ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 23:14:06

とても綺麗なホテルです。全てがおしゃれ。
朝食も美味しいです。
宿泊者以外が入れないようにセキュリティもしっかりしています。
部屋は広くありませんが、バスルームは広めです。
宿泊目的ならこれがベストかも。
駐車場はありませんが、安い駐車場が近くにあり、良かったです。

また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付プラン☆
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月20日 20:37:25

2回目の宿泊になります。部屋は少し狭いのですがとても綺麗です。コーヒーのサービスもあり、朝食がヘルシーでとても美味しかったです。ご飯をおいてくれるともっと嬉しです。

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2017年01月17日 18:58:23

初めて利用しました。とても良いホテルだと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年01月19日 17:23:41

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ビジネス、レジャー等様々なシーンで今後も当ホテルをご利用いただければと存じます。
次回はお時間がございましたら、ご好評いただいております朝食も是非ご賞味くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【楽天限定】☆お得に横浜ステイ!☆【新春タイムセール】

投稿者さん 2017年01月10日 09:22:54

とても綺麗なホテルでした。

ホテル エディット 横濱 2017年01月10日 20:03:45

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食はご満足いただけたでしょうか?
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

自由じんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

自由じんさん(11件) [30代/男性] 2017年01月09日 16:43:33

駅からの行き方がわかりにくかったです。
お部屋はとてもおしゃれで、流石横浜だなと思います。ただ、お風呂もおしゃれでいいのですが、ちょっと使いにくいです(笑)
接客は正直可もなく不可もなくでした。
ビジネスホテル+αとの印象でした。
朝食は二日酔いのため(笑)利用しませんでしたが、機会があればまたお邪魔したいです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月09日 17:46:39

客室に関しましてお褒めの言葉光栄でございます。

スタッフの対応等、次回はお客様にご満足いただけますよう精進いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ご朝食も皆さまにご好評いただいておりますのでぜひお試しください。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付プラン☆

投稿者さん 2017年01月09日 14:22:40

いつも宿泊時には、利用させてもらってます。駅から近くて便利、そして部屋も綺麗なので満足出来ます。又、利用しようと思ってます。

ホテル エディット 横濱 2017年01月09日 17:36:24

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際にもご満足頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月08日 21:11:35

清潔感があって雰囲気のよいホテルでした。桜木町駅から近いので移動するにも便利でした。また横浜に宿泊する機会があったら利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月09日 17:31:20

当ホテルはオープンして1年半余りが経ちましたが、この度お褒め頂いた清潔感を維持できるよう尽力してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

k.japanさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

k.japanさん(1件) [30代/男性] 2017年01月06日 18:29:57

1月3日に宿泊しました。近くにコンビニもあって、フロントの対応も良く、朝食もヘルシーで、美味しくいただきました!横浜に遊びに行く際は、ちょこちょこ泊まらせてもらってるんですがまた、泊まってみたいホテルですね!

ホテル エディット 横濱 2017年01月09日 17:26:30

立地やスタッフの対応、朝食へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月06日 13:33:59

桜木町駅と馬車道駅が近く、すぐにコンビニもあって立地は凄く良かったです。
朝ごはんがブッフェ形式で色々な料理が食べれて美味しかったです。
セキュリティも徹底していたので良かったです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月07日 17:44:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

また立地や朝食について満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食での人気メニューのフレンチトーストはご試食いただけましたでしょうか?

投稿者さん 2017年01月02日 18:57:05

立地は桜木町駅、馬車道駅どちらからも近かったです。到着したのが早かったので、荷物だけ預けて出かけようと思ったら、部屋の準備が出来ているとのことで、早くチェックインしてもらえたのは大変助かりました。

お部屋はおしゃれな感じで可愛かったです。お風呂とトイレが別々なのも良かったです。浴槽の形が特殊で座れるようになっており便利でした。風呂場の中にタオルかけのようなものがあればもっとよいかと思います。

また、冷蔵庫とマグカップが置いてあるところに木の扉がついており、その扉の開け閉めするときにバタンバタンと結構大きな音が鳴りました。立て付けの問題でしょうか?

ホテル エディット 横濱 2017年01月08日 12:28:40

早めのご到着時に既にお部屋のご準備ができておりましたら、お客様をご案内させていただいております。
少しでも旅のお疲れを癒していただければ何よりでございます。

客室デザインをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
シングルルームの浴槽はL字型になっており、半身浴もできるような造りになっております。
バスルーム内にタオル掛けをご希望とのご意見もいただきありがとうございます。
今後検討させていただきます。

収納の扉に関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
こちらは改善をさせていただきたいと存じます。

【楽天限定】☆お得に横浜ステイ!☆【タイムセール】

投稿者さん 2017年01月01日 18:02:53

どこに出かけるにも便利で、立地がとても良いです。
部屋も、トイレとお風呂が別で、スペースを上手に使っています。
フロントの方は、常に好印象でした。
フロント横のコーヒーのサービスもありがたかったです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月07日 17:20:09

どこに行くにも比較的便利な場所にあり、ご満足頂けて私共も大変嬉しく存じます。

またスタッフが常に好印象というお言葉、光栄でございます。今後も更にお客様ご満足して頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 00:11:16

駅から近く良い場所です。部屋もとても綺麗です。備え付けのカップの底の汚れが
あったのがきになりました。
朝食に米類があればもっと良いと思いますよ。
みなとみらいに行くときはぜひ利用したいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月07日 17:03:26

桜木町駅、馬車道駅などから比較的近い位置にございますのでどちらに観光に行く際にも便利にかと存じます。
また温かいお言葉大変嬉しく存じます。

カップの汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有させて頂き今後このようなことがないよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

まるぽん。さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まるぽん。さん(1件) [30代/女性] 2016年12月24日 15:46:28

初めて利用しました。
駅からは少し遠かったですが、お部屋は綺麗でフロントの方の対応も良く、なにより24時間自由に利用出来る宿泊者専用のコーヒーサービスが大変ありがたかったです。
これから横浜を訪れる際にはこちらを利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年01月07日 16:18:03

当ホテルのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際には、お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月22日 15:35:22

12/20から2泊しました。食事は利用していません。
無駄がなくシンプル。衣服用消臭スプレー、加湿空気清浄器があり、快適に過ごせました。ちなみに電化製品はすべてPanasonic。
フロント横にコーヒーサービス(24時間)、自動販売機のコーナーに電子レンジがあり、かなり重宝しました。
JR桜木町駅、地下鉄馬車道駅ともに近く、みなとみらい地区も徒歩圏内で便利でした。
また、利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月06日 19:10:48

当ホテルの客室は、限られたスペースを最大限生かせるよう、収納などに工夫を凝らした造りとなっております。
アメニティ等を含めまして、ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

みなとみらいエリアの観光スポットにもお出かけがしやすい立地かと思います。
是非また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月15日 04:22:38

桜木町駅にも近くて便利です。部屋も綺麗ですが、中庭側の部屋だったので、ほとんど窓は無いに等しく、若干閉塞感があります。また新しいホテルの割には、風呂場の赤カビが目立ったのが残念でした。
フロントの対応は良かったし、コーヒーのサービス等も良いと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年01月06日 18:13:35

お部屋に関しまして、お客様のご期待に沿えることができず申し訳ございません。
リクエスト等事前にご連絡をいただけましたら、可能な限りお応えさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、バスルームの清掃状況に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
即時改善に努めさせていただきます。

フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に快適にご滞在していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月14日 18:10:34

部屋がきれいで、料金が安かったです。コーヒーのサービスがうれしかったです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月06日 18:03:13

当ホテルでのご滞在がご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
コーヒーサービスをはじめ、お客様に快適にお寛ぎいただける空間をつくっていけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また横浜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月12日 08:23:02

初めて利用しました。
どこも清潔感に溢れていて、とても心地よく滞在出来ました。
コーヒーのサービスが嬉しかったです。
次回も横浜に足を運んだ時は、ぜひ利用したいです!

ホテル エディット 横濱 2017年01月06日 17:29:08

無料のコーヒーサービスもたくさんのお客様からご好評をいいただいております。
お客様にもお気に召していただけて何よりでございます。
また横浜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月08日 00:16:37

2回目の利用です。

前回は一人でしたが、今回は友達と一緒に宿泊させて頂きました。

友達も清潔感あってオシャレで素敵なホテルだね♪と、気に入ってくれたようです。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテル エディット 横濱 2017年01月06日 14:28:41

お客様のみならず、ご友人様にもお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
当ホテルでは白と青を基調とした「港町・横浜」をテーマに、各種お部屋タイプをご用意しております。
ビジネス、レジャー等様々なシーンでお使いいただければと存じます。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2016年12月07日 06:23:41

毎回朝食を楽しみに利用させていただいております。今回も美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2017年01月06日 13:56:48

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、いつもご満足いただけているご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
人気のフレンチトーストを中心に、様々なヘルシーな洋食メニューを日々ご用意させていただいております。
1日の良い始まりを当ホテルのご朝食と共にお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
是非次回もご利用いただけたらと存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月26日 19:42:09

今回初めて宿泊しました。
口コミの評価が高かったため、とても楽しみにしていました。遅い時間にチェックインしたにも関わらず丁寧に接していただきました。また、1人で入れそうなお店を尋ねたときも、丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。口コミ通り宿泊して大満足でした。

ホテル エディット 横濱 2017年01月06日 13:48:16

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
周辺のレストランや観光スポットなどのおすすめも、それぞれのお客様に合わせてご用意させていただいております。
そちらも含めまして、横浜での良いご滞在のお時間となれば何よりでございます。

また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。