ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 12:49:49

アメニティのシャワージェルが気持ち良かったです。
有難うございました。

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

ken9061さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ken9061さん(2件) [50代/男性] 2017年04月19日 15:34:12

モダンなデザイン落ち着いてステイできました。

【楽天限定!】3大特典付!☆春の横浜お出かけプラン☆【春のタイムセール】
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月19日 14:50:09

4/16から1泊しました。チェックイン15時予定より前に荷物だけでも預けられますか?と直接ホテルに行った所…チェックインの準備が整っているので…と先にチェックインと精算をしていただき、助かりました。フロントわきの24時間利用可能なコーヒーと紅茶嬉しかったです。エレベーター、ホテル入り口、部屋入り口のカードセキュリティもしっかりしてます。
コンビニ3分以内、桜木町10分以内、馬車道5分以内、野毛が15分以内なので飲みにも困らず、全部利用しました。
部屋もシングルなのに風呂トイレ別は初めてでした。室内に使いやすいコンセント7つ。アメニティも、風呂場のアロマ系のシャンプー類は十分です。風呂場の排水溝だけ水が抜けづらいですかね。トイレの扉が空気清浄機にあたり開けづらいです。部屋の鏡3つ、ハンガー3つ、十分でした。
また利用します。
あかいくつ馬車道からも近かったので、アクセスに困らず、部屋も満足、受付もスムーズだったのでまた利用します。ありがとうございました

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2017年04月18日 22:55:47

残念ですが、鉄道に近すぎて、鉄橋を渡る列車の音で眠れませんでした。
忙しく、時間の余裕もなかったので、部屋をチェンジしてもらう要望もしませんでしたが.....。
かなり徹底した防音対策をしないと、熟睡できないのではないでしょうか?

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

タンちゃん0818さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

タンちゃん0818さん(1件) [40代/女性] 2017年04月18日 17:46:34

白くて清潔感のある素敵な客室でした。4月11日に宿泊しました。
素泊まりにしましたが、朝食付にすれば良かったと思いました。レストランがすごく素敵だったので。

ホテル エディット 横濱 2017年04月19日 13:39:23

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在がお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

レストランでは、人気のフレンチトーストを中心に、多種多様でヘルシーな洋食メニューを日々ご用意させていただいております。
次回ホテルエディットにお越しいただいた際には是非ご賞味くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月15日 17:34:11

4月8日に宿泊しました。桜木町駅から5分と近くとても立地条件の良い場所でした。部屋の雰囲気は白基調で統一されており清潔感を感じる良かったです。スペースは決して広くはなかったでしすが壁収納が設置されており気になる事はありませんでした。また横浜に行く機会があったら利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年04月19日 14:16:46

この度はご利用頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当ホテルでは限られたスペースの中で収納に工夫を凝らしたデザインをしております。
お部屋の雰囲気を気に入って頂けたようで、
非常に嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月12日 19:22:05

1年ぶりの横浜で、迷わず再び宿泊しました。何度か宿泊しておりますが来て正解…さらに素敵になった印象です。

ウェルカムドリンクに紅茶の選択肢が増えていてとても嬉しかったです。

朝食も、TVでしか見たことなかったアラブの文化圏の家庭料理、クスクスとフムスに感激しました。食が進む上品な味わいで、しかもオシャレで、フレンチトースト同様たくさんいただきました。

隣のテーブルの高齢者グループは「何より野菜類が美味しい。本当に美味しいわ!これ食べてみて」とテーブル内でシェア、おかわりをしており、ずっと上機嫌な方々の様子に感動しました。

これからも、素敵なホテルであっていただけたらと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年04月14日 14:57:05

いつもご利用ありがとうございます。
そして、数あるホテルの中から今回もホテルエディット横濱を選んでいただき、誠にありがとうございます。

1年ぶりのご来館とのことですが、今回も快適にお過ごしいただけたこと、更にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

普段はあまり見かけることのない、珍しい食材を使ったメニューや、シェフのアレンジによるものなどご用意しております。
ぜひ、お食事でのご利用もお待ちしております。

これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、ホテル・レストラン共に精進してまいります。

チーキーリカさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

チーキーリカさん(2件) [40代/女性] 2017年04月07日 16:44:02

とてもきれいでどこを切り取っても絵になるスタイリッシュなホテルでした。コーヒー無料もうれしいサービスですね。
ただ、朝食だけが残念でした。せめてパンは自分で焼くことができたらより満足できたかと。
フレンチトーストがおいしいと口コミであったので期待していましたが冷めてふにゃっとしていて私の口には合いませんでした。
あとはデパ地下のデリ風のおかずばかりでみんなちょっと味が濃かったです。
付け足すのであればリゾットとかパン以外にお米のメニューもあればよかったかなと思います。欲を言えば和食もあればうれしいですが。
それ以外はとても快適で申し分のないホテルでした。
横浜にたまに来ますのでいつかまた利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年04月11日 12:26:13

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フレンチトーストは自家製で提供しており、メインとなる料理にも関わらず、冷めている状態でのご提供となった事を深く反省致します。

また、追加メニューや味付けなどもお客様のご意見をご参考にさせて頂き、早急にご対応致します。ご意見頂き、ありがとうございました。

横浜へお越しになった際は、お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

evelynroseさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

evelynroseさん(3件) [40代/女性] 2017年03月24日 09:13:09

フロントから廊下、お部屋まで、シンプルなデザインで統一されており、素敵でした。部屋の広さもちょうど良かったです。

ホテル エディット 横濱 2017年04月11日 12:16:57

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今回、セミダブルルームをご利用して頂きましてありがとうございます。
次回は違う部屋タイプやセミダブルルームでも違うお部屋へご案内し、また違った空間をご提供出来ればと存じます。
お部屋のご希望などございましたら、お気軽にご連絡の程、お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 12:56:09

ホテル全体、部屋が綺麗かつオシャレな内装で、お風呂も広くとても満足しました。コーヒーのサービスがあり、チェックイン直後にカフェ気分でマッタリできて良かったです。
あえて不満点をあげると、洗面所とトイレが一緒で使いづらかったこと、内扉がなく廊下の声が少々聞こえたこと、(立地上、仕方ないですが)線路が近く音が聞こえたことです。

ホテル エディット 横濱 2017年04月11日 12:14:06

カフェ気分を味わって頂き、ごゆっくりして頂いたという事で、大変嬉しく存じます。
お客様が言う通り、立地上の為でございます。
しかし、ご利用して頂いている以上お客様にご不満が無いように、他のサービスをご提供したいと考えております。
次回は、是非違う部屋タイプをご利用頂き
また違った空間をご提供出来ればと存じます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

kaziy78さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

kaziy78さん(4件) [50代/男性] 2017年03月17日 18:44:55

コーナールームは歩道橋に面しており通行人が気になりました。また、外気の影響を受け寒かったですが明るく広く快適でした。

ホテル エディット 横濱 2017年03月29日 08:41:47

お客様の言う通り、コーナーダブルルームは歩道橋に面しており通行人の方が気になると思います。ご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂いた際は、4階へご案内できればと存じます。
また、通常のダブルルームでございますと
歩道橋には面しておりませんので、快適にご利用頂けると存じます。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

nakanobu1972さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

nakanobu1972さん(4件) [40代/男性] 2017年03月15日 21:38:34

あまりにも汚い部屋でした。
泊まる気にもなれず、その夜にチェックアウトして、他のホテルに泊まりなおした程です。
コンセントにはほこりが溜まり、火事になってもおかしくない状況です。
トイレの便座、便器も便がこびりついており、ともて不愉快でした。
お風呂のイス、洗面器は垢だらけで、触るとザラザラとした感触が気持ち悪かった。
お風呂は湯には、明らかに掃除をなまけた痕跡があり、油のようなものが浮いておりました。
ソファは、シミだらけ、糸くず、埃があり、掃除をしたのだろうかと疑う程です。
ここは、ただ立地だ良いだけの、3流以下のホテルです。
その割には、値段が高い。この値段であればもっと良いホテルがあります。
チェックインのスタッフは対応が普通でしたが、チェックアウトの際の男性スタッフは
朝食代は返金できないのでいいですか?と他人事。
対応も最悪。宿泊代は損しましたが、泊まらなくて良かったと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年03月26日 18:23:31

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱お選び頂き、誠にありがとうございます。
先ず今回のご宿泊に関しまして、いつもご利用を頂いているにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
通常お客様の室内に不備等が生じた際には可能な限りご希望に添えるように努めておりますので、入室後にお気づきの点は何なりとご指摘頂ければ幸いです。

今回チェックアウトされる際に何か不手際があったかどうかを私どもから一言お伺い出来なかった事が悔やまれます。

何れに於きましてもお客様に快適にお過ごし頂く事が最も重要であり、その点で対応の不十分さを露呈する事となってしまいお詫びのしようもございません。

ご指摘をいただきました清掃の不備に関しましては今一度、客室清掃責任者と最終確認を徹底し同じ事を繰り返しませんように留意して参りたいと存じます。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。次回、来沖の際はこれに懲りませず、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

はもごはんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

はもごはんさん(1件) [20代/女性] 2017年03月14日 22:08:46

初めてで一泊利用させていただきました。シングル予約でしたが、たまたま部屋が空いたそうで広い部屋に変えてくださり、ありがとうございました。リーズナブルでありながら、どこもおしゃれで、清潔!でとても過ごしやすかったです!!
一人でホテル宿泊は初めてでしたが本当に快適に過ごすことができました。駅近く、コンビニも近く非常に便利でした。一階のおしゃれスペースで、コーヒー紅茶が24時間飲み放題なのも嬉しかったです!ミネラルウォーターを無料で頂けたのも嬉しく助かりました。
また、機会があればぜひ利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2017年04月19日 13:59:39

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在のお時間がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは「港町・横浜」をモダンにデザインした
空間をご用意しております。
無料のコーヒー・紅茶を片手に、お部屋や1階ライブラリースペースなど、お好きな場所で1日のお疲れを癒していただければと存じます。
今後もレジャー・ビジネス問わず、横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

キムキム2831さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

キムキム2831さん(2件) [50代/男性] 2017年03月14日 17:15:57

ほぼ全てで良かったですが、ポットやカップの上に靴べらや消臭剤を吊るしているのはどうかと思いました。

ホテル エディット 横濱 2017年04月19日 13:51:23

アメニティの配置に関しまして、お客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善を検討させていただきます。

お客様により快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、日々のホテルづくりに精進して参ります。
また横浜にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月11日 21:08:51

おしゃれでアメニティも素敵で愛用しています

ホテル エディット 横濱 2017年03月29日 08:56:48

いつも当ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
アメニティで何か追加で欲しい物やリクエストがございましたら、是非フロントスタッフまで
お声掛けお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 18:55:11

桜木町駅にも近く,コンビニもすぐそばで,コーヒーのサービスもあり,さらにセール価格で利用させていただいたので,言うことなしです.

ホテル エディット 横濱 2017年03月29日 08:54:41

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
桜木町駅、馬車道駅、関内駅と3つの駅の真ん中に隣接しておりますので、お客様の行き先によって最寄り駅も選ぶ事も可能でございます。
次回は是非、ご朝食もご利用くださいませ。

【楽天限定】☆お得に横浜ステイ!☆【タイムセール】

投稿者さん 2017年03月06日 16:31:44

娘と二人で利用しました。
3回目の利用です。
今回は初めて角部屋でしたが、とても広く、お風呂もゆっくり浸かれて良かったです。
朝ごはんはパンの種類も多く、おかずもメニューが豊富で、子供も喜んでいました。
気の利いたサービスが多く、横浜旅行の定宿にしています。
アットホームな雰囲気で大好きなホテルです。

ホテル エディット 横濱 2017年03月18日 12:44:10

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今回はお部屋に空きがございましたので、コーナーツインルームにアップグレードをしご案内させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

ご朝食もご賞味いただきありがとうございます。
人気のフレンチトーストを中心に日々様々な洋食メニューをご用意しております。
是非次回ご来館時もご賞味いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月03日 21:23:35

居心地の良いホテルでした!
朝ごはんおいしかったです♪

ホテル エディット 横濱 2017年03月16日 14:52:21

この度は、数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
何よりも居心地の良いホテルと仰って頂けたことが光栄でございます。

フロント横にございますコーヒーをお飲みになりながらライブラリースペースなどで本を読みながらお寛ぎ頂き、ゆっくりと時間をお過ごしいただけるような空間を提供して行きたい思っております。

また次回横浜にお越しの際は是非、ホテルエディット横濱をよろしくお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2017年02月27日 17:09:41

白を基調にした部屋が清潔感溢れて良かったです。
テレビが大型画面で、スポーツ観戦で満足しました。
食事は少し割高で利用できなかったのが、残念です。

ホテル エディット 横濱 2017年03月16日 14:30:46

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はスポーツ観戦でお寛ぎの時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

またお部屋の内装もお気に召していただけて安心致しました。
今後も、ご満足いただけるご案内をご用意できるよう努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2017年02月18日 18:51:41

デザイン性の高い内装はもちろん清潔で、過ごしていて気分がよくなる客室でした。

ホテル エディット 横濱 2017年02月19日 08:19:50

まもなくエディットはオープンより2年になりますが、これからも清潔であることを一番に努めてまいります。
横浜をイメージした内装も、好評いただいております。

お仕事でのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただき、ご出発いただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】☆春の旅行をお得に☆【春休みタイムセール】