ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 23:06:46

出張で今回が2回目の利用でした
スタッフの方の対応がとても丁寧で前回同様、本当に気持ちよく過ごせました

唯一桜木町駅からホテルに向かうまでの道がちょっとややこしい点だけ
立地の点数を下げましたがそれ以外は大変満足でした

個人的には朝食がとてもに気に入っています
来年も出張の際には利用したいと思います

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】
【◇禁煙◇シングルルーム】

たかふく0517さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

たかふく0517さん(5件) [40代/男性] 2017年06月21日 18:21:53

立地は桜木町からもすぐで仕事先とも近くて便利でした。
非常にオシャレなホテルなので恋人旅行向けかと思いきや、2Fはレンタルオフィスになっているようで海外のビジネスマンが1FでMTGしていたりと不思議な感じでした。
センスがいいのとコーヒーが無料なので良いかと思いますが、部屋で仕事をしたい人には向かないかなと感じました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年06月15日 13:13:56

接客が大切だと思うので本当に作業として対応してもらえます。

ホテル エディット 横濱 2017年06月19日 16:20:08

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご来館いただきました全てのお客様に快適にお過ごしいただけるような接客・サービスを心がけ、スタッフ一同日々努めております。
お客様にご不快な思いをさせてしまうことはございませんでしたでしょうか?
ご意見等ございましたら、何なりとお申し付けいただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年06月14日 15:29:54

スタイリッシュでおしゃれな空間でした。部屋にはソファと大きな机があり、ゆったりと寛げました。

ホテル エディット 横濱 2017年06月17日 16:50:31

ご滞在中のお時間がごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルはレジャー・ビジネスどちらにもお出掛けをしやすい立地にございます。
是非今後も様々なシーンでご利用いただければと存じます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2017年06月08日 10:56:21

事前に荷物を預かったもらった。対応がよかった
部屋も広い部屋を提供されてこれもよかった。
値段も各種割引を利用させてもらいかなり安かった。

ホテル エディット 横濱 2017年06月09日 14:14:18

当ホテルではチェックイン前のお荷物のお預かりを常時承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また当日は空室がございましたので、グレードアップをしご案内をさせていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

ご料金に関しましては、ご宿泊日の7日前までにご予約をいただきましたら早割引を適用しご案内をさせていただいております。
是非次回もお得にご利用いただければと存じます。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2017年06月05日 21:41:38

とても良かった
また利用したい

ホテル エディット 横濱 2017年06月08日 12:55:19

当ホテルでのお時間がお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
そして「また利用したい」とのお声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
レジャー・ビジネス問わず、横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

テル テルゾーさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

テル テルゾーさん(2件) [40代/男性] 2017年06月04日 19:07:09

角部屋にしましたが、真横が歩道橋でカーテンを開けると丸見えです。

角部屋にした意味がありませんでした。

ホテル エディット 横濱 2017年06月08日 12:50:34

お部屋の景観に関しまして、ご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
お客様に仰っていただきました通り、コーナーダブルルームには歩道橋が隣接しております。
最上階の4階のお部屋でしたら歩道橋の上にお部屋が位置する形となります。
事前のリクエストをいただき、お部屋に空きがございましたら4階のお部屋をご用意させていただきますので、また次回お越しいただけた際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご意見をいただきありがとうございます。
何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定!】3大特典付!☆春の横浜お出かけプラン☆【春のタイムセール】
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

yasujirou0975さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yasujirou0975さん(101件) [30代/男性] 2017年05月28日 17:10:29

夜遅くのチェックインだったが、親切に対応していただいた。

ホテル エディット 横濱 2017年05月29日 08:56:10

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、
誠にありがとうございます。

私どもフロントスタッフは遅いチェックイン、お戻りの方にも対応できるよう24時間常駐しております。
短い滞在時間だったとは存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月24日 08:41:21

最寄駅からのアクセスもよく、路地に面していながら静かに過ごせるホテルです。パリの小さなホテルを思わせるような入口には、デザイナーショップが併設されていて、眺めるだけでもわくわく感があります。部屋は、トイレとバスルームが孤立していてとても使いやすく、壁面設置の大きな画面のテレビも見やすく、狭いながらもリラックスできました。1泊ではもったいない感のある、チョイ住みホテルだと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年05月28日 19:50:00

客室に関しましては、
お客様に少しでも快適に
お過ごしいただけますよう
収納にも工夫を凝らして、設計をしております。
お客様よりリラックスできたとのお言葉、
大変嬉しく存じます。

今後もロビーエリアを含め、
ご滞在およびご来館いただくお客様に
よりお楽しみいただける施設を目指して
努めてまいる所存でございます。

横浜へお越しの際には
またのご来館を
従業員一同お待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱  フロント

nomoさんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

nomoさんさん(18件) [60代/男性] 2017年05月22日 21:57:30

狭いですね。この日の部屋からの見晴らしはお薦めする感じではありませんでした。線路に近いため、電車が通る際の騒音はやや高い感じもありますが、僕自身はそれほど気になりませんでした。朝食はそれほど種類が多くありません。パン自体もたまたまだったのか、知りませんが、2種類しかありました。

ホテル エディット 横濱 2017年05月28日 15:46:58

お部屋は全室極力圧迫感の無いように設計から収納に工夫をするなどして造らせて頂いておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。

またご朝食のパンに関しましては、焼き上がりに少々お時間をいただく間のご提供の種類が少なくなっていたかと存じます。
全てのお時間、全てのお客様にご満足いただけるよう今後改善をさせていただきます。

何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2017年05月22日 20:12:34

とにかく目に入るもの全てがシンプルでおしゃれで居心地が良かったです。2泊する予定が1泊になったのが悔やまれます(泣)
2階の景観が悪いのは立地上予想できましたが、白いロールカーテンを通して入る柔らかい明るさも心地よかったです。広くて窓がたくさんあるコーナールームに変えていただきありがとうございました。
朝食も大満足!ただ、ご飯とみそ汁があればいいというような彼には物足りないようでした。ライスもあるといいかなって思います。
来年また横浜に来る時は、是非ここに泊まりたいです!

ホテル エディット 横濱 2017年05月27日 16:40:22

この度はコーナーダブルルームに空室がございましたのでグレードアップをしご案内をさせていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたなら何よりでございます。

ご朝食もご賞味いただきありがとうございます。
人気ナンバーワンのフレンチトーストを中心にご用意をさせていただいておりますが、お客様にもご満足いただき大変嬉しく存じます。
またお連れ様からのご要望もお聞かせいただきありがとうございます。
当ホテルのご朝食はヘルシーな洋食をコンセプトにご用意させていただいておりますが、今後のメニュー改善のご参考のひとつとさせていただきます。

「またここに泊まりたい」とのお声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月22日 18:16:12

一階フロントのアロマの香りに癒されました。でも、部屋に行くと、ドアを開けてすぐベッドの、建物内側の薄暗い部屋で、大変がっかりしました。
少し広めのお部屋を予約したはずだったので、窓のある部屋は無いかと聞いて、変えてもらいました。
次の部屋は広くて、ソファも有り、同じグレードとは思えない心地良い部屋で、最初の部屋が予約の手違いだったのではと思います。変えてもらえて、ゆっくり過ごすことができました。

ホテル エディット 横濱 2017年05月27日 16:08:15

ルームチェンジのご面倒をお掛け致しましたが、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

当ホテルは建物の設計上、外向きと内向きのお部屋がございます。
その中でもお客様がご宿泊いただいたダブルルームはバス・トイレ別やユニットバスタイプなど、様々なレイアウトのお部屋をご用意しております。

事前のリクエストがござましたら、可能な限りお応えさせていただきますので、次回またご予約をいただきました際にはお電話等にてお気軽にお申し付けくださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

WaltherP38さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

WaltherP38さん(9件) [40代/男性] 2017年05月21日 12:08:48

5月18日に宿泊しました。コーヒーの無料サービス、スタイリッシュな朝食がよかったです。また利用させて戴きます。

ホテル エディット 横濱 2017年05月21日 15:32:26

当ホテルではコーヒーと紅茶を24時間無料でご提供させていただいております。
お部屋はもちろんのこと、1階ライブラリースペースなどのお好きな場所でコーヒー・紅茶と共にごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

またご朝食もご賞味いただきありがとうございます。
人気のフレンチトーストを中心に、ヘルシーな洋食メニューを日々ご用意させていただいております。
是非次回ご来館時もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年05月20日 08:33:33

初めて泊まりました。場所は駅から歩ける距離で、周りは静で良かった。エントランスはオシャレでした。
一番納得がいかないのは金額の割りに部屋が狭かった。
キャリーバックを広げるところがなく、なんとか広げると人が通れない状態に。素泊まりでしたが、あの金額は高いと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年05月20日 19:57:28

この度は数あるホテルの中からエディット横濱を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋は全室極力圧迫感の無いように設計から造らせて頂いておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
料金に関しましても平日はリーズナブルな料金で割引価格にて提供しておる場合も多くございますが、週末はそれらの割引を設けておりません。
日によっては週末でもお得な料金にて提供しておる場合がございますのでこまめに料金を確認して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月17日 17:37:35

ダブルのお部屋にアップグレードしていただきました。内側の角部屋で、窓から外の景色は、見えませんが、自宅にいるように、リラックスできました。フロントロビーで、コーヒーが、24時間、自由に飲めるのがいいです。

ホテル エディット 横濱 2017年05月18日 10:29:48

この度はエディット横濱へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は手前どもの部屋調整の関係でアップグレードさせて頂きました。ごゆっくりしていただけたようで安心致しました。
24時間のコーヒーサービスは皆さまから好評を頂いております。

今後も益々ご愛顧頂ける様に励んで参りますので、また横浜へお立ち寄りの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 18:40:50

早めにチェックインさせて頂き助かりました。
コーヒー紅茶が飲めるのも有難いです。
やはり電車の音が聞こえるのと、セミダブルの部屋は狭めでした。
総合的には満足しています。

ホテル エディット 横濱 2017年05月18日 10:23:49

チェックイン時刻前でしたが、お部屋の準備が整っておりましたのでご案内をさせて頂きました。
ごゆっくりしていただけておれば幸いです。
部屋は機能的に設計しておりますが、なにぶん14平米ですので、次回は是非スタンダードタイプもしくはコーナータイプもご検討してみて下さいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2017年05月14日 11:14:47

駅から近く、近隣に飲食店やコンビニがたくさんあって便利でした。
コーヒー好きなので、無料サービスは大変嬉しかったです。
部屋は綺麗でとても快適に過ごさせていただきました。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年05月18日 10:14:40

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、身に余る光栄でございます。
今後も従業員一同より良いサービスに努めて参りますので、また横浜へお越しの際にお会いできますことを心よりお待ちしております。

早稲慶應さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

早稲慶應さん(1件) [50代/男性] 2017年05月14日 00:25:11

それほど広い部屋ではありませんでしたが、清潔感があるので、ゆっくり過ごすことができました。窓からは川とランドマークが見えたので、結構いい景色でした。ロビーではコーヒーが無料で飲めるマシーンが置いてあって、好きなときに飲むことができ、朝食はフレンチトーストがうまかったです。野菜がたっぷりのスープみたいのもいい味が出ていました。フロントの方もていねいに対応していただき本当によかったです。横浜に行くときにはまた泊まりたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年05月18日 10:12:55

ご満足を頂けた様で安心致しました。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も従業員一同より良いサービスに努めて参りますので、また横浜にお立ち寄りの際にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:46:31

夫婦二人でツインに3泊しました。スーツケースを広げると足の踏場がなく、また引き出しなのど収納もなく、大変狭いと感じました。連泊には向いていないホテルだと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年05月13日 10:42:45

お部屋の広さに関しまして、全室極力圧迫感の無いように設計から造らせて頂いておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。

ご利用頂いたツインルームは18平米でございますが、次回ご来館の機会を賜れましたら、是非コーナーツインルーム(31平米)もご検討してみて下さいませ。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【楽天限定】☆お得に横浜ステイ!☆【新春タイムセール】

投稿者さん 2017年05月02日 22:01:15

先週と今週で2回宿泊しましたが、お部屋は綺麗で清潔感があり、サービスも大満足です!
また利用したいと思っております!!!

ホテル エディット 横濱 2017年05月18日 10:08:10

いつもご利用いただきまして有り難うございます。