ホテルカレッタ <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルカレッタ <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 22:42:39

立地が中途半端に感じた。

ホテルカレッタ <奄美大島> 2017年04月26日 19:56:55

たんからさん様
この度はホテルカレッタご宿泊誠にありがとうございました。
奄美空港から約25分の東シナ海のビーチにめんしたホテルカレッタは、確かに奄美最南端の加計呂麻島よりはワイルドではなく、名瀬市街地のような歓楽街までは車で30分はかかってしまう立地でございます。中途半端な立地で満足して頂けなかったこと、大変申し訳ございません。私共のホテルの位置を変えることは致しかねますので、この立地での魅力(静かなところetc)をのばしていけるようスタッフ一同で考えさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

【早割21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆
【コテージ コンフォート洋室ツイン(山側別館)】

islandlbreezeさんの ホテルカレッタ <奄美大島> のクチコミ

islandlbreezeさん(71件) [50代/男性] 2017年04月25日 07:45:21

海が見えないのと、隣の音が聞こえた以外は、快適でした。ビーチに近いのは大きなプラス要素ですね。

ホテルカレッタ <奄美大島> 2017年04月26日 19:47:48

islandlbreeze様 この度はホテルカレッタご宿泊誠にありがとうございました。
目の前の海を満喫して頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋の騒音に関しましては、わたくし共も気がまわらず大変申し訳ございません。また山側別館のお部屋は海が見えないことがはっきりお伝えできるよう、ウェブサイトでの表記を改善させていただきます。わかりにくい表記で大変申し訳ございません。
様々なご不便をおかけしたのにも関わらず、4点という高得点をいただけたこと、ありがたく頂戴します。
またのご利用お待ちしております。

【コテージ コンフォート洋室ツイン(山側別館)】

Neohimaruさんの ホテルカレッタ <奄美大島> のクチコミ

Neohimaruさん(2件) [40代/男性] 2017年04月21日 16:45:46

部屋もとても綺麗でスタッフの方々の心配りが良かったです。
特にレストランの対応が良かったと思います

ホテルカレッタ <奄美大島> 2017年04月26日 19:07:31

Naehimaru様 この度はホテルカレッタご宿泊、そしてレストランのご利用誠にありがとうございました。
当レストランでは、滞在中のお客様がお食事中にリラックスされて御飯をお召し上がっていただけるよう、そしてご不便の内無いよう最大限のことはさせて頂きたく心がけております。不慣れな奄美の食材などお気軽にお尋ねくださいませ。
お忙しい中、クチコミの投稿、しかも高得点をいただけたこと、本当に嬉しく思います。重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年04月11日 20:43:31

大浴場がないのは残念でしたが、部屋も清潔でコスパに優れ、十分です。レンタサイクルがある所もお散歩にはとっても良かったです。プールも冷たかったけど入水できて子ども達も大はしゃぎでした。

ホテルカレッタ <奄美大島> 2017年04月26日 19:01:01

tmoni様 この度はホテルカレッタご宿泊誠にありがとうございました。
お子様、野外のプールで泳いでくださったんですね(笑)。周りのお友達に「奄美でもう泳いだよ(??>?<?)。??」と自慢されていたら嬉しい限りです!
ホテルカレッタの周辺で、サイクリングや散歩されるのは本当におススメです。とてもゆっくりとしたお時間を過ごせたのではないでしょうか?大浴場がなかったことは大変残念だったとは思われますが、目の前の海が地球の大大大浴場ということでご勘弁くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課 並木

【さき楽28】早期予約でお得♪☆4週間前限定プラン☆★焼きたてパンビュッフェ朝食付★
【31.5平米フォースルーム(シングル3台+ソファベッド1台)】

akiko2001msbさんの ホテルカレッタ <奄美大島> のクチコミ

akiko2001msbさん(2件) [40代/女性] 2017年04月11日 14:43:09

メゾネットルームは広々として、家族でテーブルを囲んでテレビ見たりお菓子食べたりと団らんもでき、良かったです。お風呂はユニットバスではない洗い場付きタイプだったので、ゆっくりお湯につかって洗うことが出来ました。メゾネットの洗面所は広くて二人で同時に使っても余裕です。フロント前に売っていたタンカンが美味しくて、常に部屋で食べまくってました。フロントのある本館はリニューアルして凄く可愛いけど、他の建物はかなりの老朽化で早く全面的にリニューアルした方がいいかも。渡り廊下なんかは照明も寂しくて夜は怖いです。コインランドリーを利用したかったけど洗濯機が2個、乾燥機が1個しかなく開くことがないまま結局使えませんでした。4月上旬はまだ泳ぐには早いようですが、天気が良かったので何人かの学生や家族連れがプールやホテル前のビーチでにぎやかに泳いでました。低料金なのにリゾート気分を満喫できるホテルでした。

ホテルカレッタ <奄美大島> 2017年04月26日 18:52:34

akiko2001msb様
この度はホテルカレッタご宿泊誠にありがとうございました。おっしゃるとおり、水着を干すスペースも確保しているメゾネットルームはお子様連れのお客様に大変ご好評をいただいております。
タンカンは2月から3月限定の奄美のフルーツでございますので、今回タンカンの旬の時期にあたられたのですね!メゾネットルームに行くまでの渡り廊下が暗いこと、コインランドリーの少なさでご不便をおかけしたこと、大変申し訳なく思います。施設全体の改装に関しましては早急にとはいきませんが、今後もホテルカレッタに来ていただいたときに満足して頂けるよう改善策を検討していきますので、何卒宜しくお願い致します。

4月上旬に野外のプールに入れるなんて、びっくりされますよね(笑)。またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 並木

【59平米メゾネットルーム(シングル3台+ソファベッド4台)】

momoe9640さんの ホテルカレッタ <奄美大島> のクチコミ

momoe9640さん(3件) [40代/女性] 2017年02月21日 00:16:04

素晴らしく、良いホテルでした。家族もお喜びで、従業員の方も優しくて、海は目の前、オーシャンビュー、部屋も広くて、ベッドもいい感じで、最高でした。

ホテルカレッタ <奄美大島> 2017年02月25日 18:50:09

momoe9640様 この度はホテルカレッタにご宿泊誠にありがとうございました。
ご家族皆様でホテルカレッタ全てを満喫してくださった模様で何よりです!お客様のご満足された声を聞かせていただけると、わたくしどもスタッフ一同、明日への力が湧いてきます。ありがとうございました。
まだ暫くは寒い日もあるでしょうから、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 並木

【バニラエアで行こう!学割U25限定】みんなでお得に泊まろう!バニラエア専用プラン 素泊り
【スタンダードトリプルルーム】

furaipan2590さんの ホテルカレッタ <奄美大島> のクチコミ

furaipan2590さん(7件) [60代/女性] 2017年02月20日 09:20:00

部屋は広く清潔でした。ただ浴室にシャワーカーテンがないタイプだったので少し苦労しました。朝食は美味しかったですが、遅く行ったため副食が無くなっており補充がゆっくりで食べることができませんでした。コスパは良いと思うし、海の近くで立地も良いです。

ホテルカレッタ <奄美大島> 2017年02月25日 16:52:37

furaipan2590様、この度はホテルカレッタをご利用誠にありがとうございました。部屋の清潔さを評価して頂いたのにもかかわらず、シャワーカーテンが無くご不便をおかけして誠に申し訳ございません。また、朝食の時にもバイキングを楽しみにされていたでしょうに、料理が不足していたことはとても残念だったと容易に想像いたします。今後このようなことがないようにスタッフ一同ホテルカレッタの設備とサービスの改善に取り組みますので、是非また海を見に遊びに来てくださいませ。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 並木

【早割14】早期予約でお得♪☆2週間前限定プラン☆★焼きたてパンビュッフェ朝食付★

す-やんさんの ホテルカレッタ <奄美大島> のクチコミ

す-やんさん(10件) [40代/男性] 2017年02月17日 10:38:42

フロントの方 いかにも ホテルマンという感じの 男性の方 ここ 都会?みたいな しゃべり方。
 小生は もっと 田舎っぽくても 良いと思いましたけど。でも いまのままでも オーケー

ホテルカレッタ <奄美大島> 2017年02月18日 11:16:04

すーやんさん様
この度はホテルカレッタをご利用いただきありがとうございました。
スタッフ一同言葉遣いを含む丁寧な対応を心掛けておりますが、お客様の仰る通り奄美らしい言葉も良いですよね。
次回は奄美の方言で声を掛けさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊課 寺田

スタンダードプラン★焼きたてパンビュッフェ朝食付★奄美スローバカンス♪ ビーチまでも30秒♪
【スタンダードトリプルルーム】

なおとらまんさんの ホテルカレッタ <奄美大島> のクチコミ

なおとらまんさん(21件) [50代/男性] 2017年01月29日 19:27:42

家族旅行で3泊させて頂きました。部屋も綺麗に掃除されていて、スッタフの方々も親切、レストランのお料理も美味しく、とても楽しく過ごせました。
海もすぐ近く、自転車も無料で借りれるので、着いてすぐ、近くの堤防まで釣りに出かけました。奄美は3回めでしたが、また行きたくなる様なホテルでした。
また、家族みんなで帰ってきますね。

ホテルカレッタ <奄美大島> 2017年02月05日 19:15:11

この度は、ホテルカレッタをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の貴重なお時間を使っていただいての投稿、読ませていただきましたら奄美での滞在を楽しまれたご様子で私どももうれしく感じております。
ご家族での釣りを楽しみにされているのですね!冬には烏賊も釣れますよ!また、その時期に魚が回ってきている場所をよく知っている釣り具屋さんを、次回はご紹介いたしますね。
「また、家族みんなで帰ってきますね。」
ありがたいお言葉を胸に刻み、より良いホテルカレッタをめざしていきます!またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期予約でお得♪☆4週間前限定プラン☆

メタン1971さんの ホテルカレッタ <奄美大島> のクチコミ

メタン1971さん(11件) [40代/男性] 2017年01月03日 17:47:26

道路を挟んですぐ目の前が海という、海水浴シーズンには絶好の立地です。子供達が足まで海につかりながら砂浜で遊び、砂まみれになっても、すぐに部屋へ戻れてシャワーで洗えたのはとても便利でした。
 部屋はメゾネットタイプで、1階にシングルベッド3台とソファ、2階にソファベッド3台という配置でした。大人4名・小学校低学年1名・幼児1名で余裕を持って過ごせきましたが、傾斜地に建てられているため、玄関・洗面台・風呂場・トイレのあるフロアから1階寝室部分へは3段ほど階段で降りなければならず、お年寄りや足の不自由な方がいる場合には少し気をつける必要があるかもしれません。ただ、その高台から海への見晴らしは素晴らしく、初日の出を2階のバルコニーから家族で見ることができました。また、部屋へのアクセスは、エレベーターとスロープがあるため、スーツケースを持っていても楽々でした。
 食事は2食付きのプランを選び、正解でした。元々は、年末年始の旅行で飲食店の営業状況が不安だったために選んだのですが、とても美味しく、通常のシーズンでも2食付きにしたいと思いました。また、レストランのスタッフの方が素晴らしく、食事の内容にあったお酒を選んで下さったり、ぐずった子供に素敵な折り紙細工を渡して下さったりと、大変お世話になりました。
 このように満足度の高いホテルなのですが、大浴場がなかった点が家族には不評でした。部屋の風呂場はかなり広い上にきれいで、シャワーもしっかりしていたので、個人的には十分に満足できるレベルだったのですが、妻や子供にとっては、大浴場が旅行気分を盛り上げる上で重要なポイントだったようです。結局、2日目からは、島内観光からの帰りに山羊島ホテルというところの大浴場で汗を流してから車で帰ってくることになりましたが、夏場なら、部屋でシャワーを浴びて満足してもらえたかも知れません。
 また、周辺にはコンビニの類がありません。ビールやソフトドリンクの自動販売機はホテルにあるので、飲物の確保には困りませんが、おつまみが欲しいという方は、あらかじめ、観光などの帰りに購入しておかれることをお勧めします。
 以上、いろいろと書きましたが、スタッフの方をはじめ、総合的に見れば大変素晴らしく、楽しい家族旅行ができました。機会があればまた来てみたいホテルです。

ホテルカレッタ <奄美大島> 2017年01月04日 21:13:36

メタン1971様、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を使っての投稿、ありがたく思います。
当レストランでのお食事を楽しんでいただけたようでなによりです。私たちのモットーは、皆様に必要とされそれにこたえられることです。今後も満足していただけるよう、褒めていただいたところは素直に伸ばし、ご意見をいただいた点はソフト面、ハード面ともに改善していく努力をさせていただきます。
大浴場はすぐにできることではありませんが、私どもも将来的な夢の設備として検討していきたいと思っております。

ぜひ夏の奄美の海を満喫しに来てくださいませ。お客様の仰るとおり、ファミリー向けのメゾネットでの滞在を楽しんでくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【2食付】1泊目島の食材を使った懐石料理、2泊目洋食のコースの夕食&焼きたてパンの朝食の2食付

duckduckさんの ホテルカレッタ <奄美大島> のクチコミ

duckduckさん(5件) [50代/男性] 2016年12月02日 20:40:52

周りに店などがなく、ゆったり過ごせる場所になります。
前の海は、他の海岸に比べて波は少ない海岸で、
山の昇り降りがない、目の前が海岸でアクセスは、良いホテルです。
夕食懐石は、天ぷらが、「もずくの天ぷら」でしたが、
もずくは、先付でもずく酢がすでに出されていましたので、
代替えの天ぷらの方が良いと思います。
衣が多すぎて、お腹が膨れました。
会席料理は、お腹いっぱいになる量でした。
お値段と、内容のバランスがもう少し良くなればいいと思いました。

朝食は、品数もあり、
カレーもあり、満足でした。

フロント対応は、大変丁寧で、交換が持てました。
フロントは、24時間門限なしとのことでしたが、
団体がいない場合は、もう少し楽にされてはどうかと思いました。

全体の掃除は、きちんと掃除されており、
髪の毛などは、全く見当たりませんでした。
洗面台のネジ部分に黒カビがありましたが、
清掃方法はネットにもでているので、頑張って取ってもらえると、
気持ちよく使えると思います。

ホテルの入口の案内が2ヶ所ありましたが、
それでも間違ってしまい、
一本手前の道を上がってしまい、
奥まで行って、超細い道を入ってしまい
Uターンしてホテルに入りました。

プールも海も気軽に利用できそうなので、
暑い時期に、また利用したいと思います。

ホテルカレッタ <奄美大島> 2017年01月04日 21:23:55

duckduck様、この度は当ホテルでのご滞在、誠にありがとうございました。
お料理に関してのご意見は会い難く頂戴し、料理長ともども改善点として検討させていただきます。また、掃除もよりきめ細かな仕上げができるよう、スタッフ一同問題点を共有させていただきます。
貴重なご意見とフロント対応のお褒めの言葉、ありがとうございました。
次回はぜひ暑い時期に来てみてください。冬の奄美は静かでおしゃる通りゆったり過ごすのが魅力です。
またのお越しを心より申し上げます。

投稿者さん 2016年11月17日 19:28:00

空港から近かったので、レンタカーで島内を周遊するのに便利な場所でした。また、静かなロケーションでのんびりとできました。

ホテルカレッタ <奄美大島> 2017年01月04日 21:27:04

この度はホテルカレッタへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、冬の奄美はとても静かでリラックスできるのが魅力であります。
お車での観光に便利だったのはなによりです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月02日 21:34:29

プラン料金が驚くほど安いにも関わらず、部屋はきれいで、オーシャンビューでした。
また、受付の方の対応もよく、質問にも親切にお答えいただきました。
唯一シャワーの出が少し悪かったです。

投稿者さん 2016年09月23日 19:11:21

はじめての奄美大島でしたが。
最高に気に入りました。
お食事にも施設にもスタッフのかたにも大満足です。
来年から毎年夏休みは奄美大島に、滞在先はカレッタさん。
ほんとうに良い旅行でした。

【コテージ コンフォート洋室ツイン(山側別館)】

ティファニー7723さんの ホテルカレッタ <奄美大島> のクチコミ

ティファニー7723さん(1件) [40代/女性] 2016年09月14日 17:30:08

スタッフの方々はとても親切で、感じが良かったです。お部屋も広く、清潔でした。
プールも併設されており、浮き輪、乗れる大きな浮き輪を借りとても楽しく過ごせました。
浮き輪タイプのカヌーも借りられ、海で楽しむことができまた。
朝食も種類が豊富で、普段あまり食べない娘も、朝からカレーを頬ばり親子共にたくさん食べました。奄美大島滞在中、色々な宿泊施設に泊まりましたが、一番良かったです!
また奄美大島に行く時にはこちらのみ宿泊します!

ホテルカレッタ <奄美大島> 2016年09月22日 16:48:57

この度は当館へのご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお部屋やご朝食・スタッフの接客面につきましても
数々のお褒めのお言葉が頂戴でき大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
当館のプールでレンタルサービスもご利用頂いたとのこと
とても楽しんで頂けましたご様子が伺え、何よりでございます。
またご朝食もお召し上がり頂けたとのこと、
当館の朝食バイキングは奄美産のものをメニューに取り入れたり
パンも毎朝焼き、仰せ頂きましたようにカレーも調理をし
力をいれております部分でもありますので、私どもも
自身を持ってオススメさせて頂いております。
今回ご家族みなさまにご満足頂くことができ安心致しました。
そして『宿泊施設で一番良かった、こちらのみ宿泊します!』
とのお言葉、一度お越し頂いたお客さまに宿泊施設として
このようにお声かけ頂けること、とても光栄に思います。
私共スタッフ一同、またお逢い出来ます日を
心よりお待ち致しております。
今回はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月11日 13:23:37

平屋建てで静かでした。
フロントまで建物が離れているので雨に濡れました。
傘は借りられますが、塗料が落ちて服が汚れました。
洗濯機が無料で家庭用なのでコースが選べてよかったです。洗剤も一回分50円と良心的です。
スノーケリングセットやアクアシューズ、ライフジャケットを借りられます。
倉崎海岸まで車で行って、のんびり遊ぶことができました。

ホテルカレッタ <奄美大島> 2016年09月22日 16:36:56

この度は当館へのご宿泊賜り誠にありがとうございました。
塗料が落ちており大切なお洋服に汚れがついてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お洋服は大丈夫でしたでしょうか?
早急に現状を確認し改善させて頂きます。
また、平屋のコテージのお部屋のご予約を頂いたとのこと
仰せ頂きましたように、こちらのお部屋タイプに関しましては
フロントから平屋の建物へのご移動が必要になり
平屋ということで景観もあまりよくない分、
他のお部屋よりコスト面でお返しできますよう
お安くご提供させて頂いておりますが、
生憎のお天気の中で御不憫な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
もっとお客さまにご満足頂けるよう、
清掃面や接客面・コスト面等の話合い等を実施し
よりよいホテルづくりに努めて参りたいと思っております。
今回は貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月08日 22:47:49

夜間に台風が上陸という日に4人で2泊しました
台風だし値段も安かったので、あまり期待できないと思っていましたが
ホテルにプールがあり、浮き輪なども貸してもらえたので、初日から旅行を満喫できました
朝食は種類も多く、焼きたてのパンはとても美味しかったですよ
部屋も広く清潔でした
レストランのスタッフも親切で、フロントも感じよかったです
また利用したいです
大人数だったので、大浴場があったら、最高ですね

ホテルカレッタ <奄美大島> 2016年09月09日 16:02:27

この度は当館へのご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お泊り頂いた日が生憎のお天気だったにも関わらず、
お足元の悪い中当館へ足をお運び頂き感謝申し上げます。
また、ホテルのプールやご朝食をご満喫頂けたとのこと
スタッフ一同大変うれしく思います。
せっかくのご旅行ですので素敵な想い出になっておられましたら
幸いでございます。
お天気が良い日の奄美大島の海は本当に驚く程綺麗ですので
また機会がございましたらぜひリベンジして頂けたらと思います。
ぜひ次回お越し頂く機会がございまいたら
また当館自慢の焼きたてパンのご朝食も併せて
ご利用ください。
スタッフ一同またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。
今回はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 東

【バニラエアで行こう!学割U25限定★朝食付】みんなでお得に泊まろう!バニラエア専用プラン

投稿者さん 2016年08月12日 09:42:24

リゾート感のある可愛らしいホテルで、スタッフのみなさんもとても親切にしていただきました。海もすぐそばで、ホテルのプールにあるシャワーで砂を落としてから部屋に帰れるのも快適でした。小学生の息子は、ホテルで飼っているヤギのペコちゃんがお気に入りでした。大変お世話になりましたが、ぜひまたお邪魔したいです。

ホテルカレッタ <奄美大島> 2016年08月19日 12:52:05

この度は当館へのご宿泊賜り誠にありがとうございました。

さらにホテルのインテリアや設備・スタッフの対応に関しましても数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

またペコちゃんの相手もして頂いてありがとうございます。スタッフもお散歩に行ったり、顔を見に行ったりすっかりカレッタのアイドルです(*^_^*)
めぇ~と鳴く声もフロントまでよく聞こえてきて、スタッフもよく笑わせてもらってます♪

次回また奄美大島にお越しいただく機会がございましたら、ぺこちゃんとホテルのことを思いだしていただければ幸いに存じます。
またお逢いできます日を心よりお待ちいたしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ファミリールーム(シングル2台+ソファベッド1台)】

けろころこさんの ホテルカレッタ <奄美大島> のクチコミ

けろころこさん(1件) [40代/女性] 2016年08月11日 15:41:13

家族五人で利用しました。空港からは近いですが名瀬市街や瀬戸内町には遠いです。
ファミリールームがあるので大人数で一部屋取りたい時に使っています。

朝のパンは美味です。

ホテルカレッタ <奄美大島> 2016年08月19日 12:38:53

この度は当館へのご宿泊賜り誠にありがとうございました。

家族旅行でご利用頂いたとのこと、家族で過ごす大事なお時間に当館も携われたことが大変うれしく思います。
夏のご旅行にいい想い出になっておられましたら幸いに思います。
仰せ頂きましたように当館は少しでも多く、様々なお客さまのニーズにお応えできますようツインルームからメゾネットルーム・和室等の様々なお部屋をご用意いたしております。
今回お客さまにもぴったりのお部屋をご提供することができ安心致しました。

また、ご朝食もお召あがり頂いたとのことありがとうございました。
当館の朝食は焼き立てパンビュッフェをご提供させて頂いており、ほかのお客さまにもお褒め頂くことが多く、今回お客さまにもご満足頂けたご様子が伺えなによりでございます。

今回はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 東

【32平米コテージ コンフォート和室4名~8名(山側別館)】

けんせい7さんの ホテルカレッタ <奄美大島> のクチコミ

けんせい7さん(1件) [30代/男性] 2016年08月03日 15:35:21

車がないと不便ではありますが、リラックスできるようにリゾート感を感じさせる様々な心遣いが嬉しかったです。
気になった点としては、シャワーの水の勢いがなかったこと、プールサイドのシャワーの蛇口(ひねるタイプ)で軽く手を切ってしまったことでした。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルカレッタ <奄美大島> 2016年08月19日 11:19:27

この度は当館へのご宿泊賜り誠にありがとうございました。

仰せ頂きましたように、奄美大島はバスの本数もあまりなく最終バスの時間も早い時間に終了してしまいますのでお車がないと不便だったかと存じます。
その中でも、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をうかがえ私どもも大変うれしく思います。
綺麗な海がたくさんの奄美大島は日常から解放されとても素敵な場所ですよね。

しかしながら、プールサイドのシャワーの不備ではご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
手のお怪我は大丈夫でしたでしょうか?
設備の不備はお客さまがお怪我をされる前にスタッフが念入りに点検を実施しておくべきだったと反省しております。
今後、修理等で早急に改善できるよう努めてまいります。

今回はお忙しい中クチコミへのご投稿賜りありがとうございました。

【早割21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆
【スタンダードツインルーム】