ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 19:42:09

今回初めて宿泊しました。
口コミの評価が高かったため、とても楽しみにしていました。遅い時間にチェックインしたにも関わらず丁寧に接していただきました。また、1人で入れそうなお店を尋ねたときも、丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。口コミ通り宿泊して大満足でした。

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2016年11月26日 00:04:47

チェックイン前に荷物を預けたら部屋の中に入れていただけました。コーヒー飲み放題のセルフサービスが嬉しかったです。部屋も綺麗で空気清浄機もありました。アメニティのボディーソープなども質が良く、ファブリーズもあります。自販機にお酒がありませんが立派なバーがありますのでそこで楽しめます。部屋でゆっくり飲みたい人は100m位の場所にコンビニがあるのでそこで購入すると良いでしょう。朝食はすごく美味しかったです。朝食付きプランがおすすめです。

投稿者さん 2016年11月25日 17:40:55

朝食がおいしく楽しめました。外の景色がいまいちであることも丁寧に説明されていたので、予想よりはみなとみらいを懐かしめました。浴室のボディシャンプーが「アーモンドの香り」だったのも、高得点です! 接客も笑顔で気持ちよく、十分満足しています。また行きたいです。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月24日 17:58:43

日曜日の一泊でしたが、桜木町駅近に格安で宿題できて助かりました。白が基調の部屋は清潔感があり、大画面のテレビに大満足しました。
フロントのスタッフの方々はテキパキと感じ良く、ウィークデイの値段がもう少し安ければ連泊したいのですが。

投稿者さん 2016年11月21日 13:37:08

・フロントの事前説明(チェックイン時)に於いてエレベターのセキュリティに関する説明  がなかった為、利用時に確認。
・風呂場で異臭がした。(どんなホテルでも嗅いだ事の無い臭い)

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

si kanagawaさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

si kanagawaさん(22件) [50代/男性] 2016年11月20日 20:26:30

桜木町からちょっと分かりにくい感は有りましたが、8分程度でした。コンビニ桜木町駅そばを利用しました。部屋は広めで、ワイドベットで申し分無かったです。荷物が多く、あいにく雨で傘をさしての8分は遠く感じましたが、翌日はなれました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年11月20日 00:56:53

ドアを開けた瞬間すぐにベットがあり、うわっと思いましたが、縦に奥行きがある部屋で、風呂トイレ別のため、これはこれで考えて作られているなと思いました。
ただし、眺望は全くありません。光すらも入ってこない部屋でした。
そのためかあまり部屋で寛げる感じではなく、今回の料金なら満足ですが、1万円を超えるなら他のホテルを選ぶと思います。
アメニティは、小さいタオルも置いてもらえるとなお良いです。
あとは、フロントの対応がイマイチです。チェックインの際、明らかに並んで待っているのに、奥から出てきたスタッフに「お伺いしましたか?」と聞かれたり、チェックアウト時も並びましたが、順番を抜かされ、目についた客から先に対応されました(眼鏡をかけた女性スタッフでした)。いくらビジネスホテルとはいえ、接客の基本対応くらい教育なさってはいかがでしょう。

ヨチコ5869さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ヨチコ5869さん(1件) [30代/女性] 2016年11月17日 12:45:06

お洒落で寝るだけだったけどとてもよかったんですが、掃除が雑?
到着した時トイレにいったら髪の毛が壁に何本もついてました。
連泊だったから次の日の清掃後もそのままでガッカリ。
アンケート書こうと思ったらだいぶ前に宿泊された方が書いた紙しかなくてびっくりでした。

bin1696さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

bin1696さん(3件) [40代/男性] 2016年11月16日 16:20:34

2度目の利用ですが、綺麗なホテルですし、朝食が美味しいです。また利用します。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2016年11月15日 22:55:53

11月の日曜日に宿泊しました。桜木町駅に至近で便利・清潔なホテルです。
 朝食では、特にフレンチトーストと酸味の効いたイチゴジャムがおいしかったです。
 1階ロビーでの24時間コーヒーサービスも助かります。

また、館内と同じ香りのフレグランスを紹介・販売してくださったフロントの方、ありがとうございました。大変気に入っております。
 再度訪れた際に購入したいと思いますが、今後、公式ページなどでもオリジナルグッズの通販など検討いただけますと助かります。

投稿者さん 2016年11月15日 17:58:27

所用で久しぶりに1人で宿泊しました。駅からも近く、静かな場所で写真で見ていた通りのきれいでおしゃれなホテルでした。部屋の青いカーペットや、イスやベッドのファブリックもとても素敵でした。
ロビー横のカフェもステキな雰囲気だったので、次回は家族で朝食付きのプランで宿泊したいと思いました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

jimmysan8780さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

jimmysan8780さん(21件) [70代/男性] 2016年11月14日 08:32:47

何回か宿泊したが、どうもベッドが合わない。しばらく腰痛が治らなかった。近隣の評判のいいホテルの方が僕にはベッドが合う。
その他の点は、コストさえ合うなら悪くはない。

【◇禁煙◇シングルルーム】

BlackBassさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

BlackBassさん(207件) [40代/男性] 2016年11月13日 11:12:59

新しいホテルできれい。テレビが大きくて見やすかった。飲んで帰ったので寝るだけになってしまったのが少し残念です。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月12日 18:51:18

日曜日の宿泊だったので、とてもリーズナブルに利用できました。最寄り駅からのアクセスもよく、静かな環境でゆっくり出来ました。翌日、病院での血液検査があるために、クチコミ高評価の朝食を摂ることができず、残念でした。次回利用の際には、ぜひ利用したいと思います。

楽天ごうちゃんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

楽天ごうちゃんさん(4件) [50代/女性] 2016年11月08日 18:55:07

シンプルですが、とてもスタイリッシュで素敵なホテルでした。
たくさんの部屋が、フロアの中央から、ぐるぐる外側へと、らせん状に配置されている造りで、私の部屋は、シングルで、位置的には内側にあった為か、部屋に入ると、縦に長い造りで、一番奥に窓らしきものがありましたが、外からの光などは全く入ることが無い部屋でした。
やはり、狭さは否めませんが、とにかく清潔感とスタイリッシュな感じは、良かったです。特に、バスタブが、ちょっと腰を掛けられるようなデザインで、狭い空間をうまく利用している造りで、とても気に入りました。
朝食も、野菜中心の体に優しい感じのするとても美味しいものでした。
また、滞在中いつでも利用できるコーヒーマシンもフロント近くにあって、コーヒー好きの私は、何度も利用させていただきました。
初めての宿泊(1泊)でしたが、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2016年11月22日 14:33:18

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しゅう存じます。

仰います通り、内側のお部屋に関しましては、光が差し込み難い作りとなっております。
その分、とても静かなご滞在が出来る事かと存じます。

また、客室デザインや朝食、コーヒーサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
より良いご滞在が出来ますよう、努めて参ります。

またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

まなとちゃんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まなとちゃんさん(3件) [40代/女性] 2016年11月07日 21:53:42

長期滞在させていただきましたが、ベッドも広く、お風呂、トイレが別になっていて、良かったです。コンパクトながら、必要な設備がきっちりあり、また利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2016年11月08日 19:30:07

長期に渡りご滞在頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのご投稿を頂き大変嬉しく存じます。

お部屋の設備に関しまして、あったら便利な物などございましたらスタッフにお声掛け頂ければ幸いでございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月04日 16:50:39

割安なプランがある週の頭はこちらのホテルに泊まってゆったりした気分で過ごしながら出勤。桜木町駅・関内駅周辺のホテルに比べるとおしゃれ感はピカイチ。

ホテル エディット 横濱 2016年11月08日 18:57:41

度重なるご宿泊を賜り誠にありがとうございます

ごゆっくりお過ごし頂けているご様子をお伺いし、大変安堵しております。

当館は外の眺めはあまり良くありませんがその分内装を重視しお客様にお寛ぎ頂ける空間を作り上げました。

またお越し頂ける様、今後も快適な空間造りに努めて参ります。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2016年11月04日 16:47:24

部屋は広くないが白をベースにおしゃれ感のある造りがおしゃれ。普通のユニットバスのような部屋にも当たったことはあるが、トイレ別のL字型のバスタブは自分のお気に入り。どっちみち客室は2~4階までなので眺望は期待薄だからインサイドルームでも気にならない。明り取りの窓があるので閉塞感も感じないし。

ホテル エディット 横濱 2016年11月06日 20:59:20

度重なるご宿泊を賜り、大変恐縮でございます。

快適にお過ごし頂けているご様子を伺い大変嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋の作りは一部屋一部屋景観が異なっておりますのでお泊り頂く毎に違う景観をお楽しみ頂けます。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

ラ・フェスタ0624さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ラ・フェスタ0624さん(1件) [50代/女性] 2016年10月25日 18:02:10

予定よりも早めに到着しましたが、準備ができているとのことでチェックインさせて頂き、とても助かりました。シックな外観とは違って明るく清潔感があってスタイリッシュな内装で快適に過ごせました。朝食もよくあるビジネスホテルの朝食かと期待していなかったので、お洒落なカフェ風のメニューに朝からテンションがあがりました。パンのみでしたが特にデニッシュ系が美味しかったです。駅からわかりにくい場所(外観)であったこと、チェックアウトの時間にフロントの方が一人しかおられず、ずいぶん時間がかかったのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2016年10月26日 18:26:21

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましてのご投稿はレストランスタッフにご報告させて頂きます。

チェックアウトの際には大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
即時改善に努めさせて頂きます。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

blueonelanさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

blueonelanさん(42件) [30代/女性] 2016年10月21日 21:38:19

快適に宿泊できました

ホテル エディット 横濱 2016年10月26日 18:22:30

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】