神通峡岩稲温泉 楽今日館 クチコミ・感想・情報

神通峡岩稲温泉 楽今日館のクチコミ・お客さまの声

asahi5151さんの 神通峡岩稲温泉 楽今日館 のクチコミ

asahi5151さん(13件) [70代/男性] 2016年10月25日 16:05:38

天候や体調で予定より早く宿に到着して、チェックインしたいことは時々あります。
全国チェーンのホテルでは時間厳守で、ほとんど早めのチェックインはできません。(手続きと荷物の預かりはどこでも対応してくれる。) こちらも全くその通りでした。
温泉入浴後、ロビーで待っていましたが、折からの団体客(同窓会?なので、仕方ないです)の大声で気分が悪くなりました。少々機転を利かせて、早めに入室させて欲しかった。
漸く部屋に入ったので、自分で布団を引いてゆっくりしたかったが、押し入れが施錠されていて、それができません。館内のレストランで夕食を摂って、戻ってきても布団はひかれていません。フロントに電話したら、すぐに引きますと返答されたが、30分以上待たされました。
翌朝は早立ちなので、館内の売店でパンや即席めんなどを購入しようとしましたが、かなりの規模の売店ですが、朝食の代用になるようなものは一切販売していません。
一人客ですが、列車の到着前に最寄り駅まで迎えに来てくれました。優しい感じの良い運転手でした。

【素泊まり】お食事はレストランで自由に♪食事時間に縛られずに温泉三昧! ※現金特価

投稿者さん 2016年06月14日 14:10:37

泉質が良いのでお気に入りです。足袋のような靴下、ペットボトルのお水のサービスもグッドです。

神通峡岩稲温泉 楽今日館 2016年06月21日 14:42:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉を褒めていただき、たいへん嬉しく思います^^
これからもサービスの向上に努めますので、またのご来館心よりお待ちしております。

【和室8~12畳 ※現金特価】

夢ばかりみてしまうさんの 神通峡岩稲温泉 楽今日館 のクチコミ

夢ばかりみてしまうさん(6件) [30代/男性] 2016年04月26日 09:37:32

雪の大谷初日に1泊しました。
施設全体に清潔感があり、お部屋も広くてとても気持ち良かったです。
空気清浄機もついていて、嫁が喜んでいました。
部屋から景色も美しく、早い時間にチェックインできて良かったと思いました。
お風呂も好みのややぬるめで、ぬるぬるした感じが温泉らしく、非常に良かったです。
露天風呂からの景色も良く、普段は長湯できない私ですが、出るのがもったいなくて長いことのんびりしていました。

食事は普通と感じましたが、富山の名物もちゃんと入っていて、良かったです。
部屋の冷蔵庫にサービスの天然水が入っていたのは非常にうれしかったです。
お水、おいしかったです。
朝もお風呂に入れて、非常に満足でした。

この価格帯でこの充実感は久し振り。
自分としては最高ランクです。

2016年04月
神通峡岩稲温泉 楽今日館 2016年06月01日 14:55:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉、お部屋ともにご満足していただけたご様子が伺え、たいへん嬉しく思います^^
新緑の季節も、冬化粧の神通峡も四季折々に満足して頂ける露天風呂ですので、機会があればぜひまたご利用ください。

【二食付き】美人の湯♪神通峡を眺めながら温泉&寛ぎのひと時を ※現金特価

投稿者さん 2016年03月10日 16:32:09

温泉がとても気持ち良いです!朝の入浴時間がもう少し長くなれば嬉しいです。また利用します。

神通峡岩稲温泉 楽今日館 2016年04月21日 14:38:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にご満足していただけたご様子が伺え、安心いたしました^^
また、いただいたお言葉をありがたく頂戴し、日々お客様に満足して頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

楽今日館 支配人

投稿者さん 2016年03月10日 16:31:19