NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) クチコミ・感想・情報

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)のクチコミ・お客さまの声

くーちゃんままっこさんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

くーちゃんままっこさん(1件) [50代/女性] 2016年11月23日 13:37:40

夕食は得な箱膳プランに申し込んでたので食事に期待していなかったのですが、お料理の素材をとても大切にしてることが感じられ、翌朝の朝食でそれは確信に変わりました。とにかく一品ごとに丁寧に作られててとても美味しいです!
ホテルの内装はシックで品があり、部屋もゆったりとくつろげる十分な広さで、大浴場もミキモトコスメが備えてあり、大人のリゾートホテルといった感じです。
早速、夫婦で次の予約を考えています。

【楽天トラベル限定】 ポイント10倍 <美し国・三重> 秋の味覚 伊勢海老御膳プラン
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

ひでちゃん0115さんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

ひでちゃん0115さん(1件) [40代/男性] 2016年11月22日 21:06:50

11月20日に宿泊しました、夕食に関しては月懐石でおいしく、おなか一杯になり満足しました
妻が食べきれなかった分はおにぎりにして下さり、サービスが行き届いてました。
朝食会場が洋食と和食で会場が別でしたが、洋食はロビーだったので、座る場所に依っては
テーブルが低く食べにくい事は有りましたが、味は良かったです
自然が満喫できましたありがとうございます。

【伊勢海老+鮑+松阪牛付】 特別懐石プラン(夕朝食付:月懐石) ※11/1~12/31
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

投稿者さんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月27日 22:20:26

夕飯朝食、共に大満足です。
味もセンスも良い。

【夕朝食付】 和食懐石 ハイグレードプラン ※2016年10月1日~

投稿者さん 2016年10月07日 17:41:51

料理・関係者の方々の対応は最高でした。
但し、不満点は、リゾートでくつろぎたいのに、レストランでは、ホテルの作務衣(くつろぎ服)スリッパ等の使用が出来なく、その点が不満です。
又、部屋のドアが、旧泰然としていて、オートロックではなく、締りが悪かったのにも不満が残ります。
でも、おもてなしの精神は、最高でした。

【みえ旅★海の幸】 【夕朝食付】 和食懐石 スタンダードプラン ※2016年3月18日~
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

あぁりぃさんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

あぁりぃさん(1件) [30代/女性] 2016年09月27日 07:47:58

主人の誕生日に利用させて頂きました。
まだ1歳と少しの子供を連れての旅行で、お食事は個室でお願いしておりましたが、扉を開けては、走り回る子供に常に笑顔で接して頂きました。
ご飯は、期待以上に美味しくて、大満足です!
子供も美味しかったのか、御前をほぼ完食しました!

生憎の雨で、芝生では遊べませんでしたが、とてもいい思い出になりました。

何より、どのスタッフさんも素敵でホスピタリティに溢れていました。
となりの素晴らしいと言われるホテルにも引けを取らないサービスだったと思います。

来年、もしくは再来年にまた伺いたいです。

【早割30日前早期予約で1名様1,000円OFF】<夕朝食付>和食懐石 ハイグレードプラン【さき楽】

a20107206さんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

a20107206さん(1件) [30代/男性] 2016年08月31日 17:22:02

相変わらず快適でした。スタッフの方の対応も素晴らしい方ばかりです。
子供が喜ぶので夏休みはビュッフェプランを選択するのですが、大人向けに別注可能なメニューが増えてくれるとありがたいです。

【早割60日前迄の早期予約で1名様2,000円OFF】夏休み限定!サマービュッフェプラン(2食付)

投稿者さん 2016年08月22日 23:05:02

夫婦で利用させて頂きました。口コミの評価で宿泊を決めましたが正直少しがっかりでした。価格に見合うサービスが提供されたかというと??がつきます。期待しすぎたかもしれませんが残念でした。お風呂は清潔感があり印象が良かったのですが夕方、夜、朝3回利用させていただきましたがいずれも大きな蛇口からがまったくお湯がでていない。なぜ?女性のお風呂もでていなかったようです。お風呂も売りの一つなはずなのにがっかり感が強いですね。食事は懐石でしたが席が出入口付近でありスタッフ、客の出入りが多く落ち着きませんでした。この場所はパーテーションを置くなり配慮が必要かと思いますね。
スタッフの対応は良かったと思います。価格に見合うものであればまた利用させて頂きたいと思います。

【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

投稿者さん 2016年07月31日 00:04:34

夢のような時間を過ごせました。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2016年08月27日 17:37:07

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「夢のような時間」をお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
秋になると、星空がきれいな季節を迎えます。星宙クルーズや星宙ヨガ、焚火カフェなど、NEMUの星をお楽しみいただける特別プログラムもスタートします。
きっと「夢のような時間」をお過ごしいただけることかと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割:30日前までの早期予約で1名様1,000円OFF】<夕朝食付> 和食懐石 スタンダードプラン

投稿者さん 2016年07月31日 00:04:02

夕食時、混んでいたせいか料理が出てくるのが遅かったのですが、全てできたてでしたので満足しました。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2016年08月27日 17:33:05

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食につきましては、お料理の提供までにお時間を要し、お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
サービスでご期待に添えなかったにも関わらず、「出来立てで満足いただけた」と救いのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。ありがとうございます。
今後は総合的にお客様にご満足いただけるように改善につとめてまります。

投稿者さん 2016年07月31日 00:02:47

母の還暦祝いで利用しましたが、舟盛りを準備いただいたり親身に相談に乗っていただき助かりました!

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2016年08月27日 17:26:42

またお母様の還暦祝いのご旅行にNEMU HOTEL & RESORTをお選びいただき誠にありがとうございました。
大切なご旅行のお力添えが少しでもできましたでしょうか。

投稿者さん 2016年07月30日 23:59:07

お風呂には設置してある化粧水や綿棒がなかったのは不便でしたが、それ以外は素敵な時間を過ごせました。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2016年08月27日 17:22:29

素敵な時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、客室アメニティにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお客様にお過ごしいただけるように、検討と改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割:30日前までの早期予約で1名様1,000円OFF】 <夕朝食付>和食懐石 ハイグレードプラン

投稿者さん 2016年07月30日 23:57:22

娘の誕生日に利用しましたが、ボリュームのある誕生日ケーキを準備していただいたりして娘も大喜びでした。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2016年08月27日 17:19:18

この度は、記念日のご旅行にNEMU HOTEL & RESORTをお選びいただき誠にありがとうございます。
娘さんはじめ、ご家族のみなさまにお喜びいただけましたこと、大変うれしく思います。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いもやん1960さんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

いもやん1960さん(17件) [50代/男性] 2016年06月29日 21:43:22

いつも良くしていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2016年07月05日 07:53:32

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、何度もリピートいただき感謝を申し上げます。リピーターの皆様にも四季折々にお楽しみいただけるよう日々運営に工夫を重ねて参ります。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【早割30日前早期予約で1名様1,000円OFF】夕朝食付 和食懐石 スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2016年06月28日 22:17:54

当日初日のフロントの男性の対応は良くなかった。和食懐石は良かった。しかし担当の女性のおばさんはお顔に不機嫌さがあり不満であった。翌日の男性担当者の対応悪かった。総じて従業員の態度は良くなかった。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2016年06月29日 08:49:24

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして思い出に残る旅となったのならば幸いです。ただ、私どものスタッフの接客対応でとても不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速、スタッフの接客内容につきまして課題検証を行い、改めて教育指導を実施して参ります。折角、リゾートホテルにお越しいただいたにも関わらず、スタッフの対応でご満足いただけなかったことは私どももその事実を真摯受け止めて改善に努めて参ります。伊勢志摩ではサミットも無事に終え、国内外からの多くのお客様にお越しいただいております。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。宿泊支配人

【夕朝食付】 和食懐石 ハイグレードプラン ※2016年3月18日~

投稿者さん 2016年03月31日 21:05:11

広い敷地に快適なホテルで大変気持ちよく滞在できました。
設備が新しくて清潔でした。
お料理も大変豪華で、連泊しましたが、2日目のメニューも素晴らしいものでした。
ただ一つ改善点をあげるとしたら、食事の時間にテーブルに着いたにもかかわらずかなり待たなくてはいけなかったことです。宿泊前に書き込みを読んで料理の出し方に問題があるようだと知っていましたが、特に一泊目の夕食は待たされた印象です。
それでも食事の質は大変高いものでした。
夜の焚き火カフェも夜空が広く静かで、面白かったし、朝ホテルの周りを散歩したのも本当に静かで気持ち良かったです。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2016年04月01日 09:37:43

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出の旅行となったのならば幸いです。ただ、食事の提供では不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。3月中旬に新レストラン「里海」がオープンし、伊勢志摩の自然と風土をお楽しみいただけるネムならではのレストラン運営を目指しておりますが、まだまだ課題が多く、料理の提供時間についてもご迷惑をお掛けしております。一日も早い改善を図るべく、日々運営に取り組んでおります。四季折々に楽しめるリゾート施設ですので是非、またのお越しを心よりお待ちしております。どうぞ、よろしくお願いします。 宿泊支配人

junchan333さんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

junchan333さん(7件) [50代/男性] 2016年02月01日 22:14:02

部屋は広く申し分なし。一流と言えます。夕食の際にも飲み物を注いでもらえますし従業員の対応も良かったです。食事の内容もまずまずでした。今年から洋食が無くなったのは少し残念ですが。料金は安くはありませんがそれなりの価値はあります。翌日ゴルフもしましたが同じ敷地内と言った近さです。また訪れたい施設の一つです。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2016年02月03日 07:47:53

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中、少しでものんびりとお寛ぎいただけたのならば幸いです。ネムでは自然の中で太陽と森のリゾートを標榜し、皆様に癒しのひとときをお過ごしいただけるよう日々運営に取り組んでおります。また、伊勢志摩の旬鮮素材を活用し、今春3月下旬にはホテルネムに新和食レストランがリニューアルオープン致します。ますます磨きのかかったリゾートホテルへのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【12月-2月限定】 和食懐石「美味口福」 ~伊勢海老&河豚コース~
【プレミアデラックスルーム】

トトロ1210さんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

トトロ1210さん(3件) [50代/男性] 2016年01月12日 06:43:08

全体的な感想は内容に比べて高いと感じます。冬場は遊べず泊まるだけです。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2016年01月12日 07:56:04

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様がのんびりとお寛ぎいただけたのならば幸いです。ネムでは、これまでの大型レジャー施設から自然の中でのんびりと癒しのひとときをお過ごしいただける滞在型リゾートへと転換を図っております。年間を通じて各種企画もご用意しておりますが、特に冬場のアクティビティはかなり制限がされてしまいます。ただ、ホテルネムには昨年3月に新設された温浴施設KIYORAもございますのでゆっくりと天然温泉もお楽しみいただけます。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

和食懐石 【磯笛】 (2食付)
【スーペリアタタミルーム(禁煙)】

なっぺ1号さんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

なっぺ1号さん(4件) [60代/男性] 2016年01月05日 22:35:32

ヴィラがなくなり、2年ほどご無沙汰致しましたが、磯笛の料理が忘れられずホテル合歓に宿泊致しました。
 ホテルの部屋は、90歳の母を含む家族5人で1部屋でしたが、十分くつろぐことができました。以前とは逆に大浴場が館内にあるため、少々規模は小さくなりましたが、高齢の母にとっては大変楽になりました。
 経営社が変わって数年になりますが、フロントをはじめ昔からの顔なじみの方がいらっしゃってホットします。特に磯笛さんの仲居さんは、旧料理長時代からお世話になっている方で、彼女に会えるだけでも嬉しいものです。
 磯笛についてですが、期待通り大変おいしくいただきました。好みもありますので何ともいえませんが、メインのお料理が若者向け?でしたので、それだけが私的には残念でした。ただ、口取りをはじめさすがにうまい。今までになく感心したのは、デザート。磯笛に限らず、デザートは残すことが多いが、和食に合った素晴らしいデザートでした。
 ありがとうございました。来年もお世話になります。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2016年01月06日 09:20:17

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、私どもスタッフへのねぎらいもありがとうございます。ネムはここ数年、これまでの大型レジャー施設からのんびりと癒しのひとときをお過ごしいただく滞在型リゾートへと転換を図っております。特にリピートいただいておりますお客様にはその変遷を感じ取っていただいていると思います。これまでの良いところは残しつつ、新に進化できるようお客様のご意見をいただきながら運営に精進して参ります。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

和食懐石 【磯笛】 (2食付)
【スーペリアタタミルーム(禁煙)】

たまくしょさんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

たまくしょさん(4件) [50代/男性] 2015年12月20日 20:34:01

部屋がとてもよかったです。
朝食バイキングはとても良かったのですが夕食はあと一歩と言うところでしょうか。
ただ総合的には大満足でした。
伊勢参りにいく際は必ずまたお願いしたいホテルです。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2015年12月21日 18:34:03

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして思い出に残る旅となったのならば幸いです。ご夕食はやや不満が残るものであったとのこと、ご意見を真摯に受け止めて内容の改善に努めます。伊勢志摩は旬鮮素材も多く、大変、恵まれた土地でもあります。四季折々にお客様にご満足いただける料理提供ができるよう日々工夫を重ねて参ります。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

投稿者さん 2015年12月10日 15:26:23

12月4日に家族と妻の両親5名で宿泊しました。夕食時に、ちょっとした不手際がありましたが、すぐに対応して頂き、みんなで美味しく楽しく食事が出来ました。しかしながら、あの状況で食事を開始させようとした事は、いかがなものかと感じます。その点に付いては、今後考えなくてはいけないとおもいます。やはり、家族で会話をしながら美味しく食事を楽しみたいものです。
良かった点は、子供が卵アレルギーで、卵除去食をお願いしました。とても工夫された食事内容で、卵を使わずに天ぷらを作って頂いたり、子供は美味しいと大喜びでした。
あとは、朝食会場の入口で案内をして頂いたマネージャーでしょうか?まだ若い男性でしたが、ホテルオークラに居そうなとても風格ある方で、とても気が利き、笑顔で話し方も堂々とし正直、接客のレベルの高さに驚きました。私が、接した他のスタッフも皆さん笑顔で接客レベルは、かなりのものだと感じました。
あと、夕食後にコーヒーが飲みたかったのですが、子供が部屋で遊びたいと部屋から出れなかったので、ルームサービスもあれば便利だと思います。
温泉もタオルが揃っており手ぶらで出掛けられますし、清潔で気持ち良かったです。
お部屋にあるバスタオルがとても使い心地が良く、どこのタオルを使っているのか興味が出ました。
今後、サミットも控えておりますし更に高みを目指し頑張って頂きたいです。
気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございます。また家族で訪れます。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2015年12月11日 18:42:56

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出に残る旅となったのならば幸いです。ただ、ご夕食時には私どもの不手際で大変不愉快な思いをさせてしまいましたことに心より深くお詫びを申し上げます。早速、改善に向けて関係者で反省とともに対策を打ち合わせをさせていただきました。是非、次回、お越しの際には挽回をさせていただきたいと思います。今、ネムでは自然の中でのんびりと癒しのひとときをお過ごしいただき、リゾートライフを満喫いただけるよう日々運営に取り組んでおります。また、伊勢志摩の旬鮮素材を活かした料理の提供にも工夫を重ねております。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【恵みの湯「KIYORA」モニター宿泊プラン】 和食懐石【真珠の里】(2食付) =1日5室限定=