ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 18:51:41

デザイン性の高い内装はもちろん清潔で、過ごしていて気分がよくなる客室でした。

ホテル エディット 横濱 2017年02月19日 08:19:50

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まもなくエディットはオープンより2年になりますが、これからも清潔であることを一番に努めてまいります。
横浜をイメージした内装も、好評いただいております。

お仕事でのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただき、ご出発いただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】☆春の旅行をお得に☆【春休みタイムセール】

投稿者さん 2017年02月18日 11:19:09

2度目の利用で1月14日に宿泊しました。お部屋は綺麗だし、コーヒーのサービスや本のコーナーなど、癒しの空間がありとても大好きなホテルの一つとなりました。朝ごはんはヘルシーで最高です。ご飯があるともっといいのですが・・でも美味しくいただきました。また利用させていただきます。

ホテル エディット 横濱 2017年02月19日 07:48:27

今回もホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

2度目のご来館とのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋でお寛ぎいただくのはもちろんのこと、コーヒーを片手に開放的なライブラリースペースで過ごしていただくのも、エディットが理想としていることの一つです。
エディットを楽しんでいただき、ありがとうございます。

朝食に関しては、洋食メインでのお食事にはなりますが、どれもレストランこだわりのメニューでございます。
ぜひ次回もお試しくださいませ。

横浜へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

WaltherP38さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

WaltherP38さん(8件) [40代/男性] 2017年02月16日 12:49:01

毎度気持ちよく利用させて戴いております。チェックイン対応がスムーズになっておりました。また利用させて戴きます。

ホテル エディット 横濱 2017年02月19日 07:12:28

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

以前にもご宿泊いただいているお客様には、既にご案内済みの情報は省き、スムーズなチェックインをしていただけるようにしております。

もちろん、不明な点がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

次回またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年02月15日 18:43:41

おしゃれな室内、お風呂場が広い!

ホテル エディット 横濱 2017年02月18日 12:56:46

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は「港町横浜」をテーマに白と青を基調としたつくりとなっております。
特に女性のお客様から多くご好評をいただいております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

またセミダブルルームはユニットバスタイプではございますが、バスタイムで1日のお疲れをごゆっくり癒していただければと存じます。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月13日 11:00:26

L字型の浴槽がお気に入り。決して広くないバスタブを逆におしゃれ感をだしながら効果的、効率的に使っている感じ。インサイドルームは外は見えないけど建物中央が吹き抜けになっているので窓はあります。4階までしかホテルに使用してないので外側の部屋でも大した眺望でないからインサイドでまったく問題なし。

ホテル エディット 横濱 2017年02月18日 12:45:01

浴槽のデザインをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
L字型の浴槽では半身浴もお楽しみいただけるようなデザインとなっております。
ごゆっくりと1日のお疲れを癒していただければと存じます。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2017年02月13日 10:53:54

残念ながら今回は空調の不備により2度部屋を変えてもらうことになってがっかりの滞在となってしまった。とてもおしゃれで雰囲気の良いホテルなのに。それがなければとてもCPの良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2017年02月17日 17:49:44

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度は空調の不備によりお客様にお手間を、またご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようしっかりと原因究明をし、修繕をさせていただいている最中でございます。

お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、改めて日々のホテルづくりに精進して参ります。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたらご幸いでございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

yasujirou0975さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yasujirou0975さん(93件) [30代/男性] 2017年02月12日 17:05:23

立地がよくてよかった。

ホテル エディット 横濱 2017年02月17日 16:04:12

当ホテルは桜木町駅・馬車道駅から徒歩5.6分の距離にございます。
またみなとみらいエリアの観光スポットにも比較的お出掛けしやすい立地かと存じます。
是非今後もビジネス・レジャー等様々なシーンでご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月11日 17:59:11

横浜に行く際によく利用します
綺麗でオシャレで気に入っています。

ホテル エディット 横濱 2017年02月17日 12:27:40

当ホテルは「港町横浜」をモダンにデザインしたつくりとなっております。
お客様にもお気に召していただき何よりでございます。

また当ホテルは、各種お部屋タイプをご用意させていただいております。
今後もビジネス・レジャー等様々なシーンでご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2017年02月10日 19:18:49

神奈川初めての彼と帰省のために一泊しました。
桜木町よりスーツケースを持ちながらだったので、少し不便な場所にあるように感じました。
しかしながら、事前の電話対応や荷物の預かり、バックインなど心遣いの感じられ、とても気持ちが良かったです。
お部屋も小さいながら清潔で、家電も良いものが揃えられていて、嬉しかったです。
慌ただしい旅だったので、食事をホテルで取れなかったのだけが残念です。次回、利用する際にはぜひ、朝食付きプランにしたいです。
投稿遅くなりましたが、ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2017年02月17日 11:54:47

当ホテルまでのご到着にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
橋を渡ってお越しいただくルートですと段差も少ないので比較的スムーズにお越しいただけるかと存じます。
インターネットのサイトにてアクセスマップもご用意しておりますので、よろしければご参考にご覧くださいませ。

スタッフのご案内や客室のアメニティなど、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
1日のお疲れを当ホテルで癒していただけましたら幸いでございます。
次回はご好評をいただいておりますご朝食も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年02月09日 14:17:10

クレンジングや、洗顔料、化粧水などがないのが残念です。
他は文句なしでリピートして泊まっています。
洗顔料などいいだしたらこのお値段では贅沢なのかな??
お部屋はとてもきれいで、ロビーの香りが大好きです。アロマオイルの香りかなぁ。

ホテル エディット 横濱 2017年02月12日 15:53:34

クレンジングや化粧水のアメニティに関してですが今後の検討課題としております。

ロビーの香りが大好きと仰って頂き大変嬉しく存じます。

1階フロントにてオリジナルの天然アロマによる
香りの空間演出をしております。
ベルガモット、タイムレモン、柚子などオリジナルの配合でつくられたアロマで、心をリセットし、ポジティブな気持ちになる香りでございます。

一階お土産販売エリアに同じ香りのアロマミストを販売しておりますので、もしお気に召して頂けたらご自宅でも同じ香りでリラックスしてみてはいかがでしょうか?

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月04日 09:14:03

お部屋、朝食最高でした。また、お世話になりたいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2017年02月12日 10:59:47

客室、朝食共にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

またご家族皆様でのご来館を、お待ちしております。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

ピロン1967さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ピロン1967さん(2件) [40代/男性] 2017年02月03日 13:49:45

出張で利用させていただきました。
立地がよく近くにJazzバーなどもあり、楽しい時間を過ごせました。
清潔感も高く、女性を意識したデザインになっています。
次回も横浜出張時には利用させていただきます。

ホテル エディット 横濱 2017年02月10日 16:36:11

みなとみらいや中華街の観光スポットの他にも、仰っていただきましたように関内周辺にはたくさんのJAZZバーがございます。
是非お気に入りの場所を見つけていただき、当ホテルでお仕事のお疲れを癒していただければと存じます。

この春で当ホテルはオープンから2年が経ちますが、変わらぬ清潔感を保っていけるよう努めて参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム】

晴天なれど波たかしさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

晴天なれど波たかしさん(49件) [40代/男性] 2017年01月31日 16:24:51

連泊です。朝食がうりなのに連泊では評価が落ちます。基本おなじものなので。和食系(ごはん等)あればまた評価が違うのでしょうが。組み合わせに限界が。あと角部屋で形がいびつだったのでテレビの方向がベットと平行でないのでとても見づらいです。連泊なのに。あとユニットバスの排水溝から排水のいやなにおいが部屋に入ったときからしています。フロントに最後いうの忘れてました。基本辛抱強いので。もう一度泊まるかと聞かれれば他のホテルにしてみますと答えます。デザインがよく悪いホテルではありません。結局評価は悪いところが以下に少ないかになるので。減点が多かっただけです。

ホテル エディット 横濱 2017年02月10日 14:25:44

ご朝食に関しまして、ご期待に応えることができず申し訳ございません。
また、ご意見をいただきありがとうございます。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるようなメニューへの改善を検討して参りたいと存じます。

また客室バスルーム等お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご連泊のお客様へのご配慮、また清掃の改善に努めさせていただきます。

また横浜にお越しの際は、当ホテルをお試しいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 11:36:24

1月18日(水)に夫婦2人で宿泊しました。1年2カ月振りで今回、2回目の利用となりました。続けての利用となった理由は部屋がこざっぱりとしてとても清潔、食事も美味しく、ロビーも落ち着いていて感じがいい、フロントの応対も申し分なく、また立地環境も良い(各観光名所に徒歩で可、丁度良い感じ)とのことから家内が「泊まるならここに(ホテルエディット横濱)して欲しい」との強い希望があったからでした。
当日フロントの社員(男性)から「〇年〇月に引き続き当ホテルのご利用ありがとうございます」との言葉には感動しました。いままでいろいろなところに宿泊しましたが、初めてのことだったので大変嬉しかった。またぜひ利用したいと思います。
追記…予約した部屋より、広い部屋を利用できました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2017年02月10日 12:59:17

当ホテルをお気に召していただき、また奥様の強いご希望で再度ご来館いただけたというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今回のご宿泊もお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルでのご滞在のお時間が、横浜の良き旅の思い出として少しばかりお手伝いできましたら幸いでございます。

また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ皆で日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月28日 20:22:48

桜木町駅まで歩いて行けるし、みなとみらいも近いです。
朝食はおしゃれでやさしい味でゆっくり頂けました。
横浜に宿泊する時はまた利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月31日 08:20:30

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、何よりに存じます。

当ホテルは、桜木町駅や馬車道駅、みなとみらいエリアに近く、レジャーやビジネス等幅広いお客様にご利用頂いております。
朝食につきましても、洋食を中心としたヘルシーなブッフェメニューが大変好評を頂いております。

また横浜にいらっしゃいましたら、様々なシーンでお客様のご利用をお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月27日 22:45:13

二度目です。いい香りのするロビーがお気に入りです。横浜には年に数回来るので常宿にしたいです

ホテル エディット 横濱 2017年01月28日 19:08:25

この度は2度目のホテルエディット横濱でのご滞在を頂きまして、誠にありがとうございます。

ロビーは天然のアロマによる香りの空間演出を行っており、お客様にゆっくりリラックスした気分を味わって頂けますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱は、まだまだ新しいホテルではございますが、これからも少しでも多くのお客様に、常宿にしたいと仰って頂けるようなホテルを目指して参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2017年01月27日 08:00:38

とてもおしゃれで清潔感もあり、居心地がよかったです。朝食も種類豊富で感動しました。シャンプーとコンディショナーもいいものでした。また泊まりたいです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月28日 16:26:50

また、ご朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。ヘルシーな洋食ブッフェのお料理は、大変好評をいただいております。中でも人気のある、1晩漬け込んだフレンチトーストはお召し上がりいただけましたでしょうか。

まだまだ新しいホテルではございますが、お褒め頂きました居心地の良さを維持できますよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月24日 17:14:23

おへやは綺麗で、バスとトイレが別で洗面所も別
とても、使いやすい
フロントに設置してあるコーヒーも美味しい
是非また利用したい

ホテル エディット 横濱 2017年01月28日 14:57:58

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当ホテルではバス、トイレ、洗面所が別になっているお部屋もあり、お部屋によってスペースを最大限生かせるようなデザインのお部屋の作りになっております。

フロント横のコーヒーサービスは多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
こちらはお部屋にお持ちこみ頂くことも可能ですので、お客様におくつろぎいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2017年01月21日 23:14:06

とても綺麗なホテルです。全てがおしゃれ。
朝食も美味しいです。
宿泊者以外が入れないようにセキュリティもしっかりしています。
部屋は広くありませんが、バスルームは広めです。
宿泊目的ならこれがベストかも。
駐車場はありませんが、安い駐車場が近くにあり、良かったです。

また利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月23日 14:30:00

お客様が仰られるように、決して広いとは言えない客室ではございますが、収納等に工夫を凝らし、限られたスペースを最大限生かせるようなデザインとなっております。
24時間ご利用いただける1階ライブラリーも併せて、ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

当ホテルはあいにく駐車場のご用意がございませんが、比較的お安い周辺のコインパーキングをおすすめさせていただいております。
そちらをご利用していただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、日々のホテルづくりに努めて参ります。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付プラン☆

投稿者さん 2017年01月20日 20:37:25

2回目の宿泊になります。部屋は少し狭いのですがとても綺麗です。コーヒーのサービスもあり、朝食がヘルシーでとても美味しかったです。ご飯をおいてくれるともっと嬉しです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月22日 20:51:50

この度は2度目のホテルエディット横濱へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、洋食を中心としてご提供させて頂いておりますが、新しいメニューに関しましても検討してまいりますので、ご提案がございましたらお気軽にお待ちしております。

何度も泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。