/女性] 2016年08月30日 21:41:14

部屋が広くてとてもキレイです。2歳の子供を含み5人で泊まりましたがゆっくりでき、子供達も喜んでいました。感じの良いスタッフさんにも感謝いたします。お食事もおいしく豪華でした。お風呂も貸し切り状態で広くはありませんがキレイで居心地が良かったです(///ω///)♪また熱海に行くときは是非泊まらせてくださいっ。

熱海温泉 昭和倶楽部 2016年09月11日 16:52:12

この度は熱海温泉昭和倶楽部にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は部屋数が僅か8室と非常に小さな施設です。大きなお風呂にゆっくり浸かる・・という事が出来ず、大変心苦しく思っております。
大掛かりな改修はなかなか難しいところではございますが、ハード面についての改修は検討を続けて参ります。
季節によりお食事内容も変更となります。
またのお越しの際は違った季節のお料理をお楽しみ下さいませ。

投稿者さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月25日 21:54:44

温泉目当ての場合は お湯は貯めてあるだけなので新しい湯が循環しない
ほかの人が入るのを考えると なんだか嫌だ
貸し切りで使えるのはいい
ドライヤーを2台同時に使用したら ブレ-カ-が落ちて復旧するまでに
かなり時間がかかった その間お湯も出なかった

ロビ-はない
マンションみたい
それを除けば 部屋は広いし 食事も美味しかった

熱海温泉 昭和倶楽部 2016年08月26日 13:26:27

この度は熱海温泉昭和倶楽部へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
この夏の暑さにより電気系統の不具合があり、ご利用頂きました際は復旧までにお時間を頂きまして大変ご不便をお掛け致しました。速やかな対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
またお風呂につきましては、源泉から浴槽内に直接給湯をしております。小規模施設ならではの循環式ではない掛け流し方式となりますのでご理解くださいませ。

投稿者さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月24日 10:56:16

部屋が広いのでゆったりくつろげました。
3才の子供に食事をお願いしましたが、子供が好きなものが揃っていて完璧でした。
また利用させていただきます。

2016年04月
熱海温泉 昭和倶楽部 2016年04月27日 15:35:39

この度は熱海温泉昭和倶楽部へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お子様が小さなうちはご両親もなかなかゆっくりとお食事を・・とはいかないでしょうが、お子様も笑顔でお食事をされていましたのを拝見し、私も楽しい一日でございました。
またご家族様でのご利用をお待ち致しております。

昭和倶楽部 大高

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF★お日にち限定★カード決済限定ポイント2倍スタンダードプラン

海くん0708さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

海くん0708さん(1件) [60代/女性] 2016年02月14日 00:51:39

主人と二人でお世話になりました。
掃除が行き届いていて、とても広いお部屋でのんびりと快適な時間を過ごせました。
旅行が好きであちこちへ行ってますが、定宿にしたいと思えるお宿です。
特にお食事は見た目も美しく、絶妙なタイミングで配膳してくれることに感激!スタッフの方とのお話も盛り上がり本当に楽しい時間でした。
また近いうちにお邪魔したいと思っておりますので、その時はよろしくお願い致します♪

熱海温泉 昭和倶楽部 2016年02月14日 09:34:44

以前には市内のグループホテルへのご利用を頂き、また引き続きまして当館へお越しを頂けました事は、深~い愛情を感じ感謝感激でございます♪
私も知人に会ったような感覚で楽しいひと時を過ごさせて頂きました。次回は私も負けないような面白いお話しをご用意させて頂きます!
またお会いできますお日にちを心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【基本プラン】季節の和食会席★スタンダード『荒磯』コース