ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

evelynroseさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

evelynroseさん(3件) [40代/女性] 2017年03月24日 09:13:09

フロントから廊下、お部屋まで、シンプルなデザインで統一されており、素敵でした。部屋の広さもちょうど良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年03月19日 12:56:09

ホテル全体、部屋が綺麗かつオシャレな内装で、お風呂も広くとても満足しました。コーヒーのサービスがあり、チェックイン直後にカフェ気分でマッタリできて良かったです。
あえて不満点をあげると、洗面所とトイレが一緒で使いづらかったこと、内扉がなく廊下の声が少々聞こえたこと、(立地上、仕方ないですが)線路が近く音が聞こえたことです。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

kaziy78さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

kaziy78さん(4件) [50代/男性] 2017年03月17日 18:44:55

コーナールームは歩道橋に面しており通行人が気になりました。また、外気の影響を受け寒かったですが明るく広く快適でした。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

nakanobu1972さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

nakanobu1972さん(4件) [40代/男性] 2017年03月15日 21:38:34

あまりにも汚い部屋でした。
泊まる気にもなれず、その夜にチェックアウトして、他のホテルに泊まりなおした程です。
コンセントにはほこりが溜まり、火事になってもおかしくない状況です。
トイレの便座、便器も便がこびりついており、ともて不愉快でした。
お風呂のイス、洗面器は垢だらけで、触るとザラザラとした感触が気持ち悪かった。
お風呂は湯には、明らかに掃除をなまけた痕跡があり、油のようなものが浮いておりました。
ソファは、シミだらけ、糸くず、埃があり、掃除をしたのだろうかと疑う程です。
ここは、ただ立地だ良いだけの、3流以下のホテルです。
その割には、値段が高い。この値段であればもっと良いホテルがあります。
チェックインのスタッフは対応が普通でしたが、チェックアウトの際の男性スタッフは
朝食代は返金できないのでいいですか?と他人事。
対応も最悪。宿泊代は損しましたが、泊まらなくて良かったと思います。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

はもごはんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

はもごはんさん(1件) [20代/女性] 2017年03月14日 22:08:46

初めてで一泊利用させていただきました。シングル予約でしたが、たまたま部屋が空いたそうで広い部屋に変えてくださり、ありがとうございました。リーズナブルでありながら、どこもおしゃれで、清潔!でとても過ごしやすかったです!!
一人でホテル宿泊は初めてでしたが本当に快適に過ごすことができました。駅近く、コンビニも近く非常に便利でした。一階のおしゃれスペースで、コーヒー紅茶が24時間飲み放題なのも嬉しかったです!ミネラルウォーターを無料で頂けたのも嬉しく助かりました。
また、機会があればぜひ利用したいと思いました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

キムキム2831さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

キムキム2831さん(2件) [50代/男性] 2017年03月14日 17:15:57

ほぼ全てで良かったですが、ポットやカップの上に靴べらや消臭剤を吊るしているのはどうかと思いました。

投稿者さん 2017年03月11日 21:08:51

おしゃれでアメニティも素敵で愛用しています

投稿者さん 2017年03月07日 18:55:11

桜木町駅にも近く,コンビニもすぐそばで,コーヒーのサービスもあり,さらにセール価格で利用させていただいたので,言うことなしです.

【楽天限定】☆お得に横浜ステイ!☆【タイムセール】

投稿者さん 2017年03月06日 16:31:44

娘と二人で利用しました。
3回目の利用です。
今回は初めて角部屋でしたが、とても広く、お風呂もゆっくり浸かれて良かったです。
朝ごはんはパンの種類も多く、おかずもメニューが豊富で、子供も喜んでいました。
気の利いたサービスが多く、横浜旅行の定宿にしています。
アットホームな雰囲気で大好きなホテルです。

ホテル エディット 横濱 2017年03月18日 12:44:10

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今回はお部屋に空きがございましたので、コーナーツインルームにアップグレードをしご案内させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

ご朝食もご賞味いただきありがとうございます。
人気のフレンチトーストを中心に日々様々な洋食メニューをご用意しております。
是非次回ご来館時もご賞味いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月03日 21:23:35

居心地の良いホテルでした!
朝ごはんおいしかったです♪

ホテル エディット 横濱 2017年03月16日 14:52:21

この度は、数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
何よりも居心地の良いホテルと仰って頂けたことが光栄でございます。

フロント横にございますコーヒーをお飲みになりながらライブラリースペースなどで本を読みながらお寛ぎ頂き、ゆっくりと時間をお過ごしいただけるような空間を提供して行きたい思っております。

また次回横浜にお越しの際は是非、ホテルエディット横濱をよろしくお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2017年02月27日 17:09:41

白を基調にした部屋が清潔感溢れて良かったです。
テレビが大型画面で、スポーツ観戦で満足しました。
食事は少し割高で利用できなかったのが、残念です。

ホテル エディット 横濱 2017年03月16日 14:30:46

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はスポーツ観戦でお寛ぎの時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

またお部屋の内装もお気に召していただけて安心致しました。
今後も、ご満足いただけるご案内をご用意できるよう努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2017年02月18日 18:51:41

デザイン性の高い内装はもちろん清潔で、過ごしていて気分がよくなる客室でした。

ホテル エディット 横濱 2017年02月19日 08:19:50

まもなくエディットはオープンより2年になりますが、これからも清潔であることを一番に努めてまいります。
横浜をイメージした内装も、好評いただいております。

お仕事でのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただき、ご出発いただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】☆春の旅行をお得に☆【春休みタイムセール】

投稿者さん 2017年02月18日 11:19:09

2度目の利用で1月14日に宿泊しました。お部屋は綺麗だし、コーヒーのサービスや本のコーナーなど、癒しの空間がありとても大好きなホテルの一つとなりました。朝ごはんはヘルシーで最高です。ご飯があるともっといいのですが・・でも美味しくいただきました。また利用させていただきます。

ホテル エディット 横濱 2017年02月19日 07:48:27

今回もホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

2度目のご来館とのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋でお寛ぎいただくのはもちろんのこと、コーヒーを片手に開放的なライブラリースペースで過ごしていただくのも、エディットが理想としていることの一つです。
エディットを楽しんでいただき、ありがとうございます。

朝食に関しては、洋食メインでのお食事にはなりますが、どれもレストランこだわりのメニューでございます。
ぜひ次回もお試しくださいませ。

横浜へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

WaltherP38さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

WaltherP38さん(8件) [40代/男性] 2017年02月16日 12:49:01

毎度気持ちよく利用させて戴いております。チェックイン対応がスムーズになっておりました。また利用させて戴きます。

ホテル エディット 横濱 2017年02月19日 07:12:28

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

以前にもご宿泊いただいているお客様には、既にご案内済みの情報は省き、スムーズなチェックインをしていただけるようにしております。

もちろん、不明な点がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

次回またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 18:43:41

おしゃれな室内、お風呂場が広い!

ホテル エディット 横濱 2017年02月18日 12:56:46

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は「港町横浜」をテーマに白と青を基調としたつくりとなっております。
特に女性のお客様から多くご好評をいただいております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

またセミダブルルームはユニットバスタイプではございますが、バスタイムで1日のお疲れをごゆっくり癒していただければと存じます。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月13日 11:00:26

L字型の浴槽がお気に入り。決して広くないバスタブを逆におしゃれ感をだしながら効果的、効率的に使っている感じ。インサイドルームは外は見えないけど建物中央が吹き抜けになっているので窓はあります。4階までしかホテルに使用してないので外側の部屋でも大した眺望でないからインサイドでまったく問題なし。

ホテル エディット 横濱 2017年02月18日 12:45:01

浴槽のデザインをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
L字型の浴槽では半身浴もお楽しみいただけるようなデザインとなっております。
ごゆっくりと1日のお疲れを癒していただければと存じます。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2017年02月13日 10:53:54

残念ながら今回は空調の不備により2度部屋を変えてもらうことになってがっかりの滞在となってしまった。とてもおしゃれで雰囲気の良いホテルなのに。それがなければとてもCPの良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2017年02月17日 17:49:44

この度は空調の不備によりお客様にお手間を、またご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようしっかりと原因究明をし、修繕をさせていただいている最中でございます。

お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、改めて日々のホテルづくりに精進して参ります。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたらご幸いでございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

yasujirou0975さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yasujirou0975さん(94件) [30代/男性] 2017年02月12日 17:05:23

立地がよくてよかった。

ホテル エディット 横濱 2017年02月17日 16:04:12

当ホテルは桜木町駅・馬車道駅から徒歩5.6分の距離にございます。
またみなとみらいエリアの観光スポットにも比較的お出掛けしやすい立地かと存じます。
是非今後もビジネス・レジャー等様々なシーンでご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月11日 17:59:11

横浜に行く際によく利用します
綺麗でオシャレで気に入っています。

ホテル エディット 横濱 2017年02月17日 12:27:40

当ホテルは「港町横浜」をモダンにデザインしたつくりとなっております。
お客様にもお気に召していただき何よりでございます。

また当ホテルは、各種お部屋タイプをご用意させていただいております。
今後もビジネス・レジャー等様々なシーンでご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2017年02月10日 19:18:49

神奈川初めての彼と帰省のために一泊しました。
桜木町よりスーツケースを持ちながらだったので、少し不便な場所にあるように感じました。
しかしながら、事前の電話対応や荷物の預かり、バックインなど心遣いの感じられ、とても気持ちが良かったです。
お部屋も小さいながら清潔で、家電も良いものが揃えられていて、嬉しかったです。
慌ただしい旅だったので、食事をホテルで取れなかったのだけが残念です。次回、利用する際にはぜひ、朝食付きプランにしたいです。
投稿遅くなりましたが、ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2017年02月17日 11:54:47

当ホテルまでのご到着にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
橋を渡ってお越しいただくルートですと段差も少ないので比較的スムーズにお越しいただけるかと存じます。
インターネットのサイトにてアクセスマップもご用意しておりますので、よろしければご参考にご覧くださいませ。

スタッフのご案内や客室のアメニティなど、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
1日のお疲れを当ホテルで癒していただけましたら幸いでございます。
次回はご好評をいただいておりますご朝食も是非ご賞味くださいませ。